ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋

レス405 HIT数 27549 あ+ あ-

2017/01/18 02:18(更新日時)

part2てことで、引き続きひかりサンユウサンりょうサンメタボサンよろしくお願いします。

新規の方ご遠慮下さいm(__)m

No.2250703 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

こんにちは、ユウです。お久しぶりです。仕事が忙しくて、なかなか来られませんでした。体重はたぶん、58.5キロくらいです。昨日、仕事帰りに主人とまた飲みに行ってしまったため、怖くて体重を計っていないんです(苦笑)。先週は、木金土日を全部続けて働いたため、ちょっと疲れているから、今日明日は仕事を休んで、のんびりするつもりでいます。午後からは久々にフイットネスに行くつもりです。

No.302

ひかりです〜

ユウさん、久しぶりです^o^
仕事、忙しかったんですね 私も今日は居酒屋デートなので、明日の朝の体重が怖いです^^; 仕事休みの時はゆっくりして下さいね
私は風邪、治ったみたいです 今週、雪降るみたいですね 寒いですよね

No.303

>> 302 おはようございます、ユウです。今朝測ったら、いつの間にか58.9キロに戻っていました(泣)。旦那と今週は、2回も飲みに行ったのがまずかったかもです。今日は珍しく7時まで働かなきゃならないので、旦那にはご飯を炊いて、おでんを温めてと頼んでおきました、帰りが9時回るのは確実なので。旦那があまりにも、私の派遣の会社に仕事がないことにあきれて、他の職を探せと言い出したので、とりあえず今の仕事と両立できそうな仕事に、明日は電話してみるつもりです。そっちで週2回働けるのが理想です。姑には実は、子作りの多米に仕事を減らせと言われているので、面接はあんまり受けたくないんですけど、仕方ないです。

No.304

ひかりです(^^)
おはようございます ユウさん、 仕事、増やすかもしれないんですね 無理しないで下さいね

昨日、初めてこたつで寝てしまいました
今日は雪が少し積もっているので、旦那を早く起こした方がいいかなと思って
このまま、起きてることにしました

今年は暖冬と言っていた気がするのですが、寒いですね

No.305

>> 304 おはようございます、ユウです。ひかりさんはこたつであんまり寝ないんですね。私は晩酌してると眠くなってしまって、最近はこたつでうたた寝した後、11時前に寝るのが定番化しています(笑)。前にも話しましたが、私の職探しは条件が厳しいんですよ。とにかく、今やっている仕事と両立できる仕事にしたいから、土日休みが条件、扶養枠も抜けないことが条件なので。あと、フイットネスにも行きたいから、平日に休めることが条件ですから(笑)。その点、今の派遣会社は、私が仕事しない時期も、嫌味とかは別に言わないから、居心地はいいんですが、仕事を頼まれる日と頼まれない日の差が激しくて。今日こそはフイットネスに行きたいですね。今、イベント中で、ウエストにリボンを巻いて、そのリボンが緩くなったらシールが貼れるんですが、怖くてリボン巻いてなくて。新しく見つけた仕事は、内容的に今の仕事と変わらないので、たぶん経験者として採用される可能性が高いから、9時になったら電話します。

No.306

ひかりです(^^)
ユウさん、私も晩酌の時、少しこたつで寝ることはあるんですが、この前は起きたら朝の4時だったんです笑
もう一つ仕事、探してるんですね いいところが見つかるといいですね

私は生理で頭痛くて、薬飲んで寝込んでいます 仕方ないですね^^;

No.307

>> 306 こんにちは、ユウです。ひかりさん、生理痛は収まりましたか?私は今朝は、女性ホルモンのバランスの乱れか、昨日今日と有休を取っていた主人に当たり散らしてしまい(泣)、最悪でした。でも、先に書いていた面接には受かったみたいです。その内容が、長期休暇、年末年始と結構融通が効くので、私は絶対に受かりたかったんです(笑)。仕事が3時までだから、フイットネスにも通えるし、今の仕事も辞めなくて済むし。連絡は来週金曜までに来るみたいですが、面接官は合格ですと言ってたので、これで落ちたら詐欺ですからね。私、真面目だから、面接はすぐに受かるんです。今日の仕事は、未経験歓迎だったけど、経験者だからなおさら受かるとは思っていたので。体重は58.3キロだと思います。今日は旦那が夜、飲み会だと言ってたので、暇だからフイットネスに行こうかな。年末年始やお盆に帰省するためには、その時に休めるのは必須条件ですから。そういえば来週、主人と温泉旅行が決まったので、食べ過ぎないように気をつけます。仕事は週に2日か3日なので、泊まりの金曜を避ければいいんで。

No.308

ご無沙汰しております。
寒くて運動をサボりぎみで数キロ戻りました。
そこで何とか踏みとどまっています。
フルーツグラノーラをお菓子がわりに食べてしまうので、しばらく購入中止にしています。
毎日、せっせと紙パックのコーヒーで寒天ゼリーを作っています。

No.309

こんにちは、みなさん

ユウさん、もう一つの仕事、採用になるといいですね 旅行いいですね 楽しみですね 天気いいといいですね
メタボさん、お久しぶりです コーヒーゼリー 、私も少し前たまに作っていました
私もコーヒー好きなので、コーヒーゼリー好きです

今日は雨の中、整形外科へ手のリハビリに行ってきました 早く晴れになってほしいですね

ひかりでした

No.310

>> 309 こんにちは、ユウです。先週面接した所に落ちてしまい、落ち込んでいます。おまけに今朝はお腹を下して、お風呂に入ったり、ココアで身体を温めたら、なんとか落ち着きました。一応、無職ではないので(笑)、あんまり落ち込まないように気を付けて、週末は楽しく旅行に出掛けたいです。体重は相変わらず、58.3キロです。

No.311

ひかりです こんにちは

ユウさん、面接残念でしたね 落ち込まないで下さいね 週末、旅行楽しみですね
週間天気予報 見てないけど、晴れるといいですね
もうすぐ、お昼だ 何食べよう パスタは好きだけど、昨日食べたばかりだしなぁ
今日は旦那が夕飯いらないので、夜も手抜きです 笑

No.312

>> 311 おはようございます、ユウです。昨日は久々にイチゴパフェを食べてしまったので、今朝の体重を心配していたのですが、58.2キロのままで、ホッとしました(笑)。が、今度は風邪を引いたらしくて、今朝はなんだか、風邪引いたらしくて、咳が出るので、薬を飲んで、マスクつけて出勤してます。そう、昨日電話したら、運良く仕事に入れたので。明後日は旅行もあるし、夜は事務所に寄ってお給料を貰いに行くので、具合が悪くなったら、明日は仕事キャンセルでもいいかな?今日の体調見て考えます。昨日はちょっと、また面白そうな仕事を見つけたので、ウェブで応募してみました!ひかりさん、いつも心配してくださって、ありがとうございます。今日は頑張って働いてきます。

No.313

ひかりです(^^)
ユウさん、体重増えてなくて良かったですね イチゴパフェ食べたくなりました笑 風邪が心配ですね 無理しないでくださいね 旅行もあることだし
今日は節分ですね 旦那の帰りが遅くなりそうなので、朝恵方巻を食べました

No.314

>> 313 こんにちは、ユウです。ひかりさん、私の風邪を心配してくださってありがとうございます。風邪は、咳がまだ出ているので、今日はおとなしく家にいます。今日も面接を受けましたが、今日の所はいろいろ考えると無理っぽくて、採用されても断るかもです。大好きなお花を運んだりする仕事だから応募したのですが、クリスマス時期や年末年始が忙しいらしくて、試食販売と繁忙期がかぶってしまうんです。そうするともう、年末にも主人の実家に帰れなくなるし、土日も仕事がある場合もあるらしくて。とりあえず、合否は一週間待つしかないみたいなので、明日と明後日はのんびり旅行を楽しんできます。フイットネスは休んで、また来週行きます。

No.315

ひかりです
ユウさん、風邪辛いですね お大事にして下さいね
そうですか、お花関係の仕事は今の仕事と忙しい時期が同じなんですね やっぱり年末年始は実家へ行きたいですよね
明日から旅行楽しんで下さいね

今日はちゃんこ鍋にしました 〆をいつもうどんなのですが、ラーメンにしました
旦那があまり食べなかったので、私がたくさん食べて、明日の体重が心配です^^;

No.316

>> 315 おはようございます、ユウです。今朝、温泉で体重を計ったら、なんとまた59.3キロに戻っていました(>_<)昨日、ケーキを食べたのと、夜がバイキングだったのがまずかったみたいです。仕方ないので、旅行が終わったら、また頑張ります。

No.317

ひかりです
ユウさん、温泉旅行いいですね(^^)
体重増えちゃったのは、少し残念ですが、たまには自分へのご褒美もいいと思いますよ(^^)
そういう私も体重少し減ったのに、鍋を食べて体重増えて、次の日は旦那と居酒屋とカラオケ行ったので、今日はワンダーコアで頑張ってます

No.318

おはようございます、ユウです。楽しい夢の後は現実、今日は二次面接みたいなものがあります。普通は一回で終わりなので、もう一回あるのは珍しいのですが、午後からなので頑張ります。私、旅行があると、必ずお菓子を買い貯めしちゃうので、今は家がお菓子だらけです(苦笑)。もう、これ以上太りたくないんですけどね。午前は暇だから、洗濯したらフイットネスにでも行こうかな。

No.319

ひかりです
ユウさん、面接お疲れ様です
お家、お菓子でいっぱいなんですね、楽しい旅行だったみたいで、良かったですね 今日は昼間パスタを食べてないので
、夜はパスタにするつもりです トマトにしようか簡単にたらこスパにしようか悩むところです 笑

No.320

>> 319 ユウです、こんばんは。正式に採用が決まって、来週辺りから働けそうでよかったです。私は目の前にお菓子があると、ついつい全部食べちゃう癖があるので、新しい仕事で少し、ダイエットできたらいいんですけどね(笑)。今日はフイットネスはお休みしました。私、よく考えたら今は生理で、ついでに昨日まで風邪引いてたから、病み上がりでした。何日か前に、やせる作りおきダイエットの本を買ったので、ちょこちょこ作っています。うちは、旦那が食事にうるさいため、夜にパスタ出したら怒られます(泣)。

No.321

>> 320 ユウです。ウチの主人、月曜会になったので、私もこれからパスタ食べます(笑)。ミートソースにしようかな。

No.322

ひかりです(^^)
ユウさん、おはようございます、採用が決まって良かったですね おめでとうございます 無理しないでくださいね
作り置きおかず、いいですね
昨日 はうちも旦那が、いなかったのでパスタにしました でもうちは夕食に旦那からパスタのリクエストありますよ(^^)ユウさんも昨日はパスタにしたのかな^ - ^
昨日はなかなか眠れなくて、夜食を食べたら、700グラム増えていました^^;

No.323

>> 322 こんばんは、ユウです。昨日は体調が良くなったから、仕事に出掛けたのですが、夜になったらぶり返したのもあって、珍しく主人とバラバラに寝ました(笑)。主人も風邪を引いたので、一緒に寝ると二人とも悪化するかもしれないので。今日の夜ご飯は、やせる作りおきおかずの中の、牛肉のゆる巻きスタイルを作ったら、久々に美味しいと誉められました!今、テレビで話題の、15万部も売れている痩せレシピだそうです。砂糖を一切使わないレシピなんで、せっかくだから試してみようと思って。フイットネスは、貧血気味なので、生理が終わるまで休みます。

No.324

ひかりです

ユウさんもユウさんのご主人も風邪ひいちゃったんですね 無理しないで、大事にして下さいね 生理だしフィットネスも休んで良かったと思いますよ 作り置きおかず、美味しいって言ってもらえて良かったですね
今、ご飯炊いてます、旦那がしそのおにぎり好きだから作ろうかなと思って、あとは卵焼きぐらいかな お味噌汁は昨日作った時に具を使いきってしまったので、パスですね インスタントのお吸い物があるからそうしようかな いつも、コーヒーだけだからたまには、おにぎりもいいかなって思って(^^)

No.325

ひかりです

ユウさん、体調悪いのかなって心配してます それとも、新しい仕事が増えて忙しくなったのでしょうか 体調崩してないといいです
今、充電器を刺し込んでも充電できず、電源を消したりしてたのですが、結局
充電器のコンセント側が外れていました笑 最近、ケータイ故障気味なんです
近々、ショップ行かないと・・です

No.326

>> 325 こんばんは、ユウです。実は、旅行から帰ったら今度は生理が始まってしまい、気分が落ち込んだりしていましたが、ようやく終わりました。ひかりさん、いつも心配してくれてありがとうございます。金曜は妹が急に会いたいと言って来たので、ランチで豚カツを食べて、土日は仕事して、昨日は旦那と仕事帰りに飲みに行って、今日は入社手続き、明日が乳ガン検診です。乳ガン検診は、半年前から予約していて、生理と被ると受けられないので、ぶつからないかとヒヤヒヤしていましたが、ちょうどうまく終わって、一安心です。が、旦那から昨日、オレを3キロ痩せさせてと頼まれました(汗)。私は一人の時は、ご飯がどうでもよくなるタイプなので、今朝はパンとコーヒーと目玉焼き、お昼と夜は、パスタを作りすぎたので、両方カルボナーラのパスタでした。旦那は今日は、会社関係の人のお通夜に出ていて留守です。明後日からいよいよ、新しい仕事開始です、頑張ります。

No.327

ひかりです

ユウさん、インフルエンザとかじゃなくて、良かった でも生理も辛いですよね
私も生理痛酷いです 体重減ったと思ったらまた増えてって感じです なかなか痩せるの難しいですね
実はユウさんもこのスレ辞めたのかなと思って、初めてスレを作ってみました
前回は上手く作れなかったのですが、今回は作れました ユウさん、遊びにきてくれませんか^o^

No.328

ひかりです

ユウさん、携帯の調子悪いので、レス封鎖しました
携帯ショップへ行ってきました 何とか携帯治って良かったです^^;

No.329

>> 328 こんにちは、ユウです。今は仕事の休み時間です。昨日はダイエットレシピ本で失敗して、ものすごく辛い料理ができてしまったので、今日の夜は仕方ないから、リニューアル料理にチャレンジです(笑)。今日から始まった仕事は、営業さんとペアで、ひたすら車に乗り、オフィスにレンタルされたお花のお水をやる作業です。昨日は今日の晩御飯用に、レシピ本のねぎ豚も作ったので、夜は楽です。慣れない仕事で、気を使って少しは痩せられたら嬉しいです。

No.330

ひかりです(^^)

ユウさん、慣れない仕事、気を使いますよね 無理しないで下さいね
今日はいろいろ忙しくもうこんな時間になってしまいました ユウさんは働いているのに、作り置きおかずとか作って偉いですね 難しいですか?今度 本屋さんへ行ったら、見てみたいです
ワンダーコア今日の分、やってない!やらなきゃ^^;

No.331

こんにちは、ユウです。昨日は気を使ったから、少しは痩せたと思ったのに、なぜか今朝は59.2キロで落ち込みました(>_<)今日も仕事で、今は休み時間で車の中です。車に乗りながら、作業マニュアル読んだり、お兄さんとおしゃべりしながら、現場に着くとよーいドンで、オフィスにうちからレンタルされている水やりのお手伝いが仕事です。昨日は一昨日、味付けに失敗した白菜のこんがり煮を、仕方がないのでお砂糖を入れて、ついでに一昨日の夜に余ったぶり大根も一緒に煮て、片栗粉を水溶きしてあんかけにしたら、主人が喜んで食べてくれました。ねぎ豚も誉めてくれたのですが、ダイエットレシピなのに辛くしすぎて、砂糖を入れてたら意味ないですよね(泣)。でも、食べられないよりはマシなので。今日は晩御飯の支度を忘れて、炊飯器さえセットしないでいたら、夜は外で食べようよと言ってもらえたので、ラッキーです。明日はやっと休みなんですが、昨日の勤務時間のトータルは初日で、9時間40分だったので、今日は早く終わりたいですね。

No.332

ひかりです

ユウさん、リメイク成功して良かったですね それにご主人から美味しいと言ってもらえて うちは簡単な物しか作りませんが、美味しいとは言わず私が聞くと 美味しいから食べてるんだ笑 と言います 聞く前に美味しいと言ってほしいですね笑
ユウさん、慣れない仕事なのに長時間ですね 無理しないで下さいね

今日はなんかバタバタした一日でした 体重計にもあんまり乗ってないので、増えてるのか、減ってるのかわからないです
便秘です、薬飲んでるんですけどね

No.333

>> 332 おはようございます、ユウです。今日からまた三連チャンで仕事で、昨日はフイットネス休んで、ホームセンターに行ってきました。植物の勉強をするにはもってこいの場所だし、営業さんの車に乗ってる間に、植物の本を見てれば、やる気アピールにもなるかと思い、一冊買いました(笑)。今朝はやっぱり、慣れない仕事で気を使っているため、58.6キロに痩せました!1キロ減です。フイットネスは火曜に行くつもりですが、主人がまた私合わせて、勝手に連休にしちゃいました(>_<)休むのは構わないけど、フイットネスだけは行きたいですね。仕事、頑張ってきます。

No.334

ひかりです(^^)

ユウさん、仕事頑張ってますね 私の勝手なイメージでその会社の花は1、2種類かと思ってました^^; 本を買って勉強しないぐらいあるんですよね よくよく考えたらそうですね 1キロ減って良かったですが、神経的なものかなと思うと心配です
3連チャンは今までしてた仕事はなのかな?
新しく始めた仕事でしょか?
どちらにしても、風邪とかひかないで下さいね
今日は朝3時過ぎに起きてしまって、
布団に行っても眠れないので、朝食作っていました その後、こたつで寝てしまいました 雨なので布団乾燥機で布団を乾かそうたしたら、調子悪くてもう故障でした 残念(>_<)

No.335

おはようございます、ユウです。私の三連チャンの仕事は、元々土日にやってる試食販売、月曜は新しい仕事で、勤務はいつでもいいですと言ってしまったため、シフトの都合で明日は新しい仕事が入ってしまいました。来月はそうならないために、月金を外してもらうことにしました。でも、昨日は珍しく仕事帰りに道を間違えて、かなり長いことウォーキングしていたためか、今朝は体重が58キロジャストになりました(笑)。道が分からないなら、タクシー使えばいいでしょって、晩御飯を家で待っていた主人にはさんざん怒られ、スイカも落として、今朝は駅で預かってくれた物を取りに行く羽目になるし、昨日はオリジン弁当でした。ひかりさん、布団乾燥機は壊れちゃって、残念でしたね。修理は無理そうですか?
昨日は晩御飯が作れなかったので、今朝は主人にお米を研がされて、家にあった豚バラ大根の素を使うようにリクエストされたため、夜は豚バラ大根です。

No.336

ひかりです

ユウさん、そういうシフトで3連チャンなんですね 新しい仕事も覚えることたくさんあって、大変だと思いますが、頑張って下さいね スイカも見つかって良かったですね 豚バラ大根美味しそうです

布団乾燥機は保証期間過ぎてるので、もう修理は出しません なくても天気いい時に布団干せばいいので新しいのも買う予定はないです お昼ごはん、まだ食べてないです もう少し我慢してみます

No.337

>> 336 おはようございます、ユウです。今週は火水連休なんですが、主人にも連休を取られてしまいました。それで昨日は、二人でお昼に中華を食べに行きましたが、今朝の体重は58、2キロでホッとしました。フイットネスにも行きましたが、ウエストに巻いていたリボンが少し緩くなったので、嬉しいです。明日はまた植物の仕事です。植物はほんとに種類が多いけど幸い、一緒に組むどのお兄さんでも、植物が大好きで詳しいので、私が家でやっているバラやトマトの話もできて、楽しいです。そもそも、主人がいるのに、他の男性と話しながら仕事ができるって、まるでデートみたいで、新鮮ですよね(笑)。物は考えようです。まあ、デートと違うのは、二人一組なのは駐禁対策もあるので、大体どちらか一人は車で留守番だから、一緒に外でお昼は取らないことくらいです。一緒に食べるなら、その店の駐車場に入れちゃえばいいですけどね。もともと、恋愛関係になられたら面倒だと思うのか、同乗の女性スタッフは、既婚者限の採用みたいです。ちなみに、男性陣は独身です。そうしたら、今週は先週よりもおしゃべりで、同世代のお兄さんで面白いです(笑)。明日もその人なので、頑張ります。

No.338

ひかりです

ユウさん、中華食べても体重増えなくて良かったですね ウェストも細くなって
仕事はそういう感じなんですね 一緒に仕事する人面白い人だといいですね

私も少しずつ体重減っているところです
ウォーキングとかすればいい事は分かってるのですが、なかなかする気になれはくて でも、最近ワンダーコアのいろいろな機能をやるようになりました 基本動作もやり方が不十分だったみたいです

No.339

こんにちは。名前はりなです。私もダイエット仲間に入れて下さい!

私は夜だけ食べた物を記入します。

No.340

ひかりです

りなさん、はじめまして
このスレは元々あったスレの主さんがいなくなって、新しく始めたスレなんですね だから、主さんがいないのを分かっての参加なら、私はダイエットを一緒に頑張りたいです でもユウさんの意見も聞かないとです 私はりなさんが参加する事に賛成ですよ(^^)

No.341

こんばんはひかりです
りなさん、ユウさんまだレス見ていないと思うんですね
もう少し待って下さいね 昨晩は居酒屋さんに行ってきました 唐揚げとか食べたので体重気になります

No.342

>> 341 おはようございます、ユウです。今日は休みなので、今レス見ました。りなさん、初めまして。私もりなさんの参加、大歓迎です。そう、このスレは、なぜか最初の主さんがいなくなってしまい、いちごさんもほとんど目標体重をクリアしてしまったために来なくなり、ひかりさんと私だけになり、一緒に頑張ってくれる人を探していたので、私からもぜひ、よろしくお願いします。今朝は、旦那と昨日、また飲みに行ってしまったせいか、58.3キロになってしまいました(>_<)もしよければ、りなさんの体重と身長を教えていただけませんか。私は身長163センチです。昨日の晩御飯は、居酒屋でした。新しい仕事に入ったばかりで疲れているのと、昨日は主人も私もお給料日だったので。一緒に頑張りましょう。

No.343

ユウさん、こんにちは
ひかりです(^^)

ユウさんも賛成との事なので、りなさんぜひ参加して下さいね
私も昨日、居酒屋さん、行ってきました
やっぱり体重増えてました^^;
でも居酒屋さん、行きたいですよね

No.344

こんにちは。ユウさん、ひかりさんありがとうございます❗

すみません❗🙇私は大幅にダイエットしないといけないので、夜…食事とレックマジックダイエットだけ書き込みさせて頂きます。

緩いダイエットをしていきたいと思います。宜しくお願い致します。

No.345

夜…カツ丼小。
レックマジック 30回。

No.346

ひかりです
ユウさん、りなさんこんばんは
りなさん、改めて一緒に頑張りましょうね 私はワンダーコアをやっています
まだまだ、体重落とさないといけません
私も少しずつ、体重を落としていきたいと思っています ユウさんも仕事が増えて
忙しいと思いますが、これからもよろしくお願いします(^^)

No.347

>> 346 おはようございます、ユウです。私は今朝は57.8キロでした。りなさん、聞きにくいことを聞いちゃって、ごめんなさい。最初の体重はもう聞かないので、体重が何キロ減ったのかだけ、書いてください。これから一緒に頑張りましょうね。私はフイットネスクラブに、週1か週2で通っています。私は今、痩せる作りおきダイエットのレシピの中から料理をしていて、今日はお昼のお弁当に、キャベツと玉ねぎのマリネを入れてきました。ひかりさん、便秘ならキノコが食物繊維が豊富で、おまけに低カロリーだから、お勧めですよ。私は仕事柄、検便を月に2回受けているんですが、キノコをよく食べるせいか、出せなくて苦しんだことは一回もありません。キノコの仕事をよくやるせいか、私はすっかりキノコ好きなんです(笑)。昨日はエノキダケを油を使わずにサッと炒めて、ポン酢をかけて食べるあぶり焼き、今日の試食メニューはアスパラとキノコのバター炒めです。バターはカロリーが高いから、ダイエットには向きませんね。キノコは冷凍もできるから、私は安い時にまとめ買いして、よく冷凍しています、冷凍なら一ヶ月持つんです。痩せる作りおきレシピにも、キノコは沢山載っていますよ。じゃ、仕事頑張ってきます。今日も明日もキノコ売りです。

No.348

>> 347 ユウです、りなさんのために補足です。私が持っている、やせる作りおきレシピは、調理に砂糖を一切使わない、ダイエットレシピ本で、今、15万部を売り上げている、大ベストセラー本です。その筆者も、1年間に20キロ痩せたそうです。値段も1000円ちょっとだし、意外と作り方も簡単だから、よかったら読んでみてください。私は最近、毎日のように広げて実践中です。

No.349

ひかりです(^^)
みなさん、おはようございます
ユウさん、きのこいいですよね
私もきのこ、良く食べます
うちはえのきが好きですね、私はしいたけも好きですね 昨日もきのこ類沢山食べました 冷凍庫にきのこ類とブロッコリー冷凍してあります
今日はきのこ売りなんですね、頑張って下さいね
りなさんもまた描き込んで下さいね(^^)

No.350

こんにちは。ユウさんやせる作りおきレシピ、検索して見たました。凄いですね。50代で20キロ以上。本屋さんに行って探してみます。
ユウさんありがとうございます❗🙋
ひかりさんきのこ美味しいですね。私は椎茸が好きですね。💕😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧