ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋
part2てことで、引き続きひかりサンユウサンりょうサンメタボサンよろしくお願いします。
新規の方ご遠慮下さいm(__)m
タグ
>> 302 おはようございます、ユウです。今朝測ったら、いつの間にか58.9キロに戻っていました(泣)。旦那と今週は、2回も飲みに行ったのがまずかったかもです。今日は珍しく7時まで働かなきゃならないので、旦那にはご飯を炊いて、おでんを温めてと頼んでおきました、帰りが9時回るのは確実なので。旦那があまりにも、私の派遣の会社に仕事がないことにあきれて、他の職を探せと言い出したので、とりあえず今の仕事と両立できそうな仕事に、明日は電話してみるつもりです。そっちで週2回働けるのが理想です。姑には実は、子作りの多米に仕事を減らせと言われているので、面接はあんまり受けたくないんですけど、仕方ないです。
>> 304 おはようございます、ユウです。ひかりさんはこたつであんまり寝ないんですね。私は晩酌してると眠くなってしまって、最近はこたつでうたた寝した後、11時前に寝るのが定番化しています(笑)。前にも話しましたが、私の職探しは条件が厳しいんですよ。とにかく、今やっている仕事と両立できる仕事にしたいから、土日休みが条件、扶養枠も抜けないことが条件なので。あと、フイットネスにも行きたいから、平日に休めることが条件ですから(笑)。その点、今の派遣会社は、私が仕事しない時期も、嫌味とかは別に言わないから、居心地はいいんですが、仕事を頼まれる日と頼まれない日の差が激しくて。今日こそはフイットネスに行きたいですね。今、イベント中で、ウエストにリボンを巻いて、そのリボンが緩くなったらシールが貼れるんですが、怖くてリボン巻いてなくて。新しく見つけた仕事は、内容的に今の仕事と変わらないので、たぶん経験者として採用される可能性が高いから、9時になったら電話します。
>> 306 こんにちは、ユウです。ひかりさん、生理痛は収まりましたか?私は今朝は、女性ホルモンのバランスの乱れか、昨日今日と有休を取っていた主人に当たり散らしてしまい(泣)、最悪でした。でも、先に書いていた面接には受かったみたいです。その内容が、長期休暇、年末年始と結構融通が効くので、私は絶対に受かりたかったんです(笑)。仕事が3時までだから、フイットネスにも通えるし、今の仕事も辞めなくて済むし。連絡は来週金曜までに来るみたいですが、面接官は合格ですと言ってたので、これで落ちたら詐欺ですからね。私、真面目だから、面接はすぐに受かるんです。今日の仕事は、未経験歓迎だったけど、経験者だからなおさら受かるとは思っていたので。体重は58.3キロだと思います。今日は旦那が夜、飲み会だと言ってたので、暇だからフイットネスに行こうかな。年末年始やお盆に帰省するためには、その時に休めるのは必須条件ですから。そういえば来週、主人と温泉旅行が決まったので、食べ過ぎないように気をつけます。仕事は週に2日か3日なので、泊まりの金曜を避ければいいんで。
>> 311 おはようございます、ユウです。昨日は久々にイチゴパフェを食べてしまったので、今朝の体重を心配していたのですが、58.2キロのままで、ホッとしました(笑)。が、今度は風邪を引いたらしくて、今朝はなんだか、風邪引いたらしくて、咳が出るので、薬を飲んで、マスクつけて出勤してます。そう、昨日電話したら、運良く仕事に入れたので。明後日は旅行もあるし、夜は事務所に寄ってお給料を貰いに行くので、具合が悪くなったら、明日は仕事キャンセルでもいいかな?今日の体調見て考えます。昨日はちょっと、また面白そうな仕事を見つけたので、ウェブで応募してみました!ひかりさん、いつも心配してくださって、ありがとうございます。今日は頑張って働いてきます。
>> 313 こんにちは、ユウです。ひかりさん、私の風邪を心配してくださってありがとうございます。風邪は、咳がまだ出ているので、今日はおとなしく家にいます。今日も面接を受けましたが、今日の所はいろいろ考えると無理っぽくて、採用されても断るかもです。大好きなお花を運んだりする仕事だから応募したのですが、クリスマス時期や年末年始が忙しいらしくて、試食販売と繁忙期がかぶってしまうんです。そうするともう、年末にも主人の実家に帰れなくなるし、土日も仕事がある場合もあるらしくて。とりあえず、合否は一週間待つしかないみたいなので、明日と明後日はのんびり旅行を楽しんできます。フイットネスは休んで、また来週行きます。
>> 325 こんばんは、ユウです。実は、旅行から帰ったら今度は生理が始まってしまい、気分が落ち込んだりしていましたが、ようやく終わりました。ひかりさん、いつも心配してくれてありがとうございます。金曜は妹が急に会いたいと言って来たので、ランチで豚カツを食べて、土日は仕事して、昨日は旦那と仕事帰りに飲みに行って、今日は入社手続き、明日が乳ガン検診です。乳ガン検診は、半年前から予約していて、生理と被ると受けられないので、ぶつからないかとヒヤヒヤしていましたが、ちょうどうまく終わって、一安心です。が、旦那から昨日、オレを3キロ痩せさせてと頼まれました(汗)。私は一人の時は、ご飯がどうでもよくなるタイプなので、今朝はパンとコーヒーと目玉焼き、お昼と夜は、パスタを作りすぎたので、両方カルボナーラのパスタでした。旦那は今日は、会社関係の人のお通夜に出ていて留守です。明後日からいよいよ、新しい仕事開始です、頑張ります。
こんにちは、ユウです。昨日は気を使ったから、少しは痩せたと思ったのに、なぜか今朝は59.2キロで落ち込みました(>_<)今日も仕事で、今は休み時間で車の中です。車に乗りながら、作業マニュアル読んだり、お兄さんとおしゃべりしながら、現場に着くとよーいドンで、オフィスにうちからレンタルされている水やりのお手伝いが仕事です。昨日は一昨日、味付けに失敗した白菜のこんがり煮を、仕方がないのでお砂糖を入れて、ついでに一昨日の夜に余ったぶり大根も一緒に煮て、片栗粉を水溶きしてあんかけにしたら、主人が喜んで食べてくれました。ねぎ豚も誉めてくれたのですが、ダイエットレシピなのに辛くしすぎて、砂糖を入れてたら意味ないですよね(泣)。でも、食べられないよりはマシなので。今日は晩御飯の支度を忘れて、炊飯器さえセットしないでいたら、夜は外で食べようよと言ってもらえたので、ラッキーです。明日はやっと休みなんですが、昨日の勤務時間のトータルは初日で、9時間40分だったので、今日は早く終わりたいですね。
おはようございます、ユウです。私の三連チャンの仕事は、元々土日にやってる試食販売、月曜は新しい仕事で、勤務はいつでもいいですと言ってしまったため、シフトの都合で明日は新しい仕事が入ってしまいました。来月はそうならないために、月金を外してもらうことにしました。でも、昨日は珍しく仕事帰りに道を間違えて、かなり長いことウォーキングしていたためか、今朝は体重が58キロジャストになりました(笑)。道が分からないなら、タクシー使えばいいでしょって、晩御飯を家で待っていた主人にはさんざん怒られ、スイカも落として、今朝は駅で預かってくれた物を取りに行く羽目になるし、昨日はオリジン弁当でした。ひかりさん、布団乾燥機は壊れちゃって、残念でしたね。修理は無理そうですか?
昨日は晩御飯が作れなかったので、今朝は主人にお米を研がされて、家にあった豚バラ大根の素を使うようにリクエストされたため、夜は豚バラ大根です。
>> 336 おはようございます、ユウです。今週は火水連休なんですが、主人にも連休を取られてしまいました。それで昨日は、二人でお昼に中華を食べに行きましたが、今朝の体重は58、2キロでホッとしました。フイットネスにも行きましたが、ウエストに巻いていたリボンが少し緩くなったので、嬉しいです。明日はまた植物の仕事です。植物はほんとに種類が多いけど幸い、一緒に組むどのお兄さんでも、植物が大好きで詳しいので、私が家でやっているバラやトマトの話もできて、楽しいです。そもそも、主人がいるのに、他の男性と話しながら仕事ができるって、まるでデートみたいで、新鮮ですよね(笑)。物は考えようです。まあ、デートと違うのは、二人一組なのは駐禁対策もあるので、大体どちらか一人は車で留守番だから、一緒に外でお昼は取らないことくらいです。一緒に食べるなら、その店の駐車場に入れちゃえばいいですけどね。もともと、恋愛関係になられたら面倒だと思うのか、同乗の女性スタッフは、既婚者限の採用みたいです。ちなみに、男性陣は独身です。そうしたら、今週は先週よりもおしゃべりで、同世代のお兄さんで面白いです(笑)。明日もその人なので、頑張ります。
>> 341 おはようございます、ユウです。今日は休みなので、今レス見ました。りなさん、初めまして。私もりなさんの参加、大歓迎です。そう、このスレは、なぜか最初の主さんがいなくなってしまい、いちごさんもほとんど目標体重をクリアしてしまったために来なくなり、ひかりさんと私だけになり、一緒に頑張ってくれる人を探していたので、私からもぜひ、よろしくお願いします。今朝は、旦那と昨日、また飲みに行ってしまったせいか、58.3キロになってしまいました(>_<)もしよければ、りなさんの体重と身長を教えていただけませんか。私は身長163センチです。昨日の晩御飯は、居酒屋でした。新しい仕事に入ったばかりで疲れているのと、昨日は主人も私もお給料日だったので。一緒に頑張りましょう。
>> 346 おはようございます、ユウです。私は今朝は57.8キロでした。りなさん、聞きにくいことを聞いちゃって、ごめんなさい。最初の体重はもう聞かないので、体重が何キロ減ったのかだけ、書いてください。これから一緒に頑張りましょうね。私はフイットネスクラブに、週1か週2で通っています。私は今、痩せる作りおきダイエットのレシピの中から料理をしていて、今日はお昼のお弁当に、キャベツと玉ねぎのマリネを入れてきました。ひかりさん、便秘ならキノコが食物繊維が豊富で、おまけに低カロリーだから、お勧めですよ。私は仕事柄、検便を月に2回受けているんですが、キノコをよく食べるせいか、出せなくて苦しんだことは一回もありません。キノコの仕事をよくやるせいか、私はすっかりキノコ好きなんです(笑)。昨日はエノキダケを油を使わずにサッと炒めて、ポン酢をかけて食べるあぶり焼き、今日の試食メニューはアスパラとキノコのバター炒めです。バターはカロリーが高いから、ダイエットには向きませんね。キノコは冷凍もできるから、私は安い時にまとめ買いして、よく冷凍しています、冷凍なら一ヶ月持つんです。痩せる作りおきレシピにも、キノコは沢山載っていますよ。じゃ、仕事頑張ってきます。今日も明日もキノコ売りです。
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2466HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 497HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1385HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 996HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 525HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19875HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1385HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 996HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 497HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4609HIT みく
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75170HIT 痩せたい!
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27549HIT いちご (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7277HIT ダイエット中
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 306HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 266HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 339HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る