ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋

レス405 HIT数 27541 あ+ あ-

2017/01/18 02:18(更新日時)

part2てことで、引き続きひかりサンユウサンりょうサンメタボサンよろしくお願いします。

新規の方ご遠慮下さいm(__)m

No.2250703 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 おはようございます、ユウです。今朝は58.3キロです。旦那があまりにも掃除をサボる私に雷を落としたため、朝から部屋とお風呂とトイレを掃除したら、1キロ痩せました。昨日の夜は、仕事した後私もデートで、私がちょうどお給料日で奮発して、回らないお寿司屋さんに行ったのだけど、太っていないので、ホッとしました。まあ、和食しかない高級店だったので、食べたら太るようなチーズの盛り合わせとか、シーザーサラダがなかったんです(笑)。フイットネスは、1週間以上行かないと電話が来るため、とりあえず電話が来ると、慌てて行っています。仕事が立て込んじゃうと行けないので、行かないことに理由は特にないですけどね。今日は白髪も目立ってきたため、これから美容院に行ってきます。時間があったらフィットネス行こうと思いますが、電話が来るのが正直面倒です、最近。

No.252

ひかりです(^^)
やっと体調戻りました 食欲も戻ってきました笑
ユウさん、回らないお寿司屋さん、いいですね お寿司大好きです 今度、出前を取る予定です
来週は旦那と外で待ち合わせして、炊飯器を買って、食事する予定です

No.253

>> 252 おはようございます、ユウです。今朝は、体重が58.1キロで、若干痩せました。今日もこれから仕事で出掛けます。夜は家にあるもので適当に作るつもりですが、物がほとんどないので、買い出しもして帰らなきゃです。

No.254

ひかりです(^^)

お昼はレトルトカレーで夜は鉄火丼とかまぼことか食べようと思っています
今、お正月の打ち合わせとかしています 来年は来客を旦那が招待するみたいなので、今から何を出そうか、迷いますね

No.255

>> 254 こんばんは、ユウです。今日は休みなので、さっきフイットネスに行ってきました。今朝の体重は58.3キロでした。ひかりさんは、お正月に帰省するんじゃなくて、家に人を呼ぶんじゃ、大変ですね。私は毎年主人の実家に帰るので、今の家には妹以外呼んだことがないから、おもてなしの料理とかは振る舞わなくていいので楽です。頑張ってください。

No.256

ひかりです(^^)

ユウさん、応援ありがとうございす
旦那が、適当でいいよと言っているので
ほんとに適当になりそうです笑
昨日、炊飯器買ってきました 今晩、初めてご飯を炊くので楽しみです(^o^)

No.257

>> 256 おはようございます、ユウです。今日は仕事です。体重は58.4キロです。昨日の夜は、珍しくご飯の炊き加減を間違えて、主人にネチャネチャだと笑われたんですが、ひかりさんは新しい炊飯器でうまく炊けましたか?私はこれから、一番仕事が忙しいシーズン突入で、年末30日から主人の実家に帰るから、29日まで仕事します。もう、手元にそこまでの予定表が来ていて、今週土曜から1つ終わるごとに蛍光ペンで塗りつぶしていきます。風邪を引かないように頑張ります。ひかりさんも、体を壊さないように、気を付けてくださいね。

No.258

ひかりです(^^)

ユウさん、忙しいですね 年末はやっぱり忙しいですよね ユウさん、無理しないで下さいね
炊飯器、最初目盛どうりに水加減したら、少し硬めでした
もう少し水を増やして炊いたら、上手く炊けました(^o^)

No.259

>> 258 ひかりさん、心配してくださって、ありがとうございます。ユウです。今、フイットネスに行ったついでに体重を測ったのですが、前回より-1.4キロ減の58.3キロでした!クラブの人たちも祝福してくれて、とても嬉しかったです。目標まであと、3.3キロだから頑張ります。年末にお義母さんのおもてなしでリバウンドするのは目に見えているので、できる限り今のうちに痩せておきたいんです。今日は休みで、明日と明後日は仕事です。クリスマスは3連チャンになります。今の時期、絶対に風邪は引けないので、伊藤ハムの冷蔵庫は断って、昨日も違う現場に働きに行ったんですが。ひかりさんは、ダイエット始めてから、何キロ痩せましたか?

No.260

年末年始は何かと生活リズムや食生活が乱れがち。それが恐いです(苦笑)。
中高年の私は、維持なのかな。なかなか体重が減りませんが、何とかBMI24台を維持してます。
中高年でガンの罹患率だけをみるとBMI25~27までが低いと、NHKの健康番組で医師が言ってました(若い人は別らしい)。
ニュースでテラスハウスの出演者さんが、若いのに心筋梗塞で亡くなられたそうで、急激なダイエットも一因かとネットで言われています(想像で真偽は不明)。
食事改善は重要ですよね。食事は体を作る原材料ですもの。粗悪品や不良品が原材料では良い製品はできません。
運動はその原材料をもとにどう仕上げるかということになるのかも。
最近は朝夕に必ず小さめのトマトを食べています。以前は好きではなく敬遠していましたが、今はアクセント的な役目もありますが必需品になりました。
食事改善と運動で好みも変わってきたのかな?
いや、ただの食わず嫌い?

No.261

ひかりです(^^)

ユウさん、私はダイエット始めてから、1.7キロ減りました でも今日焼き肉を主人と食べに行くので、また体重増えそうです^^;

メタボさん、急に体重減らすのは良くないんですね いろいろ参考になります

• << 263 おはようございます、ユウです。昨日は私も、仕事が終わった後、旦那と居酒屋デートをしたので、今朝測ったら、58.7キロに戻ってしまいました。仕事が忙しいと、どうしても晩御飯を作る気がなくなるのと、主人はここ3年くらい落ちているけど、毎年同じ資格試験を受験していて、昨日が試験で、その帰りは一緒に受けたメンバーと毎年飲んで帰るため、昨日もてっきりそうだと思っていたら、あてが外れて家に帰っちゃったんで(笑)。12月は主人も私も忙しいため、外食も体重も増えるので、要注意です。今日はたぶん、毎週恒例の月曜会、水曜は別の飲み会らしいので、作らなくてすむのは嬉しいです。水曜は私もバイトだから、1人ならなんでもいいから楽です。でも、たまたま今日は、会社が仕事前に、鍋つゆのメーカーの試食をしてほしいから、家に送りますと言うので、家で荷物待ち中です。晩御飯代が少し浮くので、すごく助かります。しかも、4種類も来るらしいです。もちろん、めったにないんでラッキーです。

No.262

>> 261 テラスハウスの方は100を65とか、かなりハードだったようですね。落とす方法、内容が大切ですよね。落とすために負担をかけて故障をしたら本末転倒ですから。

No.263

>> 261 ひかりです(^^) ユウさん、私はダイエット始めてから、1.7キロ減りました でも今日焼き肉を主人と食べに行くので、また体重増えそう… おはようございます、ユウです。昨日は私も、仕事が終わった後、旦那と居酒屋デートをしたので、今朝測ったら、58.7キロに戻ってしまいました。仕事が忙しいと、どうしても晩御飯を作る気がなくなるのと、主人はここ3年くらい落ちているけど、毎年同じ資格試験を受験していて、昨日が試験で、その帰りは一緒に受けたメンバーと毎年飲んで帰るため、昨日もてっきりそうだと思っていたら、あてが外れて家に帰っちゃったんで(笑)。12月は主人も私も忙しいため、外食も体重も増えるので、要注意です。今日はたぶん、毎週恒例の月曜会、水曜は別の飲み会らしいので、作らなくてすむのは嬉しいです。水曜は私もバイトだから、1人ならなんでもいいから楽です。でも、たまたま今日は、会社が仕事前に、鍋つゆのメーカーの試食をしてほしいから、家に送りますと言うので、家で荷物待ち中です。晩御飯代が少し浮くので、すごく助かります。しかも、4種類も来るらしいです。もちろん、めったにないんでラッキーです。

No.264

ひかりです
手を骨折してしまい、入院して手術する事になりました 10日ぐらい来れません

• << 266 入院して手術…お大事にして下さい。 骨折の経験はありませんが、痛そう。早く治るよう祈ってます。

No.265

>> 264 おはようございます、ユウです。ひかりさん、骨折されたんですか、大変ですね。大丈夫ですか?最近、いちごさんもあんまり来ないのに、ひかりさんもとなると、寂しいです。もう、1年くらいやってるスレですもんね。1日も早い回復をお祈りします、お大事に。私は気長に書いていますから、治ったら復帰してくださいね。

No.266

>> 264 ひかりです 手を骨折してしまい、入院して手術する事になりました 10日ぐらい来れません 入院して手術…お大事にして下さい。
骨折の経験はありませんが、痛そう。早く治るよう祈ってます。

No.267

おはようございます、ユウです。今日は2日ぶりに休みで、今朝の体重は58.3キロです。時間があったら、フィットネスに行きます。

No.268

ひかりです

ユウさん、メタボさん心配してくれてありがとう 無事、手術も成功して、退院できました まだ、通院やリハビリがあるのでなかなか、落ち着かないですね

• << 274 お疲れ様でした。 手のどの部分かはわかりませんが、日常生活が色々大変かと思います。 焦らずボチボチがいいかも。 私なんて指先を切っただけで包帯やらゴムキャップやら面倒で不便で、うっかりぶつけて痛い目にあったり…ですから(苦笑)

No.269

>> 268 ひかりさん、退院おめでとうございます。ユウです。今、仕事上がりに読んで、びっくりしました。私は今朝は58.2キロでした。月曜に友達と久々に飲みに出掛けたので、太っていそうで怖かったのですが、大丈夫でした!まだ、本調子じゃないから、無理しないでくださいね。

No.270

ひかりです
ユウさんありがとうございます 一昨日は旦那が退院祝いだとケーキを買ってきて、昨日は居酒屋デートしてきました
今日も予定があって、明日は通院とリハビリで忙しいですね
私は体重少し増えてました^^;病院食も美味しかったので、完食してたので、仕方ないですね

No.271

こんばんは、ユウです。今日は休みですが、生理なので朝から、生ゴミの臭いで唾液を吐いてしまって、午後もほとんど何もしないで寝てました(笑)。そろそろ、晩御飯の支度をしなきゃですが、この時間は主人が飲みかどうかがはっきりしないため、やる気が起きません。生理になると、貧血もひどいから、フィットネスも休みました。昨日は仕事から帰って、鍋を作ったのですが、今日はどうしようかな。ひかりさんは、手が使えないから、ご飯作り大変ですよね、お疲れ様です。私は足を昔、骨折して入院して長くかかったので、ひかりさんは骨折したのはたぶん手ですよね?昨日は旦那が9時過ぎに帰ると言うので、仕事後にケーキ食べて帰ったら、うまくお鍋作りが間に合ったからよかったです(笑)。明日から3連チャンで仕事なので、少しは痩せて欲しいです。

No.272

ひかりです

ユウさん、生理の時は無理しない方がいいですよ お大事にして下さいね 私が骨折したのは、手です ユウさんは足を骨折したんですね 大変でしたね 私は大腿骨を骨折した事があります 痛かったです

No.273

>> 272 案の定、今週月曜は飲み会がなかった旦那が、今日の夜は飲みに行くから、ご飯要らないと言うから、楽です。さっき、旦那のお母さんに電話して、ちっとも赤ちゃんを作る気になってくれないから、ケンカが絶えなくて、なんとかして欲しいと泣きつきました(笑)。明日からまた仕事なので、夜は1人分だけ作って、明日のお弁当にするつもりですが、うっかり3合も炊いちゃいました、どうしよう。

No.274

>> 268 ひかりです ユウさん、メタボさん心配してくれてありがとう 無事、手術も成功して、退院できました まだ、通院やリハビリがあるので… お疲れ様でした。
手のどの部分かはわかりませんが、日常生活が色々大変かと思います。
焦らずボチボチがいいかも。
私なんて指先を切っただけで包帯やらゴムキャップやら面倒で不便で、うっかりぶつけて痛い目にあったり…ですから(苦笑)

No.275

おはようございます、ユウです。今朝、体重を測ったら、まさかの57.6キロだったので、思わず目を疑いました。いきなり、0.7キロも何で落ちたんだろう?思い当たるのは、休みは一緒に主人とウォーキングしたり、仕事が忙しいことくらいです。ひかりさん、昨日は私を心配してくれて、ありがとうございます。昨日は、とにかく家で寝ていたから、何もしてないので。今日から3連チャンなので、仕事を頑張ってきます。

No.276

みなさんこんばんは
ひかりです

ユウさん、赤ちゃん早く欲しいですよね 気持ちわかります 旦那さんその気になってくれるといいですね

メタボさんも心配ありがとうございます
手の甲の太い方が折れていました

明日は予定がないのでゆっくりして、疲れを取りたいと思います

No.277

>> 276 おはようございます、ユウです。今朝体重を測ったら、また58.1キロに戻っちゃいました。おまけに明日と明後日は連休だから、ケーキとかを食べないように気を付けなきゃです。クリスマスも、ダンナはケーキ買う気満々なので、実家の帰省を含めた年明けが怖いです。今日は3連チャンの仕事の最終日なので、頑張ってください。ひかりさんは、手をお大事に、ゆっくり過ごして下さいね。

No.278

ひかりです

ユウさん、私の手の事、心配してくれてありがとうございます 家でリハビリ頑張ってます
私は来週、実家でお寿司を食べて、お正月は知人を招待してお寿司を食べるので、今から少しでも痩せないといけないのです

No.279

>> 278 お久しぶりです!いちごです。

ケータイを、トイレに落とししばらく来れませんでした(泣)

体重56キロ安定してます。欲を言えばあと五キロ落としたいのですが、今ですら体重より見かけがベストスタイルなので維持していこうと思います❗
結婚式の準備順調です。ただ、あたしの体力が心配と、5月に延期しました。3月は前撮りです。ドレスは前撮りと合わせ5着か6着考えており。その中でも神田うのデザインやかりなデザインの新作が気になるいちごです。もちろん純白も来ちゃいます(*^^*)

No.280

>> 279 おはようございます、ユウです。いちごさん、お久し振りです。お元気そうでなによりです。携帯落としてたから、来られなかったんですね。結婚式の準備、いいですね。私は1回目は挙式しましたが、二人だけだったし、2回目はゼロなので、挙式はするつもりがないので。派手なことが、性格的に恥ずかしくてできないんです。まあ、私も若ければ、ウェルカムベアとか用意して、友達を呼んでやりたかったです(笑)。もう、白以外に着るドレスの色は決めたんですか?楽しみですね。私は偶然、写真撮影が終わってから太り出したので、写真を見ると、今よりも大分痩せています。昨日は確か、58.1キロとかだったので、生理も終わった今日は,フイットネスに行くつもりです。明日はまた、主人が勝手に私の休みに合わせて休んじゃったので。今年はフィットネスに後、2回行くつもりです。

No.281

ひかりです(^^)

いちごさん、携帯大変でしたね ユウさん、フィットネス頑張ってますね

一昨日、実家へ行ってきましたが、そんなに食事も出なくて良かったです 頂きものの無農薬野菜を沢山もらって助かってます
居酒屋デートしてきました あんまり食べなかったので、安くすんで良かったです

No.282

>> 281 おはようございます、ユウです。一昨日は仕事の後、主人とイタリアンでクリスマスディナーをして、昨日も仕事の後、用意する手間を省きたくて、ケーキとローストビーフを買って済ませました。ひかりさんも居酒屋さんであんまり太らなくて良かったですね。私も、2日続きで甘い物を食べてしまったので、今朝の体重を心配していましたが、幸い58.2キロのままでホッとしました。今日も忙しいので、夜は買い置きのおでんで済ませます。今朝はなぜか吐いてしまったため、胃薬飲んで出勤です。今日頑張れば、土日が2日連休、月火が2日連勤、水曜から主人の実家に帰省します。

No.283

ひかりです

ユウさん、胃腸の調子大丈夫ですか?大事にして下さいね
私は昨日の夜、ローストビーフや旦那がケーキを買ってきたので、ケーキも食べてしまい、せっかく落ちた体重がまた戻ってきてしまいました^^;
ユウさん土、日はゆっくりして下さいね

No.284

>> 283 こんばんは、ユウです。ひかりさんも、ローストビーフやケーキを食べちゃったんですね(笑)。私は今朝はまた58.3キロで、二人揃って休みなので、旦那と築地に出掛けて、お昼は海鮮丼食べてきました。昨日は今年最後のフイットネスに出かけました。もう、今年は忙しくて、通う暇がないので。今日は旦那が、私とケンカしたまま先に寝ちゃったので、なんか気が重いです。

No.285

ひかりです

海鮮丼美味しそうですね
ケンカしちゃったんですね、仲直りできたでしょうか、心配です

私は朝早くご飯を炊いて、お吸い物を作ったのに コーヒーだけでいいと言われ
イラッとしました

No.286

>> 285 こんばんは、ユウです。一昨日ケンカしたのも、また原因は子供です。仲直りはしました、ひかりさんご心配ありがとうございます。主人は絶対に子供は欲しくないと言い張るし、姑は絶対に1人は孫を生めと言い張るしで、いつもそれでイライラして、ケンカが絶えません。私は今日が仕事納めなんですが、今帰りです。でも今日は、もう年明けまで生ゴミの回収がないので、夜は主人とどっかに飲みに行く約束をしています。もう、ダイエットは4日間休みます(苦笑)。

No.287

ひかりです

ユウさん、仲直りして良かったです ユウさんが、お子さん欲しかったら産んだ方がいいと思いますよ
うちも昨日ば旦那と、忘年会してきました 笑 年末は混んでるんですね あと少しで座れないところでした
天ぷらとかいろいろ食べたので、今日の朝は大丈夫だったのですが、明日の朝が心配です^^;

No.288

>> 287 こんにちは、ユウです。ウチは子供が欲しくてもレスなので、産んだ方がいいと言われても、産めないのが現実です(苦笑)。旦那が欲しくないから、やらないの一点張りで、姑も旦那も親子揃って、自分の持論を曲げないので、特に旦那とはケンカばかりです。今朝の体重は、昨日は旦那と居酒屋デートしましたが、58.2キロでした。どちらかが、私の言い分に耳を傾けてくれればいいんですが、なかなかそうもいかなくて。これじゃ、私がどんどん年取って産めなくなるだけで、せめて旦那がオレ達のことに口を出すなと言うか、または姑が諦めてくれたら楽なんですけどね。冥土の土産に孫見せろはひどいですよ(笑)。

No.289

ひかりです

ユウさん、旦那さんとお義母さんの間に挟まれて、辛いですね うーん 難しい問題ですね 旦那さんもいざ自分の子供ができたら、すごくかわいいと思うんですけどね・・・
今日はのんびりしてこたつで寝てました
カレンダーも来年の物に変えました 明日は夜、年越し蕎麦をお店に食べに行く予定です いつも、家で年越し蕎麦を食べるので外で食べるのは、初めてです

No.290

>> 289 明けましておめでとうございます、ユウです。 昨日、旦那実家から帰宅して、今朝の体重は59.1キロになっちゃいました(*_*)だから行きたくなかったんですけどね、義実家。太って帰るのは目に見えていたし、おまけにまだ子供がいないことを、かなり激しく責められた挙げ句に、お金を貯めろと怒られたため、さすがにお盆と年末の帰省の新幹線代と乗車券が13万にも上っているから、帰省しなくて済むのが一番の節約なんだよと怒鳴りたくなりました!おまけに、自分達は介護を私達にさせるつもりで、子供がいないと、介護を将来する人がいなくて寂しいから、絶対に作れと言いたい放題で、これじゃほんとに帰らなきゃ良かったです。帰省代もバカにならないのに、子供?介護?余計セックスレスに拍車がかかりそうで怖いです。すみません、新年早々愚痴ってしまって。とりあえず、今日は昨日実家でお裾分けして貰った荷物が届いて、お礼の電話したら、しばらく距離を置くしかなさそうです。

No.291

>> 290 ユウです。ひかりさん、今年もよろしくお願いいたしますを書き忘れていました。今年もお互いにダイエット、頑張りましょう。

No.292

みなさん 明けましておめでとうございます ユウさんこちらこそ、よろしくお願いします
帰省、大変でしたね 帰省にそんなにお金かかってたら困りますよね お子さんの事とかも言われて、辛かったですよね
お疲れ様でした
私は元旦に旦那の知人がきて、2日は私の実家に旦那と行ってきました
お正月、過ぎるの早いですね

No.293

>> 292 ひかりさん、ありがとうございます。ユウです。ひかりさんも、いろいろお疲れ様です。今日は午後から、気分を切り替えてフイットネスに行くつもりです。今から、焼きそばを作って食べます。1人で昼間のんびりするのは久しぶりです。

No.294

ひかりです
ユウさん、昨日は昼間一人でいて、のんびりできましたか フィトネスも行けたでしようか
知人の家で旦那が年末、餅つきをしたのでそのお餅がまだいっぱい残ってます
毎朝、食べてるのですが、なかなか減りません 早く食べ切りたいです

No.295

>> 294 おはようございます、ユウです。今朝はなぜか、体重が59.1キロまで戻っていたので、嬉しいです。実家から帰ったら、60キロの大台超えていたので、焦りました。昨日と一昨日はのんびりしたので、フイットネスにも行けました!が、今度からクラブで2ヶ月間、体脂肪や体重がどれくらい減ったのか、色別対抗戦やるんです(笑)。昨日はまた、夜ご飯の前に旦那が帰るコールをしなかったため、夕食をのんびりして作らずにいたら、急に帰ってきたのですっかり慌ててしまい、せっかく一昨日作った夜ご飯の鍋に稲庭うどんを入れたのに、メチャクチャ焦がして、旦那からは雷が落ちるし、すっかり煮詰まってしょっぱいしで、さんざんでした。
今日から初出勤で、明日も入るから頑張ります。

No.296

ひかりです ユウさん、体重減って良かったですね フィトネス頑張ってますね 私もワンダーコアさぼらずにやるつもりです 昨日の夕食は大変でしたね 準備があるので、前もって電話は欲しいですよね
昨晩はあまり眠れず、今も布団でゴロゴロしています 明日、明後日は用事があるので今日中に体調を回復させたいです

No.297

>> 296 こんにちは、ユウです。ひかりさん、体調はどうですか、よくなりましたか?私は水、木と働いたので、今日は休みです。さっき、体重を測ったら、何もしていないのに、不思議と58.2キロに戻りました。今日は疲れているので、洗濯と布団干ししかしてません。そうだ、布団しまわなきゃ(笑)。しまうの忘れていました。

No.298

ひかりです

ユウさん、風邪の心配ありがとうございます なかなか治らないですね でも、昨日旦那が居酒屋へ行きたいと言うので、居酒屋デートしてきました 今日の昼間、体重計ったらすごく増えてたのですが、今計ったら少し減っていたので安心しました 今、こたつに入ってホットカフェオーレを飲んでいます 体が温まります(^^)

No.299

>> 298 おはようございます、ユウです。一昨日は珍しく、主人が奧さん連れでの飲み会に誘ってくれたため、奧さん3人を含む飲み会に行ってきました!主人には20年来の友達がいて、なぜか結婚した割には、たまたま2人とも奧さんに子供ができない偶然が重なって、ずっと続いていて、そこに3人目として私が入ったんです(笑)。大抵、結婚すれば子供ができて、奧さんは飲み会に不参加になると思うんで、二人とも妊娠しないのは稀ですよね。それで、楽しくて大分飲んだり食べたりしたので、体重が増えてないかと心配しましたが、幸い58.3キロのままだったのでよかったです。でも、昨日も私が仕事で疲れてしまったため、主人と二人でお好み焼き屋さんに行っちゃったから、今朝は怖くて、体重を測れませんでした。今日は休みだから、フイットネスに行ってもいいけど、今日は行くと体重測定あるし、生理だからあんまり無理できないんですよね。ひかりさんは、もう風邪は治りましたか?

No.300

ひかりです

ユウさん、飲み会楽しかったみたいで良かったですね お好み焼きも美味しそうですね 最近、お好み焼きを食べに行ってないので、行きたくなりました 笑
家ではたまに作るんですけどね 作るといえば、私はパスタが好きでオレンジページに載っていたトマトジュースを使ったパスタを作ってみたのですが、旦那は少し苦手だったみたいでがっかりしました
風邪の心配ありがとうございます なかなか治らないですね でも、昨日よりは体調いいので、この調子で治っていけばいいなと思っています
リア友も夫婦揃って風邪ひいて、へとへとです ユウさんも気をつけて下さいね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧