ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋

レス405 HIT数 27541 あ+ あ-

2017/01/18 02:18(更新日時)

part2てことで、引き続きひかりサンユウサンりょうサンメタボサンよろしくお願いします。

新規の方ご遠慮下さいm(__)m

No.2250703 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 着る毛布を出しました。ガスファンヒーターも出しました。 一戸建ては時間帯にもよりますが、照射時間や風通しの関係で夏は外より暑く、冬は外より寒… ユウです。フィットネスは行きませんでした、体調悪い時に無理はできないし、今度の金曜はクラブでお菓子がもらえるので(笑)。話が矛盾してますね、ダイエット中にお菓子が貰えるから、曜日を変えるの。

No.202

メタボさん、こんにちは 行事が続くと体重増えそうですね お祭りとか楽しそうですね みんなでダイエット頑張りましょうね ユウさん、体調悪かったら、フィトネスしなくて、正解だと思いますよ 声を出す仕事だから、風邪薬、のど飴持参で大変ですね 無理しないで下さいね

今日はちらし寿司なので、錦糸卵を作っていました ちらし寿司はちらし寿司の素なので手抜きです 笑

No.203

ひかりです 前レスもひかりです笑
旦那と居酒屋デートしたら、体重増えてしまいました 私から誘ったのですが、やっぱり止めようかなと思ったら旦那はすっかり行く気になって結局行く事になりました 笑
今日の夕食はぶりと温野菜にしようと思います お昼はうどんかな

No.204

>> 203 こんにちは、ユウです。立て続けに入れた仕事がやっと全部終わったので、何日か風邪療養に充てるため、スケジュールを白紙にしました!今日は私も昨日、旦那と飲みに行ってしまったため、朝は59.1キロになってしまい、慌ててフィットネスに行きました。お昼は納豆とコーンスープと豚の角煮のレトルトをレンジでチンして食べて、お昼を食べた後は、ひたすら昼寝していたため、そろそろ掃除機でもかけようかな。体調は大分良くなりました。今日はチアシードを買ったので、旦那もやってみたいと言っていたから、夕食にチアシードを使ってみます。

• << 206 お久しぶりです。いちごです。 只今60キロジャストまで体重落ちました。10月は、停滞期脱出したのか、面白いくらいに、体重落ちました。 -17.8くらいかな??最近ノート付けもさぼり気味で(>_<) 皆さん頑張ってますか??あたしは、後-5キロ目標です。年内までに、叶いそうです。身体が軽くて毎日楽しいです。

No.205

やっと、やっとBMIが25を切り始めました。
まだまだボーダーライン上をふらふらしてますが、ギリギリで肥満と普通のエリアをやじろべえのようにゆらゆら。
ここまで紆余曲折、途中しばしばサボりましたが約2年かかりました。
※スタートは一昨年の11~12月頃でした。
でも、二十歳前後の体重にはまだ5~6キロのダウンが必要。ここからがハードルがより高くなりそう。

No.206

>> 204 こんにちは、ユウです。立て続けに入れた仕事がやっと全部終わったので、何日か風邪療養に充てるため、スケジュールを白紙にしました!今日は私も昨日… お久しぶりです。いちごです。

只今60キロジャストまで体重落ちました。10月は、停滞期脱出したのか、面白いくらいに、体重落ちました。
-17.8くらいかな??最近ノート付けもさぼり気味で(>_<)

皆さん頑張ってますか??あたしは、後-5キロ目標です。年内までに、叶いそうです。身体が軽くて毎日楽しいです。

No.207

ひかりです みなさん頑張ってますね

昨日は旦那が、夜インスタントラーメンを食べるけど、食べる?って誘ってきたけど夕食も食べたことだし、我慢しました 体重、居酒屋デートの分、減りました
なかなか、減量するの難しいですね

No.208

おはようございます、ユウです。チアシードを入れたカボチャサラダを作ったら、大量に作りすぎて、その日の夜と次の日の朝、夜まで食べる羽目になりました(泣)。土曜のお昼は、旦那がいたので、外にお蕎麦を食べに行きました。今朝測ったら、59.8キロになっていたので、とりあえず継続は力なりと思い、今朝もチアシードをコーヒーに入れました。今日はおばさんが私の家の近所であるイベントの受付をやるから、遊びに来ない?と誘ってくれたので、今は一人でバスでそこに向かっています。主人は午後から仕事だけど、資料作りが忙しいとのことで断られたから、悲しいかな、一人なんです。風邪も大分良くなったから、水曜辺りから、そろそろ仕事にも復帰するつもりです。

No.209

ひかりです こんにちは

今日は旦那と買い物してきました 薬局で知らない間に男性用洗顔フォームとかスキンローションが買い物カゴに入っていました それはいいのですが、食品売り場でパンを買い物カゴに入れて、レジを通し終わって一つは私の分って言うんです ジャムマーガリンのパンだったから、ダイエットしてるのにマーガリンのパンはいらない って言って旦那が じゃあ返品してくる って言うからじゃあいいわと言いましたが、あと少しで喧嘩になるところでした 笑

No.210

>> 209 こんにちは、ユウです。今日はお昼に牛タン弁当が出て、イベントの後は、おばさんが私に、コーヒーとイチゴパフェをおごってくれました(泣)。せっかくのご厚意なので、断るのも悪くて、結局全部頂きました。夜はおばさんから、その牛タン弁当を2つ貰ったので、夜ご飯にします。作る手間が省けて、ラッキーです。チアシードを今度はヨーグルトに入れたいので、これからヨーグルト買いに行きます。

No.211

まずいよまずいよ~(出川の哲ちゃんのマネ)
本日リハビリ通院日でした。
久しぶりに体脂肪等を計測。
前回の7月は骨格筋量が低下してるとイエローカードが出てました。
今回脂肪がマイナス3キロでしたが、骨格筋量がマイナス2.7キロ。
中高年が筋肉を増やすのは並大抵ではないです。加齢とともに減少が当たり前ですから。
BMIが24台なので体重を落とすより筋肉をつけましょう、が結論です。
痩せた分、過剰な体重を支える足の筋肉が落ちるのはありますが、落ちすぎ。
栄養士さんとたんぱく質の話をしました。
軽くグラノーラですます回数や抜くことで肉や魚の摂取量が減ったみたい。
確かに冷蔵庫の肉の減りかたが遅くなったし、卵を一月以上買ってません。
麺類に必ずゆで卵をつけていたのが、焼きそばがメインになりラーメンもそばも数ヵ月食べた記憶が無し。焼きそばに目玉焼きをつけるか。
サラダやサンドイッチにもゆで卵を追加してみようかと食事の工夫の話をしました。
かといって日々の運動量を減らしてはまずいし、ややこしや~。

No.212

>> 211 メタボさん、こんにちは。ユウです。私も今、筋肉をつけるべく、フイットネスに通っていますが、なかなか付かないです(>_<)でも、明日行くと筋力測定があります。はたして、2か月前より筋肉はついたかどうか?ドキドキです。今朝はチアシードとブルーベリージャムをヨーグルトに入れて食べていましたが、今朝測ったら、58.6キロになっていたので、早速1キロダウンで、嬉しいです。一昨日はコーヒーにチアシードを入れて、昨日の朝もチアシードを今日と同じブルーベリージャムに入れて、混ぜて食べました。でも、チアシードって味がないですよ(笑)。その分、癖はないから、何でも合うんです。その代わり、水を入れて膨らませないと意味がないみたいなので、水で戻したらプルプルどころか、水っぽくなっちゃって、旦那には怒られましたが(泣)。今日は旦那も休みなので、旦那が床屋から帰ったら、紅葉を見られるデートスポットに行く予定です。

No.213

みなさん、こんにちは、今日は体重が1キロ近く減ったのに、旦那が 俺が奢るからとお昼はラーメンを食べにいったので
また体重戻りそうです 泣 太るのは簡単ですが、痩せるの難しいですね

No.214

すみません、前レスひかりです^^;

頭が痛くなってきたので、薬飲みました
夕食は鉄火丼ときゅうりの浅漬けです 晩酌に旦那が焼き鳥を食べたいと言っているので、焼き鳥を食べます

No.215

こんにちは、ユウです。今日はたまたま仕事が来たので、フィットネスじゃなくて仕事に出ています。今朝は59キロジャストで、ブルーベリージャムとチアシードのヨーグルト食べました。昨日のお昼は前に、主人が味付きの牛カルビ焼き肉が食べたいと言っていたため、牛バラ肉の味つき焼き肉焼いて、コーンスープのレトルトを食べてから、お出掛けしました。私はバラが好きで、自分もやっていますが、昨日行った場所は、バラが一杯咲いていて、紅葉には少し早かったけど、嬉しかったです。夜は居酒屋に行ってしまいましたが、今朝は59キロのままで良かった。今、お昼にコンビニのうどんを食べて、夜7時まで頑張って働きます。

No.216

ひかりです おはようございます 昨日の夜、カレーを食べました 体重増加を心配していましたが、あまり増えていなくてよかったです 今日はお昼は焼きうどんで夕食はサンマの塩焼きとサラダにしようかな

No.217

>> 216 おはようございます、ユウです。一昨日、仕事中にものすごく頭が痛くて、昨日は1日大事を取って休みましたが、今日は予約したのに仕事がないので、また休みです(笑)。今朝は、59.1キロだったので、今、コーヒーにチアシードを入れて飲んでいます。昨日、主人の親戚がラ・フランスを送ってくれたので、今日はゼリーでも作ろうと思っています。最初はコンポートにしようかと思ったけど、グラニュー糖をたっぷり使うのもなんなので、ゼラチンで固めるだけにします。今日は妹にも、おすそわけすることにしたので、妹とランチです。昨日はフイットネスの筋力測定で、筋力が60代前半と出たので、ショックでした。来月は体重測定もあるので、それまでに痩せたいです。

No.218

>> 217 お久しぶり(>_<)食べれなくなり入院生活です(T_T)体重は、59キロまで落ちました。

No.219

>> 218 いちごさん、おはようございます。ユウです。急に食べられなくなって入院て、大丈夫ですか?ダイエットを頑張りすぎた反動ですか?私は今朝は、59.6キロで、今日は休みだから、フィットネス行こうかなと考えていますが、お大事になさってください。食べられなくなったって、具体的には何かあったのですか?ごめんなさい、質問攻めで。長く話しているので、ちょっと心配で。病院なら、食べ過ぎることはないでしょうけど、今は点滴してるんですか?

No.220

>> 219 ひかりです

いちごさん、大丈夫ですか?食べれないのも辛いですよね 入院と聞いて驚いています 入院もいろいろ大変ですよね 早く回復するといいですね いちごさんの1日も早い退院を願っています お大事にして下さいね

No.221

ひかりです

ユウさん、今日はフィトネスなんですね
頑張って下さいね それから、旦那がダイエットの 番組を録画しておいてくれて、チアシード放送していたんですね
うちも早速、買って始めました うちは私もですが、旦那も痩せさせないといけないんです だから、一緒にダイエットできるものを探してるんですが、チアシード
は、旦那苦手みたいです^^;

No.222

こんばんは、ユウです。今日はフイットネス、サボっちゃいました(>_<)昨日、ラ・フランスで作ったゼリーは旦那にも好評だったのですが、今日はなんと、お姑さんからリンゴまで届いてしまい、どうやって食べるか考え中です。チアシードは水で戻してかき混ぜるとプルプルになりますが、ゼラチンと違うから、ヨーグルトでもなんでも結構水っぽくなるから、ウチの旦那も最初食べただけで、最近は一人でコーヒーに入れたりして飲んでいます。が、なかなか効果が出ないので、これもプロテインダイエット同様、箱の中身全部飲みきったらやめそうです。一応、ラ・フランスのゼリーに自分だけ入れたりしましたけどね。今、貰い物のりんごにはちみつ、はちみつ入りブルーベリージャムが全部あって、これを全部食べつつ、痩せられないかなと考えています(笑)。よりによって、太りそうなものばかり頂いているので。今日は結婚記念日なので、旦那とお祝いディナーに出かけます。

No.223

ひかりです^^;

ユウさん、昨日は結婚記念日だったんですね おめでとうございます ディナーいいですね
うちは昨日は居酒屋デートでした 体重、前日より増えていました
でも、昨日はイライラすることかあって、私が行きたかったので、体重増えても仕方ないですね^^;

No.224

>> 223 ユウです。今日と明日は、久々に仕事なので、今は休み時間です。
私の今朝の体重は59キロジャストでしたが、朝はチアシードとブルーベリージャムを混ぜたら、旦那に怒られて、しっかりほとんど残されたので、大喧嘩になりました。旦那は、テレビでヨーグルトに入れるのやってたから、ヨーグルトに入れてほしいのに、なんでジャムに入れるの?おいしくないと、朝から雷でした。ヨーグルトに入れたら、水っぽくなったと言われたのに、ジャムも嫌だと言われてもねぇ。今度から、チアシードは一人でやれと言われました。ちゃんと水で戻してるから、分量もやり方も合ってると思うんですけど、朝からやれやれです。お昼は社員食堂の食券買って、豆腐ハンバーグ食べました。はい。昨日でうちは、結婚一周年なので、近所のイタリアンレストランで食べました。

No.225

おはようございます、ユウです。今朝はなぜか、体重が58.4キロだったので嬉しいです。思い当たる節は、昨日の仕事ですごく汗をかいたために痩せたんじゃないかと思っています。そう言えば、ひかりさんの旦那さんの転勤話はどうなりましたか?

No.226

ひかりです(^^)

イタリアンレストランいいですね 私もイタリアン好きです 旦那の転勤話は保留ですね 旦那が体調崩してしまったので
引っ越し、面倒なのでこのままの方が私的にはいいんですけどね

No.227

>> 226 おはようございます、ユウです。昨日は体重が減っていたのに、油断してカップ焼きそばとチョコを食べたせいか、また59.2キロに戻っていました。昨日のお昼はカップ焼きそば、夜はきんぴらごぼうとサンマの塩焼きと、ホウレン草のかきたま汁と野沢菜と納豆でした。きんぴらは、ウィンナーも焼いて、私の今日の仕事でのお昼のお弁当に入れました。夜はガッツリ食べすぎるのか、朝になると元に戻るので困ります。ひかりさんの旦那さん、具合はどうですか?旦那さんには悪いけど、転勤話がなくなったら嬉しいですね(笑)。

No.228

ひかりです(^^)

ユウさんは料理上手ですね うちは昨日はお刺身と温野菜ときゅうりの浅漬けでした^^; 旦那は今、血液検査に出しているところです 引っ越しは当分延期ですね
転勤もなくなる可能性が高くなってきました(^^) お騒がせしました^^;

No.229

>> 228 おはようございます、ユウです。ひかりさん、私は料理上手ではないですよ(笑)。昨日仕事から帰って、味付け焼き肉を玉ねぎとキャベツと一緒に焼くつもりで、玉ねぎをスライサーで切っていたら、うっかり自分の指まで切ってしまい、ギャーと悲鳴を上げてしまいました。それで主人に、バンドエイドを貼ってもらいました。今朝の体重は58.9キロ、朝はラ・フランスと食パンとコーヒー、その後にブルーベリージャムとチアシード入りのヨーグルトを食べました。御主人、血液検査なんて、大丈夫ですか?心配ですね。転勤がなくなればラッキーですが、お大事に。今日と明日は休みなので、どちらかでフイットネスに行くつもりです。そうすれば、今週は2回行けるので。ひかりさんは、チアシードをどうやって食べていますか?

• << 232 ユウさん、大丈夫? 実は私も昨年、サラダ用に玉ねぎをシャカシャカやっていたら…切りました。 病気の関係で血液サラサラの薬、つまり固まりにくい薬を服用しているせいか、血が止まらずタラタラ。 指先をティッシュでくるんで、親指用の太い指サックを強引に被せて止血して病院に行きました。 お薬手帳を忘れず持参しました。 数回の通院で治癒しましたが、以後注意深くなりました。刃物ですものね。気をつけなきゃです。 医者が説明というか蘊蓄を語ってました。 カルトスタットという止血材を使いました。これは第二次世界対戦でイギリス軍が海草から開発した云々…楽しいお医者さんでした。

No.230

ひかりです(^^)

ユウさん、スライサーで指切ってしまって、大丈夫ですか お大事にして下さいね
チアシード、私は水に戻して、ヨーグルトと混ぜて食べています 便秘にいいですね 今日はいろいろ、外に出る用事があるので、昨日チアシード抜きました 今日は夜、旦那の知人がやってるスナックでスナックデートです
ユウさんはチアシード、どうやって食べていますか?

No.231

ひかりです(^^)

補足です ユウさんはチアシードをヨーグルトで食べてるとのことですが、ヨーグルトに粉末状のチアシードを混ぜてるんですか?(^^)

No.232

>> 229 おはようございます、ユウです。ひかりさん、私は料理上手ではないですよ(笑)。昨日仕事から帰って、味付け焼き肉を玉ねぎとキャベツと一緒に焼くつ… ユウさん、大丈夫?
実は私も昨年、サラダ用に玉ねぎをシャカシャカやっていたら…切りました。
病気の関係で血液サラサラの薬、つまり固まりにくい薬を服用しているせいか、血が止まらずタラタラ。
指先をティッシュでくるんで、親指用の太い指サックを強引に被せて止血して病院に行きました。
お薬手帳を忘れず持参しました。
数回の通院で治癒しましたが、以後注意深くなりました。刃物ですものね。気をつけなきゃです。
医者が説明というか蘊蓄を語ってました。
カルトスタットという止血材を使いました。これは第二次世界対戦でイギリス軍が海草から開発した云々…楽しいお医者さんでした。

No.233

>> 232 お陰様で、大丈夫です。ご心配お掛けしました。今日は仕事なので、売りにくい商品を一生懸命売っています。今朝の体重は58.5キロだったので、チアシード効果が出ているみたいです。チアシードはもちろん、私も水で戻して、プルプルにしてからコーヒーに入れたり、ヨーグルトにブルーベリージャムと一緒に入れたりしています。それでもうすぐなくなるので、なくなったらもう、高いからいいかな?私はオッチョコチョイなので、仕事から帰って、何かを作ろうとすると、トンチンカンなことが多いです(笑)。ひかりさんの旦那さんは、検査結果はいつ出るんですか?いちごさんもまだ入院中みたいだから、早く元に戻ってほしいですね。昨日の夜は、お姑さんがさつまいもを送ってくれたので、鶏肉と一緒に炒め物して、豆腐とワカメのお味噌汁、野沢菜と納豆でした。朝はチアシード入りヨーグルトとコーヒー、ベーコンエッグとトースト、昨日の夜の残りのお味噌汁。お昼は、せっかく作ったお弁当を家に忘れたから、菓子パン2つです。また、午後も頑張ります。

No.234

>> 233 上のレス、名前を入れ忘れました。ユウです。

No.235

ひかりです

メタボさんもスライサーで大変だったんですね 気をつけて下さいね ユウさんも大事にして下さいね 検査結果は12月の始めにわかります いちごさんも心配ですね ユウさん、今日は売りにくい商品で大変でしたね お疲れ様です

No.236

こんにちは( ´艸`)いちごです。
皆さんご無沙汰しています。元気ですか?私は、10日間の入院で食事療法や食事指導を受け無事退院しました。

家に帰ればやはり、体重が気になり食事があまり取れず(泣)けど、少しずつですけど、目標体重に近づいているのでうれしいです!!今の体重は、58,2キロ身体が軽く良く動くようになりました(笑)

No.237

>> 236 いちごさん、お帰りなさい。ユウです。退院、おめでとうございます。私は今朝、昨日の夜は旦那とサイゼリヤで飲んだので、58.8キロに戻ってしまいました。あと、旦那に生どら焼きを貰ったので、フィットネス行ってきました。急に入院なんて言うから、心配していました。病名は何だったんですか?でも、体調が完全に戻るまで、くれぐれも無理しないでくださいね。今、チアシード入りコーヒーを飲みました。チアシードもあと3個なので、もうすぐ終わりです。お昼はパスタを食べるつもりです、昨日はパスタは食べていないので。

No.238

ひかりです

いちごさん、退院できて良かったですね
おめでとうございます でも、まだあんまり食べれないみたいなので、心配してます お大事にして下さいね
ユウさん、旦那さんと飲みに行ったんですね 良かったですね

私は先週、インフルエンザの予防接種をしてきました 痛かったです^^;

No.239

>> 238 こんばんは、ユウです。今、仕事が終わりました。昨日は旦那が休みだったので、近くのイオンに行って、お昼も外で和食を食べました。夜は肉じゃがと、豆腐と大根のお味噌汁と、茄子の浅漬けと、納豆食べました。が、朝測ったら、また59.2キロでした(>_<)。お姑さんから山ほどリンゴを頂いたので、砂糖を入れてリンゴジャムにしたのが、増えた原因かもです。悔しいので、今朝はまたブルーベリージャムにチアシードを加えたヨーグルト食べました。お昼は昨日の残りの肉じゃが、夜はこれから作ります。インフルエンザの注射は、私はこれまでに1度もなったことがないので、受けていません。ひかりさんは、注射は痛かっただろうけど、この冬はもう安心ですね。

No.240

ひかりです(^^)

ユウさん、私も体重増えました 原因は昨日の居酒屋デートです 結構カロリー高いもの、食べたので、仕方ないです 明日はまた少し増えてると思います^^;
インフルエンザ、昔お正月にかかって、酷い思いをしたので最近は毎年打ってますね

No.241

>> 240 こんばんは、ユウです。私はなぜか、今朝測ったら、また体重が58.5キロになりました。私の場合、仕事した翌日は、体重が落ちるみたいですね。生理の時は、体調が悪い日が多いため、晩酌をしないのがよかったのかもですが。
チアシードはいよいよ最後になったので、ブルーベリージャムと混ぜて食べ終わったから、もうやりません。その代わり、バイトでコレステロールを下げて、腸内環境を改善するとか言う、お米に入れて炊く物を宣伝して、経費で貰ったから、それをお米に入れて炊いてみるつもりです。

No.242

>> 241 こんばんは。いちごです。体重57.8キロ昨日と変わらずです。少しずつですけど、落ちています。取りあえず3月に自分たち結婚式があるので、7号のドレスをこの前試着したので、それを着るためにキープもしくは、もう少しシェイプアップします。
なんせ、結婚して、10年以上たつので、嬉しいやら恥ずかしいやら、複雑な心境です(笑)

No.243

>> 242 こんばんは、ユウです。今日も仕事だったので、今終わりました。イチゴさんの体重、今朝の私と一緒です(笑)チアシードは昨日で終わったので、いきなりストンと落ちてびっくりです。毎日、自分で作ったリンゴジャムとか食べてるのに、不思議です。イチゴさんはドレスが着られるまで、もうすぐですね。でも、まだ退院したばかりですから、ダイエットも無理しないように気を付けてくださいね。私は明日まで仕事で、日月は連休です。火曜以降は、まだ白紙です。

No.244

ひかりです(^^)

いちごさん、体調はどうですか?3月楽しみですね あんまり無理しないで下さいね ユウさんお仕事お疲れ様です ジャム、手作りしてるんですね 早く休み来てほしいですね

今日は炊飯器を掃除しました 綺麗になって嬉しいです

No.245

おはようございます、ユウです。今朝の体重、57.8キロと変わらずです。昨日の夜は旦那と居酒屋デートしたので、太るかもと思ったら、大丈夫でした。ラ・フランスを食べ切ったら、なぜか間髪入れずにお姑さんからリンゴが五キロも届いたため、COOKPAD見ながら、ジャムを作ったんですよ、丸々2個使って。そうしたら、初めて作った割には美味しくできたので、毎日食べています。でも、私の理想体重は55キロなので、なんとか目標まで3キロ切れたから、嬉しいです。なんとか、年末の帰省までには55キロにしたいですね。

No.246

ひかりです(^^)

ユウさん、居酒屋デートしても体重増えてなくて、良かったですね ジャムも美味しくできて良かったですね

今日は大物を洗濯したり、お風呂にゆっくり入っていたら、もうお昼です

No.247

>> 246 おはようございます、ユウです。今朝、体重を計ったら、また59.7キロに戻っていて、凹みました。昨日の夜はご飯を作っていたら、旦那に飲み会があるからとドタキャンされて頭に来たから、一人でチューハイとチーズクラッカー食べてたのが原因かなと思います。夜、仕事から帰ってバタバタしながら夕食作ってるのに、キャンセルはないですよね。今日は休みで、昨日はシャワーを浴びないで寝たから、これからシャワーを浴びて、フィットネスにも久しぶりに行こうかな。今、レスが最初に戻ってたから、ザッと読んでみましたが、体重は大して変わってないですね、私(泣)。体重が59キロと58キロ行ったり来たりですが、頑張ります。

No.248

ひかりです(^^)

ユウさん、昨日は料理作ってたのに、いらないって言われて寂しかったですね
うちは逆パターンでいらないって言ってたのに、急に家で食べるって言うので、慌てました笑 偶然、ご飯が残ってたので
なんとかなりましたが・・・
昨日は曇りだったので、レースのカーテンを洗いました 早めの大掃除です
ワンダーコア、私ピンの位置を間違えて使っていました^^; 効果が出ないのも当たり前です 私もスタートから今日の朝は800gしか減っていません^^;

No.249

>> 248 ユウです。私は今朝、体重がいきなり59.7キロになっていたので、スパ&岩盤浴で汗を流してきたら、とりあえず59.2キロに戻ったため、0.6キロ落ちました!さっき、フイットネスからも、最近来ないけどどうしたんですか?と電話が来たので、これから行ってきます。明日と土日が仕事なので。共働きは、休みの日に体をメンテナンスしないといけないから、忙しいです。ひかりさん、ワンダーコアのピンの位置、間違えて使ってたんですか、ドンマイです。

No.250

ひかりです(^^)

ユウさん、岩盤浴いいですよね 汗もいっぱい出るし、私も大好きです フィットネス、電話かかってくるんですね

私は1キロ減ったのに、昨日居酒屋デートしたので元に戻ってしまいました^^; おまけに飲み過ぎて、二日酔いです 頭痛いし、気持ち悪くて最悪です そんなに飲んでいないのになぁ

• << 251 おはようございます、ユウです。今朝は58.3キロです。旦那があまりにも掃除をサボる私に雷を落としたため、朝から部屋とお風呂とトイレを掃除したら、1キロ痩せました。昨日の夜は、仕事した後私もデートで、私がちょうどお給料日で奮発して、回らないお寿司屋さんに行ったのだけど、太っていないので、ホッとしました。まあ、和食しかない高級店だったので、食べたら太るようなチーズの盛り合わせとか、シーザーサラダがなかったんです(笑)。フイットネスは、1週間以上行かないと電話が来るため、とりあえず電話が来ると、慌てて行っています。仕事が立て込んじゃうと行けないので、行かないことに理由は特にないですけどね。今日は白髪も目立ってきたため、これから美容院に行ってきます。時間があったらフィットネス行こうと思いますが、電話が来るのが正直面倒です、最近。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧