ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋
part2てことで、引き続きひかりサンユウサンりょうサンメタボサンよろしくお願いします。
新規の方ご遠慮下さいm(__)m
タグ
>> 6
こんばんは(^_^)V今日は朝から息子のバスケの大会でした。子供係で一日中居たんですけど、後半私が熱中症になってしまい、ダウンしてしまいました(T_T)
今朝体重測ったら-8,2キロでした。最近減りが少ないです(>_<)
明日は夜ママ友とプールに行くので、いっぱい泳ごうと思います(^_^)ノ
- << 12 おはようございます、ユウです。いちごさん、熱中症になっちゃって、大変でしたね。もう、治ったと聞いて良かったです。 これからもまだまだ暑い日が続きますから、気をつけてくださいね。 私は今朝、まさかの60.8キロになってしまいました(汗)。 昨日プロ野球観戦の後、旦那がラーメンを食べたがったので、一緒に食べたのが原因です。 そろそろ、フィットネス以外にも運動しようかな。 やるならランニングですね。
>> 17
こんばんは(^_^)Vいちごです。
今朝体重測ったら-9,4キロでした(^_^)ノけど、お昼少し食べ過ぎてしまったので、夕飯はやめとこうかなぁーと思ってます!
今日は、ダイエットアドバイザーの月1のボディーチェックの日でした。順調とのことで、一安心( ´艸`)そして、誕生月で、セルライトエステをサービスで、してくれましたo(^o^)o気持ちいいやら、痛いやらで足が軽くなりました(*^^*)
セルライトの塊があるので、なんとかしなければ(゚Д゚;)
ユウサンお腹良くなってよかったですね( ´艸`)献立悩みますよね~うちは1週間分menu表作って余分なものは、極力買わないようにしてます!
- << 20 りょうです。 -9.4キロ! プールの成果ですね! そしていちごさん、痩身エステも通っているんですか? リフレッシュできそう♪ でも痩身って高いですよね((+_+))
>> 19
りょうです。
今日は息子のお友達親子と午前中から公園、パンを買ってお友達の家で15時まで遊んで帰ってきました。
朝はバタバタしていてなし…
皆さんおはようございます♪いちごです。
ユウサンお仕事お疲れサマです♪
りょうサンアクアビクス&泳ぎは、お腹ペコペコになるけど、次の日の体重が凄い減ってるのでやりがいあります♪
ひかりサン自分でも驚いてますo(^o^)oここまで、頑張れるのも皆さんと一緒に頑張ってるからです!!
エステはたまにしか行きません。たまの贅沢です♪友達が、整体師なので、骨盤矯正の整体の方が安くやってもらえるので、そっちの方がやる回数は、多いです(^_^)ノ今日も整体お願いしてます(*^^*)
>> 27
皆さんこんにちは。いちごです。
今朝は頭痛が酷くて薬もなかなか効かず参りました。頭痛が酷かったので、朝息子の習い事の送りだけやって、帰りはママ友にお願いしました(>_<)
10時~息子の学校に面談に行き、先生といろいろお話してきました。
朝は玄米ブラン昼は昨日夜作った油揚げに餃子の具を入れて焼いたヤツ(テレビでこの前ダイエットに良いと紹介されてたmenu)全粒粉パン1枚にアボカド&ささみをサルサソースで挟んで、白滝、ゆで卵です。お腹パンパンです(^^;)体重増えそう(゚Д゚;)きっと夕飯までには、お腹すかないな(笑)
今朝の体重測定では、-9,4キロあまり変わりませんが、金曜仕事休みになったら、夜プール行こうと思ってます♪
>> 46
こんばんはー(^_^)ノいちごです。
今日は、家族でアクアリウム観てデパートで、たくさん買い物してきました。
今週は、私の誕生日で、帰ってからパーティーしてもらいました。おかげでたくさん食べてしまったので、明日から気を引き締めて頑張ります!!
ユウサンお仕事頑張ってください。
ひかりサン風邪良くなって良かったですね♪
あたしは、息子が少し風邪っぽいと言ってたけど、熱なかったので、出かけたら、息子からうつされたーー少し喉が痛く頭痛がします(泣)息子は、元気になりました(笑)
- << 49 おはようございます、ユウです。今日は休みです。 昨日は旦那と帰りに待ち合わせて、居酒屋デートをしたのですが、あいにく体重が59.4キロと微増です(>_<)。 いちごさんはアクアリウムに行ったり、お誕生日を家族にお祝いしてもらえてよかったですね。 私も結婚したら、子供は絶対に二人と決めていたのですが、晩婚だから作っても、たぶん一人っ子です(泣)。 今日は久々に、フィットネスに行ってきます。 ひかりさん、風邪が無事に治ってよかったですね。 私は歩数計をキロ表示に直してもらったので、今朝はさっそく持って歩いています。
>> 64
皆さんこんばんは(^_^)Vいちごです。
ここ最近風邪気味でダウンですm(__)m日曜日の誕生日パーティーで、体重が0.8も増えて焦ってたら、2日間で元の体重に戻り、今は-9.8キロ後少しで-10キロです!!頑張んなきゃ(^_^)ノ
今日のmenu朝→クリーム玄米ブラン昼→おでん(大根、厚揚げ)夜→ライ麦パンにアボカド&ささみをのせて、サルサソースで味付け、ゆで卵、お揚げの餃子風(油揚げの中に餃子のタネを、入れて焼く)
を食べました。誕生日当日に弟がホールケーキを買ってきてくれて、まだ冷蔵庫にあるので、私には目の毒ですm(__)m
家の旦那も凄い甘いもの好きなんです。けど、私がダイエット始めて私が食べたそうな顔すると、渇を入れてくれます(笑)なので、頑張れます♪
>> 73
おはようございます♪いちごです。
-10キロ達成しました!!最近は水を1日2リットル飲むように心がけてます。たくさん水分とって、老廃物を出してます。そのせいかトイレの回数ハンパないです(笑)
ユウサンもついいですね~私もつ大好きです(^_^)V
ひかりサン風邪まだ、咳が続いてます(泣)
- << 79 こんにちは、ユウです。今日も仕事で、休み時間です。 いちごさん、-10キロ達成、おめでとうございます。 私は油断すると、すぐに元に戻るため、昨日は旦那が留守なので、帰りに近くのスパに寄って、ラーメン食べたら今朝は、58.9に戻っていました。 電車の中がすごく寒かったから、じゃあお風呂にでも入って帰ろうかと思って。 すっかりリフレッシュできたけど、お金もなくなったから、休み時間にATM行くつもりです。 夜遅いラーメンはダメですね、さすがに。 ひかりさんの旦那さんは、あんまり帰りに飲まないのかと思っていたら、昨日は飲んできちゃったんですね。 私は10キロ痩せると、50を切ってしまってまずいため、あと4キロでいいから痩せたいです。
>> 107
おはようございます。いちごです。
ユウサン、プロテインダイエット友達が前やってて、凄い体重減りました。減るのも早いです。けど、やめたとたんすぐ戻り、ダイエット前の体重以上に太っちゃってかなしんでました。プロテインダイエットやるなら、一生やり続けないと、体型キープ出来ないって言ってました(>_<)ユウサンも気をつけてください。やってるときは、いいんですけど、食生活を置き換えから、普通食に戻したときが危険です。
ひかりサン今日も雨降ってますか?うちの方は昨日夜中に、雷が凄かったです(T_T)今日も雨です。洗濯乾かなくて、たまっていくー(>_<)
- << 114 おはようございます、ユウです。いちごさん、お友達の情報、すごく怖いです。 貴重な情報をありがとうございます。 でも、今朝も頑張って、プロテインダイエットに置き換えしました! そうしたら旦那は、パンはどうするの?なんて、妻の体よりパンの心配していました(笑)。別に、必ず毎日やるかは分からないし、冷凍にしておく手もありますから、心配ないんですけどね。 昨日の夜はシチューと、レトルトのハンバーグ、キュウリとレタスのサラダを食べました。 今日も仕事なので、行ってきます。
>> 149
おはようございます♪いちごです。
メタボサンお久しぶりです。
昨日は、たくさん食べてしまったので、今朝体重増えてるだろうなーと思ったら昨日と一緒でした。
-12キロキープです(^_^)ノ私は、元が77,8キロと言うデブで、今やっと65,8キロまで落としました(>_<)
最近では、入らなかった服が、入るようになり嬉しく思ってます♪
ユウサンお仕事頑張ってるんですね。私は、最近お休み続きでなのに出費は、多く旦那におねだりする毎日です(^^;)
ひかりサン元気そうですね(*^^*)ダイエット休み休みストレス溜めないようにお互いがんばろうね~( ´艸`)最近私も忙しさに負けてストレッチなどサボリ気味です(>_<)簡単なリンパマッサージくらいしか出来てません。あと水をたくさん飲むこと。トイレの回数は、増えるものの、老廃物が尿と排出されるので、食べ過ぎたと思っても、水分取って出してるので、体重あまり変わりませんよー。便秘も少しずつ解消されてます♪
皆さん頑張りましょう~(*^^*)
- << 152 いちごさん、こんばんは。ユウです。今、仕事が終わったので、帰りです。いちごさんは元々は、77キロもあったのですね!それなのに、12キロマイナスなんてすごいですね。私は59キロを4キロ減の55キロにしようと誓ったはずなのに、未だに達成できずです。 ウチの旦那、私が昔はよく膀胱炎を起こしていたのを知っているため、トイレに行く回数が少しでも増えると心配するので、お水をガンガン飲んで、トイレで出す方法は、私には無理ですね。 仕事の回数も増やしているので、仕事に支障をきたす訳にもいかないし。 プロテインダイエットも、朝食べないでそれだけにすると、お腹空いちゃって(笑)。 私も頑張って、ぜひ4キロ減らしたいです。
>> 157
こんばんは(^_^)Vいちごです。
今朝体重はかったら、昨日より-0,6キロでした。
今日は、朝から美容院に行ってきました(^_^)ノ少し傷んでいる毛を切って明るめに染めてトリートメントしてもらいました。テンションあがってます(笑)
今日は、朝は、玄米ブラン昼は、ツナサラダ、ゆで卵、おむすび〈小2個〉です。夕飯はまだ、お腹がすいてないのでどうしようか考え中です。旦那と子ども達には、ハンバーグとサラダ、みそ汁を作りました。
今日はこれから、息子のバスケの当番で21時半頃まで体育館に缶詰めです(泣)(;_;)
ひかりサン少し増えてしまったんですね(>_<)気分へこみますよね(>_<)
>> 163
こんにちは(^_^)ノいちごです。
髪の毛セット完了(*^^*)今日からお祭です♪
体重65,0祭までに63キロ目標にしてたから、2キロ落ちなくて悔しい!!けどまだ年内までは、時間があるので、10日で-1キロずつ頑張ります。
今大量のサンドイッチ&アメリカンドックを作り上げました。息子の友達がたくさんくるので(^^;)
お祭楽しんできます。
- << 166 おはようございます、ユウです。昨日は私も、もう歳のせいか白髪が出てきて(笑)、美容院へ行って、髪を切って染めてたので、サッパリしてきました! 昨日はスマスマでやっていたいちごしょこら大福と、バスツアーの時に食べなかったポテトチップスを一人で食べてしまったのですが、その分せっせと歩いて、夜は旦那が飲み会で留守したので、軽めに冷凍チャーハンだけにしたら、今朝は58.6キロになっていたので嬉しいです。 今日はこれから仕事なので、頑張ってきます。夜は外食したいけど、明日は早いので、オリジン弁当かもです(笑)。
>> 184
おはようございまーす(^_^)Vいちごです。
皆さんお久しぶりです。毎日忙しくてこれませんでした。
ダイエット頑張ってます。体重ここ数日で凄い減りました。忙しすぎてかな(笑)
今朝の体重61・4キロ-16・4キロです(*^^*)
昨日旦那と話して55キロ~53キロくらいまで、落ちたら、服買うのと、写真結婚式やること約束しました。うちは、訳あって結婚式を挙げてません。写真のみです(>_<)なので、10年記念に写真結婚式やろって話があったんですけど、まぁー私がデブ過ぎてMAX体重79キロくらい太っててとてもドレス着れなかったので、このダイエットをきっかけに、また写真結婚式の話がでて、めちゃめちゃ嬉しかったです。なんなら、披露宴やりたいです(笑)今更ーですけど(笑)
目標ができたので、ダイエットさらに頑張りたいです( ´艸`)本当に、旦那は、あたしには、勿体ないくらいな人です。ノロケすいません。今日もダイエット頑張ります!!
>> 241
こんばんは。いちごです。体重57.8キロ昨日と変わらずです。少しずつですけど、落ちています。取りあえず3月に自分たち結婚式があるので、7号のドレスをこの前試着したので、それを着るためにキープもしくは、もう少しシェイプアップします。
なんせ、結婚して、10年以上たつので、嬉しいやら恥ずかしいやら、複雑な心境です(笑)
- << 243 こんばんは、ユウです。今日も仕事だったので、今終わりました。イチゴさんの体重、今朝の私と一緒です(笑)チアシードは昨日で終わったので、いきなりストンと落ちてびっくりです。毎日、自分で作ったリンゴジャムとか食べてるのに、不思議です。イチゴさんはドレスが着られるまで、もうすぐですね。でも、まだ退院したばかりですから、ダイエットも無理しないように気を付けてくださいね。私は明日まで仕事で、日月は連休です。火曜以降は、まだ白紙です。
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2466HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 500HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1389HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 996HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 529HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19886HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1389HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 996HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 500HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4609HIT みく
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75172HIT 痩せたい!
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27554HIT いちご (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7277HIT ダイエット中
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 332HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 284HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 205HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 383HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 205HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る