ダイエットに燃える同志~!!(笑)

レス11 HIT数 1409 あ+ あ-

2015/09/07 11:41(更新日時)

産後体重が落ちず現在70キロ…(T^T)
半年後の成人式の為!いや、これからの人生の為にも痩せて自信を付け、オシャレを楽しみたいです!
同じ理由じゃなくてもダイエットを頑張る方達の情報交換の場にしたいです(*^^*)
ダイエット仲間も随時募集中です!
仲間が欲しいです(・_・、)

No.2249941 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よろしくお願いします

体重が同じくらいなので一緒に頑張りたいです
(^^)

• << 7 せっかくレスしてくださってたのに遅くなり申し訳ないです(T^T) 私はコアリズムとカーヴィーを交互に始めたのですが、最近食べ過ぎて体重計るのが怖いです(笑)

No.2

>> 1 初めまして!
私も一緒に頑張りたいですp(^-^)q

• << 9 はじめまして!(*^_^*) 1人じゃなかなか自分に甘くて続かないチキン野郎なので是非とも一緒に頑張りましょう♪

No.3

私も今、臨月(69キロ)と同じ体重です

初めて、ここまで単独で増えた!

ヤバいヤバいと思いながらも、ビールが止められず今にいたります………

明日から(一番危険な言葉)頑張る!

• << 8 妊娠中はびっくりする体重叩き出してしまいますよね( ̄^ ̄) でも、大丈夫! 明日からでもやる気が大事です!♪

No.4

>> 3 良かったらlineで励まし合いながら頑張りませんか?
一人で頑張っててもいつも断念してしまうんで(´・ω・`)

No.5

4さん

ここで語り合いながら、がんばりましょう?

みんながいるよ~

私の今日の目標、ビールをのまない!

No.6

>> 5 知らない間にレスか…!!(*^^)v
ありがとうございます!

スレを立てたのにも関わらず最近食べすぎな私ですが、今日の目標は炭水化物抜きます!

No.7

>> 1 よろしくお願いします 体重が同じくらいなので一緒に頑張りたいです (^^) せっかくレスしてくださってたのに遅くなり申し訳ないです(T^T)

私はコアリズムとカーヴィーを交互に始めたのですが、最近食べ過ぎて体重計るのが怖いです(笑)

No.8

>> 3 私も今、臨月(69キロ)と同じ体重です 初めて、ここまで単独で増えた! ヤバいヤバいと思いながらも、ビールが止められず今にいたり… 妊娠中はびっくりする体重叩き出してしまいますよね( ̄^ ̄)
でも、大丈夫!
明日からでもやる気が大事です!♪

No.9

>> 2 初めまして! 私も一緒に頑張りたいですp(^-^)q はじめまして!(*^_^*)
1人じゃなかなか自分に甘くて続かないチキン野郎なので是非とも一緒に頑張りましょう♪

No.10

よろしくお願いします
私は2週間くらい夕飯抜きやってましたが、
一昨日から食べてました
また引き締めます!

No.11

>> 10 夕食抜きもなかなか根気がいりますよね(´Д`)
一口だけって思いつつ次々食べてしまいます(笑)
野菜スープならデトックスになりそうですね(*´∀`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧