じじいしね
夫が同窓会に行き不倫が始まりました。
紆余曲折があり、子供たちの学費を出すことを条件に先月離婚し、子供たちと三人の生活になりました。
先々の生活の不安や、元夫が今後何年も子供たちの学費を出すだろうかと不安がありますが、やっと一ヶ月が経ちました。
今日の夕方です。
下の子の様子が少し変だったのでどうしたのか聞いたところ、「父さんから間違いメールが来た。」と言い、見たら「○○たん、今から帰るよハート」という女性宛のメールでした。
私たちはいろんな思いを抱えながらやっと一ヶ月過ごしてきたのに、なぜそんなメールを見せつけられなければならないのでしょう。
しかも子供に送るなんて。
元夫に死んで欲しいです。
どういう方法があるでしょうか?
15/08/09 23:16 追記
追記
もう許せないことが、今度は上の子にありました。
元夫抜きの、私たち子供たちとの団らん中に、次は上の子宛に電話が来たんですよ。
何度訪ねても返事がなく、ポケット越しにボソボソと彼女と元義理母がボソボソ話してる感じ
タグ
勢い余って建てたスレじゃないかな?
気持ちよくわかるよ。
今ある環境ではなかなか吐き出せないから、ここにスレ建てたんじゃない?
シンママになって必死に頑張ってるのに、アホな元旦那に振り回されてさあ。
主さんに届いたメールならまだ我慢出来たと思うけど、子供に届いたんでしょ?
殺意湧く気持ち、すっごくわかるよ。
でもそこで本当に殺しちゃったら元旦那以下の人間になっちゃう。
愚痴はここで言えば、必ず主さんに共感してくれる人もいるから、精神安定のためにここを利用するのも、アリだと思います。
主さん、今回のことはクソバカ人間の諸行と思って、相手にしないことです。
お子さんの気持ちは主さんがしっかりカバーしてあげて下さい。
お子さんもちゃんとわかってくれると思います。
女手一つで大変ですが負けないで下さいね。
- << 33 そうなんです。 子供に!っていうのが許せないんです。 普段強い子なのに、かわいそうで仕方ありません。 私が守っていく決心をさらに強く持ちます。
会社の人に暴露が1番かな。ホムペみて会社へ間違いメールもしくはファクスしたら?
元旦那の名前◯◯へ。
あんたのバカ女への◯◯(メール内容)が子供へ誤送信してきたわよ。しかし、いい歳して◯◯たんアホか!この◯◯たんが原因で、私と子供達は捨てられたと思ったら、本当クソみたいな男◯◯(元旦那の名前)に人生めちゃくちゃにされたわ!もうこんなことやめてちょうだいね!養育費さえ黙って支払えればいいんだから!
みたいな内容で。会社の人が読んだら一発で元旦那のバカ行動が分かるような内容で。元旦那に言われても、あ!?誤送信だったわ…
お互い様ねと言えばいい。
ちなみに、私が働いてる会社に、後輩の不倫相手の奥様が乗り込んできたことがあったよ。事務所にだから、実際、奥様と後輩は鉢合わせてないけど。社内で一気に噂が広まり、上層部から後輩はキツイ処分。結局すぐ辞めたけど。
- << 34 会社の人は知ってるんです。 だけどそいつは役職が上の方なので、回りは当たり障りなくなのでしょう。
じじいしね➡社会的に抹殺してやれば良いでしょ✌
会社、じじいの身内、不倫相手の身内に送りつけてやる✌
そして、じじいの身内から、金を搾り取る✌
不倫相手の親にも、慰謝料請求➡家庭裁判所を通じて制裁してやりな👊
不倫相手の勤務先にも知らせてやれば良いよ👊
不倫して子供を傷つけた上に、馬鹿メールを送ってきたんだもん💢当然の制裁は受けるべきだよ👊
後は、じじいの自宅の玄関にメールをプリントアウトしたものを貼り付けてやれば良いよ👊
徹底的に潰して、思い知らせてやれば良いよ👊
殺人よりも楽しめる😄
- << 36 じじいの両親も不倫してた人たちなので… 女性は仕事を辞め、じじいと新婚生活中です。 教育費をきちんと払ってくれるのを祈るばかりです。
会社に暴露はやめましょう。
もし会社辞めてしまったら、養育費もらえなくなるし。
間違いメールのせいで息子さんは傷つきました。
元旦那さんに息子さんたちの連絡先消してもらって、今後関わらせない。慰謝料もらう。
不倫の分の相手の女からももらいました?
暴露するなら、親戚かな。
元義両親に細かく伝える。
義両親には孫と関わってもらって、見方につけつつ、今後も孫への金銭面の援助を少しでも受ける。
もうしてますかね?
- << 38 女性に請求しましたが、「私は悪くない。」 挙げ句に「脅迫で訴える。」などなど。 あまりのバカさかげんに、私が疲れてしまいました。 元義両親は不倫してた人たちで、相談にもなりませんでした。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
友達の誕生日プレゼント金額は?0レス 13HIT 相談したいさん
-
自称5レス 49HIT OLさん
-
計算力テストがまた来た。0レス 18HIT 教えてほしいさん
-
マッチングアプリで出会った人4レス 68HIT 聞いてほしいさん
-
面識のある異性へのLINEはタメでも良いか2レス 47HIT 学生さん
-
今年もあれの日が来てほしいな娘
あれはA. R. E. (知りたがりさん0)
2レス 77HIT 知りたがりさん -
名前を好きになりたい
かすみちゃん(さん)って綺麗な名前だと思います。 呼びやすいし、女性…(匿名さん14)
14レス 130HIT おしゃべり好きさん (♀) -
友達の誕生日プレゼント金額は?0レス 13HIT 相談したいさん
-
自称
自称美人のブス。 自称ブスな人って卑屈な人が多いから疲れちゃう。(匿名さん5)
5レス 49HIT OLさん -
auのスマホはキャリアメールですか?Gメールですか?
私も初めて聞いたので驚きました。 充電してもらいに行ったところ、 …(好奇心旺盛パンダさん0)
4レス 52HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 151HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 191HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 128HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 151HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 159HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 178HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 278HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 234HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 230HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 164HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る