目指せ!➖10kg

レス124 HIT数 3014 あ+ あ-

2015/08/03 23:12(更新日時)

身長150cm 体重59kgぐらい

少しでも痩せたい

No.2234756 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

朝6時半に起床

朝ごはん10時ぐらい

・昆布オニギリ1つ

昼ごはん12時ぐらい

・ご飯200ml、ウィナー1本半、卵焼き1卵分、冷凍食品(唐揚げ、きんぴら、ほうれん草)

立ち仕事8時間

足を痛めている

No.2

わたしも似たかんじです!

がんばりましょう👌💦

No.3

>> 2
一緒に頑張りましょう^o^

まだ夜ご飯食べてない(^^;;

No.4

>> 3 私もです…。なんか寝る前に食べるのって恐怖が…(笑)

朝ご飯楽しみにこのまま寝ちゃいます!

• << 6 夜食べました(^^;; 10時ごろ ミルク1杯、ご飯1杯、ギョウザ4個、煮物少々

No.5

私も−10キロ目指してます。
仲間に入れてもらえませんか?

体が弱い為、運動は無理なので食事制限で頑張っているのですがなかなか減りません(泣)

後はストレスで甘い物がなかなか止められないんです。

皆さん、一緒に頑張ってくれませんか〜〜

• << 7 一緒に頑張りましょう^o^ 私もストレス感じてしまいますね(^^;;
  • << 10 わたしはしょっぱいものが好きでいつも食べ過ぎちゃいます😁💧 一緒に健康体になろー!💪😉

No.6

>> 4 私もです…。なんか寝る前に食べるのって恐怖が…(笑) 朝ご飯楽しみにこのまま寝ちゃいます!
夜食べました(^^;;

10時ごろ

ミルク1杯、ご飯1杯、ギョウザ4個、煮物少々

No.7

>> 5 私も−10キロ目指してます。 仲間に入れてもらえませんか? 体が弱い為、運動は無理なので食事制限で頑張っているのですがなかなか減りま…

私もストレス感じてしまいますね(^^;;

No.8

夜中の1時20分就寝

No.9

おはよー♪
朝ご飯 卵春雨サラダ✨ トマトジュース✨ 煮物💓😚

今日も1日張り切ってやせよー♪💪

• << 11 おはよう^o^ 朝は昆布オニギリ1つ 仕事休憩時間♪

No.10

>> 5 私も−10キロ目指してます。 仲間に入れてもらえませんか? 体が弱い為、運動は無理なので食事制限で頑張っているのですがなかなか減りま… わたしはしょっぱいものが好きでいつも食べ過ぎちゃいます😁💧

一緒に健康体になろー!💪😉

No.11

>> 9 おはよー♪ 朝ご飯 卵春雨サラダ✨ トマトジュース✨ 煮物💓😚 今日も1日張り切ってやせよー♪💪
おはよう^o^

朝は昆布オニギリ1つ

仕事休憩時間♪

No.12

今日は朝食を抜いて、昼食は普通に食べました。
どうしてもまた甘い物が欲しくなり小アイスを誘惑に負け食べてしまいました。反省!
夕食は少なめにする予定です。

ちなみに身長162.体重59から60です(泣)

• << 16 おはよう^o^ 夏はアイス食べたくなるね(^^;; 昼ごはん、ご飯200ml、ウィナー1本半、卵焼き1個分、冷凍食品(とりのから揚げ、卯の花、きんぴら) 夜ごはん、チーズ入りハンバーグ半分、ご飯、フライポテト5個、ニンジン少々、サラダ少々、半熟玉子、メロンソーダ2杯、スープ 昨日の夜はパーティーやったから夜食べ過ぎたよ。あとケーキを一口とコーヒー飲んだ。

No.13

暑かった…
お昼は冷やし中華とトマトジュースと🍙二個。

と100円ポテチ…

ポテチ罪なので夜は食べないでおきます。

• << 17 おはよう^o^ 今日も暑いね、プールに入りたい ポテチ美味しんもんね。たまに食べたくなる

No.14

はじめまして。

わたしもお仲間に入れていただけませんか?

今年こそは痩せたいです!

• << 18 一緒に頑張りましょう^o^ ご飯、ハンバーグ、とりの唐揚げなど好きな私ですがよろしく。 好きな食べ物はなんですか?

No.15

14さん、よろしくお願いします。

目標は何キロ減ですか?
私は10キロ減です。

• << 21 5さん、ありがとうございます。よろしくお願いします! 最終目標は10㎏減ですが、ストレスで半年で4㎏増えたので、まずは4㎏減らすことを目標にしています。

No.16

>> 12 今日は朝食を抜いて、昼食は普通に食べました。 どうしてもまた甘い物が欲しくなり小アイスを誘惑に負け食べてしまいました。反省! 夕食は少な…
おはよう^o^

夏はアイス食べたくなるね(^^;;

昼ごはん、ご飯200ml、ウィナー1本半、卵焼き1個分、冷凍食品(とりのから揚げ、卯の花、きんぴら)

夜ごはん、チーズ入りハンバーグ半分、ご飯、フライポテト5個、ニンジン少々、サラダ少々、半熟玉子、メロンソーダ2杯、スープ

昨日の夜はパーティーやったから夜食べ過ぎたよ。あとケーキを一口とコーヒー飲んだ。

No.17

>> 13 暑かった… お昼は冷やし中華とトマトジュースと🍙二個。 と100円ポテチ… ポテチ罪なので夜は食べないでおきます。 おはよう^o^

今日も暑いね、プールに入りたい

ポテチ美味しんもんね。たまに食べたくなる

No.18

>> 14 はじめまして。 わたしもお仲間に入れていただけませんか? 今年こそは痩せたいです!

ご飯、ハンバーグ、とりの唐揚げなど好きな私ですがよろしく。

好きな食べ物はなんですか?

• << 22 主さん、ありがとうございます。一緒にがんばらせてください m(_ _)m わたしも鶏の唐揚げが大好きで、ついつい手が伸びてしまいます (>_<)

No.19

昨日ウォーキング20分とマッサージ15分やった。

No.20

おはよー!😃✨

朝ごはん→炊き込みご飯、挽き肉サラダ、お味噌汁、ヨーグルトアイス

プール行きたいけど、こんな日射しの中で泳いだら日焼けすごいことになりそう~😁💧
今日も日射しが強すぎ💧
熱射病に気を付けよー♪

No.21

>> 15 14さん、よろしくお願いします。 目標は何キロ減ですか? 私は10キロ減です。 5さん、ありがとうございます。よろしくお願いします!

最終目標は10㎏減ですが、ストレスで半年で4㎏増えたので、まずは4㎏減らすことを目標にしています。

No.22

>> 18 一緒に頑張りましょう^o^ ご飯、ハンバーグ、とりの唐揚げなど好きな私ですがよろしく。 好きな食べ物はなんですか? 主さん、ありがとうございます。一緒にがんばらせてください m(_ _)m

わたしも鶏の唐揚げが大好きで、ついつい手が伸びてしまいます (>_<)

No.23

こんにちは。

今朝の体重は52.2㎏。

朝ご飯は

・玄米ごはん
・ナスとネギのお味噌汁
・マグロ
・野菜のココナッツオイル炒め

でした。

NHKの「みんなの体操」をしましたよー!

No.24

>> 23 レス見てたら食べたくなってきちゃってお昼は唐揚げ弁当にしました💓

帰りは歩く!💪

No.25

>> 24 2さん、よろしくお願いします!

唐揚げ弁当、あぁなんて魅惑的な響きだ♪

わたしも食べたくなっちゃいました。

No.26

おはようございます (*^o^*)

今朝の体重は51.35㎏。

昨日の昼ご飯は

・くるみのパン
・野菜サラダ
・ヨーグルト

夕ご飯は

・野菜と鶏たっぷりのスープ

でした。

今日は朝ご飯を食べそびれたので、トマトジュースでエネルギー補給!

No.27

>> 26 おっ一緒ですね!トマトジュース💓 おいしいよねっ😍✨

昨夜は焼き肉食べちゃいました…
上カルビ、タン塩を二人前…

お肉は肥らないしいっかな…(^^;)

その分炭水化物はとりませんでした😃✨

No.28

今日は朝食と昼食が合体したメニュー。

シーチキンサラダ、ベーコンエッグ、春雨ラーメン🍜

お腹いっぱい😃

No.29

みんなこんにちは^o^

唐揚げか、食べたいな^o^無性に食べたくなるよ

昨日の朝ごはん
昆布おにぎり

昼ごはん
ごはん200ml、ウィナー1本半、冷凍食品(唐揚げ、ほうれん草、ひじき)

夜ごはん

そうめん2杯、野菜炒め

台風近づいているから気をつけないとね

No.30

>> 29 ん? 食べたいなって昼ごはんに唐揚げってかいてあるよ?(笑)

No.31

>> 30
1つだけだからたくさん食べたいと思って(^^;;

言葉足らずだったね(._.)

今日の朝ごはん
昆布おにぎり

昼ごはん
ごはん200ml、ウィナー1本半、冷凍食品(唐揚げ、ほうれん草2個、きんぴら)

No.32

>> 31 そうかそうか😃✨

私もいっぱいは食べてないよ~😔💧
三個入ってるお弁当だった。

ひとつだけで我慢出来るってすごい!😚👌

No.33

>> 32
3個!羨ましいな^o^

揚げたての食べたの?

No.34

>> 33 あげたて美味しいよね(^q^)♪

パックされて売ってるお弁当だから冷めてたよ…(笑)
主の方がアツアツだったはず😍

• << 39 おはよう(≧∇≦) 私のも冷たいよ(^^;; 冷凍食品だからね

No.35

ジム行ってきた!

春雨スープつくってゆっくり味わってます💓💓💓

シアワセ😚💓

• << 40 ジムお疲れ様(*^^*) 春雨スープ何味が好き?私はコンビニに売ってる坦々麺味が好き(^o^)

No.36

親がまさかのチーズケーキ買ってきちゃった…
さっきうまい棒食べちゃったし予想外の高カロリーに💦
いまからエアロバイク一時間やります💪✨

• << 44 私の親もたまにポテチビックサイズ買ってくるよ((^^;; 誘惑されるよね(^^;;

No.37

おはようございます。

台風はみなさま大丈夫ですか? くれぐれもお気をつけください。

昨日の昼ご飯は
・玄米ごはん
・野菜と鶏と海老ときのこの煮込み
・ジョア

夕ご飯は
・わかめとお豆腐のスープ
・もやしとみょうがの味噌炒め
・野菜と鶏と海老ときのこの煮込み(お昼の残り)

今日の朝ご飯は
・鯵のごはん
・豚汁
・野菜とゆで卵のサラダ
・ヨーグルトドリンク

でした。

今朝は00.05㎏しか減っておらず (>_<) 夕ご飯を食べ過ぎました。

なのに、チーズケーキが食べたくなってます。我慢できる自身がない💦

• << 45 おはよう(*^^*) 台風風だけで大丈夫だよ(^o^) チーズケーキも誘惑されるよね(。-_-。)

No.38

朝はお粥、お漬物、グレープフルーツ半分✨

昼までにチュッパチャップス二個💦

昼はササミスティック、サラダ巻き、ところてん、グレープフルーツ半分✨
でした!

暑いときって食べるとすぐ汗出ますよね…💧
タオル必須😭

• << 46 暑いから水とかがぶ飲みするよ(^ω^)

No.39

>> 34 あげたて美味しいよね(^q^)♪ パックされて売ってるお弁当だから冷めてたよ…(笑) 主の方がアツアツだったはず😍
おはよう(≧∇≦)

私のも冷たいよ(^^;;

冷凍食品だからね

• << 42 おはよー♪ えー(笑)チンして食べようよ😃💧

No.40

>> 35 ジム行ってきた! 春雨スープつくってゆっくり味わってます💓💓💓 シアワセ😚💓
ジムお疲れ様(*^^*)

春雨スープ何味が好き?私はコンビニに売ってる坦々麺味が好き(^o^)

• << 43 担々麺味美味しかった!市販のだと玉子入ってるのも美味しかった😚 最近は具沢山にしたいから自分でつくるよ😉 醤油ベースでとろみつけて餡掛け風にする👌💓

No.41

朝から食欲満点✨
ツナマヨおにぎり2、唐揚げ君、フライドポテト✨アップルパイ💓

今日は好きなもの食べてたくさん燃焼する予定なので朝から食べまくり😃✨

• << 48 たまには好きなもの食べたいね(^ω^)

No.42

>> 39 おはよう(≧∇≦) 私のも冷たいよ(^^;; 冷凍食品だからね おはよー♪ えー(笑)チンして食べようよ😃💧

• << 54 会社にレンジないんだ(。-_-。)

No.43

>> 40 ジムお疲れ様(*^^*) 春雨スープ何味が好き?私はコンビニに売ってる坦々麺味が好き(^o^) 担々麺味美味しかった!市販のだと玉子入ってるのも美味しかった😚
最近は具沢山にしたいから自分でつくるよ😉
醤油ベースでとろみつけて餡掛け風にする👌💓

• << 55 卵のも美味しいね(^ω^) 2さんが作っている春雨スープも美味しそう(*^^*)

No.44

>> 36 親がまさかのチーズケーキ買ってきちゃった… さっきうまい棒食べちゃったし予想外の高カロリーに💦 いまからエアロバイク一時間やります💪✨
私の親もたまにポテチビックサイズ買ってくるよ((^^;;

誘惑されるよね(^^;;

• << 47 ポテチもたまに無性に欲しくなるね😃💧あのパリッて音もいいから止まらなくて一袋ペロリだよ😍💓 そんな私は朝からフライドポテト食べてます(笑)

No.45

>> 37 おはようございます。 台風はみなさま大丈夫ですか? くれぐれもお気をつけください。 昨日の昼ご飯は ・玄米ごはん ・野菜と鶏と海老ときの…
おはよう(*^^*)

台風風だけで大丈夫だよ(^o^)

チーズケーキも誘惑されるよね(。-_-。)

No.46

>> 38 朝はお粥、お漬物、グレープフルーツ半分✨ 昼までにチュッパチャップス二個💦 昼はササミスティック、サラダ巻き、ところてん、グレープフルー…
暑いから水とかがぶ飲みするよ(^ω^)

No.47

>> 44 私の親もたまにポテチビックサイズ買ってくるよ((^^;; 誘惑されるよね(^^;; ポテチもたまに無性に欲しくなるね😃💧あのパリッて音もいいから止まらなくて一袋ペロリだよ😍💓

そんな私は朝からフライドポテト食べてます(笑)

• << 56 フライドポテトいいな^o^

No.48

>> 41 朝から食欲満点✨ ツナマヨおにぎり2、唐揚げ君、フライドポテト✨アップルパイ💓 今日は好きなもの食べてたくさん燃焼する予定なので朝から食…
たまには好きなもの食べたいね(^ω^)

No.49

ジム行ってきた😚💓

からの春雨サラダ💓😍💓

うまい棒も食べた😚

シュガーラスク味😚

• << 70 うまい棒懐かしい^o^ 一時期たこ焼き味にはまってた*\(^o^)/*

No.50

>> 49 運動後の食べ物ってなんでこんな美味しいの💧
シュガーラスク味、納豆味、トッポ、ニラ玉スープ😚✨

• << 71 お腹がすくからだよ*\(^o^)/*
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧