66.1キロからのダイエット
2015.6.27 〜
157センチ
66.1キロT_T
元々のスタートは18歳の頃から95キロのダイエット。
そこから1年くらいで68キロまで減り、だらだら58キロまで最高痩せる。
そこから一気に64まで戻って微妙に66キロまでいく。
ここでダイエットしてた時が一番ちゃんとダイエット出来ていました(´・_・`)
最高記録、更新すべく…
とにかく意志が弱くどうせ今回も1キロも痩せないだろうけどがんばろうと思います*\(^o^)/*
タグ
新しいレスの受付は終了しました
5です。タブレットにしたら 何かに登録しないと 初期化されるのでめんどくさい。私は夜に酒飲むし つまみが必要なので痩せません😵今日は夜勤明けです。職場 どうですか。最近 私も サボリトリオに いろいろ言われているようで イライラ😡⚡してます。でも 今は心配してくり同僚もいる。来年 辞めるから 置いていくのが心配だと言われました。泣きそうになった。頑張らなきゃ😢
5さんへ
同期やめちゃうんですね。それ、すごく悲しいです…わたしも今年、同期が半分やめました。
サボりトリオなんてのがいるんですね。思わず笑っちゃいました。うちはさぼらないですが口うるさくてオツボネがやばいです。今日もオツボネが先輩いじめててかわいそうでした…。オツボネは雰囲気も悪くなるのではやくやめてほしい。そう思われてる事があわれです。笑
主さん。げんきですか。ログインとかなんとかで なかなかレスできなくなってきました。私もスレ立てていますが 自分のスレにも書き込み出来ません。また、書き込み出来るとききますね。私も職場が一気におかしくなってしまい 辞めたくなりました。利用者そっちのけで 職員をはめようとしていて こわくて長くは要られません。愚痴でした。ダイエット お互いに頑張りましょう。腹の肉がつかえて苦しい。なんですこんな肉のつきかたしたんだろ。爪を切るのも一苦労😖💧💨
心配してました。ログインしないといきなり書き込み出来なくなりガラケーにしとけばよかったと思ってます😵元気そうですね☺ 今月は見たこともない酷いシフトで頭にきています🔥一週間の中に2回夜勤💀殺すきか❗その間ずっと早番😱8連勤の始まりにも夜勤🌃🏢昨日は疲れがたまって顔が浮腫んで昼過ぎまで怠く 起き上がれませんでした。そうだ、夜勤明け で検索したら いろいろ夜勤明けの疲れ対策がのっていました😃試しにしてみようと思います。仕事もダイエットもガス抜きしながら頑張りましょう🙋
また書き込みできなくなってます😵自分のスレには書き込めないのにリンゴさんのこのスレには書き込みでしました😅謎です😅元気そうですね☺私は自律神経が乱れて下痢が一週間くらい続いていて、昨日の夜はかなり酷かったし今朝は浮腫みと怠いので休みました😵明後日 夜勤なので無理しないことにしました。職場は相変わらずですか。私は名指しで施設長宛に報告用紙を提出しました。私自身どういう扱いになるかわかりませんが、報告したことで気が楽になったのと少しの不安があります。体重ですが少し減りましてが お腹の肉が全く減りません😵腹肉が邪魔です😅
5さんがいるから書き込みしているようなものです。こんばんわ(笑)
私も今日、夜勤明けです…。疲れましたがメンバーがましだったのでなんとかやれました。5さんの勤務もきついですね(;_;)もはや、夜専になれればそのほうがペースをつかめるのに…。
もっと身近に連絡が取れればいいのに残念でなりません。
5さんへ。また、108さんへ。
私なんていま、、157センチの69キロとまったまま…。個人トレーナーの導入も考えています。
お二方のレス見てるとどっちがどっちかわからないような感じですがわかります(笑)
108さんの体重増加で精神的に狂いそうになる気持ちわかります。私も70キロ超え始めてなにしてんだ…ってなります。
5さん、レス読み進めていると施設長にも書いたとか。その後どうなりましたか?私もどうしても頭にくる上司がいます。ただ、私は言う勇気?がありません…。
5さんのむくみの件ですが心配&共感です。仕事中、メディキュットを仕事中履くか迷っています。
5さんへ。
わたしのぶしょでもなんだか嫌な雰囲気がつづいています。正直者が馬鹿を見る生活です。はっきり上にモノを言った先輩の来月の勤務が鬼です。
なんでしょうね…やっぱり、ある程度大人になるとモノの考え方&プライドが止まらないんですね。
わたしも来月5回夜勤。5回なんてあまいもんですよね~夜勤の方が残業なしに帰れます。
ログインできていないのでハンドルネームがちがってすみません。
コメントいただいた方、ありがとうございます。
実は、管理していただいてい病院もあるのですが効果でず…。
アドバイスいただいてありがとうございます。ほんとにそうですよね。そういう種族にいますよね。
主さん。5です。お久しぶりです。ログインなくなってほしい。体調どうですか。私は夜勤がきついです。今日は夜勤🌃🏢明け😵体重も二キロ増えました😅 もうすぐ 今年度もおわりですね。人事次第で転職考えてます
5です。ダイエットは継続してますか。私は疲れがたまっているようで イビキをかいていることがわかりました。ショックです。しばらく なりゆきにまかせていました。次の生理後に断食しようと思います。体調も良くなるといいなぁ。職場はどうですか。私のストレスの人は移動になるのではいかということで期待してます☺
5さん。
ダイエットはさいあくで、昨日の夜には71.8を記録しました。生理+便秘にしても最悪です。
嫌いな人、わたしのところでは産休でいなくなりました。天国です。まだいますが、そいつが自分の中でボスだったので助かります。
5さんも絶対異動になるので安心してください( ´ ▽ ` )ノでも、ならなかったとしても自分のキャリアをそんなクソみたいなやつのせいで棒にふらないでください。でも、むりしないでくださいね
5です。70越えましたかー😣生理と便秘が解消したらなんキロになるか 待ちましょう。前は私は慌てたり自暴自棄になってましたが 少し前から 暴飲暴食にならないように気を付けて 成り行きにまかせることにしました。私も生理が終わったとこです。数日前まで70目前でした😅便秘は辛いですね。私は生理になると下痢になります😵昨日はきつかったぁ😱 仕事は少し気持ち落ち着きそうですか。私のストレスの元凶は移動になるという噂です。それとつるんでる女も来月 産休です。移動か辞めてほしい💀戻ってきてもデカイ顔させないように 自己研鑽しようと思います❗
主です。
わたしも一番の元凶は産休に入ったのでサイコーって思ってます。異動の噂が実現するといいですね。
5さんは身長おいくつなのですか?
ダイエットは最近頑張ろうと思えるようになってきました(;_;)今日もセーブできたのでは?と、思っています。
5です。仕事でのストレスが軽減されたらダイエットも進むかもっ😃よかったですね😆今期 移動になってきた三人がみんな問題ありで移動してきた人なのでまだストレスは無くなりません。ただ、強いストレスの元凶は居なくなりそうなのでよかった。あとは どんな人が移動してくるかですね😵ダイエットは本腰入れていきたい😭あっ 私の身長は164です☺
主です(^^)
5さんへ
身長も、私よりかなりお高いので私の方が完全に肥満ですね。明日、改めて体重はかってみます。この前の71.6には驚愕して節制したつもりなのですが…
異動ってほんとに期待してしまいますよね。私もほんとに嫌な人がいるんですよねーまだ。排除したいですがどーなんでしょ。。まあ、もう諦めて現状維持でもいいかなあ〜なんておもっています(笑)
いまははやくアンダー70になることが目標。
5さんとプライベートで話せればいいのに、残念です。お住まいは関東ですか?
いつも体重か職場の事しか書いてませんが、
一体何をどれだけ食べてるんですか?
ダイエットしたいはずが、全く気持ちが伝わってこず、応援したくても応援できないです。
主さん、まだ若いんだから、もうちょっと頑張れませんか?
5さんへ
断食ですか?!私の体重は70.6まで減りました。
最近は筋トレやっていて、プランクチャレンジとスクワット30日チャレンジしています( ´ ▽ ` )ノ
5さん、断食うまくいっていますか?仕事中でもしているのですか?
私も今月断食道場いこうかなって考えていました
通行人120さんへ
5さんのレスしか見ておらず、流してしまうところでした(;_;)すみません。
何をどれだけ食べているのか書いていくスタイルは豆ではない私には向きません。
若いのだからもっと頑張ればいいのにとおもうきもち、正論だとおもいます。イシが弱くすみません…。それは、間違いない事実です。
応援したい気持ちにもならないはずです。もちろんだと思います。
応援してくださらなくて大丈夫なので、書き込みもしてくださらなくて大丈夫です。ありがとうございます。
5です。落ち込まないで😢わたしは 主さんのスレ見て 悩みやダイエットうまくいかない思いを読んで 共感したり 励まされていまし。 スレを読んで だらだらと痩せる気持ちがあるのか💢😠💢と思う人がいても仕方がないと思います。でも、わたしにとっては 励まし合え そのうち 気持ちも体調も体重もいい状態に 持っていけると思っています。 断食ですがご失敗しました😅
あと 人事発表でストレスの元凶の仕事しないで職員に指示や悪口いうパートは移動にならなかった💀やる気無くすわぁ。淡々と仕事をするしかない。 今日 夜勤🌃🏢です。なんと 27日にも夜勤🌃🏢しました。前月のシフトみて ないのかっ🔥労働監督に報告しようかなっ👊
主です(^○^)5さんへ
私は5さんがいなければここにきていることはないと思うので‥(笑)
5さん、私もそんな勤務体制です。夜勤明けにまた夜勤。前月今月の繋がりどころか今月内にって感じです。
しかも、異動にならなかったんですね(;_;)私も、異動を願ってる人が実は申し訳ないですが2人います(笑)異動になってほしい〜〜!
5さんも来年度継続ですか?私はなんだかんだあと3年は継続だとおもいます。。根拠はないですがなんとなく‥。
匿名143さんへ
介護の方が大変かもしれません…私は外科ナースなので身体的には絶対介護の方が疲れます。尊敬します。
そんな中でダイエット大変ですよね。
暖かいお言葉ありがとうございます。わざわざコメントしてくださって、ありがたいです。。
夜勤のため記録できず。
夜勤からかえってくると朝の体重が68.4でした。ほんとに風船のような体!と思います。
しかも、食べたならまだしも夜はカロリーハーフのカップ麺、朝はパンしか食べておらず。
ほんとに断食のような生活で大丈夫⁉︎と思ってしまいます、、、。
夜勤明け、食べてません。ストレス。
筋トレしてから寝ます。
明日どうか、痩せていますように。
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2466HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 497HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1385HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 996HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 525HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19875HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1385HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 996HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 497HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4609HIT みく
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75170HIT 痩せたい!
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27552HIT いちご (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7277HIT ダイエット中
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 308HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 266HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 339HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 297HIT アドバイザーさん - もっと見る