66.1キロからのダイエット

レス500 HIT数 19879 あ+ あ-

2024/07/03 09:43(更新日時)

2015.6.27 〜

157センチ
66.1キロT_T

元々のスタートは18歳の頃から95キロのダイエット。
そこから1年くらいで68キロまで減り、だらだら58キロまで最高痩せる。

そこから一気に64まで戻って微妙に66キロまでいく。

ここでダイエットしてた時が一番ちゃんとダイエット出来ていました(´・_・`)
最高記録、更新すべく…

とにかく意志が弱くどうせ今回も1キロも痩せないだろうけどがんばろうと思います*\(^o^)/*

No.2229844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

66.8

昨日は親友と中華食べ放題に行ったら1キロ太りました。しかも、12時から何もたべてないのに1キロ〜(ーー;)ということで、今日から夜のみ置き換えダイエット施工。二日間のみ…。目標64.8。無理でしょうか。二日間の効果、出ていただきたい。
普段は朝ごはんもたべないのですが、朝ごはんたべました。

今日こそは職場の課題をやらないと…。

No.52

66.3

昨日は結局置き換えなんてできませんでした…。お昼が忙しくて食べれなくて夕方お腹がすいて、納豆ご飯に春雨スープ飲んじゃいました(ーー;)

今日も忙しい予感…。

No.53

>> 52 置き換えしてないのに減ってる💨

No.54

匿名5さんは優しい人ですね。
私はそう思います。

No.55

>> 54 主さん ありがとう😃 夜勤のキツさ わかるー😱しかも夜勤明け 休みじゃないキツさも わ か るーっ💨そして なかなか減らない体重に対する思いも わかるーっ🌋 頑張りましょうっ💪

No.56

匿名5さんへ

生理二日目と言い訳できないくらい体重が激増。67.7です。今朝。
あ〜ほんとに、嫌になります。
真剣に、ライザップとか第三者の厳しい目が必要なのかと考えてしまいます。

No.57

体重未測定

ダイエットダイエットって、言葉だけの日々が続いてる。
本気で痩せたいと思ってないんだろうな。
明日からはせめて体重だけ測ろう。

No.58

上にはぺこぺこして下には偉そうな態度とるあの責任者の態度ほんと許せないし、全く尊敬できない。
なのに面談とかちゃんちゃらおかしい。あの人ほんとに好きじゃない。

No.59

67.8

体重が1.6も激増した(ーー;)また戻すためのダイエットになってしまった。

部署移動、すごく考えてる。再来年あたりに…あの責任者、どーしても好きになれない。でも責任者のために働いているわけじゃないしみんなそんなものなのかな。
こんなこと考えてるなんて、誰も思ってないだろうな。

No.60

67.4

No.61

66.8

67キロ脱してほっとする。

No.62

68.4
旅行から帰ってきて激太り。自分が疲れるんだからほんとにだめ。今日からまあカルニチン飲んで夜をストップしてとにかく元に戻そう。自分に甘い。

No.63

私は1週間で二キロ増えました😔体調悪いです😥

No.64

匿名5さん(^ ^)

今体重おいくつなんですか?

それよりも、体調悪いとはどうされましたか?大丈夫ですか?

• << 66 5です 69キロあります😔ビックリです😩

No.65

68.5

No.66

>> 64 匿名5さん(^ ^) 今体重おいくつなんですか? それよりも、体調悪いとはどうされましたか?大丈夫ですか? 5です 69キロあります😔ビックリです😩

No.67

匿名5さん

いやいや、私と変わりません。笑

匿名5さんは身長はおいくつですか?

No.68

68.2

No.69

5です 身長164です。もとの体重は47です😔体調良くなってきたら今朝67.6キロでした。腹の肉がいずい😥

No.70

元々私よりも身長がお高いんですね。羨ましいです。

わたしも匿名5さんにおいつかないと…T_T

No.71

66.8
夜勤あけに遊ばず炭水化物抜いて寝たら痩せた。
やっぱり夜勤あけ、眠らずに遊んでしまうと太る。。
夜勤まじ嫌だー。

No.72

68.0

昨日、完全に気を抜いた。
昨日久しぶりに予定のない休日だったのに無駄にしてしまった。
また元の体重にもどせるように…

No.73

37.4

すごい精神的に疲れている。。
仕事場で言われた言葉を引きずったり、思い悩む事がおおくなった。
それとも最近にすごくそういう言葉を言われだしたのかわからないけど…。
その人達のために働いているわけではないしイチイチ気にしたらいけないのにすごいやられる。今日も面談あって何を言われるかわからないし。いつもなら、もっといい方に変えていけばいいし過去は変えられないじゃん(^ ^)っておもうのにどうしたんだろう。
今日から色々冷静になってかわろう。

No.74

主さん 若いのに いろいろストレス溜まってるね。私は おばちゃんだけど 主さんと同じような感じだから 気持ちわかるよ😩いくら コイツらのために働いてるんじゃない 利用者の為に 仕事に来てると思っても 嫌な行動 言葉が上回ってしまいよね😔なんで そういう考えになって しかも口に出すかな😒と思うことが毎日で本当に仕事辞めてくれっ💨と毎日 思っている。真面目にやってるとズルしてるやつには腹立たしいんだよね 何故か😒
なんとかストレスを溜めないようにしないとなぁと思う😔長々ごめんね。ダイエットも無理せず いきましょう😃

No.75

67.1

今日も休日。食べないように心掛けられたかしら…。

No.76

匿名5さん

わかります、それ…。私も利用者のために働いているはずなのに上司と言う名のお局のムカつく発言にムカつかずに傷ついています。
おとといの朝はぼーっとしちゃってもう何も考えられなかったです。あー行きたくなってずっと考えちゃって。色々言われた発言引きずったりして。

• << 78 5です 気にしないようにしようという気持ちにも限界がありますよね。気にしないようにしようと考えてる時点で気にしてるなんて悪循環になったりして😔心が壊れないか心配です。私は いつでも辞められると思ってやってます。福祉の仕事は人不足だから どこでも雇ってもらえると思って😁何の非もないのに自分が壊れるなんて納得いかないからね。

No.77

67.4

No.78

>> 76 匿名5さん わかります、それ…。私も利用者のために働いているはずなのに上司と言う名のお局のムカつく発言にムカつかずに傷ついています。 … 5です 気にしないようにしようという気持ちにも限界がありますよね。気にしないようにしようと考えてる時点で気にしてるなんて悪循環になったりして😔心が壊れないか心配です。私は いつでも辞められると思ってやってます。福祉の仕事は人不足だから どこでも雇ってもらえると思って😁何の非もないのに自分が壊れるなんて納得いかないからね。

No.79

5さんへ

私も福祉の仕事だとおもいます。
そうですよね。やめたいのになんでやめないのか不思議です。
心無い言葉とか言われたりすると、なんか私の事が嫌いなんだろうなって思う事あります。それで、私の元気が明らかになくなってしまったりして、報告で覇気がなくなったりするとマズイと思ったのか少し優しくなったりするんです。私ってなんだろうって思ったり。
5さんと少し分かり合えて嬉しいです(^ ^)

No.80

67.0

No.81

5です 言いたいことだけ言って 機嫌とらみたいなこともしてくるなんて腹が立ちますねっ😤
これから夜勤です😔夜勤だと思うと前日から気持ちが重たくなります😥体調すぐれなく あせります😩しかし行くしかない。疲れと共に体重が増えていく😔

No.82

5さんへ

5さんから返事が来たのが21日で、今日が25日なのでかなり日付がたってしまいました…すみません。
実は私も今から夜勤です。夜勤の時は入るまでに時間があるので気持ちリフレッシュできるかと思いきや、気持ちがめちゃくちゃおもくなりますね。この返事をみている5さんはその夜勤を乗り越えたあとですね。うらやましいです。いやなことがあっても、お金のため!と、割り切れる強さがほしいですT_T
昨日、いつもこわい先輩が昨日は優しかったんです。完全に気分でしょうね。よかった!機嫌がいい!優しい!と、素直に喜ぶのを通り越してなんだ。この人気分屋なんだ…わがままな人だなと思ったわたしは、この世界にそまってきているなとおもってしまいました。
また、乗り越えたいものです…。

No.83

>> 82 5です。気を使っていただいて😥 勝手に書き込みしてるのに😥 いつも厳しいのにやさしいときもあるってくだりのとこ わかるなぁ。気まぐれというのとも また違うけど こちらが心を許すことは出来ないというのが本音😒明日はゆっくり休んでね😪私はまだ夜勤の疲れを引きずっています😔

No.84

5さんへ
夜勤を乗り越えました。
気分屋の先輩は完全に気分屋でしょう。今日、その先輩のミス?をわたしがかばう形になりかりを作りました。かりかはわかりませんが優しくしてほしいものです。笑

5さんは月に何回夜勤がありますか?

No.85

68.4

またきを抜いてしまい、自分に甘い日々。
同じことを何回も繰り返しています

No.86

68.3

毎日仕事がいやだいやだって思っててそれだけでストレスなのに体重まで増やして自分にストレスかけてばかみたい…成長しないしこんな生活をいつまでつづけていくんだろう。
朝6時半にでて9時前に帰ってくる毎日でなにを得て何を犠牲にしてるのかわからなくなってきた。

No.87

67.9

今日も夜勤。
明けのたのしみを糧に頑張るしかない…

No.88

夜勤達成。
いつも何もなく平和に過ごしていたい

No.89

68.3

全然ダイエットにすすまない。
まだがんばるってきもちともう頑張れないってきもちが半々。
来年少し状況が良くなるといいな。毎日なんでこんな思いして仕事してるんだろー。なんで自分がやめないのかほんとに全然わからないしなんでもっと楽観的に考えられないのかも全然わかんない。
人生テキトーに生きたもの勝ちなきがする。すごく自分は頭と効率が悪い。

No.90

>> 89 5です。テキトーにやったもん勝ち(-""-;)わかります。嘘ついて人を陥れたり、自分をよく見せるために、知ったふりしたり(-_-#)その影で損をし、神経乱して我慢しなければならない日々をやり過ごしていかなければならない。無心になるにも、我慢するにも限界があるっ🔥
私も体重68キロ代になりました😅

No.91

5さんが元気そうでよかったです。

私もダイエットしなきゃと思いつつ…。
また昨日の夜勤で追いやられるようなことを言われて私のハートは削られました。
別にミスを犯しているわけでもないんだから毎日あの忙しい現場に諦めずに行っている私を評価して欲しいです。

No.92

>> 91 5です。何を言われているの?何故、人を傷つけることを しょっちゅう言ってくるんだろうねっ👊

No.93

5さんへ

何を言われる…。難しい質問ですが、小言をぐちぐちぐちぐち言われます(~_~;)
でも昨日は本当に精神的にも落ちていて、いつもならすぐ返答してかわせる?つもりが無言になったらあっちも空気を感じたのか強くは言わなかったです。

そんなに人のことを非難して強い言い方をして自分がミスした時に誰も助けてくれる人が居なそう。

No.94

68.3

No.95

69.4

こんなんではほんとに彼氏にもふられちゃうしいけないってわかってるのに…それこそ個人トレーナーとかつけて、がんばるしかないのかな、、

4月に入職してから3キロ増えてる…

No.96

68.4

今日も昨日みたいにあまり食べない1日でありますように。
3連勤中の2連勤目。朝が来たら早く終わるよね…。昨日は睡眠ばっちりとったし大丈夫かな、、
今日も何事もありませんように。

No.97

67.4

No.98

今日はこれから夜勤。どうしたらいいんだろ、、やっぱり鬱になっちゃう。

No.99

無事乗り越えた。
日々頑張るしか打開策はないのか。あーいやになる。

No.100

きょうのラッキーアイテムはショートブーツだとやってたので、ショートブーツはいてきた。単純。
何事もなく終わる毎日じゃなくていいことがあるといいな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧