66.1キロからのダイエット
2015.6.27 〜
157センチ
66.1キロT_T
元々のスタートは18歳の頃から95キロのダイエット。
そこから1年くらいで68キロまで減り、だらだら58キロまで最高痩せる。
そこから一気に64まで戻って微妙に66キロまでいく。
ここでダイエットしてた時が一番ちゃんとダイエット出来ていました(´・_・`)
最高記録、更新すべく…
とにかく意志が弱くどうせ今回も1キロも痩せないだろうけどがんばろうと思います*\(^o^)/*
タグ
新しいレスの受付は終了しました
76.7 昨日空腹が辛かったけどがんばってよかった💦76キープして75いこう‼️前回の産後75キロあたりから足の肉付きがやや減った感覚があって、それを実感したい😮💨75キロ切るまであと1.7キロ‼️このまま日々キープと我慢だ💦💦
77.6 77キロだい2日目‼︎77キロだいを維持して76までいけるようにがんばろう。最低体重まで300gくらいだから誤差!と思って自分を褒めて(褒められる状況ではないけど)頑張ろう。産前まであと4キロくらい?かな。。
実は昨日、
母から「私のことはどうでもいいのか」と連絡がきた。スルーしましたが。
私は働きながら親の援助も受けず子供育ててます。
私の親はものすごく年収ありますが、金銭的な恩恵全く受けてもいません。
私の幼少期は孤独そのものでした。
そもそも親が家には居なかったです。
その頃は精神疾患も少しあったかとおもいます。辛すぎて。
太っていたので小学生のころはずっといじめられていましたし、不登校でした。
そこからは私もまあまあの大学にはいり、就職を経て育休中。
別に助けてくれとは全く思いませんが、今更定年間近に私のことはどうでもいいのかの意味がわかりません(^^)
した子はまだ0歳。手がかかります。
ただ、世の中にはいろんな人間がいるので母を傷つけない程度に距離を取り、必要最低限は連絡を取ろうと思います。大人の対応をします。
小学校〜高校にかけていろんなことがあったので、今の若者の辛い気持ち、私にはわかります。なので子供は守って、時間をかけて、大切にしたい。
少しのことではメンタルぶれません。
そんな朝に嬉しいコメント。
結果を残したい!
神は見離さないです!実直にがんばろう!
79.8 激増したけど温かいお言葉でまたがんばれる!正直に誠実に生きていれば、嫌なことがあっても必ず誰かが見てくれていると信じる。可愛い子どもたちと、たまに降ってくるハッピーでがんばろう(^^)
実は私、親に恵まれていないと思います。
だから子供達には優しいいい母であろうと努力しています。
話が全然それました。
私の人生はまあまあでも、生まれてきてくれた子供たち、優しくしてくれる人、本当にありがとうございます(^^)
こんにちは!ダイエット中の者です!
今日、主さんのレスたちを拝見したのですが、主さん、とても長期間ダイエット頑張っててすごいです!私、そんなに長く頑張れた試しがないです…。尊敬しています!
あと、主さんはもっと自分に優しくなっていいと思います!!一つ目の理由は、ポッチャリは可愛いからです!(ポッチャリな私が言うのもあれですけど…可愛いです!)二つ目、目標に向かって努力したり、努力しようとするってかっこいいからです!それに、主さんは育児とダイエット両方していらっしゃるんですよね?冷静に考えて、超人ですよ?
78.2 ファスティングまで行けなかったけど炭水化物抜いてチーズと鶏胸肉食べてプロテイン飲んだ日。。あと1.2キロ‼️で77キロ。目の前の課題をクリアしないと前にいけないダイエットって🤣難しい。産前まであと5キロくらい。。
78.6 弱いいしすぎて笑ってしまうけどあと13.5キロ‼︎65キロにまずぜったいなるぞーーー。最近思うけどほんとにファスティングしてるほうが育児しやすい。。体重が減ったらもっと育児しやすいんだろぅー。あたりまえだ、、。
とりあえず産前の73キロ‼️行ってどんなもんか実感したい。。
78.1 昨日、何が良かったかな…。やっぱり小麦粉オフしてご飯一食にしたからかな?今日もプロテインで補って、野菜とは食べつつ🙏半日ファスティングしよう。とにかく78キロも限界だ。結構75キロ超えてくると体がきつすぎる。
79.2 今日はちょっと朝にお菓子少し食べたけどこれからファスティングします。育児しなきゃで眠くなれないのがかなりの理由。ファスティングしても次の日食べれば戻るんだけど、ジョジョにまたファスティング後の体重に戻るから好き(^^)
その後何も食べないなんてできず!早く75キロ以内におさまりたい。見た目が少し変わったなと思われるのは、私の場合6キロ程度痩せないと行けないらしい。72.5キロか。なんとなくそんな気もする。よし、意味のある日々にするべく頑張ろう。
78.6 昨日食べたのに痩せた。ファスティングが定着してきたか?またファスティング入れつつ維持しないと。。75キロ以内いきつつまたすぐファスティングできるよう調整しないと。2人産んで結婚前と同じくらい!!絶対いくぞ。
78.8 本日もファスティングしてますがちょっとだけたべてしまおーか迷い中。。ファスティングしまくってますが、72キロくらいまではやりたいなーと。。
太ってるとメンタルにも悪いし自分が信じられなくなりそうなので。
といっても今も太ってる(笑)
すみません、とっても汚い話ですが昨日まで二日間とその前の夜も断食しています。
一昨日下痢になるまで排便があり、食べた今日も排便がありました。
え?2日半食べてないのになんの便…?
便が3日も溜まってたってこと?おそろしい😅
80.1 そんなにうまく行くこともなく。あと1キロちょいでとりあえずもどる😅とりあえずめのまえの❗️75キロまではがんばる❗️私はマックス95キロの人生ですがやっぱり75キロ超えてからは体が全く違う。70キロ超えるとほんときついのに75キロは😅育児なきゃいいけど、他のことも色々となるとなかなか。痩せよう。
79.3 生理終了😗痩せ期突入な気がする。今回の産後は最終65キロまで絶対行って、職場復帰して体調壊さないか検証する🤚もとが太っているので、もう65キロ以下は自分には期待していません。まずはこの目標で、スタート‼️
79.2
今日はがんばろう。。
記録を振り返ると停滞したのが7月1日から。
うごいたのがここ数日。
3ヶ月こんな耐える生活をすれば1.2キロ痩せるのかー。
そうすると次体重の変化は年明けあたり。
79.5
体重が落ちてきた時に限ってたべてしまいがちの傾向がある。
落ちてきたときにだーっと落とせばいいのに。
何より久しぶりに80キロくらいだけど体重が重すぎる。72キロの時とは全く違う。ただでさえ重いのに!
妊娠の代償とはいえ頑張らねば。。
コメントありがとうございます。
けなされても仕方ないくらいの記録に、優しい言葉を頂けたことがすごく嬉しかったです。
世の中捨てたもんじゃないなと思いました。
私はだめだめですが、今回本当に65キロ目指しています。
主婦なので基本的に9時から13時の間で食べてその後は絶食しています。運動していません。意志が弱いです。
普通はもっと痩せるんでしょうが、小さい頃から太りやすくマックス95キロでなかなか痩せません。
今は産後なのでこんな体重ですが普段は72キロくらいです。
私以上にダイエットうまくいくことを願っております。
すごい努力されてるんですね、
運動とかはなにされてるんですか?
私は食事管理アプリとリベスリムってサプリ併用して、ダイエット自分なりに頑張ってます、
毎日更新してるの見てるとホントに頑張ってるんだな、私も頑張ろうとおもえました
応援してます^_^
79.6 今日はなんか16時間ファスティング的な事がうまく行かなかった気がした〜明日減らなかったらどうしよ〜次なる目標は77キロで意欲あり!なのに。妊娠前の73キロですら恥ずかしいのに…とりあえず77キロに行きたい‼︎
80.0 まだ二重にならないから産後浮腫は解消していないのか…てことはまだ順調に落ちるかなあ。
空腹時間を保って77キロまで健診まで落とせたらいいな。。
産んでみても流石に80キロは体が重すぎる。産前の73キロでさえ重いのに…
84.1 前科陣痛が止まらない。日に何回もある_:(´ཀ`」 ∠):上の子の時にはそんなことなかったけどな。。
人生マックスは95だけど妊娠してる今の方がすごーくつらい。当たり前か…
ダイエット再開できるのがたのしみだ。。
83.5
久しぶりに投稿できました。
私が来れない間に、アドバイスしていただいた方がいらっしゃいました。
ありがとうございました。
じつは妊娠中なので、産後また始動していきたいとおもっております。
よろしくお願い申し上げます。
>> 278
追記
新着のレスをさらにちょこっと読みましたが
ちょっと痩せたい余りに体調崩しそうで危なかっしいので
助言しますね
まず毎日の体重を気にしすぎですね
脂肪は一日に基本50~200gくらいしか減らないと言われており
水分による体重の増減は一日で1~3キロほどあります
一日程度では水分の変化が多すぎて本当に脂肪が減ったかを判断しずらいです
脂肪による体重の変化は二週間ごとに行なうと良いでしょう
普段の体重はむくみがあるかどうかなどの健康管理で役立てる程度にしましょう
女性は特に生理前後で水分を溜め込む能力が高まります
生理で血を出して不要な物を出すため、その血液を作るために
いつもより水を溜め込むんですね
そのため生理前後の体重増減は水の影響がでかいので、そういうものだと気にしないようにしましょう
メンタル面でストレスを抱えやすくて気になっているのなら
食事が少なくなったことによりビタミン、ミネラルが不足している可能性があります
ドラッグストアでビタミンB群(ビタミンBを複数まとめて取れるやつ)、ビタミンCの
サプリメントを一つずつ買って接種することをオススメ
500~1000円で二ヶ月分を買えると思います
ちなみに効能は大雑把に言うと
ビタミンB群=脂肪燃焼促進、メンタル安定
ビタミンC=疲労回復促進、免疫機能強化
です
しょうもないダイエッターの私から助言すると……
夕食をドカ食いしてしまったら次の日の食事を減らして調整するのがオススメ
特にソイプロテイン、6pチーズ、ヨーグルト(無糖、塩で味付け)が
ダイエットの調整飯として強いですね
ソイプロテインは
そこらのドラッグストアに売ってるし
一杯100カロリーくらいにしかならないし、手軽にタンパク質を補強できる
しかも腹持ちが良いのでお昼まで余裕で持ちます
おまけにタンパク質の中でアルギニンが多いので体臭予防にもなるので
デブにはとても強い味方になります
食べ過ぎた次の日は朝食をこれ一杯(400mlの水で割るのおすすめ)に
切り替えるとかなり空腹が紛れる
6pチーズ系は一切れ50カロリーなのでカロリー調整しやすく
タンパク質と脂肪なので腹持ちがとてもいいです(吸収が遅いので)
満腹感は感じにくいですが時間経過による空腹感がとても少ないないので心が穏やかです
ヨーグルトは無糖のブルガリアヨーグルトだと
400mlも食えるのにカロリーは250カロリーしかないので
満足感はなかなかですよ
徐脂肪、低脂肪のやつは腹持ちが悪くなるし、脂肪減らしてるくせに
カロリー減ってないので個人的にはダイエット失敗の高度な罠だと思う
体重が増えた日はあぁわ!もう失敗できない日だってげんなりする😢😢失敗できないメニューの日だ。。早く70キロになりたいのに73.8って💦💦めっちゃほど遠いです。しかも生理後で痩せる時期に💦💦げんなり。
72.0
あと2キロ!あと2キロ。「三万円の服よりも三キロのダイエット」って胸に言い聞かせて‼️がんばる‼️その次の目標は68キロ切ることにする。
腰回りを見ていて流石に67キロくらいにならないと服が💦💦おかしい。(もちろん今もずっとおかしい)
一応、産後18キロ痩せて少し小さくなった感をこの前初めてかんじた。ここまでくるとこれ以上はみんな同じ感じして実感しなかったけど。
70キロを越してはいけないなあと、かんじる😅😅😅
今日も子供に楽しみを提供できる日であろう。
インスタで「三万円の服よりも3キロのダイエット」って書いてあってそのとーりだと思った。69.5キロになったら全然変わるでしょうか⁉️こんな巨漢だから変わらないと思うけど変わらないと思うを積み上げていきたいと思います‼️✨
とりあえず今は70キロ脱したい。育児と仕事とダイエットの両立頑張ろう‼️仕事も正確に沢山覚えたい🎊✨✨
72.2 一時期激増からやっと戻した💦bmiは29におさめたい。あと2キロ。妊活始める頃には67キロからスタートしたい‼︎プラス8キロで75キロ?前回は90キロまで太って今に調整するまで時間がかかった💦情けない。
73.9 こんな激増しているときに限って痩せたい痩せたい欲なんだよなー💦💦とりあえず72.0キロに戻ってから言い訳しましょ。。
制服が73.0だと全然違うから頑張るぞー
絶対70.0いくぞ😣😣😣いや、68.0!
体重激増。
週末なのに調整なの辛い。
普通日に調整と週末調整どっちが辛いんだろ?とりあえず72.0に戻す‼︎
戻ったらここにカムバックする(´;Д;`)
72.0が安定しないの辛い。あと2キロ絶対痩せたい。60キロ代いきたい。絶対いくー‼︎頑張る。
72.8 72キロぐらいになるといつもダイエット欲がなくて困っていたのですがやっと‼︎ここから痩せていきたい気持ちになってきている。5月頑張ろうと思える‼︎もしもまた5月ダメでも6月頑張ろう。そして7月になれば夏だしますます痩せたくなるだろう…という、淡い期待。3キロ早く痩せたい!
72.5 新記録達成ありがたい。なぜか休みの日に痩せる。仕事の日に太る。
休みの日にどれくらいセーブ出来るかが鍵だなあ。旦那さんに60キロ台になったらすごいよ!って言われたのでがんばろ。。とりあえず今は71キロになるのが
夢です。
徐々にじわじわ積み重ねて70キロ切って産後90キロからダイエットスタートなんてすることがないようにしないと。
72.8 新記録でた💦ダイエットのやる気は無くても暴飲暴食はしてません‼︎なので減ったのかなあ。
痩せたいよりも、育児してる上で体重軽い方が絶対楽だろうなあと思う場面が多く、あまり食べないって感じです。
臨月の時の体重はいま、12キロくらいの娘を持っても全体重軽いのですがやっぱりイヤイヤされると😭💦💦重く感じる。
BMI的にも落とさないとまた職場の検診でエラー出そうだし💦💦
ただ目標も見出せないな💦またダイエット頑張りたい‼️と思えるまで維持をがんばる。72キロキープするぞ😰
73.3 前回の記録みてもこの体重からやる気が減退してる。もう少しで60キロだいという、去年の自分からしたら夢みたいな数字なのにどうしたんだろう。
後ここ数日の虚脱感がやばい💦💦
次の目標を決めて痩せたいんだけどな。。
73.4 自堕落が継続してる。女子力を高めたい…。もっと痩せたいと思えばもっといける。もっとできるとおもう。産後90キロから開始して65キロとかも夢じゃなくなってきたのに。よくないなあ…あと3.4キロ。どうすべきか。マインド。。
長期休みはリフレッシュしてしまうし。
今年スタート81キロから3月に入って一気に停滞。難しい課題も増えたけどいいこと?も、思いついたりもした。
とにかく嫌になってもなんでも72キロまでは痩せてキープ。そしてまたやる気になったら痩せ始めるっていうのを念頭にやる‼︎それでなくても太ってるんだから頑張ろう。
73.7 ダイエットのやる気が一気に停滞してる。仕事がわちゃわちゃしだしたのと、メンタル落ちることがあった。
かといってダイエットは継続しているんだけど。
嫌なことあった=暴飲暴食ではなくなった。我慢もできるようになった。
でも、前なら73キロに行ったらよっしゃ💪あと1.7キロで72だっ🔥🔥と、燃えていたところなのにならない。うーん、どうしたんだ?
でもまた同じように太ってっていうのはやりたくない。いまの最低体重でキープしていこう💫減量までいかなくても。
とりあえず自分が決めた直近の目標である72キロはやります💪
ごめんなさい、仕事の愚痴を書いてしまうかもしれません。
誰も見ていないし興味もないと思いますが許してください。
以前に、仕事の愚痴ばかりだとご指摘頂いたので。。
74.8 生理の量が少なくて心配したのですが昨日から通常です‼️昨日はそんなにたべたわけでもないのに😣でも「生理」の言い訳はしたくない💦💦ので、今日調整💪する気持ち…。72キロまでとりあえず頑張るって気持ちが消えかかってる。だめだ。消してはいけない😱72まで頑張れたらすこしまた自信になる。
でも何よりも育児に後悔のないよう全力‼️また子供が楽しいこと考えよう☺️
あと気になることが…
もともと14歳頃から95キロあり、そこからのダイエットでほぼ80キロ以下の生活がデフォでした。
18歳超えてからは大体65-70キロくらい。
今まで散々ダイエットしてきて生理がおかしくなったことがないのですが今回量が異常に少ない…
体に負荷かけているだろうけど🥲
大丈夫かな💦
74.4 やっと戻ってきた😣💪一時75.7まで行ってどうなるかと思った💦あと2.4キロ、72キロまで痩せればやっと‼️産後のダイエットにおいては成功してきたと思えるからまずは72キロ‼️そして次は70キロ脱する‼️
ふと、過去投稿を見返してたら「5」さんが懐かしく思い出されました。
あの時期にメッセージのやりとりできて支えられて今があります。お元気にされているでしょうか☺️心優しく、とても好きな方でした。
72キロまで痩せないと脱70キロの気持ちになかなかなれないからがんばるぞ😣💪また停滞していた気持ちが痩せたいスイッチに変わって来た気がする‼️
こんなんでも産前(悪阻前)に戻せたからなんとか悪阻後に💪💪よしっ🥲💪💪
キンタローさんが産後ダイエット開始で63キロって言っていて、私は75キロもあるんだと情けなくなった😣💦
とりあえず直近で目指してるのが72-3キロだなんて…💦💦
それでも前にすすむしかないですね💪
75.1 母子関係に色々とあり、昨日は自分は何のために生まれて来たのだろう。なぜ、こんな私が娘を産んでしまったんだろうと自己嫌悪になってまた主人に迷惑をかけてしまった。
本当に、主人にも娘にも、ごめんなさい。
じぶんが2人に今後何をできるのか、考えて生活していこうと思います。
74.0 停滞だ😣最悪💦💦あと2キロ頑張りたいところなのに💦💦これじゃめちゃくちゃ辛い1週間を送らなくてはいけなくなりそうな…。74.0が停滞期だなんて辛すぎる😣😣😣あと2キロ😭💦💦💦どうか痩せたい。
74と72じゃ世間様は変わらないけど私からしたら全然違う😱
74.0
昨日はダイエットできっといっぱいいっぱいになって娘がギャン泣きするのを優しい声かけではなくぼーぜんと見つめる時間が10分程度あった😣
そのほかにも昨日は嫌なことが立て続けにあった。
イヤイヤするのは当たり前だしその時期を親がどう受け入れてあげられるかがその子の一生にかかわる。
仕事が嫌だとか減量で疲れてるは言い訳にならないから、ダイエットがうまくいっていてもマインドが最低だった。
自分の問題と他者の問題を切り離して考えて切り替える力が足りなかった。
そもそも変わらない既成事実を悔やんでいる時間が無駄だと言うことに気づかないといけない。人生すべてどう改善するかを考えないと。それが足りなかった。
今は第一が育児。娘がいることに感謝をして仕事も日常も積み重ねていかなければいけない。
親として正しい姿を求めていかなくては。それが仕事でその他のことなど、おまけ以下だ。よし。
なんだかやっぱり朝から食べたいなーって感じで良くない…
そしてくだらないのですが、あさ、娘をもっても88キロ切りたいという夢が叶いました🤣臨月が89とかだったのでやっと、娘を持っても同じような体重。
娘は11キロくらい?
一つ一つ目標をクリアしていつかはまた70キロ切れるように💦それでも情けないんだから自覚しないとな。
まずは今はダイエットではなく「戻す」というマインドで。第一弾の75.4をきれるように😭
76.5 昨日は沢山食べたからまた気分一新して頑張ろう★
一旦、妊娠で90キロになり産前の75キロを目標にやってきました。
こんな体重で満足している低い女子力に情けなさを感じています(>人<;)
でも人生で1番痩せてたのを継続していた期間が63キロ。
次の目標はまずは74キロ。産前よりもまずは少しでも痩せたって自信を得られるよう頑張ろう★
なによりも太ったままだとその体型に合わせて全て服の買い直しでもったいない_:(´ཀ`」 ∠):
75.6 やっととりあえず産前まで戻した( ; ; )気合い入れるために3日間ファスティング乗り切った!!
子供の癒し効果でいつも頑張れる♡
2歳児の可愛さを毎日見れると思ったらダイエットがんばろうっ‼️
76.8 今日は普通の人ほどではないけど回復食にしては食べてしまった日。うーん!76はそんなに越えられない。。でも今回のファスティングは条件を揃えなくてもできるんだーと、わかったからまたまだ一月はおわらないから新記録樹立のために頑張ろう。
76.4
昨日から二日間の酵素ファスティングをしました。本日から本格的に生理が始まったことで、効果が100%あったかどうかはわかりませんが二日間で1.1キロマイナスでした。
とりあえずモチベーション維持のために行ったので、またこの体重を体が覚えてくれるように、いつまで自分が頑張れるのか見極められるようにがんばります💦
とりあえず臨月から15キロ弱マイナスできた。けど…元が重いから頑張ろう〜
76.8 70キロ台に居る事は恥ずかしい事だから頑張ろうって自分に言い聞かせてダイエット後の維持をやっていかなくちゃ。
やっぱり冷静に70キロ台にいる事はまずいのに、どこかで、自分の体重のマックスは95キロだからよく頑張ってるとでも思ってるのかな?それはおかしい事。
それはそれ。今は今。
女子力も低いし、健康レベルも低くなってくるし、維持を頑張る。
その先に楽しみを入れたりして‥。
そもそも太りたくないがために2人目を作るの消極的とか、そんなのおかしいよなあ。。おかしいのにやっぱりこれ以上は太らないって気持ちがおかしくさせる😱
妊娠しても適切な体重管理‥。
77.6 76キロ台に戻す!そして、77からになったら飲もうと思ってたお茶を飲んだらまずかった。残念。
DAIGOがYouTubeでリバウンドは体に悪いって言っていた。。
私のリバウンドは95キロになるからそれは15年くらいないけど75キロ〜85キロまでの戻りは(今回は妊娠にせよ)何回かあって。。
維持することを学ばないとダメだなあと、つくづく思う。馬鹿だ‥
というより、美意識がひくいよなあ。
78.6
本来であればもっと早く痩せてもおかしくないし、意志が弱いのに何も批判が来ない事にびっくりしています!
昨年のうちにせめて77キロ行きたかったところがいけていなく…。ぎゃくに新記録のこの体重に戻すまで時間がかかりました。あー情けないですが70キロ抜け出そうなんて、本当に思ったりしています。すみません。。
産後から2年も経って、産後ダイエットと言えるところでも無いのは重々承知で…あー情けない!
本年もよろしくお願い申し上げます。
79キロ代を五日間保持している😭まずい。痩せても維持が難しい。しかも痩せては居ない。今年中に77キロ代行きたかった。(「かった」になる時点でやる気がないのか…)とにかく生理4日目。やれる!と、自分を励まそう。
当たり前ですが、こんな体重でもやっぱり3キロくらい落ちると体の軽さが違う。ただ、ついている脂肪の量で圧迫されそうだ。継続して頑張ろう。
78.8 最高記録の78キロを6日保持😅いやあ…明日、新記録だしたかったんだけどなあ。。年の瀬に近づいています。
こんなに子供と一緒にいれた一年で、人生で1番楽しい一年でした。それと、大切なわんこ。一緒の時代に巡り会えて幸せ。わんこを産んでくれたどこかで生きているわんこのママ心からありがとう。
78.8
低糖質を見直しがんばっている日★
旦那さんが仕事の日は私はダイエット頑張ろう‼︎(^^)
77キロ越して76キロに行きたいな。。
今日でやっと産後マイナス11キロくらい。
こんなに太っていたら既に妊婦のような体型でとてもじゃないけど妊娠する気になれない。
でも前回は75キロで妊娠して今の幸せがあることはよかった。
そういえば今日、制服をゆるく着るにはどれくらいかって考えたら今からマイナス7キロだった。。
今から7キロm(._.)m全然簡単な道のりではない。。
本日78.6なので71.6キロ!?
確かに悪阻で70キロだった時には幾分普通だった気がする🥲
臨月90キロだったのでみから出た鯖。自業自得🥲
78.6
痩せて維持してまた痩せてを繰り返さないと。あたりまえだけどなかなか。なかなか難しい。
そして今日は久しぶりに母と会う日だ。
あまり会話を交わさずことが済んだらさっさと帰ってこよう。
言ったってわからないから思ったことは言わないでいいから、さわやかにそっこー別れを告げよう。
65.7
嫌なことは自分が太っていることだ(笑)
95キロからダイエットしてきて、なんか最近は限界感じる。
そもそも75キロまで、なぜ戻ってしまっなんだ…
思っても仕方ないことをいつも思う癖。。
65.7
嫌なことは自分が太っていることだ(笑)
95キロからダイエットしてきて、なんか最近は限界感じる。
そもそも75キロまで、なぜ戻ってしまっなんだ…
思っても仕方ないことをいつも思う癖。。
休み(今日)だと痩せる傾向があるのですが、仕事だと太る傾向があります。
明日から五日間はよるをリンゴとトマトで置き換えようと思います。まずは、3日間で評価して太っていたらリンゴ半分とかにしてみます!では、スタート‼︎
今日も半身浴&筋トレ地味にやりました(^^)
半身浴は二回やって、痩せるとか言うよりも痩せる意識を高めました。
もう30歳近くなると、分かってくれる人だけがわかってくれればいいやという思いが強くなってきました。
と、いう言い訳なんでしょうが、周りと深く関わるのが疲れてしまいました
67.4
ほんとに自分が痩せたいのかわからなくなって来た。
昨日は筋トレ忘れてしまった。夜勤あと体重がガタガタするからよくわけがわかりません。とにかく明らかなのは夜勤後に食べるのは太るということ。
半身浴、筋トレを地道に頑張っています。体重にも反映されますように‼︎
半身浴のためにエプソムソルト買いました。半身浴やりすぎて入浴剤がなくなってきてしまいました‼︎半身浴の時に携帯持っていくのが幸せなじかんです(^^)
夜勤のため記録できず。
夜勤からかえってくると朝の体重が68.4でした。ほんとに風船のような体!と思います。
しかも、食べたならまだしも夜はカロリーハーフのカップ麺、朝はパンしか食べておらず。
ほんとに断食のような生活で大丈夫⁉︎と思ってしまいます、、、。
夜勤明け、食べてません。ストレス。
筋トレしてから寝ます。
明日どうか、痩せていますように。
匿名143さんへ
介護の方が大変かもしれません…私は外科ナースなので身体的には絶対介護の方が疲れます。尊敬します。
そんな中でダイエット大変ですよね。
暖かいお言葉ありがとうございます。わざわざコメントしてくださって、ありがたいです。。
主です(^○^)5さんへ
私は5さんがいなければここにきていることはないと思うので‥(笑)
5さん、私もそんな勤務体制です。夜勤明けにまた夜勤。前月今月の繋がりどころか今月内にって感じです。
しかも、異動にならなかったんですね(;_;)私も、異動を願ってる人が実は申し訳ないですが2人います(笑)異動になってほしい〜〜!
5さんも来年度継続ですか?私はなんだかんだあと3年は継続だとおもいます。。根拠はないですがなんとなく‥。
5です。落ち込まないで😢わたしは 主さんのスレ見て 悩みやダイエットうまくいかない思いを読んで 共感したり 励まされていまし。 スレを読んで だらだらと痩せる気持ちがあるのか💢😠💢と思う人がいても仕方がないと思います。でも、わたしにとっては 励まし合え そのうち 気持ちも体調も体重もいい状態に 持っていけると思っています。 断食ですがご失敗しました😅
あと 人事発表でストレスの元凶の仕事しないで職員に指示や悪口いうパートは移動にならなかった💀やる気無くすわぁ。淡々と仕事をするしかない。 今日 夜勤🌃🏢です。なんと 27日にも夜勤🌃🏢しました。前月のシフトみて ないのかっ🔥労働監督に報告しようかなっ👊
通行人120さんへ
5さんのレスしか見ておらず、流してしまうところでした(;_;)すみません。
何をどれだけ食べているのか書いていくスタイルは豆ではない私には向きません。
若いのだからもっと頑張ればいいのにとおもうきもち、正論だとおもいます。イシが弱くすみません…。それは、間違いない事実です。
応援したい気持ちにもならないはずです。もちろんだと思います。
応援してくださらなくて大丈夫なので、書き込みもしてくださらなくて大丈夫です。ありがとうございます。
5さんへ
断食ですか?!私の体重は70.6まで減りました。
最近は筋トレやっていて、プランクチャレンジとスクワット30日チャレンジしています( ´ ▽ ` )ノ
5さん、断食うまくいっていますか?仕事中でもしているのですか?
私も今月断食道場いこうかなって考えていました
いつも体重か職場の事しか書いてませんが、
一体何をどれだけ食べてるんですか?
ダイエットしたいはずが、全く気持ちが伝わってこず、応援したくても応援できないです。
主さん、まだ若いんだから、もうちょっと頑張れませんか?
主です(^^)
5さんへ
身長も、私よりかなりお高いので私の方が完全に肥満ですね。明日、改めて体重はかってみます。この前の71.6には驚愕して節制したつもりなのですが…
異動ってほんとに期待してしまいますよね。私もほんとに嫌な人がいるんですよねーまだ。排除したいですがどーなんでしょ。。まあ、もう諦めて現状維持でもいいかなあ〜なんておもっています(笑)
いまははやくアンダー70になることが目標。
5さんとプライベートで話せればいいのに、残念です。お住まいは関東ですか?
5です。仕事でのストレスが軽減されたらダイエットも進むかもっ😃よかったですね😆今期 移動になってきた三人がみんな問題ありで移動してきた人なのでまだストレスは無くなりません。ただ、強いストレスの元凶は居なくなりそうなのでよかった。あとは どんな人が移動してくるかですね😵ダイエットは本腰入れていきたい😭あっ 私の身長は164です☺
主です。
わたしも一番の元凶は産休に入ったのでサイコーって思ってます。異動の噂が実現するといいですね。
5さんは身長おいくつなのですか?
ダイエットは最近頑張ろうと思えるようになってきました(;_;)今日もセーブできたのでは?と、思っています。
5です。70越えましたかー😣生理と便秘が解消したらなんキロになるか 待ちましょう。前は私は慌てたり自暴自棄になってましたが 少し前から 暴飲暴食にならないように気を付けて 成り行きにまかせることにしました。私も生理が終わったとこです。数日前まで70目前でした😅便秘は辛いですね。私は生理になると下痢になります😵昨日はきつかったぁ😱 仕事は少し気持ち落ち着きそうですか。私のストレスの元凶は移動になるという噂です。それとつるんでる女も来月 産休です。移動か辞めてほしい💀戻ってきてもデカイ顔させないように 自己研鑽しようと思います❗
5さん。
ダイエットはさいあくで、昨日の夜には71.8を記録しました。生理+便秘にしても最悪です。
嫌いな人、わたしのところでは産休でいなくなりました。天国です。まだいますが、そいつが自分の中でボスだったので助かります。
5さんも絶対異動になるので安心してください( ´ ▽ ` )ノでも、ならなかったとしても自分のキャリアをそんなクソみたいなやつのせいで棒にふらないでください。でも、むりしないでくださいね
5です。ダイエットは継続してますか。私は疲れがたまっているようで イビキをかいていることがわかりました。ショックです。しばらく なりゆきにまかせていました。次の生理後に断食しようと思います。体調も良くなるといいなぁ。職場はどうですか。私のストレスの人は移動になるのではいかということで期待してます☺
主さん。5です。お久しぶりです。ログインなくなってほしい。体調どうですか。私は夜勤がきついです。今日は夜勤🌃🏢明け😵体重も二キロ増えました😅 もうすぐ 今年度もおわりですね。人事次第で転職考えてます
ログインできていないのでハンドルネームがちがってすみません。
コメントいただいた方、ありがとうございます。
実は、管理していただいてい病院もあるのですが効果でず…。
アドバイスいただいてありがとうございます。ほんとにそうですよね。そういう種族にいますよね。
5さんへ。
わたしのぶしょでもなんだか嫌な雰囲気がつづいています。正直者が馬鹿を見る生活です。はっきり上にモノを言った先輩の来月の勤務が鬼です。
なんでしょうね…やっぱり、ある程度大人になるとモノの考え方&プライドが止まらないんですね。
わたしも来月5回夜勤。5回なんてあまいもんですよね~夜勤の方が残業なしに帰れます。
5さんへ。また、108さんへ。
私なんていま、、157センチの69キロとまったまま…。個人トレーナーの導入も考えています。
お二方のレス見てるとどっちがどっちかわからないような感じですがわかります(笑)
108さんの体重増加で精神的に狂いそうになる気持ちわかります。私も70キロ超え始めてなにしてんだ…ってなります。
5さん、レス読み進めていると施設長にも書いたとか。その後どうなりましたか?私もどうしても頭にくる上司がいます。ただ、私は言う勇気?がありません…。
5さんのむくみの件ですが心配&共感です。仕事中、メディキュットを仕事中履くか迷っています。
5さんがいるから書き込みしているようなものです。こんばんわ(笑)
私も今日、夜勤明けです…。疲れましたがメンバーがましだったのでなんとかやれました。5さんの勤務もきついですね(;_;)もはや、夜専になれればそのほうがペースをつかめるのに…。
もっと身近に連絡が取れればいいのに残念でなりません。
また書き込みできなくなってます😵自分のスレには書き込めないのにリンゴさんのこのスレには書き込みでしました😅謎です😅元気そうですね☺私は自律神経が乱れて下痢が一週間くらい続いていて、昨日の夜はかなり酷かったし今朝は浮腫みと怠いので休みました😵明後日 夜勤なので無理しないことにしました。職場は相変わらずですか。私は名指しで施設長宛に報告用紙を提出しました。私自身どういう扱いになるかわかりませんが、報告したことで気が楽になったのと少しの不安があります。体重ですが少し減りましてが お腹の肉が全く減りません😵腹肉が邪魔です😅
心配してました。ログインしないといきなり書き込み出来なくなりガラケーにしとけばよかったと思ってます😵元気そうですね☺ 今月は見たこともない酷いシフトで頭にきています🔥一週間の中に2回夜勤💀殺すきか❗その間ずっと早番😱8連勤の始まりにも夜勤🌃🏢昨日は疲れがたまって顔が浮腫んで昼過ぎまで怠く 起き上がれませんでした。そうだ、夜勤明け で検索したら いろいろ夜勤明けの疲れ対策がのっていました😃試しにしてみようと思います。仕事もダイエットもガス抜きしながら頑張りましょう🙋
主さん。げんきですか。ログインとかなんとかで なかなかレスできなくなってきました。私もスレ立てていますが 自分のスレにも書き込み出来ません。また、書き込み出来るとききますね。私も職場が一気におかしくなってしまい 辞めたくなりました。利用者そっちのけで 職員をはめようとしていて こわくて長くは要られません。愚痴でした。ダイエット お互いに頑張りましょう。腹の肉がつかえて苦しい。なんですこんな肉のつきかたしたんだろ。爪を切るのも一苦労😖💧💨
5さんへ
同期やめちゃうんですね。それ、すごく悲しいです…わたしも今年、同期が半分やめました。
サボりトリオなんてのがいるんですね。思わず笑っちゃいました。うちはさぼらないですが口うるさくてオツボネがやばいです。今日もオツボネが先輩いじめててかわいそうでした…。オツボネは雰囲気も悪くなるのではやくやめてほしい。そう思われてる事があわれです。笑
5です。タブレットにしたら 何かに登録しないと 初期化されるのでめんどくさい。私は夜に酒飲むし つまみが必要なので痩せません😵今日は夜勤明けです。職場 どうですか。最近 私も サボリトリオに いろいろ言われているようで イライラ😡⚡してます。でも 今は心配してくり同僚もいる。来年 辞めるから 置いていくのが心配だと言われました。泣きそうになった。頑張らなきゃ😢
5さんへ
何を言われる…。難しい質問ですが、小言をぐちぐちぐちぐち言われます(~_~;)
でも昨日は本当に精神的にも落ちていて、いつもならすぐ返答してかわせる?つもりが無言になったらあっちも空気を感じたのか強くは言わなかったです。
そんなに人のことを非難して強い言い方をして自分がミスした時に誰も助けてくれる人が居なそう。
5さんが元気そうでよかったです。
私もダイエットしなきゃと思いつつ…。
また昨日の夜勤で追いやられるようなことを言われて私のハートは削られました。
別にミスを犯しているわけでもないんだから毎日あの忙しい現場に諦めずに行っている私を評価して欲しいです。
68.3
全然ダイエットにすすまない。
まだがんばるってきもちともう頑張れないってきもちが半々。
来年少し状況が良くなるといいな。毎日なんでこんな思いして仕事してるんだろー。なんで自分がやめないのかほんとに全然わからないしなんでもっと楽観的に考えられないのかも全然わかんない。
人生テキトーに生きたもの勝ちなきがする。すごく自分は頭と効率が悪い。
68.3
毎日仕事がいやだいやだって思っててそれだけでストレスなのに体重まで増やして自分にストレスかけてばかみたい…成長しないしこんな生活をいつまでつづけていくんだろう。
朝6時半にでて9時前に帰ってくる毎日でなにを得て何を犠牲にしてるのかわからなくなってきた。
5さんへ
夜勤を乗り越えました。
気分屋の先輩は完全に気分屋でしょう。今日、その先輩のミス?をわたしがかばう形になりかりを作りました。かりかはわかりませんが優しくしてほしいものです。笑
5さんは月に何回夜勤がありますか?
5さんへ
5さんから返事が来たのが21日で、今日が25日なのでかなり日付がたってしまいました…すみません。
実は私も今から夜勤です。夜勤の時は入るまでに時間があるので気持ちリフレッシュできるかと思いきや、気持ちがめちゃくちゃおもくなりますね。この返事をみている5さんはその夜勤を乗り越えたあとですね。うらやましいです。いやなことがあっても、お金のため!と、割り切れる強さがほしいですT_T
昨日、いつもこわい先輩が昨日は優しかったんです。完全に気分でしょうね。よかった!機嫌がいい!優しい!と、素直に喜ぶのを通り越してなんだ。この人気分屋なんだ…わがままな人だなと思ったわたしは、この世界にそまってきているなとおもってしまいました。
また、乗り越えたいものです…。
5です 言いたいことだけ言って 機嫌とらみたいなこともしてくるなんて腹が立ちますねっ😤
これから夜勤です😔夜勤だと思うと前日から気持ちが重たくなります😥体調すぐれなく あせります😩しかし行くしかない。疲れと共に体重が増えていく😔
5さんへ
私も福祉の仕事だとおもいます。
そうですよね。やめたいのになんでやめないのか不思議です。
心無い言葉とか言われたりすると、なんか私の事が嫌いなんだろうなって思う事あります。それで、私の元気が明らかになくなってしまったりして、報告で覇気がなくなったりするとマズイと思ったのか少し優しくなったりするんです。私ってなんだろうって思ったり。
5さんと少し分かり合えて嬉しいです(^ ^)
匿名5さん
わかります、それ…。私も利用者のために働いているはずなのに上司と言う名のお局のムカつく発言にムカつかずに傷ついています。
おとといの朝はぼーっとしちゃってもう何も考えられなかったです。あー行きたくなってずっと考えちゃって。色々言われた発言引きずったりして。
- << 78 5です 気にしないようにしようという気持ちにも限界がありますよね。気にしないようにしようと考えてる時点で気にしてるなんて悪循環になったりして😔心が壊れないか心配です。私は いつでも辞められると思ってやってます。福祉の仕事は人不足だから どこでも雇ってもらえると思って😁何の非もないのに自分が壊れるなんて納得いかないからね。
主さん 若いのに いろいろストレス溜まってるね。私は おばちゃんだけど 主さんと同じような感じだから 気持ちわかるよ😩いくら コイツらのために働いてるんじゃない 利用者の為に 仕事に来てると思っても 嫌な行動 言葉が上回ってしまいよね😔なんで そういう考えになって しかも口に出すかな😒と思うことが毎日で本当に仕事辞めてくれっ💨と毎日 思っている。真面目にやってるとズルしてるやつには腹立たしいんだよね 何故か😒
なんとかストレスを溜めないようにしないとなぁと思う😔長々ごめんね。ダイエットも無理せず いきましょう😃
37.4
すごい精神的に疲れている。。
仕事場で言われた言葉を引きずったり、思い悩む事がおおくなった。
それとも最近にすごくそういう言葉を言われだしたのかわからないけど…。
その人達のために働いているわけではないしイチイチ気にしたらいけないのにすごいやられる。今日も面談あって何を言われるかわからないし。いつもなら、もっといい方に変えていけばいいし過去は変えられないじゃん(^ ^)っておもうのにどうしたんだろう。
今日から色々冷静になってかわろう。
67.8
体重が1.6も激増した(ーー;)また戻すためのダイエットになってしまった。
部署移動、すごく考えてる。再来年あたりに…あの責任者、どーしても好きになれない。でも責任者のために働いているわけじゃないしみんなそんなものなのかな。
こんなこと考えてるなんて、誰も思ってないだろうな。
66.8
昨日は親友と中華食べ放題に行ったら1キロ太りました。しかも、12時から何もたべてないのに1キロ〜(ーー;)ということで、今日から夜のみ置き換えダイエット施工。二日間のみ…。目標64.8。無理でしょうか。二日間の効果、出ていただきたい。
普段は朝ごはんもたべないのですが、朝ごはんたべました。
今日こそは職場の課題をやらないと…。
私は今日 夜勤です😔眠くて行きたくない。一時間くらい昼寝しました。まだ眠くて横になってます😩今日は本当に行きたくない😒夜勤明けって疲労物質たまって体が浮腫みます。そんなこと ないですか。それで 体重増えてることが しょっちゅうです😔自律神経も乱れて具合悪くなります💀
65.8
昨日めっちゃ食べたけど一昨日食べなかったからか全然体重増えてなくて嬉しい(^○^)
68からここまで戻ったけど後からはさあどうやって減らしていこうか。
dhcのプロテインダイエットをちょくちょく取り入れて行こうと考えている。。
65.8
久しぶりに65キロだいみて嬉しい。
昨日、納豆ご飯たべたんだけどなー。
二日間フルーツだけだったからかな?
今日夜勤だ( i _ i )ほんとにテンション下がるわ。
なんか顔もピリピリしちゃうし夜勤あけは遊ばないでさっさと寝て次の日友達とあそぼーっと(^ω^)★
なにもありませんように、、
66.1
昨日もフルーツと、アイスこそ食べなかったもののポークビッツ食べました。
最後にチーズひとかけら食べたのは失敗。
毎日体力的にも疲れるはずなのに夜をあんなよく食べるもんだ…。絶食すればいいのにと、自分に関心する。
絶食するとデトックスされて翌日疲れていないんだとかいって試したいけど試せない。
家に帰ったらやる気なくすと思ってエレベーター待ちでスクワットしてた。
太ももがほんとに太ももだから痩せてほしい(ーー;)でもきょうは66.1でまだ、安心しました。
明日は夜勤だ…。こわい。
66.6
昨日もスクワット(^ ^)1センチは縮まった気がする!気のせい?
昨日は食べ過ぎたから太るのもわかる。
そして変わりたいとおもって立ち上げたこのスレッドからむしろ今の時点で500増えるという…。
もう理解に苦しむ状況。
ライザップとかそれくらいお金かけてかわる!!!って気持ちがないとダメなのかな。
仕事であんなにへとへとになっているはずなのに。
はあ~。
自分の精神的にもあと6.6は痩せないと負担が大きいわ、、。
66.1
ログインしてないからとくめいさんになっちゃった!
今日から夜勤だ。夜勤は憂鬱だ…。
痩せたい痩せたいって口ばっかになってるのかなあ。全然減らない体重。
夜勤のときって必ず傷つくんだよね。
またなにがあるんだろう。怖い
66.1
なにもすることない休日。
なにもしたくない、どこにも行きたくない。
仕事も怖くて行きたくない。来年になれば気持ち変わるかな。日々仕事ばかりで人生むだにしているような気持ちになるのは気のせいかな。。
はやく来年になって、同棲したい。
同棲はじめたらきっといやな気持ちも少しは晴れるだろうに。。。
66.0
あした休みだからがんばろ。。
でも次の夜勤がびみょー、、
あーなんでこんなにがんばってるんだろー。すごい仕事に飽きてきた感がやばい。
今年含めてあと3年はがんばろ。
そして転職かな~、、、
匿名5さんへ
おはようございます。
すごい落ち込んでます。やっぱり忙しい日々で、もう業務に追われて完璧にこなしていなかったのは絶対に事実だと思うし、なんだか色んなことに落ち込んでしまいます。なんか今回の事故が私の引き金だったとしたらどうしようっておもってびくびくして仕事にいってます。
もっと楽な仕事あるんだからそっちに行けばいいのにとか…。
昨日友達とご飯食べてた時に職場から電話かかってきて、その後疲れて寝ちゃって、彼氏にも弱音を吐けず。匿名5さんからメッセージきてちょっと朝から元気になりました(^ ^)悪いことばっかりじゃないですね!
いってきます(^ ^)
あぁ。仕事でやらかしたのかもしれない。
仕事場から連絡がきた。
でも、私はちゃんと確認した。でもでも、絶対?死んでもそうっていいきれる?って言われたら100パーセントそうだとは言えないのはなんでだろう…知らぬまに、手を抜いて仕事をしていたりするのかな。
複雑なまま明日、仕事に行くなんて悲しいしバカみたい。なんでなんだろ〜。こんなことって、みんなあるのかな。
66.6
体重に変化ないまま30回目の投稿?をむかえるT_T相変わらず根性がない。。
私の本当の勝負は仕事中だと思ってたけど、それも間違いじゃないけど夜帰ってからの食生活なのだと気づく。
今月あと10日くらいはあるし、二週間では結果残せなかったとしても1ヶ月スパンで結果残せたらいいか。
では今日も仕事を頑張る!
四連勤中の二連勤目‼︎‼︎
66.5
昨日の夜中はなんだかだめでダイエットのことを考えては泣いてしまいました。
泣くくらいなら本気で頑張ればいいのに、集中できない自分への不甲斐なさがストレスとなっている。
しかし日頃のストレスがまた食へ走る。。といった悪循環。ほんとにやめてほしいT_Tあと、16.5キロ頑張りたい。
このダイエットスレを今月4日に立ち上げたものの痩せるどころか一時期68キロまで増える始末。
あ〜ほんとうにおさきまっくら。
昨日、ついにゼニカルとかいうダイエット薬まで調べたけど普段の仕事中に粗相は出来ないしトイレ汚せないから断念。なんてことをかんがえると1番は痩せた自分が夢だったはずなのに、仕事がそれよりも大切なのだという自分の価値観に気づく。
諦めることなくまた奮起すれば自分のダイエット欲がわいてきて痩せる気になるんだろうか。。誰に何をどれだけ良いアドバイスを教えていただいてもそれをやるかやらないかは自分次第。
自然と太る道を選択して一時の快楽を得ているのにまた痩せられない事について悩むなんてほんとになんて自分は…。
なぜ昔、95キロからここまでがんばれたのか。なぜ今1キロも頑張れないのか理解に苦しむ。わかるのは、停滞期とかでは間違いなくなく、自分の甘えや惰性でいまがあるということ。
このスレッドが500になるまで私の体重に変化はあるのかな?
プラスの言葉がでてきてほしいのに、有言実行にならないとまた自分を責めそうでなにも言えない。。。
お菓子だって食べるし糖質もたいして制限してないしそんなんじゃ痩せないよね…。
むしろ始めた頃より太ってるしほんと意識改革しないとだめだ…。
ダイエットサイト変えようかなとかジム行こうかなとか思うくらいなら、お菓子一切やめるとか夜ご飯食べないとかすればいいのにな。
2連休で彼氏のうちに遊びに来ちゃって体重はかれていません。
結局、ダイエットらしい生活は送っておらず、本当に痩せる気あるのかなあ。わたし。
痩せたらもっと自分がらくちんになるはずなのに、なんでこんなつらい選択ばかりするんだろう。自分がわけわかんない。
66.4
仕事…。なんだかちょっと嫌なことあって鬱になっちゃうな。。
人の言葉はすごい傷つくし…。いちいち全て気にしてたらしょうがないけど言い方とか言葉の選び方がすごいキツイ人って居る。
私自身、深く居たら傷ついちゃうから関わらないようにしよう。
68.1
夜勤あったのとそっから泊まりで遊びに行ったのと…で、体重計る機会がなく今日にいたりました。
昨日のどか食いがかなりきいてきる。
昨日帰りにすごいお腹すいてこれじゃあたべちゃうなっておもって…。
痩せる!今日も夕飯減らして頑張る!って想いが私にはないんだなって分かってました。お腹いっぱいなのにたべたり…。ダイエット云々の域をこえている。
2週間後の18日までに多少なりとも結果を。
66.1
今日の夜もちょー食べたし明日がこわい。
痩せようと思えない自分が悲しい。なんでだろう。。
あー。
何かきっかけがないとむり?
50キロだいにはせめていきたいT_T痩せた自分をイメージすること?痩せたい痩せたい痩せたいって念じよう。
65.5
最初は減るけど維持するのは大変だよねきっと。
なんでダイエットって頑張れば効果出るし変わるのに、諦めちゃうんだろうなあ。
今日は憂鬱な日になりそうなことが確実だわ。
終わらない日はないよね。がんばろう。
上司のミスと私の不注意があいまって最終的に私のミスになってしまった。。さいあくだ。。
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2466HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 251HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 500HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1388HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 996HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 528HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19882HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1388HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 996HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 500HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 398HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4609HIT みく
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75172HIT 痩せたい!
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27554HIT いちご (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7277HIT ダイエット中
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 321HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 282HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 193HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 370HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 314HIT アドバイザーさん - もっと見る