お勧めのベッド

レス13 HIT数 713 あ+ あ-

2015/06/16 03:21(更新日時)

通販でベッドを買って失敗しました。問い合わせをしたら返品できることになったので、また買いたいのですがみなさんはどこで買いましたか?
ダブルベッドで通気性がよくて丈夫でリーズナブルなものが欲しいのですが、お勧めのお店はありますか?

タグ

No.2225691 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

通販は安いけど 質が悪いよね

主さんの住んでる地域にはナフコないのかな? リーズナブルで結構いいものあるよ

• << 7 通販はだめですね(´`:) ナフコあります!見たんですけど予算オーバーで…もう1回見てみます。ありがとうございます(-´∀`-)

No.2

ニトリはありますか?

ベッドとカバー、他カーテンなどルーム全体のコーデも出来て素敵です!

• << 8 ありがとうございます!やっぱニトリですね!

No.3

近くの家具アウトレットの店を探してみて下さい。
良いものを安く買うことが出来ます。
フランスベッドを10年以上使い、マットレスのへたりでマットレスだけシーリーのマットレスだけ通販で買いました。現在トータル20年のベッドです。何ともありません。
良いものは長く使えます。
店で直接寝てみて、比べて、値切り交渉👍

• << 9 アウトレットですか!近くにあるかしらべてみます。値切りできるんですね~ありがとうございます!

No.4

やっぱり良いものはいい値段します。
うちは父が家具屋だから良いものをかなり割引してもらって買いました。
その際に直接店で色々見ましたし寝そべってみたりしたけど安いのはそれなりのものでした。
良いものは長く使えるって家具は特にそうみたいです。

• << 10 身内が家具屋さんなんてうらやましい(-´∀`-)

No.5

シモンズのベッド

• << 11 調べてみます!

No.6

うちはシーリーですね。枠はオーダーでサイズはクイーンです。

その上にトゥルースリーパープレミアムを敷いてます。

でもパット、シーツ、布団はニトリです。

• << 12 高そうですね(;・∀・)トゥルースリーパーはカビ生えませんか? 参考にさせて頂きます。ありがとうございます!

No.7

>> 1 通販は安いけど 質が悪いよね 主さんの住んでる地域にはナフコないのかな? リーズナブルで結構いいものあるよ 通販はだめですね(´`:)
ナフコあります!見たんですけど予算オーバーで…もう1回見てみます。ありがとうございます(-´∀`-)

No.8

>> 2 ニトリはありますか? ベッドとカバー、他カーテンなどルーム全体のコーデも出来て素敵です! ありがとうございます!やっぱニトリですね!

No.9

>> 3 近くの家具アウトレットの店を探してみて下さい。 良いものを安く買うことが出来ます。 フランスベッドを10年以上使い、マットレスのへたりでマッ… アウトレットですか!近くにあるかしらべてみます。値切りできるんですね~ありがとうございます!

No.10

>> 4 やっぱり良いものはいい値段します。 うちは父が家具屋だから良いものをかなり割引してもらって買いました。 その際に直接店で色々見ましたし寝… 身内が家具屋さんなんてうらやましい(-´∀`-)

No.11

>> 5 シモンズのベッド 調べてみます!

No.12

>> 6 うちはシーリーですね。枠はオーダーでサイズはクイーンです。 その上にトゥルースリーパープレミアムを敷いてます。 でもパット、シー… 高そうですね(;・∀・)トゥルースリーパーはカビ生えませんか?
参考にさせて頂きます。ありがとうございます!

No.13

>> 12 カビは生えたことないですよ。

別にこれと言って湿気対策とかしてないですけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する