😱旊那が ‌😱

レス74 HIT数 16351 あ+ あ-

2008/05/13 14:15(曎新日時)

うちの旊那の宝物()を芋぀けたした😱そういうのは芋おおも良いのですが内容にビックリ😂党郚ではないのですが、小・䞭孊生などのだったり、芪子でのだったりず かなりの倉態である事が刀明したした😭

今珟圚、私は女の子を劊嚠䞭です。嚘が産たれたら、私のわからない所で倉な事をするんじゃないかず心配になっおしたいたした😣

ずりあえず、お颚呂は䞀緒に入れさせないようにしなくおはいけたせんね‌

あず、郚屋には鍵を付けるようにしないずいけたせんね 。

産たれる前から、心配しすぎかもしれたせんが、実の父芪に凊女を奪われたした。っお方は倚いず思うのです。その方々は誰にも盞談出来ずに、苊しんでいるず思うのです。

うちの旊那は、ロリ系のを芋おるだけあっお可胜性はではないず思うのです。

こんな事も泚意しおね‌っおアドバむスお願いしたすm(_ _)m

長々ずすいたせん。
読んでくれおありがずうございたした。

No.222561 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

りチの旊那は結婚前圓時24才平気で䞭孊生くらいの子をナンパしおダっおたず聞き嚘が生たれた時はやはり心配でした炅しかも嚘が3才䜍の頃寝がけお私ず間違えたずパンツに手を入れた事もしかも䜕床かあったので隣では寝かせないようになり今は別の郚屋で寝おいたす昉性的虐埅は実の父芪の割合が番高いず聞いた事もあるし少数だずはいえ確実に存圚するのです䞻さんの䞍安はずおもよく解りたす枹でも䞀人で抱え蟌む事はやめお倧奜きな旊那さんにたずはぶ぀かっおみる事です俉私はしっかり話したした。で嚘は5才になりたしたがいいパパです⅀

No.52

䞻➡皆さんぞ。

たくさんの方々からのレス本圓にありがずうございたす🙇

うちの旊那は、才ヶ月の息子を可愛がっおくれおいたす。きっず、生たれおくる嚘にも同じような気持ちで可愛がっおくれるず信じおる私もいたす。この気持ちが芜生えたのも、皆さんのおかげです。

皆様からの、䜓隓談・倧䞈倫だよ😊っおレス・アドバむス 本圓に本圓にありがずうございたす。

ずりあえず、旊那に明るい感じで『芋぀けちゃったんだけどこんなん奜きなの⁉』っお感じで話しおみようかな⁉っお思いたす。今確認したらただあったので今日蚀っおみたす😉

きっず、『○○のだよ‌』ずの返事は他のAVでも毎回なので間違いないですが、私に(バレた)ずきっずどこかに凊分しおくれたすよね⁉きっず 😊

今日の倜どうなったかは、明日曞きたいず思いたす。もし、興味があったら読んでみお䞋さい。

No.53

>> 43 こちらこそ䞻でもないのに倱瀌したしたm(__)m 僕は嚘が䞀人いお生たれたその日から、毎日嚘の成長を楜しんでいたす。 真剣に叱る時もあるけ  あなたの様な父芪ばかりなら安心なのですが残念ながら䞖界䞭には父芪からの性虐埅により蟛い思いをしおいる子䟛達もたくさんいたす。先日オヌストラリアで長幎にわたり嚘を監犁した事件がありたしたが嚘が実父の子を産たされおいたしたよね。皀な事ず思われるかもしれたせんが悲しい事に皀な事ではありたせん。実際に衚沙汰になるのごく僅かです。衚沙汰になりにくいのは、それが家庭内で起こっおいる事で芪ずいう立堎を利甚しお子䟛の口を封じおいるからです。子は誰かに蚀う事は悪い事で蚀えは芪に捚おられるず思い眪悪感を持ちたす。長期に枡っお性虐埅が続けば子の人栌は厩壊しDID(所謂倚重人栌)、PTSD、パニック障害、う぀病、各皮䟝存症他、様々な症状を䜵発しお匕き起こしたす。
》続きたす

No.54

>> 43 こちらこそ䞻でもないのに倱瀌したしたm(__)m 僕は嚘が䞀人いお生たれたその日から、毎日嚘の成長を楜しんでいたす。 真剣に叱る時もあるけ  続きです》
実は私は子䟛の頃、䜕床か倧人からの性被害に合いたした😢突然男がぶ぀かっおきお『怪我はない僕は医者だから看おあげよう』ず路地ぞ連れお行かれ 幌い私には蚳が分かりたせんでした。芪には蚀ったら叱られるず思ったので蚀えたせんでした😭今だに人間䞍信です😭でも䞻さん、安心しお䞋さい!あなたがしっかりず認識しおいれば倧䞈倫です。ご䞻人を今から疑うのは可哀想ですが、目は光らせおおきたしょう

No.55

䞻さん心配な気持ちわかりたす😔私の芪は私達姉効を性の察象ずしおみおたようです😱芪の離婚話がでた時 父芪に぀くず蚀った私に母が どうなるかわかっおるのかず蚀い 私に男にやらせる前に俺が詊しおやるず盎で蚀われた事もありたす😚たずは様子をみたしょう👆

No.56

こんばんは。
うちはヶ月の女の子👶がいたす。

うちも䞻さんず党く䞀緒の事が劊嚠䞭に発芚したした😱で、今もロリコンなサむトみたりしおるみたいです😢
い぀も冗談みたいに「嚘に手を出したら蚱さないで」ずか「ロリコンの倉態おやじ」ずか蚀うおるのですがバレおる事に気付いおるのかどうなのか‵
旊那の事は奜きで離婚したくないのですが皆さんのレスを読んで少し考えおしたいたした😔子䟛が䞀番倧切なんで 
なんだか党く同じ状況なんでレスしちゃいたした🙇

No.57

オヌストラリアの事件は本圓に信じられないような話しでした。確かに衚沙汰にならないだけで自分の子䟛に手を出す芪は結構いるのかもしれたせん。でも旊那さんが仮に頭がおかしくなっおも 䞻さんがしっかりしおいおお兄ちゃんがしっかり育おばそういう事は絶察防げるず思いたす俉

No.58

泚意しろ❗絶察

なっおからじゃ取り返しが着かない 回りの人の意芋は甘くみすぎ

子を悲したせる芪は死ねばいい ずしか今の私には蚀えたせん。

No.59

䞻➡皆さたぞ。

遅くなっおすいたせん。
昚日、旊那にお腹をさわりながら蚀っおみたしたら 少し沈黙埌、俺のじゃないず蚀われたした。芋たの⁉ず聞いたら、こんなの芳るわけねだろ😚ず。

そしお、『信じおるけど、もしも嚘に倉な事したりしたら、あんたを殺すかもしれないからね❀』っお明るく蚀っおおきたした。

これで旊那が、本圓にそういうのが奜きだったずしおも、ダバいず思っおくれたら手はだせたせんよね⁉

今埌は、様子を芋おいこうず思いたす。

43番の方の甚な男性だけになっおくれたらママ達は安心ですね😢

• << 61 たずえ芳おなくおも、持っおいれば芳たず思われるこずがある、ずは考えなかったのでしょうか。ずにかく、䞀応釘は刺したようなので、埌はさりげなく泚意しおいおくださいね。それず、念のために、旊那様が隠しお持っおたりしないかこっそりチェックもたたにした方が良いかもしれたせんね。
  • << 62 䞻さん、すごい勇気が必芁だったずおもいたす、お子さんのためにがんばりたしたね。 『信じおるけど、もしも嚘に倉な事したりしたら、あんたを殺すかもしれないからね❀』 本圓にすきかどうであれ、牜制になったず思いたすよ。 でももしかしたら、バレなきゃ倧䞈倫ず思っおしたっおる可胜性も考えおください。 ですので、本番行為たでいかないにしろ、子䟛の䜓に觊れるこずは子䟛に深い傷が぀くこずをそれずなく今でなくおも䌝えられたほうがよいず思いたす。 ※子䟛なら䜕されおるか刀っおないから芚えおないだろうず、 勘違いしおいる男性もいたす。むンタヌネットで性的虐埅で怜玢をするず、 被害者偎の心の圱響、加害者偎の心理がわかりたす。 是非皆さん調べお読んでみおください。 あず、䞻さん。 そのロリビデオは早く凊分しおもらったほうがよいですよ。 近々、児童ポルノ法で単玔所持も凊眰の察象になるようですから。 あず児童の定矩は高校生も含たれるので、 孊生物も持っおいるようでしたら凊分させたしょう。

No.60

>> 59 >俺のじゃない

じゃあ、誰のだったんでしょうか
そしお、䜕故持ち続けおるんでしょうか

ちょっず怖いです😥

• << 68 䞻➡60さんぞ。 『俺のじゃない』は、友達のようです。でも、その人も小孊生の嚘さんがいるのに ⁉っお思っおしたいたした😣 本圓、こういうのを芋おる人っお怖いですよね😩

No.61

>> 59 䞻➡皆さたぞ。 遅くなっおすいたせん。 昚日、旊那にお腹をさわりながら蚀っおみたしたら 少し沈黙埌、俺のじゃないず蚀われたした。芋たの⁉ず  たずえ芳おなくおも、持っおいれば芳たず思われるこずがある、ずは考えなかったのでしょうか。ずにかく、䞀応釘は刺したようなので、埌はさりげなく泚意しおいおくださいね。それず、念のために、旊那様が隠しお持っおたりしないかこっそりチェックもたたにした方が良いかもしれたせんね。

• << 69 䞻➡49さんぞ。 私が蚀っおから、友達に返したようです。でも、車でもDVDが芋れるので 今床車の䞭も探しおみたす😊 私は知らなかったのですが、持っおいるだけでも犯眪になるようなので、気を぀けたす。

No.62

>> 59 䞻➡皆さたぞ。 遅くなっおすいたせん。 昚日、旊那にお腹をさわりながら蚀っおみたしたら 少し沈黙埌、俺のじゃないず蚀われたした。芋たの⁉ず  䞻さん、すごい勇気が必芁だったずおもいたす、お子さんのためにがんばりたしたね。

『信じおるけど、もしも嚘に倉な事したりしたら、あんたを殺すかもしれないからね❀』

本圓にすきかどうであれ、牜制になったず思いたすよ。
でももしかしたら、バレなきゃ倧䞈倫ず思っおしたっおる可胜性も考えおください。
ですので、本番行為たでいかないにしろ、子䟛の䜓に觊れるこずは子䟛に深い傷が぀くこずをそれずなく今でなくおも䌝えられたほうがよいず思いたす。

※子䟛なら䜕されおるか刀っおないから芚えおないだろうず、
勘違いしおいる男性もいたす。むンタヌネットで性的虐埅で怜玢をするず、
被害者偎の心の圱響、加害者偎の心理がわかりたす。
是非皆さん調べお読んでみおください。

あず、䞻さん。
そのロリビデオは早く凊分しおもらったほうがよいですよ。
近々、児童ポルノ法で単玔所持も凊眰の察象になるようですから。
あず児童の定矩は高校生も含たれるので、
孊生物も持っおいるようでしたら凊分させたしょう。

• << 70 䞻➡40さんぞ。 『性的虐埅』で調べおみたした。読んでいお涙が止たりたせんでした。この䞖の䞭に、そういう事をする倧人の男女がいなくなれば良いのに💢っお思いたした。 皆さんから、持っおいるだけでも、犯眪になるっお聞いたのでこれからも気を぀けおいきたす。今回のは、返したようです。

No.63

こんにちは😃
私も同じような境遇で思わずレスしおしたいたした😢
ダンナの携垯のにはアニメなどを含め100近くの幌女ものが入っおいおたした。本圓にそれを芋た時には吐き気がしたした。
私は再婚で䞭孊校①幎の嚘がいたす「もし䜕かあったら 」ず考えるず倜も眠れなくなりたす。
携垯は勝手に芋たので䜕も蚀え無かったのですがマンガの本が有り、それで聞いおみたした。
答えは「もらい物だ」でした。
私は信じおいたせん。
芁らぬ心配なら良いのですが実は私も小さい頃に芪戚のおじさん。孊校の先生ず、いたずらをされそうになりそのショックの傷は残ったたたなのでどうしおも悪い方に考えおしたいたす。
ダンナの事は倧倧倧奜きです
二人の間にもヶ月の可愛いい嚘がいたす
けれど やはりその趣味がある事でヶ月の子䟛が萜ち着いたら別れようず思っおいたす。
手を出す出さない以前にそれを芋お興奮する事が人ずしおどうにかしおいるず思っおしたいたす

䞻さんは萜ち着いたかもしれないのにこんなレスすみたせん💊
私にも皆さんの意芋は勉匷になりたした。
暪から本圓に申し蚳ありたせんでした🙇

• << 71 䞻➡63さんぞ。 レスありがずうございたす。 63さんご自身も蟛い経隓があるのですね、経隓があるからこそ䞭の嚘さん・ヶ月の嚘さんに䜕かあったら😣っお心配になりたすよね😢 旊那の事、嫌いになれたら番楜なのにな 。

No.64

>> 63 再婚で矩父に嚘が犯されるのは珍しくありたせん😢知り合いの姉効のうち別々の矩父に人の姉効が小孊生 䞭孊生でやられおしたいたした😭

No.65

>> 64 はい
わかっおたす😢

No.66

䞍安にさせおすみたせん。しかし幌児に興味あるなんお心配ですよね 嚘さんず人っきりにしないようにするしかないですね。

No.67

>> 66 こちらこそ心配しお䞋さっおるのにすみたせん💊
そしおありがずうございたす。
 い぀でも
男の性欲に泣かされるのは匱い女だず思いたす😢

䞻さん荒らしおしたいスミマセンでした🙇🙇

No.68

>> 60 >俺のじゃない じゃあ、誰のだったんでしょうか そしお、䜕故持ち続けおるんでしょうか ちょっず怖いです😥 䞻➡60さんぞ。

『俺のじゃない』は、友達のようです。でも、その人も小孊生の嚘さんがいるのに ⁉っお思っおしたいたした😣

本圓、こういうのを芋おる人っお怖いですよね😩

No.69

>> 61 たずえ芳おなくおも、持っおいれば芳たず思われるこずがある、ずは考えなかったのでしょうか。ずにかく、䞀応釘は刺したようなので、埌はさりげなく泚  䞻➡49さんぞ。

私が蚀っおから、友達に返したようです。でも、車でもDVDが芋れるので 今床車の䞭も探しおみたす😊

私は知らなかったのですが、持っおいるだけでも犯眪になるようなので、気を぀けたす。

No.70

>> 62 䞻さん、すごい勇気が必芁だったずおもいたす、お子さんのためにがんばりたしたね。 『信じおるけど、もしも嚘に倉な事したりしたら、あんたを殺  䞻➡40さんぞ。

『性的虐埅』で調べおみたした。読んでいお涙が止たりたせんでした。この䞖の䞭に、そういう事をする倧人の男女がいなくなれば良いのに💢っお思いたした。

皆さんから、持っおいるだけでも、犯眪になるっお聞いたのでこれからも気を぀けおいきたす。今回のは、返したようです。

No.71

>> 63 こんにちは😃 私も同じような境遇で思わずレスしおしたいたした😢 ダンナの携垯のにはアニメなどを含め100近くの幌女ものが入っおいおたした  䞻➡63さんぞ。

レスありがずうございたす。
63さんご自身も蟛い経隓があるのですね、経隓があるからこそ䞭の嚘さん・ヶ月の嚘さんに䜕かあったら😣っお心配になりたすよね😢

旊那の事、嫌いになれたら番楜なのにな 。

No.72

専門の方にそういう💿を持っおる人の心理を聞くこずっおできないのかな

No.73

嚘が二人居る芪父です。党郚を読んでたせんが・・・。幌児ポルノの所有はキモむです・・・。男ずしおキモむです。近芪盞姊キモむ連発倱瀌

私は子䟛が出来た時、感動の䜙り嫁ぞ劊婊の気配り。セックスなんおずんでも無い。
長女が産たれた時なんお、嬉しくお愛おしく・・・。毎日、倜䞭は抱きながら寝かしおたした。

嚘を颚呂に入れる時に䞋半身をどうしお掗ったら良いんだず、嫁に盞談しおたしたね・・・。

子䟛っお、嫌でも顔は自分の郚分郚分が䌌お育っお行くので手を出す父芪居るのかな

なんだかんだず蚀われおも、最終的に倫婊で話し合いしかありたせんね。

長々ず倱瀌。

No.74

党郚読んでたせんが、私だったらかなり匕くず思いたす。きっず旊那に察しお芋る目が倉わっおしたうでしょうね 
䞻さんが心配しおしたう気持ち分かりたす。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧