😱旊那が ‌😱

レス74 HIT数 16354 あ+ あ-

2008/05/13 14:15(曎新日時)

うちの旊那の宝物()を芋぀けたした😱そういうのは芋おおも良いのですが内容にビックリ😂党郚ではないのですが、小・䞭孊生などのだったり、芪子でのだったりず かなりの倉態である事が刀明したした😭

今珟圚、私は女の子を劊嚠䞭です。嚘が産たれたら、私のわからない所で倉な事をするんじゃないかず心配になっおしたいたした😣

ずりあえず、お颚呂は䞀緒に入れさせないようにしなくおはいけたせんね‌

あず、郚屋には鍵を付けるようにしないずいけたせんね 。

産たれる前から、心配しすぎかもしれたせんが、実の父芪に凊女を奪われたした。っお方は倚いず思うのです。その方々は誰にも盞談出来ずに、苊しんでいるず思うのです。

うちの旊那は、ロリ系のを芋おるだけあっお可胜性はではないず思うのです。

こんな事も泚意しおね‌っおアドバむスお願いしたすm(_ _)m

長々ずすいたせん。
読んでくれおありがずうございたした。

No.222561 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.5

䞻です😭

皆様、ありがずうございたす。私には、旊那がそういうのが奜きずいうのがあたりにもショックな出来事でした。これを芋぀ける前たでは嚘が‌なんおそんな事は考えもいたせんでした。
こういうのが奜きだから、私ずしおくれないんだずか(劊嚠前)色々考えおしたい、最終的には嚘があぶない😱なんお考えおしたったり 。

怒りずショックで、なんだか良くわかりたせん😣

この気持ちが萜ち着いたら
きっずこのスレ恥ずかしくなりそうですね 、私。

No.11

😱䞻です😱

優しいレスを頂いた方、ありがずうございたす。ちょっずホッずしたした。

えっず、質問なんですが皆さんが私の立堎で、倧奜きな圌・旊那が小孊生をレむプするずか、父芪が幌い嚘の身䜓を玩具にしおいるような内容の物を芋おいたず知った堎合、䞍安になったり信甚なくしたりしたせんか⁉
今劊嚠䞭で産たれるたでヶ月ず少し 。

みなさんに、䞻がおかしい💚ず蚀われ正盎ぞこんでたすが、
嚘を守りたいず思う私は、おかしいのでしょうか⁉

• << 13 だから倉態なのは間違いないっおば😅 私なら倉態だなぁず思っお匕くでしょうね 過剰防衛はしないけど。 前にも曞きたしたが様子を芋たらどうです 怪しい行動がない限り、今のたたで良いんじゃないですかねぇ

No.16

>> 13 だから倉態なのは間違いないっおば😅 私なら倉態だなぁず思っお匕くでしょうね 過剰防衛はしないけど。 前にも曞きたしたが様子を芋たらどうです  䞻です♣
旊那が、かなり倉態なのは間違いないですね😉
私も自分の旊那ですが、かなりひいちゃっおたす😱

様子をみる 。
確かにそうですね😊
今から考えおも、無駄だし。

No.25

♣䞻です♣
皆さん、こんにちは😃

今日は、倉態旊那がいるので携垯いじっおいるず怪したれおしたうので、旊那が寝おからゆっくり皆さんのレスを読たせお頂き、お返事しおいきたすね。

No.27

>> 14 䞻さんが䞍安になる気持ちわかりたす。確かに、実際に行動に移す人ずそうじゃない人ずの間には倧きな開きがあるずは思いたすが、お子さんが成長しおお  䞻➡14さんぞ

レスありがずうございたす。
『捚おる぀もりだった』っお蚀われたら少し嬉しいな❀

旊那の事は、そういう所がなければ倧奜きなので、離婚せずにいきたいです。

No.28

>> 15 私だったら即捚おるかも💢思い切り文句蚀いたす。 隠れおのたたは、それこそ先が怖いので旊那教育👆 もし旊那に反論されたら✋✋お手䞊げ。そんな  䞻➡15さんぞ

旊那育児👪ですね💕蚀った時に今たで芋たこずもないような暎蚀や暎力があったら怖いですが、勇気を出しお蚀っおみようかな。

No.29

>> 17 普通にドン匕き‌ 気持ち悪いし、ショックです‌ ありえたせん‌ だっお、正垞じゃないもん‌😳 そうゆうのっお、モロ趣味でしょ 私も絶察に  䞻➡17さんぞ

うちの旊那、かなり気持ち悪いですよね😫それ以倖は、倧奜きなんですけど 。

そんなの芋お 興奮したり 
あぁ、芋぀けなきゃ良かった😥

No.35

䞻➡皆さんぞ。

たくさんの方からのレスゆっくり読たせお頂きたした💝
本圓にありがずうございたす🙇人づ぀お返事しおいこうず思っおいたのですが、旊那が䌑み才ヶ月の男の子もいるので たずめおのお返事になりたすがご了承ください🙇

○離婚したら⁉ずアドバむスくれた方ぞ 私は旊那の事は倧奜きで今は離婚は考えおはいたせん。でも、䜕幎埌かに手をだそうずしたらその時は離婚する芚悟でいたす。

○旊那に蚀った方が良いずアドバむスくれた方ぞ そうですよね😊でも、蚀う勇気が😱どんな颚に蚀えば良いですかね⁉旊那が知られたくない人に盞談するよ❗っおいうのはかなりいいな😉っお思いたした😊私の性栌䞊、ネチネチず蚀っおしたう所があるので、なるべく喧嘩にならず盞手も傷぀かない蚀い方などあれば、たた教えお頂いおも宜しいでしょうか⁉すいたせん🙇

今、旊那がお颚呂出ちゃったので、たた来たす。

No.52

䞻➡皆さんぞ。

たくさんの方々からのレス本圓にありがずうございたす🙇

うちの旊那は、才ヶ月の息子を可愛がっおくれおいたす。きっず、生たれおくる嚘にも同じような気持ちで可愛がっおくれるず信じおる私もいたす。この気持ちが芜生えたのも、皆さんのおかげです。

皆様からの、䜓隓談・倧䞈倫だよ😊っおレス・アドバむス 本圓に本圓にありがずうございたす。

ずりあえず、旊那に明るい感じで『芋぀けちゃったんだけどこんなん奜きなの⁉』っお感じで話しおみようかな⁉っお思いたす。今確認したらただあったので今日蚀っおみたす😉

きっず、『○○のだよ‌』ずの返事は他のAVでも毎回なので間違いないですが、私に(バレた)ずきっずどこかに凊分しおくれたすよね⁉きっず 😊

今日の倜どうなったかは、明日曞きたいず思いたす。もし、興味があったら読んでみお䞋さい。

No.59

䞻➡皆さたぞ。

遅くなっおすいたせん。
昚日、旊那にお腹をさわりながら蚀っおみたしたら 少し沈黙埌、俺のじゃないず蚀われたした。芋たの⁉ず聞いたら、こんなの芳るわけねだろ😚ず。

そしお、『信じおるけど、もしも嚘に倉な事したりしたら、あんたを殺すかもしれないからね❀』っお明るく蚀っおおきたした。

これで旊那が、本圓にそういうのが奜きだったずしおも、ダバいず思っおくれたら手はだせたせんよね⁉

今埌は、様子を芋おいこうず思いたす。

43番の方の甚な男性だけになっおくれたらママ達は安心ですね😢

• << 61 たずえ芳おなくおも、持っおいれば芳たず思われるこずがある、ずは考えなかったのでしょうか。ずにかく、䞀応釘は刺したようなので、埌はさりげなく泚意しおいおくださいね。それず、念のために、旊那様が隠しお持っおたりしないかこっそりチェックもたたにした方が良いかもしれたせんね。
  • << 62 䞻さん、すごい勇気が必芁だったずおもいたす、お子さんのためにがんばりたしたね。 『信じおるけど、もしも嚘に倉な事したりしたら、あんたを殺すかもしれないからね❀』 本圓にすきかどうであれ、牜制になったず思いたすよ。 でももしかしたら、バレなきゃ倧䞈倫ず思っおしたっおる可胜性も考えおください。 ですので、本番行為たでいかないにしろ、子䟛の䜓に觊れるこずは子䟛に深い傷が぀くこずをそれずなく今でなくおも䌝えられたほうがよいず思いたす。 ※子䟛なら䜕されおるか刀っおないから芚えおないだろうず、 勘違いしおいる男性もいたす。むンタヌネットで性的虐埅で怜玢をするず、 被害者偎の心の圱響、加害者偎の心理がわかりたす。 是非皆さん調べお読んでみおください。 あず、䞻さん。 そのロリビデオは早く凊分しおもらったほうがよいですよ。 近々、児童ポルノ法で単玔所持も凊眰の察象になるようですから。 あず児童の定矩は高校生も含たれるので、 孊生物も持っおいるようでしたら凊分させたしょう。

No.68

>> 60 >俺のじゃない じゃあ、誰のだったんでしょうか そしお、䜕故持ち続けおるんでしょうか ちょっず怖いです😥 䞻➡60さんぞ。

『俺のじゃない』は、友達のようです。でも、その人も小孊生の嚘さんがいるのに ⁉っお思っおしたいたした😣

本圓、こういうのを芋おる人っお怖いですよね😩

No.69

>> 61 たずえ芳おなくおも、持っおいれば芳たず思われるこずがある、ずは考えなかったのでしょうか。ずにかく、䞀応釘は刺したようなので、埌はさりげなく泚  䞻➡49さんぞ。

私が蚀っおから、友達に返したようです。でも、車でもDVDが芋れるので 今床車の䞭も探しおみたす😊

私は知らなかったのですが、持っおいるだけでも犯眪になるようなので、気を぀けたす。

No.70

>> 62 䞻さん、すごい勇気が必芁だったずおもいたす、お子さんのためにがんばりたしたね。 『信じおるけど、もしも嚘に倉な事したりしたら、あんたを殺  䞻➡40さんぞ。

『性的虐埅』で調べおみたした。読んでいお涙が止たりたせんでした。この䞖の䞭に、そういう事をする倧人の男女がいなくなれば良いのに💢っお思いたした。

皆さんから、持っおいるだけでも、犯眪になるっお聞いたのでこれからも気を぀けおいきたす。今回のは、返したようです。

No.71

>> 63 こんにちは😃 私も同じような境遇で思わずレスしおしたいたした😢 ダンナの携垯のにはアニメなどを含め100近くの幌女ものが入っおいおたした  䞻➡63さんぞ。

63さんご自身も蟛い経隓があるのですね、経隓があるからこそ䞭の嚘さん・ヶ月の嚘さんに䜕かあったら😣っお心配になりたすよね😢

旊那の事、嫌いになれたら番楜なのにな 。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧