皆んなのアラフォー癒しの広場−36☆☆

レス8 HIT数 782 あ+ あ-

2015/05/21 19:28(更新日時)

☆☆男女&年齢問いません☆☆

暇な人、寂しい人、心や身体に病を持って居る方育児や子育てで悩んでおられる方、良かったらみんなで明るくワイワイ、ガヤガヤとお喋りをしながら楽しい会話をしませんか。
気晴らしに良いですからね。
ヾ(^▽^)ノヾ(^▽^)ノ

仕事の悩み事で日頃から苦しんで居る方、愚痴や小言、つぶやき、でも構いませんから思う存分に思いっきり吐き出してスッキリしませんか。
気持ち良くなれますから。
(^o^)(^o^)

後新規さんも遠慮無しに気軽にお立ち寄り下さいね。お待ちしてますから宜しくお願いします。
m(_ _)mm(_ _)m

No.2217833 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

間も無く此方を閉じます。

No.7

>> 6 此方を消しますね。他の方が困りますからね。

No.6

>> 5 Rjさん、こんばんは(o^^o)
僕の変わりに本当にありがとうございます。
今、知らずに急いで同じ文章で立ち上げましたわ(^_^;)

良かったら、そちらの方に回って頂けたら有り難いですけどね。本当に勝手な事を言って大変申し訳有りませんね。せっかく作って頂いただけに、わがままを言って申し訳有りません。
本当に知りませんでしたわ。レスが満レスになって居たからRjさんが作って暮れたとは思わず、焦って作ってしまいましたわ(^_^;)
本当にすいません。m(_ _)m

No.5

皆さま、本日もお疲れさまです。先程空を眺めても、破壊的巨大震災の兆しは見え無いです。
後は明日、地下90キロ以上の深い場所が揺れない限り大震災は来ません。

No.4

皆さま、今日は。本日お昼現在破壊的巨大震災の兆しは見えません。多分明日も無いと考えます。

No.3

でもこのまま行けば、平成関東大震災の警告書無駄に成りそうで一安心です。
勿論タダの無駄でもないです。今後、東南海沖巨大震災とかでも、流用可能です。

No.2

台風7号は、気象庁が3時50分発表で温帯低気圧と化した様です。

No.1

35迄のスレ主でもあるサブさんヘ
この度は、越権行為申し訳御座いませんでした。
忙しい貴方さまに代わり、スレッドを立ち上げさせて頂きました。
何時でも、『盗るな』と仰って頂けたら、ココを閉じます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧