日々の楽しみ

レス13 HIT数 823 あ+ あ-

2015/05/13 09:21(更新日時)

皆さんそれぞれ学校や会社へ毎日通勤通学されてると思いますが、その中で何か日々の楽しみはありますか?
趣味など教えて下さい(*^^*)
宜しくお願いしますm(__)m

No.2214426 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは。

ミクルで日記しています。

趣味は様々なスレを覗き、時にはこうして書き込みします。

早寝早起きなので…

そろそろ寝ますね。(笑)

No.2

レスありがとうございます。
つい色々なスレ見てしまいますよね(^◇^;)
おやすみなさい、良い夢を☆

• << 6 おはよう。 朝は日記から始まります。(笑) 東京は曇り空。 ちょいと寒い。 今日はとても忙しい1日になるのだ。 では👍

No.3

主さん、どうもはじめまして。『日々の楽しみ』、今まさにそれが自分のテーマでもあったのでコメさせてもらいました。

独身フリーな事もあって日々代わり映えしないんですが、最近は友達がお店を始めたので、そのお店に入り浸るのが楽しみですね!初見のお客さんと仲良くなったりします。そこで、恋愛に発展できるような人と出会わないか‥が密かな楽しみでもあります笑

ですが、毎日通ってる訳ではないので、普段の楽しみはPCで動画見ながらお酒飲む事が楽しみ。ですが、GWで飲み過ぎたので明日からお酒は控える覚悟です><

No.4

ファッションブログやインテリアブログを覗いたり、comicoの漫画読んだりが楽しみかな。
前はもう少し料理も楽しめてたけど、最近夫がちゃんと食べてくれないしモチベーションが保てないです。
家族がお薦めする小説もいくつか溜まってるので、読んでる所です。
帰宅後の珈琲もちょっとした楽しみかな。

• << 8 レスありがとうございます。  参考にさせていただきます^^ ファッションやインテリア私も興味あるんですが、なんか気持ちが疲れて見る気もしなかったのですが・・・行動すれば何か変わるかもですね^^ お料理・・・なぜご主人様はちゃんと食べてくれないんですかね・・・確かにモチベーション下がりますよね;;

No.5

長編小説の続きを、読むのが楽しみ。最後の巻になると、話がどうなるのか知りたいけど、もうその話の続きがないと思うと残念になる。
で、とりあえず次の長編小説が見つかるまでの繋ぎに、未読の本が数冊置いてあり、それも楽しみ。
休みの日は、朝寝坊するつもりでいる楽しみ。
実際は、普段と変わりない時間にトイレで目が覚めて、しまった~と思うこともしばしば。

• << 9 レスありがとうございます。 読書!! 何かおすすめの本はありますか?

No.6

>> 2 レスありがとうございます。 つい色々なスレ見てしまいますよね(^◇^;) おやすみなさい、良い夢を☆ おはよう。

朝は日記から始まります。(笑)

東京は曇り空。

ちょいと寒い。

今日はとても忙しい1日になるのだ。

では👍

• << 10 レスありがとうございます。 今日も一日お疲れ様です^^ 台風がこんな時期に来るなんて気持ちが下がりますよね;; こいのぼりも急いで片づけました^^

No.7

レスありがとうございます。
それ憧れるなぁ〜!ココっ!ってお店があると良いなぁ…

No.8

>> 4 ファッションブログやインテリアブログを覗いたり、comicoの漫画読んだりが楽しみかな。 前はもう少し料理も楽しめてたけど、最近夫がちゃん… レスありがとうございます。 
参考にさせていただきます^^
ファッションやインテリア私も興味あるんですが、なんか気持ちが疲れて見る気もしなかったのですが・・・行動すれば何か変わるかもですね^^
お料理・・・なぜご主人様はちゃんと食べてくれないんですかね・・・確かにモチベーション下がりますよね;;

No.9

>> 5 長編小説の続きを、読むのが楽しみ。最後の巻になると、話がどうなるのか知りたいけど、もうその話の続きがないと思うと残念になる。 で、とりあえず… レスありがとうございます。
読書!!
何かおすすめの本はありますか?

No.10

>> 6 おはよう。 朝は日記から始まります。(笑) 東京は曇り空。 ちょいと寒い。 今日はとても忙しい1日になるのだ。 … レスありがとうございます。
今日も一日お疲れ様です^^
台風がこんな時期に来るなんて気持ちが下がりますよね;;
こいのぼりも急いで片づけました^^

No.11

>> 10 こんばんは。

鯉のぼりかぁ…
俺の部屋にも極小サイズの鯉のぼりがある。

一年中、出しっぱなし。

まぁいいか。

来年も五月晴れの空を悠々と泳ぐんだろうねぇ…。

おっさんは今日、疲れました。

では👍。

No.12

レスありがとうございます(*^^*)

今日も1日お疲れ様でした!

おやすみな先、良い夢を☆

No.13

おはよう。

台風のあとは地震だ。

無事ですか?

俺は3・11の時、仙台港にいました。

今の部屋からはスカイツリーが眺めにありますが、昨夜はよく見えてるな~と思ったら、あっちゅう間に全体が雲に覆われ、本降り雨。

部屋から眺めるスカイツリーは今の日常の楽しみです。

あちこちで自然災害発生しています。

食料、飲料水は少しキープですねぇ。

では👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少