アグネス・チャン なんか嫌い…心の狭い自分

レス17 HIT数 6230 あ+ あ-

2026/02/13 11:03(更新日時)

バラエティー番組で、アグネス・チャンの豪邸を査定しておりました。
広尾の超豪邸とは別の、まったく足を踏み入れていないまま放置された旧宅。その額…4500万円也

思った通りの額だった!!と両手を挙げて喜ぶのを見て、なんか嫌い…ふつふつとイラッと感が込み上げた。でも売らない!と賃貸を決断。更にイラッ

アフリカの子供、何人救えるだろうよ、ユニセフ大使?!

日々カツカツの暮らし、自分の能力のなさだから自己責任だけど節約ばっか。も~疲れちゃうな。

嫌~になっちゃうな~。

アグネス・チャンがユニセフ大使で、
それを応援出来ない心の狭い自分。

長文、失礼しました。

No.2210242 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.3

>> 1 主さんだけではありません! 私も主さん同様ですし、 主さん寄りの感情を持っている人はけっこういますよ! ネットでも、アグネスチャンの偽… コメントありがとうございます。

なんか、カタコトの話し方まで感じ悪いとか思っちゃうんです。私ってば差別的だーとか考えていましたが、
そんな自分を反省しなくてもいいですかね!!

毎日お金ないなぁー自分。
あったとしても、アクセス・チャンは広尾の豪邸の調度品に変えそうで渡したくない。なんてね!!

No.4

>> 2 前にアグネスが「ユニセフと日本ユニセフは一緒!」とか戯れ事を聞いてから大嫌いになった。 ユニセフは国際機関だし寄付金は全額が寄付活動に使われ… そうなんですね!?役員報酬とかあるんですか。知らなかった…。

心理的に寄付したくなくなる。
って、ちゃんと寄付した事ない自分が言うのもなんですが。

No.6

>> 5 確かに、聞かない…です。そー言えば。

No.11

>> 7 どうなんだろうな…、アグネスはともかく自分の生活は生活。ボランティアやチャリティはまた別だと思う。 ビル・ゲイツも億万長者だし、アンジェリ… なるほど~。
アグネスも確かにチャリティーとなると熱弁。だが、私財を投じる印象はない。言わない(取り上げられない)だけで、本当は慎ましい暮らしして、たっくさん寄付してるんかな。
だとしたら出来た人。

No.15

優等生タイプ

ってとこがなんか嫌だなぁ~。

アイドル全盛期知らないから。
ファンだった今やおっさん方は今でも可愛いとか思うのだろうか?

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧