謎の痣
さっき
お風呂上がりに
スキンケアを
してました。
その時、
両方の肘の
内側に
痣があるのに
気付きました。
「何で
こんな所に
痣が??」
ってような
箇所に。
思い当たることは
ないです、
日常生活で
肘の内側を
ピンポイントで
ぶつけたり
ぶつけられたり
したらさすがに
気付きますが…;
おそよう
ございます、
お返事遅れて
すみません。
痣(あざ)の
色は青ですね。
痛みは
ありません。
あと配偶者は
いません(笑)し
誰かに
掴まれた
とかも
ありませんね…
何なのでしょうか…
前に
血液型の特徴で
O型は
無意識あるいは
いつの間にか
痣があちこちに
あると
ありましたが
どうなんだろ?
さすがに
関係ないかな?
もうしばらく
様子見て
ひどいようなら
病院へ
行ってみます。
- << 8 私と母はO型で簡単に青痣になります 血液検査もしましたが異常なし、体質です 覚えがないような、寝相一つでも翌日痣が出来てます 掻いた皮膚も内出血のように赤から紫になります
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
フルネーム、個人情報なのに。7レス 81HIT 癒やされたいさん (20代 ♀)
-
愚痴とそれからの解放3レス 49HIT 社会人さん
-
やっぱり女性からみて、女装さんって2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主から反論。腹立つ6レス 190HIT おしゃべり好きさん
-
何で昔の人は5レス 144HIT 匿名さん
-
やっぱり女性からみて、女装さんって
オカマが好きな腐女子のことかー!? しかしオカマと女装好きの男とはち…(ミクルファンさん2)
2レス 53HIT おしゃべり好きさん -
フルネーム、個人情報なのに。
被害者保護されるべき事件なので 発言することは別に構わないですが …(癒やされたいさん0)
7レス 81HIT 癒やされたいさん (20代 ♀) -
スレ主から反論。腹立つ
それぞれの言い分にもよるから何とも言えないけど、レス者はあくまでひとつ…(おしゃべり好きさん6)
6レス 190HIT おしゃべり好きさん -
愚痴とそれからの解放
主さんの行動としては良かったと私も思いますよ。(おしゃべり好きさん3)
3レス 49HIT 社会人さん -
何で昔の人は
老人の日頃のお楽しみの一つ それは周囲の人間と関わりをもちあわよくば…(ミクルファンさん5)
5レス 144HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
僕の顔の感想お願い致します。5レス 130HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
大学生が就く職業2レス 86HIT 初心者さん
-
閲覧専用
なんでかな〜…13レス 303HIT 匿名 (♀)
-
閲覧専用
通報しましたと回答する人がつまらない!1レス 49HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
可愛がっている相手ほどしっかり仕事を覚えて欲しい。5レス 124HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
Let’s enjoy English 21st
【America is a great power on the ma…(燻し銀三)
500レス 3921HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
閲覧専用
大学生が就く職業
どちらでも いいです 大学に行った人は どんな仕事をするのか …(初心者さん0)
2レス 86HIT 初心者さん -
閲覧専用
僕の顔の感想お願い致します。
本人じゃないんだね?髪型がちょっとマンガみたいだね(匿名さん5)
5レス 130HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
なんでかな〜…
こちらこそ有り難う♪.1スレが満レスになれるように頑張りましょう💪.(トド君)
13レス 303HIT 匿名 (♀) -
閲覧専用
通報しましたと回答する人がつまらない!
ちょっとだけ恥ずかしい内容を質問しただけで、過剰に反応する人間から通報…(おしゃべり好きさん0)
1レス 49HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏のタバコについて
少し長くなるかもしれませんがよかった、相談に乗ってほしいです。 20代後半です。付き合って数ヶ…
33レス 657HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
嫌いな子の家のガラス割ったり、ゴミを放り込む事をしたら少年院
嫌いな子の家のガラス割ったり、自転車空気抜いたり、ゴミを投げ入れる事を、どのくらい続けたら、自立支援…
10レス 203HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
34レス 265HIT 通りすがりさん -
率直な意見が聞きたいです!
高校生です。私には気になってる人がいます。そして、自分で言うことではないですが、その人も私のことが好…
11レス 196HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
「じゃあこうする?」と私が先回りするのがつらい
友達でも恋愛でも、 相手が何かで迷っている(もう相手の中で答えは決まってる)時に 「じゃあこうす…
10レス 144HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る