大笑いしたい②
放置気味の主で申し訳ないが、気楽に雑談しに来て下さい。
山田君、ミスタークスリ、笑い袋、ジャパーン、関西君、①にレスしてくれた皆さん待ってます。
新規さん大歓迎。
ぜひ来て下さいね(^_^)
- 投稿制限
- 参加者締め切り
ケロヨーン♪
ミーにもリアじゅうの
まんじゅうおくれよー
ユー達だけで食べるのは
ズルいよ
ニートボールも大好きさ!
分けておくれよー
それにしてもハニー
どうしたんだい?
マイハニーがあんな
言葉を使うなんて
ミーはショックだよ
┛)"0"(┗ オーマイゴーッド!!
レェイディーがあんな言葉を
使っちゃいけないぜ!
ミーは今から一杯ひっかけに
雨を飲みに行くからアデュー
マイハニーと仲間たち
ゆっくりおやすみ
- << 359 ケロヨーンて… スナフキン君の正体はアマガエル君だったのか… カエルがニートボールやリアまんじゅう食って大丈夫なんか? 腹こわすぞ? 大人しくハエ食っとけよ?(´・ω・`)
>> 351
ポロンジュース(///∇///)
あんな時間から何をひっかけにイッたケロ?!(・◇・;) ?
ニートボール面白いっ(σ≧▽≦)σ
リアお饅頭はスナフキンにも半分コしてあげるねっ(*≧∀≦*)
(゜ロ゜;ノ)ノ
まっまさか…
お饅頭にひっかけたケロか?(゜ロ゜)
初めての荒らし…(///∇///)
初体験だったから
つい…若き頃の言葉が出ちゃった(///∇///)
男だったあの頃の…(/-\*)
んな訳なーい(笑)
(  ̄▽ ̄)ケケケ…
- << 360 えっ? 男だった? だった??? 今でも男だったんじゃねーのか? それは、知らなかった。スマン許してくれ。 荒らしか… んー。正直言うとな、俺は荒らしとか全く思ってなかったんだ。 少しおふざけ気味のレス。 それだけだろ。 まあ、それでもオマイらが少し不快な思いしてしまったようなんで、それは申し訳なかったがな。 本当の荒らしってのはな、えげつないぞ。 もし、これからネットで出会うことあったら、どうしても言い返したけりゃ1度くらいなら相手してもいいが、基本スルーしとけ。 スルースキルはネットやる上で最も重要な要素だぞ(^_^)b
>> 328
ボンジュール ( ´ ▽ ` )ノ
ご機嫌はいかがかな?
ミーは一言もフランス人とは
言ってないね〜
ただ、少しいろんな国の言葉…
ボッ、ボンジュール。
各国の言語に精通してるのか?
ほほー。ならば「貴男のことが大好きだから付き合えないの…友達でいたいの…」という「女国」の言語を訳してくれ。
直訳してしまうと、危険な匂いがなんとなくするから極力ソフトタッチで頼む(´・ω・`)
ミーを連呼されると、スナフキンではなく実はムーミンの友達のミィなのだったのかと思ってしまう件。
福山雅治or木村拓哉の選択もなにも既に「スナフキン」決定しとるがな(´・ω・`)
男を美味しく頂く趣味?
美味しく頂くよりも、むしろ美味しく頂かれたい…(//∇//)キャッ
って、ヤバイ…段々怪しいキャラが定着してきたぞ。
真に受けたスナフキン君に襲われる前に可愛い彼女探しの旅に出なくては(´・ω・`)
- << 380 クララが勃ったー( ´ ▽ ` )ノ ミーは天才だからいろんな国の言葉ヒアリング出来るよ 日本語……関西弁、名古屋弁 博多弁、高知弁、etc 数えだしたらキリがないよ ユーはこんな簡単な言葉もわからないのかい? これはレェイディの恥じらいの裏返しさ、つまり「貴方のサオが大好きだから、突き合いたいの…ホモダチと別れて」こんな簡単な言葉もわからないようじゃレェイディのハートはゲッチューできないよ スナフキンはマイハニーが 付けてくれたからOKさ( ´ ▽ ` )ノ ミーはレェイディが大好きさ メンズはノーサンタフェだよ 旅はサイコーだよ! メンズのアソコを強くする^_^
>> 329
福山雅治も木村拓哉もダサイから嫌い
1Dのハリーにメロメロ
(〃∇〃)♪
ほお。
オマイ若い男が好きだったのか。
ハリーってあれだろ。
あのイギリスの20代の。
まあ確かになかなかイケメンだよな。
しかしツンデレのオマイがホホ赤らめるほど好きだとは思わなかったな。
ハリーポッター。
- << 365 何が、ハリーポッテリじゃー! 愛しのハリーー!! もう、クシャクシャに撫で撫でしたーい!! イヤっん!バッカーん! (〃∇〃)(〃∇〃)(〃∇〃) 笑い袋ちゃんも ハリーのこと好きやねん! (*ノωノ) イヤン おとーちゃん! この気もち どーにかしてーーー!! 身体が火照って熱いのん キャ! ゚ 。 ,∧J∧ ゚。 ・(゚´Д`゚ )。 (つ ⊃ ハリー ヾ(⌒ノ ` J
>> 331
あっ( ・∇・)
スナフキンだ((o(^∇^)o))
ボインジュース\(^o^)/
スナフキンすきだぉ~(*≧∀≦…
スナフキンのどこがダンディーなんだよ。
ダンディーというならばそこはやはりムーミンパパだろ(´・ω・`)
ダンディーの代表格小物シルクハット+パイプだぞ?
しかも職業がよくわからないミステリアスな所も立派なダンディー要素だったと記憶している。
なんで、うちのスレに来る男、来る男に俺を紹介しよーとすんだよ。
襲われたらどーすんだよ。
スナフキン君の俺に対するレスが急に情熱的なものになり、ある日を境にプッツリ俺のレスが途絶えたら…
その時は黙って察してくれ…
>> 319
ボン-ジョールノ( ´ ▽ ` )ノ
こんな時間まで寝てるのは
白雪姫と大和田獏くらいと
思っていたが…
ちんこ星人も寝てる…
ものすごく突っ込みたかったレスを忘れてたぜ。
白雪姫寝てるってなんなんだよ。
寝てるのは「眠り姫」だろ。
白雪姫は強いて言えば「永遠の眠り」だぞ?
起きる見込みがないものは「寝てる」とは言わん(´・ω・`)
正確に言えば「仮死状態」だったことが後で判明したのだが…
ついでの大和田獏がまるでわからん。
バクにかけたのか?
バクは人の夢を食う奴であって、自分が寝ている訳ではないんだがな…
ほおー。
スナフキン君のチンには美肌効果あるのか。
女性にとっては見逃せない情報だな。
1本百万円か。なるほどなるほど。
ちょっと試しに誰か申し込んでみろよ。
家紋入りのスナフキン君チンコがクール宅急便で送られてくると思うから。
すごいぞ?この世にただ一つだけあなたのための限定レア商品だ(´・ω・`)
返品不可?
そりゃそうだろ。
家紋刻印しちまった上に切り取ってかなりの時間経過するからな。
今さら本体にカムバック合体はでけんだろ。
なに、心配すんな。
スナフキン君がスナ子ちゃんになっちまったら、俺が嫁にもらってやる。
安心してぶった切ってこい。
- << 382 パトラッシュ… 僕も少し突かれたよ(T ^ T) ユ、ユーは大和田獏を知らないのかい?大和田伸也の弟さ、ダッチは岡江久美子だよ! ミーのチンリキッドはサイコーだよ! カマホルンリンクル お客様が最後の一滴まで気持ちよくお使い頂ける様、お客様一人一人の声とお顔を想像しながら一本一本丁寧にヌイております。 それが我々、売春姦性薬です。 今なら無料で1週間分のサンプルを送料5,000,000円のみでお試し頂けます。 まずはお電話をフリーダイヤル 1107-94-0930 イイワナクヨオクサマ まで 尚、携帯電話、PHS、固定電話から掛かりません糸電話のみの対応となっておりますので予めご了承ください。
>> 352
ポロンジュース(///∇///)
あんな時間から何をひっかけにイッたケロ?!(・◇・;) ?
ニートボール面白いっ(σ≧…
えっ?
男だった?
だった???
今でも男だったんじゃねーのか?
それは、知らなかった。スマン許してくれ。
荒らしか…
んー。正直言うとな、俺は荒らしとか全く思ってなかったんだ。
少しおふざけ気味のレス。
それだけだろ。
まあ、それでもオマイらが少し不快な思いしてしまったようなんで、それは申し訳なかったがな。
本当の荒らしってのはな、えげつないぞ。
もし、これからネットで出会うことあったら、どうしても言い返したけりゃ1度くらいなら相手してもいいが、基本スルーしとけ。
スルースキルはネットやる上で最も重要な要素だぞ(^_^)b
>> 360
えっ?
男だった?
だった???
荒…
わかったニャー(ФωФ)
主りん傷つけるようなレスが嫌だった
ジャパーンちゃんもそうだったんだと思う。
騒いでごめんちょ(>_<)
主りんはきっと…
若いふりしたおっちゃんだな(  ̄▽ ̄)
- << 364 あはは。そうだな。 まあ、若者とは言えないなw 若いふりしてたか? 素直にやってること、思ったことレスしてるだけなんだがなーσ(^_^; 俺の精神年齢低いのか?……… ネットなんてもん、相手の状況も何もわからんから、想像で適当なこと言われてもイマイチぴんとこないもんなんだよ。 だから何言われても「はあ?」とは思うが傷つくことはあまりないかな? 大体、当たってないしなw でも心配してくれたんだな。 オマイらやっぱ優しいな。 ありがとう(^_^)
>> 354
ほお。
オマイ若い男が好きだったのか。
ハリーってあれだろ。
あのイギリスの20代の。
まあ確かになかなかイケメンだ…
何が、ハリーポッテリじゃー!
愛しのハリーー!!
もう、クシャクシャに撫で撫でしたーい!!
イヤっん!バッカーん!
(〃∇〃)(〃∇〃)(〃∇〃)
笑い袋ちゃんも
ハリーのこと好きやねん!
(*ノωノ) イヤン
おとーちゃん!
この気もち
どーにかしてーーー!!
身体が火照って熱いのん
キャ!
゚ 。 ,∧J∧ ゚。
・(゚´Д`゚ )。
(つ ⊃ ハリー
ヾ(⌒ノ
` J
- << 368 ジャパーンちゃん♪ さすが!ツンデレちゃん(≧∇≦) このスレのなかで 一番男らしくカッコいいぞっ(*≧∀≦*) でも、ハリーにデレデレ(///∇///) あたしは可愛いカッコいいルイくん派じゃっ(*≧∀≦*) でも、基本的に 若いコもおじさまも オールマイティー(///∇///)
>> 360
えっ?
男だった?
だった???
荒…
おとーちゃん!
オイラは言う時は言う
シカトのときもある
あとね変な奴おるよ
マンの500になった時だけ
割り込む奴
きっと、人生寂しいんだなと憐れむわ(笑)
- << 384 ああ。500だけ狙うって奴ね。 以前ROMってたスレがやられてたわ。 単なるアホ雑談のみのスレになら何とも思わないが、最後の500は主さんの挨拶で…って空気満載な所にやられると、さすがに「おい、空気読めや」とは思うな。 笑い袋が前に他にもスレがあるとか何とか言っていたがオマイもあるのか? オマイのことだから仲良く楽しくやってるだろうが、変な人が来たとしてもあまり喧嘩とかするなよ?(笑)
>> 369
ジャパーンちゃん(笑)
オールマイティーって
女もかっ(≧∇≦)
経験ないけど…
ジャパーンちゃんならいいかもっ(///∇///)
やばっ
ここの主りんみたいになっちまってる(笑)
きゃはっ(*≧∀≦*)
私は1Dは目ればカッコいいなぁ~っと見たりするだけで
ジャパーンちゃんの期待に応えれる程のファンじゃないよ(笑)
爽やかでカッコいい!っとおもうくらいかな(*^^*)
でも、ルイくんはあの可愛さの中に男らしさと優しさ満載(≧∇≦)
ジャパーンちゃんはハリーってことはセクシーケモノ系がすきなのカナ?
(*≧∀≦*)
ハリーにガツガツ来られたらやばいねっ(///∇///)
きゃー(*ノ▽ノ)
- << 372 笑い袋ちゃん! いいよぉ!! 女の人も相手するよゲラッパ! 私も、1Dはドコモのコマーシャルで知って、あのハリーの髪型がメッチャ可愛くて好きになったの 歌も、あの歌しか知らないし CDも買ってないよん(笑) だけど、たまんなく大好き(〃∇〃) ∧ ∧ ( ´д`) ノ/ /V¶ ノ ̄ゝ
>> 370
ジャパーンちゃん(笑)
オールマイティーって
女もかっ(≧∇≦)
経験ないけど…
ジ…
笑い袋ちゃん!
いいよぉ!!
女の人も相手するよゲラッパ!
私も、1Dはドコモのコマーシャルで知って、あのハリーの髪型がメッチャ可愛くて好きになったの
歌も、あの歌しか知らないし
CDも買ってないよん(笑)
だけど、たまんなく大好き(〃∇〃)
∧ ∧
( ´д`)
ノ/ /V¶
ノ ̄ゝ
- << 374 そうそう!ドコモのCMだよねー(*≧∀≦*) 私もあんまり知らない(笑) よくケーブルテレビ?の歌番組で流れててさっ それで爽やかだなぁーっとおもった(^^) ドコモの曲とOne Directionという曲しか 私もわかんない(笑) みんななんか犬っころみたいで可愛い(*≧∀≦*) でも、ジャパーンちゃんハリーの髪をクシャクシャってやりたい!って書いてあったけど、 ハリーは最初からクシャクシャだっ(笑) モジャモジャだよっ(≧∇≦)
>> 371
このまえね
一緒に働いている人が
おじさんに
「おばさん!」
って呼ばれてた…
おじさんにおばさん…
いるいる
そういう、おじさん
きっと、脳が萎縮してきてるのかも
そんな人が、逆走しちゃうんだよねー!
おーー!怖!!
オイラは、19の時に
小学生に、始めておばさんて呼ばれて凹んだ
。・。∧_∧。・。
。゚ ( ゚´Д`) ゚。
o( U U
'ー'ー'
- << 375 キャハハハー(*≧∀≦*) 19でおばさんは凹むよー(;_;) おじさん!って言われなくてよかったね(笑) でも、そんなガキんちょ可愛いよね(笑) >>372 ゲラッパ? なっなに? おばちゃんにはわかんない(T-T)
>> 372
笑い袋ちゃん!
いいよぉ!!
女の人も相手するよゲラッパ!
私も、1Dはドコモのコマーシャルで知って、あの…
そうそう!ドコモのCMだよねー(*≧∀≦*)
私もあんまり知らない(笑)
よくケーブルテレビ?の歌番組で流れててさっ
それで爽やかだなぁーっとおもった(^^)
ドコモの曲とOne Directionという曲しか
私もわかんない(笑)
みんななんか犬っころみたいで可愛い(*≧∀≦*)
でも、ジャパーンちゃんハリーの髪をクシャクシャってやりたい!って書いてあったけど、
ハリーは最初からクシャクシャだっ(笑)
モジャモジャだよっ(≧∇≦)
- << 376 キャハハハ(*≧∀≦*) 犬っころ! ほんとだ! ウケるぅ!ーー! うん、あのモジャモジャを もっと、モジャモジャにしたーいのだ! きゃわいい(*ノωノ) イヤン
>> 353
ボッ、ボンジュール。
各国の言語に精通してるのか?
ほほー。ならば「貴男のことが大好きだから付き合えないの…友達でいたいの…」と…
クララが勃ったー( ´ ▽ ` )ノ
ミーは天才だからいろんな国の言葉ヒアリング出来るよ
日本語……関西弁、名古屋弁
博多弁、高知弁、etc
数えだしたらキリがないよ
ユーはこんな簡単な言葉もわからないのかい?
これはレェイディの恥じらいの裏返しさ、つまり「貴方のサオが大好きだから、突き合いたいの…ホモダチと別れて」こんな簡単な言葉もわからないようじゃレェイディのハートはゲッチューできないよ
スナフキンはマイハニーが
付けてくれたからOKさ( ´ ▽ ` )ノ
ミーはレェイディが大好きさ
メンズはノーサンタフェだよ
旅はサイコーだよ!
メンズのアソコを強くする^_^
>> 357
ものすごく突っ込みたかったレスを忘れてたぜ。
白雪姫寝てるってなんなんだよ。
寝てるのは「眠り姫」だろ。
白雪姫は強いて言…
パトラッシュ…
僕も少し突かれたよ(T ^ T)
ユ、ユーは大和田獏を知らないのかい?大和田伸也の弟さ、ダッチは岡江久美子だよ!
ミーのチンリキッドはサイコーだよ!
カマホルンリンクル
お客様が最後の一滴まで気持ちよくお使い頂ける様、お客様一人一人の声とお顔を想像しながら一本一本丁寧にヌイております。
それが我々、売春姦性薬です。
今なら無料で1週間分のサンプルを送料5,000,000円のみでお試し頂けます。
まずはお電話をフリーダイヤル
1107-94-0930
イイワナクヨオクサマ まで
尚、携帯電話、PHS、固定電話から掛かりません糸電話のみの対応となっておりますので予めご了承ください。
- << 385 カマ掘るんリンクる… カマ掘ってリンクし合うのか?… やっぱホ○じゃねーーかーっ!! こあい。ヌシコこあいっ (||゜Д゜)ヒィィィ! 大体、送料500万て何なんだよ。 なんで、家紋入りスナフキンチンコより送料馬鹿高なんだよ。 アレか? 国家機密レベルの遺伝子ナンチャラでも入ってるのか? バーイオハザード。 バイオハザードは笑い袋のWウイルスだけで充分だ(´・ω・`) と、言いつつ俺ちょっと電話してみよう。 「もしもーし初めてなんですけどーもしもーしもしもーし!」
>> 367
おとーちゃん!
オイラは言う時は言う
シカトのときもある
あとね変な奴おるよ
マンの500になった時だけ…
ああ。500だけ狙うって奴ね。
以前ROMってたスレがやられてたわ。
単なるアホ雑談のみのスレになら何とも思わないが、最後の500は主さんの挨拶で…って空気満載な所にやられると、さすがに「おい、空気読めや」とは思うな。
笑い袋が前に他にもスレがあるとか何とか言っていたがオマイもあるのか?
オマイのことだから仲良く楽しくやってるだろうが、変な人が来たとしてもあまり喧嘩とかするなよ?(笑)
- << 387 おとーちゃん! おつかれさまでーす うん!ジャパーンは大丈夫だぁ(笑) 上手いこと、駆け引きしてるから 今度、おとーちゃんと笑い袋ちゃんとみんなで呑みたいね~(○´∀`)ゞ いま、お昼食べて眠くなってきたから、昼寝するね (∪。∪)。。。zzzZZ
- << 390 ケンカなんてしないよ(-.-) あたし普段怒んないし(*≧∀≦*) 荒らされないしぃ~(笑) あたしのスレはほぼ過疎ってるから大丈~夫( ̄▽ ̄) R18だから エロ優しいおじさましかこないよん(≧∇≦) とかいって(*≧∀≦*) 覗きが趣味の主りん覗いてたりしてー(*≧∀≦*) ( ̄▽ ̄)ケケケ… 見つけたら遊びにいらっしゃーい~(*≧∀≦*) 主りんは鼻血ブーするかもよぉ~
>> 382
パトラッシュ…
僕も少し突かれたよ(T ^ T)
ユ、ユーは大和田獏を知らないのかい?大和田伸也の弟さ、ダッチは岡江久美子だよ!
…
カマ掘るんリンクる…
カマ掘ってリンクし合うのか?…
やっぱホ○じゃねーーかーっ!!
こあい。ヌシコこあいっ
(||゜Д゜)ヒィィィ!
大体、送料500万て何なんだよ。
なんで、家紋入りスナフキンチンコより送料馬鹿高なんだよ。
アレか?
国家機密レベルの遺伝子ナンチャラでも入ってるのか?
バーイオハザード。
バイオハザードは笑い袋のWウイルスだけで充分だ(´・ω・`)
と、言いつつ俺ちょっと電話してみよう。
「もしもーし初めてなんですけどーもしもーしもしもーし!」
- << 388 「はい、お電話ありがとございます売春姦性薬です。」 当社はお客様一人一人のお肌に合わせて配合を調整致しますので、まずは簡単な質問に近いと思う方にお答えください。 1.あなたはホ◯、レ◯ビアンもしく はバイセクシャルバイオレットNo.1である。 YES . YES 2.過去に顔射された時、お肌に違和感を感じたことがある。 NO . NO 3.過去に顔射されたものを誤飲した時、苦いと感じたことがある。 YES . YES 4.過去に顔射されたものを誤飲した時、しょっぱいと感じたことがある。 YES . YES 5.過去に5回以上、顔射されたものを誤飲したことがある。 YES . YES 6.どちらかと言えば誤飲でなく、積極的に飲むのが好きだ。 YES . YES 7. 6でYESと答えた方のみでお答え下さい。頻度はどのくらいですか。 毎日 . 欠かさず毎日 . 絶対!毎日 8.最近行った性交渉で近いものをお答えください。 満足 . やや満足 . やや不満 . 不満 9. 8で、やや不満、不満とお答えした方のみお答え下さい。その場合他を試してみたいと思う。 YES . YES 質問は以上です。御協力ありがとうございました。 以上の質問を元に貴方だけのカマホルンリンクルを丁寧に抽出しお届けします。 カモンご希望のお客様は下記よりお選び下さい。 1. 替え歌メドレー 2. 鼻から牛乳 お支払い方法はカード、代金引換からお選び下さい。※下記カードが使用できます。 ラーメン縮毛スタンプカード ホテルあそこの毛メンバーカード 代金引換の場合、別途手数料20ペソが掛かります。その場合お釣りのないようお願いいたします。 「お電話ありがとございました。」
>> 384
単なるアホ雑談のみのスレになら何とも思わないが、最後の50…
おとーちゃん!
おつかれさまでーす
うん!ジャパーンは大丈夫だぁ(笑)
上手いこと、駆け引きしてるから
今度、おとーちゃんと笑い袋ちゃんとみんなで呑みたいね~(○´∀`)ゞ
いま、お昼食べて眠くなってきたから、昼寝するね
(∪。∪)。。。zzzZZ
>> 385
カマ掘るんリンクる…
カマ掘ってリンクし合うのか?…
やっぱホ○じゃねーーかーっ!!
こあい。ヌシコこあいっ
(||゜Д…
「はい、お電話ありがとございます売春姦性薬です。」
当社はお客様一人一人のお肌に合わせて配合を調整致しますので、まずは簡単な質問に近いと思う方にお答えください。
1.あなたはホ◯、レ◯ビアンもしく はバイセクシャルバイオレットNo.1である。
YES . YES
2.過去に顔射された時、お肌に違和感を感じたことがある。
NO . NO
3.過去に顔射されたものを誤飲した時、苦いと感じたことがある。
YES . YES
4.過去に顔射されたものを誤飲した時、しょっぱいと感じたことがある。
YES . YES
5.過去に5回以上、顔射されたものを誤飲したことがある。
YES . YES
6.どちらかと言えば誤飲でなく、積極的に飲むのが好きだ。
YES . YES
7. 6でYESと答えた方のみでお答え下さい。頻度はどのくらいですか。
毎日 . 欠かさず毎日 . 絶対!毎日
8.最近行った性交渉で近いものをお答えください。
満足 . やや満足 . やや不満 . 不満
9. 8で、やや不満、不満とお答えした方のみお答え下さい。その場合他を試してみたいと思う。
YES . YES
質問は以上です。御協力ありがとうございました。
以上の質問を元に貴方だけのカマホルンリンクルを丁寧に抽出しお届けします。
カモンご希望のお客様は下記よりお選び下さい。
1. 替え歌メドレー
2. 鼻から牛乳
お支払い方法はカード、代金引換からお選び下さい。※下記カードが使用できます。
ラーメン縮毛スタンプカード
ホテルあそこの毛メンバーカード
代金引換の場合、別途手数料20ペソが掛かります。その場合お釣りのないようお願いいたします。
「お電話ありがとございました。」
- << 392 超ーマジな質問していーい? なんで苦い人(時と) 苦くない人(時)があるのー? ずーっと不思議なんだよね~ ねぇなんで? なんで?なんで? ねぇねぇなんでー(´・ω・`)???
- << 408 .あなたはホ◯、レ◯ビアンもしく はバイセクシャルバイオレットNo.1である。 YES . YES どちらとも言えない←*ここんとこ誰にも相手されていないのでどのタイプか検証できませんが?(T_T) 2.過去に顔射された時、お肌に違和感を感じたことがある。 NO . NO *するならともかくされるということに違和感ある場合はどーしたらいいのでしょうか(T_T) 3.過去に顔射されたものを誤飲した時、苦いと感じたことがある。 YES . YES *誤飲することが正に誤飲。人生大誤算。あぁ苦い(T_T) 4.過去に顔射されたものを誤飲した時、しょっぱいと感じたことがある。 YES . YES *男の俺にそんなしょっぱい質問やめて…悲しくなってきた(T_T) 5.過去に5回以上、顔射されたものを誤飲したことがある。 YES . YES *5回以上?!世間ではそんなに?ちいいい(T_T) 6.どちらかと言えば誤飲でなく、積極的に飲むのが好きだ。 YES . YES *程々にですが積極的に呑んでおります。ちなみに酒の話です。 7. 6でYESと答えた方のみでお答え下さい。頻度はどのくらいですか。 毎日 . 欠かさず毎日 ←. 絶対!毎日 8.最近行った性交渉で近いものをお答えください。 満足 . やや満足 . やや不満 . 不満 *あの…最近て遡ることいつくらいまでを言うのでしょうか?それによって改めて回答させていただき…ンゴ 9. 8で、やや不満、不満とお答えした方のみお答え下さい。その場合他を試してみたいと思う。 YES . YES *他にも何もあんた(T_T) カモンは鼻牛乳でお願い致します。
>> 384
単なるアホ雑談のみのスレになら何とも思わないが、最後の50…
ケンカなんてしないよ(-.-)
あたし普段怒んないし(*≧∀≦*)
荒らされないしぃ~(笑)
あたしのスレはほぼ過疎ってるから大丈~夫( ̄▽ ̄)
R18だから
エロ優しいおじさましかこないよん(≧∇≦)
とかいって(*≧∀≦*)
覗きが趣味の主りん覗いてたりしてー(*≧∀≦*)
( ̄▽ ̄)ケケケ…
見つけたら遊びにいらっしゃーい~(*≧∀≦*)
主りんは鼻血ブーするかもよぉ~
- << 405 エロ優しいおぢさまと鼻血ブーなことやってんのかオマイ(´・ω・`) あんまり夢を持たせすぎて「ワシのメアドをー!」からのーレスバンからのースレぶっ飛ばしになるなよ?(笑) 俺はオマイらのスレを特定できたとしても遊びには行かないぞ(笑) オマイらはまたそこでは違う世界あるだろうし、俺にとって「このスレの住人のオマイら」が全てだからな(^_^)
>> 388
「はい、お電話ありがとございます売春姦性薬です。」
当社はお客様一人一人のお肌に合わせて配合を調整致しますので、まずは簡単な質問に近い…
超ーマジな質問していーい?
なんで苦い人(時と)
苦くない人(時)があるのー?
ずーっと不思議なんだよね~
ねぇなんで?
なんで?なんで?
ねぇねぇなんでー(´・ω・`)???
- << 395 ハニー素敵な質問だね それは体調のせいさ 個人差があるけど 体調が良い時は苦くて 体調が悪いとすっぱい あと微妙な違いで 味があんまりしない時や 当たりの時は甘い時もあるんだよ ミーの元カノはそれでミーの 体調管理をしてたのさ! ハニーもミーの体調管理してみないかい^_−☆ ちなみにミーの原液は体調が良い時は スタバのキャラメルフラッペチーノ味さ! それじゃミーはそろそろタバコを買いに旅に出るよ アデュ〜
ども、フナッシーです
ご無沙汰しております
以下、まあ、笑い話として読んで。
私は超ド田舎に住んでます
その不便さをここに書きます。
トイレは汲み取り・ぼっとん。
風呂はゴエモン風呂。薪で焚く。
映画館がない
バスの便が一日五本
周囲360度山・山・山
信号は21時で点滅
TVは、徹子の部屋・報道ステーションは観れない
”開運なんでも鑑定団”等のバラエティーは、一~二ヶ月遅れで真っ昼間にやっている。
各種アニメは一年近く遅れてる。
プレゼントコーナーの時は「この番組は○月○日に放送されたものです」のテロップが流れる。プレゼントはここに住んでたら一生応募できない
全国紙のTV欄見てて、何時からかなー、と思ったらやってないことが多い
水戸黄門は日曜10時半からやってる
娯楽がないから、居酒屋・スナック・パチ屋・レンタルDVD屋が多い。
外出時、カギをかけない
乳牛牧場や養鶏場が多い
イノシシ、タヌキも遭遇率高し。
コンビニは一応有るが文字通りセブンイレブン。7時開店、23時閉店
インターネットは必要不可欠
有線放送がある。
目覚ましがなくても午前6時にけたたましい音で天気予報や漁業や農作業の案内放送で目覚める/正午と17時はバカでかい音で変な音楽が流れる/お年寄りの徘徊・行方不明案内放送がある/火事緊急放送「ただいま、○○さん宅から火事が発生しました。原因は火の不始末です。…鎮火しました」/羊に子供が生まれたとか、今日の村の出来事とか、誰かが死んだから葬式の日時とか…etc
ウワー!なんてとこに住んでるんだ私は!
- << 402 フナちゃん おはよう! マジっすか? ひょっとして 「○○さんの所で、赤ちゃんが生まれました」とかの案内放送も流れるとか? きっと、そんな環境のなかでも ブイブイいかせてるオバサンいるよね ジャパーンも昔 半年だけ瀬戸内海の島で暮らしたことあるで 半年でイヤになって脱走してきたで! なんだか、想像出来るわ(爆笑)
- << 409 おおー!フナッシー来てくれたのか! 嬉しいぞ!ありがとな(^_^) ほお。随分のどかなとこに住んでるんだな。 そこまでののどかさと暴走族… すごい組み合わせだな。 田舎か。俺は羨ましいけどな。 田舎は不便だし、娯楽も少ないし、近所付き合いのしがらみやらなんやら色々あるけど、それでも自然がある。 俺は疲れた時とか、海や空を眺めたいが、あいにく周りはアスファルトやコンクリートだらけだ。 空も田舎に比べるとなんとなく、くすんでるしな。 フナッシーのレス読んで笑ったが、それは田舎暮らしのフナッシーを想像しての微笑ましい笑いだな。 これからも大自然の中でのびのび「ブッシャー!」をやってくれ(^_^) また来てくれよ!
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
葬式の男達2レス 23HIT 初心者さん (♂)
-
クラス喧嘩【先生じゃないんだし謝られても困るA言います1レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
移民規制は人権差別となる8レス 126HIT たかさき (60代 ♂)
-
ジャージのブランドでもめた3レス 78HIT 初心者さん (♂)
-
奪われすぎ2レス 67HIT スバル (40代 ♂)
-
葬式の男達
どうかな。そうなのかも(匿名さん2)
2レス 23HIT 初心者さん (♂) -
なんでも書き込んでいいスレ*
明日の祭日も勤務か...(匿名さん24)
495レス 10683HIT おしゃべり好きさん -
ゆる〜くトークをしませんか🪴
おはようございます☀ お帰りなさい2さん 北へ渡る鷹を見る🦅👀…(主婦さん0)
71レス 984HIT 主婦さん (♀) -
クラス喧嘩【先生じゃないんだし謝られても困るA言います
まずAはOの発達障害を理解しているのでしょうか? 軽度なことから…(匿名さん1)
1レス 26HIT おしゃべり好きさん -
ぷちカプリコ🍫
りょうさんありがとうございます😊 新しい仕事は1から覚えて大変ですよ…(seed)
337レス 15531HIT 魔王 (♂)
-
-
-
閲覧専用
移民規制は人権差別となる2レス 49HIT たかさき (60代 ♂)
-
閲覧専用
つらい5レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
参拝・高市総理になったら31レス 346HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
眼圧検査10レス 159HIT OLさん
-
閲覧専用
決め台詞か1レス 107HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵129レス 2451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
移民規制は人権差別となる
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
2レス 49HIT たかさき (60代 ♂) -
閲覧専用
つらい
つらいですね…呪いあれ…(おしゃべり好きさん0)
5レス 67HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
参拝・高市総理になったら
確かにA級戦犯の方々は作戦指導者や参謀としては無能だったと思います。し…(おしゃべり好きさん0)
31レス 346HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
??はポエムが好きな可能性…ある…?
??「まだだコルン…邪魔な羊が多すぎる…DJ がベンチに腰を降ろすまで…(おしゃべり好きさん0)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
35レス 471HIT 相談したいさん -
気になって辞められない
長年勤めたパートを辞めるのですが、気弱で人の目が気になる性格だから〝人手不足の中辞めたら良く思われな…
23レス 319HIT OLさん -
すぐ、人のことを統合失調症という人は…
すぐ、相手のことを、 統合失調症だという人は、 なぜなんですか? 根拠もなく、 実際にあ…
19レス 216HIT 相談したいさん (40代 女性 ) 名必 -
彼氏を作るのがしんどい
30半ばになった辺りから婚活が嫌で仕方なくなりました。 20代の頃は期待して行っていましたが今はい…
14レス 229HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
旦那の行動が理解できません
数日前に旦那の嘘により修羅場になりました。 私は離婚も考えていたのですぐに許すつもりなく旦那とは距…
13レス 223HIT 主婦さん (30代 女性 ) 1レス -
職場で若い職員にはミニお菓子を配らない女性
職場でバレンタインの時に、女性の職員さんが大きな箱で職場の皆さんへとチョコレートの差し入れをしてくだ…
12レス 163HIT 社会人さん - もっと見る