大笑いしたい②

レス499 HIT数 10360 あ+ あ-

2015/04/02 23:55(更新日時)

放置気味の主で申し訳ないが、気楽に雑談しに来て下さい。

山田君、ミスタークスリ、笑い袋、ジャパーン、関西君、①にレスしてくれた皆さん待ってます。

新規さん大歓迎。

ぜひ来て下さいね(^_^)

No.2188364 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

ケロヨーン♪

ミーにもリアじゅうの
まんじゅうおくれよー
ユー達だけで食べるのは
ズルいよ

ニートボールも大好きさ!
分けておくれよー

それにしてもハニー
どうしたんだい?
マイハニーがあんな
言葉を使うなんて
ミーはショックだよ
┛)"0"(┗ オーマイゴーッド!!

レェイディーがあんな言葉を
使っちゃいけないぜ!

ミーは今から一杯ひっかけに
雨を飲みに行くからアデュー

マイハニーと仲間たち
ゆっくりおやすみ

• << 359 ケロヨーンて… スナフキン君の正体はアマガエル君だったのか… カエルがニートボールやリアまんじゅう食って大丈夫なんか? 腹こわすぞ? 大人しくハエ食っとけよ?(´・ω・`)

No.352

>> 351 ポロンジュース(///∇///)

あんな時間から何をひっかけにイッたケロ?!(・◇・;) ?

ニートボール面白いっ(σ≧▽≦)σ

リアお饅頭はスナフキンにも半分コしてあげるねっ(*≧∀≦*)

(゜ロ゜;ノ)ノ
まっまさか…

お饅頭にひっかけたケロか?(゜ロ゜)

初めての荒らし…(///∇///)
初体験だったから
つい…若き頃の言葉が出ちゃった(///∇///)

男だったあの頃の…(/-\*)

んな訳なーい(笑)

(  ̄▽ ̄)ケケケ…

• << 360 えっ? 男だった? だった??? 今でも男だったんじゃねーのか? それは、知らなかった。スマン許してくれ。 荒らしか… んー。正直言うとな、俺は荒らしとか全く思ってなかったんだ。 少しおふざけ気味のレス。 それだけだろ。 まあ、それでもオマイらが少し不快な思いしてしまったようなんで、それは申し訳なかったがな。 本当の荒らしってのはな、えげつないぞ。 もし、これからネットで出会うことあったら、どうしても言い返したけりゃ1度くらいなら相手してもいいが、基本スルーしとけ。 スルースキルはネットやる上で最も重要な要素だぞ(^_^)b

No.353

>> 328 ボンジュール ( ´ ▽ ` )ノ ご機嫌はいかがかな? ミーは一言もフランス人とは 言ってないね〜 ただ、少しいろんな国の言葉… ボッ、ボンジュール。

各国の言語に精通してるのか?

ほほー。ならば「貴男のことが大好きだから付き合えないの…友達でいたいの…」という「女国」の言語を訳してくれ。

直訳してしまうと、危険な匂いがなんとなくするから極力ソフトタッチで頼む(´・ω・`)

ミーを連呼されると、スナフキンではなく実はムーミンの友達のミィなのだったのかと思ってしまう件。

福山雅治or木村拓哉の選択もなにも既に「スナフキン」決定しとるがな(´・ω・`)

男を美味しく頂く趣味?

美味しく頂くよりも、むしろ美味しく頂かれたい…(//∇//)キャッ

って、ヤバイ…段々怪しいキャラが定着してきたぞ。

真に受けたスナフキン君に襲われる前に可愛い彼女探しの旅に出なくては(´・ω・`)

• << 380 クララが勃ったー( ´ ▽ ` )ノ ミーは天才だからいろんな国の言葉ヒアリング出来るよ 日本語……関西弁、名古屋弁 博多弁、高知弁、etc 数えだしたらキリがないよ ユーはこんな簡単な言葉もわからないのかい? これはレェイディの恥じらいの裏返しさ、つまり「貴方のサオが大好きだから、突き合いたいの…ホモダチと別れて」こんな簡単な言葉もわからないようじゃレェイディのハートはゲッチューできないよ スナフキンはマイハニーが 付けてくれたからOKさ( ´ ▽ ` )ノ ミーはレェイディが大好きさ メンズはノーサンタフェだよ 旅はサイコーだよ! メンズのアソコを強くする^_^

No.354

>> 329 福山雅治も木村拓哉もダサイから嫌い 1Dのハリーにメロメロ (〃∇〃)♪ ほお。

オマイ若い男が好きだったのか。

ハリーってあれだろ。

あのイギリスの20代の。

まあ確かになかなかイケメンだよな。

しかしツンデレのオマイがホホ赤らめるほど好きだとは思わなかったな。

ハリーポッター。

• << 365 何が、ハリーポッテリじゃー! 愛しのハリーー!! もう、クシャクシャに撫で撫でしたーい!! イヤっん!バッカーん! (〃∇〃)(〃∇〃)(〃∇〃) 笑い袋ちゃんも ハリーのこと好きやねん! (*ノωノ) イヤン おとーちゃん! この気もち どーにかしてーーー!! 身体が火照って熱いのん キャ!  ゚ 。 ,∧J∧ ゚。  ・(゚´Д`゚ )。    (つ   ⊃ ハリー     ヾ(⌒ノ      ` J

No.355

>> 331 あっ( ・∇・) スナフキンだ((o(^∇^)o)) ボインジュース\(^o^)/ スナフキンすきだぉ~(*≧∀≦… スナフキンのどこがダンディーなんだよ。

ダンディーというならばそこはやはりムーミンパパだろ(´・ω・`)

ダンディーの代表格小物シルクハット+パイプだぞ?

しかも職業がよくわからないミステリアスな所も立派なダンディー要素だったと記憶している。

なんで、うちのスレに来る男、来る男に俺を紹介しよーとすんだよ。

襲われたらどーすんだよ。

スナフキン君の俺に対するレスが急に情熱的なものになり、ある日を境にプッツリ俺のレスが途絶えたら…

その時は黙って察してくれ…

No.356

>> 355
おっパー\(^o^)/

やっぱり主りん面白いっ(σ≧▽≦)σ

せっせっと変レスする主りん
可愛いぞっ(*≧∀≦*)

(  ̄▽ ̄)ププフ…

• << 361 おはよ。 ダラダラながらレスしてたんで、今までかかったわ。 もう、こんにちはじゃねーかσ(^_^; さてと、今日も1日頑張ろうな!!

No.357

>> 319 ボン-ジョールノ( ´ ▽ ` )ノ こんな時間まで寝てるのは 白雪姫と大和田獏くらいと 思っていたが… ちんこ星人も寝てる… ものすごく突っ込みたかったレスを忘れてたぜ。

白雪姫寝てるってなんなんだよ。

寝てるのは「眠り姫」だろ。

白雪姫は強いて言えば「永遠の眠り」だぞ?

起きる見込みがないものは「寝てる」とは言わん(´・ω・`)

正確に言えば「仮死状態」だったことが後で判明したのだが…

ついでの大和田獏がまるでわからん。

バクにかけたのか?

バクは人の夢を食う奴であって、自分が寝ている訳ではないんだがな…

ほおー。

スナフキン君のチンには美肌効果あるのか。

女性にとっては見逃せない情報だな。

1本百万円か。なるほどなるほど。

ちょっと試しに誰か申し込んでみろよ。

家紋入りのスナフキン君チンコがクール宅急便で送られてくると思うから。

すごいぞ?この世にただ一つだけあなたのための限定レア商品だ(´・ω・`)

返品不可?

そりゃそうだろ。

家紋刻印しちまった上に切り取ってかなりの時間経過するからな。

今さら本体にカムバック合体はでけんだろ。

なに、心配すんな。

スナフキン君がスナ子ちゃんになっちまったら、俺が嫁にもらってやる。

安心してぶった切ってこい。

• << 382 パトラッシュ… 僕も少し突かれたよ(T ^ T) ユ、ユーは大和田獏を知らないのかい?大和田伸也の弟さ、ダッチは岡江久美子だよ! ミーのチンリキッドはサイコーだよ! カマホルンリンクル お客様が最後の一滴まで気持ちよくお使い頂ける様、お客様一人一人の声とお顔を想像しながら一本一本丁寧にヌイております。 それが我々、売春姦性薬です。 今なら無料で1週間分のサンプルを送料5,000,000円のみでお試し頂けます。 まずはお電話をフリーダイヤル 1107-94-0930 イイワナクヨオクサマ まで 尚、携帯電話、PHS、固定電話から掛かりません糸電話のみの対応となっておりますので予めご了承ください。

No.358

>> 349 おとーちゃん! 酔っ払って風呂は危ないよ やめといたら? (´;ω;`) うむ。

風呂に浸かってふっと意識戻したら5分ほど未来にタイムスリップしていたぞ。

あまりにも眠かったんで、頭ヌレヌレで寝てしまいお陰で今朝は爆発ボンバーヘッドだ(´・ω・`)

心配してくれてありがとな。

って、誰がおとーちゃんじゃ。

失礼な。

せめておかーちゃんと言え。

• << 366 おとん! チン毛見えてたど グフ! 校門のおけけ キレイに拭いとっと? ワックスでメリッて 剥がしたるで~(;一3一)  

No.359

>> 351 ケロヨーン♪ ミーにもリアじゅうの まんじゅうおくれよー ユー達だけで食べるのは ズルいよ ニートボールも大好きさ! 分… ケロヨーンて…

スナフキン君の正体はアマガエル君だったのか…

カエルがニートボールやリアまんじゅう食って大丈夫なんか?

腹こわすぞ?

大人しくハエ食っとけよ?(´・ω・`)

No.360

>> 352 ポロンジュース(///∇///) あんな時間から何をひっかけにイッたケロ?!(・◇・;) ? ニートボール面白いっ(σ≧… えっ?

男だった?

だった???

今でも男だったんじゃねーのか?

それは、知らなかった。スマン許してくれ。

荒らしか…

んー。正直言うとな、俺は荒らしとか全く思ってなかったんだ。

少しおふざけ気味のレス。

それだけだろ。

まあ、それでもオマイらが少し不快な思いしてしまったようなんで、それは申し訳なかったがな。

本当の荒らしってのはな、えげつないぞ。

もし、これからネットで出会うことあったら、どうしても言い返したけりゃ1度くらいなら相手してもいいが、基本スルーしとけ。

スルースキルはネットやる上で最も重要な要素だぞ(^_^)b

• << 362 わかったニャー(ФωФ) 主りん傷つけるようなレスが嫌だった ジャパーンちゃんもそうだったんだと思う。 騒いでごめんちょ(>_<) 主りんはきっと… 若いふりしたおっちゃんだな(  ̄▽ ̄)
  • << 367 おとーちゃん! オイラは言う時は言う シカトのときもある あとね変な奴おるよ マンの500になった時だけ 割り込む奴 きっと、人生寂しいんだなと憐れむわ(笑)

No.361

>> 356 おっパー\(^o^)/ やっぱり主りん面白いっ(σ≧▽≦)σ せっせっと変レスする主りん 可愛いぞっ(*≧∀≦*)… おはよ。

ダラダラながらレスしてたんで、今までかかったわ。

もう、こんにちはじゃねーかσ(^_^;

さてと、今日も1日頑張ろうな!!

• << 363 へいっ(* ̄∇ ̄)ノ 今日もやるどー レスお疲れちゃん

No.362

>> 360 えっ? 男だった? だった??? 今でも男だったんじゃねーのか? それは、知らなかった。スマン許してくれ。 荒… わかったニャー(ФωФ)

主りん傷つけるようなレスが嫌だった

ジャパーンちゃんもそうだったんだと思う。

騒いでごめんちょ(>_<)

主りんはきっと…

若いふりしたおっちゃんだな(  ̄▽ ̄)

• << 364 あはは。そうだな。 まあ、若者とは言えないなw 若いふりしてたか? 素直にやってること、思ったことレスしてるだけなんだがなーσ(^_^; 俺の精神年齢低いのか?……… ネットなんてもん、相手の状況も何もわからんから、想像で適当なこと言われてもイマイチぴんとこないもんなんだよ。 だから何言われても「はあ?」とは思うが傷つくことはあまりないかな? 大体、当たってないしなw でも心配してくれたんだな。 オマイらやっぱ優しいな。 ありがとう(^_^)

No.363

>> 361 おはよ。 ダラダラながらレスしてたんで、今までかかったわ。 もう、こんにちはじゃねーかσ(^_^; さてと、今日も1日頑張…
へいっ(* ̄∇ ̄)ノ

今日もやるどー

レスお疲れちゃん

No.364

>> 362 わかったニャー(ФωФ) 主りん傷つけるようなレスが嫌だった ジャパーンちゃんもそうだったんだと思う。 騒いでご… あはは。そうだな。

まあ、若者とは言えないなw

若いふりしてたか?

素直にやってること、思ったことレスしてるだけなんだがなーσ(^_^;

俺の精神年齢低いのか?………

ネットなんてもん、相手の状況も何もわからんから、想像で適当なこと言われてもイマイチぴんとこないもんなんだよ。

だから何言われても「はあ?」とは思うが傷つくことはあまりないかな?

大体、当たってないしなw

でも心配してくれたんだな。

オマイらやっぱ優しいな。

ありがとう(^_^)

No.365

>> 354 ほお。 オマイ若い男が好きだったのか。 ハリーってあれだろ。 あのイギリスの20代の。 まあ確かになかなかイケメンだ… 何が、ハリーポッテリじゃー!

愛しのハリーー!!

もう、クシャクシャに撫で撫でしたーい!!

イヤっん!バッカーん!

(〃∇〃)(〃∇〃)(〃∇〃)

笑い袋ちゃんも

ハリーのこと好きやねん!

(*ノωノ) イヤン

おとーちゃん!

この気もち

どーにかしてーーー!!

身体が火照って熱いのん

キャ!

゚ 。 ,∧J∧ ゚。
 ・(゚´Д`゚ )。
   (つ   ⊃ ハリー
    ヾ(⌒ノ
     ` J

• << 368 ジャパーンちゃん♪ さすが!ツンデレちゃん(≧∇≦) このスレのなかで 一番男らしくカッコいいぞっ(*≧∀≦*) でも、ハリーにデレデレ(///∇///) あたしは可愛いカッコいいルイくん派じゃっ(*≧∀≦*) でも、基本的に 若いコもおじさまも オールマイティー(///∇///)

No.366

>> 358 うむ。 風呂に浸かってふっと意識戻したら5分ほど未来にタイムスリップしていたぞ。 あまりにも眠かったんで、頭ヌレヌレで寝てしまい… おとん!

チン毛見えてたど

グフ!

校門のおけけ

キレイに拭いとっと?

ワックスでメリッて

剥がしたるで~(;一3一)

No.367

>> 360 えっ? 男だった? だった??? 今でも男だったんじゃねーのか? それは、知らなかった。スマン許してくれ。 荒… おとーちゃん!

オイラは言う時は言う

シカトのときもある

あとね変な奴おるよ

マンの500になった時だけ

割り込む奴

きっと、人生寂しいんだなと憐れむわ(笑)

• << 384 ああ。500だけ狙うって奴ね。 以前ROMってたスレがやられてたわ。 単なるアホ雑談のみのスレになら何とも思わないが、最後の500は主さんの挨拶で…って空気満載な所にやられると、さすがに「おい、空気読めや」とは思うな。 笑い袋が前に他にもスレがあるとか何とか言っていたがオマイもあるのか? オマイのことだから仲良く楽しくやってるだろうが、変な人が来たとしてもあまり喧嘩とかするなよ?(笑)

No.368

>> 365 何が、ハリーポッテリじゃー! 愛しのハリーー!! もう、クシャクシャに撫で撫でしたーい!! イヤっん!バッカー… ジャパーンちゃん♪

さすが!ツンデレちゃん(≧∇≦)

このスレのなかで
一番男らしくカッコいいぞっ(*≧∀≦*)

でも、ハリーにデレデレ(///∇///)

あたしは可愛いカッコいいルイくん派じゃっ(*≧∀≦*)

でも、基本的に
若いコもおじさまも
オールマイティー(///∇///)

No.369

>> 368 笑い袋ちゃーーん!

ルイちゃんのファンなんだね

あの、お目目パッチリに

ノックアウトだにゃ(〃∇〃)

ワシも、オールマイティだす

上から下までアヘアヘ

こっち来て
パン ∧_∧ 一緒に
パン( ・ω・)寝ようよ
   /  _ノ⌒⌒`~、
ε=⊂人 //⌒  ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃

No.370

>> 369 ジャパーンちゃん(笑)

オールマイティーって
女もかっ(≧∇≦)

経験ないけど…

ジャパーンちゃんならいいかもっ(///∇///)

やばっ
ここの主りんみたいになっちまってる(笑)

きゃはっ(*≧∀≦*)

私は1Dは目ればカッコいいなぁ~っと見たりするだけで
ジャパーンちゃんの期待に応えれる程のファンじゃないよ(笑)

爽やかでカッコいい!っとおもうくらいかな(*^^*)

でも、ルイくんはあの可愛さの中に男らしさと優しさ満載(≧∇≦)

ジャパーンちゃんはハリーってことはセクシーケモノ系がすきなのカナ?
(*≧∀≦*)

ハリーにガツガツ来られたらやばいねっ(///∇///)

きゃー(*ノ▽ノ)

• << 372 笑い袋ちゃん! いいよぉ!! 女の人も相手するよゲラッパ! 私も、1Dはドコモのコマーシャルで知って、あのハリーの髪型がメッチャ可愛くて好きになったの 歌も、あの歌しか知らないし CDも買ってないよん(笑) だけど、たまんなく大好き(〃∇〃)    ∧ ∧   ( ´д`)   ノ/ /V¶  ノ ̄ゝ

No.371

このまえね
一緒に働いている人が

おじさんに

「おばさん!」
って呼ばれてた…

おじさんにおばさんって呼ばれるのっていったい…

そんなおばさんになりたくない(T_T)

• << 373 いるいる そういう、おじさん きっと、脳が萎縮してきてるのかも そんな人が、逆走しちゃうんだよねー! おーー!怖!! オイラは、19の時に 小学生に、始めておばさんて呼ばれて凹んだ  。・。∧_∧。・。 。゚  ( ゚´Д`)  ゚。   o( U U    'ー'ー'

No.372

>> 370 ジャパーンちゃん(笑) オールマイティーって 女もかっ(≧∇≦) 経験ないけど… ジ… 笑い袋ちゃん!

いいよぉ!!

女の人も相手するよゲラッパ!

私も、1Dはドコモのコマーシャルで知って、あのハリーの髪型がメッチャ可愛くて好きになったの

歌も、あの歌しか知らないし
CDも買ってないよん(笑)

だけど、たまんなく大好き(〃∇〃)

∧ ∧
  ( ´д`)
  ノ/ /V¶
 ノ ̄ゝ

• << 374 そうそう!ドコモのCMだよねー(*≧∀≦*) 私もあんまり知らない(笑) よくケーブルテレビ?の歌番組で流れててさっ それで爽やかだなぁーっとおもった(^^) ドコモの曲とOne Directionという曲しか 私もわかんない(笑) みんななんか犬っころみたいで可愛い(*≧∀≦*) でも、ジャパーンちゃんハリーの髪をクシャクシャってやりたい!って書いてあったけど、 ハリーは最初からクシャクシャだっ(笑) モジャモジャだよっ(≧∇≦)

No.373

>> 371 このまえね 一緒に働いている人が おじさんに 「おばさん!」 って呼ばれてた… おじさんにおばさん… いるいる

そういう、おじさん

きっと、脳が萎縮してきてるのかも

そんな人が、逆走しちゃうんだよねー!

おーー!怖!!

オイラは、19の時に

小学生に、始めておばさんて呼ばれて凹んだ

。・。∧_∧。・。
。゚  ( ゚´Д`)  ゚。
  o( U U
   'ー'ー'

• << 375 キャハハハー(*≧∀≦*) 19でおばさんは凹むよー(;_;) おじさん!って言われなくてよかったね(笑) でも、そんなガキんちょ可愛いよね(笑) >>372 ゲラッパ? なっなに? おばちゃんにはわかんない(T-T)

No.374

>> 372 笑い袋ちゃん! いいよぉ!! 女の人も相手するよゲラッパ! 私も、1Dはドコモのコマーシャルで知って、あの… そうそう!ドコモのCMだよねー(*≧∀≦*)

私もあんまり知らない(笑)

よくケーブルテレビ?の歌番組で流れててさっ
それで爽やかだなぁーっとおもった(^^)

ドコモの曲とOne Directionという曲しか
私もわかんない(笑)

みんななんか犬っころみたいで可愛い(*≧∀≦*)

でも、ジャパーンちゃんハリーの髪をクシャクシャってやりたい!って書いてあったけど、
ハリーは最初からクシャクシャだっ(笑)

モジャモジャだよっ(≧∇≦)

• << 376 キャハハハ(*≧∀≦*) 犬っころ! ほんとだ! ウケるぅ!ーー! うん、あのモジャモジャを もっと、モジャモジャにしたーいのだ! きゃわいい(*ノωノ) イヤン

No.375

>> 373 いるいる そういう、おじさん きっと、脳が萎縮してきてるのかも そんな人が、逆走しちゃうんだよねー! おーー!怖… キャハハハー(*≧∀≦*)

19でおばさんは凹むよー(;_;)

おじさん!って言われなくてよかったね(笑)

でも、そんなガキんちょ可愛いよね(笑)

>>372 ゲラッパ?

なっなに?

おばちゃんにはわかんない(T-T)

• << 377 凹むよー!! キレイに、化粧してさ可愛くしてたのにさー 子供は、残酷だよ(>_<) ゲラッパ!は 分かんないけど 魂の言霊だーーーよ(*≧∀≦*) ゲラッパ!は合言葉だぜ!!

No.376

>> 374 そうそう!ドコモのCMだよねー(*≧∀≦*) 私もあんまり知らない(笑) よくケーブルテレビ?の歌番組で流れててさっ それで爽… キャハハハ(*≧∀≦*)

犬っころ!

ほんとだ!

ウケるぅ!ーー!

うん、あのモジャモジャを

もっと、モジャモジャにしたーいのだ!

きゃわいい(*ノωノ) イヤン

No.377

>> 375 キャハハハー(*≧∀≦*) 19でおばさんは凹むよー(;_;) おじさん!って言われなくてよかったね(笑) でも、そんなガ… 凹むよー!!

キレイに、化粧してさ可愛くしてたのにさー

子供は、残酷だよ(>_<)

ゲラッパ!は

分かんないけど

魂の言霊だーーーよ(*≧∀≦*)

ゲラッパ!は合言葉だぜ!!

No.378

>> 377 ┏┓ ゲラッパ!(笑)
┃┣━┓
┛┣━┃
 ┣━┃
┓┣━┃
┗┻━┛

No.379

>> 378

┏┓ゲラッパ!w w W
 ┃┃
 ┃┃
┏┻╋┳┳┓
┃┏┫┃┃┃
┃ ┗┻┻┫
┗┓  ┏┛
 ┗━━┛

No.380

>> 353 ボッ、ボンジュール。 各国の言語に精通してるのか? ほほー。ならば「貴男のことが大好きだから付き合えないの…友達でいたいの…」と… クララが勃ったー( ´ ▽ ` )ノ

ミーは天才だからいろんな国の言葉ヒアリング出来るよ

日本語……関西弁、名古屋弁
博多弁、高知弁、etc

数えだしたらキリがないよ

ユーはこんな簡単な言葉もわからないのかい?
これはレェイディの恥じらいの裏返しさ、つまり「貴方のサオが大好きだから、突き合いたいの…ホモダチと別れて」こんな簡単な言葉もわからないようじゃレェイディのハートはゲッチューできないよ

スナフキンはマイハニーが
付けてくれたからOKさ( ´ ▽ ` )ノ

ミーはレェイディが大好きさ
メンズはノーサンタフェだよ

旅はサイコーだよ!
メンズのアソコを強くする^_^

No.381

>> 380
キャハハハー(*≧∀≦*)

クララが突って、突きあいたいってー(*≧∀≦*)

面白すぎるっ(*≧∀≦*)

こたつで寝ちゃってて…

ベッドに移動しようとしたけど
興奮して寝れなそう(笑)

旅をすると大きくなるのねっ(///∇///)

楽しみだわっ(///∇///)

おやすみん(^^)

No.382

>> 357 ものすごく突っ込みたかったレスを忘れてたぜ。 白雪姫寝てるってなんなんだよ。 寝てるのは「眠り姫」だろ。 白雪姫は強いて言… パトラッシュ…
僕も少し突かれたよ(T ^ T)

ユ、ユーは大和田獏を知らないのかい?大和田伸也の弟さ、ダッチは岡江久美子だよ!

ミーのチンリキッドはサイコーだよ!

カマホルンリンクル

お客様が最後の一滴まで気持ちよくお使い頂ける様、お客様一人一人の声とお顔を想像しながら一本一本丁寧にヌイております。
それが我々、売春姦性薬です。

今なら無料で1週間分のサンプルを送料5,000,000円のみでお試し頂けます。
まずはお電話をフリーダイヤル
1107-94-0930
イイワナクヨオクサマ まで
尚、携帯電話、PHS、固定電話から掛かりません糸電話のみの対応となっておりますので予めご了承ください。

• << 385 カマ掘るんリンクる… カマ掘ってリンクし合うのか?… やっぱホ○じゃねーーかーっ!! こあい。ヌシコこあいっ (||゜Д゜)ヒィィィ! 大体、送料500万て何なんだよ。 なんで、家紋入りスナフキンチンコより送料馬鹿高なんだよ。 アレか? 国家機密レベルの遺伝子ナンチャラでも入ってるのか? バーイオハザード。 バイオハザードは笑い袋のWウイルスだけで充分だ(´・ω・`) と、言いつつ俺ちょっと電話してみよう。 「もしもーし初めてなんですけどーもしもーしもしもーし!」

No.383

>> 382 うひゃひゃひゃ~(*≧∀≦*)

超おもしろいっ(σ≧▽≦)σ

上から下まで面白すぎる(///∇///)

きゃははははっ(≧∇≦)

だめだぁ~朝から楽しい(σ≧▽≦)σ

• << 386 そんなに大うけしてんなら、注文入れてスナフキン君の売り上げに貢献してやれよ。 オマイも潤う。 スナフキン君の懐も潤う。 ちょうどいいじゃねーか。 俺個人としては、地球外生命体と国家機密レベルの遺伝子操作物質が融合するとどんな風になるか知りたいしな。 学会に発表したいから克明なレポート提出頼む。

No.384

>> 367 おとーちゃん! オイラは言う時は言う シカトのときもある あとね変な奴おるよ マンの500になった時だけ… ああ。500だけ狙うって奴ね。

以前ROMってたスレがやられてたわ。

単なるアホ雑談のみのスレになら何とも思わないが、最後の500は主さんの挨拶で…って空気満載な所にやられると、さすがに「おい、空気読めや」とは思うな。

笑い袋が前に他にもスレがあるとか何とか言っていたがオマイもあるのか?

オマイのことだから仲良く楽しくやってるだろうが、変な人が来たとしてもあまり喧嘩とかするなよ?(笑)

• << 387 おとーちゃん! おつかれさまでーす うん!ジャパーンは大丈夫だぁ(笑) 上手いこと、駆け引きしてるから 今度、おとーちゃんと笑い袋ちゃんとみんなで呑みたいね~(○´∀`)ゞ いま、お昼食べて眠くなってきたから、昼寝するね (∪。∪)。。。zzzZZ
  • << 390 ケンカなんてしないよ(-.-) あたし普段怒んないし(*≧∀≦*) 荒らされないしぃ~(笑) あたしのスレはほぼ過疎ってるから大丈~夫( ̄▽ ̄) R18だから エロ優しいおじさましかこないよん(≧∇≦) とかいって(*≧∀≦*) 覗きが趣味の主りん覗いてたりしてー(*≧∀≦*) ( ̄▽ ̄)ケケケ… 見つけたら遊びにいらっしゃーい~(*≧∀≦*) 主りんは鼻血ブーするかもよぉ~

No.385

>> 382 パトラッシュ… 僕も少し突かれたよ(T ^ T) ユ、ユーは大和田獏を知らないのかい?大和田伸也の弟さ、ダッチは岡江久美子だよ! … カマ掘るんリンクる…

カマ掘ってリンクし合うのか?…

やっぱホ○じゃねーーかーっ!!

こあい。ヌシコこあいっ
(||゜Д゜)ヒィィィ!

大体、送料500万て何なんだよ。

なんで、家紋入りスナフキンチンコより送料馬鹿高なんだよ。

アレか?

国家機密レベルの遺伝子ナンチャラでも入ってるのか?

バーイオハザード。

バイオハザードは笑い袋のWウイルスだけで充分だ(´・ω・`)

と、言いつつ俺ちょっと電話してみよう。

「もしもーし初めてなんですけどーもしもーしもしもーし!」

• << 388 「はい、お電話ありがとございます売春姦性薬です。」 当社はお客様一人一人のお肌に合わせて配合を調整致しますので、まずは簡単な質問に近いと思う方にお答えください。 1.あなたはホ◯、レ◯ビアンもしく はバイセクシャルバイオレットNo.1である。 YES . YES 2.過去に顔射された時、お肌に違和感を感じたことがある。 NO . NO 3.過去に顔射されたものを誤飲した時、苦いと感じたことがある。 YES . YES 4.過去に顔射されたものを誤飲した時、しょっぱいと感じたことがある。 YES . YES 5.過去に5回以上、顔射されたものを誤飲したことがある。 YES . YES 6.どちらかと言えば誤飲でなく、積極的に飲むのが好きだ。 YES . YES 7. 6でYESと答えた方のみでお答え下さい。頻度はどのくらいですか。 毎日 . 欠かさず毎日 . 絶対!毎日 8.最近行った性交渉で近いものをお答えください。 満足 . やや満足 . やや不満 . 不満 9. 8で、やや不満、不満とお答えした方のみお答え下さい。その場合他を試してみたいと思う。 YES . YES 質問は以上です。御協力ありがとうございました。 以上の質問を元に貴方だけのカマホルンリンクルを丁寧に抽出しお届けします。 カモンご希望のお客様は下記よりお選び下さい。 1. 替え歌メドレー 2. 鼻から牛乳 お支払い方法はカード、代金引換からお選び下さい。※下記カードが使用できます。 ラーメン縮毛スタンプカード ホテルあそこの毛メンバーカード 代金引換の場合、別途手数料20ペソが掛かります。その場合お釣りのないようお願いいたします。 「お電話ありがとございました。」

No.386

>> 383 うひゃひゃひゃ~(*≧∀≦*) 超おもしろいっ(σ≧▽≦)σ 上から下まで面白すぎる(///∇///) きゃは… そんなに大うけしてんなら、注文入れてスナフキン君の売り上げに貢献してやれよ。

オマイも潤う。
スナフキン君の懐も潤う。
ちょうどいいじゃねーか。

俺個人としては、地球外生命体と国家機密レベルの遺伝子操作物質が融合するとどんな風になるか知りたいしな。

学会に発表したいから克明なレポート提出頼む。

• << 391 主りん♪ 買ったら半分くれっ(*≧∀≦*)

No.387

>> 384 ああ。500だけ狙うって奴ね。 以前ROMってたスレがやられてたわ。 単なるアホ雑談のみのスレになら何とも思わないが、最後の50… おとーちゃん!

おつかれさまでーす

うん!ジャパーンは大丈夫だぁ(笑)

上手いこと、駆け引きしてるから

今度、おとーちゃんと笑い袋ちゃんとみんなで呑みたいね~(○´∀`)ゞ

いま、お昼食べて眠くなってきたから、昼寝するね

(∪。∪)。。。zzzZZ

• << 393 呑みたい(*≧∀≦*) 呑みたい(σ≧▽≦)σ ん? 何を呑む?? (///∇///) あたしお酒飲めないから カルピス濃いーのねー(≧∇≦) ゲラッパッ( ̄▽ ̄)b
  • << 406 寝ぼけてて、またレスいくつかぶっ飛ばしてたなσ(^_^; そーか、それなら安心だ。 ミクルは長いのか?そちらのお仲間たちとずっと楽しく過ごせるといいな。 オマイ呑めるのか? 酒豪っぽいよなw 俺は程々にしか吞まないから、会社の奴らと吞みに行くと周りの酒豪ぶりについていけず、気がつくと介抱役&面倒見役になるという、極めて損な役回りだ(´・ω・`)

No.388

>> 385 カマ掘るんリンクる… カマ掘ってリンクし合うのか?… やっぱホ○じゃねーーかーっ!! こあい。ヌシコこあいっ (||゜Д… 「はい、お電話ありがとございます売春姦性薬です。」

当社はお客様一人一人のお肌に合わせて配合を調整致しますので、まずは簡単な質問に近いと思う方にお答えください。

1.あなたはホ◯、レ◯ビアンもしく はバイセクシャルバイオレットNo.1である。

YES . YES

2.過去に顔射された時、お肌に違和感を感じたことがある。

NO . NO

3.過去に顔射されたものを誤飲した時、苦いと感じたことがある。

YES . YES

4.過去に顔射されたものを誤飲した時、しょっぱいと感じたことがある。

YES . YES

5.過去に5回以上、顔射されたものを誤飲したことがある。

YES . YES

6.どちらかと言えば誤飲でなく、積極的に飲むのが好きだ。

YES . YES

7. 6でYESと答えた方のみでお答え下さい。頻度はどのくらいですか。

毎日 . 欠かさず毎日 . 絶対!毎日

8.最近行った性交渉で近いものをお答えください。

満足 . やや満足 . やや不満 . 不満

9. 8で、やや不満、不満とお答えした方のみお答え下さい。その場合他を試してみたいと思う。

YES . YES

質問は以上です。御協力ありがとうございました。

以上の質問を元に貴方だけのカマホルンリンクルを丁寧に抽出しお届けします。
カモンご希望のお客様は下記よりお選び下さい。

1. 替え歌メドレー
2. 鼻から牛乳

お支払い方法はカード、代金引換からお選び下さい。※下記カードが使用できます。

ラーメン縮毛スタンプカード
ホテルあそこの毛メンバーカード

代金引換の場合、別途手数料20ペソが掛かります。その場合お釣りのないようお願いいたします。

「お電話ありがとございました。」

• << 392 超ーマジな質問していーい? なんで苦い人(時と) 苦くない人(時)があるのー? ずーっと不思議なんだよね~ ねぇなんで? なんで?なんで? ねぇねぇなんでー(´・ω・`)???
  • << 408 .あなたはホ◯、レ◯ビアンもしく はバイセクシャルバイオレットNo.1である。 YES . YES どちらとも言えない←*ここんとこ誰にも相手されていないのでどのタイプか検証できませんが?(T_T)  2.過去に顔射された時、お肌に違和感を感じたことがある。 NO . NO *するならともかくされるということに違和感ある場合はどーしたらいいのでしょうか(T_T) 3.過去に顔射されたものを誤飲した時、苦いと感じたことがある。 YES . YES *誤飲することが正に誤飲。人生大誤算。あぁ苦い(T_T) 4.過去に顔射されたものを誤飲した時、しょっぱいと感じたことがある。 YES . YES *男の俺にそんなしょっぱい質問やめて…悲しくなってきた(T_T) 5.過去に5回以上、顔射されたものを誤飲したことがある。 YES . YES *5回以上?!世間ではそんなに?ちいいい(T_T) 6.どちらかと言えば誤飲でなく、積極的に飲むのが好きだ。 YES . YES *程々にですが積極的に呑んでおります。ちなみに酒の話です。 7. 6でYESと答えた方のみでお答え下さい。頻度はどのくらいですか。 毎日 . 欠かさず毎日 ←. 絶対!毎日 8.最近行った性交渉で近いものをお答えください。 満足 . やや満足 . やや不満 . 不満 *あの…最近て遡ることいつくらいまでを言うのでしょうか?それによって改めて回答させていただき…ンゴ 9. 8で、やや不満、不満とお答えした方のみお答え下さい。その場合他を試してみたいと思う。 YES . YES *他にも何もあんた(T_T) カモンは鼻牛乳でお願い致します。

No.389

>> 388 おーい!あんちゃん!

顔射ってなーーーに???

うちなぁ~

まえなぁ~

白のカルピスと漂白剤みたい臭いのやつ飲んだんねん

なまら、臭かった!!

あんちゃん!

それってなあにぃーー??

• << 394 ヘイ、ベイビー! 顔射ってのはカマホルンリンクルを 容器からでなくチンコから抽出しながら原液を直接顔に塗ることさ! 肌の弱い方にはオススメできません カマホルンリンクルの中にはキンタマじゃくしが居てね、それがたまに屁をこくから臭いんだよ わかったかいベイビー

No.390

>> 384 ああ。500だけ狙うって奴ね。 以前ROMってたスレがやられてたわ。 単なるアホ雑談のみのスレになら何とも思わないが、最後の50… ケンカなんてしないよ(-.-)

あたし普段怒んないし(*≧∀≦*)

荒らされないしぃ~(笑)

あたしのスレはほぼ過疎ってるから大丈~夫( ̄▽ ̄)

R18だから
エロ優しいおじさましかこないよん(≧∇≦)

とかいって(*≧∀≦*)
覗きが趣味の主りん覗いてたりしてー(*≧∀≦*)

( ̄▽ ̄)ケケケ…

見つけたら遊びにいらっしゃーい~(*≧∀≦*)

主りんは鼻血ブーするかもよぉ~

• << 405 エロ優しいおぢさまと鼻血ブーなことやってんのかオマイ(´・ω・`) あんまり夢を持たせすぎて「ワシのメアドをー!」からのーレスバンからのースレぶっ飛ばしになるなよ?(笑) 俺はオマイらのスレを特定できたとしても遊びには行かないぞ(笑) オマイらはまたそこでは違う世界あるだろうし、俺にとって「このスレの住人のオマイら」が全てだからな(^_^)

No.391

>> 386 そんなに大うけしてんなら、注文入れてスナフキン君の売り上げに貢献してやれよ。 オマイも潤う。 スナフキン君の懐も潤う。 ちょうどい…

主りん♪

買ったら半分くれっ(*≧∀≦*)

No.392

>> 388 「はい、お電話ありがとございます売春姦性薬です。」 当社はお客様一人一人のお肌に合わせて配合を調整致しますので、まずは簡単な質問に近い…
超ーマジな質問していーい?

なんで苦い人(時と)
苦くない人(時)があるのー?

ずーっと不思議なんだよね~

ねぇなんで?

なんで?なんで?

ねぇねぇなんでー(´・ω・`)???

• << 395 ハニー素敵な質問だね それは体調のせいさ 個人差があるけど 体調が良い時は苦くて 体調が悪いとすっぱい あと微妙な違いで 味があんまりしない時や 当たりの時は甘い時もあるんだよ ミーの元カノはそれでミーの 体調管理をしてたのさ! ハニーもミーの体調管理してみないかい^_−☆ ちなみにミーの原液は体調が良い時は スタバのキャラメルフラッペチーノ味さ! それじゃミーはそろそろタバコを買いに旅に出るよ アデュ〜

No.393

>> 387 おとーちゃん! おつかれさまでーす うん!ジャパーンは大丈夫だぁ(笑) 上手いこと、駆け引きしてるから 今度、お… 呑みたい(*≧∀≦*)

呑みたい(σ≧▽≦)σ

ん?

何を呑む??

(///∇///)

あたしお酒飲めないから
カルピス濃いーのねー(≧∇≦)

ゲラッパッ( ̄▽ ̄)b

No.394

>> 389 おーい!あんちゃん! 顔射ってなーーーに??? うちなぁ~ まえなぁ~ 白のカルピスと漂白剤みたい臭いのやつ飲んだん… ヘイ、ベイビー!

顔射ってのはカマホルンリンクルを
容器からでなくチンコから抽出しながら原液を直接顔に塗ることさ!

肌の弱い方にはオススメできません

カマホルンリンクルの中にはキンタマじゃくしが居てね、それがたまに屁をこくから臭いんだよ

わかったかいベイビー

No.395

>> 392 超ーマジな質問していーい? なんで苦い人(時と) 苦くない人(時)があるのー? ずーっと不思議なんだよ… ハニー素敵な質問だね

それは体調のせいさ
個人差があるけど
体調が良い時は苦くて
体調が悪いとすっぱい
あと微妙な違いで
味があんまりしない時や
当たりの時は甘い時もあるんだよ

ミーの元カノはそれでミーの
体調管理をしてたのさ!

ハニーもミーの体調管理してみないかい^_−☆

ちなみにミーの原液は体調が良い時は
スタバのキャラメルフラッペチーノ味さ!

それじゃミーはそろそろタバコを買いに旅に出るよ アデュ〜

No.396

>> 395 マイティーチャー(*≧∀≦*)

よーくわかったわっ(≧∇≦)

スナフキンのは
茶色いのか…(゜ロ゜;

病気!?

…(ToT)

カマホルンの使いすぎだよっ(笑)

No.397

なんだか

吐き気してきた

オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
ゴクゴク! _ 。U U
    // U。U|。
    || o∴。∴
    | V∴ 。

No.398

>> 397

ゲロッパッΣ(゜Д゜)

No.399

>> 398

キャハハハ(♡ >ω< ♡)

ゲロッパ
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.400

ども、フナッシーです
ご無沙汰しております

以下、まあ、笑い話として読んで。

私は超ド田舎に住んでます
その不便さをここに書きます。

トイレは汲み取り・ぼっとん。
風呂はゴエモン風呂。薪で焚く。
映画館がない
バスの便が一日五本
周囲360度山・山・山
信号は21時で点滅

TVは、徹子の部屋・報道ステーションは観れない
”開運なんでも鑑定団”等のバラエティーは、一~二ヶ月遅れで真っ昼間にやっている。
各種アニメは一年近く遅れてる。
プレゼントコーナーの時は「この番組は○月○日に放送されたものです」のテロップが流れる。プレゼントはここに住んでたら一生応募できない
全国紙のTV欄見てて、何時からかなー、と思ったらやってないことが多い
水戸黄門は日曜10時半からやってる

娯楽がないから、居酒屋・スナック・パチ屋・レンタルDVD屋が多い。
外出時、カギをかけない
乳牛牧場や養鶏場が多い
イノシシ、タヌキも遭遇率高し。
コンビニは一応有るが文字通りセブンイレブン。7時開店、23時閉店
インターネットは必要不可欠

有線放送がある。
目覚ましがなくても午前6時にけたたましい音で天気予報や漁業や農作業の案内放送で目覚める/正午と17時はバカでかい音で変な音楽が流れる/お年寄りの徘徊・行方不明案内放送がある/火事緊急放送「ただいま、○○さん宅から火事が発生しました。原因は火の不始末です。…鎮火しました」/羊に子供が生まれたとか、今日の村の出来事とか、誰かが死んだから葬式の日時とか…etc
ウワー!なんてとこに住んでるんだ私は!

• << 402 フナちゃん おはよう! マジっすか? ひょっとして 「○○さんの所で、赤ちゃんが生まれました」とかの案内放送も流れるとか? きっと、そんな環境のなかでも ブイブイいかせてるオバサンいるよね ジャパーンも昔 半年だけ瀬戸内海の島で暮らしたことあるで 半年でイヤになって脱走してきたで! なんだか、想像出来るわ(爆笑)
  • << 409 おおー!フナッシー来てくれたのか! 嬉しいぞ!ありがとな(^_^) ほお。随分のどかなとこに住んでるんだな。 そこまでののどかさと暴走族… すごい組み合わせだな。 田舎か。俺は羨ましいけどな。 田舎は不便だし、娯楽も少ないし、近所付き合いのしがらみやらなんやら色々あるけど、それでも自然がある。 俺は疲れた時とか、海や空を眺めたいが、あいにく周りはアスファルトやコンクリートだらけだ。 空も田舎に比べるとなんとなく、くすんでるしな。 フナッシーのレス読んで笑ったが、それは田舎暮らしのフナッシーを想像しての微笑ましい笑いだな。 これからも大自然の中でのびのび「ブッシャー!」をやってくれ(^_^) また来てくれよ!
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧