大笑いしたい②

レス499 HIT数 10362 あ+ あ-

2015/04/02 23:55(更新日時)

放置気味の主で申し訳ないが、気楽に雑談しに来て下さい。

山田君、ミスタークスリ、笑い袋、ジャパーン、関西君、①にレスしてくれた皆さん待ってます。

新規さん大歓迎。

ぜひ来て下さいね(^_^)

No.2188364 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 プナッシーちゃん

島の名前は言えないけど

凄くイヤな思いをしたの

差別が半端ないの

余所者あつかいで

みんなの前では親しげにしてくるけど

個々になると虐められた

もう、ただただ茫然だったよ

瀬戸内海が嫌いになった

島が怖くてイヤになった

理想と現実が、こうも違うのかと思った

沖縄もそうだよ

知り合いが、やっぱり私と同じ思いをして二ヶ月で地元に帰って来たよ

村八分って怖いね

陰湿だわ(━゛━;)

• << 456 ジャパーンちゃん(>_<。) 辛い思いがあったのね(T_T) 頑張ったんだね。 偉かったね(T_T) きっと ジャパーンちゃんが 可愛いくて巨乳すぎたから 宇宙人に見えたんだなww あのおっぱいは 爆弾かもしれねーから みんなあぶねーぞっ ぼいんっぼいんっ♪

No.452

>> 449 乳で挟んでやるで~ ( ̄∀ ̄)w
くーるーしーいー(×_×;)

幸せだぁ~(*´ω`*)

No.453

>> 452

むぎゅむぎゅ

)^o^(

No.454

>> 450 ども、フナッシーです 笑い袋殿 ジャパーン殿 主殿 返レスありがとうございます 先日、YouTube見てたら、ナニコレ珍百景かケンミンシ…
キャハハハー(*≧∀≦*)

じゃっぱーん(* ̄∇ ̄*)

フナちやんダジャレおもしろいっ(^w^)

笑い袋の所は物凄い田舎でもない…とはおもうけど
10分歩くと海に行けるんだ(^^)

自然は、いいよぉ~(*≧∀≦*)

フナちやんの所は雪は?
積もってるの?

でっかいクモでる?

笑い袋はクモが超~怖いんだ(>_<)

No.455

笑い袋ちゃん

オイラも

蜘蛛 ムカデ ゴキブリとか

虫ぜんぶダメ(TOT)

アリもダメ(TOT)

• << 457 きゃー(*≧∀≦*) ジャパーンちゃんって 可愛いのねっ(*≧∀≦*) なんか意外(^w^)(^w^) 虫なんてへっちゃらそう(笑) あたしはゴキブリとムカデは 新聞でパーン!! っと殺っつけれる(`ヘ´) でも、クモは小さいのもイヤ(T_T) 蚊も、手で潰すのはイヤ(T_T) ベランダにクモノスあると 隣の家をピンポーンって押して 取ってもらうよ(笑)

No.456

>> 451 プナッシーちゃん 島の名前は言えないけど 凄くイヤな思いをしたの 差別が半端ないの 余所者あつかいで みんなの… ジャパーンちゃん(>_<。)

辛い思いがあったのね(T_T)

頑張ったんだね。

偉かったね(T_T)

きっと

ジャパーンちゃんが
可愛いくて巨乳すぎたから

宇宙人に見えたんだなww

あのおっぱいは
爆弾かもしれねーから
みんなあぶねーぞっ

ぼいんっぼいんっ♪

• << 458 そっか! 乳に嫉妬したのか ∬σ口σ)ガハハハハハハハハ そーいえば話し変わるけど みんな、スマホかえ? オイラは、スマホだけど ガラケーだと 顔文字が???? ↑こんなハテナにのるんだよね ( ̄ε=‥=з ̄) フンガー ハテナになってたら教えてね ( >ω∂ )☆

No.457

>> 455 笑い袋ちゃん オイラも 蜘蛛 ムカデ ゴキブリとか 虫ぜんぶダメ(TOT) アリもダメ(TOT) きゃー(*≧∀≦*)

ジャパーンちゃんって
可愛いのねっ(*≧∀≦*)

なんか意外(^w^)(^w^)
虫なんてへっちゃらそう(笑)

あたしはゴキブリとムカデは
新聞でパーン!!
っと殺っつけれる(`ヘ´)

でも、クモは小さいのもイヤ(T_T)

蚊も、手で潰すのはイヤ(T_T)

ベランダにクモノスあると
隣の家をピンポーンって押して
取ってもらうよ(笑)

• << 459 オイラは、虫はぜんぶダメ 夜に出たもんなら 一人で寝れないもん すりすり甘えちゃう (((∪*´ω`)`д゚*)スリスリ

No.458

>> 456 ジャパーンちゃん(>_<。) 辛い思いがあったのね(T_T) 頑張ったんだね。 偉かったね(T_T) き… そっか!

乳に嫉妬したのか

∬σ口σ)ガハハハハハハハハ

そーいえば話し変わるけど

みんな、スマホかえ?

オイラは、スマホだけど

ガラケーだと

顔文字が????

↑こんなハテナにのるんだよね

( ̄ε=‥=з ̄) フンガー

ハテナになってたら教えてね

( >ω∂ )☆

• << 460 ( ̄ε=‥=з ̄) フンガー と ( >ω∂ )☆ デショ? あたしはスマホだから ちゃんと見えてるお ( v^-゜)♪

No.459

>> 457 きゃー(*≧∀≦*) ジャパーンちゃんって 可愛いのねっ(*≧∀≦*) なんか意外(^w^)(^w^) 虫なんてへっ… オイラは、虫はぜんぶダメ

夜に出たもんなら

一人で寝れないもん

すりすり甘えちゃう

(((∪*´ω`)`д゚*)スリスリ

• << 462 虫なんて無視だっ(笑) って… 出来ねーんだよなぁ~ これがっ(>_<) うはっ(*≧∀≦*)

No.460

>> 458 そっか! 乳に嫉妬したのか ∬σ口σ)ガハハハハハハハハ そーいえば話し変わるけど みんな、スマホ… ( ̄ε=‥=з ̄) フンガー

( >ω∂ )☆

デショ?

あたしはスマホだから
ちゃんと見えてるお ( v^-゜)♪

No.461

>> 460

笑い袋ちゃんは→スマホ ( v^-゜)♪

φ(*'д'* )メモメモ

No.462

>> 459 オイラは、虫はぜんぶダメ 夜に出たもんなら 一人で寝れないもん すりすり甘えちゃう (((∪*´… 虫なんて無視だっ(笑)

って…

出来ねーんだよなぁ~

これがっ(>_<)

うはっ(*≧∀≦*)

• << 464 同じく同じく 虫なんて 嫌いだい!! ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ

No.463

お風呂入ってくるねぇ~

また明日ねん(*≧∀≦*)

• << 465 おやすみなさい☆ ∩―――――∩ || ∧ ヘヘ ヘ || ||(*-ω-)ω-*)抱っこ♡// |ノ^⌒⌒`⊂ ̄ \ ( ノ  ⌒  \ \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \ ||―――――−||

No.464

>> 462 虫なんて無視だっ(笑) って… 出来ねーんだよなぁ~ これがっ(>_<) … 同じく同じく

虫なんて

嫌いだい!!

ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ

No.465

>> 463 お風呂入ってくるねぇ~ また明日ねん(*≧∀≦*)

おやすみなさい☆
∩―――――∩
|| ∧ ヘヘ ヘ ||
||(*-ω-)ω-*)抱っこ♡//
|ノ^⌒⌒`⊂ ̄ \
( ノ  ⌒  \
\  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
\ ||―――――−||

No.466

あんな子といいな♪

出来たらいいな♪

アン、アン、ア〜ン♡

勃ったの大好き

マラえ〜もん〜♪

ハニー&ベイビー

ミーにもおっぱい揉ませて
ちょーだい(#^.^#)

巨乳&スレンダー乳
夢のコラボや!

お礼にカマホルンリンクルの
原液あげるよ〜( ´ ▽ ` )ノ

ハニー&ベイビー&プッシー
グッドナイトだよ^_−☆

フナッシーちゃんは
やっぱり吹くのかな…

No.467

>> 466 キャハハハー(*≧∀≦*)

マラえもん♪
頭でっかちすぎだろぉ~(≧∇≦)

やったー\(^o^)/

スナフキン♪
カマホルンありがとう♪ヽ(´▽`)/

これでハーレムつくるぞ~(* ̄∇ ̄*)

• << 469 あっ! スナフキンにおっぱいモミモミさせるの忘れた(゜ロ゜) 主りん笑い袋の代わりにモミモミされといてー(≧∇≦) おっぱいだけなら 主りんか笑い袋かわかんなよ(^w^)(^w^) 案外、主りんの方があたしよりも巨乳かもしれない(笑) ヨロチクビーねー(*≧∀≦*)

No.468

オマイらおはよう!

今日は珍しく朝からシフトだ(>_<)

返レスは夕方以降になるけど、スマン。

新スレ立てといたから、適当に入っておいてくれ。

必ず名乗って入ってくれよw

では、逝ってくる
ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ

http://mikle.jp/viewthread/2193978

• << 470 オハヨー(≧∇≦) キャー(*≧∀≦*) ありがとう\(^o^)/ さーみんなー お引っ越しだよーん(^^) 主りん 仕事頑張ってねー イッてら(* ̄∇ ̄)ノ
  • << 472 とーちゃん、逝ってきたょん ばぶばぶ ┏━┯━━━━┯━┓ ┃ / * ◯  \ ┃ ┃ /       \ ┃ ┃ /) /)    ⊂┃ ┃(๑• . •)     / ┃ ┃ (лυυл    / ┃ ┗ ˘ ˘ ━━━┷━┛

No.469

>> 467 キャハハハー(*≧∀≦*) マラえもん♪ 頭でっかちすぎだろぉ~(≧∇≦) やったー\(^o^)/ スナフキン♪…
あっ!

スナフキンにおっぱいモミモミさせるの忘れた(゜ロ゜)

主りん笑い袋の代わりにモミモミされといてー(≧∇≦)

おっぱいだけなら
主りんか笑い袋かわかんなよ(^w^)(^w^)

案外、主りんの方があたしよりも巨乳かもしれない(笑)

ヨロチクビーねー(*≧∀≦*)

• << 471 まさかの同時刻投稿か。 あたしたち気が合うのねポッ。 新スレ入っておいてくれ。 よろしくな、 では。
  • << 475 アホッ! なんで、そんなにやたらと俺をスナフキン君に襲わせよーとすんだよ! ホントに揉まれたらどーすんだよ。 しかも感じちまったら致命的じゃないかっ!! そういや、スナフキン君は新スレまだ来てないよな? 貞操の危機を感じつつ呼びかけてみねばだな。 本当に襲われそうになったら、オマイ助けてくれよ?

No.470

>> 468 オマイらおはよう! 今日は珍しく朝からシフトだ(>_<) 返レスは夕方以降になるけど、スマン。 新スレ立てとい… オハヨー(≧∇≦)

キャー(*≧∀≦*)

ありがとう\(^o^)/

さーみんなー

お引っ越しだよーん(^^)

主りん
仕事頑張ってねー

イッてら(* ̄∇ ̄)ノ

No.471

>> 469 あっ! スナフキンにおっぱいモミモミさせるの忘れた(゜ロ゜) 主りん笑い袋の代わりにモミモミされといてー(≧∇≦) … まさかの同時刻投稿か。

あたしたち気が合うのねポッ。

新スレ入っておいてくれ。

よろしくな、

では。

No.472

>> 468 オマイらおはよう! 今日は珍しく朝からシフトだ(>_<) 返レスは夕方以降になるけど、スマン。 新スレ立てとい… とーちゃん、逝ってきたょん

ばぶばぶ

┏━┯━━━━┯━┓
┃ / * ◯  \ ┃
┃ /       \ ┃
┃ /) /)    ⊂┃
┃(๑• . •)     / ┃
┃ (лυυл    / ┃
┗ ˘ ˘ ━━━┷━┛

• << 476 ほい!ご苦労さま。ありがとな。 って、チラっとみたがオマイらまたハンネ変えてねーか? なんで毎回毎回スレ変わる度にハンネ変えるんだよ?(´・ω・`) 慣れた頃に変わるから、面倒くさがりの俺としては面倒くさいぞ(´・ω・`) 「コレが私のハンネだーっ!」と信念持てるハンネがないのか? もし無いようなら次回、俺がステハンからそれぞれに合ったハンネをセレクトしてやろう(´・ω・`)

No.473

>> 426 ガッテンダ、 新スレへの参加ありがとな。

山田のハンネつけて乗り込んできたのには爆笑したわw

1では笑い話の投下がメインだったが、新スレでは、良ければ気軽にジャパーンや笑い袋たちと雑談しにきてやってくれな(^_^)

No.474

>> 450 ども、フナッシーです 笑い袋殿 ジャパーン殿 主殿 返レスありがとうございます 先日、YouTube見てたら、ナニコレ珍百景かケンミンシ… こんばんは。フナッシー。

一生懸命に色々書いてくれてありがとな。

すごく沢山書いてくれたが…ごめんw

最後のジャパーン(シーン…)がウケすぎで他が全部飛んじまったw

これ、多分笑えること言おうと頑張って言ったはいいが…のパターンだよなw

なんか頑張ってるフナッシー想像して微笑ましくて笑ってしまったわ。

何かホントこれジワジワきてるw

フナッシーのレスは、俺にとってはミスタークスリのレスと同じでジワジワ型なんだよな。

新スレ立てたから、良かったら入ってくれ。

待ってるよ(^_^)

No.475

>> 469 あっ! スナフキンにおっぱいモミモミさせるの忘れた(゜ロ゜) 主りん笑い袋の代わりにモミモミされといてー(≧∇≦) … アホッ!

なんで、そんなにやたらと俺をスナフキン君に襲わせよーとすんだよ!

ホントに揉まれたらどーすんだよ。

しかも感じちまったら致命的じゃないかっ!!

そういや、スナフキン君は新スレまだ来てないよな?

貞操の危機を感じつつ呼びかけてみねばだな。

本当に襲われそうになったら、オマイ助けてくれよ?

No.476

>> 472 とーちゃん、逝ってきたょん ばぶばぶ ┏━┯━━━━┯━┓ ┃ / * ◯  \ ┃ ┃ /       … ほい!ご苦労さま。ありがとな。

って、チラっとみたがオマイらまたハンネ変えてねーか?

なんで毎回毎回スレ変わる度にハンネ変えるんだよ?(´・ω・`)

慣れた頃に変わるから、面倒くさがりの俺としては面倒くさいぞ(´・ω・`)

「コレが私のハンネだーっ!」と信念持てるハンネがないのか?

もし無いようなら次回、俺がステハンからそれぞれに合ったハンネをセレクトしてやろう(´・ω・`)

No.477

えーと、ミスタークスリと関西くんとスナフキン君がまだかな?

130さんも結局、まだかな?

後、レスしてくれた人達もちょっと新スレに立ちよってくれると嬉しいが。

と、言いつつ放置しまくりだからな俺σ(^_^;

まあ、時間あるとき気が向いたらフラッと遊びに来てくれ(^_^)

No.478

ここも残り少ないから一応〆切りにしたんだが、

ここに入れる奴は適当に入って埋めといてくれな(^_^)

フナッシー、関西くん、スナフキン君には改めて誘導URL貼るがちょっとレス残しすぎ主大誤算(´・ω・`)

No.479

>> 478 ミスタークスリ抜けていた。

ミスターすまん(´・ω・`)

No.480

ここもついでにちょっとageとこ。

2に来てくれてるみんな。

ここにも来てくれよ(^_^)

No.481

誰か笑わしてニャー(ФωФ)

No.482

こんにちは、フナッシーです
重い話で失礼致します

私は今、生まれ故郷・福島県に来ています。
明日は東日本大震災発生から四年目の大切な日だからです
そのことを忘れないために関西からやってきました
しばらく東北に滞在します

誤解のないよう書いておきますと、私は福島県生まれですが、幼少時に父の仕事の関係で関西に来て、それからはずっと関西住みですので、直接震災には遭っていません

でも生まれ故郷が震災に遭い、当時住んでた家も震災前まで現存してたのに、いまだに原発や放射能の関係で近寄れないため、いつも行ける所まで行って、復興を祈り願い、また引っ返してます
だから、住んでた家がどうなっているかまだわかりませんが、倒壊してる可能性が高い

今月から、途中下車はできないが震災の町を通過するバスが開通したので、それに乗って窓越しから、家が有っても無くても確かめておきたいです
震災後の訪問は今回で三回目です

明日はレスを自粛します
再レスはあさって以降にします。
主さん、「大笑いしたい③」がオープンしたのは知ってますが、自粛後に。

• << 485 フナッシーこんばんは。 そうだったのか。 何も知らずに気軽に、新スレに来い来いと催促して悪かった。 ごめんな。 重い話で…とか謝る必要ないぞ。 むしろ、大事な話を俺のスレなんかで話してくれてこちらが申し訳ないぞ。 色々と複雑な思いもあるだろうが、せっかくの機会だ。しっかりとその目で見届けてこいな。 俺なんかが何を言っても無責任にしか聞こえないから、もう多くは語らないが、先にレスした笑い袋同様、心の中で祈らせてもらう。 こんなことしか言えない俺。 ごめんな。 フナッシーのレス楽しみにここで待ってるからな。 体調にはくれぐれも気をつけて風邪とかひかないようにな。
  • << 486 フナッシーちゃん こんばんは 辛い経験があったんですね お身体 気を付けてくださいね 道中も、気を付けてお出掛けしてくださいね ジャパーンヨリ

No.483

>> 482 バスで通過するだけ…
辛いね…
悲しいね…

そこは復興も手付かずなんだね…

私も神奈川から復興を願い祈りますね。

福島は寒いでしょう。
危ない所もあるだろうし
体調にも気を付けてね。

伝えてくれてありがとね。

No.484

>> 483 復興に手を付けられないのではなく、復旧作業したいけれど、放射能で立ち入りできないのです

No.485

>> 482 こんにちは、フナッシーです 重い話で失礼致します 私は今、生まれ故郷・福島県に来ています。 明日は東日本大震災発生から四年目の大切な日だか… フナッシーこんばんは。

そうだったのか。

何も知らずに気軽に、新スレに来い来いと催促して悪かった。

ごめんな。

重い話で…とか謝る必要ないぞ。

むしろ、大事な話を俺のスレなんかで話してくれてこちらが申し訳ないぞ。

色々と複雑な思いもあるだろうが、せっかくの機会だ。しっかりとその目で見届けてこいな。

俺なんかが何を言っても無責任にしか聞こえないから、もう多くは語らないが、先にレスした笑い袋同様、心の中で祈らせてもらう。

こんなことしか言えない俺。

ごめんな。

フナッシーのレス楽しみにここで待ってるからな。

体調にはくれぐれも気をつけて風邪とかひかないようにな。

No.486

>> 482 こんにちは、フナッシーです 重い話で失礼致します 私は今、生まれ故郷・福島県に来ています。 明日は東日本大震災発生から四年目の大切な日だか… フナッシーちゃん こんばんは

辛い経験があったんですね

お身体 気を付けてくださいね

道中も、気を付けてお出掛けしてくださいね

ジャパーンヨリ

No.487

レスありがとうございます
固い話書いてごめんなさいね
書こうか書くまいか迷っていて、結局書きました
せめて明日のことを意識したいと思ったのと、主さんが「フナッシーもなんか書いて」の言葉に押されてどうしようか迷い、結局書いたのでした

明日の震災についての行事や祈念式の予備知識は全くわからずに来たのですが、2時46分には祈りの時を持とうと思います

• << 489 そうかそうか。 わざわざありがとうな。 今日も冷え込むから、暖かくして気をつけて行ってこいよ(^_^)
  • << 490 2時46分… 私も心から祈ります!
  • << 491 フナッシー!今、テレビで知ったがそちらはかなり荒れてて大雪らしいな。 大丈夫か? ああわりぃ。 ちょっと自粛だったな。 返レスはいらんから元気に帰ってこいよ。
  • << 492 黙祷させてもらいました。

No.488

>> 487 フナッシーちゃん

辛いことも楽しいことも

分けあいましょう

フナッシーちゃんは優しい人ですね

気をつけて、お出掛けしてくださいね.。o○

No.489

>> 487 レスありがとうございます 固い話書いてごめんなさいね 書こうか書くまいか迷っていて、結局書きました せめて明日のことを意識したいと思ったのと… そうかそうか。

わざわざありがとうな。

今日も冷え込むから、暖かくして気をつけて行ってこいよ(^_^)

No.490

>> 487 レスありがとうございます 固い話書いてごめんなさいね 書こうか書くまいか迷っていて、結局書きました せめて明日のことを意識したいと思ったのと…
2時46分…

私も心から祈ります!

No.491

>> 487 レスありがとうございます 固い話書いてごめんなさいね 書こうか書くまいか迷っていて、結局書きました せめて明日のことを意識したいと思ったのと… フナッシー!今、テレビで知ったがそちらはかなり荒れてて大雪らしいな。

大丈夫か?

ああわりぃ。

ちょっと自粛だったな。

返レスはいらんから元気に帰ってこいよ。

No.492

>> 487 レスありがとうございます 固い話書いてごめんなさいね 書こうか書くまいか迷っていて、結局書きました せめて明日のことを意識したいと思ったのと… 黙祷させてもらいました。

No.493

黙祷させてもらいました。。。

No.494

私も黙祷させてもらったよ。

被災地の方を向いてね。

少しの間東北にいるってかいてあったね。
気を付けてね。

No.495

こちらにも一応貼っとくわ。

新スレ立てたぞ。

「大笑いしたいがちょっと休憩。」

http://mikle.jp/viewthread/2196939

よろしくな。

No.496

>> 495 とーちゃん ありがとう(笑)

行ってきただよ

とーちゃん忙しいのかい?

体に気をつけてね

ジャパリーナ

No.497

フナッシーです、挨拶が遅くなりました
一部の方、レスありがとうございました
3月11日は私も黙祷の時を持ちました
そのあと、仙台と石巻市に行き、友人に会ったり、被災地の訪問をしたりして、無事に帰宅しました
また大切なことを忘れないために行こうと思います

No.498

>> 497 フナッシー久しぶりだな。

あっちのスレにもレスくれたんだな。

ありがとう(^_^)

体調とかは崩してないか?

バタバタさせて悪いがまた新スレ立てたんだわ。

貼っておくから時間のあるときにでもまた来てくれよ(^_^)

http://mikle.jp/viewthread/2202275

No.499

フナッシーです
主さん、レスありがとうございます
東北は寒く、暴風や吹雪の日は、どんなに防寒対策しても、指先の感覚がなくなり、霜焼けになりそうでした
でも、風邪をひくことなく、無事に行くことが出来てよかったです
友人にも五年ぶりに再会できたし
このスレは499番目で、あと一つで締まるので、トリは主さんが締めてもらえますか(笑)。
じゃあ、「大笑いしたい④」でお会いしましょう

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧