ミク友

レス137 HIT数 2701 あ+ あ-

2015/06/12 22:18(更新日時)

友達になってお話したいです!

15/02/14 16:36 追記
寂しいのでどなたかお話ししませんか

タグ

No.2186131 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いいよ〜♪

No.2

>> 1 ほんと嬉しい!

小悪魔さんだから女性の方ですか?

何て呼べばいいですか?

自分は、まさとって呼んでください

No.3

>> 2
女性です♪

呼び名かぁ…じゃあアヒルで(笑)

まさとさんですね。

了解しました!

No.4

>> 3 アヒルさん可愛い名前ですね!(笑)

今日は休み?

自分は休みでダラダラしてます(笑)

No.5

>> 4
今日は休みだよ♪

まさとさんと同じでダラけてる(笑)

寒いから動きたくないだけなんだけどね(笑)

No.6

>> 5 寒いから動きたくないよね(>.<)

今レンタルしてきた映画観てますよ!

猿の惑星

アヒルさんは映画観ますか?

No.7

>> 6
うん♪ずっとコタツがいい♪

映画や海外ドラマは大好き!

邦画はほとんど観ないけどテルマエロマエは面白かった。

猿の惑星はジェネシス?

• << 9 一緒だぁ~  自分も邦画は観ないよ 海外ドラマは24が大好き(^.^) 猿の惑星 ライジング観てるよ

No.8

こんにちは♪

お邪魔してもいいですか?

とっても暇なんです(u_u)

• << 10 は~い 是非是非よろしくです♪ 何て呼んだらいいですか? 何でもお話してね

No.9

>> 7 うん♪ずっとコタツがいい♪ 映画や海外ドラマは大好き! 邦画はほとんど観ないけどテルマエロマエは面白かった。 猿の惑星… 一緒だぁ~ 
自分も邦画は観ないよ

海外ドラマは24が大好き(^.^)

猿の惑星 ライジング観てるよ

• << 12 ライジングはまだ観てないんだけど、どうだった? 私は海外ドラマはボーンズやCSI、クリミナルマインドとかが大好き♪ 映画はトランスフォーマーシリーズが好き♪

No.10

>> 8 こんにちは♪ お邪魔してもいいですか? とっても暇なんです(u_u) は~い

是非是非よろしくです♪

何て呼んだらいいですか?

何でもお話してね

No.11

>> 10 お願いします♪

名前は。。ゆうにします!

土日祝日がお休みですか?

• << 14 ゆうさんヨロシクね♪ そうですよー ゆうさんも同じですか? 今日は何もしないの?

No.12

>> 9 一緒だぁ~  自分も邦画は観ないよ 海外ドラマは24が大好き(^.^) 猿の惑星 ライジング観てるよ
ライジングはまだ観てないんだけど、どうだった?

私は海外ドラマはボーンズやCSI、クリミナルマインドとかが大好き♪

映画はトランスフォーマーシリーズが好き♪

• << 15 ライジング面白かったよ(^_-) 是非アヒルさん観てね♪ へぇ~そのドラマ観たことないです。 一回観てみようかなぁ トランスフォーマー面白いよね

No.13

😍おっ!年下の男の子のナンパ?
😆✋いいよ!ナンパにノルよ!

• << 16 ナンパじゃないですよー(笑)

No.14

>> 11 お願いします♪ 名前は。。ゆうにします! 土日祝日がお休みですか? ゆうさんヨロシクね♪

そうですよー

ゆうさんも同じですか?

今日は何もしないの?

• << 19 はい♪よろしくね(^_−)−☆ ゆうって呼んでください♪ 今日はお休みです。 だけど予定もなくて。。寒いし。。

No.15

>> 12 ライジングはまだ観てないんだけど、どうだった? 私は海外ドラマはボーンズやCSI、クリミナルマインドとかが大好き♪ 映画はト… ライジング面白かったよ(^_-)

是非アヒルさん観てね♪

へぇ~そのドラマ観たことないです。
一回観てみようかなぁ

トランスフォーマー面白いよね

• << 17 面白かったんだね! 今度レンタルしなきゃ♪ CSIは科学捜査でボーンズは骨から犯人を見つけ出すストーリー、クリミナルマインドはプロファイリングのストーリーだから好みが別れるかも…。 トランスフォーマーはカッコいい♪

No.16

>> 13 😍おっ!年下の男の子のナンパ? 😆✋いいよ!ナンパにノルよ! ナンパじゃないですよー(笑)

• << 18 ナンパじゃないの? ( -_・)? ・・・ 💡わかった! 寒波? まだまだ北国は寒いよね! ((+_+))

No.17

>> 15 ライジング面白かったよ(^_-) 是非アヒルさん観てね♪ へぇ~そのドラマ観たことないです。 一回観てみようかなぁ トラ…
面白かったんだね!

今度レンタルしなきゃ♪

CSIは科学捜査でボーンズは骨から犯人を見つけ出すストーリー、クリミナルマインドはプロファイリングのストーリーだから好みが別れるかも…。

トランスフォーマーはカッコいい♪

• << 20 是非レンタルしてね♪ アヒルさんのおすすめだから一回借りて観よっと(笑) 24も面白いよ! アクションとサスペンスが融合されたドラマでストーリーにどんでん返しの連続にハラハラドキドキする感じ(^-^)

No.18

>> 16 ナンパじゃないですよー(笑) ナンパじゃないの?

( -_・)? ・・・

💡わかった!

寒波?
まだまだ北国は寒いよね!
((+_+))

No.19

>> 14 ゆうさんヨロシクね♪ そうですよー ゆうさんも同じですか? 今日は何もしないの? はい♪よろしくね(^_−)−☆

ゆうって呼んでください♪

今日はお休みです。

だけど予定もなくて。。寒いし。。

• << 21 寒いから外出たくないですよね(>.<) ゆうさんは映画観ますか?

No.20

>> 17 面白かったんだね! 今度レンタルしなきゃ♪ CSIは科学捜査でボーンズは骨から犯人を見つけ出すストーリー、クリミナルマインド… 是非レンタルしてね♪

アヒルさんのおすすめだから一回借りて観よっと(笑)

24も面白いよ!
アクションとサスペンスが融合されたドラマでストーリーにどんでん返しの連続にハラハラドキドキする感じ(^-^)

• << 24 24はシリーズだけど大人気だもんね。 プリズンブレイクとかと同じくらいに放送されてなかったっけ? 後、スーパーナチュラルってドラマは観た事ある?

No.21

>> 19 はい♪よろしくね(^_−)−☆ ゆうって呼んでください♪ 今日はお休みです。 だけど予定もなくて。。寒いし。。 寒いから外出たくないですよね(>.<)

ゆうさんは映画観ますか?

No.22

>> 21 あまり観ないです(>_<)

ビデオ観てると途中で寝ちゃう悪いクセがあるから笑

一番最後に映画観たのはアナ雪ですね♪

主さんは??

No.23

>> 22 眠たくなるんだ~

かわいいですね♪

映画大好きなんですよ(^-^)
ただあんまり映画館には行かないんです

アナ雪は女性の人みんな観てますね!

カラオケで歌いますか?(笑)

自分は観てないですよ、でもベイマックスは観たいです

• << 27 この間もるろうに剣心観てたら途中で寝ちゃいました(>_<) ベイマックス面白いのかなぁ〜♪ あまり考え込まずに観れそうだから、ベイマックスなら寝ないかな笑 アナ雪は友達が歌ってました♪

No.24

>> 20 是非レンタルしてね♪ アヒルさんのおすすめだから一回借りて観よっと(笑) 24も面白いよ! アクションとサスペンスが融合された…
24はシリーズだけど大人気だもんね。

プリズンブレイクとかと同じくらいに放送されてなかったっけ?

後、スーパーナチュラルってドラマは観た事ある?

No.25

>> 24 そうですよ♪

プリズンブレイクも面白かったです!

スーパーナチュラル観たことないです(>.<)

アヒルさんは既婚者ですか?

No.26

>> 25
まさとさんはアクション系が好みかな?

私はホラーや医療系の海外ドラマが好きでよく観るよ♪

私は独身…バツイチだけど(汗)

• << 28 アクションに限らず何でも観ますよ♪ 医療系だとER緊急救命室が好き(^-^) ジョージクルーニーが出てました(笑) 結婚生活は難しそうですね(>.<) 自分も独身で恋愛休憩中です(笑) アヒルさんちょっと買い物に行って来まーす またお暇な時にでもレスして下さいね(^-^)

No.27

>> 23 眠たくなるんだ~ かわいいですね♪ 映画大好きなんですよ(^-^) ただあんまり映画館には行かないんです アナ雪は女性の… この間もるろうに剣心観てたら途中で寝ちゃいました(>_<)

ベイマックス面白いのかなぁ〜♪

あまり考え込まずに観れそうだから、ベイマックスなら寝ないかな笑

アナ雪は友達が歌ってました♪

• << 29 今後は、まさとって呼んでくださいね♪ ベイマックス感動するらしいですよ(^-^) 姉貴も映画観てると眠たくなるって言ってました(笑) ゆうさんちょっと買い物に行って来まーす また暇な時にでもレスして下さいね(^-^)

No.28

>> 26 まさとさんはアクション系が好みかな? 私はホラーや医療系の海外ドラマが好きでよく観るよ♪ 私は独身…バツイチだけど(汗) アクションに限らず何でも観ますよ♪

医療系だとER緊急救命室が好き(^-^)
ジョージクルーニーが出てました(笑)

結婚生活は難しそうですね(>.<)

自分も独身で恋愛休憩中です(笑)

アヒルさんちょっと買い物に行って来まーす

またお暇な時にでもレスして下さいね(^-^)

• << 30 ER懐かしい〜。 そうそうジョージ・クルーニー出てたんだよね〜。 私はノア・ワイリーが結構好きだったな♪ 恋愛休憩中…再開出来るといいね(*^^*) 買い物行ってらっしゃい!

No.29

>> 27 この間もるろうに剣心観てたら途中で寝ちゃいました(>_<) ベイマックス面白いのかなぁ〜♪ あまり考え込まずに観れそ… 今後は、まさとって呼んでくださいね♪

ベイマックス感動するらしいですよ(^-^)

姉貴も映画観てると眠たくなるって言ってました(笑)

ゆうさんちょっと買い物に行って来まーす

また暇な時にでもレスして下さいね(^-^)

• << 32 もうお買い物終わりましたか? 私のこともゆうって呼んでね! ベイマックスは感動するんだね♪ そっか、ディズニー?だっけ笑 まさとは彼女いないの? 休憩中って。。どんな状態?笑

No.30

>> 28 アクションに限らず何でも観ますよ♪ 医療系だとER緊急救命室が好き(^-^) ジョージクルーニーが出てました(笑) 結婚生活は…
ER懐かしい〜。

そうそうジョージ・クルーニー出てたんだよね〜。

私はノア・ワイリーが結構好きだったな♪

恋愛休憩中…再開出来るといいね(*^^*)

買い物行ってらっしゃい!

No.31

>> 30 さすがアヒルさん詳しい♪

結構切ないドラマでしたよね(>.<)

ノアワイリーはイケメンでしたね

疲れたのでもうちょっと一人でいます(笑)

• << 34 ERは複雑な人間関係であったり愛だったりでいいドラマだったよね♪ まさとさんの好きな映画は? そっか…でも1人になることで色々見えてくるものもあるし、まだ若いからこれから沢山出会えるしね(*^^*)

No.32

>> 29 今後は、まさとって呼んでくださいね♪ ベイマックス感動するらしいですよ(^-^) 姉貴も映画観てると眠たくなるって言ってました(… もうお買い物終わりましたか?

私のこともゆうって呼んでね!

ベイマックスは感動するんだね♪
そっか、ディズニー?だっけ笑

まさとは彼女いないの?
休憩中って。。どんな状態?笑

No.33

>> 32 はい、終わりました(^O^)

ベイマックスはディズニーですよ!

今いないですよ(>.<)

去年の12月に別れてから恋愛するのに疲れちゃって休憩してます(笑)

ゆうさんは彼氏いますか?

• << 35 おかえりなさい(∗ ˊωˋ ∗) やっぱディズニーで正解だよね笑 レンタル始まったら借りようかな♪ 彼女と別れて間がないんだね。。 私も彼氏はいまてん笑 よく遊ぶ男友達は二人ほど。。

No.34

>> 31 さすがアヒルさん詳しい♪ 結構切ないドラマでしたよね(>.<) ノアワイリーはイケメンでしたね 疲れたのでもう…
ERは複雑な人間関係であったり愛だったりでいいドラマだったよね♪

まさとさんの好きな映画は?

そっか…でも1人になることで色々見えてくるものもあるし、まだ若いからこれから沢山出会えるしね(*^^*)

• << 36 うんうん(>.<) いっぱい有りすぎて一つに選べないですよー(笑) 最近でバッドマンのダークナイトは自分の中で最高傑作です(^_-) アヒルさんは? ありがとうございます! 頑張りますよー

No.35

>> 33 はい、終わりました(^O^) ベイマックスはディズニーですよ! 今いないですよ(>.<) 去年の12月に別れて… おかえりなさい(∗ ˊωˋ ∗)

やっぱディズニーで正解だよね笑
レンタル始まったら借りようかな♪

彼女と別れて間がないんだね。。

私も彼氏はいまてん笑
よく遊ぶ男友達は二人ほど。。

• << 37 ただいまでーす(^.^) クリスマス前に別れたんですよ(>.<) めっちゃ悲しいですよ ゆうさんもまさとと一緒だね♪ のんびり頑張りましょうよ 男友達と付き合う可能性は?

No.36

>> 34 ERは複雑な人間関係であったり愛だったりでいいドラマだったよね♪ まさとさんの好きな映画は? そっか…でも1人になることで色… うんうん(>.<)

いっぱい有りすぎて一つに選べないですよー(笑)
最近でバッドマンのダークナイトは自分の中で最高傑作です(^_-)

アヒルさんは?

ありがとうございます!
頑張りますよー

• << 39 バットマンダークナイトかぁ〜…確か観てるはず(笑) クリスチャン・ベールが主役だけどマイケル・キートンとはまた違った感じかな? ジョーカー役のヒース・レジャーが亡くなった印象の方が強い(・_・; 私の中の最高傑作はやぱタイタニック! ありきたりだけど何度も観た(*^^*) 後は「ラブストーリー」って言う韓国映画 かな♪ うんうん♪その意気だ♪

No.37

>> 35 おかえりなさい(∗ ˊωˋ ∗) やっぱディズニーで正解だよね笑 レンタル始まったら借りようかな♪ 彼女と別れて間がないんだね… ただいまでーす(^.^)

クリスマス前に別れたんですよ(>.<)
めっちゃ悲しいですよ

ゆうさんもまさとと一緒だね♪
のんびり頑張りましょうよ

男友達と付き合う可能性は?

No.38

>> 37 どうして別れたの?

言いたくなければスルーでいいよ♪

そだね、まさとと同じでFreeで自由笑

付き合う可能性は。。どうかな

デート気分は味わえるから、わりと不満はないんだ笑

• << 40 2人もいるなんて羨まし過ぎる(@_@) ゆうさんモテモテ! すれ違いが大きな原因ですね(>.<) 耐えられなかったみたいです ゆうさんの好きなタイプは?

No.39

>> 36 うんうん(>.<) いっぱい有りすぎて一つに選べないですよー(笑) 最近でバッドマンのダークナイトは自分の中で最高傑作で…
バットマンダークナイトかぁ〜…確か観てるはず(笑)

クリスチャン・ベールが主役だけどマイケル・キートンとはまた違った感じかな?

ジョーカー役のヒース・レジャーが亡くなった印象の方が強い(・_・;

私の中の最高傑作はやぱタイタニック!
ありきたりだけど何度も観た(*^^*)

後は「ラブストーリー」って言う韓国映画
かな♪

うんうん♪その意気だ♪

• << 41 全然違うよ! 超かっこいい感じ(^-^) ジョーカーが凄く怖い タイタニックは名作ですね(>.<) どちらかというとアルマゲドンが好きです(笑)

No.40

>> 38 どうして別れたの? 言いたくなければスルーでいいよ♪ そだね、まさとと同じでFreeで自由笑 付き合う可能性は。。どうかな… 2人もいるなんて羨まし過ぎる(@_@)

ゆうさんモテモテ!

すれ違いが大きな原因ですね(>.<)
耐えられなかったみたいです

ゆうさんの好きなタイプは?

• << 42 こういうのってモテてるとは言わないと思う。。(>_<) 虚しくなって何やってんだろーって気分になることもあるよ(._.) 好きなタイプは優しくて元気をくれる人がいいなぁ♪ あと笑顔が素敵な人笑 まさとは??

No.41

>> 39 バットマンダークナイトかぁ〜…確か観てるはず(笑) クリスチャン・ベールが主役だけどマイケル・キートンとはまた違った感じかな? … 全然違うよ!
超かっこいい感じ(^-^)

ジョーカーが凄く怖い

タイタニックは名作ですね(>.<)
どちらかというとアルマゲドンが好きです(笑)

• << 43 カッコいいんだ! ヒース・レジャーのジョーカー怖い…やぱ観てないかも(・_・; 今度レンタルしてみる♪ アルマゲドンも何回か観た(笑) 曲と映画の内容がピッタリでラストは号泣した(T_T) 恋愛映画とかは観ないの? てか映画の話ばっかりだね(~_~;) ごめん。

No.42

>> 40 2人もいるなんて羨まし過ぎる(@_@) ゆうさんモテモテ! すれ違いが大きな原因ですね(>.<) 耐えられなかった… こういうのってモテてるとは言わないと思う。。(>_<)

虚しくなって何やってんだろーって気分になることもあるよ(._.)

好きなタイプは優しくて元気をくれる人がいいなぁ♪

あと笑顔が素敵な人笑

まさとは??

• << 44 そうですよね(>.<) やっぱり一途に相手を思いたいですね! ゆうさんと一緒(^-^) 自分も同じタイプだから相手にもそれを求めちゃいます ゆうさんはまさとより年上?年下? しっかりされてるから年上かなぁ

No.43

>> 41 全然違うよ! 超かっこいい感じ(^-^) ジョーカーが凄く怖い タイタニックは名作ですね(>.<) どちらかとい…
カッコいいんだ!

ヒース・レジャーのジョーカー怖い…やぱ観てないかも(・_・;

今度レンタルしてみる♪

アルマゲドンも何回か観た(笑)
曲と映画の内容がピッタリでラストは号泣した(T_T)

恋愛映画とかは観ないの?

てか映画の話ばっかりだね(~_~;)
ごめん。

• << 46 映画大好きだから大丈夫ですよ♪ ヒースレジャーの演技は圧巻でした! アルマゲドンは何回観ても泣けます(>.<) 泣ける映画も好きです。 アヒルさんキャメロンディアスの「私の中のあなた」知ってますか? 泣けますよ♪ 恋愛映画と言えば古いですけどユーガットメールですかね(笑)

No.44

>> 42 こういうのってモテてるとは言わないと思う。。(>_<) 虚しくなって何やってんだろーって気分になることもあるよ(._.) … そうですよね(>.<)

やっぱり一途に相手を思いたいですね!

ゆうさんと一緒(^-^)

自分も同じタイプだから相手にもそれを求めちゃいます

ゆうさんはまさとより年上?年下?

しっかりされてるから年上かなぁ

No.45

>> 44 好きなタイプ同じ?

あまり感情の起伏が激しい人は苦手かなぁ

あと甘えられるの大好き笑

でも男性は甘えてくれる女の子のほうが絶対かわいいんだろうなぁ。。

歳はまさとより少しうえだよ!

• << 48 とにかく優しくて明るい人がいいです(^-^) よく感情の起伏が激しい人苦手って聞くんだけど、そんな人結構いるんですか?急に怒りだすんですか? 自分怒ることが殆どないのでちょっと興味があって(>.<) 自分は甘えるのも甘えられるのも両方好き(^-^) ゆうさんは甘えないの?

No.46

>> 43 カッコいいんだ! ヒース・レジャーのジョーカー怖い…やぱ観てないかも(・_・; 今度レンタルしてみる♪ アルマゲドンも… 映画大好きだから大丈夫ですよ♪

ヒースレジャーの演技は圧巻でした!

アルマゲドンは何回観ても泣けます(>.<)

泣ける映画も好きです。
アヒルさんキャメロンディアスの「私の中のあなた」知ってますか?
泣けますよ♪

恋愛映画と言えば古いですけどユーガットメールですかね(笑)

No.47

>> 46
ヒースの演技観たい!
確か亡くなったのにアカデミー助演男優賞受賞したんだよね!

ブルース・ウィリスが渋いんだよね(*^^*)

私の中のあなたは観たよ♪
実話を元にした映画で、いや〜…泣いた泣いた(T_T)
ティッシュ何枚使った事か(笑)

ユーガットメール!
トムハンクスとメグライアンのコンビ♪

懐かしい〜なぁ〜♪

• << 49 アヒルさん凄過ぎる(@_@) まさとも結構映画観てるのにそれ以上だよ

No.48

>> 45 好きなタイプ同じ? あまり感情の起伏が激しい人は苦手かなぁ あと甘えられるの大好き笑 でも男性は甘えてくれる女の子のほうが… とにかく優しくて明るい人がいいです(^-^)

よく感情の起伏が激しい人苦手って聞くんだけど、そんな人結構いるんですか?急に怒りだすんですか?

自分怒ることが殆どないのでちょっと興味があって(>.<)

自分は甘えるのも甘えられるのも両方好き(^-^)

ゆうさんは甘えないの?

• << 53 ちょっとしたことで機嫌が悪くなったりケンカになる人はいるよ(._.) あと男性に多いのは、束縛したり嫉妬心が強い人 ドンと構えてくれる人がいい♪ 甘えることもあるけど、相手によるかなぁ 男性に甘えられるのが好きなのは、自分にしか見せない一面だと思うから すごく可愛くてよしよししてぎゅーってしちゃう笑 ちょっと出かけてくるね♪ まさと、今日はありがとう(∗ ˊωˋ ∗)

No.49

>> 47 ヒースの演技観たい! 確か亡くなったのにアカデミー助演男優賞受賞したんだよね! ブルース・ウィリスが渋いんだよね(*^^*) … アヒルさん凄過ぎる(@_@)

まさとも結構映画観てるのにそれ以上だよ

No.50

>> 49
あ…あれ?…マニアックすぎたかな
(*´ω`*)ゞエヘ(笑)

まぁ…まさとさんより長く生きてるもんで(笑)

• << 51 でもアヒルさんに負けないよん(笑) ホラー映画はどうですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧