👪配偶者の携帯📱事情💬

レス10 HIT数 1860 あ+ あ-

2008/04/09 21:57(更新日時)

素朴な疑問ですが…
旦那さんや奥さんの携帯の中身ってチェックしますか?

私達夫婦は一切ノータッチですが
(一昨年から一年半くらいは電話での帰るコールで旦那のアドレスも知らなかったし聞かなかった💧今はアドレスもお互い登録して旦那からはお昼何食べたか…と今から帰るよメールきますくらいのやりとり)

特に夫婦間が冷めてる感じはないけど

ママ友達には驚かれました😠
変な夫婦って…

そうかな💧

旦那の携帯にあまり執着しない私って変かな😚

皆さんはメールで仲直りや色んなやり取りしてるのかな…

ちょっと気になりました😺🐾

No.218187 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは🙋

ぅちゎ、📧やり取りしてますょ😃

特に、ケンカの後、仲直りするのに、けっこう、📧は活躍してぃます😁

素直になりゃすぃ感じなので…

• << 5 レスありがとうございます😃 確かに仲直りの時はメールでワンクッション置いてからだと次に顔あわせるときには緩和しますね😊💡 普段言えないこともメールなら…💡ですね

No.2

うちはお互いの✉アド知りませんよ😁
パパが✉をしないヒトで💧
いつも直接📱かけてきますね~😃

私も主さんと同じでパパ📱には興味ないです😁

• << 6 レスありがとうございます😃 おぉ😲うちと同じですね💡 安心しました😃💨

No.3

お互いアドレスは知ってるけど📧のやり取りはしないです😁

毎日、帰るコールはかかってくるけど「分かったよ~じゃあね~」で終わりです。

旦那の📱も気にしません

• << 7 レスありがとうございます😃 3さんもうちと同じですね😁☝ 案外私と一緒の人いるんですね…☺💨ホッ うちは旦那は電話好きだから 帰るコールのあと 愚痴やなんやかんや話が長いので 私から 「家で聞くよ」 ってやんわり切ります☺➰➰☎ 節約には✉のがいいのかな…💦

No.4

うちも気にしてません。

子どもの写メでかわいいのが撮れたら📧送りますが、それ以外は特に…。

帰るコールも自宅の電話にかかってくるし(直接声聞く方が安心します😊)

主人の携帯には興味ないです(笑)

• << 8 レスありがとうございます😃 そうなんですか😃 うちも 本当に時々ですがお昼のメールで息子は何してる?みたいに聞いてくる事があるので📱ムービーを送信します😃 旦那さんも4さんと同じで4さんの声きくと安心なんだろうなぁ…☺

No.5

>> 1 こんにちは🙋 ぅちゎ、📧やり取りしてますょ😃 特に、ケンカの後、仲直りするのに、けっこう、📧は活躍してぃます😁 素直になりゃすぃ感じな… レスありがとうございます😃

確かに仲直りの時はメールでワンクッション置いてからだと次に顔あわせるときには緩和しますね😊💡

普段言えないこともメールなら…💡ですね

No.6

>> 2 うちはお互いの✉アド知りませんよ😁 パパが✉をしないヒトで💧 いつも直接📱かけてきますね~😃 私も主さんと同じでパパ📱には興味な… レスありがとうございます😃

おぉ😲うちと同じですね💡

安心しました😃💨

No.7

>> 3 お互いアドレスは知ってるけど📧のやり取りはしないです😁 毎日、帰るコールはかかってくるけど「分かったよ~じゃあね~」で終わりです。 旦那… レスありがとうございます😃

3さんもうちと同じですね😁☝

案外私と一緒の人いるんですね…☺💨ホッ

うちは旦那は電話好きだから
帰るコールのあと
愚痴やなんやかんや話が長いので
私から
「家で聞くよ」
ってやんわり切ります☺➰➰☎

節約には✉のがいいのかな…💦

No.8

>> 4 うちも気にしてません。 子どもの写メでかわいいのが撮れたら📧送りますが、それ以外は特に…。 帰るコールも自宅の電話にかかってくるし(直接… レスありがとうございます😃

そうなんですか😃
うちも
本当に時々ですがお昼のメールで息子は何してる?みたいに聞いてくる事があるので📱ムービーを送信します😃

旦那さんも4さんと同じで4さんの声きくと安心なんだろうなぁ…☺

No.9

こんにちは😊私は、夫の携帯みません。交際時期に携帯が指紋認証式の携帯で、ちょっと⁉と思いましたが…
日頃の様子もありますが、私自身みる事が嫌なのです❌夫婦といえど他人。見たら安心、をしてしまうと、何につけても目にみえる事だけに振り回されそうで…基本的に臆病者🙆ですね😂彼を信じる気持ち、それ一本です✊❤

No.10

>> 9 レスありがとうございます😃

なんだか
私の核心をつかれたような🎯そんなレスに感じました🙉

実は
私も執着しないというより執着した時の自分がどんな風になるか怖いから⤵

見てしまって仮に見てはいけないものがあったら自分はどうなるのか…

なんだか想像したくなくて…
新婚当初から携帯は気にするのをやめようと💦

それから
今に至っては
幸い
殆ど興味なくなりました😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧