大笑いしたい。
数年ぶりにミクルを覗いてみたけど、あの頃アホ雑を 賑わせてた面白いスレ主さん達がいなくなってる。
久しぶりにミクルで大笑いしてみたいのだが…
誰か笑わせて!
ヨロシク。
15/01/14 15:20 追記
我こそは!と思う方も、そうでない方もレスよろしく!
笑いに飢えた主が待ってまーす!
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 348
いいじゃないのぉ~(*≧∀≦*)
主の歌、聞いてみたーい(σ≧▽≦)σ
みんな好きよ~(*≧∀≦*)
一瞬でも主をカッ…
何故無理にギャグで落ちをつけようとするんだよ。
コテコテ関西人かチミは(´・ω・`)
カラオケで格好いいと言えば、仲良い取引先の人含む皆で行ったときに、「コブクロ歌えます?僕、ハモリますよ。」って、こちらの歌にさり気にハモリつけてくれたんだが、めちゃくちゃ上手いんだよ。
絶対出しゃばらず、こちらの歌を上手く生かすからすごくいい感じになって、周囲に「スゲェ!」「格好いい!」と大絶賛されたわ。
でも1番「スゲェ!やばいな!」と感動していたのは歌ってた本人だったりするw
終わった後に「ありがとうございます。気持ちよく歌わせてもらいました。」と、向こうの方からニッコリして言われた時には一瞬本気で惚れたwww
- << 359 ヌッシー… 男が好きだったのか… ( ̄∇ ̄)ヒヒヒ… ちょっと冴えない男でも 歌がうまいとカッコいい~(*≧∀≦*) っと、錯覚してしまう… 冴えない男でも ゲレンデの ウェアを着てスノボーやスキーが 上手いと錯覚しちゃうのも一緒だね(笑) 若い頃、スキーで転んだら シャーッと来て男の人に手を出して助けてもらった(//∇//) キャー(≧∇≦)カッコいい~(*≧∀≦*) っとおもって よく見たら、 おじいちゃんだった(--;) ちぇっ(-.-) 騙されちゃうんだよね~ うひゃひゃひゃひゃ~
>> 349
/ ̄\
/ ω ω▲☆▲
`|ω ω(≧ω≦)
\__フづとノ
~(_⌒ヽ
)ノ`Jω配達人
 ̄ ̄ ̄ ̄…
静かにしてるなと思ってたら、真夜中になにやってんだよ(´・ω・`)
何だよ.ω配達人て。
無駄に笑い袋を喜ばせるんじゃねーw
ところで、その4ω一体どこから調達してきたんだ?
確認中…
ああああっ!?
大変!私のωが…
山田君!ミスタークスリ!貴男達もすぐに調べてみて!
私…私こうなったら、今日から主子として生きていきますぅ(〃ω〃)
よろしくね。みんな(//∇//)
- << 356 キャハハハハハー(*≧∀≦*) よろぴくねっ((o(^∇^)o)) ヌキコ… (゜ロ゜;ノ)ノ ヌシコちゃん♪
>> 352
何故無理にギャグで落ちをつけようとするんだよ。
コテコテ関西人かチミは(´・ω・`)
カラオケで格好いいと言えば、仲良い取引先の…
ヌッシー…
男が好きだったのか…
( ̄∇ ̄)ヒヒヒ…
ちょっと冴えない男でも
歌がうまいとカッコいい~(*≧∀≦*)
っと、錯覚してしまう…
冴えない男でも
ゲレンデの
ウェアを着てスノボーやスキーが
上手いと錯覚しちゃうのも一緒だね(笑)
若い頃、スキーで転んだら
シャーッと来て男の人に手を出して助けてもらった(//∇//)
キャー(≧∇≦)カッコいい~(*≧∀≦*)
っとおもって
よく見たら、
おじいちゃんだった(--;)
ちぇっ(-.-)
騙されちゃうんだよね~
うひゃひゃひゃひゃ~
- << 366 そら、「ヌシコちゃん」ならステキな男性に心惹かれてもおかしくないだろ? 機会があれば、恋愛ガールズトークよろしく(´・ω・`) わかるわかる! その時の雰囲気で可愛く見えたり、格好良く見えたりするんだよなw カラオケなんかは、薄暗いし、酒入ってるしで少なくとも美男美女度が2割はアップしてるしなw スキー出来るのか? スキーは修学旅行で行ったきりだな。 「転ばない程度」だから人を助け起こして「ゲレンデの恋」に持ち込む自信はちとないぞ… 泳ぎは上手いほうだったんだがな。 こうなりゃ、「海辺の恋」目指して溺れてる人助けてみるか。 って、それライフセーバーじゃねーかっ(-ω-;)
ヌシコ~ 金玉袋~
えぇ――――っ!!
ωω ̄ ̄ ̄\
/ __ __亅
/ > ⌒ ⌒|
|/ (・) (・)|
(ω ――○-○-|
| つ |
| ___)/
\ (_ω/ /<モグモグ
/\__/
/ \ロ/
/ / V||
/_/ |||
⊂ωu\__/ω|⊃
| / /
| / /
| ω ω
(ニフフ
- << 368 どさくさ紛れになに食ってんだよ(´・ω・`) 考えりゃジャパーンも玉袋に匹敵するくらいの「大人ミクル」入室資格あるよな。 ちょっと2人で乱入してきてくれ。 そして、セクシーなお姉様がいたら、すぐに報告だ!! いいな? 報…報告 連…連絡 相…相談 くれぐれも忘れるなよ?
>> 359
ヌッシー…
男が好きだったのか…
( ̄∇ ̄)ヒヒヒ…
ちょっと冴えない男でも
歌がうまいとカッコいい~(*≧∀≦…
そら、「ヌシコちゃん」ならステキな男性に心惹かれてもおかしくないだろ?
機会があれば、恋愛ガールズトークよろしく(´・ω・`)
わかるわかる!
その時の雰囲気で可愛く見えたり、格好良く見えたりするんだよなw
カラオケなんかは、薄暗いし、酒入ってるしで少なくとも美男美女度が2割はアップしてるしなw
スキー出来るのか?
スキーは修学旅行で行ったきりだな。
「転ばない程度」だから人を助け起こして「ゲレンデの恋」に持ち込む自信はちとないぞ…
泳ぎは上手いほうだったんだがな。
こうなりゃ、「海辺の恋」目指して溺れてる人助けてみるか。
って、それライフセーバーじゃねーかっ(-ω-;)
>> 361
ヌシコ~ 金玉袋~
えぇ――――っ!!
ωω ̄ ̄ ̄\
/ __ __亅
/ > ⌒ ⌒|
…
どさくさ紛れになに食ってんだよ(´・ω・`)
考えりゃジャパーンも玉袋に匹敵するくらいの「大人ミクル」入室資格あるよな。
ちょっと2人で乱入してきてくれ。
そして、セクシーなお姉様がいたら、すぐに報告だ!!
いいな?
報…報告
連…連絡
相…相談
くれぐれも忘れるなよ?
ジャパンちゃん♪
構ってくれてありがとう\(^o^)/
面白いかどうか…
去年の今頃のコト…
私の家からは子供の学校が歩いて5分の所にあります。
学校に用事があったので、チャリンコで行き、
考え事をしながら帰ってきました。
家に帰ってきて夕飯の支度をしていると子供が帰ってきて
「ママー学校にママのチャリンコおいてあったけどどーしたの?」
…あ!Σ(゜Д゜)
チャリンコで行ったの忘れて歩いて帰ってきてしまった…
次の日、これまた、歩いて5分のコンビニに車で行くと、
あ!Σ(゜Д゜)
すっかり忘れて、歩いて帰ってきてしまった…
もう忘れないぞ!!
っと、思い、
数日後…
スーパーで買い物をし、包装を頼んで他の買い物をしていると、
あ!Σ(゜Д゜)
すっかり忘れて家まで帰ってきてしまった…
なんで、なんでも忘れちゃうんだろう…
お茶目な笑い袋ちゃんでしたー(*≧∀≦*)
うひゃひゃひゃひゃひゃぁ~(*≧∀≦*)
- << 372 うひゃひゃひゃひゃひゃぁ~(*≧∀≦*) 可愛い~ 私も、必要な物買わないで帰ってきたり ドアに鍵を掛けようと鞄の中身を探してたら、左手に鍵を握りしめてた 小学生の時は ランドセル背負わないで学校行くことしょっちゅう 眼鏡を探して何処にもなくて気づいたら、頭の上に乗せてた 歩けばつまずくし トイレから出たらパンツの中にスカート挟めて出てきたり 公衆のトイレで紙がなくて大声で叫んでトイレットペーパーもらったり もう、数えきれないドジやってる (;¬_¬)
- << 376 スマン… 前にも書いたかもしれないが、レス内容もなかなか面白いのだが、それ以上にウヒャヒャヒャのインパクトが強大で、結局それが笑い所になってしまっている(-ω-;) アホ雑に使えそうなネタ生活してんだな。 笑い袋の周囲は明るそうで楽しそうな雰囲気だ(^^)
>> 368
考えりゃジャパーンも玉袋に匹敵するくらいの「大人ミクル」入室資格あるよな。
ちょっ…
セクシーなお姉様…( ・ω・)
いるじゃん
二人も♪
ジャパンちゃんとあたしじゃっ(笑)
ねー!
ジャパンちゃん(*≧∀≦*)
- << 377 誰と誰がセクシーなんだよ(´・ω・`) ピクシーの間違いだろ? ピクシー知ってるか? パスドラでも出てくるみたいだが、ここで言うのはポケットモンスターっていうゲームに出てたキャラの名前だ。 可愛い妖精ポケモンという設定だったが… あれの可愛さが、チミ達のセクシーさがよくわからん並みにわからん。 まだまだお子様ってことなのかもな(´・ω・`)
>> 370
ジャパンちゃん♪
構ってくれてありがとう\(^o^)/
面白いかどうか…
去年の今頃のコト…
私の家からは子…
可愛い~
私も、必要な物買わないで帰ってきたり
ドアに鍵を掛けようと鞄の中身を探してたら、左手に鍵を握りしめてた
小学生の時は
ランドセル背負わないで学校行くことしょっちゅう
眼鏡を探して何処にもなくて気づいたら、頭の上に乗せてた
歩けばつまずくし
トイレから出たらパンツの中にスカート挟めて出てきたり
公衆のトイレで紙がなくて大声で叫んでトイレットペーパーもらったり
もう、数えきれないドジやってる
(;¬_¬)
>> 368
ちょっ…
セクシーなお姉様
ここに居るべよー
それから
ほうれんあい
ってなんだ!?
- << 379 ほう…報告と れん…連絡を あい…相手に伝える。 ってことだ。 嘘… 報告、連絡、相談、とわざわざ書いているにも関わらず、敢えて「あい」って何だ?と何故問う眼鏡っ娘よ。 主に対する挑戦か?(´・ω・`) セクシーいるって一体どこにいんだよ? 目の前には、眼鏡かけたピクシー2号の姿しか見えねーが… まっいいわ。 セクシーさに自信があるんだったら、ちょっと1号と共に、最近来てない山田君とミスタークスリを色仕掛けでもなんでもいいから、このスレに上手くたらしこんでくれ。
さっきコンビに行ったら、ガキがうまい棒のチョコ味を1本ポケットに入れて店を出て行った。
俺もそのまま追いかける形で店出たら、そのガキが5~6軒先の本屋の前で立ち止まって、 本を見始めたんで声をかけたのよ。
「さっきの店から持って来たモン、俺が謝って返しといてやるから。もうやるな」って。
そのガキ、しばらく唇噛みながら俺をじっと見つめてたんだが、だんだん目に涙が浮かんで来て 「ごめんなさい」って言いながらポケットから菓子出して俺に渡した。
色々有ると思うけど、男はどんな時でも間違った事だけはしちゃいけねえよみたいな事を軽く説教してやった。 ガキはずっと黙ってたが、俺がじゃあなって行こうとしたら、後ろから袖を引っ張って、俺の目を 真っ直ぐ見つめながら
「もう絶対しない・・・男だから」って強い口調で言った。
ガキはきっといい男になる・・・
上機嫌になった俺はその菓子を食いながら家に帰った。
>> 371
セクシーなお姉様…( ・ω・)
いるじゃん
二人も♪
ジャパンちゃんとあたしじゃっ(笑)
ねー!
…
誰と誰がセクシーなんだよ(´・ω・`)
ピクシーの間違いだろ?
ピクシー知ってるか?
パスドラでも出てくるみたいだが、ここで言うのはポケットモンスターっていうゲームに出てたキャラの名前だ。
可愛い妖精ポケモンという設定だったが…
あれの可愛さが、チミ達のセクシーさがよくわからん並みにわからん。
まだまだお子様ってことなのかもな(´・ω・`)
- << 381 ____ ( )) ) ) ) | ⌒ ヽ | ノ | / / .∩∩ / | ( ゚ー゚)o / } b ヽ- __\__ノ. (( ̄ ̄/ ( _主_)∴ (∪ ∨∨
>> 372
可愛い~
ドアに鍵を掛けようと鞄の中身を探…
おまい…
ジャパーンだよな?
笑い袋のレスと間違ってるのかと二度見したぞ。
凄まじいお子様だったんだなw
ジャパーンの周りもなかなか楽しそうだ。
ジャパーン、もしかして眼鏡っ娘だったのか?
眼鏡が似合う人はなんかいいな。
自分が裸眼だから、ちょっと憧れある。
- << 382 へ /| │`\ / | ||\〉ーーー〈 /|| ||/ \|| イ/ ヽ / ノ ヽ ` 〈 ③ ο ③ 〉 ⊂⊃三 (_人_) 三⊂⊃ ―(_⌒)―――――(⌒_)― メガネェ〜メガネドコヤァ〜
>> 374
さっきコンビに行ったら、ガキがうまい棒のチョコ味を1本ポケットに入れて店を出て行った。
俺もそのまま追いかける形で店出たら…
こらこら食うなwww
でも、うまい棒って、確かにうまいよな。
チョコ味は、食ったことないな。
色んな味があるみたいだが、チーズと明太子味が好きだわ。
先日、プレミアムうまい棒っての売っててワロタ。
チーズ味しか食ってないが、なかなか濃厚で、ビールが飲みたくなる感じだったわ。
話ちょっと逸れるが、うまい棒を含む駄菓子ってうまいよな。
実は子供の頃はさほど…だったのが、大人になってから急に好きになったw
駄菓子バンザイ!
- << 383 うん! 駄菓子だいすき 安くて美味い! いつも、買い置きしてるよ(笑) (´~`)モグモグ
>> 377
誰と誰がセクシーなんだよ(´・ω・`)
ピクシーの間違いだろ?
ピクシー知ってるか?
パスドラでも出てくるみたいだが、ここ…
____
( )) ) ) )
| ⌒ ヽ
| ノ |
/ /
.∩∩ / |
( ゚ー゚)o / }
b ヽ- __\__ノ.
(( ̄ ̄/ ( _主_)∴
(∪ ∨∨
- << 384 痛ってえーーーーーっ!! なんつーことすんだ! どこの世界にスレ主に脳天かかと落としくらわすセクシー女いるんだよっ! んっ?おい!裸足じゃないか? 足の裏はちゃんと洗ったんだろうな? 頭からジャパーンの足臭がプンプンするなんて、ヤミツキ…いやゴホンゴホン…非常に困るじゃねーか。
>> 372
可愛い~
ドアに鍵を掛けようと鞄の中身を探…
びっくりしたー!Σ( ̄□ ̄;)
うぴゃっ(≧∇≦)
おんなじだねー♪
あるある♪そんなこと(*≧∀≦*)
私も高速のトイレの鍵閉め忘れて
和式のトイレをへんなおばちゃんに開けられたことある~(笑)
びっくりしたよー(≧∇≦)
スカート事件もランドセル事件も
おんなじ~(≧∇≦)
嬉しい((o(^∇^)o))
- << 393 おまいら… どうせなら、もっとセクシーなことで共通しろよ(´・ω・`) うーん… トイレもスカートの件もセクシーと言えばセクシー部類に入るのか?…… だめだ… スマン。 一応努力してみたが、ますます、おまいらの姿がピクシー1号、2号に見えてきた…
>> 398
やっぱり…
男が好きだったのか!!(゜ロ゜ノ)ノ
私はミクルに来て1年だから
よくわからないけど
そんな神主いるんだね~
ヌシコの恋が成就しますように…
恋は踏み出さないと何も動きませんぞよっ
ウピョピョピョぴょん(^w^)(^w^)
恋愛相談室より…(笑)
- << 402 うん… そう… 勇気が無くて、ずっと見てるだけの恋だったんだけどね… ヌシコ…悲しい… ってアホかーーーっ!!! 本当にそう思われてそうで怖いわ。 笑い袋は1年前に来たのか。 俺は、丁度このアホ雑が盛り上がってた数年前にここでROM中心に楽しんでて、しばらくしてリアルが忙しくなったんでここを離れてたんだ。 で、つい最近、ふと思いついてミクル開けてみたんだわ。 ログインIDやパスワード入れろってなって焦ったぞ。 覚えてないっつーのwww
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
葬式の男達2レス 23HIT 初心者さん (♂)
-
クラス喧嘩【先生じゃないんだし謝られても困るA言います1レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
移民規制は人権差別となる8レス 126HIT たかさき (60代 ♂)
-
ジャージのブランドでもめた3レス 78HIT 初心者さん (♂)
-
奪われすぎ2レス 67HIT スバル (40代 ♂)
-
葬式の男達
どうかな。そうなのかも(匿名さん2)
2レス 23HIT 初心者さん (♂) -
なんでも書き込んでいいスレ*
明日の祭日も勤務か...(匿名さん24)
495レス 10683HIT おしゃべり好きさん -
ゆる〜くトークをしませんか🪴
おはようございます☀ お帰りなさい2さん 北へ渡る鷹を見る🦅👀…(主婦さん0)
71レス 984HIT 主婦さん (♀) -
クラス喧嘩【先生じゃないんだし謝られても困るA言います
まずAはOの発達障害を理解しているのでしょうか? 軽度なことから…(匿名さん1)
1レス 26HIT おしゃべり好きさん -
ぷちカプリコ🍫
りょうさんありがとうございます😊 新しい仕事は1から覚えて大変ですよ…(seed)
337レス 15531HIT 魔王 (♂)
-
-
-
閲覧専用
移民規制は人権差別となる2レス 49HIT たかさき (60代 ♂)
-
閲覧専用
つらい5レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
参拝・高市総理になったら31レス 346HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
眼圧検査10レス 159HIT OLさん
-
閲覧専用
決め台詞か1レス 107HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵129レス 2451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
移民規制は人権差別となる
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
2レス 49HIT たかさき (60代 ♂) -
閲覧専用
つらい
つらいですね…呪いあれ…(おしゃべり好きさん0)
5レス 67HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
参拝・高市総理になったら
確かにA級戦犯の方々は作戦指導者や参謀としては無能だったと思います。し…(おしゃべり好きさん0)
31レス 346HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
??はポエムが好きな可能性…ある…?
??「まだだコルン…邪魔な羊が多すぎる…DJ がベンチに腰を降ろすまで…(おしゃべり好きさん0)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
35レス 471HIT 相談したいさん -
気になって辞められない
長年勤めたパートを辞めるのですが、気弱で人の目が気になる性格だから〝人手不足の中辞めたら良く思われな…
23レス 319HIT OLさん -
すぐ、人のことを統合失調症という人は…
すぐ、相手のことを、 統合失調症だという人は、 なぜなんですか? 根拠もなく、 実際にあ…
19レス 216HIT 相談したいさん (40代 女性 ) 名必 -
彼氏を作るのがしんどい
30半ばになった辺りから婚活が嫌で仕方なくなりました。 20代の頃は期待して行っていましたが今はい…
14レス 229HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
旦那の行動が理解できません
数日前に旦那の嘘により修羅場になりました。 私は離婚も考えていたのですぐに許すつもりなく旦那とは距…
13レス 223HIT 主婦さん (30代 女性 ) 1レス -
職場で若い職員にはミニお菓子を配らない女性
職場でバレンタインの時に、女性の職員さんが大きな箱で職場の皆さんへとチョコレートの差し入れをしてくだ…
12レス 163HIT 社会人さん - もっと見る