大笑いしたい。

レス499 HIT数 13347 あ+ あ-

2015/02/19 21:46(更新日時)

数年ぶりにミクルを覗いてみたけど、あの頃アホ雑を 賑わせてた面白いスレ主さん達がいなくなってる。

久しぶりにミクルで大笑いしてみたいのだが…

誰か笑わせて!

ヨロシク。

15/01/14 15:20 追記
我こそは!と思う方も、そうでない方もレスよろしく!
笑いに飢えた主が待ってまーす!

No.2176683 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349   / ̄\  / ω ω▲☆▲ `|ω ω(≧ω≦)  \__フづとノ   ~(_⌒ヽ      )ノ`Jω配達人  ̄ ̄ ̄ ̄… オハヨッ(*≧∀≦*)

朝起きたら…

頭の上に ω ←あった(σ≧▽≦)σ

サンキュウーベリーマッチョマン!?
(゜ロ゜;ノ)ノ

AA缶…エエ感じ(笑)

• << 355 よりにもよって頭に装着するとは… 嬉しがるにも程があるぞ。少しは自重しろ(´・ω・`) 玉袋のおまいがダジャレ言うと、もう山田君のかぶりにしか見えてこない不思議…

No.352

>> 348 いいじゃないのぉ~(*≧∀≦*) 主の歌、聞いてみたーい(σ≧▽≦)σ みんな好きよ~(*≧∀≦*) 一瞬でも主をカッ… 何故無理にギャグで落ちをつけようとするんだよ。

コテコテ関西人かチミは(´・ω・`)

カラオケで格好いいと言えば、仲良い取引先の人含む皆で行ったときに、「コブクロ歌えます?僕、ハモリますよ。」って、こちらの歌にさり気にハモリつけてくれたんだが、めちゃくちゃ上手いんだよ。

絶対出しゃばらず、こちらの歌を上手く生かすからすごくいい感じになって、周囲に「スゲェ!」「格好いい!」と大絶賛されたわ。

でも1番「スゲェ!やばいな!」と感動していたのは歌ってた本人だったりするw

終わった後に「ありがとうございます。気持ちよく歌わせてもらいました。」と、向こうの方からニッコリして言われた時には一瞬本気で惚れたwww

• << 359 ヌッシー… 男が好きだったのか… ( ̄∇ ̄)ヒヒヒ… ちょっと冴えない男でも 歌がうまいとカッコいい~(*≧∀≦*) っと、錯覚してしまう… 冴えない男でも ゲレンデの ウェアを着てスノボーやスキーが 上手いと錯覚しちゃうのも一緒だね(笑) 若い頃、スキーで転んだら シャーッと来て男の人に手を出して助けてもらった(//∇//) キャー(≧∇≦)カッコいい~(*≧∀≦*) っとおもって よく見たら、 おじいちゃんだった(--;) ちぇっ(-.-) 騙されちゃうんだよね~ うひゃひゃひゃひゃ~

No.353

>> 349   / ̄\  / ω ω▲☆▲ `|ω ω(≧ω≦)  \__フづとノ   ~(_⌒ヽ      )ノ`Jω配達人  ̄ ̄ ̄ ̄… 静かにしてるなと思ってたら、真夜中になにやってんだよ(´・ω・`)

何だよ.ω配達人て。

無駄に笑い袋を喜ばせるんじゃねーw

ところで、その4ω一体どこから調達してきたんだ?

確認中…

ああああっ!?

大変!私のωが…

山田君!ミスタークスリ!貴男達もすぐに調べてみて!

私…私こうなったら、今日から主子として生きていきますぅ(〃ω〃)

よろしくね。みんな(//∇//)

• << 356 キャハハハハハー(*≧∀≦*) よろぴくねっ((o(^∇^)o)) ヌキコ… (゜ロ゜;ノ)ノ ヌシコちゃん♪

No.354

>> 350 ω… キャー(σ≧▽≦)σ いっぱい持ってる~(*≧∀≦*) 一個くれ~(*≧∀≦*) 訂正f(^_… 大興奮してやたらωを欲しがってるが、んなもんもらってどうすんだ?

まさか装着する気か?

今日から笑い袋→玉袋に改名だな(´・ω・`)

• << 357 (T_T) イヤン(。>д<) イヤン(>д<。) 玉袋はイヤッ(T_T) 金をいっぱい詰めて 枕にして寝る(//∇//) とうとう言っちまった… 金玉袋…(* ̄∇ ̄*)

No.355

>> 351 オハヨッ(*≧∀≦*) 朝起きたら… 頭の上に ω ←あった(σ≧▽≦)σ サンキュウーベリーマッチョマン!?… よりにもよって頭に装着するとは…

嬉しがるにも程があるぞ。少しは自重しろ(´・ω・`)

玉袋のおまいがダジャレ言うと、もう山田君のかぶりにしか見えてこない不思議…

• << 358 ωωωω ( ̄▽ ̄) Ψ( ̄∇ ̄)Ψ (*^¬^*)

No.356

>> 353 静かにしてるなと思ってたら、真夜中になにやってんだよ(´・ω・`) 何だよ.ω配達人て。 無駄に笑い袋を喜ばせるんじゃねーw … キャハハハハハー(*≧∀≦*)

よろぴくねっ((o(^∇^)o))

ヌキコ…

(゜ロ゜;ノ)ノ

ヌシコちゃん♪

• << 362 誰がヌキコじゃ(´・ω・`) 笑い袋たん。これからもヌシコと仲良くしよぉ。 ヌシコのこと、ヌコたんって呼んでねぇ♪よろしくぅ★☆(*´з`*)☆★ んむ。 ヌシコのキャラ設定のために、ちょっとやってみたが我ながら凄絶にキモイな。 朝っぱらから吐きそーだ(´・ω・`)

No.357

>> 354 大興奮してやたらωを欲しがってるが、んなもんもらってどうすんだ? まさか装着する気か? 今日から笑い袋→玉袋に改名だな(´・ω・…
(T_T)

イヤン(。>д<)
イヤン(>д<。)

玉袋はイヤッ(T_T)

金をいっぱい詰めて
枕にして寝る(//∇//)

とうとう言っちまった…

金玉袋…(* ̄∇ ̄*)

• << 364 ……(´・ω・`) おまい… 遂に禁断のワード発動したな。 今日からは、「大人ミクル」の仲間入りだ。 存分に暴れてきなさい。 削除一歩手前の寸止めは、くれぐれも忘れないよーにな。

No.358

>> 355 よりにもよって頭に装着するとは… 嬉しがるにも程があるぞ。少しは自重しろ(´・ω・`) 玉袋のおまいがダジャレ言うと、もう山田君…

ωωωω
( ̄▽ ̄)

Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

(*^¬^*)

• << 365 Σ(・ω・ノ)ノ ヽ(゜Д゜)ノ _| ̄|○………

No.359

>> 352 何故無理にギャグで落ちをつけようとするんだよ。 コテコテ関西人かチミは(´・ω・`) カラオケで格好いいと言えば、仲良い取引先の… ヌッシー…

男が好きだったのか…

( ̄∇ ̄)ヒヒヒ…

ちょっと冴えない男でも
歌がうまいとカッコいい~(*≧∀≦*)
っと、錯覚してしまう…

冴えない男でも
ゲレンデの
ウェアを着てスノボーやスキーが
上手いと錯覚しちゃうのも一緒だね(笑)

若い頃、スキーで転んだら
シャーッと来て男の人に手を出して助けてもらった(//∇//)

キャー(≧∇≦)カッコいい~(*≧∀≦*)
っとおもって
よく見たら、
おじいちゃんだった(--;)

ちぇっ(-.-)

騙されちゃうんだよね~

うひゃひゃひゃひゃ~

• << 366 そら、「ヌシコちゃん」ならステキな男性に心惹かれてもおかしくないだろ? 機会があれば、恋愛ガールズトークよろしく(´・ω・`) わかるわかる! その時の雰囲気で可愛く見えたり、格好良く見えたりするんだよなw カラオケなんかは、薄暗いし、酒入ってるしで少なくとも美男美女度が2割はアップしてるしなw スキー出来るのか? スキーは修学旅行で行ったきりだな。 「転ばない程度」だから人を助け起こして「ゲレンデの恋」に持ち込む自信はちとないぞ… 泳ぎは上手いほうだったんだがな。 こうなりゃ、「海辺の恋」目指して溺れてる人助けてみるか。 って、それライフセーバーじゃねーかっ(-ω-;)

No.360

今日はおりこーにお留守番してたけど
みんな来なかったなぁ~

さみしい…(T_T)

ぐーれーてーやーるー

くーれーてーやーるー

( ̄- ̄)ノω.ω.ω.

ω…1つはあたしの(//∇//)

• << 367 寂しい思いさせてスマンかった(´・ω・`) 仕事帰りにあまりにもノドが乾いたんで、軽く呑んだら何故かやたら酔いがまわり… まだ春でもないのに、最近やたら眠いんだよな。 これ冬眠モードに入ってんのかな。

No.361

ヌシコ~ 金玉袋~

えぇ――――っ!!
   ωω ̄ ̄ ̄\
   / __ __亅
   / > ⌒ ⌒|
  |/  (・) (・)|
  (ω ――○-○-|
  |   つ |
  |  ___)/
   \ (_ω/ /<モグモグ
   /\__/
  /  \ロ/
  / /  V||
 /_/   |||
⊂ωu\__/ω|⊃

|  / /
  | / /
  | ω ω
  (ニフフ

• << 368 どさくさ紛れになに食ってんだよ(´・ω・`) 考えりゃジャパーンも玉袋に匹敵するくらいの「大人ミクル」入室資格あるよな。 ちょっと2人で乱入してきてくれ。 そして、セクシーなお姉様がいたら、すぐに報告だ!! いいな? 報…報告 連…連絡 相…相談 くれぐれも忘れるなよ?

No.362

>> 356 キャハハハハハー(*≧∀≦*) よろぴくねっ((o(^∇^)o)) ヌキコ… (゜ロ゜;ノ)ノ ヌシ… 誰がヌキコじゃ(´・ω・`)

笑い袋たん。これからもヌシコと仲良くしよぉ。

ヌシコのこと、ヌコたんって呼んでねぇ♪よろしくぅ★☆(*´з`*)☆★

んむ。

ヌシコのキャラ設定のために、ちょっとやってみたが我ながら凄絶にキモイな。

朝っぱらから吐きそーだ(´・ω・`)

No.363

しまった。

もっとちゃんとレスに書き込むつもりだったのに、LINEやりながらやってたら、うっかり送信してしまった。

ミクルで一気に返信しようとしてるとこに複数からLINEくると相手を間違えそうになったりするんだよな。ミクルは送信してまうし(´・ω・`) LINE、ミクルは画面切り替えながらやってるが、肝心のオツムの切り替えは上手くいかないようで(´・ω・`)

No.364

>> 357 (T_T) イヤン(。>д<) イヤン(>д<。) 玉袋はイヤッ(T_T) 金を… ……(´・ω・`)

おまい…

遂に禁断のワード発動したな。

今日からは、「大人ミクル」の仲間入りだ。

存分に暴れてきなさい。

削除一歩手前の寸止めは、くれぐれも忘れないよーにな。

No.365

>> 358 ωωωω ( ̄▽ ̄) Ψ( ̄∇ ̄)Ψ (*^¬^*) Σ(・ω・ノ)ノ

ヽ(゜Д゜)ノ

_| ̄|○………

No.366

>> 359 ヌッシー… 男が好きだったのか… ( ̄∇ ̄)ヒヒヒ… ちょっと冴えない男でも 歌がうまいとカッコいい~(*≧∀≦… そら、「ヌシコちゃん」ならステキな男性に心惹かれてもおかしくないだろ?

機会があれば、恋愛ガールズトークよろしく(´・ω・`)

わかるわかる!

その時の雰囲気で可愛く見えたり、格好良く見えたりするんだよなw

カラオケなんかは、薄暗いし、酒入ってるしで少なくとも美男美女度が2割はアップしてるしなw

スキー出来るのか?

スキーは修学旅行で行ったきりだな。

「転ばない程度」だから人を助け起こして「ゲレンデの恋」に持ち込む自信はちとないぞ…

泳ぎは上手いほうだったんだがな。

こうなりゃ、「海辺の恋」目指して溺れてる人助けてみるか。

って、それライフセーバーじゃねーかっ(-ω-;)

No.367

>> 360 今日はおりこーにお留守番してたけど みんな来なかったなぁ~ さみしい…(T_T) ぐーれーてーやーるー … 寂しい思いさせてスマンかった(´・ω・`)

仕事帰りにあまりにもノドが乾いたんで、軽く呑んだら何故かやたら酔いがまわり…

まだ春でもないのに、最近やたら眠いんだよな。

これ冬眠モードに入ってんのかな。

No.368

>> 361 ヌシコ~ 金玉袋~ えぇ――――っ!!    ωω ̄ ̄ ̄\    / __ __亅    / > ⌒ ⌒| … どさくさ紛れになに食ってんだよ(´・ω・`)

考えりゃジャパーンも玉袋に匹敵するくらいの「大人ミクル」入室資格あるよな。

ちょっと2人で乱入してきてくれ。

そして、セクシーなお姉様がいたら、すぐに報告だ!!

いいな?

報…報告

連…連絡

相…相談

くれぐれも忘れるなよ?

• << 371 セクシーなお姉様…( ・ω・) いるじゃん 二人も♪ ジャパンちゃんとあたしじゃっ(笑) ねー! ジャパンちゃん(*≧∀≦*)
  • << 373 セクシーなお姉様 ここに居るべよー それから ほうれんあい ってなんだ!?

No.369

>> 368
ホウレンソウ(゜ロ゜)

• << 375 そう。 報、連、相(´・ω・`) 新入社員が「これをしっかりやりなさい。」と上司に言われるアレね。 新人の頃、「指示を報連相ノートに書いておいたから…」と上司に言われ、なんでほうれん草なんだ?「小松菜ノート」なるものもあるのかよ?と本気で思った小っ恥ずかしい出来事も、今では懐かしい思い出…(´・ω・`)

No.370

ジャパンちゃん♪
構ってくれてありがとう\(^o^)/

面白いかどうか…

去年の今頃のコト…

私の家からは子供の学校が歩いて5分の所にあります。

学校に用事があったので、チャリンコで行き、
考え事をしながら帰ってきました。
家に帰ってきて夕飯の支度をしていると子供が帰ってきて
「ママー学校にママのチャリンコおいてあったけどどーしたの?」

…あ!Σ(゜Д゜)
チャリンコで行ったの忘れて歩いて帰ってきてしまった…

次の日、これまた、歩いて5分のコンビニに車で行くと、
あ!Σ(゜Д゜)
すっかり忘れて、歩いて帰ってきてしまった…

もう忘れないぞ!!
っと、思い、
数日後…
スーパーで買い物をし、包装を頼んで他の買い物をしていると、
あ!Σ(゜Д゜)
すっかり忘れて家まで帰ってきてしまった…

なんで、なんでも忘れちゃうんだろう…

お茶目な笑い袋ちゃんでしたー(*≧∀≦*)

うひゃひゃひゃひゃひゃぁ~(*≧∀≦*)

• << 372 うひゃひゃひゃひゃひゃぁ~(*≧∀≦*) 可愛い~ 私も、必要な物買わないで帰ってきたり ドアに鍵を掛けようと鞄の中身を探してたら、左手に鍵を握りしめてた 小学生の時は ランドセル背負わないで学校行くことしょっちゅう 眼鏡を探して何処にもなくて気づいたら、頭の上に乗せてた 歩けばつまずくし トイレから出たらパンツの中にスカート挟めて出てきたり 公衆のトイレで紙がなくて大声で叫んでトイレットペーパーもらったり もう、数えきれないドジやってる (;¬_¬)
  • << 376 スマン… 前にも書いたかもしれないが、レス内容もなかなか面白いのだが、それ以上にウヒャヒャヒャのインパクトが強大で、結局それが笑い所になってしまっている(-ω-;) アホ雑に使えそうなネタ生活してんだな。 笑い袋の周囲は明るそうで楽しそうな雰囲気だ(^^)

No.371

>> 368 どさくさ紛れになに食ってんだよ(´・ω・`) 考えりゃジャパーンも玉袋に匹敵するくらいの「大人ミクル」入室資格あるよな。 ちょっ…
セクシーなお姉様…( ・ω・)

いるじゃん

二人も♪

ジャパンちゃんとあたしじゃっ(笑)

ねー!

ジャパンちゃん(*≧∀≦*)

• << 377 誰と誰がセクシーなんだよ(´・ω・`) ピクシーの間違いだろ? ピクシー知ってるか? パスドラでも出てくるみたいだが、ここで言うのはポケットモンスターっていうゲームに出てたキャラの名前だ。 可愛い妖精ポケモンという設定だったが… あれの可愛さが、チミ達のセクシーさがよくわからん並みにわからん。 まだまだお子様ってことなのかもな(´・ω・`)

No.372

>> 370 ジャパンちゃん♪ 構ってくれてありがとう\(^o^)/ 面白いかどうか… 去年の今頃のコト… 私の家からは子… うひゃひゃひゃひゃひゃぁ~(*≧∀≦*)

可愛い~

私も、必要な物買わないで帰ってきたり

ドアに鍵を掛けようと鞄の中身を探してたら、左手に鍵を握りしめてた

小学生の時は
ランドセル背負わないで学校行くことしょっちゅう

眼鏡を探して何処にもなくて気づいたら、頭の上に乗せてた

歩けばつまずくし

トイレから出たらパンツの中にスカート挟めて出てきたり

公衆のトイレで紙がなくて大声で叫んでトイレットペーパーもらったり

もう、数えきれないドジやってる

(;¬_¬)

• << 378 おまい… ジャパーンだよな? 笑い袋のレスと間違ってるのかと二度見したぞ。 凄まじいお子様だったんだなw ジャパーンの周りもなかなか楽しそうだ。 ジャパーン、もしかして眼鏡っ娘だったのか? 眼鏡が似合う人はなんかいいな。 自分が裸眼だから、ちょっと憧れある。
  • << 389 びっくりしたー!Σ( ̄□ ̄;) うぴゃっ(≧∇≦) おんなじだねー♪ あるある♪そんなこと(*≧∀≦*) 私も高速のトイレの鍵閉め忘れて 和式のトイレをへんなおばちゃんに開けられたことある~(笑) びっくりしたよー(≧∇≦) スカート事件もランドセル事件も おんなじ~(≧∇≦) 嬉しい((o(^∇^)o))

No.373

>> 368 どさくさ紛れになに食ってんだよ(´・ω・`) 考えりゃジャパーンも玉袋に匹敵するくらいの「大人ミクル」入室資格あるよな。 ちょっ… セクシーなお姉様

ここに居るべよー

それから

ほうれんあい

ってなんだ!?

• << 379 ほう…報告と れん…連絡を あい…相手に伝える。 ってことだ。 嘘… 報告、連絡、相談、とわざわざ書いているにも関わらず、敢えて「あい」って何だ?と何故問う眼鏡っ娘よ。 主に対する挑戦か?(´・ω・`) セクシーいるって一体どこにいんだよ? 目の前には、眼鏡かけたピクシー2号の姿しか見えねーが… まっいいわ。 セクシーさに自信があるんだったら、ちょっと1号と共に、最近来てない山田君とミスタークスリを色仕掛けでもなんでもいいから、このスレに上手くたらしこんでくれ。

No.374

さっきコンビに行ったら、ガキがうまい棒のチョコ味を1本ポケットに入れて店を出て行った。

俺もそのまま追いかける形で店出たら、そのガキが5~6軒先の本屋の前で立ち止まって、  本を見始めたんで声をかけたのよ。

「さっきの店から持って来たモン、俺が謝って返しといてやるから。もうやるな」って。 

そのガキ、しばらく唇噛みながら俺をじっと見つめてたんだが、だんだん目に涙が浮かんで来て  「ごめんなさい」って言いながらポケットから菓子出して俺に渡した。  

色々有ると思うけど、男はどんな時でも間違った事だけはしちゃいけねえよみたいな事を軽く説教してやった。  ガキはずっと黙ってたが、俺がじゃあなって行こうとしたら、後ろから袖を引っ張って、俺の目を  真っ直ぐ見つめながら 

「もう絶対しない・・・男だから」って強い口調で言った。 

ガキはきっといい男になる・・・

上機嫌になった俺はその菓子を食いながら家に帰った。

• << 380 こらこら食うなwww でも、うまい棒って、確かにうまいよな。 チョコ味は、食ったことないな。 色んな味があるみたいだが、チーズと明太子味が好きだわ。 先日、プレミアムうまい棒っての売っててワロタ。 チーズ味しか食ってないが、なかなか濃厚で、ビールが飲みたくなる感じだったわ。 話ちょっと逸れるが、うまい棒を含む駄菓子ってうまいよな。 実は子供の頃はさほど…だったのが、大人になってから急に好きになったw 駄菓子バンザイ!
  • << 390 うひゃひゃひゃひゃ~(≧∇≦) 超~笑った(*≧∀≦*) うまい棒チョコ味こないだ食ったどー 美味しかった(*^^*)

No.375

>> 369 ホウレンソウ(゜ロ゜) そう。

報、連、相(´・ω・`)

新入社員が「これをしっかりやりなさい。」と上司に言われるアレね。

新人の頃、「指示を報連相ノートに書いておいたから…」と上司に言われ、なんでほうれん草なんだ?「小松菜ノート」なるものもあるのかよ?と本気で思った小っ恥ずかしい出来事も、今では懐かしい思い出…(´・ω・`)

No.376

>> 370 ジャパンちゃん♪ 構ってくれてありがとう\(^o^)/ 面白いかどうか… 去年の今頃のコト… 私の家からは子… スマン…

前にも書いたかもしれないが、レス内容もなかなか面白いのだが、それ以上にウヒャヒャヒャのインパクトが強大で、結局それが笑い所になってしまっている(-ω-;)

アホ雑に使えそうなネタ生活してんだな。

笑い袋の周囲は明るそうで楽しそうな雰囲気だ(^^)

No.377

>> 371 セクシーなお姉様…( ・ω・) いるじゃん 二人も♪ ジャパンちゃんとあたしじゃっ(笑) ねー! … 誰と誰がセクシーなんだよ(´・ω・`)

ピクシーの間違いだろ?

ピクシー知ってるか?

パスドラでも出てくるみたいだが、ここで言うのはポケットモンスターっていうゲームに出てたキャラの名前だ。

可愛い妖精ポケモンという設定だったが…

あれの可愛さが、チミ達のセクシーさがよくわからん並みにわからん。

まだまだお子様ってことなのかもな(´・ω・`)

• << 381      ____       ( )) ) ) )      | ⌒  ヽ      |  ノ |      /    / .∩∩   /   | ( ゚ー゚)o /     } b ヽ- __\__ノ. (( ̄ ̄/ ( _主_)∴      (∪ ∨∨

No.378

>> 372 うひゃひゃひゃひゃひゃぁ~(*≧∀≦*) 可愛い~ 私も、必要な物買わないで帰ってきたり ドアに鍵を掛けようと鞄の中身を探… おまい…

ジャパーンだよな?

笑い袋のレスと間違ってるのかと二度見したぞ。

凄まじいお子様だったんだなw

ジャパーンの周りもなかなか楽しそうだ。

ジャパーン、もしかして眼鏡っ娘だったのか?

眼鏡が似合う人はなんかいいな。

自分が裸眼だから、ちょっと憧れある。

• << 382   へ       /|  │`\     / |  ||\〉ーーー〈 /||  ||/     \||   イ/        ヽ  / ノ      ヽ ` 〈  ③  ο  ③ 〉  ⊂⊃三 (_人_) 三⊂⊃ ―(_⌒)―――――(⌒_)― メガネェ〜メガネドコヤァ〜

No.379

>> 373 セクシーなお姉様 ここに居るべよー それから ほうれんあい ってなんだ!? ほう…報告と

れん…連絡を

あい…相手に伝える。

ってことだ。

嘘…

報告、連絡、相談、とわざわざ書いているにも関わらず、敢えて「あい」って何だ?と何故問う眼鏡っ娘よ。

主に対する挑戦か?(´・ω・`)

セクシーいるって一体どこにいんだよ?

目の前には、眼鏡かけたピクシー2号の姿しか見えねーが…

まっいいわ。

セクシーさに自信があるんだったら、ちょっと1号と共に、最近来てない山田君とミスタークスリを色仕掛けでもなんでもいいから、このスレに上手くたらしこんでくれ。

No.380

>> 374 さっきコンビに行ったら、ガキがうまい棒のチョコ味を1本ポケットに入れて店を出て行った。   俺もそのまま追いかける形で店出たら… こらこら食うなwww

でも、うまい棒って、確かにうまいよな。

チョコ味は、食ったことないな。

色んな味があるみたいだが、チーズと明太子味が好きだわ。

先日、プレミアムうまい棒っての売っててワロタ。

チーズ味しか食ってないが、なかなか濃厚で、ビールが飲みたくなる感じだったわ。

話ちょっと逸れるが、うまい棒を含む駄菓子ってうまいよな。

実は子供の頃はさほど…だったのが、大人になってから急に好きになったw

駄菓子バンザイ!

• << 383 うん! 駄菓子だいすき 安くて美味い! いつも、買い置きしてるよ(笑) (´~`)モグモグ

No.381

>> 377 誰と誰がセクシーなんだよ(´・ω・`) ピクシーの間違いだろ? ピクシー知ってるか? パスドラでも出てくるみたいだが、ここ…

____
      ( )) ) ) )
     | ⌒  ヽ
     |  ノ |
     /    /
.∩∩   /   |
( ゚ー゚)o /     }
b ヽ- __\__ノ.
(( ̄ ̄/ ( _主_)∴
     (∪ ∨∨

• << 384 痛ってえーーーーーっ!! なんつーことすんだ! どこの世界にスレ主に脳天かかと落としくらわすセクシー女いるんだよっ! んっ?おい!裸足じゃないか? 足の裏はちゃんと洗ったんだろうな? 頭からジャパーンの足臭がプンプンするなんて、ヤミツキ…いやゴホンゴホン…非常に困るじゃねーか。

No.382

>> 378 おまい… ジャパーンだよな? 笑い袋のレスと間違ってるのかと二度見したぞ。 凄まじいお子様だったんだなw ジャパーン…

へ       /|
 │`\     / |
 ||\〉ーーー〈 /||
 ||/     \||
  イ/        ヽ
 / ノ      ヽ `
〈  ③  ο  ③ 〉
 ⊂⊃三 (_人_) 三⊂⊃
―(_⌒)―――――(⌒_)―
メガネェ〜メガネドコヤァ〜

• << 385 あ… 可愛い… これ可愛い… わざと眼鏡を隠して泣かせたいS心くすぐられるぞ。ゲヘヘヘ

No.383

>> 380 こらこら食うなwww でも、うまい棒って、確かにうまいよな。 チョコ味は、食ったことないな。 色んな味があるみたいだが、チ… うん!

駄菓子だいすき

安くて美味い!

いつも、買い置きしてるよ(笑)

(´~`)モグモグ

• << 386 だよなー。 駄菓子見るとウキウキしてくるよなw ジャパーンはどれが1番好きなんだ? よっちゃんイカやカリカリ梅なんかも口寂しい時に重宝するぞ。 駄菓子ではないんだが、夜店の食べ物も好きなんだよなあw 焼きそばとか、普通に店で食べたら、クッソ不味いだろうと思う代物も夜店で食べると妙に美味しく感じる不思議w

No.384

>> 381      ____       ( )) ) ) )      | ⌒  ヽ      |  ノ |      /  … 痛ってえーーーーーっ!!

なんつーことすんだ!

どこの世界にスレ主に脳天かかと落としくらわすセクシー女いるんだよっ!

んっ?おい!裸足じゃないか?

足の裏はちゃんと洗ったんだろうな?

頭からジャパーンの足臭がプンプンするなんて、ヤミツキ…いやゴホンゴホン…非常に困るじゃねーか。

No.385

>> 382   へ       /|  │`\     / |  ||\〉ーーー〈 /||  ||/     \||   イ/… あ…

可愛い…

これ可愛い…

わざと眼鏡を隠して泣かせたいS心くすぐられるぞ。ゲヘヘヘ

No.386

>> 383 うん! 駄菓子だいすき 安くて美味い! いつも、買い置きしてるよ(笑) (´~`)モグモグ だよなー。

駄菓子見るとウキウキしてくるよなw

ジャパーンはどれが1番好きなんだ?

よっちゃんイカやカリカリ梅なんかも口寂しい時に重宝するぞ。

駄菓子ではないんだが、夜店の食べ物も好きなんだよなあw

焼きそばとか、普通に店で食べたら、クッソ不味いだろうと思う代物も夜店で食べると妙に美味しく感じる不思議w

No.387

>> 386 うまい棒のコーンポタージュ味が好き

あと、都こんぶも酒のツマミになるから好き

|∧
|・`) チラッ
| ノ
|u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|∧_∧
|・ω・`) そ~~・・・
|o♡o
|―u’
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| ∧_∧
|(*>ω< )
ダイチュキッ
| o ♡o
| u―u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.388

>> 387 おーっ!コンポタ!それも人気あるみたいだな。

都昆布か、中野の都昆布?

うっかり大事な存在を忘れていたぞ。

あれな、厚さがイマイチ均一じゃない時あるだろ?

分厚いやつより、薄っぺらい切れ端みたいなのが、調味料いっぱいついてて好きだ。

酸っぱいけどな。

あー。唾わいてきた。

No.389

>> 372 うひゃひゃひゃひゃひゃぁ~(*≧∀≦*) 可愛い~ 私も、必要な物買わないで帰ってきたり ドアに鍵を掛けようと鞄の中身を探… びっくりしたー!Σ( ̄□ ̄;)

うぴゃっ(≧∇≦)

おんなじだねー♪

あるある♪そんなこと(*≧∀≦*)

私も高速のトイレの鍵閉め忘れて
和式のトイレをへんなおばちゃんに開けられたことある~(笑)

びっくりしたよー(≧∇≦)

スカート事件もランドセル事件も
おんなじ~(≧∇≦)

嬉しい((o(^∇^)o))

• << 393 おまいら… どうせなら、もっとセクシーなことで共通しろよ(´・ω・`) うーん… トイレもスカートの件もセクシーと言えばセクシー部類に入るのか?…… だめだ… スマン。 一応努力してみたが、ますます、おまいらの姿がピクシー1号、2号に見えてきた…

No.390

>> 374 さっきコンビに行ったら、ガキがうまい棒のチョコ味を1本ポケットに入れて店を出て行った。   俺もそのまま追いかける形で店出たら…

うひゃひゃひゃひゃ~(≧∇≦)

超~笑った(*≧∀≦*)

うまい棒チョコ味こないだ食ったどー

美味しかった(*^^*)

• << 392 うまい棒のチョコ味見たことないんだよな。 ジャパーンのコピペ見て初めて知ったレベル。 味は、何となく想像はできるが、一度食ってみたいな。

No.391

山ちゃ~ん\(^o^)/
クスり~ん\(^o^)/

あと、凄いスピードのおっちゃんいたよね♪

あは~ん(///∇///)
うふ~ん(/-\*)

サービスするわよ~ん(*´ω`*)

笑わしてケロ~ん(*≧∀≦*)

• << 395 ちょっ… おまっ… あははははは!!! 本当にこんな声出してわらってしまった。 いや、スマン。 せっかくやってくれてるんだもんな。 ありがとう。 これで、男性陣がドッとこのスレに押し寄せるかもしれん。 期待大!!だ。

No.392

>> 390 うひゃひゃひゃひゃ~(≧∇≦) 超~笑った(*≧∀≦*) うまい棒チョコ味こないだ食ったどー 美味しか… うまい棒のチョコ味見たことないんだよな。

ジャパーンのコピペ見て初めて知ったレベル。

味は、何となく想像はできるが、一度食ってみたいな。

• << 394 ドンキーにあったよんΨ( ̄∇ ̄)Ψ 袋買いした(*≧∀≦*)

No.393

>> 389 びっくりしたー!Σ( ̄□ ̄;) うぴゃっ(≧∇≦) おんなじだねー♪ あるある♪そんなこと(*≧∀≦*) 私も高… おまいら…

どうせなら、もっとセクシーなことで共通しろよ(´・ω・`)

うーん…

トイレもスカートの件もセクシーと言えばセクシー部類に入るのか?……

だめだ…

スマン。

一応努力してみたが、ますます、おまいらの姿がピクシー1号、2号に見えてきた…

No.394

>> 392 うまい棒のチョコ味見たことないんだよな。 ジャパーンのコピペ見て初めて知ったレベル。 味は、何となく想像はできるが、一度食ってみ…
ドンキーにあったよんΨ( ̄∇ ̄)Ψ

袋買いした(*≧∀≦*)

• << 396 おっ!おはよ! そーか。 最近、ドンキ行ってねーな。 今度、行ったとき見てみるわ(^_^)

No.395

>> 391 山ちゃ~ん\(^o^)/ クスり~ん\(^o^)/ あと、凄いスピードのおっちゃんいたよね♪ あは~ん(///∇///) う… ちょっ…

おまっ…

あははははは!!!

本当にこんな声出してわらってしまった。

いや、スマン。

せっかくやってくれてるんだもんな。

ありがとう。

これで、男性陣がドッとこのスレに押し寄せるかもしれん。

期待大!!だ。

No.396

>> 394 ドンキーにあったよんΨ( ̄∇ ̄)Ψ 袋買いした(*≧∀≦*) おっ!おはよ!

そーか。

最近、ドンキ行ってねーな。

今度、行ったとき見てみるわ(^_^)

No.397

>> 396
おはよっ\(^o^)/

およよっ(゜ロ゜)

およよよぉぉぉ~ん( ̄∇ ̄)

挨拶はされたらしないといけないので(笑)

p(^-^)q

• << 400 おう! 今日も元気でなによりだ! 今さらだが、笑い袋の明るさは周りを和ますな。 だが、そういう奴に限って周りに非常に気を使ったり、繊細だったりすることが多いから、あまり無理することなく、自分に優しくやっていけよ(^^) いつもありがとうな。

No.398

あのスレ主さん、まだミクルにいたのか(^_^)

懐かしいな。

あの人のスレは面白かった。

当時、あの人のスレではROM専だったから関わったことなくて、まだアホ雑でスレ立ててたら今度こそは参加してみたかったんだがな。

こんな駄スレをあの人が見てるとは思えないが、懐かしさと嬉しさでここからこっそりエール送っとく。

あなたのスレで毎回大笑いさせてもらいました。

ありがとうございます。

できれば1度話をしてみたかったけど、ここで存在確認できただけでも嬉しかったです。

これからも元気に頑張って下さい。

ふっ…

乙女だな…

こりゃまた笑い袋にホモ疑惑かけられちまうな。

あはははwww

No.399

>> 398 やっぱり…

男が好きだったのか!!(゜ロ゜ノ)ノ

私はミクルに来て1年だから
よくわからないけど
そんな神主いるんだね~

ヌシコの恋が成就しますように…

恋は踏み出さないと何も動きませんぞよっ

ウピョピョピョぴょん(^w^)(^w^)

恋愛相談室より…(笑)

• << 402 うん… そう… 勇気が無くて、ずっと見てるだけの恋だったんだけどね… ヌシコ…悲しい… ってアホかーーーっ!!! 本当にそう思われてそうで怖いわ。 笑い袋は1年前に来たのか。 俺は、丁度このアホ雑が盛り上がってた数年前にここでROM中心に楽しんでて、しばらくしてリアルが忙しくなったんでここを離れてたんだ。 で、つい最近、ふと思いついてミクル開けてみたんだわ。 ログインIDやパスワード入れろってなって焦ったぞ。 覚えてないっつーのwww

No.400

>> 397 おはよっ\(^o^)/ およよっ(゜ロ゜) およよよぉぉぉ~ん( ̄∇ ̄) 挨拶はさ… おう!

今日も元気でなによりだ!

今さらだが、笑い袋の明るさは周りを和ますな。

だが、そういう奴に限って周りに非常に気を使ったり、繊細だったりすることが多いから、あまり無理することなく、自分に優しくやっていけよ(^^)

いつもありがとうな。

• << 401 どーしたんだっ(゜ロ゜ノ)ノ いつになく優しいじゃないかっ(゜ロ゜; 気持ち悪いぞっ(・・;) 知ってるよ… 男はみんなパレンタイン前には 優しくなる生き物なんだ… うひゃひゃひゃひゃ~( ̄∇ ̄)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧