ただのヤキモチ?

レス2 HIT数 1330 あ+ あ-

2008/04/03 21:03(更新日時)

旦那の会社でパートΑ👩さんと旦那の部下Β👨さんが不倫してるらしい。お互い配偶者がいて子供も居るそうです。Β👨さんは離婚してΑ👩さんと結婚したいらしいとのコト。Α👩さんもΒ👨さんと一緒になりたいらしい。(先週までの話し)そしてなぜだかΑ👩さんはウチの旦那に相談してる😔旦那によれば大して親しいわけではないとのコト。毎日ののように📧来るし📱来るし😥別に気にはしてなかった先週までは😃続く➡

No.216663 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

月曜日にΑ👩さんから📱が来た。そしたら『Β👨さんと一緒になりたくない、離婚とか面倒くさいし私はただ遊びたいだけ。』と…。そんなコトを言ってたらしい。
まぁ別にどうなろうが私には関係無いけど、毎日旦那に📱📧はイライラしてくる😤それに律儀にも📧返したり📱出て2時間も話してるし😤Α👩さん何考えてんだろう?旦那にイヤミで『若い女の子とメールやら📱やら楽しそうですね😠』って言ったら『そんなんでヤキモチやくなよ⤵』だって😭ムカつく💢愚痴らせて頂きました🙇

No.2

異性の相談はあんまり乗らない方がいいと思うんです渹ましてや相手のAさん実際家族いるのに不倫してるんでしょ?涬そぅゆう人はタチ悪いですよ渹罪悪感がないから繰り返すし湜
旦那さまはただ人が良いだけなんだとは思いますがあんまり主さんがムキになっていくと旦那さんも変に意地になったりもするだろうから旦那さんは主さんにAさんの事を話してくれてるようなので不愉快だとは思うんですが「Aさんどうなった?」とか「あなたはやっぱり優しいね炻」とか「あなたのそいゆう面倒見いいとこ大好き」とか褒めて尚且つ主サンもAサンの事を心配してるかのようにしてみたらどぅでしょう?アドバイスになってなければすみません昉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧