担当営業さん(既婚)で妄想するのは罪?!

レス16 HIT数 1067 あ+ あ-

2014/10/02 05:54(更新日時)

※先に申し上げておきますが主は不倫否定派で今まで不倫経験は御座いませんしこれからもその予定はありません。

私の職場の担当営業様(中性的で動物に例えると犬みたいな人)に憧れています。既婚男性なので憧れているだけです。
その人(勘違いではなく)よく褒めていただいてます。
「佐藤さん(仮名)これからもっともっと綺麗になるね」「かわいいなあ。」「制服着たらもっと可愛いだろうなあ…」「ご飯(3ヶ月後に行きましょうと約束したが)3ヶ月後と言わずいつでも行こうね。」「いつでも電話してね?」

…妄想して楽しむのはセクハラでしょうか?やっぱり褒めてもらうと嬉しいですし自信になります。

※スレチの批判および誹謗中傷にはお返事出来かねます。

14/10/01 21:17 追記
【誤】その人(勘違いではなく)よく褒めていただいてます。→【正】 その人(勘違いではなく)によくお褒めの言葉をいただいております。
失礼いたしました。

タグ

No.2143639 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

口に出さ無いなら、全くの自由でしょう。

No.2

食事に行くのは妄想ですか?

No.3

お二方ともありがとうございます。
妄想ではないです。(食事の話は)実際言われたことです。目標達成したらという絡みで話したつもりがそんなこと言わず3ヶ月前でも行こうよと。

• << 5 ご飯自体は、不倫だとは考えませんね。 良く想像力豊かな方が、その先も誤解為れそうです。 昔、部下の人妻さんと会社帰りにご飯食べに行きましたよ。 でもご飯以上は、興味無いです。

No.4

>> 3 二人で食事は行かれない方がいいと思います

主さんにその気がなくても相手の方が勘違いする可能性が大きいきがします。

今後仕事に支障が出たらつまらないですよ。

• << 6 アドバイスありがとうございます。そうなんですかね??不倫云々は互いに有り得ないと思っているので妄想で楽しもうかと。。

No.5

>> 3 お二方ともありがとうございます。 妄想ではないです。(食事の話は)実際言われたことです。目標達成したらという絡みで話したつもりがそんなこと… ご飯自体は、不倫だとは考えませんね。
良く想像力豊かな方が、その先も誤解為れそうです。
昔、部下の人妻さんと会社帰りにご飯食べに行きましたよ。
でもご飯以上は、興味無いです。

• << 7 私もそのように思います。分別のある方ですので。 ありがとうございます。

No.6

>> 4 二人で食事は行かれない方がいいと思います 主さんにその気がなくても相手の方が勘違いする可能性が大きいきがします。 今後仕事に支障… アドバイスありがとうございます。そうなんですかね??不倫云々は互いに有り得ないと思っているので妄想で楽しもうかと。。

No.7

>> 5 ご飯自体は、不倫だとは考えませんね。 良く想像力豊かな方が、その先も誤解為れそうです。 昔、部下の人妻さんと会社帰りにご飯食べに行きまし… 私もそのように思います。分別のある方ですので。
ありがとうございます。

No.8

からかわれてるだけか
職場のスキンシップじゃないのかな?

No.9

>> 8 それならなおのこと妄想に留めますね
ありがとうございます

No.10

行動に移さなきゃ頭の中では、ご自由に😄

誰だって褒められれば、嬉しいし自分に自信が付きます。

褒められる事を栄養にして、家庭や仕事に頑張って下さいね!

私の夫も、小綺麗にしていると喜びますし、いつまでも私を女性として扱ってくれます。

間違っても、道を外さないようにお気をつけてくださいませ😅

No.11

>> 10 そうですね!そういたします。
たまに頭の中だけでもセクハラと言われるので。。泣

No.12

すべて妄想でおさめて誰にも言わなければ大丈夫です。

No.13

>> 12 ありがとうございます。親しい人にも黙っているべきですか?妄想でってことを

No.14

【既婚なので憧れている】

この言葉が一番心配

No.15

人間の行動パターンの基本

思考⇒行動 

No.16

正しくは既婚者なので憧れにとどめている、です。本来既婚者にどうのこうのとも思わないです。既婚者だとむしろ萎えます。ただ、たまたま素敵な人だっただけです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する