キャバクラ嬢との結婚について
友人がキャバクラ嬢と結婚を前提にお付き合いしてる
長くなるから簡潔に
俺から見聞きした印象では金をせびる様子も店に誘う様子もない
会うこともある。そのときも好印象。見た目除けば普通に元気な女の子
あれで友人騙してるんならすごいと思う
ただ友人は彼女の家知らない
おれはたまたま近所だったのでばったり会って知ってる
おれは友人にいい結末迎えて欲しいと思ってるし、彼女に対してもそれほど悪い印象はない
だけどどうしてもキャバクラ嬢って言うのが引っ掛かって100%信用できない
そこで質問なんですが、キャバクラ嬢の本気ってどうやって見抜けばいいんですか?
会ってる時の彼女はホントにいいこなんで疑いたくないし、疑ってる自分が嫌で週末モヤモヤします
タグ
勿論偏見してはいけないのは百も承知だけど、同伴しないことや金品をせびらないことだけでは判断できないよ。
中にはそれも『手』で使っているとも思われるし。
そんなあれこれせびってちゃ『金』付き合いとか目当てとか、やはりお水はと警戒させてしまうじゃない。
男も紳士ぶらないと『ヤリチン』として警戒させてしまうだけで、年重ねる度に女にどう安心させ警戒解いてヤルかなど、女の扱いがずる賢くできるようになるのと同じで、男への警戒心を緩和し良い娘を演じているのかも知れないじゃない。
結婚まで考えているなら家位は教えるでしょ。
住所かマンション位は教えるはず。
つまりは、あんまり信用せずに様子見るのがいいと思うし逆にその娘がお友達のことを信用していないのかも知れないしね。
キャバ嬢に近寄る男は~、みたく。
元、キャバ嬢です
客と結婚しました
キャバ嬢は、たいてい
客用と、プライベート用で
携帯を2台持ちしています
彼氏には、プライベート用の携帯も教えます
もちろん、自宅も教えます
彼は、私と付き合いだしてからは
友達から、
キャバ嬢なんて、騙されてるだけ!
店に呼ばないのは、キャバ嬢の上手い手だ!
騙されてる!そのうち、金を取られるぞ!
と、言われてたそうです
でも、彼は
それでもいい。キャバ嬢なのはわかって付き合ってる。
騙されてるかもしれない覚悟はあって
付き合ってる。
騙されて金を取られたとしても
好きだから、困ってると言われたら、払う。
彼女の気持ちが嘘だとしても
俺が好きだし、楽しませてくれた
だから、騙されてるんだとしたら
俺は、騙され続ける
と、答えていたらしいです。
私は、本気で彼が好きで
彼と付き合いだして、一ヶ月後に
水商売は、辞めました
それから、三年後に彼と結婚しました
周りが何を言っても、相手がキャバ嬢なら、騙されても構わない
って、友達は思ってるかもしれません。
本気を見抜くコツがあるならば、誰も苦労しないよ。
こう言っちゃ何だけれども、普通恋愛でも本気かどうかと不安にもなったりするもんだから、本気かどうかの不安は恋愛には付き物じゃないのかね。
本人同士すら見抜けられないんだから、まさに恋は盲目でありましてや結婚前提となれば信じたい心理が働くだろうから。
気になるのは結婚前提なら居住場所は教えるだろうと普通は思うもの。
家も知らないなら会うのはもっから外ばっかりだろう、彼女の手作り料理は食べたことはないだろうな、とも推測でき、これで結婚前提と言われても疑問持ってしまう。
まぁ、マニュアルがあるわけじゃないしいく通りものの婚約はあるだろうが、それにしても家を教えず結婚前提とはちょっと驚いた。
>> 13
籍を入れたら本気だった、と結果を見るしかできない場合もあるとは思うが…。
先ずは、家に行きたいなどと言ってみたらどうだろうか。
- << 16 連投で悪い。 主さんは近所なら友人に家教えればいいのではないかい。 友人にはだいたいこの辺りに住んでるよと、教えるだけで行くなよと念を推すとか、あとは近所に住む主さんなら気にかけていれば彼女の暮らしぶりは大まか掴むことがでるんではないのか、とふと思ってしまった。 実際に家に行かなくてもお互いにに私生活には興味持つと思うんだけど、違うのかな。 彼女が実家住まいならとも考えたが、実家住まいなら尚更両親にも報告しているだろうし接会の話も出てもおかしくはない。 まぁ、本人が良ければいい。
>> 14
籍を入れたら本気だった、と結果を見るしかできない場合もあるとは思うが…。
先ずは、家に行きたいなどと言ってみたらどうだろうか。
連投で悪い。
主さんは近所なら友人に家教えればいいのではないかい。
友人にはだいたいこの辺りに住んでるよと、教えるだけで行くなよと念を推すとか、あとは近所に住む主さんなら気にかけていれば彼女の暮らしぶりは大まか掴むことがでるんではないのか、とふと思ってしまった。
実際に家に行かなくてもお互いにに私生活には興味持つと思うんだけど、違うのかな。
彼女が実家住まいならとも考えたが、実家住まいなら尚更両親にも報告しているだろうし接会の話も出てもおかしくはない。
まぁ、本人が良ければいい。
そのお友達はキャバ嬢の子と付き合ってどれぐらいなのでしょうか。
もし付き合って日が浅いのならお友だちを警戒して家を教えない可能性があるし、それならば結婚前提はちょっと軽く考えすぎかなと思う。
私はネットで知り合った男性と付き合ってるけど最初の半年は家は教えなかったよ。変なことされると困るから。
家まで送るよって言われても近くのコンビニでいいよっていっていつもそこで別れてたよ。
逆を返せばもう何年も付き合ってて結婚前提であれば家を知らないといけないし(お互いの実家も)、こう言っちゃ悪いけどお友だちもその女性を本気で好きなら、俺が養ってやるからそんな仕事辞めろよって言うぐらいじゃなきゃダメだよ。
キャバ嬢であろうがなかろうが性悪女は結構いるよ。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みなさんの買取り金額は?1レス 44HIT 教えてほしいさん (♂)
-
ネイルがしんどいです3レス 67HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
ここはなんですか?3レス 85HIT 教えてほしいさん
-
行き過ぎてると思うお局サン0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
都会でしかできない0レス 65HIT おしゃべり好きさん
-
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
彼には今の同棲してる彼女とキッパリ別れないなら、もうLINEも消します…(相談したいさん0)
13レス 121HIT 相談したいさん -
ここはなんですか?
暇つぶしや、皆どんな悩みを抱えてるんだろうなと見てます。勿論釣りも多い…(匿名さん3)
3レス 85HIT 教えてほしいさん -
バイクデリバリー4時間やるだけで腰痛と筋肉痛
腰痛は知らないけど筋肉痛はいつもやってたらならなくなる。 たまにしか…(おせっかいやきさん1)
1レス 50HIT おしゃべり好きさん -
先生
世間が狭い、学校から出たこと無いから社会の経験値低いのに「先生」って言…(匿名さん6)
6レス 107HIT 通りすがりさん (10代 ♂) -
みなさんの買取り金額は?
思わないです。 そのお店の基準があるので。 それに合わせて査定して…(匿名さん1)
1レス 44HIT 教えてほしいさん (♂)
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 171HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 191HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 128HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 167HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 157HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 171HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 178HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 841HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 281HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 305HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 323HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 175HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 505HIT 相談したいさん - もっと見る