絶世な美人なのに処女

レス41 HIT数 15074 あ+ あ-

2014/09/22 19:21(更新日時)

某スレ見て思った疑問です。

超絶美人な処女って本当に存在するんですか?

中学生くらいなら処女たくさんいると思うけど…。

ここでは飽くまで成人(20歳以上)って事でお願いします。

貴方の周りに絶世な美人なのに処女!ってお友達いますか?
美人限定で普通以下は抜きでお願いします。

ちなみに私の周りには居ません。
付き合う度に処女と嘘つく人は居ますけど。

No.2139784 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 芸能人で言ったら…
佐々木希くらいのレベルで。

いますか?

No.4

>> 3 その方は何で処女なんでしょう?結婚まで貞操を守ろうとする信念で処女なんですか?

No.16

レスありがとうございます。

親が厳しい人、仕事人間、貞操観念が強い人、本当は美人なのに女を捨ててる人…

まぁ、一番最後のは納得できるんですけど他のは本当に居ますかね?

めちゃくちゃカワイイのに貞操観念強くてずっと処女!なんて人会った事が無いし、居たとしても激レアですよね。
親が厳しいいうのも昔とは大分事情が違いますよね。今はスマホもあります。コミュニティがたくさんありますし。

私の知り合いにも凄い可愛い子居るんですけど、みんな初体験早いです。小中学生から遅くても高校で済ませてます。
20過ぎて済ませて無いのはハッキリ言って単なる売れ残りだ!と豪語してます。

• << 22 単に性にだらしない環境なんじゃ・・・

No.17

男は処女が好き。
でも単なる処女じゃなくて誰もが羨む様な美人の処女じゃなきゃダメ。

これってあれですか。

福山くんの様な女子にキャーキャー言われるイケメンが一切浮気せず遊ばず自分しか興味を持たない少女漫画の様な厨二妄想と一緒じゃないですかね?

どちらも全く現実味が無い。

No.19

>> 18 シスターで処女で美女…
まるで天使ですね(;´д`)

日本はカトリックじゃないのでシスターなんてほとんど居ませんね。

レズビアンの処女美女が惜しい!って気持ち分かりますよ。
ゲイもイケメンめちゃくちゃ多いですから。

それとレズだから処女って訳でも無いような…
女同士でも道具使って愛し合ったりしますよね。

道具ならギリ処女に入りますか?ペニスベルト使っても…

No.23

>> 20 でも美人で処女シスターはかなり稀。でもいろいろな理由で必ずいる。 レズビアンに関して、手や道具をカウントしないで考えてもらいたい。 まぁ、そうですよね(;´д`)
シスターでも処女じゃない人、結構いますよね。

手もダメなんですか(^^;

• << 28 処女でなくなるとは、一応、自然な営みを経験した場合のみを考えています。 機械、器具、拳などでは、事故みたいなもの。 だからレズビアンの中で、男性と関係したことない人は処女!

No.24

>> 21 友達にいるけど正直‥主さんみたいな考えの持ち主は好かれないと思います。 好かれないとは誰に?(・_・;)

No.25

>> 22 単に性にだらしない環境なんじゃ・・・ まぁ小中学生は正直、早ッ!って思いましたが…大体の人は高校生~20歳くらいまでには済ませてるんじゃないですかね?

No.27

>> 26 世間基準…だと思いますよ多分

2013年調査では初体験の平均が18.5歳
私達の母親世代ですら20.1歳ですから

13さんのところは厳しいんですか?周りに処女多いですか?

• << 29 欧州の場合、西側つまりドイツ、オランダ、オーストリア、スイス、ベルギー、フランス、イタリア北、デンマーク、スカンディナヴィアの国々では、16才から大人扱いの国が多い。 選挙権があり、性生活の自由もある。国によって18才だけど。 16で同棲したりよくある。 日本も我々みたいに自由で啓蒙された腐った国になってきてると知って、嬉しい⤴
  • << 40 私はミッション系の女子校 ミッション系の女子大でした。 六大学行って当時ミス〇〇大になった友人は御主人しか知らないと言ってます。読者モデルの知人も御主人しか知らないみたいです。 因みに私も。

No.31

>> 29 欧州の場合、西側つまりドイツ、オランダ、オーストリア、スイス、ベルギー、フランス、イタリア北、デンマーク、スカンディナヴィアの国々では、16… 日本も女は16歳で結婚出来ますからね。
性乱れてるんですかね…

男は処女が好き
→だけどカワイイ子は皆非処女
→カワイイ+処女を狙うなら…

→小中学生だ!!!!

って事でロリブームなんでしょうか?
今の小中学生って凄い大人っぽいですよね
キャバ嬢みたいな小学生もいるし(・_・;)

• << 33 日本のロリ好きだけは、よく理解できない⤵ どこの国にも一部いるが、しかし西欧でロリコン実行すれば犯罪だし、ロリコンってだけで変態扱い凄まじい! ゲイやSMの方がずっと市民権もっているし、ロリコンはレイプ犯や獣と交わるのや、ネクロフィルと同じくらいな感じ。

No.32

>> 30 アンカーがないので、スレ本文宛てとばかり思っておりましたが、もしかして11番宛てですか? 改めて読み返してみると、叔父のマヌケさ加減といい… なんだか壮大な話に(・_・;)
11さんの厳し過ぎた家庭環境はとても不憫に思います。
ってこんな年下に分かった様な事言われたく無いと思いますけど…11さんマジメそうな人ですしそうネガティブにならず積極的に探せばいくらでも居ると思いますよ。

資産家の息子さんなんですよね?それを武器にして婚活パーティーに出ればモテモテですよ!

どうしても未経験に負い目?を感じるなら最終手段で風俗に行くとか…
風俗に行って世界が変わったって言ってる男の人結構いますよね(・_・;)

少なくとも自信が身に付くんじゃないでしょうか?

No.36

>> 33 日本のロリ好きだけは、よく理解できない⤵ どこの国にも一部いるが、しかし西欧でロリコン実行すれば犯罪だし、ロリコンってだけで変態扱い凄まじ… まぁ私も嫌なイメージしか無いですが、そういう理屈でロリが多いのかなって。

ジュニアアイドルの写真集とかかなり過激ですよね(・_・;)
日本は欧米よりはロリに寛容ですよね。

結構受け入れられてるっていうか…。それが普通?みたいな…

No.37

>> 34 18〜21歳が一般的らしいよ。遅くとも高校生とか一般的には早い部類扱いですね。主さんの周りが乱れてるだけだと思います。普通は早くって高校生で… カワイイ知り合いの話です。
美女は常にモテ期だからそれぐらいが普通!みたいな感じです。

私は美人じゃないので(・_・;)

No.38

>> 35 まあ本人の考え方感じ方は違うからね。平均は20〜21歳位ではないの❓❓❓ヤラミソ女子も急増中らしいし。 検索すれば平均年齢出てきますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する