不倫経験者の場

レス178 HIT数 24930 あ+ あ-

2015/01/25 22:00(更新日時)

不倫している方

していた方

悪いこととわかっているのにやめられない方

誰にも相談出来ずに悩んでいる方

不倫で癒されている方

など…

経験者の人どおしで お話ししませんか?

ここでは 不倫経験者だけの場にしたいと思いますので 反対派の方や 誹謗中傷はおやめ下さい

反対派の方はどうぞ上から目線で 別スレへお願いします

No.2121635 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

W5年目になります
彼は50代
まだ 別れる気はありません

No.2

不倫のきっかけはなんですか?

旦那ではない男性に寄り添いたい……

• << 14 きっかけは、やっぱり夫婦間のすれ違いとレスでした そうですね…旦那じゃない人に話を聞いてもらいたかったのと 寄り添いたかったからです 2さんは そういう人はいるのですか?

No.3

>> 2 あと既婚者の女性の不倫している方に聴いてみたいです。自ら……でしたか?

No.4

以前はしてたけど、もうやらないと思います。楽しいことも辛いこともあって、満喫したので終わらせました。

自分が退職した古巣の職場の前を通った時、かつての同僚がまだ同じ制服を着て、同じ事してるの見ると、あの人まだあんなことやってんだ…って気持ちになりますよね。

現在進行形の不倫の話聞くと、なんか昔不倫してた時の疲労感と言うか面倒くさいあれこれを思い出して、まだあんなことやってんだ…って気が遠くなる。

• << 15 4さんは夢から覚めた感じでしょうか 楽しかったことと 辛かったことを比べて、辛いことの方が大きくなったときが 潮時だと思います

No.5

僕も以前、既婚女性とお付き合いしました。別れてからが辛いですね。

• << 16 別れてからが辛い やっぱり時間がかかりそうですね もう立ち直りましたか? 今 元気ならよいのですが…
  • << 69 別れてからどんなことが辛かったですか?
  • << 166 なぜ別れるときがつらかったのですか?

No.6

不倫はしないと決めてたのに
気になる男性に誘われ
一夜を過してしまいました…

旦那とは家庭内別居中
彼に気持ちが傾いているのが
自分でよく解ります…。

でも彼は 独身者
彼の幸せを思うならば
私は彼とは会ってはいけない

家庭内別居なんだから
自分に正直になりたい気持と
してはいけないと思う気持
自分が分からなくなってます

私は最低ですね…

• << 18 彼さんは独身なんですね 既婚の自分と付き合うべきじゃないとわかっていても 別れられない 一度好きになってしまったら、 頭では分かっていても 気持ちが着いていかないですよね 6番さんは最低ではないですよ ちゃんと彼を思いやってあげてますもの

No.7

こんばんは♪

私は 主人以外の男性にセックスでこれ迄経験した事の無い快感を教えて込まれ以来 その男性を拒め無い女に成ってしまいました。

• << 19 こんばんは♪ あらま、拒めないくらい素敵なワザをもってるのですね うらやましいな(笑)

No.8

過去に経験ありです。

あの頃は自分が自分じゃなかった。
不倫て人を狂わせます。
傷つく人、悲しむ人が何人もいるとわかっているのに簡単にはやめられない。
周りが何も見えず、物事を冷静に判断できなくなっていきます。
恐ろしい病。
魔法にかかっているような感覚。

あとになってその愚かさにようやく気付くのですが、そこから夫婦の修復にかなり時間がかかります。
完全修復は無理なのかもしれません。

でも…
離婚しなくてよかった。

• << 11 全く同意です(x_x;)
  • << 20 奥さんにバレてしまったのでしょうか…? 恋愛をしているときは 頭がお花畑で 現実を忘れがち 悲しむ人を見て やっと愚かだったと思えて… 私はなんとかバレずにきていますが 明日は我が身かも 奥さんの器の大きさに感謝ですね 修復しようとしている8番さんがんばって下さい

No.9

Wの50代彼氏と、独身40代の彼がいます。二人とも大好きなので、別れられません💦

• << 21 私も前、2人の彼がいたことがありました のめり込まないための分散でしたが 時間が立つにつれ 好きな人は誰なのかが ハッキリしてしまい 今は彼だけです

No.10

彼女が新入社員として入った年に付き合いだして、何年もそれが続いている

問題なのは、不倫した時の約束事が守れない事

・この曜日、この時間帯には、絶対電話やメールをするなと言ってるのにかけてくる

そろそろヤベエから別れようかな?とは思うんだけど、なかなか出来ない

• << 22 新人の彼女さんは あなたを束縛したいのかな? 迷惑ですね(笑) でも女は気持ち 優先しますから 約束事はムリかも 別れるときは うまく別れて下さいね

No.11

>> 8 過去に経験ありです。 あの頃は自分が自分じゃなかった。 不倫て人を狂わせます。 傷つく人、悲しむ人が何人もいるとわかっているのに簡単にはや… 全く同意です(x_x;)

• << 23 もう 過去のことなんでしょうか…? 今を大切にされているのですね
  • << 34 匿名11さん 同じ境遇なのでしょうか。 気持ちわかっていただきありがたいです。 あんなこと二度とやったらあかん!とわかっていても、心のどこかでまだくすぶっているものがあります。 チャンスがあれば… 一度きりなら… バレなきゃいい… 最低ですよね。 猛省して絶ちきれる人と、心の奥底でまたチャンスがあれば…と思っている人と。 私は後者なのかもしれません。 ほんと最低です。

No.13

Wで7年家庭内離婚を4年経て、
昨年から彼宅で暮らし始めました、
12年別々に生活して、毎晩メールや電話をお互いにしていただけに、
今は幸せを噛み締めてます、

• << 25 長い間 暖めてきた甲斐がありましたね 愛が報われてよかったですね これからも幸せでいて下さい ちなみに 元旦那さんとは何がダメだったのですか?

No.14

>> 2 不倫のきっかけはなんですか? 旦那ではない男性に寄り添いたい……

きっかけは、やっぱり夫婦間のすれ違いとレスでした
そうですね…旦那じゃない人に話を聞いてもらいたかったのと 寄り添いたかったからです

2さんは そういう人はいるのですか?

• << 30 レスありがとうございます。 気になる人がいます。 旦那とは価値観の違いなど色々です。 あとはトラウマです…

No.15

>> 4 以前はしてたけど、もうやらないと思います。楽しいことも辛いこともあって、満喫したので終わらせました。 自分が退職した古巣の職場の前を通…
4さんは夢から覚めた感じでしょうか
楽しかったことと 辛かったことを比べて、辛いことの方が大きくなったときが 潮時だと思います

No.16

>> 5 僕も以前、既婚女性とお付き合いしました。別れてからが辛いですね。

別れてからが辛い
やっぱり時間がかかりそうですね
もう立ち直りましたか?
今 元気ならよいのですが…

No.17

>> 16 ありがとうございます。まだまだ辛く寂しくて、誰か女性に
甘えてしまいそう。

• << 26 そうですか… まだまだ辛そう 別れた彼女さんは素敵な人だったのですね 恋愛するときって 下がっているときです 辛くて耐えきれなくて 誰かに抱き締められたい そんなときに 出会った人が 思わぬ優しかったらキュンとなります 5番さんもそうかな?

No.18

>> 6 不倫はしないと決めてたのに 気になる男性に誘われ 一夜を過してしまいました… 旦那とは家庭内別居中 彼に気持ちが傾いているのが …

彼さんは独身なんですね
既婚の自分と付き合うべきじゃないとわかっていても 別れられない
一度好きになってしまったら、 頭では分かっていても 気持ちが着いていかないですよね
6番さんは最低ではないですよ
ちゃんと彼を思いやってあげてますもの

No.19

>> 7 こんばんは♪ 私は 主人以外の男性にセックスでこれ迄経験した事の無い快感を教えて込まれ以来 その男性を拒め無い女に成ってしまいました。

こんばんは♪

あらま、拒めないくらい素敵なワザをもってるのですね
うらやましいな(笑)

• << 31 主さんへ! 私とその男性の関係は 恋愛感情からでは無く 彼が被害者 私が加害者自転車&歩行者の交通事故がきっかけなんです。

No.20

>> 8 過去に経験ありです。 あの頃は自分が自分じゃなかった。 不倫て人を狂わせます。 傷つく人、悲しむ人が何人もいるとわかっているのに簡単にはや…

奥さんにバレてしまったのでしょうか…?
恋愛をしているときは 頭がお花畑で 現実を忘れがち
悲しむ人を見て やっと愚かだったと思えて…
私はなんとかバレずにきていますが
明日は我が身かも

奥さんの器の大きさに感謝ですね
修復しようとしている8番さんがんばって下さい

• << 33 主さん ありがとうございます。 嫁さんにはバレました…というよりわざとバレるような行動を取りました。 あの当時は本当にアホでしたね。 嫁さんにはもちろん子供にもつらく当たったり… 何もかもが破滅の一途。 もし離婚して子供を手放したりしてたら、後悔しか残らなかったでしょう。 今考えるとゾッとします。 主さんは現在進行形なんですね。 理想は不倫はしてはダメですが、私は否定はしません。 ただ、守るべきものはしっかり守り、隠すことは確実に隠してほしい。 そうしないと傷つく人、悲しむ人がいたたまれません。

No.21

>> 9 Wの50代彼氏と、独身40代の彼がいます。二人とも大好きなので、別れられません💦

私も前、2人の彼がいたことがありました
のめり込まないための分散でしたが
時間が立つにつれ 好きな人は誰なのかが ハッキリしてしまい 今は彼だけです

No.22

>> 10 彼女が新入社員として入った年に付き合いだして、何年もそれが続いている 問題なのは、不倫した時の約束事が守れない事 ・この曜日、こ…

新人の彼女さんは あなたを束縛したいのかな?
迷惑ですね(笑)
でも女は気持ち 優先しますから 約束事はムリかも
別れるときは うまく別れて下さいね

• << 98 本当にそろそろ別れないとヤバイんだよな😅 76さんのレスみたいな心情は、実際不倫してる当事者は持ってるべきだ もっと、悪い事をしてる、ヤバイ事をしてるという自覚を持って欲しい バレたら本当にヤバいんだから 悪い事をする時は、細心の注意が必要 その為に約束事を取り決めたのに 論理や現実問題より、感情を優先させてる こうなると、本当に困る 何とかなんねえかな?

No.23

>> 11 全く同意です(x_x;)

もう 過去のことなんでしょうか…?
今を大切にされているのですね

• << 46 はいっ。 6年程前の話になります。 今は、新しい自分自身磨きに力を注いでいます。 離婚に向けて…

No.24

>> 12 削除されたレス

そうかもです…

No.25

>> 13 Wで7年家庭内離婚を4年経て、 昨年から彼宅で暮らし始めました、 12年別々に生活して、毎晩メールや電話をお互いにしていただけに、 今は幸せ…

長い間 暖めてきた甲斐がありましたね
愛が報われてよかったですね
これからも幸せでいて下さい

ちなみに 元旦那さんとは何がダメだったのですか?

No.26

>> 17 ありがとうございます。まだまだ辛く寂しくて、誰か女性に 甘えてしまいそう。

そうですか…
まだまだ辛そう
別れた彼女さんは素敵な人だったのですね

恋愛するときって 下がっているときです
辛くて耐えきれなくて 誰かに抱き締められたい
そんなときに 出会った人が 思わぬ優しかったらキュンとなります

5番さんもそうかな?

• << 29 おはようございます。まさにそにとおりですね。でも、闇雲にじょせいに甘えずに耐え、慣れたら、抱きしめて欲しいと、甘えてしまいます。それを受け止めてくれる人、そんな人でした。Hもくっついているだけでも十分幸せです。

No.28

別れるから、綺麗な思い出になるんだよね。正直、不倫中はドロドロの嫉妬心で一杯だった。人の物だから欲しかったのかも。もし、離婚して私と結婚してくれると言っても、断る気がする。心から信頼することは出来ない。私とできたなら、他の人とも出来るはずだから。終わった今は、気持ちが軽くてなんでも出来そうな気がする。とりあえず、資格の勉強中。メールも気にしない、休みの日に何をしてるのかも考えない。自分のことだけ。すごい開放感 \(^o^)/

• << 36 彼は本物じゃなかったから 信用出来なかった、人のものだから手に入れたかった… 自分の気持ちに気が付いて吹っ切れてるみたいでよかったです 今は資格のお勉強されてるのは とても良いことだと思います また新しい自分を見つけてがんばって下さい 28さんもきっと 明るい将来になると 私も信じています

No.29

>> 26 そうですか… まだまだ辛そう 別れた彼女さんは素敵な人だったのですね 恋愛するときって 下がっているときです 辛くて耐え… おはようございます。まさにそにとおりですね。でも、闇雲にじょせいに甘えずに耐え、慣れたら、抱きしめて欲しいと、甘えてしまいます。それを受け止めてくれる人、そんな人でした。Hもくっついているだけでも十分幸せです。

• << 37 5番さんおはようございます♪ ストレスの多い世の中 身も心も癒してくれる存在は貴重ですね 私もギュウとしてもらうだけで 癒されます なぜ別れてしまったのか… 聞いてもいいですか? あ、5番さんの気が向いたらでいいです(笑)

No.30

>> 14 きっかけは、やっぱり夫婦間のすれ違いとレスでした そうですね…旦那じゃない人に話を聞いてもらいたかったのと 寄り添いたかったからで… レスありがとうございます。
気になる人がいます。
旦那とは価値観の違いなど色々です。
あとはトラウマです…

• << 38 2さんのトラウマが 少し気になりました… もしかしたら旦那さんのDVとかでしょうか 違ったらごめんなさい モラ夫とか今 多いから…

No.31

>> 19 こんばんは♪ あらま、拒めないくらい素敵なワザをもってるのですね うらやましいな(笑) 主さんへ!

私とその男性の関係は 恋愛感情からでは無く
彼が被害者 私が加害者自転車&歩行者の交通事故がきっかけなんです。

• << 39 なんと!(笑) 交通事故的な出会い! 「本屋さんでたまたま同じ本をつかむ」より衝撃的ですね(笑) でも 恋は交通事故のようなもの 出会い頭は避けられない みたいな?

No.32

主さんおはようございます

今日 彼に会社で会います…
一線を超えて 初めての
顔合わせです…。

今日 これからの彼の態度で
彼が遊びだったかが分かります

私も いざという時は
後腐れないようにと
職場では態度に出さないように
頑張って普通に努めますが
きっと苦しいでしょうね…

こんなに好きになるなんて
私 愛情に飢えてたと
改めて実感しました…

今日は本当に気が重いです

両思いな主さんが羨ましい

主さん 幸せになって下さいね
幸せは人それぞれ
私は主さんを応援したいです

• << 40 6番さんこんにちは♪ 今日会社で顔を合わせられて どうでしたか? ドキドキするような でも怖いような そんな感じが伝わってきます でも結局のところ よくわからないのでは? 自分が好きな気持ちがある分 期待します 一喜一憂ですね 同じ職場とは 私のほうこそ うらやましいです(笑) 私は電車or車で1時間かかります 毎日 会えるのはいいなあ

No.33

>> 20 奥さんにバレてしまったのでしょうか…? 恋愛をしているときは 頭がお花畑で 現実を忘れがち 悲しむ人を見て やっと愚かだったと思… 主さん
ありがとうございます。

嫁さんにはバレました…というよりわざとバレるような行動を取りました。

あの当時は本当にアホでしたね。
嫁さんにはもちろん子供にもつらく当たったり…

何もかもが破滅の一途。

もし離婚して子供を手放したりしてたら、後悔しか残らなかったでしょう。
今考えるとゾッとします。

主さんは現在進行形なんですね。
理想は不倫はしてはダメですが、私は否定はしません。
ただ、守るべきものはしっかり守り、隠すことは確実に隠してほしい。

そうしないと傷つく人、悲しむ人がいたたまれません。

• << 42 8番さんはワザとバレるようにしたのですか? え~?(驚) そこまでして 別れたかった奥さんって どんな感じなんだろうと思ってしまいますが でも 許してくれた奥さんに感謝ですね 尊敬します って8番さん! ちょっとまだ浮気心がありますね?(笑) もう 困った人ですww 私の知り合いにも 浮気がバレて別れ話しまでしたけど 離婚せず修復しようとしている人がいます 今では お孫さんができて とてもかわいいそうです あの時、離婚しなくて良かったと言っています 傷つき 悲しむ人がいることを忘れないで… 私も痛いところです バレるのだけは避けたいです はい、気を付けます

No.34

>> 11 全く同意です(x_x;) 匿名11さん

同じ境遇なのでしょうか。
気持ちわかっていただきありがたいです。

あんなこと二度とやったらあかん!とわかっていても、心のどこかでまだくすぶっているものがあります。

チャンスがあれば…
一度きりなら…
バレなきゃいい…

最低ですよね。

猛省して絶ちきれる人と、心の奥底でまたチャンスがあれば…と思っている人と。
私は後者なのかもしれません。

ほんと最低です。

• << 45 いえいえ。 人間は完璧じゃない… 痛みや苦しみから逃げ道を探してしまう場合もある… 貴方の言ってる事は本当に正直な気持ちなんだと思います 不倫は決して許されない どんな理由、事情があっても… 必ず悲しむ人間がいるから 不倫も十人十色 きっと不倫と言う蜜を味わってしまった人間は、その蜜の甘さを忘れられず又苦しむのだと思います 私は、もう二度と同じ過ちをおかす事は無いと強く心に誓ってます

No.35

35の時から5つ下の独身彼と付き合って居ます。
キッカケは旦那の後輩で元々の知り合い…
皮肉にも旦那から彼が私のことをタイプだと聞き、私も彼に一目惚れ。
出会ってからお互いの三年間の片思い期間を経て、旦那が紹介した女性の事で、相談に乗るよ!って、私から言い出してがキッカケです。
独身彼の幸せを思って…っておっしゃってる方、いらっしゃいましたよね。
痛いほど気持ち、分かります。
そして、決心されて行動に移すって本当に難しい事ですよね。
彼の事を本当に想っていれば…
けど、彼から離れる事が出来なかったズルい私…
何度か彼と真剣に話しました。
彼は全部分かって私と付き合ってるんだ、
私じゃないとダメなんだ…
って風に言ってくれての12年目になります。
元々旦那への愛は冷め始めて居た頃の彼の出現で、常に一人しか愛せない性分も手伝って、且つ、旦那の数々の短所なところが、彼は真逆に長所…
益々彼が愛おしく、益々旦那へは嫌悪感。

将来的には彼とは一緒になります。

• << 43 35番さんはこの数字に縁があるのでしょうか? ハンネも35ですね(笑) 彼さんは独身なんですね 6番さんも同じ思いで葛藤されているようです 旦那さんのイヤなところ 彼さんのいいところを つい比べがちになりますね 彼さんもちゃんと35さんのこと愛してくれていますね♪ 求め求められ が1番安心出来る存在ですよね だから12年もお付き合いが続くのですね 私もそこまで続くかな?(笑) 私も誰か独りしか愛せないので 旦那と行動することは辛いです 私も出来るなら 彼といっしょになりたいと思いますが、まあムリです 私には 子供もいるし 旦那もそこそこ大事にしてくれているので 全て私のワガママなんですから… 誰かを踏み台にして手に入れる幸せは あり得ないと思っています 今の生活は私の役目として 日々過ごしています いつか いっしょになれるという思いはうらやましいかぎりです

No.36

>> 28 別れるから、綺麗な思い出になるんだよね。正直、不倫中はドロドロの嫉妬心で一杯だった。人の物だから欲しかったのかも。もし、離婚して私と結婚して…

彼は本物じゃなかったから 信用出来なかった、人のものだから手に入れたかった…
自分の気持ちに気が付いて吹っ切れてるみたいでよかったです
今は資格のお勉強されてるのは とても良いことだと思います
また新しい自分を見つけてがんばって下さい
28さんもきっと 明るい将来になると 私も信じています

No.37

>> 29 おはようございます。まさにそにとおりですね。でも、闇雲にじょせいに甘えずに耐え、慣れたら、抱きしめて欲しいと、甘えてしまいます。それを受け止…
5番さんおはようございます♪
ストレスの多い世の中 身も心も癒してくれる存在は貴重ですね
私もギュウとしてもらうだけで 癒されます

なぜ別れてしまったのか…
聞いてもいいですか?
あ、5番さんの気が向いたらでいいです(笑)

• << 41 相手の女性が覚めて、家庭に戻りたかったんでしょう。一緒になれないから辛い、って言っていました。

No.38

>> 30 レスありがとうございます。 気になる人がいます。 旦那とは価値観の違いなど色々です。 あとはトラウマです…
2さんのトラウマが 少し気になりました…
もしかしたら旦那さんのDVとかでしょうか
違ったらごめんなさい
モラ夫とか今 多いから…

No.39

>> 31 主さんへ! 私とその男性の関係は 恋愛感情からでは無く 彼が被害者 私が加害者自転車&歩行者の交通事故がきっかけなんです。

なんと!(笑)
交通事故的な出会い!

「本屋さんでたまたま同じ本をつかむ」より衝撃的ですね(笑)

でも 恋は交通事故のようなもの
出会い頭は避けられない
みたいな?

No.40

>> 32 主さんおはようございます 今日 彼に会社で会います… 一線を超えて 初めての 顔合わせです…。 今日 これからの彼の態度で …

6番さんこんにちは♪
今日会社で顔を合わせられて どうでしたか?
ドキドキするような でも怖いような そんな感じが伝わってきます

でも結局のところ よくわからないのでは?
自分が好きな気持ちがある分 期待します
一喜一憂ですね
同じ職場とは 私のほうこそ うらやましいです(笑)
私は電車or車で1時間かかります
毎日 会えるのはいいなあ

No.41

>> 37 5番さんおはようございます♪ ストレスの多い世の中 身も心も癒してくれる存在は貴重ですね 私もギュウとしてもらうだけで 癒されます … 相手の女性が覚めて、家庭に戻りたかったんでしょう。一緒になれないから辛い、って言っていました。

• << 44 5番さんありがとうございます いっしょになれないから辛い…は私もそうです この独占したい思いはジャマです(笑) 最初の2年くらいは 私も不安定で グズグス悩んでいました 彼にもめちゃめちゃ迷惑をかけてしまいました でも 別れるのか それとも このまま辛くても続けるのか を比べて やっぱり別れたくない思いで いままで続いています 5番さんの彼女さんは覚めてしまったの? どちらかが覚めてしまったなら もう成り立たないですね もし私も覚められたのなら あきらめます

No.42

>> 33 主さん ありがとうございます。 嫁さんにはバレました…というよりわざとバレるような行動を取りました。 あの当時は本当にアホでしたね。 嫁…

8番さんはワザとバレるようにしたのですか?
え~?(驚)
そこまでして 別れたかった奥さんって どんな感じなんだろうと思ってしまいますが
でも 許してくれた奥さんに感謝ですね 尊敬します

って8番さん! ちょっとまだ浮気心がありますね?(笑)
もう 困った人ですww

私の知り合いにも 浮気がバレて別れ話しまでしたけど 離婚せず修復しようとしている人がいます
今では お孫さんができて とてもかわいいそうです
あの時、離婚しなくて良かったと言っています

傷つき 悲しむ人がいることを忘れないで…
私も痛いところです
バレるのだけは避けたいです
はい、気を付けます

• << 57 主さん こんばんは。 嫁さんと別れたかった訳ではありません。 当時の不倫相手にのめり込んでいたんです。 周りが全く見えませんでした。 自分の子供すら眼中に入りませんでした。 完全に狂ってました。 嫁さんも子供も家も財産も全て捨てようとしてました。 今冷静に考えたらありえないことです。 主さんの友人に私と同じような方がいるんですね。 私はまだ孫はいませんが、いつか孫の顔を見れるのが楽しみです。 主さん自身はどうですか? 今のままでいいですか? いつかは一緒になりたいとか考えてます? 今の状況がわかりませんが、もし離婚したら失うものが大き過ぎます。 待っているのは幸せなんでしょうか。 未来は明るいのか暗いのか…
  • << 144 主さん批判じゃ無いつもりなんで許して下さいね(^^;;子供のいない主婦です。私がまさに8番さんの妻の立場でした。本当にあからさまに痩せてオシャレになる、携帯ロック、見たらお前彼女に嫌がらせするだろうとか 過去現在人に嫌がらせした事無いですが(^^;;気持ち無い、自立しろ等、2人で自分達は離れなきゃいけないけど離れられないみたいに酔ってたので別に障害な無いよ。2人で幸せになって苦しむ私を解放して離婚して下さいと言うと黙る、そしてまた酔うの繰り返し。自殺未遂までしましたよ。堪り兼ねて出ていけと家を追い出したら三ヶ月もしないうちに帰って来ちゃった(^^;;今は何も無かったように普通に私にじゃれついて来ます。勿論許せないけど私も身体が弱くて親も亡くなりお金も無い。しかも鬱になっちゃて(^^;;今自分磨きしてヨガやって少しでも健康になって夫以外に好きな人出来たらいいなって頑張ってます。参考になればとここを見させて貰いました。夫が今は別れていても他の女性の彼氏にしか見えない(^^;;夫はすっかり忘れて私とやって行くつもりみたいですが(^^;;素敵な恋愛私にも出来たらいいな(^o^)かなりスレ違いなんでこれを最後にもうレスしないんで許して下さい(^^;;

No.43

>> 35 35の時から5つ下の独身彼と付き合って居ます。 キッカケは旦那の後輩で元々の知り合い… 皮肉にも旦那から彼が私のことをタイプだと聞き、私…

35番さんはこの数字に縁があるのでしょうか?
ハンネも35ですね(笑)

彼さんは独身なんですね
6番さんも同じ思いで葛藤されているようです
旦那さんのイヤなところ 彼さんのいいところを つい比べがちになりますね
彼さんもちゃんと35さんのこと愛してくれていますね♪
求め求められ が1番安心出来る存在ですよね
だから12年もお付き合いが続くのですね
私もそこまで続くかな?(笑)

私も誰か独りしか愛せないので 旦那と行動することは辛いです
私も出来るなら 彼といっしょになりたいと思いますが、まあムリです
私には 子供もいるし 旦那もそこそこ大事にしてくれているので 全て私のワガママなんですから…
誰かを踏み台にして手に入れる幸せは あり得ないと思っています
今の生活は私の役目として 日々過ごしています
いつか いっしょになれるという思いはうらやましいかぎりです

No.44

>> 41 相手の女性が覚めて、家庭に戻りたかったんでしょう。一緒になれないから辛い、って言っていました。
5番さんありがとうございます

いっしょになれないから辛い…は私もそうです
この独占したい思いはジャマです(笑)
最初の2年くらいは 私も不安定で グズグス悩んでいました
彼にもめちゃめちゃ迷惑をかけてしまいました
でも 別れるのか それとも このまま辛くても続けるのか を比べて やっぱり別れたくない思いで いままで続いています
5番さんの彼女さんは覚めてしまったの?
どちらかが覚めてしまったなら もう成り立たないですね
もし私も覚められたのなら あきらめます

• << 50 ありがとうございます。主さんの判断ならば、本当に彼を好きでいる証拠です。僕の場合は、なんだかんだいって、彼女は、僕よりも旦那さんか、他の男を取ったんだと思います。好きで仕方ないからつらいから、であれば、離れる必要ないでしょ。きっと彼女は僕との付き合いが面倒になったんですよ。ぜったに離れないなんて、言っても、離れていった。冷静に考えてみたら、僕は裏切られたのかもしれませんね。でも、ストーカーとか、旦那さんにバラすなど、彼女が困ることは絶対にしたくない。

No.45

>> 34 匿名11さん 同じ境遇なのでしょうか。 気持ちわかっていただきありがたいです。 あんなこと二度とやったらあかん!とわかっていても、心のど… いえいえ。

人間は完璧じゃない…

痛みや苦しみから逃げ道を探してしまう場合もある…

貴方の言ってる事は本当に正直な気持ちなんだと思います

不倫は決して許されない

どんな理由、事情があっても…

必ず悲しむ人間がいるから

不倫も十人十色

きっと不倫と言う蜜を味わってしまった人間は、その蜜の甘さを忘れられず又苦しむのだと思います

私は、もう二度と同じ過ちをおかす事は無いと強く心に誓ってます

• << 58 11さんは偉いです。 二度と同じ過ちを犯さないと心に強く誓っている… 私もそのつもりなのですが、やっぱり心の奥底で気の緩みがあるのです。 不倫という甘い蜜の味を忘れられないでいる。 あの修羅場をまた迎えていい訳がない。 誰かを二度と悲しませたり傷付けたりしてはいけない。 そんなことは百も承知のはず。 なのに… 甘えてますね。

No.46

>> 23 もう 過去のことなんでしょうか…? 今を大切にされているのですね はいっ。

6年程前の話になります。

今は、新しい自分自身磨きに力を注いでいます。

離婚に向けて…

• << 48 11番さんは離婚されるのですか? 方向が決まった今は スッキリされていますか? それまでは辛かったでしょうね… うんうん、自分磨き 素敵です まず自分が元気にならないと ですね♪

No.47

主さん こんにちわ

今日 彼に会うまで
心臓が爆発しそうなぐらい
ドキドキでした
挨拶のメールを送り
普通に返信してくれた彼は
仕事では 切替していました

それに比べて私は
見てはいけないと思いつつ
彼を目で追ってしまったり
完璧に恋する女になっていて
彼に迷惑かけないように
必死で平常心を装ってました

彼の気持ちが分かりません
次の約束もありませんし
私から連絡しなければ
そのまま途絶えそうな気も…

言葉で 好きだと言われたら
信じられるけれど
曖昧な態度なので…。

やっぱり 諦めた方が
良いのでしょうか…
こんなに好きになって
昨夜から1食も食べてません

馬鹿な自分が嫌になります

• << 49 6番さん 今日はお疲れ様でした 平常心を保って がんばってえらかったと思います ご飯ものどを通らないとは モロに乙女じゃないですか(笑) すみません 冗談です… でも なんか口に入れて体力つけて下さいね 不倫も 精神ともに体力が勝負かと思います 職場での彼さんの反応は分からなかったですか? 彼も6番さんと同じく チラ見してたのかも? 向こうも6番さんが どう出てくるか様子見かと 思います あきらめるのは 彼さんの気持ちが分からないので なんとも言えませんが… これからですね♪ 家庭内別居なら なおさら彼のことで頭がいっぱいになりますね 私もそうでした(笑) 5年前ですが 旦那と口をきかない日が2年続きました そんなとき彼と出会って 精神的にも支えてもらい 元気をもらいました 6番さんも おうちでは辛いと思いますが 元気になれるよう 幸せになれるように私も願っています

No.48

>> 46 はいっ。 6年程前の話になります。 今は、新しい自分自身磨きに力を注いでいます。 離婚に向けて…

11番さんは離婚されるのですか?
方向が決まった今は スッキリされていますか?
それまでは辛かったでしょうね…

うんうん、自分磨き 素敵です
まず自分が元気にならないと ですね♪

No.49

>> 47 主さん こんにちわ 今日 彼に会うまで 心臓が爆発しそうなぐらい ドキドキでした 挨拶のメールを送り 普通に返信してくれた彼は…
6番さん 今日はお疲れ様でした
平常心を保って がんばってえらかったと思います
ご飯ものどを通らないとは モロに乙女じゃないですか(笑)
すみません 冗談です…
でも なんか口に入れて体力つけて下さいね
不倫も 精神ともに体力が勝負かと思います

職場での彼さんの反応は分からなかったですか?
彼も6番さんと同じく チラ見してたのかも?
向こうも6番さんが どう出てくるか様子見かと 思います
あきらめるのは 彼さんの気持ちが分からないので なんとも言えませんが…
これからですね♪

家庭内別居なら なおさら彼のことで頭がいっぱいになりますね
私もそうでした(笑)
5年前ですが 旦那と口をきかない日が2年続きました
そんなとき彼と出会って 精神的にも支えてもらい 元気をもらいました
6番さんも おうちでは辛いと思いますが 元気になれるよう 幸せになれるように私も願っています

No.50

>> 44 5番さんありがとうございます いっしょになれないから辛い…は私もそうです この独占したい思いはジャマです(笑) 最初の2年くら… ありがとうございます。主さんの判断ならば、本当に彼を好きでいる証拠です。僕の場合は、なんだかんだいって、彼女は、僕よりも旦那さんか、他の男を取ったんだと思います。好きで仕方ないからつらいから、であれば、離れる必要ないでしょ。きっと彼女は僕との付き合いが面倒になったんですよ。ぜったに離れないなんて、言っても、離れていった。冷静に考えてみたら、僕は裏切られたのかもしれませんね。でも、ストーカーとか、旦那さんにバラすなど、彼女が困ることは絶対にしたくない。

• << 54 彼女の言うことも分かる気がします 浮気のために 家でウソを突き通すことや 焼きもちとか しんどくなってしまったのかも 私もそこは紙一重です 彼女が旦那さんの顔を見るたび この人を裏切っているのだと自分を追い込んでしまう性格ならば よけいにです 他に好きな人が出来たのかはわかりませんが その場合は本当のことを言ってから 5番さんと別れるのではないでしょうか? 手っ取り早いからです 「絶対に離れないから」と言ってくれてたのに 離れてしまうのは 絶対と言うことじたいあり得ないことです 旦那さんの元に戻ったのは 戻るべき所に戻っただけで 仕方ないことです 裏切られたのとは また違う気がします 好きな人が幸せになってくれるなら それに越したことはないでしょう? 私はそう思います とても辛いけど…

No.51

彼の奥さんが自殺しました

私は人殺し

8年の不倫を奥さんは気づいていたのです

• << 55 スルーできないので レスしますが… まだ続きがありますか? 自殺してしまった奥さんは 夫婦で乗り越えるべきことを乗り越えられなかった 夫婦間の問題です 51番さんは関係ないとは言えませんが 1番肝心なのは夫婦間だと思います

No.52

>> 51 一生、悔いて生きてください。人殺しならばまだ、諦めつきますが、間接的にあなたは、一人の女性を死に追いやったのです。自殺間際の断末魔であなたを呪って、この世とは思えぬ形相で睨んで亡くなったんです。

No.53

私は彼の家族に知られています。
奥さんは頑として離婚拒否

それでも週二で会えるからいいや とか思っていましたが 彼の中二の娘さんが怖い。
佐世保事件もあったし 彼の娘さん過激なんですよ。嫌がらせされたし(証拠はないけど彼の娘の仕業だと思います)

何か触発されないと いいなと思います。

• << 56 あなたも下手に触発しないほうがよろしいかと… 年頃の娘さんには 罪はないのですから

No.54

>> 50 ありがとうございます。主さんの判断ならば、本当に彼を好きでいる証拠です。僕の場合は、なんだかんだいって、彼女は、僕よりも旦那さんか、他の男を…

彼女の言うことも分かる気がします
浮気のために 家でウソを突き通すことや 焼きもちとか しんどくなってしまったのかも
私もそこは紙一重です
彼女が旦那さんの顔を見るたび この人を裏切っているのだと自分を追い込んでしまう性格ならば よけいにです
他に好きな人が出来たのかはわかりませんが
その場合は本当のことを言ってから 5番さんと別れるのではないでしょうか?
手っ取り早いからです
「絶対に離れないから」と言ってくれてたのに 離れてしまうのは 絶対と言うことじたいあり得ないことです
旦那さんの元に戻ったのは 戻るべき所に戻っただけで 仕方ないことです
裏切られたのとは また違う気がします
好きな人が幸せになってくれるなら それに越したことはないでしょう?
私はそう思います
とても辛いけど…

• << 64 おはようございます。また、丁寧なコメントありがとう!確かにそのとおりですね。特に、お子さんの高校進学にも悩んでいましたから、僕と付き合う余裕もなくなったかもしれません。時間が忘れさせてくれるといいますが、毎日電話かけてきてくれて、会うたびにお手紙いただいて、hもやると言うよりも、お互い抱きしめあってずっとくっついていました。お話ししながら。温もりも笑顔も全て忘れられず、苦しいですが、仕方ないこと。

No.55

>> 51 彼の奥さんが自殺しました 私は人殺し 8年の不倫を奥さんは気づいていたのです スルーできないので レスしますが…
まだ続きがありますか?

自殺してしまった奥さんは 夫婦で乗り越えるべきことを乗り越えられなかった
夫婦間の問題です
51番さんは関係ないとは言えませんが 1番肝心なのは夫婦間だと思います

No.56

>> 53 私は彼の家族に知られています。 奥さんは頑として離婚拒否 それでも週二で会えるからいいや とか思っていましたが 彼の中二の娘さんが怖い…

あなたも下手に触発しないほうがよろしいかと…
年頃の娘さんには 罪はないのですから

• << 59 私は何もしませんよ。彼が「夕飯の時娘が佐世保の話をしていた。何かしでかさなきゃいいけど・・・。今週末は会わないでおこう」ってメールして来たんです。 今時の中学生って怖いですよ。 私の事 目の敵にしてて 仲間と嫌がらせされた事あるので。 夏休みだから時間もあるし 引越しを余儀なくされました。

No.57

>> 42 8番さんはワザとバレるようにしたのですか? え~?(驚) そこまでして 別れたかった奥さんって どんな感じなんだろうと思ってしま… 主さん
こんばんは。

嫁さんと別れたかった訳ではありません。
当時の不倫相手にのめり込んでいたんです。
周りが全く見えませんでした。
自分の子供すら眼中に入りませんでした。

完全に狂ってました。

嫁さんも子供も家も財産も全て捨てようとしてました。
今冷静に考えたらありえないことです。

主さんの友人に私と同じような方がいるんですね。
私はまだ孫はいませんが、いつか孫の顔を見れるのが楽しみです。

主さん自身はどうですか?
今のままでいいですか?
いつかは一緒になりたいとか考えてます?
今の状況がわかりませんが、もし離婚したら失うものが大き過ぎます。
待っているのは幸せなんでしょうか。

未来は明るいのか暗いのか…

• << 61 8番さんこんばんは 付き合ってた彼女さんはすごく魔性の女って感じがしますね(笑) 8番さんをそこまで虜にしてしまってね どんな人なのか見てみたいくらいです(笑) 私は… 今のままでいいんです 彼といっしょになりたい気持ちはあるけど それは蓋をしておきます 前は離婚したいと思ってました うちの旦那は仕事仕事で 家のことは全部私任せ、おまけに浮気もありました 私は存在をムシされたような 耐え難い気持ちになり 旦那と口をきかないを通しました そんなときに彼と出会いました 2年も過ぎたころ なんだか旦那が変わってきました ん?なんか悪がってる? なんか家庭を大事にする気あるのね? みたいな態度に変わってきたのです でも その頃はもう私の中で彼が大きな存在になってしまっていたので 逆に私のほうが立場が悪くなってしまったんです 今はそんな感じです 普通に会話もします でもレスです 子供もいるので 離婚はしないと思います 彼のことは本当に好きだけど、誰かを傷つけて 踏み台にはできません 誰かに必要とされてる以上 家庭にいなければなりません 結婚したならそれが責任です 未来は明るいのか暗いのかは 誰にも分かりません 私も模索中です(笑)

No.58

>> 45 いえいえ。 人間は完璧じゃない… 痛みや苦しみから逃げ道を探してしまう場合もある… 貴方の言ってる事は本当に正直な気持ちなんだと思いま… 11さんは偉いです。

二度と同じ過ちを犯さないと心に強く誓っている…

私もそのつもりなのですが、やっぱり心の奥底で気の緩みがあるのです。
不倫という甘い蜜の味を忘れられないでいる。
あの修羅場をまた迎えていい訳がない。
誰かを二度と悲しませたり傷付けたりしてはいけない。

そんなことは百も承知のはず。
なのに…

甘えてますね。

No.59

>> 56 あなたも下手に触発しないほうがよろしいかと… 年頃の娘さんには 罪はないのですから 私は何もしませんよ。彼が「夕飯の時娘が佐世保の話をしていた。何かしでかさなきゃいいけど・・・。今週末は会わないでおこう」ってメールして来たんです。

今時の中学生って怖いですよ。
私の事 目の敵にしてて 仲間と嫌がらせされた事あるので。
夏休みだから時間もあるし

引越しを余儀なくされました。

• << 62 彼の娘さんに嫌がらせを受けたのですか? 引っ越しまで? そこまで顔が割れてしまっているんですね 娘さんからしたら 大事なパパを取られた感覚なんでしょうね 気をつけて下さいね

No.60

主さんお疲れ様です

彼はどう思ってるのでしょうか
聞きたいけど 聞いてしまうと
もうメールさえ出来ない
関係になりそうで怖いです…

メールをしたら迷惑?
又 会いたいと言ったら困る?
好きと言えば困る?
遊び?

考えただけで胸が苦しくて
食事が入らないんです…。

若い頃は肉食系で
当たって砕けろタイプで
怖いモノ知らずの私が
こんなに悩み込むなんて
信じられません…。

こんな ジメジメした私
大ッ嫌いです

主さんの励ましが
今の私には癒やしです
嫌で無ければ
又 聞いて下さいねm(_ _)m

• << 63 6番さん~ すみません 眠さピークになってしまいました 明日レスします またお話しして下さいね おやすみなさい
  • << 105 数年前の自分のことのようです。 1ヶ月ほとんど何も喉に通らず 酔っ払っては、私のことどう思っているの?とメールをして その度に優しく答えてくれる。 君と同じ気持ちだよと。 遊びって言ってくれたら、もうやめれるのにと言うと 遊びなんかじゃないから 俺の行動が全てなのわかるだろ?と。 決して好きとも遊びとも言わないずるい男。 もう辛かった。やせ細っていく私を見て 主人は心配してくれ、なんてバカなことしてるんだろう。子どものためにもやめようと。 あれから3年。 まだまだ思い出しこともあるけれど これでよかった。と思います。 辛いお気持ちすごくわかります。 そこまで好きと言う気持ちが強いと なかなか無理かもしれませんが、 ご自分を大切にしてくださいね。 後悔しないように。
  • << 120 当時のこと思い出しちゃった。 もう三年たつけど 徐々にメールが減ってきて 私は毎日不安て仕方無く メール迷惑?って聞くと 別に無視してる訳じゃないよって言って 私が安心すると又どん底に落とされて… そのうち返事が来なくなったな。。 今は寂しいけど 不安は無い。 楽しい事もあったし良い思い出になってます。

No.61

>> 57 主さん こんばんは。 嫁さんと別れたかった訳ではありません。 当時の不倫相手にのめり込んでいたんです。 周りが全く見えませんでした。 自分…

8番さんこんばんは
付き合ってた彼女さんはすごく魔性の女って感じがしますね(笑)
8番さんをそこまで虜にしてしまってね
どんな人なのか見てみたいくらいです(笑)

私は…
今のままでいいんです
彼といっしょになりたい気持ちはあるけど
それは蓋をしておきます
前は離婚したいと思ってました
うちの旦那は仕事仕事で 家のことは全部私任せ、おまけに浮気もありました
私は存在をムシされたような 耐え難い気持ちになり 旦那と口をきかないを通しました
そんなときに彼と出会いました
2年も過ぎたころ なんだか旦那が変わってきました
ん?なんか悪がってる?
なんか家庭を大事にする気あるのね?
みたいな態度に変わってきたのです
でも その頃はもう私の中で彼が大きな存在になってしまっていたので 逆に私のほうが立場が悪くなってしまったんです
今はそんな感じです
普通に会話もします
でもレスです
子供もいるので 離婚はしないと思います
彼のことは本当に好きだけど、誰かを傷つけて 踏み台にはできません
誰かに必要とされてる以上 家庭にいなければなりません
結婚したならそれが責任です
未来は明るいのか暗いのかは 誰にも分かりません
私も模索中です(笑)

• << 65 主さん おはようございます。 あの女は魔性の女だったのでしょうか。 今思えばそこらへんにいるような普通の女だったように思います。 なぜあそこまでのめり込めたのか。 叶わぬ恋だからなおのこと燃え上がるのかもしれません。 不倫は恐ろしい。 主さんはまず家庭が冷えきったところで、今の彼にタイミング良く出会ってしまったのですね。 たまたま出会ってしまったのか、別の場所に癒し等を求めた結果が今の彼なのか… 不倫てほんと思わぬきっかけから始まります。 目的はいろいろあれど、最終的に不倫に陥りどっぷりつかってしまうのです。 抜け出したくても簡単には抜けられない。 止めなきゃならないという気持ちとは裏腹に体は相手を求めてしまう。 麻薬のようなものなのかもしれません。 依存なんですね。 主さん 自分の人生一度きり、悔いのないよう過ごしてくださいね。

No.62

>> 59 私は何もしませんよ。彼が「夕飯の時娘が佐世保の話をしていた。何かしでかさなきゃいいけど・・・。今週末は会わないでおこう」ってメールして来たん…

彼の娘さんに嫌がらせを受けたのですか?
引っ越しまで?
そこまで顔が割れてしまっているんですね

娘さんからしたら 大事なパパを取られた感覚なんでしょうね
気をつけて下さいね

No.63

>> 60 主さんお疲れ様です 彼はどう思ってるのでしょうか 聞きたいけど 聞いてしまうと もうメールさえ出来ない 関係になりそうで怖いです…

6番さん~
すみません
眠さピークになってしまいました
明日レスします
またお話しして下さいね

おやすみなさい

No.64

>> 54 彼女の言うことも分かる気がします 浮気のために 家でウソを突き通すことや 焼きもちとか しんどくなってしまったのかも 私もそこは… おはようございます。また、丁寧なコメントありがとう!確かにそのとおりですね。特に、お子さんの高校進学にも悩んでいましたから、僕と付き合う余裕もなくなったかもしれません。時間が忘れさせてくれるといいますが、毎日電話かけてきてくれて、会うたびにお手紙いただいて、hもやると言うよりも、お互い抱きしめあってずっとくっついていました。お話ししながら。温もりも笑顔も全て忘れられず、苦しいですが、仕方ないこと。

No.65

>> 61 8番さんこんばんは 付き合ってた彼女さんはすごく魔性の女って感じがしますね(笑) 8番さんをそこまで虜にしてしまってね どんな… 主さん
おはようございます。

あの女は魔性の女だったのでしょうか。
今思えばそこらへんにいるような普通の女だったように思います。
なぜあそこまでのめり込めたのか。
叶わぬ恋だからなおのこと燃え上がるのかもしれません。

不倫は恐ろしい。

主さんはまず家庭が冷えきったところで、今の彼にタイミング良く出会ってしまったのですね。
たまたま出会ってしまったのか、別の場所に癒し等を求めた結果が今の彼なのか…

不倫てほんと思わぬきっかけから始まります。
目的はいろいろあれど、最終的に不倫に陥りどっぷりつかってしまうのです。
抜け出したくても簡単には抜けられない。
止めなきゃならないという気持ちとは裏腹に体は相手を求めてしまう。

麻薬のようなものなのかもしれません。
依存なんですね。

主さん
自分の人生一度きり、悔いのないよう過ごしてくださいね。

No.66

主さん おはようございます

今日彼に
会いたい 話をしたい
気持ちをメールしました

今のところ返事無しです

彼に会えたら
気持ちを伝えようと思います
好きな想い 
彼に本当に好きな人が
出来るまで 許されるなら
想っていても良いのか 
彼の気持ちも聞きたいです

多分 彼はひくでしょう
重たい女と嫌になるでしょう

でも いっそ嫌われた方が
諦めがつくので
良いのかも知れません…。

とにかく彼の気持ちが優先
大事にしたいと思います

振られたら主さん
又 慰めて下さいね(笑)

No.67

>> 66

6番さんこんにちは♪
昨日は寝落ちしてしまいました
今日も暑いですね
お仕事頑張って下さいね
私は本日 午後から仕事行ってきます

で、メールしたのですか?
何と返ってくるか心配しています
でも、ハッキリ言ってもいい…?ごめんね…
あんまり期待しないほうがいいかもしれないと思います
立場が違うので 同じ気持ちにはなれないのかなと思います
もし 彼さんがズルい人なら 6番さんは利用されないかな
6番さんが思うほど 彼はあなたを思ってくれない気がします
とかくありがちな話しだからです
(自分の話しもそうなんですが)
私には6番さんが 本気で思えば思うほど 彼は重く感じるような気がします
彼さんがどんな人かわからないから こう言うのですが

6番さんが言うように 自分が納得できるなら気のすむようにされるといいのだけれど
私は6番さんが悲しむのは避けてほしいと思いました
6番さんが 割りきってセフレの感覚になれるなら もってこいの相手だと思いますが
そんな感覚にはなれないのでしょ?
愛されたいと願うなら…

キツいこと言って本当にごめんなさい
心配しています

No.68

主さん こんにちわ
まさに その通りだと思います

彼情報 付け加えるなら
彼は 今回 甘えたかっただけ
だったんだと思います
人恋しかった時に
話しやすかった私と飲みに行き
お酒の勢いで 抱いてしまい
後悔でいっぱいなのでしょう

日頃の彼からして
遊びは出来ない性格です…

主さんから言われて
目が覚めた気がします

愛に飢えた私が
優しくされて舞い上がり
一瞬 夢を見たんですよね…

彼が好きだからこそ
彼を困らせては駄目ですね

彼からの連絡も無いし
振られたって確定…
ヤバイ 泣きそう…
早く気持ちを切り替えるよう
頑張りますね

主さん ありがとうございました
又 何かあればレスしますね

• << 71 6番さん泣かないで… 彼は真面目そうな人なら 危ない橋は渡りません 彼からすると 同じ職場、人妻…条件は悪いです ズルい人なら 関係を持ちたがるでしょう 1回キリでよかったと思います やはり立場が同じ人のほうが いいと思います 1度 好きになってしまったら なかなか吹っ切るのは難しいと思いますが なんとか がんばってほしいと思います 何もなくても雑談でもいいですから またお話しして下さいね

No.69

>> 5 僕も以前、既婚女性とお付き合いしました。別れてからが辛いですね。 別れてからどんなことが辛かったですか?

No.70

>> 69 周りに彼女からいただいたものや、手紙、写真。毎日の電話もなくなりました。放心状態で、仕事もまともにできなくて辛かったです。少しずつ回復しています。ありがとうございます!

No.71

>> 68 主さん こんにちわ まさに その通りだと思います 彼情報 付け加えるなら 彼は 今回 甘えたかっただけ だったんだと思います …

6番さん泣かないで…
彼は真面目そうな人なら 危ない橋は渡りません
彼からすると 同じ職場、人妻…条件は悪いです
ズルい人なら 関係を持ちたがるでしょう
1回キリでよかったと思います
やはり立場が同じ人のほうが いいと思います

1度 好きになってしまったら なかなか吹っ切るのは難しいと思いますが
なんとか がんばってほしいと思います

何もなくても雑談でもいいですから またお話しして下さいね

No.73

>> 72 怖いこの人。不幸の固まりって感じ。

No.74

>> 72 削除されたレス まあ 向こうの家族にしたら そうかもね。
でも私より彼を殺るべきじゃない?
裏切ってるのは父親なんだから。

• << 76 それは、あなた都合良く考えすぎでしょ。 子供にその言葉言える? 子供にしたら、あなたは、父や母の仲を引き裂いた悪人です。 私は独身時代好きな人ができて、 向こうは、彼女が居ました。 話せば長くなるから省くけど、 結果略奪した形になりました。 人から愛する人を奪おうとすれば、 、無傷では、いられないよ。 子供生んだ経験ある?

No.75

悩みは無いよね。嫌ならやめれば良い。

No.76

>> 74 まあ 向こうの家族にしたら そうかもね。 でも私より彼を殺るべきじゃない? 裏切ってるのは父親なんだから。 それは、あなた都合良く考えすぎでしょ。

子供にその言葉言える?

子供にしたら、あなたは、父や母の仲を引き裂いた悪人です。

私は独身時代好きな人ができて、

向こうは、彼女が居ました。
話せば長くなるから省くけど、
結果略奪した形になりました。

人から愛する人を奪おうとすれば、
、無傷では、いられないよ。

子供生んだ経験ある?

• << 86 私は 彼が離れて行くなら別れます。 でも 彼が必要としてくれる限り 私からは離れません。 今直ぐは無理だと思いますが彼は以前から離活もしてるし奥さんとはもうダメな事は私と付き合う前からの事。娘さんも冷えきった父母の様子は分かってます。 それでも家庭が壊れるのは嫌だろうな とは思いますよ。 彼次第ですよ。 因みに娘さんの嫌がらせ(夜中のピンポンダッシュや郵便受けに動物の死骸やマヨネーズ等)彼には全ては言ってません。気持ちは解りますが 彼を好きな気持ちの方がはるかに勝ります。 引越したから大丈夫だと思いますし 彼が離婚出来るまで我慢します。

No.77

>> 76 53さんは、既に無傷ではありません。畳み掛ける必要性がありません。

• << 79 聞いたら、不味いことでもあるのかな? あなたには、聞いてないよ。

No.78

昨日 彼からメールがきました
私からの 会いたい 話したい
に対して
了解♪都合がつき次第連絡する♪
…と 夜に返事がきました

昼間は一切 返事無しで
態度も 曖昧な態度だったのに
この内容…
彼は私をからかっているの?
何も考えていないタイプ?

何を考えてるのか分かりません

諦めた方が良いでしょうが
とにかく彼と話をして
ハッキリしたいです

もう彼さえ良ければ
セフレでも良いです…
一緒にいられるのなら
彼女が出来るまでの繋で良い
そう思うほど好きです…

↑ これはヤバイですよね
以前の私なら この考え
笑い飛ばしていたのに

主さんも 私をお馬鹿と
笑って下さいね(^_^;)

• << 91 6番さん こんばんは♪ ヤバイ ヤバイ…(笑) 彼からのメールで もう(笑) よかったですね♪ …なんですけどー セフレでもいいから とは あんまり自分を下に見られては困りますぞ! 6番さんの大好きな気持ちも くんで欲しいものです 私としては 絶対にそう言う言葉を6番さんの口から言って欲しくないです 尽くしすぎると 男は調子に乗ります それが 当たり前になってしまいます 後々 形成不利になります あくまでも 6番さんのペースで 自分に不利にならないようにね 好きでたまらない気持ち…よく分かります がんばってね♪

No.79

>> 77 53さんは、既に無傷ではありません。畳み掛ける必要性がありません。 聞いたら、不味いことでもあるのかな?

あなたには、聞いてないよ。

No.80

>> 79 このスレに賛同し、私には参加資格があるので、主さんにご挨拶する前に、皆さんのレスを読ませて頂いていたら、53さんの、他レスへの返レスに、それこそ主さんへの挨拶も無しに、いきなり噛みついている、あなたのレスを見つけ、牽制しました。主さんが、スレで誹謗中傷、不倫否定はスルーすると言っていても、他の方が、それに返レスしていては、あなたのような、良く訓練された不倫反対論者に荒らされてしまいます。どうかお引き取り下さい。

No.81

>> 80 誹謗中傷?あなたは、何を恐れて、

誹謗中傷にむすびつけようとしているの?

私は質問しただけですよ。
あなたが過剰に反応しているだけですね。

あなたは、あなたにレスをつけてませんよ、あなたのそういう過剰な反応こそが、
人の意見を潰す行為です。

あなたは、何をそんなにビクビクしているの?

No.82

>> 81 全くその通りだと思います

• << 84 有難うございます。 都合悪いレスになると、 攻撃的と私を悪者に仕立てあげ、 無視しますてそそくさと、逃げて、白々しく主に挨拶を始める、独りよがりの方でした。 なら、初めからレスなんかつけなきゃいいのに。 私は経験者ですが、悪びれもせずに、 私は悪くないて態度は違うと思います。 だから、あの方へ質問したのですが、 質問と、誹謗中傷の見分けがつかない方がいるのは、残念ですね。

No.83

主さん、挨拶もせずに、他レスへ横レスしてしまい、申し訳ありませんでした。攻撃的な横レスは私に向け、今後無視しますが、ご迷惑をおかけします。私のことですが、彼は、妻子があり、職場でもその他でも、諸々の役職のある人です。最初の頃は、彼の全てが欲しいと思ったり、嫉妬に苦しんだりしていました。だからこそ、どこかで慎重さに欠けていたのだと思います。彼の妻に、職場に乗り込まれました。職場で騒ぎはしませんでしたが、近くの喫茶店で話しました。その時、私が思ったことは、何と答えたら良いか、彼に聞きたいということでした。余りの自分の情けなさに、とにかくしらを切り、彼の家庭を守ろうと覚悟を決めました。その時から、不倫は、自己解決出来なければ、良いものに出来ないと思っています。

• << 88 73さん こんにちは はじめまして 挨拶もせず…なんて いいんですよ(笑) そんなのは… でも枠をとってもらってありがとうございます また気楽にレスお願いします 73さんは独身の方なのですか? ちょっと分からなかったので 想像ですみません 彼の奥さんに職場まで乗り込まれて 大変でしたね でも 冷静に知らをきり通して 正解だったと思います どうしていいのか分からない時に 彼の助言が欲しかったのに、取り合えず その場をしのいで しかも彼をかばって立派だったと思いました 奥さんを挑発 侮辱する行為は 決してあなたに良い結果を残さないと思いますので 私はまだバレたことがありません 細心の注意は払っていますが、そのような時に備えておきたいと思います その後は大丈夫ですか?

No.84

>> 82 全くその通りだと思います 有難うございます。

都合悪いレスになると、
攻撃的と私を悪者に仕立てあげ、
無視しますてそそくさと、逃げて、白々しく主に挨拶を始める、独りよがりの方でした。

なら、初めからレスなんかつけなきゃいいのに。

私は経験者ですが、悪びれもせずに、
私は悪くないて態度は違うと思います。

だから、あの方へ質問したのですが、
質問と、誹謗中傷の見分けがつかない方がいるのは、残念ですね。

No.85

私は今でも、あの時に略奪した
彼を忘れられません。

彼とは略奪したあとは、7年付き合いましたが、うまくいきませんでした。

付き合いが1年になる頃、同棲している、家に、略奪した彼女が現れました。

彼女は玄関にある私の靴をみて、
泣き出して、走りだしました。

彼が彼女を追いかけた時は、かなりショックで、彼の実家のお母さんに
泣きつきました。

そのあと、彼が戻ってきて、
私に何かをはなしてくれましたが
全く耳には、入りません。

私は、何故、彼が彼女をおいかけたのか、許せなて、怒りをぶつけました。

そのあと、彼が私の目の前で彼女に連絡をとり、私が電話に出ました。

元彼は、私に、何でもないのと弁解してましたが、別れてから1年も経つんだから、彼女いることくらい、想像がつくはず、それを、アポなしで、突然、彼の家に訪ねてくるなんて、明らかに、
彼を動揺させる為にやったとしか
思えなくて。

二度と来ないで下さいと電話を切りました、その後、彼の多額な借金が発覚、
7年頑張って付き合いましたが、うまくいかず、別れましたが。

あれから、何十年、今の旦那と結婚しましたが、
心の奥深く残り、結婚したかったなという気持ちは消えません。

最近、偶然彼に会いました。

連絡をとろうと思えばできるけど、
抑えています。

• << 89 76番さん こんばんは 過去の辛かった事情をお話ししてくれてありがとうございます 同棲中 元カノが不意に訪れたとき、つい追いかけてしまった彼 追いかけたのは イヤな気持ちもわかりますが それは同情で追いかけたのだな と今のあなたなら分かると思います 私は過去の男にすべて未練はないので、ちょっと76番さんの気持ちに添えないかもですが… 多額の借金を背負った人と結婚しなくて よかったのでは? 76番さんは 彼との間にやり残した感があるようですが、 過去の美しい思い出は そのままに そっとしておくほうがいいような気がします すみません…こんな感想で…

No.86

>> 76 それは、あなた都合良く考えすぎでしょ。 子供にその言葉言える? 子供にしたら、あなたは、父や母の仲を引き裂いた悪人です。 … 私は 彼が離れて行くなら別れます。
でも 彼が必要としてくれる限り 私からは離れません。
今直ぐは無理だと思いますが彼は以前から離活もしてるし奥さんとはもうダメな事は私と付き合う前からの事。娘さんも冷えきった父母の様子は分かってます。
それでも家庭が壊れるのは嫌だろうな とは思いますよ。

彼次第ですよ。

因みに娘さんの嫌がらせ(夜中のピンポンダッシュや郵便受けに動物の死骸やマヨネーズ等)彼には全ては言ってません。気持ちは解りますが 彼を好きな気持ちの方がはるかに勝ります。
引越したから大丈夫だと思いますし 彼が離婚出来るまで我慢します。

No.87

>> 86 子供をさんを責める事はできませんね。

そこまでするには、父親をあなたに、
とられてしまう恐怖感からだと思います。

一番悪いのは彼です。
どっちつかずの状態、

人間、誰に恨まれようと、決断しなければならないときがあります。今の状態は、皆が不幸であり、毎日、安心して暮らせない、幸せではないですよね。

私は不倫でも、いいわけせず、なにもかも捨てて、来てくれる人なら、信用できますが、子供が、妻がと誰かのせいにして、

何年も不倫関係を続ける男は信用できません。

なんぼでも、話は作れますからね。

貴方が、今の彼ではなく、もっと、
貴女を大切にして、いつも傍にいてくれる男性が現れて欲しいと切に願います。

同じ女ですからね。

そう願います。

• << 93 離活はしていますから 何もせず只不倫してる訳ではないので大丈夫です。 だからこその娘さんの嫌がらせだと思います。

No.88

>> 83 主さん、挨拶もせずに、他レスへ横レスしてしまい、申し訳ありませんでした。攻撃的な横レスは私に向け、今後無視しますが、ご迷惑をおかけします。私…
73さん こんにちは はじめまして
挨拶もせず…なんて いいんですよ(笑)
そんなのは… でも枠をとってもらってありがとうございます
また気楽にレスお願いします

73さんは独身の方なのですか?
ちょっと分からなかったので 想像ですみません
彼の奥さんに職場まで乗り込まれて 大変でしたね
でも 冷静に知らをきり通して 正解だったと思います
どうしていいのか分からない時に 彼の助言が欲しかったのに、取り合えず その場をしのいで しかも彼をかばって立派だったと思いました
奥さんを挑発 侮辱する行為は 決してあなたに良い結果を残さないと思いますので
私はまだバレたことがありません
細心の注意は払っていますが、そのような時に備えておきたいと思います

その後は大丈夫ですか?

• << 96 レスありがとうございます。私は独身です。彼の妻は、確たる証拠も無く、家庭での彼の変化と、仕事の上で、最近誰と密接に関わったのか、誰かからの情報だけで、私に会いに来たのです。その軽率さには驚いてしまいましたが、勘は当たっていました。証拠を掴まれたのでもなく、誤解だと伝えたものの、妻に感づかれたのでは、関係を続けられないだろうと思っていましたが、彼が選択したことは、人目につかず二人で会う場所の確保でした。将来、彼と私が一緒に住む為にと、私名義で古民家ですが、一軒家を買ってくれました。

No.89

>> 85 私は今でも、あの時に略奪した 彼を忘れられません。 彼とは略奪したあとは、7年付き合いましたが、うまくいきませんでした。 …
76番さん こんばんは
過去の辛かった事情をお話ししてくれてありがとうございます
同棲中 元カノが不意に訪れたとき、つい追いかけてしまった彼
追いかけたのは イヤな気持ちもわかりますが
それは同情で追いかけたのだな と今のあなたなら分かると思います

私は過去の男にすべて未練はないので、ちょっと76番さんの気持ちに添えないかもですが…
多額の借金を背負った人と結婚しなくて よかったのでは?
76番さんは 彼との間にやり残した感があるようですが、 過去の美しい思い出は そのままに そっとしておくほうがいいような気がします
すみません…こんな感想で…

• << 92 主さん、ご丁寧に有難うございます。 同情だったのですね。何だか救われました。私は彼女に未練があるから、追いかけたのだと、今の今まで思っていました。 19歳の私には、二度目の恋で、好きで好きでたまらない人でした。彼女がいながら 気持ちを押さえられずに、告白しました。 君の事は、妹見たいで可愛いと思っている 、でも、僕には付き合っている彼女がいるから、君の気持ちには応えられない、彼女がいなければ、君と付き合っていたよ。 と言われ、家に帰り、苦しいほどに泣きました。同じ職場だったので、辞めようかとも考えました、しかし、彼から、誘いがありました。彼が、私を不憫に思い気を使ってくれているのだと、それでも、嬉しくて 待ち合わせをして、会いました。今日一日一緒にいてくれると言われたので、夕方になり、これでもうこの人とは、こうして二度二人きりでは会うことはないと確信していたので、今日は、貴方といたいと言いました。 彼は「いいのかい」と私には聞きました。ハイ、と答えて、彼は私を抱きました。

No.90

活字とは メールとは…
温度が伝わりにくいものです
ちょっとした言葉で誤解をまねいたり
「そう言う意味ではなくて…」
「は?ケンカうってるのか…」
ありがちです

書き込みする側、読み手の解釈 ちょっとした掛け違いで 思わぬ方向にいってしまいます
誤字脱字、長文乱文 すみません
私も気をつけたいと思います

No.91

>> 78 主さん おはようございます 昨日 彼からメールがきました 私からの 会いたい 話したい に対して 了解♪都合がつき次第連絡する♪…

6番さん
こんばんは♪

ヤバイ ヤバイ…(笑)
彼からのメールで もう(笑)
よかったですね♪
…なんですけどー
セフレでもいいから とは あんまり自分を下に見られては困りますぞ!
6番さんの大好きな気持ちも くんで欲しいものです
私としては 絶対にそう言う言葉を6番さんの口から言って欲しくないです
尽くしすぎると 男は調子に乗ります
それが 当たり前になってしまいます
後々 形成不利になります
あくまでも 6番さんのペースで
自分に不利にならないようにね

好きでたまらない気持ち…よく分かります
がんばってね♪

No.92

>> 89 76番さん こんばんは 過去の辛かった事情をお話ししてくれてありがとうございます 同棲中 元カノが不意に訪れたとき、つい追いかけてし… 主さん、ご丁寧に有難うございます。

同情だったのですね。何だか救われました。私は彼女に未練があるから、追いかけたのだと、今の今まで思っていました。

19歳の私には、二度目の恋で、好きで好きでたまらない人でした。彼女がいながら
気持ちを押さえられずに、告白しました。

君の事は、妹見たいで可愛いと思っている
、でも、僕には付き合っている彼女がいるから、君の気持ちには応えられない、彼女がいなければ、君と付き合っていたよ。

と言われ、家に帰り、苦しいほどに泣きました。同じ職場だったので、辞めようかとも考えました、しかし、彼から、誘いがありました。彼が、私を不憫に思い気を使ってくれているのだと、それでも、嬉しくて
待ち合わせをして、会いました。今日一日一緒にいてくれると言われたので、夕方になり、これでもうこの人とは、こうして二度二人きりでは会うことはないと確信していたので、今日は、貴方といたいと言いました。

彼は「いいのかい」と私には聞きました。ハイ、と答えて、彼は私を抱きました。

No.93

>> 87 子供をさんを責める事はできませんね。 そこまでするには、父親をあなたに、 とられてしまう恐怖感からだと思います。 一番悪い… 離活はしていますから 何もせず只不倫してる訳ではないので大丈夫です。

だからこその娘さんの嫌がらせだと思います。

No.94

主さん こんばんは

ヤバイですよね…
先程 男友達からも
あんたは馬鹿か!と
説教されてしまいました
…と同時に 私のもろさに
驚いていたようです

主さん 心配嬉しいです
でも 今は壊れたい
馬鹿…と言われても
彼を見つめていたいです

どうなる事やら
お先真っ暗ですけど(笑)

• << 103 6さんこんにちは。 経験者です。 夢中になる気持ち、よくわかりますよ。 幸い相手は独身者。恋する自分を楽しんだらいいですよ。 そのかわり、傷ついたとか言って、後で彼を恨むのだけはやめましょう。 それから男友達?に話してるようですけど… そこは慎重にしたほうがご自分のためかと。

No.95

でも、朝が来て、私は彼が起きる前に、
家を出ました。

彼はわたしのことを、職場で妹みたいに、
かわいがっている子がいると話をしたら、

そうなんだ、私はその子以上に可愛伊賀ってねと、いったそうです、私はこの彼女には、かなわないなと痛感しました、でも、彼女は私の存在が気になるのか、店に私を見に来ました(飲食店)私には、何も言いませんでしたが、私が彼の彼女よ!と私に対する威嚇の行動だと感じました。

彼の妹は、私の先輩だったので、彼女が、先輩と親しげに話してるのを見て、勘で彼女だと分かりました。

それから、彼が私を避けるようになったので、私は辛かったけど、どうすることもできずに、1年が経ちました。ある日、同僚が(私が彼の事を好きなこと知っていた人です)

ねえ、もし、〇〇さんが今付き合って言ったらどうする?と言われ、私はそんなことあるわけないと思い、付き合わないよと答えたら、そうだよね~で話は終わりました。実は、このときに、彼は彼女と別れていました。それから、また、何ヵ月か経ち、その、同僚からその事を打ち明けられ、衝撃を受け、彼に会いたいと彼の妹、
先輩にお願いして、会いました。

話しを聞いたら、あれから、彼女との間で私との事で喧嘩が耐えず、別れた、でも、そのときには、私には彼氏がいたから、言えなかったと言われ、私は酷い女です、彼氏に別れ話を持ち出し、無理矢理別れ、彼のもとへ行きました。

• << 117 76番さん♪ 昔の思い出を書き綴ってくれてありがとうございます ちゃんと読んでいますよ まだ 書きたいことが残っていたら いっぱい書いて下さいね 書くことで自分の気持ちを整理できますから

No.96

>> 88 73さん こんにちは はじめまして 挨拶もせず…なんて いいんですよ(笑) そんなのは… でも枠をとってもらってありがとうございます… レスありがとうございます。私は独身です。彼の妻は、確たる証拠も無く、家庭での彼の変化と、仕事の上で、最近誰と密接に関わったのか、誰かからの情報だけで、私に会いに来たのです。その軽率さには驚いてしまいましたが、勘は当たっていました。証拠を掴まれたのでもなく、誤解だと伝えたものの、妻に感づかれたのでは、関係を続けられないだろうと思っていましたが、彼が選択したことは、人目につかず二人で会う場所の確保でした。将来、彼と私が一緒に住む為にと、私名義で古民家ですが、一軒家を買ってくれました。

• << 111 73番さんの彼はお金持ちなんですね 古民家といえども そんな簡単には買えないです私は(笑) ぜひその彼さん 紹介してください~♪  ↑ 冗談です(笑)

No.97

横レスごめんね

確かに言ってる事は正論だけど、このスレに限って言えば
【悪い事と解っていてやめられない方】
と、書いてあるからなぁ

このスレで道徳観念的な意見を述べても、あまり意味は無いんじゃないかな?

だってみんな、非道徳で悪い事だってのは百も承知でやってるわけだから

• << 102 私も、そう思う。 何故悪いことと知っていて、正論もどきをのべているのかが分からない。 苦しいんだったら、不倫をやめて、同じ境遇の人達に、道徳心を呼びかけるのだったらいいけど、おかしすぎる。 そういったことは、誰も同情しない。

No.98

>> 22 新人の彼女さんは あなたを束縛したいのかな? 迷惑ですね(笑) でも女は気持ち 優先しますから 約束事はムリかも 別れるときは… 本当にそろそろ別れないとヤバイんだよな😅

76さんのレスみたいな心情は、実際不倫してる当事者は持ってるべきだ

もっと、悪い事をしてる、ヤバイ事をしてるという自覚を持って欲しい

バレたら本当にヤバいんだから

悪い事をする時は、細心の注意が必要

その為に約束事を取り決めたのに

論理や現実問題より、感情を優先させてる

こうなると、本当に困る

何とかなんねえかな?

• << 101 横レスでごめんなさい。そのまま言えばいいんじゃないかな?家庭を壊すつもりは無い。約束を守れないなら、これ以上続けられない。もうこれっきりにしようって。
  • << 112 10番さん 私は道徳観念を特に主張したとは思いませんが、ここでの会話は意味のないかと言われれば そうかもしれませんね でも 気持ちが安定する場合もあります 10番さんは自分の利害関係を重視しているみたいなので ここでは意味のないことなのでしょうね

No.99

20代前半の女子です 52歳の会社経営者 既婚男性と不倫中です 彼には38歳の奥さんと13歳の娘が一人 奥さんも経営者で毎日忙しく1年以上セックスレスだそうです知り合って3年位ですが会うたびにセックスしてます 年齢の割りには凄くタフで 凄く上手です 変わった性癖も有りますが抵抗無く楽しんでます 彼とこの先結婚とか考えている訳じゃなく もうしばらくこの関係が続けば良いと思ってます

• << 113 99番さん 私も5番さんと同じく 変わった性癖?が気になりました(笑)

No.100

>> 99 変わった性癖って?

No.101

>> 98 本当にそろそろ別れないとヤバイんだよな😅 76さんのレスみたいな心情は、実際不倫してる当事者は持ってるべきだ もっと、悪い事をし… 横レスでごめんなさい。そのまま言えばいいんじゃないかな?家庭を壊すつもりは無い。約束を守れないなら、これ以上続けられない。もうこれっきりにしようって。

No.102

>> 97 横レスごめんね 確かに言ってる事は正論だけど、このスレに限って言えば 【悪い事と解っていてやめられない方】 と、書いてあるからなぁ…
私も、そう思う。

何故悪いことと知っていて、正論もどきをのべているのかが分からない。

苦しいんだったら、不倫をやめて、同じ境遇の人達に、道徳心を呼びかけるのだったらいいけど、おかしすぎる。

そういったことは、誰も同情しない。

No.103

>> 94 主さん こんばんは ヤバイですよね… 先程 男友達からも あんたは馬鹿か!と 説教されてしまいました …と同時に 私のもろさに… 6さんこんにちは。
経験者です。
夢中になる気持ち、よくわかりますよ。
幸い相手は独身者。恋する自分を楽しんだらいいですよ。
そのかわり、傷ついたとか言って、後で彼を恨むのだけはやめましょう。
それから男友達?に話してるようですけど…
そこは慎重にしたほうがご自分のためかと。

No.104

103さん おはようございます
レスありがとうございます

独身者の彼
楽しめたら良いのですが
おそらく彼とは駄目でしょう
勿論 彼を恨む気はありません
むしろ 彼には感謝しています
彼のおかげで 最近サボってた
美意識も復活してきましたし
辛くても 全て受け止めます

男友達 この友人は
20年来の友人で
私の全てを知っています
関西で暮していた時に知り合い
県外に暮らしている今も
電話で数時間話せるほど
男性より女性っぽい友人で
信頼関係の絆は旦那より厚い
とても励みになる友人です

• << 115 6番さん その後はどうですか? ご飯は食べれていますか? 私も最初のころは そんな感じだったと思い出しました 好きな人のために 自分を磨いて メールが来ると喜び、来ないと落ち込み… 相手の言葉しだいで 気分も変わりやすく 今は落ち着いてますが (笑) でも 6番さんに男友達がいて よかったですね 不安定な気持ちは分散できます 初めのレスでは 思い詰めてた感じでした(笑)

No.105

>> 60 主さんお疲れ様です 彼はどう思ってるのでしょうか 聞きたいけど 聞いてしまうと もうメールさえ出来ない 関係になりそうで怖いです… 数年前の自分のことのようです。
1ヶ月ほとんど何も喉に通らず

酔っ払っては、私のことどう思っているの?とメールをして
その度に優しく答えてくれる。
君と同じ気持ちだよと。

遊びって言ってくれたら、もうやめれるのにと言うと
遊びなんかじゃないから
俺の行動が全てなのわかるだろ?と。

決して好きとも遊びとも言わないずるい男。

もう辛かった。やせ細っていく私を見て
主人は心配してくれ、なんてバカなことしてるんだろう。子どものためにもやめようと。

あれから3年。
まだまだ思い出しこともあるけれど
これでよかった。と思います。

辛いお気持ちすごくわかります。
そこまで好きと言う気持ちが強いと
なかなか無理かもしれませんが、
ご自分を大切にしてくださいね。
後悔しないように。

• << 116 105番さん 前に経験されたのですね 助言ありがとうございます 今は気持ちは落ち着いてるみたいで なによりです また よかったら何でも書き込みお願いします

No.106

主さん、横レスごめんなさい。

No.107

おばさんの行動力凄いね。

No.108

105さん おはようございます

105さんも 辛い思いを
されたようですね…。

ただ 私の場合
彼がメールをくれませんし
(仕事の都合や気分次第)
彼から 好きだよ と
ハッキリ言われてもいないので
彼から 好きだよ と
優しく言われていた105さんが
羨ましくも思ってしまいます

励ましのお言葉
ありがとうございました!

No.109

みなさん♪
おはようございます(。・∀・。)ノ

たくさんの書き込み ありがとうございます
不在がちですみません

横レス、 その方への親身になってのアドバイスは 私もたいへんうれしく思います

今日はちょっと出かけて来ます
(デートです)(*^-^*)ゞテヘヘ
すみませんが そゆことで…
よろしくお願いします
┏○))

No.110

楽しかった時間もあっという間に過ぎました
家に帰るとそんな余韻も消され、また現実に戻ります
現実を支えてくれるのは 非現実であり、ある意味 自分の都合よく考えないと 心のバランスは崩れてしまいます

私のレスに不快感のある方は 当然いるわけですが、私としてはスレにも書いた通り 不倫経験者どおしの雑談ですので ワザワザ来てくれる必要はありません
だから 分かりやすく 不倫経験者の場 というスレ名なのだから

No.111

>> 96 レスありがとうございます。私は独身です。彼の妻は、確たる証拠も無く、家庭での彼の変化と、仕事の上で、最近誰と密接に関わったのか、誰かからの情…

73番さんの彼はお金持ちなんですね
古民家といえども そんな簡単には買えないです私は(笑)
ぜひその彼さん 紹介してください~♪
 ↑
冗談です(笑)

• << 114 主さんデートだったんですね。私も昨日、忙しい彼が珍しく1日空けてくれたので、お弁当をこしらえて、山へドライブに出かけました。しかし暑くて、山のロッジでソフトクリームを食べて、早々に帰宅して、家でお弁当を食べました。主さんの言われる通り、古民家は高い買い物です。私が一生かかっても手に入れられる物ではありません。彼に家を買ってもらうことは、これから先の人生が決まることなので、たくさん悩んで、たくさん考えて、覚悟を決めました。

No.112

>> 98 本当にそろそろ別れないとヤバイんだよな😅 76さんのレスみたいな心情は、実際不倫してる当事者は持ってるべきだ もっと、悪い事をし…

10番さん
私は道徳観念を特に主張したとは思いませんが、ここでの会話は意味のないかと言われれば そうかもしれませんね
でも 気持ちが安定する場合もあります

10番さんは自分の利害関係を重視しているみたいなので ここでは意味のないことなのでしょうね

No.113

>> 99 20代前半の女子です 52歳の会社経営者 既婚男性と不倫中です 彼には38歳の奥さんと13歳の娘が一人 奥さんも経営者で毎日忙しく1年以上セ…

99番さん
私も5番さんと同じく 変わった性癖?が気になりました(笑)

No.114

>> 111 73番さんの彼はお金持ちなんですね 古民家といえども そんな簡単には買えないです私は(笑) ぜひその彼さん 紹介してください~♪… 主さんデートだったんですね。私も昨日、忙しい彼が珍しく1日空けてくれたので、お弁当をこしらえて、山へドライブに出かけました。しかし暑くて、山のロッジでソフトクリームを食べて、早々に帰宅して、家でお弁当を食べました。主さんの言われる通り、古民家は高い買い物です。私が一生かかっても手に入れられる物ではありません。彼に家を買ってもらうことは、これから先の人生が決まることなので、たくさん悩んで、たくさん考えて、覚悟を決めました。

• << 121 73番さん 山へドライブしてきたのですか? それは暑かったでしょうね(笑) 手作りのお弁当作ったり いいですね♪ 私もピクニックに行きたいです (秋になれば) 彼は泳ぎに行きたいと言っていましたが、流れるプールとか滑り台でザブーン!にあこがれてるみたいです 40過ぎのババアと50過ぎのジジィの水着姿… はい、絶対にしませんよ(笑) 昨日はこっちは雨がけっこう降っていたので ホテルに5時間もいました お昼寝もできました 買ってもらったおうちには もう住めるようにしているのですか? いろいろ乗り越えないといけない壁がありそうですが がんばって下さいね

No.115

>> 104 103さん おはようございます レスありがとうございます 独身者の彼 楽しめたら良いのですが おそらく彼とは駄目でしょう 勿論…

6番さん
その後はどうですか?
ご飯は食べれていますか?

私も最初のころは そんな感じだったと思い出しました
好きな人のために 自分を磨いて メールが来ると喜び、来ないと落ち込み…
相手の言葉しだいで 気分も変わりやすく
今は落ち着いてますが (笑)

でも 6番さんに男友達がいて よかったですね
不安定な気持ちは分散できます
初めのレスでは 思い詰めてた感じでした(笑)

No.116

>> 105 数年前の自分のことのようです。 1ヶ月ほとんど何も喉に通らず 酔っ払っては、私のことどう思っているの?とメールをして その度に優し…
105番さん
前に経験されたのですね
助言ありがとうございます
今は気持ちは落ち着いてるみたいで なによりです

また よかったら何でも書き込みお願いします

No.117

>> 95 でも、朝が来て、私は彼が起きる前に、 家を出ました。 彼はわたしのことを、職場で妹みたいに、 かわいがっている子がいると話をしたら…

76番さん♪

昔の思い出を書き綴ってくれてありがとうございます
ちゃんと読んでいますよ
まだ 書きたいことが残っていたら いっぱい書いて下さいね
書くことで自分の気持ちを整理できますから

No.118

主さん こんにちわ
男友達はかなり怒っていて
もう相談は出来ません…

彼は 相変わらず
仕事の応援メールには返信
私の問はスルーです…

きっと 後悔してるのでしょう
私は挨拶が好きで 挨拶メール
送信してただけでしたが
一夜の遊びのつもりか
気分次第で遊びたいだけか
そんな彼からしたら
私のメールは ストーカーと
感じて ひいてるのかも…。

その辺を含めて
話をしたくても
彼は メールを返さないし
彼のシフトが分からない為
電話もかけられない
まさに 八方塞がりです…

男友達に そんな男相手すな!
どうせなら追わせてみせんかい
と 叱られキレられました…
何も言い返せません…。

食事もまだ入らないです
ここ数日 水分だけでいます

もう いっそ壊れてしまいたい
気分のアップダウンの激しさに
身体がついていけていません…

本当に馬鹿過ぎて駄目ですね…

No.119

主さん こんばんは

先程彼に
自分の気持をメールで
ハッキリと伝えました

前に進みたいので
本音を聞かせて欲しい
互いの為にも お願いします

彼がどう出るかは分かりません
ここまでお願いして
返事が無ければ
私の中でも 彼は不誠実と
ハッキリと分かるので
諦めがつきそうな気がします

ただ 例え返事が無くても
同じ職場 頑張って
平常心を心掛けたいと思います

好きになった人に
嫌われるのだけは嫌なので。

気持の波はありますが
気持を伝えてスッキリしました
これで 一歩前進出来そうです

結果は改めてご報告しますね

• << 122 6番さん 水分だけでは身体がもちませんよ… 大丈夫ですか? 彼もさっさと返事くれたらいいのにね 待つのはしんどいですよね 彼もどう返事していいのか分からないのでしょううか 6番さんは伝えたいことを伝えたのなら もう挨拶メールとかも しないほうがいいのかな 押してダメなら引いてみな だと思います とにかく何か食べて下さい… そんな受け身ではダメですよ 元気だしてね

No.120

>> 60 主さんお疲れ様です 彼はどう思ってるのでしょうか 聞きたいけど 聞いてしまうと もうメールさえ出来ない 関係になりそうで怖いです… 当時のこと思い出しちゃった。

もう三年たつけど

徐々にメールが減ってきて 私は毎日不安て仕方無く

メール迷惑?って聞くと 別に無視してる訳じゃないよって言って
私が安心すると又どん底に落とされて…

そのうち返事が来なくなったな。。

今は寂しいけど 不安は無い。

楽しい事もあったし良い思い出になってます。

No.121

>> 114 主さんデートだったんですね。私も昨日、忙しい彼が珍しく1日空けてくれたので、お弁当をこしらえて、山へドライブに出かけました。しかし暑くて、山…

73番さん
山へドライブしてきたのですか?
それは暑かったでしょうね(笑)
手作りのお弁当作ったり いいですね♪
私もピクニックに行きたいです
(秋になれば)
彼は泳ぎに行きたいと言っていましたが、流れるプールとか滑り台でザブーン!にあこがれてるみたいです
40過ぎのババアと50過ぎのジジィの水着姿…
はい、絶対にしませんよ(笑)

昨日はこっちは雨がけっこう降っていたので ホテルに5時間もいました
お昼寝もできました

買ってもらったおうちには もう住めるようにしているのですか?
いろいろ乗り越えないといけない壁がありそうですが がんばって下さいね

• << 138 古民家には、もう暮らしていて4年になります。ひとりで暮らすには、広過ぎる屋敷ですが、家屋敷や庭を管理するのを趣味としています。ここに彼が泊まるのは、年に数えるほどしかありません。泊まりがけの研修会とか、忘年会とか、きちんと言い訳が立つ時です。それ以外の日は、どんなに遅い時間でも帰します。主さんのように、ホテルで5時間も、ゆったりとした時間が持てるのは羨ましいです。

No.122

>> 119 主さん こんばんは 先程彼に 自分の気持をメールで ハッキリと伝えました 前に進みたいので 本音を聞かせて欲しい 互いの…

6番さん
水分だけでは身体がもちませんよ…
大丈夫ですか?
彼もさっさと返事くれたらいいのにね
待つのはしんどいですよね
彼もどう返事していいのか分からないのでしょううか
6番さんは伝えたいことを伝えたのなら もう挨拶メールとかも しないほうがいいのかな
押してダメなら引いてみな だと思います

とにかく何か食べて下さい…
そんな受け身ではダメですよ
元気だしてね

No.123

主さん 彼から連絡きました

メールが頻繁過ぎて
ついていけないとの事です
でも 会ってはくれるようです

久々の片想いに
調子乗りすぎたのですが
彼からしたら 
鬱陶しかったようです

これで彼の気持ちが分かりました

失恋決定です!

でも もう良いんです
彼には感謝してますし
会えた時は こちらの
言い分も言わせてもらいます
(勿論 爽やかに)

彼は頻繁に と言うけれど
私は1日の挨拶と
質問を送っていただけです
職場で聞けないから
メールになった訳で
それに対して 返事もしないで
曖昧な態度取られていたので
どうすれば良かったのやら…

今となれば どうでも良いです

今度は待ち合わせ日の
打合せの返事待ちです
相わからず 返事は遅い
待たされる方の気持ちを
考えれないのでしょうね…

約1ヶ月のスピード失恋
本当に笑えますね(笑) 

• << 126 6番さん おはようございます メールが頻繁だと彼は感じてしまったのですか… そしたら もう彼には仕事のメールでも送るのは止めたほうがいいかもですね 基本 男の人は 明るくてさっぱりした人が好きなので、元々の6番さんはそうだったですよね? もう 何事も無かったかのように仕事場では振る舞って下さい 精神的にキツいことですけど がんばって! 最悪 6番さんが気まずくなって仕事が出来なくならないようにしてほしいと思います 6番さんもそこは ちゃんと分かってることだと思いますが… 辛いときは 男友達にグチって下さい ここでも ガンガン 吐き出したらいいですよ 気持ちの分散して ちょっと美味しいもの食べて下さいね
  • << 127 横レスごめんなさい🙇💦 はっきり言ってくれただけまだ良かったかも? 私の場合、彼は最後まで私の悪いところは何も言ってくれず… だから私も言いたい事が沢山あったけど、言える状態ではなく終わってしまいました。 会ってくれるのだから言いたいこと言ってスッキリして下さいね。

No.124

不倫関係10年目で彼の事が今でも大好きです。今、彼は離婚調停してます。そして、新たな女の存在確認。
でも彼が好きなんです。
この10年って思うけど、どうにもならない…

• << 130 124番さん こんにちは 10年は長いですね え?19歳からのお付き合いなのですね わあ、すごいですよ~ いちばんキレイなときを彼に費やして、新しい女の存在とは… 124番さんはどうするつもりなのでしょうか?

No.125

主さん、初めまして。
もう2年程前になりますが、職場の年下の男の子と一度だけそういう関係を持ちました。
私を初めて見た時綺麗な人だなと思ったとか、仲良いと思っていた奥さんと危機を迎えていると聞かされ、私が舞い上がってしまいました。
でも「好きになりそう」と言ったら「僕はこの先も絶対に好きにはならない」と宣言された上での出来事でした。
彼は離婚目前で別居中だったので、今思えば精神的にも肉体的にも誰かを求めていたんだと思います。
それからしばらくはお互いきごちなかったりしましたが、今では本当に何事もなかったように過ごしています。
関係を持った後、たまたま生理が遅れたり、職場の同僚が少し勘付いたような動きもあり、すごく怖かったです。
連絡先も知りませんし、私の気持ちは抑え込み良い先輩として振る舞ったり、むしろわざと女としては嫌われるような言動ばかりしてますが、もし彼から誘われたら絶対断らないだろうなと思います。
今は彼女もいて幸せそうなので、そういうことはありえないですが。

最近上戸彩さんの不倫ドラマを見て胸がギューッと締め付けられるようなセリフが多いので、自分でもよくわかりませんがこのスレにたどり着いて主さんにお話を聞いてほしくなりました。

• << 131 125番さん はじめまして 年下の男の子ですか なんだか みなさん年下の人と…なんですね 私は年下の人とは縁がなく そういう経験がないので、というか 年上の人にしか目がいかないからかな?(笑) 今は吹っ切れてるみたいですね わざと女っぽさを隠して あなたのことなど何とも思ってないのよ みたいな行動は大人ですね♪ でも 彼を密かに思ってるのは 切ないだろうと思いました 上戸彩のドラマ「昼顔」ですね? あぁ 見てないんですよ(笑) 不倫ドラマで話題になっていますね 今度見てみますw

No.126

>> 123 主さん 彼から連絡きました メールが頻繁過ぎて ついていけないとの事です でも 会ってはくれるようです 久々の片想いに 調…
6番さん おはようございます
メールが頻繁だと彼は感じてしまったのですか…
そしたら もう彼には仕事のメールでも送るのは止めたほうがいいかもですね

基本 男の人は 明るくてさっぱりした人が好きなので、元々の6番さんはそうだったですよね?
もう 何事も無かったかのように仕事場では振る舞って下さい
精神的にキツいことですけど がんばって!

最悪 6番さんが気まずくなって仕事が出来なくならないようにしてほしいと思います
6番さんもそこは ちゃんと分かってることだと思いますが…
辛いときは 男友達にグチって下さい
ここでも ガンガン 吐き出したらいいですよ

気持ちの分散して ちょっと美味しいもの食べて下さいね

No.127

>> 123 主さん 彼から連絡きました メールが頻繁過ぎて ついていけないとの事です でも 会ってはくれるようです 久々の片想いに 調… 横レスごめんなさい🙇💦
はっきり言ってくれただけまだ良かったかも?

私の場合、彼は最後まで私の悪いところは何も言ってくれず… だから私も言いたい事が沢山あったけど、言える状態ではなく終わってしまいました。

会ってくれるのだから言いたいこと言ってスッキリして下さいね。

• << 132 120番さん そうですね、はっきり言ってもらうほうが諦めもつきますよね 自分の気持ちも整理できますよね… フェイドアウトは なんたかズルいですよね 自分は決して悪者にはなりたくない感じがします

No.128

私はもう大丈夫です
あれだけ思いつめていたのが
嘘のように 気持ちが軽いです

彼が明るい私が好きなら
とことん明るい私に戻ります
そして プライベートでは
元の 家政婦を続けるだけです

一瞬でも イケメンと
疑似恋愛を楽しめただけでも
良しとしたいと思います♪

食欲は相変わらず無いですが
とことん痩せたのは
あなたのおかげよ とぐらいは
彼に分からせてやりたいですね
ささやかな抵抗です(笑)

彼との事にケリをつけ
思いっきり気分転換したいです

No.129

127さん

そうですね
言ってくれただけマシ
そうなのかも知れませんね

私が 煽ってやっと
意思表示してくれましたが

最後に会えるかどうかは
正直 分かりません
日時を聞いて返事がないので

彼の性格からして
私が連絡しなければ
諦めてくれた ラッキー♪
とされそうな気がします

そうなれば
諦めるしかないのですが
寂しい限りです 

No.130

>> 124 不倫関係10年目で彼の事が今でも大好きです。今、彼は離婚調停してます。そして、新たな女の存在確認。 でも彼が好きなんです。 この10年っ…
124番さん こんにちは
10年は長いですね
え?19歳からのお付き合いなのですね
わあ、すごいですよ~
いちばんキレイなときを彼に費やして、新しい女の存在とは…
124番さんはどうするつもりなのでしょうか?

• << 136 130番さんへ 長くなってしまったと思います(~_~;) でも彼への気持ちは止まりません。 こんなバカ女です。 これからどうしたらいいかと考えています。

No.131

>> 125 主さん、初めまして。 もう2年程前になりますが、職場の年下の男の子と一度だけそういう関係を持ちました。 私を初めて見た時綺麗な人だなと思…
125番さん はじめまして
年下の男の子ですか
なんだか みなさん年下の人と…なんですね
私は年下の人とは縁がなく そういう経験がないので、というか 年上の人にしか目がいかないからかな?(笑)

今は吹っ切れてるみたいですね
わざと女っぽさを隠して あなたのことなど何とも思ってないのよ みたいな行動は大人ですね♪
でも 彼を密かに思ってるのは 切ないだろうと思いました

上戸彩のドラマ「昼顔」ですね?
あぁ 見てないんですよ(笑)
不倫ドラマで話題になっていますね
今度見てみますw

No.132

>> 127 横レスごめんなさい🙇💦 はっきり言ってくれただけまだ良かったかも? 私の場合、彼は最後まで私の悪いところは何も言ってくれず… だから私も言…

120番さん
そうですね、はっきり言ってもらうほうが諦めもつきますよね
自分の気持ちも整理できますよね…
フェイドアウトは なんたかズルいですよね
自分は決して悪者にはなりたくない感じがします

No.133

主さん、レスありがとうございます!
吹っ切れてるというか、私から誘うこともないし向こうから誘うこともない、お互いの胸の中にしまっちゃったという感じですかね〜。
私は今でも彼と話す時はドキドキしますし、「やっぱり忘れられない!」なんて言われる妄想とかしてますが(笑)
バカですよね(笑)
もちろん気持ちはひた隠しにしています。
彼には迷惑でしょうし…こんなおばさんに思われても(^^;;
ちなみに私は30代前半で彼とは10歳近く離れてます。
違う職場ならいいのですが、同じ職場は少し辛いです〜(^^;;

No.134

長くなってしまいました。ですが、彼への気持ちは止まりません。どうしたらいいかと考えています。
この10年をリセットできない自分がいます。

No.135

<130さんへ
って打つの忘れましたが…

No.136

>> 130 124番さん こんにちは 10年は長いですね え?19歳からのお付き合いなのですね わあ、すごいですよ~ いちばんキレイなときを… 130番さんへ
長くなってしまったと思います(~_~;)
でも彼への気持ちは止まりません。
こんなバカ女です。
これからどうしたらいいかと考えています。

No.137

有責任者側からの離婚申立てはダメとの事
奥様の気持ち次第なんて いつになるか分からない

どうしたら離婚て出来るの?

別居したらいいのにな
子供はやはり可愛いのは解るけど

• << 139 横レスしてごめんなさい。あなたが不倫相手だと、どうして、あなたの彼の妻子に分かったの? あなたの住所まで。彼の妻が探偵を使っているのなら、今の住まいも危なくないですか? 彼の妻が、まだ中2の娘に、あなたのことを話しているのじゃありませんか?

No.138

>> 121 73番さん 山へドライブしてきたのですか? それは暑かったでしょうね(笑) 手作りのお弁当作ったり いいですね♪ 私もピクニ… 古民家には、もう暮らしていて4年になります。ひとりで暮らすには、広過ぎる屋敷ですが、家屋敷や庭を管理するのを趣味としています。ここに彼が泊まるのは、年に数えるほどしかありません。泊まりがけの研修会とか、忘年会とか、きちんと言い訳が立つ時です。それ以外の日は、どんなに遅い時間でも帰します。主さんのように、ホテルで5時間も、ゆったりとした時間が持てるのは羨ましいです。

No.139

>> 137 有責任者側からの離婚申立てはダメとの事 奥様の気持ち次第なんて いつになるか分からない どうしたら離婚て出来るの? 別居したらいい… 横レスしてごめんなさい。あなたが不倫相手だと、どうして、あなたの彼の妻子に分かったの? あなたの住所まで。彼の妻が探偵を使っているのなら、今の住まいも危なくないですか? 彼の妻が、まだ中2の娘に、あなたのことを話しているのじゃありませんか?

No.140

>> 139 バレたのは 父親の素行を怪しんでいた娘さんが彼を尾行して私のアパートに入るのを写メ撮って それを彼につきつけ 彼が白状してしまったから。
奥様より先に娘さんバレしてしまったんです。
その後奥様バレして一旦は別れたんですが、暫くして彼から連絡があり又復活。 その後多分娘さんからと思われる嫌がらせ
その後引越しして 今度は慎重にしてますので 今のところ居住はバレてないです。でも不倫復活はバレてます。

奥様より娘さんが行動的で怖いです。

No.141

>> 140 あなたの彼は、何故、中2の娘に白状したりしたのでしょう。一体、どんな白状の仕方をして、娘は、あなたに嫌がらせをすることになったのでしょう? 子供を持っていない私は、自分の子供時代を振り返って考えることしか出来ないけど、中学生の頃って、自分のことに夢中で、親に関心も無く、親と一緒にいるのを嫌がる時じゃないだろうか?中2の娘が怪しむなんて、あなたの彼の行動は、どんなだったんでしょう。現在もバレていると言うし。 ごめんなさい。あなたの彼にイライラしてしまいます。私の彼も、能天気なところがあって、お酒が入った時などは、私が無理矢理帰さなければならない時があります。 私の彼は、自分の立場上、離婚が子供の自立に悪影響を及ぼすので、離婚は、子供が自立してからと言っていますが、妻の様子を聞いても、離婚は永遠に無理だと、私は思っています。あなたの彼は、一体どんな離活をしているのですか?

• << 143 横レス失礼します。 最近の子供はドラマとかの刺激もあって、探偵みたいな真似事もすると思うし、家政婦のミタみたいなドラマもあったし。 でも、53さんの彼の離婚は難しいと思いました。 少なくとも成人するまで。 長期戦覚悟ならいいのですが。 または離婚を期待しない愛人生活を覚悟するかだと思いました。
  • << 147 私の部屋に入る場面を複数日分写メで撮られ知らをきったら直接私を訪ねて聞くと言ったそうで観念したそうです。奥様も怪しんでいたので直ぐに娘さんは母親にも知らせ二つ上の長男も含め家族会議になったそうで・・・ その場で別れますメールを送って来て 突然の事で私は何が何だか状態でしたが 直ぐに奥様の携帯から怒りのメールが来たのでバレたのだと状況が判りました。 とりあえず 別れますと返事はしましたが 彼と直接話さない事には納得いかず 同じ会社なので後日話をしたところ ほとぼり冷めるまで自重しようとなりました。

No.142

主さんおはようございます

あれから彼からは
やっぱり連絡はありません
私の休日を聞かれてから
教えて1週間 無視ですね

しかも職場では普通に
接してきます(笑)

最近 若い新入社員が入社
その娘に 私の目の前で
「○可愛い 大好き
○の笑顔がみたい」など
言っていました

ああ この人は思い遣りが無い
残酷な人だ こんな人に
振り回されて馬鹿みたいだ 
↑と 一気に冷めました。

恋は盲目って本当ですね
でも 一瞬でも 冷えた身体に
癒しをくれた彼に感謝してます

主さん色々と聞いて下さり
ありがとうございました♪

主さんはこれからも
彼と仲良くいて下さいね
主さんの幸せ願っています♡

No.143

>> 141 あなたの彼は、何故、中2の娘に白状したりしたのでしょう。一体、どんな白状の仕方をして、娘は、あなたに嫌がらせをすることになったのでしょう? … 横レス失礼します。

最近の子供はドラマとかの刺激もあって、探偵みたいな真似事もすると思うし、家政婦のミタみたいなドラマもあったし。

でも、53さんの彼の離婚は難しいと思いました。
少なくとも成人するまで。
長期戦覚悟ならいいのですが。

または離婚を期待しない愛人生活を覚悟するかだと思いました。

• << 145 主さんが不在の間に、横レスで話すのは気が引けますが、教えて下さってありがとう。 確かに、子供だから、テレビドラマの影響もあるかもしれませんね。それでも、少し行き過ぎた嫌がらせかと…。 中学生の社会は、まだとても小さく、特に女の子は思い込みが強いので、心配です。

No.144

>> 42 8番さんはワザとバレるようにしたのですか? え~?(驚) そこまでして 別れたかった奥さんって どんな感じなんだろうと思ってしま… 主さん批判じゃ無いつもりなんで許して下さいね(^^;;子供のいない主婦です。私がまさに8番さんの妻の立場でした。本当にあからさまに痩せてオシャレになる、携帯ロック、見たらお前彼女に嫌がらせするだろうとか 過去現在人に嫌がらせした事無いですが(^^;;気持ち無い、自立しろ等、2人で自分達は離れなきゃいけないけど離れられないみたいに酔ってたので別に障害な無いよ。2人で幸せになって苦しむ私を解放して離婚して下さいと言うと黙る、そしてまた酔うの繰り返し。自殺未遂までしましたよ。堪り兼ねて出ていけと家を追い出したら三ヶ月もしないうちに帰って来ちゃった(^^;;今は何も無かったように普通に私にじゃれついて来ます。勿論許せないけど私も身体が弱くて親も亡くなりお金も無い。しかも鬱になっちゃて(^^;;今自分磨きしてヨガやって少しでも健康になって夫以外に好きな人出来たらいいなって頑張ってます。参考になればとここを見させて貰いました。夫が今は別れていても他の女性の彼氏にしか見えない(^^;;夫はすっかり忘れて私とやって行くつもりみたいですが(^^;;素敵な恋愛私にも出来たらいいな(^o^)かなりスレ違いなんでこれを最後にもうレスしないんで許して下さい(^^;;

No.145

>> 143 横レス失礼します。 最近の子供はドラマとかの刺激もあって、探偵みたいな真似事もすると思うし、家政婦のミタみたいなドラマもあったし。 … 主さんが不在の間に、横レスで話すのは気が引けますが、教えて下さってありがとう。 確かに、子供だから、テレビドラマの影響もあるかもしれませんね。それでも、少し行き過ぎた嫌がらせかと…。 中学生の社会は、まだとても小さく、特に女の子は思い込みが強いので、心配です。

No.146

現在不倫してます。

交際期間は7ヶ月で、彼女に彼氏がいるのは早いうちに知りましたが、結婚しているのを知ったのは最近です。

好きになった相手との出会いは素晴らしいことですが、夫がいるとは…なかなか難しいものです。

No.147

>> 141 あなたの彼は、何故、中2の娘に白状したりしたのでしょう。一体、どんな白状の仕方をして、娘は、あなたに嫌がらせをすることになったのでしょう? … 私の部屋に入る場面を複数日分写メで撮られ知らをきったら直接私を訪ねて聞くと言ったそうで観念したそうです。奥様も怪しんでいたので直ぐに娘さんは母親にも知らせ二つ上の長男も含め家族会議になったそうで・・・
その場で別れますメールを送って来て 突然の事で私は何が何だか状態でしたが 直ぐに奥様の携帯から怒りのメールが来たのでバレたのだと状況が判りました。
とりあえず 別れますと返事はしましたが 彼と直接話さない事には納得いかず 同じ会社なので後日話をしたところ ほとぼり冷めるまで自重しようとなりました。

• << 150 53さん、主さんは、あなたや私のような独身の不倫の話しは、辛いようです。良かったら〔女子会〕の方にいらっしゃいませんか?私は、女子会のスレ主です。

No.148

しばらく放置してすみませんでした
みなさんのレスは読んでいました
しかし 私にはうまく返レス出来なくて

私はやはり離婚には反対なのです
W不倫していて こんなことを言うのも変ですが
家庭が1番大事 家庭ありきでの不倫なんです
独身の人と既婚者が付き合うことは 問題があり過ぎて うまくいかないように思います
53さん 73さんも相手に離婚を望んでいるようで 私にはレスできませんでした
彼と別れて新しい道を歩くのがベストだと思うからです
誰のためでもなく 53さん 73さんのためだと思うんです
でもそれは ご自身も分かりきってると思うことなので あえて言えませんでした
たまたま好きになってしまった人が結婚していたのですから
1度好きになってしまった気持ちは そう簡単には白紙には戻せないことも よく分かります

私はたまたま 既婚者どおしで恋愛することになりました
だから 問題なく続いています
同じ価値観 同じ境遇 だからです
決して お互いの離婚は望んでいません
かといって 遊びとも言えません
本気だからといって 離婚してでもいっしょになりたいのではないのです
もちろん なくてはならない存在になっています
お互いにもう 守るべきものがあるから 自分たちの役目を放棄するわけにはいかないのです
誰かを踏み台にして 手に入れる幸せはあり得ないと思っています

6さんにも早く元気を取り戻してほしいと思います
辛いのに書き込みしてくれてありがとうございます
6さんも心の安らぎが見つかりますように…

スレ主として まとめれなくて コメントもうまく出来なくて すみませんでした

• << 151 主さん、しんどい思いをさせてしまって、申し訳ありませんでした。 私の方から、彼の離婚を望んだことはありません。彼が「いずれ離婚する」と言ったことは、私への誠意として受け止めていますが、彼の離婚は、彼の家庭の問題だと思っています。

No.149

家庭ありきですか。私は逆の立場だったから、死ぬほど苦しかったし、もしかしたら奥さんが気づいていたら、彼女も…
遊び感覚では出来なかった。
逆に言えば、主さんみたいな人は、遊びと割り切れるのかな。
私はもう無理。

No.150

>> 147 私の部屋に入る場面を複数日分写メで撮られ知らをきったら直接私を訪ねて聞くと言ったそうで観念したそうです。奥様も怪しんでいたので直ぐに娘さんは… 53さん、主さんは、あなたや私のような独身の不倫の話しは、辛いようです。良かったら〔女子会〕の方にいらっしゃいませんか?私は、女子会のスレ主です。

• << 152 ありがとうございます せっかく お誘い頂きましたが私はもう語る事は控えたいと思ってます。 私達は地元で不倫仲である事が結構周りに知れています。なので彼の娘さんが中二 二つ上の長男さんが居る事も書きました。 誰かが ここ見て特定出来るかもしれません。 数少ない友人は皆 止めるよう言って来ます。 それを私は無視してる状況で 友人達は皆 娘さんの気持ち解ると私が悪者です。 これ以上心情語っても 誰かに見られたら神経逆撫でになりそうですから止めておきます。 彼次第だと思うので 私にはどうにも出来ないです。

No.151

>> 148 しばらく放置してすみませんでした みなさんのレスは読んでいました しかし 私にはうまく返レス出来なくて 私はやはり離婚には反対… 主さん、しんどい思いをさせてしまって、申し訳ありませんでした。 私の方から、彼の離婚を望んだことはありません。彼が「いずれ離婚する」と言ったことは、私への誠意として受け止めていますが、彼の離婚は、彼の家庭の問題だと思っています。

No.152

>> 150 53さん、主さんは、あなたや私のような独身の不倫の話しは、辛いようです。良かったら〔女子会〕の方にいらっしゃいませんか?私は、女子会のスレ主… ありがとうございます

せっかく お誘い頂きましたが私はもう語る事は控えたいと思ってます。

私達は地元で不倫仲である事が結構周りに知れています。なので彼の娘さんが中二 二つ上の長男さんが居る事も書きました。
誰かが ここ見て特定出来るかもしれません。

数少ない友人は皆 止めるよう言って来ます。
それを私は無視してる状況で 友人達は皆 娘さんの気持ち解ると私が悪者です。

これ以上心情語っても 誰かに見られたら神経逆撫でになりそうですから止めておきます。

彼次第だと思うので 私にはどうにも出来ないです。

No.153

>> 152 追いつめられてるね。友達にも話せなくなっているなら、いつでも愚痴をこぼしに来て下さい。待ってるから。元気出してね。

No.154

>> 153 ありがとうございます。
心情は書かないようします。

No.155

彼51 私43

次に一度位あえます。

彼の寛大さが好きです。
でも
彼は奥さま一番なので、虚しくなるときがあります。

No.156

不倫…という立場にはなってしまうんですかね。
私も誰にも相談できずすごく悩んでいます。
みなさんとお話させてください。

No.157

彼の娘が友達連れて こうぎに来た

No.158

>> 157 家がバレた

怖かったので 別れるという念書を書かされ もって帰った

これは なんか効力ある?

No.159

>> 158 彼に連絡とれない

とらない方がいいのかな?

No.160

>> 159

53番さん こんばんは

なかなか手強い娘さんですね
娘は母親の味方をするものです
お母さんが かわいそうに思うあまりトコトン嫌がらせしてきそうですね
立場上…反論はできないので ツラいですね

私は53番さんが もう身を引くのが一番いいと思います
お友達も言うようにです
53さんが悪者なんて言いません
なぜみんな口をそろえて 止めたほうがいいと言うのかわかりますか?

独身者は独身者と恋愛するのが一番自然でうまくいきます
不幸の上で成り立つ幸せはないと思います
執着してはダメです

同じような境遇の人にもしアドバイスするなら、あなたは何と言いますか?

彼次第ではなく あなた次第なのですよ

すみません…
53さんの意向に添えなくて

• << 162 親身に ありがとうございます。 今 様子見です。 彼宅揉めています。 今度ばかりは決着つくかもです 彼は離婚したいと主張してるらしいですが、スマホを娘に壊されたとかで 公衆電話から二回連絡が来ただけで 暫く待つように言われました。 決定的にダメなら諦めますが 彼が諦めない内は私も諦めません。 アドバイス下さったのに すみません

No.161

こんばんは。
不倫と呼ぶには期間が短かすぎる、勘違いするなと思われてしまうかも知れませんが
約3週間妻子持ちの元彼と一緒に過ごし彼のことが忘れられなくなってしまいました。

私とのやり取りが嫁、嫁両親、彼の両親にバレたとのことでもう連絡取れないと言われてしまいました。

わかってはいても現実突きつけられると色々と辛いです…

No.162

>> 160 53番さん こんばんは なかなか手強い娘さんですね 娘は母親の味方をするものです お母さんが かわいそうに思うあまりトコト… 親身に ありがとうございます。

今 様子見です。

彼宅揉めています。
今度ばかりは決着つくかもです
彼は離婚したいと主張してるらしいですが、スマホを娘に壊されたとかで 公衆電話から二回連絡が来ただけで 暫く待つように言われました。
決定的にダメなら諦めますが 彼が諦めない内は私も諦めません。

アドバイス下さったのに すみません

No.163

>> 162 娘、心壊れるよ。

これでもし娘が53さんや父親を刺すとか、そんなことがあったとして、娘さん責められる?

それくらいのことしてるんだよ、あなた達。

中二の多感な時期。
ただでさえ生きることに疑問を持ったり悩んだりする時期。

53さんは、一度退くべき。
引っ越しするとか娘から見えないところにいこうよ。

続けるのは勝手だけど、とりあえず今は離れてなかったことにしなきゃ。

不倫相手も、時間をかけて不倫じゃなく父母としての自分達の問題として離婚は考えるべき。
中二の娘をまず落ち着けることに注力してほしい。

五年でも十年でも待って子供が大人になってから、忘れた頃に一緒になりなよ。

あなた達のせいでその子が犯罪者になったら可哀想。こわいよ、子供。何するかわからないんだから。自傷するかもしれないし。

責任とれるの?
父親はいいよ、自分の責任だと一生抱えていくことになる。
あなたは?
責任とれるの?

No.164

私の義姉はスーパースターGHさんと不倫していました。とはいってもセフレですね…
初めは知人の誘いでコンサートに行って、打ち上げでマネージャーにGHさんが貴女を気に入ったので…と言われてスタートしました。
もちろん私達には内緒でした。年に4~5回くらいこちらに来ては宿泊先に行っていました。
関係が終わってから数年後にひょんな事で旦那様に知られて…結果離婚。
でも、姉は自業自得と納得しています。
何が言いたいかというと、義姉の例は極端ですが、覚悟の上、割りきれる相手と割りきった関係ならば良いのかな!?と思いました。

No.165

主さん お久しぶりです

あの後の続きがありますので
ご報告しますね

あの後 彼は私には
相変わらずの接し方です
しかし 最近 彼の本性が
ポロポロと出始めました

彼は私を口説いた後
新たに 新入社員女性を
2人と関係を持っていました
仲の良い同僚が
一人に相談されて
何も知らない同僚が私に
相談してきました

正直 ショックより
怒りがわきました

彼女達は何も知らずに
彼に口説かれて
二股をされているんです
まだ20歳の若い娘さん達…
可哀想です 残酷です

私は動きたくても
既婚者 仕事を辞めれない
なにも出来ないのが悔しい

私の気持ちは冷めてますが
女として彼が許せません

No.166

>> 5 僕も以前、既婚女性とお付き合いしました。別れてからが辛いですね。 なぜ別れるときがつらかったのですか?

No.167

>> 166 セックスできないからでは?

No.168

二股は男にはある
おもしろいのは二股かけられてる女の子に
彼の前で彼氏の話題にもってく
男の反応おもしろいよ
只二人がわかってるなら意味ないけどね

No.169

不倫歴13年目です。ずっと同じ相手です。私独身女(32)で、相手は既婚者(37)で子3人。夫婦仲は良くないようですが、休みになると出かけたり結婚生活は破綻状態ではないようです。
初めは彼が既婚者だとは知らず、私から好きになり彼を手に入れようと(気に入られようと)長い間都合の良い女をして来ていつの日かお付き合いというより主従関係のようになってしまいました。ですが時が経つにつれそれも麻痺し慣れてしまっていました。
彼の欲求には相当応えてきました。性的な事が多いですが、お金の面でも嫌な思いや苦しい思いもたくさんしてきました。でも何故か嫌いになれずにいました。
そんな中、数年前にホテルでDVがありました。私はイラマチオが苦手です。けど拒んだら彼がもっと苦しくなるようにしてくるから、我慢してました。けどその日私の具合が悪く途中でトイレ(鍵無し)に行きました。すると中断が気に入らなかったのか彼が入ってきて私の髪の毛を掴んで壁に頭を何度も叩き付けたり、往復びんたをされたりという事がありました。私はついに彼に恐怖を感じ逃げるように連絡を拒否していたら夜中自宅付近をうろついたり、自宅に何回も電話をして家族に迷惑をかけ、しまいには私の友人の実家にまで迷惑電話をかけたりして、友人にまで迷惑をかけられないという思いから警察に相談し、別れの電話を警察の女性相談室から相談員さんのいる所で別れの電話をしました。でも私が警察署にいる事を分かっていたのか分かりませんがその時は電話には出ませんでした。
なので相談員さんの提案ですぐその場でメールで別れを告げました。
すると警察署を出て数分後にメールを読んだ彼が泣きながら頼むから電話に出て欲しいという事と謝罪と復縁を求める留守電が入っていました。
私はその震える声に負けて?しまい、折り返しの電話をしてしまい、復縁してしまいました。以前のように苦しい事やDVはあれから一切ありません。
このように意志の弱い私です。不倫から抜け出せた方が羨ましくて仕方ないです。抜け出したいです。
自分から連絡を断ってしまうとまたストーキング行為がありそうで怖いのでそれは出来ませんし、警察への相談も同じ相手で同じ相談となると意志の弱い私が悪いと思われてしまいそうで、行く勇気が出ません。
不倫を自分から終わらせた勇者様、どうかアドバイスを下さいお願いします。

No.170

>> 169 主様へのご挨拶が抜けてしまいました。
すみません;;

No.172

既婚者と独身者の恋愛は うまくいかなくて当然

比重が違いすぎます

束縛しようとすると 重いんです

ウザいんですよ

仮に 既婚者が 離婚して いっしょになれるとしても

うまくいきません

犠牲にしたものを踏み台に 幸せは成り立たない

No.173

主さま。
はじめまして。
全部読んでないですけど、まだ続けていますか?
私はまだW半年です。
他も経験しましたが、この人と長くお付き合いできたらいいなぁと思っています。
たとえ、どちらかが配偶者と別れても、友人の様に。

No.174

>> 173 173さん
はじめまして
私もまだ続いています
6年めに入りました
173さんは半年なのですね
1番楽しいときですね〜
前にも経験があるとか
そっかあ
今の彼さんと長く続くといいですね
家庭はうまくいっていますか?
私はHがないだけで うまくいっています

• << 176 こんばんは。 楽しい時期でもないですよ。 ですが、理想と違った付き合いでもいいんだとわかりました。 他の人とも関わってみて、なんか違うなってわかったんです。 やっぱりこの人と関わって行きたいって思いました。 主さんも、そうなんですよね? あと、家庭は…うまくいってるように見える家族です。 レスでもないですが、私はまったく罪悪感などありません。

No.175

気持ちのオン オフ の切り替えが出来ない人は 不倫なんてしてはならない

不倫に限らずですが

後ろめたい気持ちを引きずりながらじゃ 何をしても 楽しめない

家庭もしっかり守る

仕事も一生懸命する

彼と思い切り楽しむ

なんでも一生懸命すること

気持ちを込めること

日頃からダラダラと 中途半端な行動だと

なんとなく1日が過ぎて

なんとなく1日が終り

なんとなく…

すべてにオン オフの切り替えがない生き方

そりゃ疲れますよ

自分の生き方に 込めること

そうすると自然にオンオフが切り替わります

後悔はないはず

No.176

>> 174 173さん はじめまして 私もまだ続いています 6年めに入りました 173さんは半年なのですね 1番楽しいときですね〜 前にも経… こんばんは。
楽しい時期でもないですよ。
ですが、理想と違った付き合いでもいいんだとわかりました。
他の人とも関わってみて、なんか違うなってわかったんです。
やっぱりこの人と関わって行きたいって思いました。
主さんも、そうなんですよね?

あと、家庭は…うまくいってるように見える家族です。
レスでもないですが、私はまったく罪悪感などありません。

No.177

>> 176

理想って
あってないようなものですね
合う合わないがありますから
これも結果論ですかね(笑)
なんか合うから 続いていく
そんな感じかなぁ

No.178

別れた人が忘れられない…

は、なんで?
私にはないことです

たぶん それは依存しいるから

過去の楽しかった思い出に

忘れられない 忘れられない

あの人が今でも好き

いやいや、それは 自分自身が好きなんです

過去に酔いしれてる自分が大好きなんです

つまりナルシスト

過去に依存している 自分が大事なナルシスト

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧