私はダメ嫁でしょうか。。

レス54 HIT数 15277 あ+ あ-

2015/01/25 04:03(更新日時)

ゲームとアニメが大好きで家ではゲームをしてるかアニメをみてます。家事はゲームやアニメの合間に手抜き手抜きでやってますがやってないわけじゃないんです。夫がそこについてどう感じていたかはわかりません
だいたい時間としては1日14時間〜8時間ゲームに時間をとってます
平均としては12時間前後です

昨日夫から会社の上司や後輩たちに外にも出ない私のことがダメ嫁だと言われたと言われました

私はダメ嫁じゃない!!!どこがよ!と言い返すと夫は働きもせず家ではゲームし放題、新しいソフトは金を気にせず次々買う、家事も俺が手伝ってる、土日は毎回オタク系ショップで買い物、少し考えろとのこと

家事は手抜きにはなってるかもしれませんがちゃんとしてます
ゲームだけでこんなに怒らなくてもと思うのですがゲーム好きな主婦の方はこんなものですよね

No.2114814 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.51

ダメだろ。

アニメ好きなのは一緒ですがそんなに見てないし。

仕事もしてるし、主してないんでしょ?、で、好き勝手に買い物とか。

ダメダメだな。

No.52

ぐう屑

No.53

俺の嫁、基本起きない、子供泣いても起きない、結婚2年、ゴミだしした経験3回かな?勝手にローンくんで説明しない。ごめんが言えない。自分のバイトはすべて自分のため。旦那小遣い0、貯金0でも、毎月10万以上美容と服に使う。外食0。1日の家事は洗濯機を16時頃回して干してない。1日12時間程度は寝てる。睡眠障害。俺が家事してても、ラッスンゴレライを100回以上見てる。いつも優しく直すようにタイミングみつけて声かける。ゴミをそこらじゅうにおきっぱ。使ったら使いっぱ。正直、嫌にもなるが、覚悟きめたたった一人の嫁さん。ダメ嫁かどうかじゃない。ダメになる時は自分にもくる。気づかないだけ。旦那だから差さえれる事がある。少しずつ成長。諦めないでいればきっと良かったって思える。家族に思いやりを。グッドラック!!

No.54

>> 53 あなたすごい人ですね…
そんなあなたにもグッドラック!!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧