Facebook 元カノ 旦那 フェイスブック

レス9 HIT数 4198 あ+ あ-

2014/07/07 11:01(更新日時)

旦那の元カノの事で相談です。
Facebookで、たまたま旦那が表示されたので、旦那のFacebookを覗いてしまいました。
すると、以前旦那から話を聞いたことのある旦那の元カノが旦那の投稿にことあるごとに全てにコメントしていました。
旦那から聞くと、元カノから友達申請してきたとのこと。
元カノは既婚で未婚のまま出産し、父親は別の相手と結婚したけど、今の結婚相手とは子供が出来ないし、旦那の付き合っていた時より激太りしてしまったと旦那から聞きました。

別れてからはだいぶ経つけれど、旦那の事を格好いい。旦那と結婚した夢を見た。などのメールをたまに旦那に送ってくるそうです。
それから、元カノは私と会ったことは無いのですが、旦那がこぼした愚痴に対して、私の悪口をラインで話してたそうです。
正直、既婚者で一児の母である元カノが何故旦那のFacebookの投稿に毎回コメントしたり、好意があるような発言をするのか疑問です。
旦那は外見的にもう元カノを恋愛対象としては見れないと言いますが、元カノがつきまとってきているようで嫌です。
私の心が狭いだけでしょうか?

14/07/07 10:27 追記
旦那に思いきって元カノと繋がるのはやめるように再度話してみました。
旦那も納得し友達申請は解除すると言いました、しかし元カノは騒ぐかもとの事です。

No.2113694 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那様に『元カノに会ったらコ○ス』的な感じで釘は刺してますか?(^-^;)

No.2

主さんの反応は女性なら普通だと思いました。いい気持ちは誰しもしないのでは?

主旦那さんの行動は理解出来ない。それで顔本の友達になるかな~?!

No.3

友達から消してもらうのは
無理なんですか??(>_<)

私のとこは結婚した時に
お互い元カノ、元彼を消しました♪♪

No.4

普通ならともだち申請なんぞ却下するわ

元カノがデブったなんて旦那の自己申告だろ?

連絡とるなって言っていいし、イヤだって言いな

言ってくれたが可愛く感じる、腹ん中でムカつかれててもわからんしね

No.5

女を責めてるけどさ、確実に旦那が悪いよね。
曖昧な態度とるから元カノが変な気起こすんだよ。
例え言い寄られてもはっきり断る、
友達申請も無視できるんだから許可しなければよかっただけの話だから。

No.6

主です
皆さんのご意見読ませて頂きました、情けないのですが私が旦那に連絡を取るのは止めてと言っても旦那は相手にしてくれません。元カノは自身の写真を公開しておりますが本当に丸々としていました、旦那さんとお子さんの写った写真がプロフィール画像。人を外見で判断してはなりませんが、正直なぜこんな人が会ったこともない私の悪口まで影で言うの!と思ってしまったのです、醜い心の私です。
確かに旦那が一番悪い。それに旦那を説得出来ない私が一番情けないのですが、やはり元カノは旦那に気があるのでしょうか?
旦那はただの友達と言うし、旦那からは元カノのFacebookの投稿にコメントすることは無いのですが。

No.7

>> 6 旦那が下心丸出しで嫁(主さん の悪口言ったから元カノも言っただけだろ
旦那が元カノに対して何か期待してるんじゃね?
デブは抱き心地だけは最強だし、とりあえずライン見るのやめなよ

No.8

>> 7 ラインは見てません、旦那が元カノがラインで言ってたよと話してきました。
ちなみに旦那が下心を持ってるのは私より若いスレンダーな綺麗な女性です。

No.9

主です 友達申請は解除してもらいました、ご意見ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する