デートで食事をしない

レス58 HIT数 9248 あ+ あ-

2014/06/29 23:23(更新日時)

最近、婚活サイトで出会った方と2回くらい会ってます。
そして、相手の方がダイエット中だからと、1回目はファーストフードでお茶(それぞれ入る時に支払ったので割り勘)。
初回くらいは気を使って欲しいけどまぁいいかと思っていました。

2回目はドライブと言う事で、私が相手の方のドリンクを買ってデート?しました。
その時に、綺麗だ、付き合いたいと、ホテルに誘われましたが、まだお互いよくわからないので、と断りました。
あと、ちょっと言いづらかったので言わなかったのですが、車がすごく臭かったです。

3回目も会う予定ですが、同窓会の後という事で多分食事は無いです。

こんなにないがしろな感じにされたのは初めてで、何と無く、「いかに金のかからないセフレを見つけるか」の対象にされてる気がしてなりません。

ガソリンはかかるとは思うけど、都内にちょっと夜景を見に行ったくらいです。

胡散臭いですよね?

No.2110569 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

2回目でホテルに誘う男とまた会う必要あります?
もう会わない方がいいですよ。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

やっぱり怪しいですよね・・・
次に会うのは無駄かなぁ・・・

ホテルに関しても私は「気持ちが大事だから、何回か会ってお互い好きになってからそういう所に行きたい」って言ったのですが、「回数とか関係無いよね」とか小一時間話して、最終的には「じゃあちょこちょこ短い時間で会って回数重ねる?」ってなりました。
何だかなぁとは思いましたが・・・

• << 5 身体目当てですね! 短い時間で回数重ねる?って言い方がモロ 短い時間ならドリンク代くらいで済むし、内容や気持ちはどうでも良くて「もう○回会ったからいいでしょ」と誘ってくるパターン

No.3

彼女でもないのに最初なんてそんなもんだろ

また割り勘不満女がいるわ…

自分の分ぐらい社会人なら出せよ

サプライズ的な事ばかり求めて主は何か買ってあげるのかよ、ドリンク程度しか買ってないのに不満ばかり言うなよ

No.4

>> 3 不満ですね。
相手は年上ですし。

• << 7 なに厚かましい事言ってるんだよ大の大人が… それにな男ならしたくなって当たり前正常なの…それを理解して会わないとダメやで

No.5

>> 2 レスありがとうございます。 やっぱり怪しいですよね・・・ 次に会うのは無駄かなぁ・・・ ホテルに関しても私は「気持ちが大事だか… 身体目当てですね!
短い時間で回数重ねる?って言い方がモロ
短い時間ならドリンク代くらいで済むし、内容や気持ちはどうでも良くて「もう○回会ったからいいでしょ」と誘ってくるパターン

• << 8 レスありがとうございます。 やっぱり、付き合ってすぐにホテルに誘わないとか、奢ってくれるとか、大切にされてるかのバロメーターになりますね。

No.6

その男性にずっと彼女ができなかったのがわかる気がします。
なんか、バカで変な男。
そんな男性を紹介したのは、結婚相談所か何かですか?
もし、相談所で紹介されたのなら、担当の人に、もっとまともな人を紹介するように苦情を言いますね。
もう、その人とは会わないほうがいいと思います。
もっと、自分を大事にしてくれる男性を選びましょう。

• << 11 レスありがとうございます。 婚活サイトなので、紹介というよりは、お互い相手を探してメールをして、気が合えば会うって感じです。 やっぱり変わってますよね。 私も彼氏欲しさに、違和感に目をつぶってしまう所でした。

No.7

>> 4 不満ですね。 相手は年上ですし。 なに厚かましい事言ってるんだよ大の大人が…

それにな男ならしたくなって当たり前正常なの…それを理解して会わないとダメやで

• << 19 &10 &14 性欲は男性にも女性にも有ります。 私だって大好きな相手なら沢山したいです。 でもまだそういう段階では無いし、体が大事です。 気持ちなんて関係無く、ただやりたいだけなら、お金と対価で体を提供している風俗に行ってください。 心と対価でする一般人を巻き込むのは詐欺行為と同じだと思います。

No.8

>> 5 身体目当てですね! 短い時間で回数重ねる?って言い方がモロ 短い時間ならドリンク代くらいで済むし、内容や気持ちはどうでも良くて「もう○回… レスありがとうございます。

やっぱり、付き合ってすぐにホテルに誘わないとか、奢ってくれるとか、大切にされてるかのバロメーターになりますね。

No.9

もしかして、その人は、既婚者なのかな?
回数なんて関係ないよね?と言えちゃうなら、明らかに、体目当て。

No.10

>> 9 身体目当て目当てと悪い風に言うなよ…
男ならしたくなって当たり前なんだって…

質の違いを理解しなよ…

No.11

>> 6 その男性にずっと彼女ができなかったのがわかる気がします。 なんか、バカで変な男。 そんな男性を紹介したのは、結婚相談所か何かですか? … レスありがとうございます。

婚活サイトなので、紹介というよりは、お互い相手を探してメールをして、気が合えば会うって感じです。

やっぱり変わってますよね。
私も彼氏欲しさに、違和感に目をつぶってしまう所でした。

No.12

やりたいだけだよ、そんなケチで最低な男やめた方がいいです。気持ち悪い

• << 14 やりたいだけの何が悪いんだよ正直者で良いじゃないか
  • << 20 レスありがとうございます。 そうですね、若干気持ち悪くもありますね。 ホテル行く行かないで小一時間話合ってた時は若干呆れてました。

No.13

ファーストフードのお茶代も出す気がない

お付き合い前にホテルに誘う

これだけで、大人の男性としてバツ

きっとホテル代も割り勘というタイプでしょうね。

• << 24 レスありがとうございます。 私も毎回必ず食事は奢って欲しいって訳では無いですが、ホテル代割り勘は無理ですっ あり得ますね(><;)

No.14

>> 12 やりたいだけだよ、そんなケチで最低な男やめた方がいいです。気持ち悪い やりたいだけの何が悪いんだよ正直者で良いじゃないか

No.15

ごめん、ちょっと笑ってしまった。

車の中がめっちゃ臭いって…男の俺でもそんなヤツの車に乗りたくないわ。

その男って見た目や仕事とかはどうなの?

だいいち、そんなヤリ目的な男に、ターゲットにされる主さんも、ちょっと考えたほうがいいよ。

そんなやつに「この女ならヤレそう。」って思われてるんだよ?

もう会わなくていいんじゃない?

まあ、男だからって最初から豪華なレストランや高級な寿司屋に連れて行く必要はないと思うけど、ならホテルにも誘うなよ!って思うね。

• << 28 レスありがとうございます。 実際、ちょっと頭痛になるくらい車が臭かったです。 見た目は引退後の若乃花と貴乃花を足して2で割った感じです。 仕事は独立してる税理士さんみたいです。 免許証みたいのを見せてくれました。 私も記念日以外は、ファミレスでも何でも安価な所でいいと思うんですけど・・・

No.16

やめたほうがいいです
けち過ぎます

• << 30 レスありがとうございます。 ケチ過ぎですよね。 もし結婚出来たとしても煩そうですよね。

No.17

え、え、なぜ主さんは悩んでるんですか?
そんな男、常識的に考えて、完全にお断りでしょ!
また会おうかなって悩んでるんですか?だとしたらどっか良いところあったんですか?
スレ見る限りはひとつも見当たりませんが…。

2回目でホテル誘うのもありえないし、車臭いのも最悪…。

• << 32 レスありがとうございます。 やっぱり2回目でホテルは無しですよね。 遊びならともかく・・・ 彼氏欲しさに悩んでしまいました(T . T)

No.18

勝手な事言うね

男は財布じゃないんだぞ

ケチと言うなら出してあげたら良いやろ
出しもしないでケチは矛盾だぞ

No.19

>> 7 なに厚かましい事言ってるんだよ大の大人が… それにな男ならしたくなって当たり前正常なの…それを理解して会わないとダメやで &10 &14

性欲は男性にも女性にも有ります。
私だって大好きな相手なら沢山したいです。
でもまだそういう段階では無いし、体が大事です。

気持ちなんて関係無く、ただやりたいだけなら、お金と対価で体を提供している風俗に行ってください。

心と対価でする一般人を巻き込むのは詐欺行為と同じだと思います。

• << 21 女性は好きになり好きな人ならエッチしたくなるんだろ… 男は会った時にタイプだったらムラムラもするし最初からしたくなるんですよ? 男女の質の違いを理解して受け入れてあげないとダメだよ… したく我慢してばかりは男なんだから

No.20

>> 12 やりたいだけだよ、そんなケチで最低な男やめた方がいいです。気持ち悪い レスありがとうございます。

そうですね、若干気持ち悪くもありますね。
ホテル行く行かないで小一時間話合ってた時は若干呆れてました。

No.21

>> 19 &10 &14 性欲は男性にも女性にも有ります。 私だって大好きな相手なら沢山したいです。 でもまだそういう段階で… 女性は好きになり好きな人ならエッチしたくなるんだろ…

男は会った時にタイプだったらムラムラもするし最初からしたくなるんですよ?
男女の質の違いを理解して受け入れてあげないとダメだよ…
したく我慢してばかりは男なんだから

No.22

胡散臭い
別れたほうがいいわ

No.23

お金云々よりも会って2回目でホテルに誘うような男無いわ…

No.24

>> 13 ファーストフードのお茶代も出す気がない お付き合い前にホテルに誘う これだけで、大人の男性としてバツ きっとホテル代も割り… レスありがとうございます。

私も毎回必ず食事は奢って欲しいって訳では無いですが、ホテル代割り勘は無理ですっ
あり得ますね(><;)

• << 26 はぁ? なんでホテル代が割り勘だと有り得ないんだよ男女平等じゃないか

No.25

言いたい法大だよな…
車が臭うのは、その家の臭いと同じだけで神経質過ぎるしホテルに誘うからとやめとけとかエッチだからと悪い男と決め付けるなよ

• << 27 うるさいな!!

No.26

>> 24 レスありがとうございます。 私も毎回必ず食事は奢って欲しいって訳では無いですが、ホテル代割り勘は無理ですっ あり得ますね(><;) はぁ?

なんでホテル代が割り勘だと有り得ないんだよ男女平等じゃないか

No.27

>> 25 言いたい法大だよな… 車が臭うのは、その家の臭いと同じだけで神経質過ぎるしホテルに誘うからとやめとけとかエッチだからと悪い男と決め付けるなよ うるさいな!!

No.28

>> 15 ごめん、ちょっと笑ってしまった。 車の中がめっちゃ臭いって…男の俺でもそんなヤツの車に乗りたくないわ。 その男って見た目や仕事とかは… レスありがとうございます。

実際、ちょっと頭痛になるくらい車が臭かったです。

見た目は引退後の若乃花と貴乃花を足して2で割った感じです。
仕事は独立してる税理士さんみたいです。
免許証みたいのを見せてくれました。

私も記念日以外は、ファミレスでも何でも安価な所でいいと思うんですけど・・・

No.29

それは、あなただけでしょう?男でも、ちゃんと理性と常識をもった真面目な男性もいますよ。うちの旦那がそうです。
男はみんな猿みたいな言い方をするのはやめてください。

• << 31 理性ぐらいあるのは俺だって分かるよ… 理性あっても男性はしたく生き物だから質の違いを理解してと言ってんの したいしたい我慢出来ない時は出来ない 熱湯に手を入れて一瞬は我慢出来ても、ずっと我慢出来ないやろ?それと同じで我慢出来ない時は我慢出来ないの

No.30

>> 16 やめたほうがいいです けち過ぎます レスありがとうございます。

ケチ過ぎですよね。
もし結婚出来たとしても煩そうですよね。

No.31

>> 29 それは、あなただけでしょう?男でも、ちゃんと理性と常識をもった真面目な男性もいますよ。うちの旦那がそうです。 男はみんな猿みたいな言い方を… 理性ぐらいあるのは俺だって分かるよ…
理性あっても男性はしたく生き物だから質の違いを理解してと言ってんの

したいしたい我慢出来ない時は出来ない
熱湯に手を入れて一瞬は我慢出来ても、ずっと我慢出来ないやろ?それと同じで我慢出来ない時は我慢出来ないの

• << 35 あんたみたいな質の悪い男は黙っとけ!! あんたみたいな理性を抑えられない下半身男ばかりじゃないから。 どうせ暇つぶしの荒らしだろうけど。

No.32

>> 17 え、え、なぜ主さんは悩んでるんですか? そんな男、常識的に考えて、完全にお断りでしょ! また会おうかなって悩んでるんですか?だとしたらど… レスありがとうございます。

やっぱり2回目でホテルは無しですよね。
遊びならともかく・・・
彼氏欲しさに悩んでしまいました(T . T)

No.33

デート代うんぬんよりその男はセフレでも探してるんじゃないでしょうか?
男だし性欲はあるのは仕方ないけどそこを我慢するのが大人でしょ、猿じゃなくて人間なんだから。
あと臭くて清潔感ないのは誰でも生理的に無理ですよね。

ほっといて次行きましょ。
時間が勿体無いですよ^ ^

• << 36 その人がワキガとかで身体からの体臭で車が臭くなるなら差別ですよ?

No.34

完全に貴女と彼の婚活サイトを利用する目的が違うのでは無いでしょうか?彼は単純にセフレ探し、貴女は配偶者探しと、これでは噛み合いませんよね。大抵の男性は最初は頑張ってエエカッコするので、それで良くあなたは結婚したら変わったと叱られます。最初からその態度では先が思いやられます。

No.35

>> 31 理性ぐらいあるのは俺だって分かるよ… 理性あっても男性はしたく生き物だから質の違いを理解してと言ってんの したいしたい我慢出来ない時は出来… あんたみたいな質の悪い男は黙っとけ!!
あんたみたいな理性を抑えられない下半身男ばかりじゃないから。
どうせ暇つぶしの荒らしだろうけど。

• << 37 違います勘違いしないで下さい 男の立場からしたらサプライズもしない男はケチだとか身体を求めてるだけとか男をバカにしてるやん

No.36

>> 33 デート代うんぬんよりその男はセフレでも探してるんじゃないでしょうか? 男だし性欲はあるのは仕方ないけどそこを我慢するのが大人でしょ、猿じゃ… その人がワキガとかで身体からの体臭で車が臭くなるなら差別ですよ?

No.37

>> 35 あんたみたいな質の悪い男は黙っとけ!! あんたみたいな理性を抑えられない下半身男ばかりじゃないから。 どうせ暇つぶしの荒らしだろうけど。 違います勘違いしないで下さい

男の立場からしたらサプライズもしない男はケチだとか身体を求めてるだけとか男をバカにしてるやん

No.38

こんな男はやめましょうよ。
もっと楽しませてくれる男じゃないと
面白くないでしょ?
まして、自分がダイエットしてるからって
主に気を使わない男って嫌じゃないですか?
男はするためだったら なんとでも言うからねー
綺麗だのとかは当たり前だから。

No.39

>> 38 男だけがお金使わないとダメなんですか?

• << 41 ちょっと黙っててもらえますか??

No.40

皆様、ご返信ありがとうございます。
ちょっと用が有るので後ほどお礼させて頂きます。
また、1人1レスに変更させて頂きましたのでご了承くださいm(_ _)m

No.41

>> 39 男だけがお金使わないとダメなんですか? ちょっと黙っててもらえますか??

No.42

婚活サイトでお手軽に結婚相手見つけようと考えてる主さんもわからないわ!

婚活パーティーでも半分は桜、既婚者がうようよいてセフレ探してるのに。

きちんとした結婚相談所にお金出して入会しなさい!

そしたら、相手もきちんとした素性の人を紹介してもらえるから。

No.43

さんは、モテナイ童貞野郎だね

主さんはその彼はやめたほうがいいと思うよ
どうしてもなら、もう何回かお茶やご飯してからね

No.44

なんだかぜんぜん良くないですね。
借金でも有るんじゃないですか?
ありえないです。

No.45

皆さんが仰るとおり、その男はもう、会わない方が良いです。

婚活サイトには、もちろん良い人もいますが、中にはストーカーになったりする変な人もいるので、注意して利用してください。

No.46

婚活サイト!!ということを前提に意見を言わせてもらいます。

誠意あるお付き合いを始めるのなら、食事しますよ。ダイエット中なら、ヘルシーなお食事します。

例えば、付き合ったとしてもダイエットしたいから、こんな感じの食事がいいなぁとか将来的な話がでますよね。

ダイエット中だからといって、食事しないでホテルに誘う男性は私ならお断りです。

主さんの頭で考えて不安な要素があるなら辞めた方がいいですよ。

No.47

イケメン3!! ウザイんだよ!
お前みたいな奴が男の質を下げるんだよ。理性でもの言えやボケナスが

モテナイからって吠えるなや!
なまらはんかくさいわ(-。-;)

• << 49 貴方も同類です

No.48

主さんの思う通り
100%安いセフレ探しですね

しかもデートの基本も分からない、人の気持ちを察しない、自分の振る舞いが相手にどう見えてるかも考えられない、ヤリたい気持ち最優先

かなりの異常ぶりです
下手に刺激したら車のなかで襲ってくる可能性が大きいです、二度と会わないのがお薦め

No.49

>> 47 イケメン3!! ウザイんだよ! お前みたいな奴が男の質を下げるんだよ。理性でもの言えやボケナスが モテナイからって吠えるなや! な… 貴方も同類です

No.50

最初でなしですよ

何故2回目会ったの?

そして3回目のお誘い

即行断るだろう

物欲しげにしてるからつけこまれるんだよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧