デートで食事をしない
最近、婚活サイトで出会った方と2回くらい会ってます。
そして、相手の方がダイエット中だからと、1回目はファーストフードでお茶(それぞれ入る時に支払ったので割り勘)。
初回くらいは気を使って欲しいけどまぁいいかと思っていました。
2回目はドライブと言う事で、私が相手の方のドリンクを買ってデート?しました。
その時に、綺麗だ、付き合いたいと、ホテルに誘われましたが、まだお互いよくわからないので、と断りました。
あと、ちょっと言いづらかったので言わなかったのですが、車がすごく臭かったです。
3回目も会う予定ですが、同窓会の後という事で多分食事は無いです。
こんなにないがしろな感じにされたのは初めてで、何と無く、「いかに金のかからないセフレを見つけるか」の対象にされてる気がしてなりません。
ガソリンはかかるとは思うけど、都内にちょっと夜景を見に行ったくらいです。
胡散臭いですよね?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
彼女でもないのに最初なんてそんなもんだろ
また割り勘不満女がいるわ…
自分の分ぐらい社会人なら出せよ
サプライズ的な事ばかり求めて主は何か買ってあげるのかよ、ドリンク程度しか買ってないのに不満ばかり言うなよ
ごめん、ちょっと笑ってしまった。
車の中がめっちゃ臭いって…男の俺でもそんなヤツの車に乗りたくないわ。
その男って見た目や仕事とかはどうなの?
だいいち、そんなヤリ目的な男に、ターゲットにされる主さんも、ちょっと考えたほうがいいよ。
そんなやつに「この女ならヤレそう。」って思われてるんだよ?
もう会わなくていいんじゃない?
まあ、男だからって最初から豪華なレストランや高級な寿司屋に連れて行く必要はないと思うけど、ならホテルにも誘うなよ!って思うね。
- << 28 レスありがとうございます。 実際、ちょっと頭痛になるくらい車が臭かったです。 見た目は引退後の若乃花と貴乃花を足して2で割った感じです。 仕事は独立してる税理士さんみたいです。 免許証みたいのを見せてくれました。 私も記念日以外は、ファミレスでも何でも安価な所でいいと思うんですけど・・・
>> 7
なに厚かましい事言ってるんだよ大の大人が…
それにな男ならしたくなって当たり前正常なの…それを理解して会わないとダメやで
&10 &14
性欲は男性にも女性にも有ります。
私だって大好きな相手なら沢山したいです。
でもまだそういう段階では無いし、体が大事です。
気持ちなんて関係無く、ただやりたいだけなら、お金と対価で体を提供している風俗に行ってください。
心と対価でする一般人を巻き込むのは詐欺行為と同じだと思います。
- << 21 女性は好きになり好きな人ならエッチしたくなるんだろ… 男は会った時にタイプだったらムラムラもするし最初からしたくなるんですよ? 男女の質の違いを理解して受け入れてあげないとダメだよ… したく我慢してばかりは男なんだから
完全に貴女と彼の婚活サイトを利用する目的が違うのでは無いでしょうか?彼は単純にセフレ探し、貴女は配偶者探しと、これでは噛み合いませんよね。大抵の男性は最初は頑張ってエエカッコするので、それで良くあなたは結婚したら変わったと叱られます。最初からその態度では先が思いやられます。
こんな男はやめましょうよ。
もっと楽しませてくれる男じゃないと
面白くないでしょ?
まして、自分がダイエットしてるからって
主に気を使わない男って嫌じゃないですか?
男はするためだったら なんとでも言うからねー
綺麗だのとかは当たり前だから。
婚活サイトでお手軽に結婚相手見つけようと考えてる主さんもわからないわ!
婚活パーティーでも半分は桜、既婚者がうようよいてセフレ探してるのに。
きちんとした結婚相談所にお金出して入会しなさい!
そしたら、相手もきちんとした素性の人を紹介してもらえるから。
婚活サイト!!ということを前提に意見を言わせてもらいます。
誠意あるお付き合いを始めるのなら、食事しますよ。ダイエット中なら、ヘルシーなお食事します。
例えば、付き合ったとしてもダイエットしたいから、こんな感じの食事がいいなぁとか将来的な話がでますよね。
ダイエット中だからといって、食事しないでホテルに誘う男性は私ならお断りです。
主さんの頭で考えて不安な要素があるなら辞めた方がいいですよ。
主さんの思う通り
100%安いセフレ探しですね
しかもデートの基本も分からない、人の気持ちを察しない、自分の振る舞いが相手にどう見えてるかも考えられない、ヤリたい気持ち最優先
かなりの異常ぶりです
下手に刺激したら車のなかで襲ってくる可能性が大きいです、二度と会わないのがお薦め
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人生が上手くいかないからヤケ食いが止まらない5レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
私の家で初おうちデート 掃除ピンチ3レス 104HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
仲直りできたか知りたい2レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
喧嘩別れした異性の同期に連絡取ってもいいか5レス 94HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
ささいなことを気にしてしまう 恋愛って難しい5レス 77HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂)
-
両想い状態でも女性から告白するといいように使われる?
仰る通りです。 ほんと、どこで人生を間違えたのか…。あるいは生まれな…(社会人さん0)
17レス 169HIT 社会人さん (20代 ♀) -
人生が上手くいかないからヤケ食いが止まらない
仕事あるなら副業もして働き続けるとか、山登りとかウォーキングとか、エン…(匿名)
5レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
不倫 別れ
ありがとうございます。 いまは日に日に後悔があります。 同じように…(ときおり)
18レス 263HIT ときおり (30代 ♀) -
好きな人にふられた
結婚相談所にまで入って結婚したい!かっていったら微妙です。 好きな人…(恋愛好きさん0)
41レス 657HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
痩せられない私 浮気させない
太っている事を主さんが気にして、浮気される不安まで出ているなら、やる事…(匿名さん19)
36レス 486HIT miya (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼女が思ってたよりデブでマスクで隠れてた口元がブス3レス 124HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
返信が冷たいです🥲1レス 45HIT 学生さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
酔ったときに膝枕求めてくる心理1レス 63HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
カラオケで声可愛いって言うのはなぜ?1レス 41HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
脈アリ?1レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼女が思ってたよりデブでマスクで隠れてた口元がブス
職場恋愛だと別れるの難しいかもね。 別れた後に悪いイメージがつくとね…(匿名)
3レス 124HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
返信が冷たいです🥲
相手は君が好みじゃないから仲良くなりたいと思えないだけ。他に行こうね(匿名さん1)
1レス 45HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
酔ったときに膝枕求めてくる心理
甘えたいって本心が出てきただけです。 (恋愛好きさん1)
1レス 63HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
カラオケで声可愛いって言うのはなぜ?
女子が男子に歌うまいとか声かっこいいとか言うのと同じ (匿名さん1)
1レス 41HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
脈アリ?
それだけで恋愛とかどうかって聞くほうが無理です。 その甘いものってや…(匿名さん1)
1レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
娘から虐待疑われたみたい。。。切実
娘のことで相談します。 何故か最近になって、娘が小さい頃の嫌な思い出を訴えてくるようになりました。…
24レス 436HIT おしゃべり好きさん -
基本、左側通行ですよね?
逆走の民達がすごい気になります 車は左が当然なのですが、歩行者は自由だし、 、、、 私…
64レス 838HIT ちょっと教えて!さん -
彼氏の断れない性格について
彼氏が仕事終わりに会社での飲み会があり、彼は車で移動していました。 帰りに誰かを送るとかはなり…
11レス 212HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
プロポーズしたいけど‥
単純に聞いてみたいのですが‥ 自営業の彼氏と結婚して、二世帯住宅で同居。 彼氏に女兄弟が多く、母…
15レス 206HIT 相談したいさん -
女の子の名前について
家族で女の子の名前を考えてるのですが、誰の案も何かしら反対意見が出ます。 率直にこれらの名前をどう…
16レス 159HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
叱ってください。最低な妻です
自己嫌悪で毎日しにたいです。誰か叱ってほしいです。 私は専業主婦なのに、毎日料理するだけでもありえ…
12レス 323HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2025 秋山孝