遠隔神霊術 3

レス500 HIT数 15141 あ+ あ-

2015/08/16 23:27(更新日時)

遠隔神霊術を受けてみませんか、遠隔神霊術のスレッドでお世話になりました。

遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化、浄霊して
痛み苦しみを癒す神霊術です。

遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。

三日間、三回の遠隔神霊術を行い施術終了後にお知らせします。
心身、症状に変化があった方は教えて下さい。
状況により、施術を継続する事があります。

遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。

遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。

重症、難病、原因が霊障であれば症状が軽減する事があります。

ご協力宜しくお願いします。

No.2107620 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 347 こんばんは。 一回目の施術ありがとうございます。 昨日は、久しぶりにたくさん歩いた割りには、足の痛みが無かったです。 肩の方は変化がな… おはようございます。
遠隔神霊術が終了しました。
遠隔神霊術は、三回の施術で霊障をほぼ取り除きます。
ですから、四回以降に症状が変わらない場合は
霊障以外の原因が考えられます。
後日様子を見て、症状が悪化する事があれば教えて下さい。

• << 358 こんばんは。 昨日から急に忙しくなったのでお礼が遅くなりすみません。 二回目の施術をありがとうございます。 歩く方は、時間帯によって痛い時と痛くない時がありますが、痛くない時が増えました。 肩の方は、やはり変化ありませんでした。 三回目もして頂けるのなら是非宜しくお願い致します。ありがとうございます。

No.352

>> 339 主さん宜しくお願いします 心の方なのですが、いつもイライラや不安や孤独感がつきまといます。 普段外出先で、自分が迷惑だなと思うことをする… おはようございます。
一回目の遠隔神霊術が終了しました。
心の問題は、霊障と霊障以外で効果がはっきり分かれます。
症状に変化がありましたら教えて下さい。
二回目の施術が終了しましたらお知らせします。

• << 354 主さん ありがとうございます 何となく 今日は 気持ちが落ち着いてる感じがします 何て言ったらいいかわからないのですが 胸のところが スッキリしてる…というか そんな感じがしています 霊障が原因で 今までイライラとかあったということですかね⁉

No.353

>> 348 初めまして。麗大士様。 どうか、よろしくお願い致します。 藁にもすがる思いです…。 0歳から喘息、アトピーを患い、4歳である朝突然… おはようございます。
レスありがとうございます。
早速ですが、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知らせします。
症状に変化があれば教えて下さい。
尚、全身多数の症状の為、症状に改善が見られれば施術を二回継続します。
宜しくお願いします。

• << 357 麗大士様 お忙しいところ、ありがとうございます。 深夜に失礼して申し訳ございません。 今この時間に主様のレスに気づきまして、今日一日を振り返ってみたところ、ちょうど施術頂いた頃に、布団から起き上がり動いて、昼寝もせず、家事を一日こなしていました。 実際に体調には大きな変化はないのですが、今まで、休日は一日中寝込んでおり、当たり前に布団から出て動くということが私には奇跡でした。 ありがとうございます。

No.354

>> 352 おはようございます。 一回目の遠隔神霊術が終了しました。 心の問題は、霊障と霊障以外で効果がはっきり分かれます。 症状に変化がありまし… 主さん ありがとうございます

何となく 今日は 気持ちが落ち着いてる感じがします

何て言ったらいいかわからないのですが 胸のところが スッキリしてる…というか そんな感じがしています

霊障が原因で 今までイライラとかあったということですかね⁉

• << 360 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 症状の原因は、霊障、他者の念、自分自身のマイナスの心のエネルギー等が考えられます。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。

No.355

>> 349 おはようございます。 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 こんにちは。二回目の施術ありがとうございます。肩の辺りがすっきりする感じで不安定な感情も少し良くなっています。 背中から腰の痛みが少し出始め、睡眠がうまくとれなくなりました。
引き続き三回目の施術の方、宜しくお願いします

• << 361 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 痛みの症状、不眠の症状はいかがでしょうか?

No.356

>> 350 おはようございます。 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 参考になる報告ありがとうございます。 二回目の施術有り難うございます。
両目瞼と口内炎の違和感 は全て治まりました。
結構赤みのあるあざ(打ち身のときになるようなもの)でしたが、あざは本日無くなりました。
打ち身のときのあざですと、正常な皮膚になっていく過程で色が黄色くなったりするものですが、それがありませんでした。
右膝の痛みは昨日よりは治まってきています。
第三者からの念は、本日も届いておりません。
何より、家族の繋がりが深くなり、皆笑顔で1日を送ることが出来ております。
首と肩や背中の痛みやしびれ、耳の詰まり感覚は持病ですので、変わりなく続く症状ですが、心が軽く感じ、辛さも受けとめられています。
三回目の施術を、どうぞ宜しくお願い致します。
有り難うございます。

• << 362 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 症状の残っている箇所は、霊障以外の原因だと思います。 後日様子を見てください。

No.357

>> 353 おはようございます。 レスありがとうございます。 早速ですが、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 三日間、三回の遠隔神霊術を行いお知ら… 麗大士様
お忙しいところ、ありがとうございます。
深夜に失礼して申し訳ございません。

今この時間に主様のレスに気づきまして、今日一日を振り返ってみたところ、ちょうど施術頂いた頃に、布団から起き上がり動いて、昼寝もせず、家事を一日こなしていました。

実際に体調には大きな変化はないのですが、今まで、休日は一日中寝込んでおり、当たり前に布団から出て動くということが私には奇跡でした。
ありがとうございます。

• << 363 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 更に変化を感じる事があれば教えて下さい。 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。 たくさん症状があるので、少しずつでも改善できればと思います。
  • << 373 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 その後、お体の症状はいかがでしょうか?

No.358

>> 351 おはようございます。 遠隔神霊術が終了しました。 遠隔神霊術は、三回の施術で霊障をほぼ取り除きます。 ですから、四回以降に症状が変わら… こんばんは。
昨日から急に忙しくなったのでお礼が遅くなりすみません。
二回目の施術をありがとうございます。
歩く方は、時間帯によって痛い時と痛くない時がありますが、痛くない時が増えました。
肩の方は、やはり変化ありませんでした。
三回目もして頂けるのなら是非宜しくお願い致します。ありがとうございます。

No.359

>> 358 すみません、このレスをしたとたん、身体(特に足)が重くなりました。
前にもこんな事が有ったので、症状が改善されてもお礼レスをするのが恐いです。
どうしたら良いでしょうか。

• << 364 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 下半身の重い症状はいかがでしょうか? 施術中に起こる症状は、救済を求める霊の合図という事が多く、大体は施術により改善します。

No.360

>> 354 主さん ありがとうございます 何となく 今日は 気持ちが落ち着いてる感じがします 何て言ったらいいかわからないのですが 胸のところが ス… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状の原因は、霊障、他者の念、自分自身のマイナスの心のエネルギー等が考えられます。
三回目の施術が終了しましたらお知らせします。

• << 365 主さん 二回目の施術ありがとうございます 一回目の時は 気持ちがすっきりした感覚がありましたが 二回目の今は なんだか胸がざわつく…みたいな感覚です 人の言うことに 過敏になってる感じで ざわついてすっきりしない感じです

No.361

>> 355 こんにちは。二回目の施術ありがとうございます。肩の辺りがすっきりする感じで不安定な感情も少し良くなっています。 背中から腰の痛みが少し出始め… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
痛みの症状、不眠の症状はいかがでしょうか?

• << 367 こんにちは。三回目の施術ありがとうございました。 お陰様で昨日は良く寝れました。ありがとうございます。痛みの方は楽になりましたが背中が張る感じがまだ残っています。これも徐々に良くなるでしょうか?

No.362

>> 356 二回目の施術有り難うございます。 両目瞼と口内炎の違和感 は全て治まりました。 結構赤みのあるあざ(打ち身のときになるようなもの)でしたが、… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
症状の残っている箇所は、霊障以外の原因だと思います。
後日様子を見てください。

• << 366 膝の痛みと違和感も無くなりました。 第三者からのマイナスエネルギーも、今のところありません。 現在は、2日前からみぞおち(胃の辺り)が少しチクチクする事があります。 持病の症状と一緒に様子をみていこうと思います。 今回も、浄化をありがとうございました。 感謝致します。

No.363

>> 357 麗大士様 お忙しいところ、ありがとうございます。 深夜に失礼して申し訳ございません。 今この時間に主様のレスに気づきまして、今日一… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
更に変化を感じる事があれば教えて下さい。
三回目の施術が終了しましたらお知らせします。
たくさん症状があるので、少しずつでも改善できればと思います。

No.364

>> 359 すみません、このレスをしたとたん、身体(特に足)が重くなりました。 前にもこんな事が有ったので、症状が改善されてもお礼レスをするのが恐いで… こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
下半身の重い症状はいかがでしょうか?
施術中に起こる症状は、救済を求める霊の合図という事が多く、大体は施術により改善します。

• << 368 こんばんは。 いつもお礼が遅くなりすみません。 三回目の施術をありがとうございます。 昨日は改善されましたが、先ほど8時から9時辺りに重くなっていました。 霊障なのか違うのか良く分からないです。 もし、四回目もして頂けるのでしたら宜しくお願い致します。 はっきりしない結果報告で申し訳ないです。

No.365

>> 360 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 症状の原因は、霊障、他者の念、自分自身のマイナスの心のエネルギー等が考えられます。 三回… 主さん 二回目の施術ありがとうございます

一回目の時は 気持ちがすっきりした感覚がありましたが 二回目の今は なんだか胸がざわつく…みたいな感覚です

人の言うことに 過敏になってる感じで ざわついてすっきりしない感じです

• << 369 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 他者に過敏になる体質は、霊障ではないので改善は難しいと思います。

No.366

>> 362 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 症状の残っている箇所は、霊障以外の原因だと思います。 後日様子を見てください。 膝の痛みと違和感も無くなりました。
第三者からのマイナスエネルギーも、今のところありません。

現在は、2日前からみぞおち(胃の辺り)が少しチクチクする事があります。
持病の症状と一緒に様子をみていこうと思います。

今回も、浄化をありがとうございました。
感謝致します。

• << 370 レスありがとうございます。 念の為、症状のある箇所にエネルギーを送りました。

No.367

>> 361 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 痛みの症状、不眠の症状はいかがでしょうか? こんにちは。三回目の施術ありがとうございました。 お陰様で昨日は良く寝れました。ありがとうございます。痛みの方は楽になりましたが背中が張る感じがまだ残っています。これも徐々に良くなるでしょうか?

• << 371 レスありがとうございます。 背中にエネルギーを送りましたが、感覚的な症状なので変わらないかも知れません。

No.368

>> 364 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 下半身の重い症状はいかがでしょうか? 施術中に起こる症状は、救済を求める霊の合図という事… こんばんは。
いつもお礼が遅くなりすみません。
三回目の施術をありがとうございます。
昨日は改善されましたが、先ほど8時から9時辺りに重くなっていました。
霊障なのか違うのか良く分からないです。
もし、四回目もして頂けるのでしたら宜しくお願い致します。
はっきりしない結果報告で申し訳ないです。

• << 372 こんばんは、遠隔神霊術を行いました。 症状が変わらない場合は霊障以外の原因だと思います。

No.369

>> 365 主さん 二回目の施術ありがとうございます 一回目の時は 気持ちがすっきりした感覚がありましたが 二回目の今は なんだか胸がざわつく…みたい… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
他者に過敏になる体質は、霊障ではないので改善は難しいと思います。

• << 378 主さん ありがとうございました 過敏なのは 霊障ではないのですね💦 今日は なんだか 気持ちがすっきりしています
  • << 379 主さん ありがとうございました 過敏になってるのは 自分自身でどうにかしなければいけませんね イライラなどは 抜けて すっきりした感じがあります ありがとうございました

No.370

>> 366 膝の痛みと違和感も無くなりました。 第三者からのマイナスエネルギーも、今のところありません。 現在は、2日前からみぞおち(胃の辺り)が少し… レスありがとうございます。
念の為、症状のある箇所にエネルギーを送りました。

• << 376 エネルギーをくださり有り難う御座います。 胃の痛み、昨日から良くなり、今日は回復しています。 リアルでは二日間胃薬も服用していました。 主様のエネルギーと合わせて、回復したのだと感じます。 本当に感謝致します。 またいつかお世話になりますときは、宜しくお願い致します。

No.371

>> 367 こんにちは。三回目の施術ありがとうございました。 お陰様で昨日は良く寝れました。ありがとうございます。痛みの方は楽になりましたが背中が張る感… レスありがとうございます。
背中にエネルギーを送りましたが、感覚的な症状なので変わらないかも知れません。

• << 375 こんにちは。背中への施術ありがとうございました。徐々に良くなって来ました。これで大丈夫だと思います。お世話になりました。またお願いする際は宜しくお願いします。

No.372

>> 368 こんばんは。 いつもお礼が遅くなりすみません。 三回目の施術をありがとうございます。 昨日は改善されましたが、先ほど8時から9時辺りに… こんばんは、遠隔神霊術を行いました。
症状が変わらない場合は霊障以外の原因だと思います。

• << 377 こんばんは。 施術をありがとうございます。 身体が重いのは決まった時間に来ます。今重いです。 言われる様に霊障でないかも知れないですね。 でも施術を受けて改善された症状もあり感謝しております。 またお願いする事があるかも知れません。その時は宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

No.373

>> 357 麗大士様 お忙しいところ、ありがとうございます。 深夜に失礼して申し訳ございません。 今この時間に主様のレスに気づきまして、今日一… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
その後、お体の症状はいかがでしょうか?

No.374

>> 373 麗大士様
3回の遠隔神霊術ありがとうございます。
症状が多くて、正直なところ、どこが変わったのかはあまりわかりません。すみません。
強いて言えば、右手首の痛みが和らいでいます。
実情は、ここ2週間、仕事休んでます。

動悸というか、鼓動がとにかく早くて深夜の静かな部屋では、自分自身の心臓の鼓動の音が、木魚の音のように体内から聴こえてきます。
起きているときは不整脈のようで、その規則的な木魚のような音が、ときどき飛びます。
そして、会社への出勤もですが何もやる気がおきません。

すみません。
自分でも、身の回りにおきてきたいろんな事が多過ぎて、何からどこまでお伝えすべきか、わかりません。

もし、麗大士様が、こんな私の文章から、何か霊障を少しでも感じ取られたのなら、再度遠隔神霊術をお願いできないでしょうか。

• << 380 こんばんは、遠隔神霊術を行いました。 お体の症状はいかがでしょうか? 症状の原因が霊障なのか霊障以外の原因か、 結果でしか判断が出来ません。 霊は、波長が合えば自動的に私に移動します。 遠隔神霊術を検索すると、私のアメバのブログがありますので、 読んでいただければ波長が合って、霊障は移動するので試してみて下さい。 次の施術が終了しましたらまたお知らせします。

No.375

>> 371 レスありがとうございます。 背中にエネルギーを送りましたが、感覚的な症状なので変わらないかも知れません。 こんにちは。背中への施術ありがとうございました。徐々に良くなって来ました。これで大丈夫だと思います。お世話になりました。またお願いする際は宜しくお願いします。

No.376

>> 370 レスありがとうございます。 念の為、症状のある箇所にエネルギーを送りました。 エネルギーをくださり有り難う御座います。

胃の痛み、昨日から良くなり、今日は回復しています。
リアルでは二日間胃薬も服用していました。

主様のエネルギーと合わせて、回復したのだと感じます。
本当に感謝致します。

またいつかお世話になりますときは、宜しくお願い致します。

No.377

>> 372 こんばんは、遠隔神霊術を行いました。 症状が変わらない場合は霊障以外の原因だと思います。 こんばんは。
施術をありがとうございます。
身体が重いのは決まった時間に来ます。今重いです。
言われる様に霊障でないかも知れないですね。
でも施術を受けて改善された症状もあり感謝しております。
またお願いする事があるかも知れません。その時は宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

No.378

>> 369 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 他者に過敏になる体質は、霊障ではないので改善は難しいと思います。 主さん ありがとうございました

過敏なのは 霊障ではないのですね💦

今日は なんだか 気持ちがすっきりしています

No.379

>> 369 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 他者に過敏になる体質は、霊障ではないので改善は難しいと思います。 主さん ありがとうございました

過敏になってるのは 自分自身でどうにかしなければいけませんね

イライラなどは 抜けて すっきりした感じがあります

ありがとうございました

No.380

>> 374 麗大士様 3回の遠隔神霊術ありがとうございます。 症状が多くて、正直なところ、どこが変わったのかはあまりわかりません。すみません。 強… こんばんは、遠隔神霊術を行いました。
お体の症状はいかがでしょうか?
症状の原因が霊障なのか霊障以外の原因か、
結果でしか判断が出来ません。
霊は、波長が合えば自動的に私に移動します。
遠隔神霊術を検索すると、私のアメバのブログがありますので、
読んでいただければ波長が合って、霊障は移動するので試してみて下さい。
次の施術が終了しましたらまたお知らせします。

No.381

こんにちは、遠隔神霊術を行いました。
その後、お体の症状はいかがでしょうか?

No.382

>> 381 深夜にお邪魔します。
返事が遅くなりすみません。
ブログはまだ全ての記事は読めておりませんが少しずつ拝見しております。

体調は、あまり大きな変化はみられません。霊障ではないようですね。
生活習慣の見直しと精神力を鍛える必要があるみたいです。

2回も施術くださり、本当にありがとうございました。ブログはこれからも拝見させて頂きます。

No.383

こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状に変化が無い場合は、霊障以外の原因になりますが、
今回の施術で、参考になる事がたくさんあって感謝しています。

No.384

こんばんは。
以前は施術をありがとうございました。
すみませんが、また最近しんどくなって来たので施術をお願いしたいのですが宜しいでしょうか?
身体がこわばる感じと、手足が動かしにくい症状を何とかしたいです。
恐れ入りますが宜しくお願い致します。

No.385

こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
また、宜しくお願いします。
少しずつでも改善出来ればと思います。

No.386

>> 385 こんにちは。
お礼が遅くなりすみません。
施術をして頂きありがとうございます。
昨日から様子を見ていたのですが、こわばる感じは改善されました。
手足を動かしにくいのは今のところ変わらないです。
お気持ちありがとうございます。宜しくお願い致します。

No.387

こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。

動かしにくい症状については、物理的な事もあるので、リハビリなどの運動も必要だと思われます。

No.388

>> 387 こんばんは。
施術をありがとうございます。
リハビリですね。私もそうしたいと思います。
この症状のせいで、なんだか精神不安定になってる気がします。
辛いです。
家にとりついてるとかはないでしょうか。

No.389

初めまして。宜しくお願いします。仕事柄、病む事が多くて人間関係も複雑な面があり、精神的に異常なほど疲れが出てしまいます。
それが給料に反映し、思うように稼げず足踏み状態です。精神的、肉体的、経済的に負に押されて辛いです。何かに取り憑かれているような気がしてなりません。支離滅裂で拙い文面で申し訳ありませんが宜しくお願いします。

• << 391 こんばんは、早速ですが一回目の遠隔神霊術が終了しました。 三日間、三回の施術を行いお知らせします。 症状や心境に変化を感じましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。

No.390

こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
精神的に参っているようなので、心、魂を中心にエネルギーを送りました。
屋敷、土地の浄霊や霊視は、この遠隔神霊術では難しいです。

• << 393 こんばんは。 屋敷、土地の除霊や霊視は難しいのですね。分かりました。 三回の施術をありがとうございます。 また、エネルギーを送って下さりありがとうございます。少し元気が出ました。 お心遣いに感謝致します。

No.391

>> 389 初めまして。宜しくお願いします。仕事柄、病む事が多くて人間関係も複雑な面があり、精神的に異常なほど疲れが出てしまいます。 それが給料に反映… こんばんは、早速ですが一回目の遠隔神霊術が終了しました。
三日間、三回の施術を行いお知らせします。
症状や心境に変化を感じましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

• << 394 おはようございます。先日はありがとうございました。今のところは特に何も変わりない状態です。取り急ぎご報告いたします。

No.392

>> 391 夜分にすみません。
何か変化があればお伝えします。ありがとうございます。

No.393

>> 390 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 精神的に参っているようなので、心、魂を中心にエネルギーを送りました。 屋敷、土地の… こんばんは。
屋敷、土地の除霊や霊視は難しいのですね。分かりました。
三回の施術をありがとうございます。
また、エネルギーを送って下さりありがとうございます。少し元気が出ました。
お心遣いに感謝致します。

• << 396 レスありがとうございます。 霊視については、直接浄霊を受けていただいた場合は見える事があります。
  • << 401 こんにちは、念のため再度施術を行いました。 後日、症状が悪化する事があれば教えて下さい。

No.394

>> 391 こんばんは、早速ですが一回目の遠隔神霊術が終了しました。 三日間、三回の施術を行いお知らせします。 症状や心境に変化を感じましたら教えて… おはようございます。先日はありがとうございました。今のところは特に何も変わりない状態です。取り急ぎご報告いたします。

No.395

>> 394 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
霊障が原因の症状があれば、この時点で変化を感じる事が多いです。

• << 397 こんばんは。二回目の施術をありがとうございます。すみません…特に変化はないのですが、昨夜よりは多少ですが体が軽くなった気がします。霊的なものではないのでしょうか…少し気になりまして。夜分に失礼いたしました。

No.396

>> 393 こんばんは。 屋敷、土地の除霊や霊視は難しいのですね。分かりました。 三回の施術をありがとうございます。 また、エネルギーを送って下さ… レスありがとうございます。
霊視については、直接浄霊を受けていただいた場合は見える事があります。

• << 402 こんばんは。 お返事ありがとうございます。 そうなのですね。 そんな機会があれば良いですが…難しそうです。 最近、この体調のせいで、本当に精神的におかしい時があります。 これは霊障ではないですよね。

No.397

>> 395 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 霊障が原因の症状があれば、この時点で変化を感じる事が多いです。 こんばんは。二回目の施術をありがとうございます。すみません…特に変化はないのですが、昨夜よりは多少ですが体が軽くなった気がします。霊的なものではないのでしょうか…少し気になりまして。夜分に失礼いたしました。

No.398

>> 397 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状に変化、改善が見られなければ霊障以外の原因だと思います。
人間は、魂という霊体を持っているので
浄霊されて、体が軽く感じる事はあります。

No.399

>> 398 こんばんは。三度目の施術をありがとうございます。あれから少しですが、スッキリしたような気分です。ご丁寧にありがとうございました!

No.400

>> 399 こんにちは、念のため再度施術を行いました。
後日様子をみて、症状が再発する事があれば教えて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧