遠隔神霊術 3

レス500 HIT数 15135 あ+ あ-

2015/08/16 23:27(更新日時)

遠隔神霊術を受けてみませんか、遠隔神霊術のスレッドでお世話になりました。

遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化、浄霊して
痛み苦しみを癒す神霊術です。

遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。

三日間、三回の遠隔神霊術を行い施術終了後にお知らせします。
心身、症状に変化があった方は教えて下さい。
状況により、施術を継続する事があります。

遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。

遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。

重症、難病、原因が霊障であれば症状が軽減する事があります。

ご協力宜しくお願いします。

No.2107620 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

こんばんは

久々に酷い頭痛に悩まされています

薬を飲んでもあまり良くならず

気分も落ち込んでます

どうか施術をお願いします

助けてください

• << 154 レスありがとうございます。 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。 宜しくお願いします。
  • << 160 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。
  • << 166 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 痛みの症状、気分はいかがでしょうか? 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。

No.152

>> 149 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。 ありがとうございます。
今日は背中の痛みがありません。
ただ、首下から肩にかけて、まだ痛みを感じます。
他には、朝から目がまわるような感覚もあります。
引き続き、2回目もよろしく致します。

• << 155 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
  • << 159 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。

No.153

>> 150 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。 宜しくお願い致します。

No.154

>> 151 こんばんは 久々に酷い頭痛に悩まされています 薬を飲んでもあまり良くならず 気分も落ち込んでます どうか施術をお願いし… レスありがとうございます。
後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。
宜しくお願いします。

No.155

>> 152 ありがとうございます。 今日は背中の痛みがありません。 ただ、首下から肩にかけて、まだ痛みを感じます。 他には、朝から目がまわるような… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。

No.156

こんばんは。初めまして。
乳癌患者です。
リウマチの持病があり両足の膝が痛いです。あと両脇リンパ節も痛みます。特に左脇です。
お忙しいでしょうが宜しくお願い致します。

• << 161 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 霊障を全て浄化する事を目標に施術を行います。 宜しくお願いします。

No.157

>> 156 レスありがとうございます。
遠隔神霊術を行いお知らせします。
基本、三日間、三回ですが、症状が軽減すれば二回施術を継続します。
症状に変化があれば教えて下さい。
宜しくお願いします。

No.158

ありがとうございます。
宜しくお願い致します。

No.159

>> 152 ありがとうございます。 今日は背中の痛みがありません。 ただ、首下から肩にかけて、まだ痛みを感じます。 他には、朝から目がまわるような… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。

• << 170 ありがとうございます。 施術して頂いたお陰で、酷かった背中の痛みも和らいでおります。 首から肩の痛みも以前に比べたら、大分和らいだように感じますが、まだ首のこりが完全になくならないのが辛いです。

No.160

>> 151 こんばんは 久々に酷い頭痛に悩まされています 薬を飲んでもあまり良くならず 気分も落ち込んでます どうか施術をお願いし… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
二回目の施術が終了しましたらお知らせします。
宜しくお願いします。

No.161

>> 156 こんばんは。初めまして。 乳癌患者です。 リウマチの持病があり両足の膝が痛いです。あと両脇リンパ節も痛みます。特に左脇です。 お忙しい… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
霊障を全て浄化する事を目標に施術を行います。
宜しくお願いします。

No.162

>> 148 すいません。先ほどみていただき、大変申し訳ないのですが、やはり首から背中にかけておかしいです。 頭痛もし、頭がモヤモヤします。 寒く感じ… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.163

おはようございます。
ありがとうございます。二回目宜しくお願い致します。

No.164

こんにちは。
追加の症状があります。喉のあたりが常に違和感があり、軽く首を絞められてる感じです。
宜しくお願い致します。

No.165

>> 164 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
痛み、違和感の症状はいかがでしょうか?
それから、乳癌のある箇所を教えて下さい。
三回目の施術が終了しましたらお知らせします。

No.166

>> 151 こんばんは 久々に酷い頭痛に悩まされています 薬を飲んでもあまり良くならず 気分も落ち込んでます どうか施術をお願いし… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
痛みの症状、気分はいかがでしょうか?
三回目の施術が終了しましたらお知らせします。

• << 168 ありがとうございます 今、痛みがやわらいでます 左顎にも痛みがあるのでそちらもお願いします

No.167

>> 148 すいません。先ほどみていただき、大変申し訳ないのですが、やはり首から背中にかけておかしいです。 頭痛もし、頭がモヤモヤします。 寒く感じ… こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
お体の症状はいかがでしょうか?

• << 171 ありがとうございます。 身体がかなり軽くなりました。 頭痛もスッキリです。

No.168

>> 166 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 痛みの症状、気分はいかがでしょうか? 三回目の施術が終了しましたらお知らせします。 ありがとうございます

今、痛みがやわらいでます

左顎にも痛みがあるのでそちらもお願いします

• << 174 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 残った症状については、霊的な原因以外の原因だと思われます。 後日、様子をみて下さい。

No.169

おはようございます。
左胸になります。あと左脇のリンパ節です。
喉元はなんだかつまりがとれている感じです。
ありがとうございます。三回目宜しくお願い致します。

• << 175 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 痛みの症状はいかがでしょうか? 癌の怖いところは再発と転移です。 癌の原因が霊障であれば、再発と転移は防げるのではと考えています。

No.170

>> 159 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 ありがとうございます。
施術して頂いたお陰で、酷かった背中の痛みも和らいでおります。
首から肩の痛みも以前に比べたら、大分和らいだように感じますが、まだ首のこりが完全になくならないのが辛いです。

No.171

>> 167 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状はいかがでしょうか? ありがとうございます。
身体がかなり軽くなりました。
頭痛もスッキリです。

• << 176 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 また、症状が再発する事があれば教えて下さい。

No.172

先週、施術ありがとうございました。
施術後は痛みが和らぎ、気持ちも楽になったのですが、昨夜からまた首の痛みが酷くなってしまい、呼吸をするのも苦しい状態です。
もう一度視て頂けないでしょうか。

• << 183 一回目の遠隔神霊術が終了しました。
  • << 185 こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状はいかがでしょうか?
  • << 188 三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。

No.173

>> 172 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。
宜しくお願いします。

No.174

>> 168 ありがとうございます 今、痛みがやわらいでます 左顎にも痛みがあるのでそちらもお願いします こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
残った症状については、霊的な原因以外の原因だと思われます。
後日、様子をみて下さい。

No.175

>> 169 おはようございます。 左胸になります。あと左脇のリンパ節です。 喉元はなんだかつまりがとれている感じです。 ありがとうございます。三… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
痛みの症状はいかがでしょうか?
癌の怖いところは再発と転移です。
癌の原因が霊障であれば、再発と転移は防げるのではと考えています。

• << 177 ありがとうございました! 膝の痛みはよくなってます。 左脇の痛みは今は感じないです。 お忙しい中ありがとうございました。

No.176

>> 171 ありがとうございます。 身体がかなり軽くなりました。 頭痛もスッキリです。 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
また、症状が再発する事があれば教えて下さい。

• << 179 ありがとうございました。 随分良くなりました。

No.177

>> 175 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 痛みの症状はいかがでしょうか? 癌の怖いところは再発と転移です。 癌の原因が霊障… ありがとうございました!
膝の痛みはよくなってます。
左脇の痛みは今は感じないです。
お忙しい中ありがとうございました。

• << 181 レスありがとうございます。 最後の施術が終了しました。 後日様子を見て、痛みなどの症状が酷くなる事があれば教えて下さい。

No.178

施術ありがとうございました

しばらく様子みます

No.179

>> 176 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 また、症状が再発する事があれば教えて下さい。 ありがとうございました。

随分良くなりました。

No.180

どうか施術お願いします

左の耳だけ耳鳴りがすごくて悩まされてます

精神的にもイライラします

病院に行っても診断はつきませんでした

どうかお願いします

• << 182 左耳を中心に施術を行いました。 耳鳴りに変化が無ければ霊障ではありません。

No.181

>> 177 ありがとうございました! 膝の痛みはよくなってます。 左脇の痛みは今は感じないです。 お忙しい中ありがとうございました。 レスありがとうございます。
最後の施術が終了しました。
後日様子を見て、痛みなどの症状が酷くなる事があれば教えて下さい。

No.182

>> 180 どうか施術お願いします 左の耳だけ耳鳴りがすごくて悩まされてます 精神的にもイライラします 病院に行っても診断はつきませんでした … 左耳を中心に施術を行いました。
耳鳴りに変化が無ければ霊障ではありません。

No.183

>> 172 先週、施術ありがとうございました。 施術後は痛みが和らぎ、気持ちも楽になったのですが、昨夜からまた首の痛みが酷くなってしまい、呼吸をするの… 一回目の遠隔神霊術が終了しました。

No.184

ありがとうございました

No.185

>> 172 先週、施術ありがとうございました。 施術後は痛みが和らぎ、気持ちも楽になったのですが、昨夜からまた首の痛みが酷くなってしまい、呼吸をするの… こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
お体の症状はいかがでしょうか?

No.186

前回はありがとうございました。

またもや、身体が重く、頭も痛いです。

今回はなかなかぬけないような気がします。

• << 189 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 宜しくお願いします。

No.187

>> 186 後日、遠隔神霊術を行いお知らせします。
何度も施術を受けて頂いている状況なので、
大きな変化は無いかも知れません。

No.188

>> 172 先週、施術ありがとうございました。 施術後は痛みが和らぎ、気持ちも楽になったのですが、昨夜からまた首の痛みが酷くなってしまい、呼吸をするの… 三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。

No.189

>> 186 前回はありがとうございました。 またもや、身体が重く、頭も痛いです。 今回はなかなかぬけないような気がします。 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
宜しくお願いします。

No.190

遅くなってすいませんでした。
軽くなりました。

繰り返し受けさせていただいて感じたのですが、悪いのが入りにくくなった気がします。前は都心に出かけるだけでその土地のパワーみたいのを貰ったり、イライラしている人の気持ちを受けてしまったりしていましたが、そういう感みたいのが少し薄れてきているような気がします。
神社に行けば神社のパワーを貰えたのですが。
今はよく分からなくなってきています。

本当にいつもありがとうございます。

感謝しております。

• << 192 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 霊媒体質の方にとって、遠隔神霊術は一時的な効果しかないかも知れませんが、 後日、様子を見て下さい。

No.191

>> 190 レスありがとうございます。
二回目の遠隔神霊術が終了しました。

No.192

>> 190 遅くなってすいませんでした。 軽くなりました。 繰り返し受けさせていただいて感じたのですが、悪いのが入りにくくなった気がします。前は… こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
霊媒体質の方にとって、遠隔神霊術は一時的な効果しかないかも知れませんが、
後日、様子を見て下さい。

No.193

麗大士様、おはようございます。

難病の者です。
以前は大変お世話になりましてありがとうございました。

先日より、背中の痛み他、悪意のある念をリアルで受けてしまいました。
どうかもう一度、お力添えをいただけませんでしょうか。何度も申し訳ございませんです。
どうぞ宜しくお願い致します。

• << 197 こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 二回目の施術が終了しましたらお知らせします。 また宜しくお願いします。

No.194

>> 193 レスありがとうございます。
現在、他所にて多数の施術希望を受けている関係で
日数はかかりますが、後日施術を行いお知らせします。

No.195

>> 194 大麗士様、お忙しい中ありがとうございます。

承知致しました。

どうぞ宜しくお願い致します。

No.196

>> 195 麗大士様でした。

お名前をうち間違えてしまい、大変申し訳ございませんでした…。

No.197

>> 193 麗大士様、おはようございます。 難病の者です。 以前は大変お世話になりましてありがとうございました。 先日より、背中の痛み他、悪意のある… こんばんは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
また宜しくお願いします。

No.198

>> 197 こんにちは。
いつも有り難うございます。

目の辺りの痙攣が続いて いましたが、治まってきています。
すみません、教えていただきたいことがございます。
霊や念の他、生き霊の念が憑いていましたら、浄化向上をお願いできましたら有り難いです。
宜しくお願い致します。

No.199

>> 198 こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
私は、霊、念の浄化が専門なので、今あるマイナスを浄化します。

No.200

>> 199 おはようございます。

マイナスの浄化、宜しくお願い致します。

体調では、目の痙攣は無くなりました。
あと、以前も施術していただいたときと同じ症状があったのですが、今回も、吹き出物が日替わりで出ては消えています。
あとは、リアルで家庭内に飛ばされている第三者からのマイナスの念の浄化を願っています。

三回目、どうぞ宜しくお願い致します。

• << 201 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 マイナスエネルギーの浄化の手応えはありましたが、後日様子を見て下さい。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧