彼の行為は犯罪になりますか? 長文です。

レス205 HIT数 16009 あ+ あ-

2014/06/08 14:03(更新日時)

現在 付き合いのある人についてご相談したいです。
別れたくて 気持ちを伝えているのに別れてくれず、それから色んなことが エスカレートしました。

考えた結果警察に相談しようと思い始めたのですが ちゃんと取り合ってくれるか…とても心配です。
警察が真剣に考えてくれず、 適当に彼に話なんかしに行ったら と思うと怖いです。
怖いだけじゃ済まなくなります
彼の行為が法律に違反するのか教えてください。

絶対に別れない。と言います。
ホテルに行かないと 勝手に撮った写真を 私の会社やネットにばら撒く、ホテルが嫌なら私の家でやるまで など言われます。

家ですると 服から何からビリビリにされるし 包丁とか 氷とか 色々…を出して来て 私を怖がらせる道具に使う。
それに写真をアパートの人のポストに入れるなど言う。だから仕方なくホテルのほうがまだマシだから 行きます。

そして縛られて 口も塞がれて、猿ぐつわ?かな、乱暴に行為をします。
始め一回すぐしてきて、満足すると、はじまります。行為と一緒のときもあります。

叩きはしない。何回か軽くビンタする。
突き飛ばす、髪を引っ張り上げる
息できないほどのし掛かる。抵抗すると もっとしろ!不感症!と笑います

あとは 体中つねられる…。
あとは恥ずかしいですが、彼が持って来た下着を着せられて 塞がれ縛られて ハサミで所々切っていく。その間いやらしい事をずっと言う。動くと切っちゃうよーなども。そしてそのままずっと 30分とか立たされる、正座させられる 口でさせられるなど。耐えきれなくて座ると 頭を足で押さえられて 謝れ!ほら謝れよ!(別れたいと言ったこと)とやる。
恐怖で涙は止まらない。過ぎるのを待つだけ。
この前は下の毛を剃られました。他の男とできないようにって。写真も撮られた…
そしてその毛を持って帰り、下手な事すると、これも写真付きで、社長に送るからな!と言いました。みんな証拠はないです。

ホテルから出ると 優しくなって ごめんね痛かった?好きだから虐めたくなるんだよ、ね?お前が別れたいとか言うからさ〜など言います。

自らついて行ったホテルでこのような事をされても 犯罪にはならないのでしょうか?合意だと思われますか…
行かなければいい、で終わりかな。

あとは、突き飛ばされた時に腕を捻挫しました。5日前です。医者に行ったけど診断書などはないです。
今からでもとれるでしょうか?
体は ヒョウみたいにあざだらけです。
会社は昨日今日休みました。

No.2102515 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 133 結局、女性側の感じる恐怖って男には分かり得ないんだよね 男はただの理性のある(理性あると思ってるだけ)猿だから。 男性で優しいレ… 133さん ありがとうございます。

男は理性のある…あると思っている猿。
そういう人もいますよね。

痛いって言葉聞いて喜ぶとか 涙みて興奮するとか あの人は頭がおかしい…
ずっとそんな風には思えなかった。
今頃思う。

警察の男の人には話せません。
とてもじゃないけど。甘いかもだけど。
急に怖くなる 1人がこんなに辛いって始めて思いました。

ハムーがカラカラ回ってます。
私は皆さんに心配かけてばかり。
申し訳ないです。

No.152

>> 136 主さん、謝らないで!こっちこそ事情知らなくて…ただシェルターのスタッフに相談だけでもお願いします。シェルターに滞在しなきゃ護ってもらえないの… 104さん、謝らないでください。なにも悪いこと仰ってません。

そうですね、シェルターの事もちゃんと調べます。教えてくださってありがとうございます。

• << 159 主さん泣けてくる…あなたのレス読んでると。 じゃあ、奴が来ないようにおまじないしよう!これ効果あったよ私の場合。段々 縁が無くなった。ごめんなさい。ふざけて無いけど、これしか今は思い浮かばないです。

No.153

>> 149 50さん、とても力になってくださっています。 玄関はロックがあるから 私が開けない限り大丈夫です。それが一番、かな。 こんな事言うと… 力になってると言ってもらって良かったです
玄関ロックは頑丈ですか?
鍵の交換できるならされたらいいんですけどね

ロックをはずされなきゃいいんですけどね

彼も生活というのは失礼ですが、26の彼氏は独身者でしたか?

前にも言ってたらごめんなさい

う~ん
生活があるといっても命を奪わないとはいえないですよ

「悪かったよ」「ごめんよ」なんていう甘い言葉に騙されてはいけませんよ

口先だけですから

帰らなければ警察をなんて言わなくていいと思いますよ

言うと逆上しそうですから

怒るとなにをするかもわからないんですよね
厄介なものです

No.154

>> 137 謝らなくていいんですよ 本当にあなたは悪くないんですよ 「私が悪いからなのかな?」なんて考えはなるべく捨ててくださいね 警察の相談窓口… 50さん ありがとう…

悪くないよってここで始めて言ってもらって だんだん悪くないかなって思えて来ました。

いきなり…彼にとってはいきなり 別れたいって聞いてショックだったのかな、
仕事でストレス感じるっていってたな、、

あとは、やっぱり、se◯ですね。
男を満足させられない 不感症
これはその度言われ続けて なかなか拭い去らないです。
私が もっとちゃんとしてて 彼を満足させられていたらこんな事にはならなかったかなって 今もちょっと思う。

初めに頭叩かれた時は 彼のを噛んじゃって
すごく怒られた。震え上がったけど 凄い痛がってて、何てことしちゃったんだろうって。それから なんか機嫌悪いと乱暴になるから、ならないように機嫌とって。

お前が 不感症だから抱いた気がしない と言われ 縛られて これならマシかなー!って言われて。これで彼が満足してくれるならってしていたけど、苦痛でしかなかった。
ここでね、もしこの行為に喜べる女だったら 違ってたのかなとかも思ってました。

彼は仕事はちゃんとしてて 毎日スーツ着て行く会社にいます。仕事は営業だから、いつも仕事ではニコニコしていると思います。見た目もそれほど悪くない。

この事が知れたら えーっあの人が?ってなって、なかなか信じないと思います。
そんな感じの男です。

• << 156 何回も言いますけど、あなたは悪くないんですよ やっぱり 「えっ、あの人が」ね 彼の事なんて考えなくていいんです というか彼じゃない クズ野郎なんですよ 仕事のストレスなんて皆大小ありますよ だからって暴力であなたを押さえつけていい理由にはならない マインドコントロールされてますよ 男の事を可哀想なんて思う必要ないです 本当にあなたの事が大事なら不感症がなんてクズが言う事を言わないです こんな事を言っても届かないかもしれませんが クズ野郎の生活とか、仕事を潰してやるくらいの気持ちにならないと クズ野郎に依存してしまってるんですよ 暴力をふるう時点で最低野郎なんです そんな奴の人生なんて知るか!くらいの強気になる事があなたの第一歩のような気がします 気を悪くされたらごめんなさい

No.155

>> 139 私なんて、ミクルを昔からしてるが、やはりリアルつらいため、ミクルに逃げたい為だった。 私も 結構 似たようなのありまして… つらいが、 … 慎三さん ここむかしからなんですか。
私はこの事があってから 見てました。

友達とかには知られたくない事ありますよね。私はあまり友達はいないけど、会社で仲良い人はいるけど まさか話せないです。

私も今の状況にいるのに、こうしてて危機感ないと感じられるかも。
明日の朝ももうすぐ。でも 忘れたい 何もかも忘れたいって思います。
それに1人じゃないって思えます。
ここがなくなったら寂しいだろうなって。

慎三さん お辛いことあるんですか、
大丈夫ですか。
お力になれるといいです。

• << 177 昔です。2009年の終わり辺りから。 25から就業した会社を、辞めるとわかり(それまでは仕事は*辞めグセな短期しか…。)、アラサーになる変化にもなやみだし 就活が中中決まらないから、最初は、相談でやり、彼氏がなくなった理由もありました。 年齢にしたら27~8の時から!

No.156

>> 154 50さん ありがとう… 悪くないよってここで始めて言ってもらって だんだん悪くないかなって思えて来ました。 いきなり…彼にとって… 何回も言いますけど、あなたは悪くないんですよ

やっぱり
「えっ、あの人が」ね
彼の事なんて考えなくていいんです

というか彼じゃない
クズ野郎なんですよ

仕事のストレスなんて皆大小ありますよ

だからって暴力であなたを押さえつけていい理由にはならない

マインドコントロールされてますよ

男の事を可哀想なんて思う必要ないです

本当にあなたの事が大事なら不感症がなんてクズが言う事を言わないです

こんな事を言っても届かないかもしれませんが

クズ野郎の生活とか、仕事を潰してやるくらいの気持ちにならないと

クズ野郎に依存してしまってるんですよ

暴力をふるう時点で最低野郎なんです

そんな奴の人生なんて知るか!くらいの強気になる事があなたの第一歩のような気がします

気を悪くされたらごめんなさい

No.157

>> 142 スレタイトルですが、彼の行為は犯罪ですよ 間違いないです あなたの事が心配でどうにかならないかとレスされてるんですよ どうでもよかったら…
50さん 犯罪ですね。私は悪くない…。
心の底から思うには時間がいります。
でも、スレの前は思うこともなかった

祖母を恨んだこともありました。
若い時は。ケンカも沢山して

お前が来たおかげで、あたしの人生だいなしだー!って叫ぶ祖母に

私のせいなの?お父さんのせいでしょ!
じゃあなんで引き取ったのよ 私 頼んでない!とかね。意地悪でしたよ。

でも年取って 弱くなるの見て 息子に裏切られて思っていた人生と違ってしまって…
文句いいながら お金ないながら 育ててくれたから。死んじゃったら、誰もいなくなっちゃうから。父親なんてもういない。

もうこんな時間。毎日3時 4時じゃないと眠れない。眠っても汗かいて起きたり。
心臓ドキドキしたり。。

なんとかしなくちゃ、ですね。

No.158

>> 157 祖母や父親を怨んだっていいんですよ

父親はもういないってこの世にいないって事ですか

なぜあなたが世話をしなきゃいけないんでしょうね…

今のままでは精神病になってしまいます

なりかけかもしれません

倒れてしまってはなんにもならない

DV被害で苦しんでる人って多いんですね

調べてつくづく感じました

逆もあるそうですよ…
自分に自信がないとか
上から抑圧されてるからなんて

だから何!って感じですよ

少しでも眠れるといいんですけどね

No.159

>> 152 104さん、謝らないでください。なにも悪いこと仰ってません。 そうですね、シェルターの事もちゃんと調べます。教えてくださってありがとう… 主さん泣けてくる…あなたのレス読んでると。

じゃあ、奴が来ないようにおまじないしよう!これ効果あったよ私の場合。段々 縁が無くなった。ごめんなさい。ふざけて無いけど、これしか今は思い浮かばないです。

No.160

>> 159 やり方は白紙にあなたの干支を四隅に描いて、奴の干支を中心に描く。それを小さく折りたたんで、部屋の見つからない隅に置いて置く。あとは放置。ただ、見つからないようにね!

• << 169 104さん、ありがとう。 泣かせてしまいましたか…。 おまじないですね!うれしいです。すごく。うれしい。 早速やってみますね。 ありがとうございます。

No.161

>> 144 主さん写真辛いな。 男だって耐えられないよ。一人でよく今まで耐えてきたよ、ほんと。 主さんが心配だけど、いきなり警察に行かれない気持ち… 12さん、気持ちをわかってくれてありがとう…。
なかなか大きな勇気必要で 皆さんにはご心配かけるだけで申し訳ないので…

そうですね、明日かけてみます。
気づきませんでした。ありがとうございます。

彼、ですね、職場の彼。
頼んだらすぐokしてくれると思います。
でも、やっぱり…一回頼ると崩れてしまうから。好きだけど、彼にはもっと普通の女性と一緒になって欲しい。

私なんかダメですよ。だって、こんなだもの。これは自虐?っていうのかな、そうじゃない、悲劇のヒロインでも、同情ひきたいのでもない。ほんとにそう思うから。
そうじゃなきゃいけないの。
諦めないって言う。一度体見せたら諦めるかも、とか思います。

だってもう、今も痛いし 病院もいかないと。さっきまで少しの夢見てた。だけどもう見ないよ。21で、何度も産婦人科行く人間なんていないよね。
こんな体、赤ちゃんもできるかどうかわからない。

なので彼は ね。12さん何度も庇ってくれてありがとうございました
うれしかったです。

No.162

>> 146 ハムスター可愛いですよね 飼ってた事ありますよ ハムーって名前なんですね 話しかける事しかできなくて レスが止まると「主さん、大丈夫か… 50さん、ハムーはなんて名前つけようかって ずっと思ってたんだけど、ハムハム呼んでるうちに ハムーでいいかって、

手のひらにのると、ペターってなるの。
左足が折れてて でも元気。太ってるの。
かわいいです。

心配ばかりおかけしてすみません。
明日は家にいないで外に出ようかなって思ったり、しています。

一緒に来てくださるなんて、お気持ちだけでとてもうれしいです。
ありがとうございます。

職場の彼。人って付き合わないとわからないんですよね。他の人はわかるのかな。
私は男見る目ないかもですね。

• << 164 ハムー、可愛い名前ですよ 左足折れてるって、まさかクズ野郎のせいじゃ 大袈裟ですが、ハムーの為に生きてください ハムーはあなたがいるから生きてられる 言わなくてもわかりますよね そうですね、できるなら家にいない方がいいかもですね でも家にいなくても、クズ野郎が居座る危険もありますよね 職場の彼、本当に助けてくれるなら警察に一緒に行こうと言うと思うんですけどね 本当に一緒に行ってあげたいですよ

No.163

眠れなくて大丈夫ですか?

大丈夫じゃないですね
12さんの言ってくれた事

104さんが言ってくれた事をまずやってみましょう

恐怖ですよね

でもその恐怖感に勝たないと

掲示板でしか語りかけられないけど、クズ野郎から離れてほしい

ハムーの為にも

頑張れなんて言いたくないけど、頑張れ

No.164

>> 162 50さん、ハムーはなんて名前つけようかって ずっと思ってたんだけど、ハムハム呼んでるうちに ハムーでいいかって、 手のひらにのると、ペ… ハムー、可愛い名前ですよ

左足折れてるって、まさかクズ野郎のせいじゃ

大袈裟ですが、ハムーの為に生きてください
ハムーはあなたがいるから生きてられる

言わなくてもわかりますよね

そうですね、できるなら家にいない方がいいかもですね

でも家にいなくても、クズ野郎が居座る危険もありますよね

職場の彼、本当に助けてくれるなら警察に一緒に行こうと言うと思うんですけどね

本当に一緒に行ってあげたいですよ

No.165

>> 147 勇気がでなくて当然ですよ そんな簡単に動けたら悩みませんよ 申し訳ないなんて思わなくていいんですよ なかなか思えないかもしれませんが … 50さん、ありがとうございます。
レス拝見してきました。

見ず知らずの私に 親身になってくださってありがとうございます。繰り返し悪くないって 言ってくださって涙が出ます。

私が 小学生のとき 母が亡くなり 父は母の沢山の保険金を手にして人が変わりました。変わったと言うか 母が亡くなる前からうっとおしがっていましたが。

それですぐ再婚相手を見付けて 結婚し その連れ子と新しいマンションを買って暮らし始め、私は施設にやられました。

今もそのマンションにいると思います。
父はいない、は、私の中ではもういない存在です。何年も会っていないし、連絡もとっていないです。

そうか、、彼を破滅させてやるくらいの気持ち なんですね。それもなかなかですね。
マインドコントロールされているのかな…
そうですよね、こんな目にあって 憎んでいいのに、自分の悪い所を探しているような感じ…かな。

私は都内に住んでいます。
雨 やみました。

ありがとうございました。

• << 168 私が悪いからっていうのを見るたびに 「違うのにな、クズ野郎が悪いのに」って DV被害者は「私が我慢すれば」とか「私が悪いんだ」と加害者にすりこまれるんです だから主さんは悪くないですよとしつこく言います 自分を許してあげる事 「こんなクズ野郎なんて!知らない」くらいの強気でないと 家庭環境も母親とあなたが気の毒です… 莫大なお金を手にすると人は変わります 再婚相手… こんなのが親になれるんですね マインドコントロールされてるのかな…ではなく、確実にされてます 洗脳されてる事に気づかないんですよ それが恐ろしいんです クズ野郎をとことん憎むんです 潰してやるんです 自分の悪い所を探す必要はないです 都内ですか 都内だと力になってくれそうな所がありそうですが そうです、彼を破滅させてやるんです そのくらいの気持ちが必要ですよ

No.166

>> 148 主さん … 私も、あなた責めてるわけではないよ。 慎三さん、大丈夫ですよ、そんな事全く感じていません。
私こそすみません。

No.167

>> 150 主さんの感じている辛さと怖さは計り知れません ですが、どんな辛いことにも必ず終わりがあるんです だったら早い方がいい、今抜け出すんだと、… 22さん、ありがとうございます。
お礼がこんな時間になり、すみません。

終わりが来ますか…。ほんとに?
永遠に終わらないって感じます
どっちかが死ぬまで。

男の下になっている自分が情けなくて
縛られて立たされている自分がバカみたいで
剃られたあそこに色んなもの入れられて 取られた写真を 見れないけど見て。
死にたくなります ほんと。
ご丁寧に 私に送ってくれるから。

なのに、自分を責めることしか出来なくて
好きだって言ってくれる人のところにも
行かれなくて。

同僚もみんな人生楽しそうで
家族で旅行いったとか、お姉さんが結婚した 赤ちゃん生まれたとか、
彼と旅行行く。今度はグアムとか。
彼とデート。とか、、。うん 私も彼と。

違うでしょ、あなたは、彼にヤられに行くんでしょ、って1人ツッコミ。

写真撮られて 恥ずかしくて恥ずかしくて
誰にも言えなくて この半年 何回も死んじゃおうかな、って泣いて。
苦しくない死に方とか検索して ここでも。

終わりがくるかな…ありがとう。

No.168

>> 165 50さん、ありがとうございます。 レス拝見してきました。 見ず知らずの私に 親身になってくださってありがとうございます。繰り返し悪く… 私が悪いからっていうのを見るたびに

「違うのにな、クズ野郎が悪いのに」って

DV被害者は「私が我慢すれば」とか「私が悪いんだ」と加害者にすりこまれるんです

だから主さんは悪くないですよとしつこく言います

自分を許してあげる事
「こんなクズ野郎なんて!知らない」くらいの強気でないと

家庭環境も母親とあなたが気の毒です…

莫大なお金を手にすると人は変わります

再婚相手…

こんなのが親になれるんですね

マインドコントロールされてるのかな…ではなく、確実にされてます

洗脳されてる事に気づかないんですよ

それが恐ろしいんです
クズ野郎をとことん憎むんです

潰してやるんです

自分の悪い所を探す必要はないです

都内ですか

都内だと力になってくれそうな所がありそうですが

そうです、彼を破滅させてやるんです

そのくらいの気持ちが必要ですよ

• << 170 50 さん、ごめんなさい。 眠れなくしちゃいましたね。ほんとに良い方ですね…。 私 大丈夫ですから 休んでください。 ハムーはうちに来た時から、足が折れていました。手に乗せて始めて気がついて。 早くに死んじゃうかなって思ったけど 太ってきて。。カラカラ一晩回ってます。 頑張らなくちゃですね。。 マインドコントロール。。これがそうなのかな。自分が悪いって思うこと。自分が思っている、って思いますね。宗教とか事件あると、なんで?こんなに頭が良い人が、って あれもみんなマインドコントロールされているんでしょうか。自分のことわからないですね。 職場の彼は…書かなかったけど、色々 言ったりしてくれます。 力になるから、頼って欲しいって。 彼はハーフなんです、だから女性は守るものみたいな気持ちが強いのかな。 というか、全て話していないから好きだって言ってくれてるのかも。 縛られて写真撮られている くらい。 私が 何もしなくていいって言っています 昨日のことも知りません。 恋人同士じゃないから 何もしないでって。 彼は私の気持ちを尊重するって、 何かあったら言ってほしいと言っています。 先に書いたレスとおり、私にはもったいなさ過ぎ。何で私のことなど好きなんだろうと不思議ですね。 ずっとお付き合いさせてしまいすみません。 ありがとうございました。

No.169

>> 160 やり方は白紙にあなたの干支を四隅に描いて、奴の干支を中心に描く。それを小さく折りたたんで、部屋の見つからない隅に置いて置く。あとは放置。ただ… 104さん、ありがとう。

泣かせてしまいましたか…。
おまじないですね!うれしいです。すごく。うれしい。

早速やってみますね。
ありがとうございます。

No.170

>> 168 私が悪いからっていうのを見るたびに 「違うのにな、クズ野郎が悪いのに」って DV被害者は「私が我慢すれば」とか「私が悪いんだ」と加害者に… 50 さん、ごめんなさい。
眠れなくしちゃいましたね。ほんとに良い方ですね…。
私 大丈夫ですから 休んでください。

ハムーはうちに来た時から、足が折れていました。手に乗せて始めて気がついて。
早くに死んじゃうかなって思ったけど 太ってきて。。カラカラ一晩回ってます。

頑張らなくちゃですね。。

マインドコントロール。。これがそうなのかな。自分が悪いって思うこと。自分が思っている、って思いますね。宗教とか事件あると、なんで?こんなに頭が良い人が、って あれもみんなマインドコントロールされているんでしょうか。自分のことわからないですね。

職場の彼は…書かなかったけど、色々 言ったりしてくれます。
力になるから、頼って欲しいって。
彼はハーフなんです、だから女性は守るものみたいな気持ちが強いのかな。

というか、全て話していないから好きだって言ってくれてるのかも。
縛られて写真撮られている くらい。
私が 何もしなくていいって言っています
昨日のことも知りません。
恋人同士じゃないから 何もしないでって。

彼は私の気持ちを尊重するって、
何かあったら言ってほしいと言っています。

先に書いたレスとおり、私にはもったいなさ過ぎ。何で私のことなど好きなんだろうと不思議ですね。

ずっとお付き合いさせてしまいすみません。
ありがとうございました。

No.171

>> 170 主さんこそ、寝なくて大丈夫ですか

ハムーは来たときからだったんですね

そうです
頑張らなくちゃですよ
マインドコントロール洗脳は恐ろしいです

それをとくのは自分の力なんです

頭が良いとかは関係ないと思いますよ

信じこんでしまうんです

周囲が何を言っても通じない

職場の彼に力になってもらう事も必要かもしれません

友達でもわかってくれる人がいるようですが
かくまってもらう事はできないんでしょうか
のろけだなんて思いませんよ

話してどうでもいいなら相手にしません

いちかばちか

その男性がクズ野郎と違えばいいんですが

でも今はとにかく話せる人がいるなら全てじゃなくても、なんとか力になってもらえるなら

• << 176 50さん おはようございます。 昨晩はありがとうございました ずっと付き合わせてしまい、すみませんでした。 職場の友人は それほどな関係ではなくて…ただの職場だけの関係です。 すみません、ありがとうございました

No.172

主さんは悪くない。

悪いのはそのクソヤローです。
悪いだけじゃなく犯罪者です。

悪いのはその最低野郎!
主さんは悪くない!

• << 178 Mudman さん、おはようございます。 悪くないって言ってくれて ありがとうございます…。 私のみたいなのでも ほんとに悪くないかな。sexがヘタな女に当たったから 彼は被害者…?もっとうまければ 普通のsexで満足できれば 縛ったり写真とったりしないって。彼は色んなこと試してあげてるって言います。 少しは濡れるはずなのに、私は何してもダメだって。したつきで入れにくい ゆるい、ゆるくてガバガバだって、、。したつきってなんですか?…私 造りが悪い 恥ずかしい… 彼を怒らせてしまう。やれって言うことしかしないって、自分からどんどんするもんだって。だから…するけど、いつも そればっかり バカの一つ覚えだって うまければいいけどヘタで気持ち良くない 他にどうしていいかわからない だから聞くと てめえで考えてやれ、それじゃ意味ねえだろ だからくそむかつくなぁ!って、頭叩かれる こう言うことは聞いちゃダメなんだよね。 女もいちいち 男にキスしていい?とか聞かれたら興ざめだろ、いきなりされるのがいいんだろ なんでそれがわからない、どうしようもねえよな、ほんと、って言わせてしまう。男にここまで言わせる女はいないって どうすればいいの…みんなどんなことしてるの 何すれば男は喜ぶ? 私にはわからない。 もうできない したくない でもきっと逃げられない だから、私がちゃんとすれば怒らないかなって思っちゃう お腹がいたい。 ごめんなさい。ありがとうございました 大丈夫。ちゃんと相談します

No.173

彼は「犯罪者」と思って間違いないでしょう。
主さんがどうしたいかで、相談先が違ってきます。

「行為」をやめさせたいのなら、警察
「相談」で心を癒したいのなら、相談所

一人で警察に行けないのなら、「相談する機関」に連絡し、一緒に警察に付き添ってもらうのがよいと思います。

ひとりで悩んでいると、無気力になってしまい、解決に結びつく行動ができなくなってしまいます。このスレはよい切っ掛けだと思い、頑張ってください。みんな応援しています。

警察では「○○かもしれない」という受動的な言い方をすると、相手に判断を委ねることになり、解決が遅くなります。「どうして?」「こうしたら?」「なぜ?」ということになり、説明に説明を重ね、言わなくてもいいことまで言わされ、時間もかかり、たらい回しにされ、さらに傷を負います。

はっきり、「DVを受けています」「困っています」と伝えます。また、「暴力を受けた」「脅迫される」「怖い」「逃げられない」など、事実を伝えます。

警察内で適切な体制が整った上で、細かい事情を伝えるといいと思います。客観的な証拠を準備し、詳細を伝える時は、女性警官が来てから説明するのがよいでしょう。このスレを印刷し、持参した方がよいと思います。

ただ、ここまでしても警察は「組織」として動いてくれません。「○○してみて、また来てください」と言って帰されます。時間を長く置かないで、必ずまた連絡して下さい。回数は記録に残るはずなので、態度で警察に訴えてください。

一人で気力のいる役所の事務手続きに付き合うのはとても大変です。
弁護士さんでもいいですし、相談員でもいいので、誰か手伝ってもらうのがよいと思います。
お金のことも相談にのってくれるはずです。

個人的な考えですが、知り合いの男性に相談するのはやめた方がいいと思います。
その後の関係が難しくなります。その彼との関係を大切に思うなら、また、仕事場を大切に思うなら、修羅場には同席させない方がいい。

深い悩みが過去り、頭を整理して、こんなことがあったと伝えるのがよいと思う。きっと一緒に泣いてくれるときが来ると思う。だから今は言わない方がいい。

警察でも相談所でも解決しないのなら、またスレを立ててください。また一緒に考えましょう。頑張ってください。

• << 179 173 さんありがとうございます。 ありがとう。たくさん教えてくださって。 でもどうしよう。 警察に一緒に行ってくれる人もいるんですね。知りませんでした。 職場の彼には 警察どうのは頼みません。 メールもしてくれるけど、こういう話しはしません。彼はホントに大丈夫?ってきいてくれる。明日また会社で会おうねって言ってくれるから、それだけでいいです。 違う…ウソは書けない ホントは助けてって 彼の所に逃げ込みたい。でも絶対にそれはしない。 会社で会えるだけで。 彼は見た目もカッコいいからモテます。 だからそのうち もっと好きな人ができると思うから。 私と彼は仕事場が同じというか、近くで仕事します。だから、体調悪いとか、顔とか腫れてたり 泣いた後の顔とか 元気があるない、みんなわかってしまいます。 それはそこにいる人みんなに言えることだけど。 この何ヶ月かは 私は人が変わったと言われていて…少し事情もしっているし、だからそういうので同情してくれているのだと思います すみません。ちゃんとお返事できなくて。ありがとうございました

No.174

主、おはよう。

少しは寝れたかな?

今、小鳥がさえずってます。

仕事行く前に一言いいたくて

現実はあなたに牙を向けます
でもね
自分の意志でたたかうしかないんです
酷な事言うようだけど

気休めって書いたのはあなたに対してじゃなく
レス者自身(俺もだけど)

皆さん掲示板の無力嘆いてますよ

この小鳥のさえずり
気持ちよく聞こえる朝を迎えるようになること祈ってます。

• << 184 ユウジさん おはようございます。 お仕事行く忙しい時間にありがとう。 小鳥さん泣いてるの かわいいね。 昨日は そうですね。お腹痛くて。たぶん炎症してると思います。 こんななのに、またされたらどうしよう…って、されないように逃げればいいんですよね。 お医者さん、行かないと治らないかな。 薬は売ってないかな。。行くの嫌…今日はやってないよね。違う所に行こうかな また来たって思われるよね。 1人で行くの嫌だな。 現実は嫌なことばかり。もう疲れちゃった。医者に行けば逃げられるかな。 いつくるんだろう メールはないです。 私はベッドの中。彼来て 帰ってって戦って警察呼ぶなんて きっと私には出来ないよ 言いなりになった方が楽かななんて考えちゃうよ。 今日逃れても。 男の人はどうすれば? 入れても気持ち良くない女は どうすれば他に喜ばせられるのかな。。 こうです、なんていえないよね。 知ってれば、彼も少しは乱暴にしないかもしれないから。 ごめんなさい。皆さんのお言葉を無駄にするようなレス 申し訳ないです。こんな女なんです。 今はこんなことしか考えられない。 すみません。

No.175

主さんは都内在住とのことですから
「東京ウィメンズプラザ」に相談してみてはいかがですか?
日曜でも朝9時から受け付けています。
「別れるといっているのに脅迫してつきまとってきます。もう半年以上、何度も暴行を受けています。イヤなことをいろいろ強制されています。今晩も合鍵をもって私のアパートに押しかけてきます。ドアの前で怒鳴られたら怖いです。助けてください」
そして今日のやりとりでどんな指示を受けるかにもよりますが
明日の月曜には東京弁護士会の「犯罪被害者支援センター」にも相談して欲しいです。

東京ウィメンズプラザ
http://www.tokyo-womens-plaza.metro.tokyo.jp/dv-net/counselor.html
http://www.tokyo-womens-plaza.metro.tokyo.jp/dv-net/support.html

03-5467-2455
毎日 9:00~21:00 (年末年始を除く)
一般電話相談の他に、女性弁護士による法律相談、精神科医師による面接相談を行っています(上記電話にて要予約)。

犯罪被害者支援センター(東京弁護士会)
http://www.toben.or.jp/bengoshi/madoguchi/higaisya.html

東京都女性相談センター
http://www.fukushihoken.metro.tokyo.jp/kodomo/sodan/j_soudan.html

• << 185 ありがとうございます。 ウィメンズ…は昨日見付けて 電話してみたけどずっとでなかったので 切りました。 犯罪被害者センターなどもあるのですね。 調べてくださってありがとうございます。 お気持ち心から感謝いたします。

No.176

>> 171 主さんこそ、寝なくて大丈夫ですか ハムーは来たときからだったんですね そうです 頑張らなくちゃですよ マインドコントロール洗脳は恐ろしい… 50さん おはようございます。
昨晩はありがとうございました

ずっと付き合わせてしまい、すみませんでした。

職場の友人は それほどな関係ではなくて…ただの職場だけの関係です。

すみません、ありがとうございました

• << 180 主さん、おはようございます あれからもたくさんの方が何か力になれないかとレスしてくれてますよ 都内との事ですから、教えていただいてる所に連絡しましょう やってみましょうよ 又同じ冷たい対応をされるかもしれませんが 言えないからではなく言うんです 職場の男性に相談してみたらと書きましたが頼りになるか不明 恐怖でしょうが乗り越えない限りずっと脅えて暮らさないといけないんですよ 主さんとは違いますが自分も心に大きな傷があります 苦しい時もあります、命を落とそうとした事もありましたけど 恐怖感がありましたが頑張って動きました なんと言われようがそれが辛かったからです 自慢に聞こえますが自分の力で治した事もありますよ 今の場所ではハムーとだけですが、声をかけて心配してくれる皆さんがいますよ 決して一人じゃないですよ それと今は人の相談を主さんが聞く場合ではありませんよ まず自分の事からですよ あなたの事を思ってというと重いですが 良くなる方向へ行くようにと思っていますよ

No.177

>> 155 慎三さん ここむかしからなんですか。 私はこの事があってから 見てました。 友達とかには知られたくない事ありますよね。私はあまり友達… 昔です。2009年の終わり辺りから。

25から就業した会社を、辞めるとわかり(それまでは仕事は*辞めグセな短期しか…。)、アラサーになる変化にもなやみだし

就活が中中決まらないから、最初は、相談でやり、彼氏がなくなった理由もありました。

年齢にしたら27~8の時から!

• << 182 慎三さん、おはようございます 責めてる訳ではないという事を言っておきます あなたが相談してどうするんです 主さんが弱ってる方の力になりたい気持ちはわかりますが、今はとにかく主さんの問題が先です わかってると思われるでしょうが 主さんがなんとか問題と向き合うようにしてあげる事が最優先だと思いませんか? 気を悪くされたら、すみません…
  • << 186 慎三さん、おはようございます。 そうなんですか。 お仕事大変だったんですね。 私は正社員ではないけど、仕事には恵まれています。 彼氏さん、亡くなられた? そんなことあったんですか、、。 お辛かったでしょうね。今は大丈夫ですか。。

No.178

>> 172 主さんは悪くない。 悪いのはそのクソヤローです。 悪いだけじゃなく犯罪者です。 悪いのはその最低野郎! 主さんは悪くない! Mudman さん、おはようございます。

悪くないって言ってくれて ありがとうございます…。
私のみたいなのでも ほんとに悪くないかな。sexがヘタな女に当たったから 彼は被害者…?もっとうまければ 普通のsexで満足できれば 縛ったり写真とったりしないって。彼は色んなこと試してあげてるって言います。 少しは濡れるはずなのに、私は何してもダメだって。したつきで入れにくい ゆるい、ゆるくてガバガバだって、、。したつきってなんですか?…私 造りが悪い 恥ずかしい…

彼を怒らせてしまう。やれって言うことしかしないって、自分からどんどんするもんだって。だから…するけど、いつも そればっかり バカの一つ覚えだって うまければいいけどヘタで気持ち良くない

他にどうしていいかわからない
だから聞くと てめえで考えてやれ、それじゃ意味ねえだろ だからくそむかつくなぁ!って、頭叩かれる

こう言うことは聞いちゃダメなんだよね。
女もいちいち 男にキスしていい?とか聞かれたら興ざめだろ、いきなりされるのがいいんだろ なんでそれがわからない、どうしようもねえよな、ほんと、って言わせてしまう。男にここまで言わせる女はいないって

どうすればいいの…みんなどんなことしてるの 何すれば男は喜ぶ?
私にはわからない。
もうできない したくない でもきっと逃げられない だから、私がちゃんとすれば怒らないかなって思っちゃう

お腹がいたい。

ごめんなさい。ありがとうございました
大丈夫。ちゃんと相談します

No.179

>> 173 彼は「犯罪者」と思って間違いないでしょう。 主さんがどうしたいかで、相談先が違ってきます。 「行為」をやめさせたいのなら、警察 「… 173 さんありがとうございます。

ありがとう。たくさん教えてくださって。
でもどうしよう。
警察に一緒に行ってくれる人もいるんですね。知りませんでした。

職場の彼には 警察どうのは頼みません。
メールもしてくれるけど、こういう話しはしません。彼はホントに大丈夫?ってきいてくれる。明日また会社で会おうねって言ってくれるから、それだけでいいです。

違う…ウソは書けない
ホントは助けてって 彼の所に逃げ込みたい。でも絶対にそれはしない。
会社で会えるだけで。

彼は見た目もカッコいいからモテます。
だからそのうち もっと好きな人ができると思うから。

私と彼は仕事場が同じというか、近くで仕事します。だから、体調悪いとか、顔とか腫れてたり 泣いた後の顔とか 元気があるない、みんなわかってしまいます。
それはそこにいる人みんなに言えることだけど。

この何ヶ月かは 私は人が変わったと言われていて…少し事情もしっているし、だからそういうので同情してくれているのだと思います

すみません。ちゃんとお返事できなくて。ありがとうございました

• << 194 警察に一緒に行ってくれる人は必ずいますし、相談所から警察に通報もしてくれるはず。ですが、相談所は相談する所なので説明内容によっては本質的な解決には至らないことがあります。スレタイから推察するに、あなたは彼を犯罪者として告訴したいと思っているはずです。相談して癒されたいわけではないはずです。ですから、解決に向けて相談しなくてはいけませんね。 私個人も彼のような犯罪者を野放しにするのは反対です。ぜひ被害届を出していただき、「告訴」していただきたい。できれば私自身があなたと一緒に警察に行って被害届を出しに行きたいくらいです。 「女としての評価」は彼がすることではありません。ですから、あなたが「女としての自信」をなくす必要なんて全くありません。実際、あなたと別れたくなくて、何度もあなたに連絡をしてくるわけですから、反対に「女として自信」をもっていいくらいです。人間は、興味のない人間に連絡はしません。 彼の行動と言葉があっていませんね。自分を見失っている人間の発する言葉は全く意味のないことです。あなたに吐きかけた汚い言葉は「証拠」として取って置き、あなたの「心」からは捨てなさい。全く気にする必要はありません。 今後、自分の人生に関わってくることがないよう清算したいですね。頑張ってください。 それから、身近な素敵な彼ですが、問題を解決してからお近づきになっても遅くないと思います。今の悩みをまず解決し、明るい顔になれたら、またそれが切っ掛けで新しいよい関係を築けるのではないかと思います。はじまりはとても大切なので。

No.180

>> 176 50さん おはようございます。 昨晩はありがとうございました ずっと付き合わせてしまい、すみませんでした。 職場の友人は それ… 主さん、おはようございます

あれからもたくさんの方が何か力になれないかとレスしてくれてますよ

都内との事ですから、教えていただいてる所に連絡しましょう

やってみましょうよ

又同じ冷たい対応をされるかもしれませんが
言えないからではなく言うんです

職場の男性に相談してみたらと書きましたが頼りになるか不明

恐怖でしょうが乗り越えない限りずっと脅えて暮らさないといけないんですよ

主さんとは違いますが自分も心に大きな傷があります

苦しい時もあります、命を落とそうとした事もありましたけど

恐怖感がありましたが頑張って動きました

なんと言われようがそれが辛かったからです
自慢に聞こえますが自分の力で治した事もありますよ

今の場所ではハムーとだけですが、声をかけて心配してくれる皆さんがいますよ

決して一人じゃないですよ

それと今は人の相談を主さんが聞く場合ではありませんよ

まず自分の事からですよ

あなたの事を思ってというと重いですが
良くなる方向へ行くようにと思っていますよ

• << 188 50さん、おはようございます。 夕べは眠れましたか? 50さんもお辛い事があったのですね。 立ち上がられたんですか、、。 今朝の私は なんかもう。 お腹痛くて このまま一日が過ぎればいいと思います。 ずっとこのまま ベッドにいたい。 明日になったら、仕事に行けるから。 彼の顔も見られる。 皆さんの温かいお気持ちを 無駄にしているようで申し訳ないと思っています。 本当にすみません。 ありがとうございます。

No.181

主さんおは!
主さんの好きな会社の彼はハーフなんですね。私も昔ハーフの男の子に恋してた事があるよ。背が高くて、ちょっと突っ張ってた。カッコよくて大好きだった。関係無い話。ごめんなさい(^_^;)

ねぇ、今度 奴にあぁしろ!こうしろ!下手くそ!だとか言われたら、風○行けよ!ボ○!って言えない?かな…
その前に部屋に入れちゃダメ。

• << 189 104さん、おは!ようございます。 そうなんです。ハーフ。会社では珍しくないんですけどね。部署?では1人です。 104さんもお付き合いあったんですね。 椅子引いてくれたり 腰に手を回して サッとしたり、そういうのスマートですよね。 言い方もストレートだし。 初めから彼と会いたかったな。なーんて、すぐ落ち込みモードに入っちゃう。 大丈夫ですよ。お話し、楽しいです。 ボ◯!って言えないです、ね。 だって、疑問を持ったのはごく最近。 これまでは、一生懸命だったの…。一生懸命 してました いろいろ。 彼が よーし、とか、やればできるじゃんかとかたまに言ってくれると 良かった…って、また今度こうしようと。 で、同じようにすると つまんねえ女だな!って、その繰り返し。 大丈夫です。鍵は開けないです。 お腹痛いから外には出られそうもないし 彼が来ても玄関の所まで行ってやり合う元気ないし… そんな感じです。 会社の彼が恋人だったら、そんな話で盛り上がられるのになっておもいました。 ありがとうございました

No.182

>> 177 昔です。2009年の終わり辺りから。 25から就業した会社を、辞めるとわかり(それまでは仕事は*辞めグセな短期しか…。)、アラサーになる変… 慎三さん、おはようございます

責めてる訳ではないという事を言っておきます

あなたが相談してどうするんです

主さんが弱ってる方の力になりたい気持ちはわかりますが、今はとにかく主さんの問題が先です

わかってると思われるでしょうが

主さんがなんとか問題と向き合うようにしてあげる事が最優先だと思いませんか?

気を悪くされたら、すみません…

• << 190 私は大丈夫ですよ、ありがとうございます。すみません。 皆さんたくさんしてくれているのに、 ごめんなさい。
  • << 203 慎三さん 偉そうに言いまして、すみませんでした 慎三さんは主さんと同じ立場に立たれたらどうされますか?

No.183

>>178
興ざめも何も、いまお話された内容の中に
「あなたが彼に対してやらなければならない義務・責任」は何1つ含まれていません。
「イヤです。お断りします。私のことがそんなにイヤなんだったら別れればいいだけです」で終わる話です。
というよりも侮辱ですね。そういう一言一言につき民事訴訟で30万円ぐらい請求してもいいんじゃないか?と思えるぐらいです。
その後につづく「お前のためにやってやるんだ」系の云々はすべて「余計なお世話」です。「嫌がらせ」「暴言」に属するもので中身を真面目に受け止めてはいけません。というか、真面目に話を聞くだけの価値がない男です。相手は。
最初からあなたをキズつけること・凹ませることのが目的なので、
理不尽かつ実現不可能なことを一方的に要求しています。
相手はあなたの「私が悪いのかな?」という不安の気持ちにつけこんで
とことんまであなたを利用しあなたから心も身体も奪い取り何もかもを支配して小さな暴君・独裁者になろうととしているのです。
さらにつづけますが、
「普通の人には◯◯の権利があるが、お前は特別に価値がないからそんな権利がない」
という内容の発言をあなたに向けてしてきていると思いますが、
言うまでもなくこれはウソです。何の根拠もありません。そもそも1個人にそんなことを決めつけられる筋合いはありません。というより慰謝料を請求できるぐらいの侮辱です。

主さん、いいですか?
あなたには他の人と同じだけの価値と権利があります。
弁護士に相談する権利、警察に相談する権利、法律による保護を求める権利、嫌な人とつきあわない権利、嫌なことを強制されるのを断る権利があります。
また、誰かから好きだといってもらう価値のある人間ですし、自分で自分ことを大切にしたいと思っていい人間なのです。

運悪くぶちあたってしまったカス男1人の言動にとらわれないで欲しいです。

• << 192 Mudman さん、、そうなのかな。 凄い侮辱…でも、ほんとにそうかもしれないよ。わからないです。 他の人とすればわかるかな 不感症かどうか。 傷つけるのが目的 そしたら酷いね。 私には価値なんかないよ。 なんの価値もない。 でも ありがとうございます。感謝します。 そう言って頂けるだけで幸せです。 もう1人の私になったら、価値のある素敵な女性でいます。 ごめんなさい。もう1人の私という意味は 仕事をしている 会社にいる時の私という意味です。 すみません。ありがとうございました

No.184

>> 174 主、おはよう。 少しは寝れたかな? 今、小鳥がさえずってます。 仕事行く前に一言いいたくて 現実はあなたに牙… ユウジさん おはようございます。

お仕事行く忙しい時間にありがとう。
小鳥さん泣いてるの かわいいね。
昨日は そうですね。お腹痛くて。たぶん炎症してると思います。
こんななのに、またされたらどうしよう…って、されないように逃げればいいんですよね。

お医者さん、行かないと治らないかな。
薬は売ってないかな。。行くの嫌…今日はやってないよね。違う所に行こうかな また来たって思われるよね。
1人で行くの嫌だな。
現実は嫌なことばかり。もう疲れちゃった。医者に行けば逃げられるかな。
いつくるんだろう メールはないです。
私はベッドの中。彼来て 帰ってって戦って警察呼ぶなんて きっと私には出来ないよ
言いなりになった方が楽かななんて考えちゃうよ。
今日逃れても。

男の人はどうすれば?
入れても気持ち良くない女は どうすれば他に喜ばせられるのかな。。
こうです、なんていえないよね。
知ってれば、彼も少しは乱暴にしないかもしれないから。

ごめんなさい。皆さんのお言葉を無駄にするようなレス
申し訳ないです。こんな女なんです。
今はこんなことしか考えられない。
すみません。

• << 187 主さん! きつめに言います どうやったら彼を気持ち良くさせてあげるなんて聞いてる場合じゃない どうにかしたくてスレを立ち上げたんですよね 完全に支配されてる 言いなりになったってもっと悪くなるだけ 考えたって何も変わらないですよ 104さんが教えてくれた事はやってみましたか? ベッドの中からでもいいから、まず教えてもらった相談窓口に恐怖だろうし、昨日と同じかもしれませんが あなたの心に響けばと自分の事を言いました そんな事は気にしなくていいですから 彼を気持ち良くなんて… それを知ったところで乱暴はなくならない 悲しいですよ そういう思考経路にしてしまったクズ野郎が憎いですよ 全てクズ野郎のせいです 現実は嫌な事だらけなのは同じですよ 37さんを引き合いに出したくないですが きつい言い方をされてますが、あれでも考えてレスされてると思いますよ 批判されてましたが いくらこうしたらと提案しても動くのは主さんなんですよ ずっと話しかけてるのは、なんとか少しでもひかりがささないかと 動いても嫌な思いはしますよ でもね、それに向き合わないと あの時動いとけばでは遅いという事もあるんですよ

No.185

>> 175 主さんは都内在住とのことですから 「東京ウィメンズプラザ」に相談してみてはいかがですか? 日曜でも朝9時から受け付けています。 「別れ… ありがとうございます。

ウィメンズ…は昨日見付けて 電話してみたけどずっとでなかったので 切りました。
犯罪被害者センターなどもあるのですね。

調べてくださってありがとうございます。
お気持ち心から感謝いたします。

No.186

>> 177 昔です。2009年の終わり辺りから。 25から就業した会社を、辞めるとわかり(それまでは仕事は*辞めグセな短期しか…。)、アラサーになる変… 慎三さん、おはようございます。

そうなんですか。
お仕事大変だったんですね。
私は正社員ではないけど、仕事には恵まれています。

彼氏さん、亡くなられた?
そんなことあったんですか、、。
お辛かったでしょうね。今は大丈夫ですか。。

No.187

>> 184 ユウジさん おはようございます。 お仕事行く忙しい時間にありがとう。 小鳥さん泣いてるの かわいいね。 昨日は そうですね。お腹痛… 主さん!

きつめに言います

どうやったら彼を気持ち良くさせてあげるなんて聞いてる場合じゃない

どうにかしたくてスレを立ち上げたんですよね

完全に支配されてる

言いなりになったってもっと悪くなるだけ

考えたって何も変わらないですよ

104さんが教えてくれた事はやってみましたか?

ベッドの中からでもいいから、まず教えてもらった相談窓口に恐怖だろうし、昨日と同じかもしれませんが

あなたの心に響けばと自分の事を言いました
そんな事は気にしなくていいですから

彼を気持ち良くなんて…

それを知ったところで乱暴はなくならない

悲しいですよ

そういう思考経路にしてしまったクズ野郎が憎いですよ

全てクズ野郎のせいです

現実は嫌な事だらけなのは同じですよ

37さんを引き合いに出したくないですが

きつい言い方をされてますが、あれでも考えてレスされてると思いますよ

批判されてましたが

いくらこうしたらと提案しても動くのは主さんなんですよ

ずっと話しかけてるのは、なんとか少しでもひかりがささないかと
動いても嫌な思いはしますよ

でもね、それに向き合わないと

あの時動いとけばでは遅いという事もあるんですよ

• << 196 50さん、ありがとう わかっているのですが、そう考えてしまいます。いやわかってないのかもしれませんが 気分の浮き沈みが激しくて、スレ立てた時は、警察に言おう!と思いました。 でも夜を迎えると 色んなこと思い出して あんな事されてこんな事されて もうダメだって思っちゃうんです。 彼と離れられても 幸せなんかになれない。 あの方のレスに批判してしまいましたか、、。 そうですね、やらしてくれるとか そこまでされた女と言う言葉は 鉛みたいに私の上に乗って ずーっと地面の底まで 行きました。 でも、それは本当の事なんだと気づきました。好きな人が出来て過去を聞かれても 話せないし、その前に写真の存在は消せないし、結婚したいと言う人が仮に現れたとしても、それらを隠して結婚できないし、ご両親にも申し訳ない。 赤ちゃんだって、ちゃんとできるかわからないし 性病だって隠れてるかも。 それに、sex したくないです。 sex出来ない女と付き合う人いない。 私は悪くないかもしれないけど、みんながそう思うわけじゃない。 もし、付き合う人がこの事を知って、そう言う女だったんだ そこまでやらしてだんだ、なんて言われたら、私はもう立ち上がれない。 だったら、このままいても変わらないんじゃないかって、。 警察に行って 恥ずかしい思いして 写真見られて そんな事して 別れても ずっと姿に怯えるのは変わらない。

No.188

>> 180 主さん、おはようございます あれからもたくさんの方が何か力になれないかとレスしてくれてますよ 都内との事ですから、教えていただいてる所に… 50さん、おはようございます。
夕べは眠れましたか?

50さんもお辛い事があったのですね。
立ち上がられたんですか、、。
今朝の私は なんかもう。
お腹痛くて
このまま一日が過ぎればいいと思います。
ずっとこのまま ベッドにいたい。
明日になったら、仕事に行けるから。
彼の顔も見られる。

皆さんの温かいお気持ちを 無駄にしているようで申し訳ないと思っています。
本当にすみません。

ありがとうございます。

No.189

>> 181 主さんおは! 主さんの好きな会社の彼はハーフなんですね。私も昔ハーフの男の子に恋してた事があるよ。背が高くて、ちょっと突っ張ってた。カッコ… 104さん、おは!ようございます。

そうなんです。ハーフ。会社では珍しくないんですけどね。部署?では1人です。
104さんもお付き合いあったんですね。
椅子引いてくれたり 腰に手を回して サッとしたり、そういうのスマートですよね。
言い方もストレートだし。
初めから彼と会いたかったな。なーんて、すぐ落ち込みモードに入っちゃう。
大丈夫ですよ。お話し、楽しいです。

ボ◯!って言えないです、ね。
だって、疑問を持ったのはごく最近。
これまでは、一生懸命だったの…。一生懸命 してました いろいろ。
彼が よーし、とか、やればできるじゃんかとかたまに言ってくれると 良かった…って、また今度こうしようと。

で、同じようにすると つまんねえ女だな!って、その繰り返し。

大丈夫です。鍵は開けないです。
お腹痛いから外には出られそうもないし 彼が来ても玄関の所まで行ってやり合う元気ないし…
そんな感じです。

会社の彼が恋人だったら、そんな話で盛り上がられるのになっておもいました。
ありがとうございました

• << 191 主さん、さっそくレス書いちゃった! 私が好きだったハーフの彼はこっちが片想いだったよ…>_<… まだガキだったし14才⤵︎(笑) そのね変な男、マジむかつくんですけど!私なら空手で技組んで投げ飛ばすよ。 あ、私も50さんの意見に賛成だよ! マインドコントロール早く抜け出して!

No.190

>> 182 慎三さん、おはようございます 責めてる訳ではないという事を言っておきます あなたが相談してどうするんです 主さんが弱ってる方の力になり… 私は大丈夫ですよ、ありがとうございます。すみません。

皆さんたくさんしてくれているのに、
ごめんなさい。

No.191

>> 189 104さん、おは!ようございます。 そうなんです。ハーフ。会社では珍しくないんですけどね。部署?では1人です。 104さんもお付き合… 主さん、さっそくレス書いちゃった!
私が好きだったハーフの彼はこっちが片想いだったよ…>_<… まだガキだったし14才⤵︎(笑)

そのね変な男、マジむかつくんですけど!私なら空手で技組んで投げ飛ばすよ。
あ、私も50さんの意見に賛成だよ!
マインドコントロール早く抜け出して!

• << 200 104さん、14さいだったんですか。 凄く、かっこいい人だったんでしょうね! 片思いせつないね。 マインドコントロール どうすればぬけるかな、、、

No.192

>> 183 >>178 興ざめも何も、いまお話された内容の中に 「あなたが彼に対してやらなければならない義務・責任」は何1つ含まれていま… Mudman さん、、そうなのかな。
凄い侮辱…でも、ほんとにそうかもしれないよ。わからないです。
他の人とすればわかるかな 不感症かどうか。

傷つけるのが目的 そしたら酷いね。

私には価値なんかないよ。
なんの価値もない。

でも ありがとうございます。感謝します。
そう言って頂けるだけで幸せです。
もう1人の私になったら、価値のある素敵な女性でいます。

ごめんなさい。もう1人の私という意味は 仕事をしている 会社にいる時の私という意味です。

すみません。ありがとうございました

No.193

完全に犯罪、警察、弁護士相談して仮処分請求して、早く自分の身を守るために安全なところに逃げて、勇気がいると思いますが家族、会社に事情を説明して、早く逃げて そいつは貴方を〇すつもりと判断します、とにかく警察署に行く事

No.194

>> 179 173 さんありがとうございます。 ありがとう。たくさん教えてくださって。 でもどうしよう。 警察に一緒に行ってくれる人もいるんで… 警察に一緒に行ってくれる人は必ずいますし、相談所から警察に通報もしてくれるはず。ですが、相談所は相談する所なので説明内容によっては本質的な解決には至らないことがあります。スレタイから推察するに、あなたは彼を犯罪者として告訴したいと思っているはずです。相談して癒されたいわけではないはずです。ですから、解決に向けて相談しなくてはいけませんね。

私個人も彼のような犯罪者を野放しにするのは反対です。ぜひ被害届を出していただき、「告訴」していただきたい。できれば私自身があなたと一緒に警察に行って被害届を出しに行きたいくらいです。

「女としての評価」は彼がすることではありません。ですから、あなたが「女としての自信」をなくす必要なんて全くありません。実際、あなたと別れたくなくて、何度もあなたに連絡をしてくるわけですから、反対に「女として自信」をもっていいくらいです。人間は、興味のない人間に連絡はしません。

彼の行動と言葉があっていませんね。自分を見失っている人間の発する言葉は全く意味のないことです。あなたに吐きかけた汚い言葉は「証拠」として取って置き、あなたの「心」からは捨てなさい。全く気にする必要はありません。

今後、自分の人生に関わってくることがないよう清算したいですね。頑張ってください。

それから、身近な素敵な彼ですが、問題を解決してからお近づきになっても遅くないと思います。今の悩みをまず解決し、明るい顔になれたら、またそれが切っ掛けで新しいよい関係を築けるのではないかと思います。はじまりはとても大切なので。

No.195

>>192
>私には価値なんかないよ。

そんなことないです。
見ず知らずの人達がこれだけあなたを応援しています。
価値ないと感じる人を応援する人はいないでしょう。

お腹痛いなら病院いったほうがいいのです。
「無理やり望まない行為をさせられて、お腹痛くなってる」
って病院で訴えれば病院側が警察を呼んでくれるかも。

主さんが不感症かどうかはわかりませんが、
仮にそうだとしてだからなんだっていうんでしょう?
人間だれにだって欠点はあります。
主さんの場合なんて欠点といえるのかどうかすら怪しいですわ。
単に「主さんが不感症だかなんだか知らないけど、私はあなたのことが好きなんです」っていう相手が必ず現れますし、そういう人の言葉を信じるべきです。

No.196

>> 187 主さん! きつめに言います どうやったら彼を気持ち良くさせてあげるなんて聞いてる場合じゃない どうにかしたくてスレを立ち上げたんですよ… 50さん、ありがとう

わかっているのですが、そう考えてしまいます。いやわかってないのかもしれませんが 気分の浮き沈みが激しくて、スレ立てた時は、警察に言おう!と思いました。

でも夜を迎えると 色んなこと思い出して あんな事されてこんな事されて もうダメだって思っちゃうんです。
彼と離れられても 幸せなんかになれない。
あの方のレスに批判してしまいましたか、、。
そうですね、やらしてくれるとか そこまでされた女と言う言葉は 鉛みたいに私の上に乗って ずーっと地面の底まで 行きました。

でも、それは本当の事なんだと気づきました。好きな人が出来て過去を聞かれても 話せないし、その前に写真の存在は消せないし、結婚したいと言う人が仮に現れたとしても、それらを隠して結婚できないし、ご両親にも申し訳ない。
赤ちゃんだって、ちゃんとできるかわからないし 性病だって隠れてるかも。
それに、sex したくないです。
sex出来ない女と付き合う人いない。

私は悪くないかもしれないけど、みんながそう思うわけじゃない。
もし、付き合う人がこの事を知って、そう言う女だったんだ そこまでやらしてだんだ、なんて言われたら、私はもう立ち上がれない。

だったら、このままいても変わらないんじゃないかって、。
警察に行って 恥ずかしい思いして 写真見られて そんな事して 別れても ずっと姿に怯えるのは変わらない。

• << 198 一週間に2日くらい我慢すれば それで済むかなって思う。 彼は、まず何回か 突き飛ばして 私を怖がらせて、縛るか またはそのまま 入れて来ます。凄く痛いです。こすられるとものすごく痛いです。 たくさん抵抗すると ビンタとか オッパイをぎゅーっってつねります。 ものすごく痛いです それが終わるとお遊びです。 下着とかTシャツ着せられて 下はパンツ。 それから、縛って…体中にビニール紐回して 胸を強調して。それから所々服を切ります。濡れて来たかとか 動くと切っちゃうよ、と言いながら。 それで 私をずーっと立たせて、自分は食事したり、色んなかっこさせたり、歩かせたり、を見ています。

No.197

>>No.196
だったら夜になる前にもう1回、電話してみませんか?

No.198

>> 196 50さん、ありがとう わかっているのですが、そう考えてしまいます。いやわかってないのかもしれませんが 気分の浮き沈みが激しくて、スレ立… 一週間に2日くらい我慢すれば それで済むかなって思う。

彼は、まず何回か 突き飛ばして 私を怖がらせて、縛るか またはそのまま 入れて来ます。凄く痛いです。こすられるとものすごく痛いです。
たくさん抵抗すると ビンタとか オッパイをぎゅーっってつねります。
ものすごく痛いです

それが終わるとお遊びです。
下着とかTシャツ着せられて 下はパンツ。
それから、縛って…体中にビニール紐回して 胸を強調して。それから所々服を切ります。濡れて来たかとか 動くと切っちゃうよ、と言いながら。

それで 私をずーっと立たせて、自分は食事したり、色んなかっこさせたり、歩かせたり、を見ています。

No.199

>> 198 それからパンツ切られて ゆっくり切ったり きっちゃうぞーと笑いながらしたり。
それから、 紐を柱とかに縛って伸ばして、私をその上にまたがせて歩かせます。恥ずかしいし、凄く痛いです。

あとは柱にしばりつけたり。
紐が食い込んで苦しくて痛いです。
私を目覚めさせるために、します。
いちバージョンです。

それに飽きると 色んな格好で入れて来たり 口でさせたり。私にしたり。
入れながら ぎゅーってつねります。そうすると、ガバガバの◯が締まるんだって。

お風呂場の場合もあります。
シャワーを最大にして 当てられます
されたこと、ありますか?
あの感覚。傷口にあてられるような。
それだけは大嫌いです。大声で やめてー!お願いだからやめてー!って叫びます。
髪振って泣き叫びます。その時はわざと口は外します。
終わると、よーしよーし、って言います

それでも、イクってなったことありません。彼もおかしいなって言います
普通はここまでされればイクって。

キュウリとか、ナスとか、
花 バナナ 手のついた桶
ボールペンを何本も
バイブなんて、当たり前で
シャンプーボトルとか チクワとか
彼の足の指、彼の指、ソーセージとか、長いものならほとんど私の中に入りました。
ナイフもあります。もちろん え のほうだけど。

それを 座ったかっこや、ひっくり反らされて開脚した姿で、撮られてます。
私のあそこからはバラの花がさいてます。
コレクションになるほどたくさんです。

彼が花を持って 彼女のところに来る。見た人誰が あこそにさすんだ って思うでしょうか。こんな写真 彼に見られるくらいなら、このまま 殺された方がマシです。

その日からあそこは痛く 腫れます
オシッコすると激痛 クスリ…オロナイン塗って 一週間で治るような治らないような。

こんな女です。価値なんてないんです
きっと、もう、何を言ってもらっても 言うとおりにできません。
だから、申し訳ないので もう大丈夫です。
申し訳ありませんでした、

• << 202 申し訳ないなんて思わなくていいんです 殺されてもいいなんて そんなクズ野郎の為に 価値がないなんて クズ野郎のよーし、よーしにあなたは支配されてるんです DV野郎はずっと暴力でなく、告発されない為に甘い言葉で取り込む 逆らうと暴力を奮う その繰り返しです 休日診療所ってありますよね、辛い じっとしてたい気持ちはわかりますが 行けませんか? このままでは本当に殺されますよ そんなの見過ごせませんよ 掲示板なので連絡先などを教える事ができない… 殺されるかもしれないあなたをほっとけませんよ クズ野郎の頭をかちわりたい 全身に熱湯をかけたい そんな気持ちですよ なぜ被害者ばかりが辛い思いをしなきゃいけないのか お願いですから殺されてもいいなんて言わなくてくださいよ… 確かに警察に行くのは辛いです 警察にかけこんでもおかしくないですよ 自分が犠牲になったらいいって思ってますよね それがマインドコントロール、洗脳なんですよ 最寄りの警察に電話できませんか? あまり言うとあなたがしんどくなりますね でもね、声をかけてくれてる方もいますからね

No.200

>> 191 主さん、さっそくレス書いちゃった! 私が好きだったハーフの彼はこっちが片想いだったよ…>_<… まだガキだったし14才⤵︎(… 104さん、14さいだったんですか。
凄く、かっこいい人だったんでしょうね!
片思いせつないね。

マインドコントロール どうすればぬけるかな、、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新