彼の行為は犯罪になりますか? 長文です。

レス205 HIT数 16006 あ+ あ-

2014/06/08 14:03(更新日時)

現在 付き合いのある人についてご相談したいです。
別れたくて 気持ちを伝えているのに別れてくれず、それから色んなことが エスカレートしました。

考えた結果警察に相談しようと思い始めたのですが ちゃんと取り合ってくれるか…とても心配です。
警察が真剣に考えてくれず、 適当に彼に話なんかしに行ったら と思うと怖いです。
怖いだけじゃ済まなくなります
彼の行為が法律に違反するのか教えてください。

絶対に別れない。と言います。
ホテルに行かないと 勝手に撮った写真を 私の会社やネットにばら撒く、ホテルが嫌なら私の家でやるまで など言われます。

家ですると 服から何からビリビリにされるし 包丁とか 氷とか 色々…を出して来て 私を怖がらせる道具に使う。
それに写真をアパートの人のポストに入れるなど言う。だから仕方なくホテルのほうがまだマシだから 行きます。

そして縛られて 口も塞がれて、猿ぐつわ?かな、乱暴に行為をします。
始め一回すぐしてきて、満足すると、はじまります。行為と一緒のときもあります。

叩きはしない。何回か軽くビンタする。
突き飛ばす、髪を引っ張り上げる
息できないほどのし掛かる。抵抗すると もっとしろ!不感症!と笑います

あとは 体中つねられる…。
あとは恥ずかしいですが、彼が持って来た下着を着せられて 塞がれ縛られて ハサミで所々切っていく。その間いやらしい事をずっと言う。動くと切っちゃうよーなども。そしてそのままずっと 30分とか立たされる、正座させられる 口でさせられるなど。耐えきれなくて座ると 頭を足で押さえられて 謝れ!ほら謝れよ!(別れたいと言ったこと)とやる。
恐怖で涙は止まらない。過ぎるのを待つだけ。
この前は下の毛を剃られました。他の男とできないようにって。写真も撮られた…
そしてその毛を持って帰り、下手な事すると、これも写真付きで、社長に送るからな!と言いました。みんな証拠はないです。

ホテルから出ると 優しくなって ごめんね痛かった?好きだから虐めたくなるんだよ、ね?お前が別れたいとか言うからさ〜など言います。

自らついて行ったホテルでこのような事をされても 犯罪にはならないのでしょうか?合意だと思われますか…
行かなければいい、で終わりかな。

あとは、突き飛ばされた時に腕を捻挫しました。5日前です。医者に行ったけど診断書などはないです。
今からでもとれるでしょうか?
体は ヒョウみたいにあざだらけです。
会社は昨日今日休みました。

No.2102515 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 76 何曜日や何時までやってるかがわからないんですが、電話してみてくださいね http://279338.jp/yorisoi/m/ あな… 50さんありがとうございます。

色々調べてくださってありがとう。
お気持ちに心から感謝します。

No.102

>> 77 職場の男を心配するより自分の心配したら? なんか、こんな体じゃ…とかキスしてないからどうのとか悲劇のヒロインぶってますけど、先にやることある… 37さん ありがとうございます。

職場の彼にはすがっているわけではありません。。と、思います…。
彼も もっと頼って、私がokするなら、なんでもする。と言ってくれるから、すがられてるとは思ってないと思います。
昨日のような事があっても彼には言ったりしていないし。そんな事言ったら飛んで来て 彼を殴り倒してしまう。

私の書き方が悪くてすみません。彼にはこのスレのように 詳細には話していません。

付き合って欲しい と言われたから、付き合えないと答えました。僕が嫌い?恋人がいる?好きなひとがいるんだ…。と聞かれたから もう好きな気持ちはない、、別れたいけど なかなか別れてもらえない、と言いました。そしたら私のこと愛してるんだね、と言うから そんなんじゃない。って。
どうしてと聞かれたけど その時は、話せないと話していません。

その後食事くらいなら一緒にしてくれる?って食事したり メールしたりしているうちに 打ち明けました。写真をとられて、別れたらばらまく、したくないことをさせられる 怖いから言うことを聞いている くらい。
キスしていないと書いたのは まだそういう関係じゃないと言う意味でした。

もちろん 彼と付き合うと想像すると 嬉しくもあるけど 怖い気持ちもあります。
彼をみてると 皆に優しいし そんな人じゃないと思うけど。

彼みたいな人が恋人だったら幸せだったかなって思います。こういう考え方が悲劇のヒロインなのかな、、。

そこまでやらしてくれる女。
そこまで とはどこまで?全部?
私はやらせてあげてるの…ね。
そうだよね。自分からなんでもしてるんだもの。
みんなきっとそう思う。

No.103

>> 78 今日は仕事に行ったのかな。夕べから考えてたよ。あんなことがあったあとで仕事に行くのは辛くないかなって。仕事が楽しいって言ってたからあれだけど… 12さん、ありがとう…。

今日は、やっぱり体調も気持ちも …。
頭はガンガンするし、食事もできないしで、仕事に行くのは大変でした。
でも休めないし 行きました。

彼に会えるって思ってしまいました。
彼の姿を見たら、、、。切なかったです

彼は頼めばなんでもしてくれると思います。いつも心配してくれるけど、こんなになっているとは知らないし、知られたくないです。
もし 帰ったらメールをすると、メールがない時は 彼となんかあったと思われる そしたら 色々わかってしまうから。
知られたら 嫌われてしまうよ…
せめて、嫌われたくない 汚いと思われたくないんです。
せっかくのお気持ち、すみません。ごめんなさい。

いつも話を聞いてくださってありがとうございます。こうしていられるのも皆さんのおかげです。

No.104

言葉悪いけど、身寄りが居ないと言うことで、考えないで直ぐ行動出来るかと。
シェルターに取り敢えず行ってみては?
あそこはDV男から匿ってくれる場所でしょ。あなた1人ならまた奴が来た時、ドアを開けてしまう。シェルターならスタッフがあなたを護ってくれるはず。それなら怖くないでしょ?そんな しつこい男 シェルターであなたを出せ!出せ!言うならスタッフが警察に電話してくれるのでは?
とにかく行ってみて、それから、そこでスタッフに相談して!必ず力になってくれるはず!

• << 130 104さん、ありがとうございます。 私を心配してくださって、本当にありがとう。シェルターに行きますって言えなくてすみません…。 私にはホームに入っている祖母がいます。 1人の肉親です。祖母との暮らしは、、とても辛いものでした。私が家に来たから、何もかもダメになった、そう言われ続けた毎日でした。でも私を施設から出してくれたから。もう ほとんど私の事もわからなくて 弱っているから、あとどのくらいかって 今年の夏は…みたいな。 ホームに入れるお金は祖母の家を売って作りました。でも、借金があってそれを返したため ギリギリ 入れるだけみたいな感じで。色んな諸費用は私が出しています。 だから、働かないと シェルターにいたら、祖母が追い出されてしまいます…なので、無理ですね。 明日は どうにか考えます。 いつも こう。一日ずつ 終わらせるみたいなね、、。 すみませんでした。ありがとうございました

No.105

>> 93 >>82 応援や慰めや今後の行動についてみんなが真摯に言葉をかけているのにさ、デートしている男がいますとノロケている場合かよって… あなたは、性の被害にあっている女性を辱しめているよ。

見下している。
自分から望んで被害にあっているかのように表現している。

ここまでされた女とかね。とても酷い言い方。

それに何て言うのか…
キスしてない→ヒロインぶってる
食事に行った→デートしてる

わざと悪く言い回してる。

じゃあ、あなたは主さんにどうしろと?
一生男も作らず、なげいていろと?
家にこもってずっと一人で食事してろと?

悲劇のヒロインぶると言うわりには主さんの普通の行動を避難するんだな。

なんで男とただ食事するのが遊び歩いている、みたいなふうになるの?

今時友達なら食事くらいするでしょ。あなたは異性の友達と食事もしたことないわけ?
同性と食事、なら悩んでいることになるのか?

• << 132 12さん、ありがとう… 何回も庇ってくれて ありがとうございます。 大丈夫ですよ。 彼女?彼?の仰ること 辛辣だけど事実です。 デートしよう!としたわけではないけど、私の気持ちはそうだったから。 彼はいつも優しくて 話していて楽しい人です。仕事もできるし きちんと教えてくれる。みんなにもそう。いきなり怒ったりしないし、機嫌わるくなったりもしない。 …ノロケていると言われてしまうかな。 でも、ちょっとくらいはいいよね。話しても。 彼の態度は ずっとかわらない。 私の色々を知らない時も知ってからも。 好きって言われたのは何も知らない時。 だから傷ついている女だから…ではないかな。 好きって言われて 嬉しかったけど 未来はないってわかっていたから 悲しかった。でも、3回の食事は 人生で一番楽しい時でした。だからこの思い出だけで一生いいかな。って思います 私なんかに関わっても いいことなんてないもの。 世間はこういう女を受け入れない。 彼女のいうことはほんとだから。 だから大丈夫です、、 ありがとうございました

No.106

主さん、大丈夫ですか?

食事できてますか?

動くのは本当に勇気がいりますし、不安な気持ちもありますよね

でも動かなければずっと同じですからね

警察も相談窓口、平日だけってあんまりですね

年中無休でやれよって感じです

• << 134 50さん そうですね。何もしなくちゃ同じですよね。。 私も ♯9110に電話しました。 テープの声が冷たく感じますね…。 私よりもっと大変な人が やっと電話して あのテープじゃ絶望してしまうよ。 やっぱり平日は仕事の人もいるし、日曜日とかも昼間だけでもして欲しいですよね。 昼間より夜のほうが不安になるし。 なんかね、、、。 食事はね、この3ヶ月はなかなか。 気持ち悪い話になるけど…口にね、固形物を入れると 思い出しちゃって あの感じを だから あんまり食べたくないです。 肉 魚 白米は全く。 パンをコーヒーで流したりシリアルとか タブレットとかサラダをモソモソむりやり食べる。 料理も落ち着いてしていられないし 買い物も落ち着かない 挙動不審者みたいですよ。 心配させてしまいすみません。

No.107

>> 79 主さん大丈夫ですか?レス読んでたら涙出てきちゃった。まだ若いのに…早く相談窓口で相談してね。 それと主さんは優しすぎるよ!自分を第一に考え… 79さん…ありがとうございます。
こんな私のために泣いてくれてありがとう…。涙もったいないです。
私もまた涙でてきちゃった。

月曜日になったら相談します。
みなさんが、たくさん考えてくれるのに
私は なかなかできなくて申し訳ないと思っています。

No.108

>> 80 初めまして。 皆さんがアドバイスされてる通り。 だから、 今日はもういい加減、警察に行ってお話してきましたよね。時間がなかろう… 80さんありがとうございます。

ごめんなさい。警察には行っていません。相談窓口に電話したけど、警察も信じてくれなくなるって、、。
でも、月曜日には電話してみようと思っています。でも警察に行って 入って行って知らない警官相手に 話しても信じて貰えなかったらって怖いです。それを彼にしられたらと思うと怖いです。

夕べは ほんとうにバカでした。
バカでした。
一年前に戻って、やり直したいです。

No.109

>> 81 だめです、警察に訴えないと…。 皆がこう思います。 「悪いのは相手(彼氏)」だと…。 泣き寝入りはだめです、お別れして独身しててもいい程… 81さんありがとうございます。

そうですね。
月曜日になったら、電話しようと思っています。
いきなりはいかれないのでまず電話します。

No.110

>> 82 なんだかな…あなたは女性のような気がするけど。辛辣なレスだね キスしてない、が悲劇のヒロインなわけ?なんで?主さんは、あなたが二股かけて… 12さん、庇って下さってありがとうございます。

ちょっと…だったけど、大丈夫です。
なんというか、仕方ないですね。

No.111

>> 83 とにかく一刻も早く警察に行くなり、 弁護士にお願いするなりしなければいけませんよ。 弁護士も初回無料で話を聞いてくれてアドバイスをくれる… 83さんありがとうございます。

そうですね。まず電話相談にしてから それから後は考えようと思います。
弁護士の無料相談も行こうと思っています。でも依頼はできないから、初めから行かないほうがいいかなとも思います。

彼は 明日またな!こんどは なんたらと卑猥なメールをして来ます。
私は もう会いたくない。来ても入れない、別れたいです。叩かれるととても痛いし平気でする気持ちがわからない。
そう返しています。

でも彼は、無理すんな、マジにそんな事できると思ってる?俺はマジにやるからな!
別れたいなら俺のことその気にさせてみろ
って。

別れる気にさせてみろってこと かな。。
どうすれば 別れる気になってくれるだろう、、。
明日が来なければいいのに。

No.112

>> 85 性犯罪というだけでなく純粋に傷害罪が適用されるんじゃないでしょうか。 全身にアザができるほどつねられたり頭バーンされたりしてますし。 w… 85さんありがとうございます。

色々調べてくださってありがとうございます。
電話かけ続けてなどでも傷害になるんですね。初めて知りました。

自分は暴行されているって自覚さえなかったです。
ありがとうございました。

No.113

>> 86 少し前に痴漢にあって警察に行ったとき、婦警さんと話したいと言ったら状況を察して親身に聞いてくれましたよ! 相手が限定できれば、被害届出して… 86さんありがとうございます。

痴漢なんて卑劣ですね!
大丈夫でしたか、、。犯人つかまってほしいですね。婦警さん、ちゃんと話を聞いてくれたんですね。

そう聞くと少し勇気がでます。
負けないでと言ってくださってありがとうございます。
いつも負けそうになってしまいます。

No.114

>> 88 兎に角、色々なルートが多岐に在ります、物事にはね…。 縛られないで。 かなりな年で独身をずっとされ、働くだけ…。な人間は実在をしてて私な… 88さん、ありがとうございます。

そうですね、離れようとはしているんだけど、私はちゃんとできない…

相談できる人いないです。いても内容話せない…。なのでこちらに相談しました。
とてもありがたく思っています。

• << 118 あ… それは私も同じよ。 人知れず、ミクルしか内容は相談が出来ないの…。

No.115

>> 92 勇気を出して相談されたのに、他人事なんですね だからなくならないんですよ 何の為の相談機関なのかと腹立たしいです 皆さんが言われてます… 50さん、たくさん心配してくれて、アドバイス ありがとうございます。

相談は…私の話がおかしかったのかな。
でも誰でも思うかもですね。なんで行くのって されることわかってて行くんだから。
写真くらいなんなの、って思うんだと思う。だから、嫌なのにって言っても信じて貰えないんだと思います。

写真ばら撒かれるのは、命なくす事とは比べものにならない、んだろうけど、
顔つきで 足開いて、剃られた写真なんて 会社の人に見られたら もう、どうしようもないでしょう…。

会社にいる私は 普通の人間。
その場所まで奪われたくないから。
だってそれに 写真撒かれたって、撒いたよ、じゃ別れてあげるね、じゃないと思うし。そしたら、私の世界はあの男だけになってしまう。

ホテルについて行けば 私の場所は守られるから。どっちが嫌か、どっちがマシか。
そんな気持ちです。

月曜日相談すれば 何か変わるかもしれませんね。

明日 また来ると思う。昨日のやり直し。
ここにいて 開けない。
騒いだら警察呼ぶ…。そんな事私にできるかな。怖いな。
誰か一緒にいてくれればいいのにと、思います。

ありがとうございました

• << 119 何か少しでも主さんの力になれないかなと考えたり でも掲示板なので言葉をかける事しかできなくて 相談は肉声を聞いてないのでなんとも言えませんが 相談された方は「なぜ会うの?」しかないんですよ 結局他人事なんです 本当に被害者の気持ちを考えれる人は少ないかもしれません 自分が当事者にならないとわからないんですよね リベンジポルノって本当に卑怯! 写真撮って弱味にするとか本当にクソ野郎ですよ 取り返すなんて生半可じゃない そいつの携帯ごと破壊しない限り 写真の事の言葉を見たら泣いてしまいました 本当にくたばれって感じですよ 26にもなって、おつむのネジがはずれてるんですね そんなクソ野郎って外見がいいんですよね… 外面ばかり良い それに騙されるんです 写真を撒かれて終わりじゃない なぜ被害者が窮屈な思いをしなきゃなんでしょうね、本当に… 合鍵持ってるんですよね 逃げ場があるといいんでしょうが 主さんがドアを開けなくても合鍵で開けますよね このままでは本当に命が危ないです 明日の朝にでも警察に直には厳しいですか? 今の主さんの状況では又ドアを開けてしまいそうです 警察に行っても家に帰されたら… どうすればいいんでしょうか そいつが消えてしまえばいいのにと そいつは主さんの命を奪う事なんてなんとも思ってないですよ こうやって掲示板で助けてあげたくても助けれないってね… 本当に悲しいです… 虚しいです…

No.116

明日どこか違うところに行けない?
すごく心配だよ

• << 135 62さん、ほんとに心配させてしまってすみません。。 どこかに行っても 家の鍵を持っているから 私が帰るまでいると思います。 鍵変えたい…。 だからいるしかない…かな。 夕べで 私は懲りたから 鍵は開けないで、帰らなかったら警察呼ぼうと思います。 でも、そしたら、電話相談も何もなくなっちゃうね。。バカだな私 今気づきました。 大丈夫ですよ。 本当は逃げたいんだけど…… ホテル行きたいって行って、行く途中に逃げようか…とか 思うけど、、明日だけ逃げればいいわけじゃないから ほんとどうしようって思ってしまうけど…。 すみません、ありがとうございました。

No.117

>> 93 >>82 応援や慰めや今後の行動についてみんなが真摯に言葉をかけているのにさ、デートしている男がいますとノロケている場合かよって… 37さん、ごめんなさい。

食事は このスレの前の事でした。デートという感じではなくて、仕事の帰りに食事しました。でも、、私の気持ちは 楽しかったです。カッコいい彼と一緒で こんな事初めてって思いました。この人が恋人でこれが普通のデートならいいのにとおもいました。だから、デートしていたのと一緒ですね。

皆さんが たくさん教えてくれるのに 失礼なレス申し訳ありませんでした。

ここまでされた女という言葉は 初めとても傷ついたけど、よく考えるとそのとおりです。

世間の人は 21で、散々男にやられまくった女なんて、相手にする人いないですね。
男性はもちろん みんな気持ち悪いと思います。

たくさん写真とられて いつネットに乗るかわからないし、それを保存する人だっているかもしれないし、職場の彼も目にするかもしれない。

剃られた写真だけじゃないもの。色んなもの入れられたのだって沢山あるし、ほかの写真もある。されたことだって縛られたことだけじゃない。書けない事だってあるもの。
生きてる価値ない

いらない夢みてないで現実をみてね、って事ですね。

皆さんには、真剣に考えてくださったのに、失礼なレス ほんとうにすみませんでした。

レスくださった方にお礼させて頂いたら 閉鎖します。本当にすみませんでした。
心から感謝いたします。
ありがとうございました。

No.118

>> 114 88さん、ありがとうございます。 そうですね、離れようとはしているんだけど、私はちゃんとできない… 相談できる人いないです。いて… あ… それは私も同じよ。

人知れず、ミクルしか内容は相談が出来ないの…。

• << 138 慎三さん、 同じですか。 なかなか悩みって話せないですよね。 どう反応されるかってとても怖いもの

No.119

>> 115 50さん、たくさん心配してくれて、アドバイス ありがとうございます。 相談は…私の話がおかしかったのかな。 でも誰でも思うかもですね… 何か少しでも主さんの力になれないかなと考えたり

でも掲示板なので言葉をかける事しかできなくて

相談は肉声を聞いてないのでなんとも言えませんが

相談された方は「なぜ会うの?」しかないんですよ

結局他人事なんです

本当に被害者の気持ちを考えれる人は少ないかもしれません

自分が当事者にならないとわからないんですよね

リベンジポルノって本当に卑怯!

写真撮って弱味にするとか本当にクソ野郎ですよ

取り返すなんて生半可じゃない

そいつの携帯ごと破壊しない限り

写真の事の言葉を見たら泣いてしまいました
本当にくたばれって感じですよ

26にもなって、おつむのネジがはずれてるんですね

そんなクソ野郎って外見がいいんですよね…
外面ばかり良い
それに騙されるんです
写真を撒かれて終わりじゃない

なぜ被害者が窮屈な思いをしなきゃなんでしょうね、本当に…

合鍵持ってるんですよね

逃げ場があるといいんでしょうが

主さんがドアを開けなくても合鍵で開けますよね

このままでは本当に命が危ないです

明日の朝にでも警察に直には厳しいですか?
今の主さんの状況では又ドアを開けてしまいそうです

警察に行っても家に帰されたら…

どうすればいいんでしょうか

そいつが消えてしまえばいいのにと

そいつは主さんの命を奪う事なんてなんとも思ってないですよ

こうやって掲示板で助けてあげたくても助けれないってね…

本当に悲しいです…
虚しいです…

• << 121 優しいのね… 本当にお優しいですね! 私、50様のアドバイス。 じんわり来ました。 主さん、かなり救われたと思いますよ…
  • << 140 50さん たくさんの力を頂いています。 夕べも遅くまで 話をしてくれて とても感謝しています。 1人になると 夕べは特にどうしようもなかったから。。自業自得だけど。 職場の彼に 助けて って言っちゃおうかなとか思っちゃって。楽な道に逃げたくなる。 巻き込もうとするなんて。人の事を考えず自分だけ。 恥ずかしい限り…… おかしいですよね、今思うけど。 知っている男とはいえ レイプまがいの事されて 次の日には仕事行くって。 普通ならきっと すぐに警察に飛んで行くかなって。 やっぱり自分が悪いって思ってしまうのかな。。嫌な人が来るのに部屋にいるのもおかしいね…。 どうしよう とりあえず どこかに行こうかな。その後のことはまた考えればいいかな…って思いました。 写真ね…とられちゃって…恥ずかしい 死ぬほど恥ずかしい。今は 携帯にパソコン 昔みたいにフィルム取れば じゃないから 全て回収なんて 無理ですよね。 頼る人いないのが辛くなります。 みなさんは心の支えです。 1人寂しい…。あ、でもうちにはハムちゃんがいるんですよ。ハムスター。 よく慣れてて、手を出すと 乗ってくるんです。ごはんちょうだいって、ケージに手をかけてソワソワ かわいいです。 私の家族。名前は ハムー です。 私がいなくなったら、ハムーも死んじゃう。だから、考えます。 ありがとう…

No.120

「別れたいと言ったら、裸の写真をばらまくと脅されて、つきあうことを強要されている。それだけではなく行為も強要されている。そもそも写真も暴力や恫喝を背景に無理やり撮られた。変態的行為を強制されるだけでなく、つねられたり叩かれたりの虐待を受けた。」

とにかくこのスレを弁護士なり警察なりにみせなされ。

• << 141 120さん、そうですね。ありがとう。 その時は 見せようと思います。

No.121

>> 119 何か少しでも主さんの力になれないかなと考えたり でも掲示板なので言葉をかける事しかできなくて 相談は肉声を聞いてないのでなんとも言えませ… 優しいのね…

本当にお優しいですね!

私、50様のアドバイス。

じんわり来ました。
主さん、かなり救われたと思いますよ…

• << 125 そうですか ありがとうございます 厳しい意見もありますが、それも1つの意見 当事者になったら「こうしたら?」「ああしたら?」と言われても恐怖が先立つんだと思います 掲示板なので言葉で語りかけるしかできない 情報を書き込むしかできない 住んでる場所もわからない、本当に力になれるものならなってあげたらと思いますが せっかく相談したのにこういう他人事のような態度本当に腹立たしいんです 聞いてないので間違い発言もあると思いますが 写真を撮って弱味にするとか、まじで消えろよって思いますよ なんか勘違いしてんじゃねえって ストーカーの加害者が相談してなんとかしようってなら又違いますけど たぶんですが、主さんは警察には行けない 又ドアを開けてしまいそうで ドアを開けなくても合鍵で相手は開ける 警察に電話なんてなかなかできません いざとなったら恐怖感で相手の言うとおりになってしまう 本当に悲しいですよ
  • << 143 慎三さん、ほんとうにそうですね。 力になって頂き とても感謝しています。 身も知らずの私に 親身になってくださって。みなさん もったいないです。 仰って頂くように出来なくて 申し訳なく思います

No.122

>> 96 俺も返事いらない。 主、ヤバいよかなり 一人ひとりに返レスするより そのレス見て危機感感じなきゃ あなたの中で私さえ我慢すれ… 96さんありがとうございました。

No.123

>> 97 ユウジさん、横ですが、人生の選択の勉強に自分もなるなと思ってしまうスレッドですよね、ここは…。 97さん、そうなんですか。
ありがとうございました

No.124

>> 123 本当よ…。

人生は 咄嗟の時 いきなり 不安な感じ 相談しないとダメな時。

ありますよ…。

No.125

>> 121 優しいのね… 本当にお優しいですね! 私、50様のアドバイス。 じんわり来ました。 主さん、かなり救われたと思いますよ… そうですか
ありがとうございます
厳しい意見もありますが、それも1つの意見
当事者になったら「こうしたら?」「ああしたら?」と言われても恐怖が先立つんだと思います

掲示板なので言葉で語りかけるしかできない
情報を書き込むしかできない

住んでる場所もわからない、本当に力になれるものならなってあげたらと思いますが

せっかく相談したのにこういう他人事のような態度本当に腹立たしいんです

聞いてないので間違い発言もあると思いますが

写真を撮って弱味にするとか、まじで消えろよって思いますよ

なんか勘違いしてんじゃねえって

ストーカーの加害者が相談してなんとかしようってなら又違いますけど

たぶんですが、主さんは警察には行けない

又ドアを開けてしまいそうで

ドアを開けなくても合鍵で相手は開ける

警察に電話なんてなかなかできません

いざとなったら恐怖感で相手の言うとおりになってしまう

本当に悲しいですよ

• << 149 50さん、とても力になってくださっています。 玄関はロックがあるから 私が開けない限り大丈夫です。それが一番、かな。 こんな事言うとますますご心配かけてしまうかな…もし万が一 ドアがあいても 彼も生活があるから 命まではとらないと思います… その時は するのが目的だから。 だから大丈夫、とは言いません。 部屋出るか 鍵は絶対あけない。 昨日 好きなくせにと言われてほんとに 力がぬけて、後悔したし、もう触られたくないから。ただ心配は、彼も 昨日の私の抵抗で、私が素直にドア開けると思っていないから、写真を持って来て腹いせにその場でばら撒くかなって。 でも、それは覚悟してます。 だから鍵はあけないです。帰ってと言って 帰らなければ警察呼ぶから、と伝えます。 ありがとう、すみませんでした。

No.126

>> 98 スレは心の叫び レスは所詮、気休め スレ主の解決が何よりレス者のお礼やと思ってます。 主、月曜日と言わず今日にでもって思っ… ユウジさん ありがとうございます。

みなさんのレスは気休めではなく、大きな力です。
私がされた内容を書くのはとても勇気がいることでした。でもみなさん暖かく受け取ってくださって感謝しています。
失礼なレスもしてしまいましたが。

みなさんのお気持ちを受け取れず本当に申し訳ないと思います。
警察行って話します!って言えればどんなにいいかと思います。

理解して貰えないと思いますが、それはとても恐怖を感じます。
婦人警官もいると思いますが、警官のイメージは男性。
内容を知られたくない、写真を見られたくない、私には見方がだれもいない。そのあとの不安もあります、、。
彼の怒りを買うこと。
話しました、もう絶対に大丈夫ですよ、って決まっていない。

なにより、なかなか口に出して人に話せないんです。その恐怖は ホテルで縛られて下着切られるより怖いんです。

でも、もうレイプのようにされるのは耐えられないです。

だからなんとか前に出ようという気持ちが強くなったり、
つかれた、もういいや… っていう気持ちになったりします。

No.127

閉鎖しなくていいですよ

主さん

主さんが本当に心配です

• << 145 50さん、、 私 申し訳なくて。みなさんに言ってもらうこと出来ないから。 勇気なくて だから申し訳なくて。

No.128

>> 100 電話ではなく弁護士協会に直接、足を運ぶのがいいと思いますよ。 月曜日は仕事休みなさい。 100さん、ありがとうございます。

弁護士協会ですか。弁護士の無料相談は考えようと思っています。
でも、弁護士さんが、いいことを言ってくれても 結局はお金がないので依頼できないから…と思います

No.129

主さんにお願いがあります

閉鎖するもしないも主さん次第ですが

閉鎖しないでほしいです

警察が恐怖なのは本当にわかりますよ

命だけは落とさないでくださいよ

できるなら、彼の言う事は耳にいれないで

無理でしょうが

本当に男が憎たらしですよ

主さんは本当に悪くないですから

謝らなくていいんですよ

No.130

>> 104 言葉悪いけど、身寄りが居ないと言うことで、考えないで直ぐ行動出来るかと。 シェルターに取り敢えず行ってみては? あそこはDV男から匿って… 104さん、ありがとうございます。

私を心配してくださって、本当にありがとう。シェルターに行きますって言えなくてすみません…。

私にはホームに入っている祖母がいます。
1人の肉親です。祖母との暮らしは、、とても辛いものでした。私が家に来たから、何もかもダメになった、そう言われ続けた毎日でした。でも私を施設から出してくれたから。もう ほとんど私の事もわからなくて
弱っているから、あとどのくらいかって 今年の夏は…みたいな。

ホームに入れるお金は祖母の家を売って作りました。でも、借金があってそれを返したため ギリギリ 入れるだけみたいな感じで。色んな諸費用は私が出しています。

だから、働かないと
シェルターにいたら、祖母が追い出されてしまいます…なので、無理ですね。

明日は どうにか考えます。
いつも こう。一日ずつ 終わらせるみたいなね、、。

すみませんでした。ありがとうございました

• << 136 主さん、謝らないで!こっちこそ事情知らなくて…ただシェルターのスタッフに相談だけでもお願いします。シェルターに滞在しなきゃ護ってもらえないのかな? それならば、ここで相談して!閉鎖は気が進みません。心配です。

No.131

厳しい意見もありますが

当事者になったら動けますか

すぐに警察や弁護士に行けますか

それができたら事件なんてならないと思いませんか

ストーカーやDVなんて本当に身勝手な犯罪です

加害者の気持ちが変わらない限りなくならないでしょうね

写真なんて撮って何が楽しいんだか

弱味を握らないと暴力を奮わないと離れるとしか思えない小さな人間

警察も民間相談窓口も所詮他人事

人が殺されようがなんとも思わない

騒ぐのはその時だけ

なぜ被害者が窮屈な思いをしなきゃいけないんでしょうね

会社で働いてるのに恐怖感と支配感で支配されて

本当に腹立たしいですし、虚しいです

警察に相談に行ったって命がなくなるんですからね

No.132

>> 105 あなたは、性の被害にあっている女性を辱しめているよ。 見下している。 自分から望んで被害にあっているかのように表現している。 ここ… 12さん、ありがとう…
何回も庇ってくれて ありがとうございます。

大丈夫ですよ。
彼女?彼?の仰ること 辛辣だけど事実です。

デートしよう!としたわけではないけど、私の気持ちはそうだったから。

彼はいつも優しくて 話していて楽しい人です。仕事もできるし きちんと教えてくれる。みんなにもそう。いきなり怒ったりしないし、機嫌わるくなったりもしない。

…ノロケていると言われてしまうかな。
でも、ちょっとくらいはいいよね。話しても。

彼の態度は ずっとかわらない。
私の色々を知らない時も知ってからも。
好きって言われたのは何も知らない時。
だから傷ついている女だから…ではないかな。

好きって言われて 嬉しかったけど 未来はないってわかっていたから 悲しかった。でも、3回の食事は 人生で一番楽しい時でした。だからこの思い出だけで一生いいかな。って思います

私なんかに関わっても いいことなんてないもの。
世間はこういう女を受け入れない。
彼女のいうことはほんとだから。

だから大丈夫です、、
ありがとうございました

No.133

結局、女性側の感じる恐怖って男には分かり得ないんだよね
男はただの理性のある(理性あると思ってるだけ)猿だから。

男性で優しいレスくれてる人もいるけど、やっぱり理解度は違うと思う

警察でも、女性の警察官のほうが親身になってくれると思うよ
とにかく心配です

• << 151 133さん ありがとうございます。 男は理性のある…あると思っている猿。 そういう人もいますよね。 痛いって言葉聞いて喜ぶとか 涙みて興奮するとか あの人は頭がおかしい… ずっとそんな風には思えなかった。 今頃思う。 警察の男の人には話せません。 とてもじゃないけど。甘いかもだけど。 急に怖くなる 1人がこんなに辛いって始めて思いました。 ハムーがカラカラ回ってます。 私は皆さんに心配かけてばかり。 申し訳ないです。

No.134

>> 106 主さん、大丈夫ですか? 食事できてますか? 動くのは本当に勇気がいりますし、不安な気持ちもありますよね でも動かなければずっと同じです… 50さん

そうですね。何もしなくちゃ同じですよね。。
私も ♯9110に電話しました。
テープの声が冷たく感じますね…。
私よりもっと大変な人が やっと電話して あのテープじゃ絶望してしまうよ。

やっぱり平日は仕事の人もいるし、日曜日とかも昼間だけでもして欲しいですよね。
昼間より夜のほうが不安になるし。
なんかね、、、。

食事はね、この3ヶ月はなかなか。
気持ち悪い話になるけど…口にね、固形物を入れると 思い出しちゃって あの感じを
だから あんまり食べたくないです。
肉 魚 白米は全く。 パンをコーヒーで流したりシリアルとか タブレットとかサラダをモソモソむりやり食べる。
料理も落ち着いてしていられないし 買い物も落ち着かない 挙動不審者みたいですよ。

心配させてしまいすみません。

• << 137 謝らなくていいんですよ 本当にあなたは悪くないんですよ 「私が悪いからなのかな?」なんて考えはなるべく捨ててくださいね 警察の相談窓口もね… なんていうか 平日だけとか、公務員体質ですね 事件があったら騒ぐくせにね なんとかしなければなんて思ってもないくせにって 夜の方が不安になりますよ 食事も支障が出てますね… 専門家じゃないので間違った事も言ってると思いますけど あなたが倒れてしまいますよね 責めてるんじゃないですからね 加害者男には弱味があるからだそうですがね 外面ばかりいいんですよ 「まさかあの人が…」ってね そんな外面と内面が同じだなんて誰にもわからないのにね

No.135

>> 116 明日どこか違うところに行けない? すごく心配だよ 62さん、ほんとに心配させてしまってすみません。。

どこかに行っても 家の鍵を持っているから 私が帰るまでいると思います。
鍵変えたい…。

だからいるしかない…かな。
夕べで 私は懲りたから 鍵は開けないで、帰らなかったら警察呼ぼうと思います。
でも、そしたら、電話相談も何もなくなっちゃうね。。バカだな私 今気づきました。

大丈夫ですよ。
本当は逃げたいんだけど……
ホテル行きたいって行って、行く途中に逃げようか…とか 思うけど、、明日だけ逃げればいいわけじゃないから ほんとどうしようって思ってしまうけど…。

すみません、ありがとうございました。

No.136

>> 130 104さん、ありがとうございます。 私を心配してくださって、本当にありがとう。シェルターに行きますって言えなくてすみません…。 … 主さん、謝らないで!こっちこそ事情知らなくて…ただシェルターのスタッフに相談だけでもお願いします。シェルターに滞在しなきゃ護ってもらえないのかな?
それならば、ここで相談して!閉鎖は気が進みません。心配です。

• << 152 104さん、謝らないでください。なにも悪いこと仰ってません。 そうですね、シェルターの事もちゃんと調べます。教えてくださってありがとうございます。

No.137

>> 134 50さん そうですね。何もしなくちゃ同じですよね。。 私も ♯9110に電話しました。 テープの声が冷たく感じますね…。 私よ… 謝らなくていいんですよ

本当にあなたは悪くないんですよ

「私が悪いからなのかな?」なんて考えはなるべく捨ててくださいね

警察の相談窓口もね…
なんていうか

平日だけとか、公務員体質ですね

事件があったら騒ぐくせにね

なんとかしなければなんて思ってもないくせにって

夜の方が不安になりますよ

食事も支障が出てますね…

専門家じゃないので間違った事も言ってると思いますけど

あなたが倒れてしまいますよね

責めてるんじゃないですからね

加害者男には弱味があるからだそうですがね
外面ばかりいいんですよ

「まさかあの人が…」ってね

そんな外面と内面が同じだなんて誰にもわからないのにね

• << 154 50さん ありがとう… 悪くないよってここで始めて言ってもらって だんだん悪くないかなって思えて来ました。 いきなり…彼にとってはいきなり 別れたいって聞いてショックだったのかな、 仕事でストレス感じるっていってたな、、 あとは、やっぱり、se◯ですね。 男を満足させられない 不感症 これはその度言われ続けて なかなか拭い去らないです。 私が もっとちゃんとしてて 彼を満足させられていたらこんな事にはならなかったかなって 今もちょっと思う。 初めに頭叩かれた時は 彼のを噛んじゃって すごく怒られた。震え上がったけど 凄い痛がってて、何てことしちゃったんだろうって。それから なんか機嫌悪いと乱暴になるから、ならないように機嫌とって。 お前が 不感症だから抱いた気がしない と言われ 縛られて これならマシかなー!って言われて。これで彼が満足してくれるならってしていたけど、苦痛でしかなかった。 ここでね、もしこの行為に喜べる女だったら 違ってたのかなとかも思ってました。 彼は仕事はちゃんとしてて 毎日スーツ着て行く会社にいます。仕事は営業だから、いつも仕事ではニコニコしていると思います。見た目もそれほど悪くない。 この事が知れたら えーっあの人が?ってなって、なかなか信じないと思います。 そんな感じの男です。

No.138

>> 118 あ… それは私も同じよ。 人知れず、ミクルしか内容は相談が出来ないの…。 慎三さん、

同じですか。
なかなか悩みって話せないですよね。
どう反応されるかってとても怖いもの

No.139

>> 138 私なんて、ミクルを昔からしてるが、やはりリアルつらいため、ミクルに逃げたい為だった。

私も 結構 似たようなのありまして…
つらいが、
なのにリアルに他人や親には絶対白状ができず。

あまり 口にしたくはない。

記録には、なるたけ残したくはなく、意識もしちゃうからと、匿名か慎三なんかなハンドルネームを自分につけて、

話してる

掲示板の匿名でしか、分かち合えない人となりましたね…。

• << 155 慎三さん ここむかしからなんですか。 私はこの事があってから 見てました。 友達とかには知られたくない事ありますよね。私はあまり友達はいないけど、会社で仲良い人はいるけど まさか話せないです。 私も今の状況にいるのに、こうしてて危機感ないと感じられるかも。 明日の朝ももうすぐ。でも 忘れたい 何もかも忘れたいって思います。 それに1人じゃないって思えます。 ここがなくなったら寂しいだろうなって。 慎三さん お辛いことあるんですか、 大丈夫ですか。 お力になれるといいです。

No.140

>> 119 何か少しでも主さんの力になれないかなと考えたり でも掲示板なので言葉をかける事しかできなくて 相談は肉声を聞いてないのでなんとも言えませ… 50さん たくさんの力を頂いています。
夕べも遅くまで 話をしてくれて とても感謝しています。

1人になると 夕べは特にどうしようもなかったから。。自業自得だけど。
職場の彼に 助けて って言っちゃおうかなとか思っちゃって。楽な道に逃げたくなる。
巻き込もうとするなんて。人の事を考えず自分だけ。
恥ずかしい限り……

おかしいですよね、今思うけど。
知っている男とはいえ レイプまがいの事されて 次の日には仕事行くって。
普通ならきっと すぐに警察に飛んで行くかなって。

やっぱり自分が悪いって思ってしまうのかな。。嫌な人が来るのに部屋にいるのもおかしいね…。

どうしよう とりあえず どこかに行こうかな。その後のことはまた考えればいいかな…って思いました。

写真ね…とられちゃって…恥ずかしい
死ぬほど恥ずかしい。今は 携帯にパソコン
昔みたいにフィルム取れば じゃないから 全て回収なんて 無理ですよね。

頼る人いないのが辛くなります。
みなさんは心の支えです。
1人寂しい…。あ、でもうちにはハムちゃんがいるんですよ。ハムスター。
よく慣れてて、手を出すと 乗ってくるんです。ごはんちょうだいって、ケージに手をかけてソワソワ かわいいです。
私の家族。名前は ハムー です。
私がいなくなったら、ハムーも死んじゃう。だから、考えます。
ありがとう…

• << 146 ハムスター可愛いですよね 飼ってた事ありますよ ハムーって名前なんですね 話しかける事しかできなくて レスが止まると「主さん、大丈夫かな?って」 こんな事は言いたくないですが、職場の彼もどうなんだろう…って 本当に助けてくれたらいいですけど 上っ面が良いっていうのが引っかかります 無意識に私が悪いから私が言うことを聞けばとなってしまうんでしょうね 警察に行けない気持ちはわかりますよ かくまえるならかくまってあげたいですよ 携帯って便利ですけどね 写真機能が必要なのかと 携帯になくてもカメラで撮りますよね… 警察に一緒に行けるなら行ってあげたいですよ その大事な家族に被害が及ばないように 調べたりしてましたが最後は自分で動くしかないみたいで 家族に辛い目にあわされたのに面倒みないとなんてね…

No.141

>> 120 「別れたいと言ったら、裸の写真をばらまくと脅されて、つきあうことを強要されている。それだけではなく行為も強要されている。そもそも写真も暴力や… 120さん、そうですね。ありがとう。
その時は 見せようと思います。

No.142

スレタイトルですが、彼の行為は犯罪ですよ
間違いないです

あなたの事が心配でどうにかならないかとレスされてるんですよ

どうでもよかったら、こんなにレスもないですからね

掲示板では警察や弁護士に相談にしか言えないんですよね

こちらが動いてあげれたらいいですができない

家族に冷たくされたのに世話をしてなんて、本当にあなたは優しすぎですね

悪い事ではないですよ
自分だったらどうするだろうと考えましたよ
あなたを責めてるんじゃないですからね

罪悪感をもたなくていいんですよ

言葉だときつく見えたりしますけどね

• << 157 50さん 犯罪ですね。私は悪くない…。 心の底から思うには時間がいります。 でも、スレの前は思うこともなかった 祖母を恨んだこともありました。 若い時は。ケンカも沢山して お前が来たおかげで、あたしの人生だいなしだー!って叫ぶ祖母に 私のせいなの?お父さんのせいでしょ! じゃあなんで引き取ったのよ 私 頼んでない!とかね。意地悪でしたよ。 でも年取って 弱くなるの見て 息子に裏切られて思っていた人生と違ってしまって… 文句いいながら お金ないながら 育ててくれたから。死んじゃったら、誰もいなくなっちゃうから。父親なんてもういない。 もうこんな時間。毎日3時 4時じゃないと眠れない。眠っても汗かいて起きたり。 心臓ドキドキしたり。。 なんとかしなくちゃ、ですね。

No.143

>> 121 優しいのね… 本当にお優しいですね! 私、50様のアドバイス。 じんわり来ました。 主さん、かなり救われたと思いますよ… 慎三さん、ほんとうにそうですね。
力になって頂き とても感謝しています。

身も知らずの私に 親身になってくださって。みなさん もったいないです。

仰って頂くように出来なくて 申し訳なく思います

No.144

主さん写真辛いな。
男だって耐えられないよ。一人でよく今まで耐えてきたよ、ほんと。

主さんが心配だけど、いきなり警察に行かれない気持ちもよくわかった。 まず電話ね。ほんと何で窓口開いてないの。

思ったけど普通に警察署にかけて、相談したいと言うのはダメかな。それでダメなら月曜。
そしたら明日 野郎が家に来る事も言えるよ。

パトロールくらいしてくれると思うよ。
一緒に行って言ってあげたいよ。

職場の彼は一緒に行って 貰えない?一人なんて心細いだろ?
俺がその男なら喜んで行くよ。

それから俺もまだここは開けといて欲しい。

• << 161 12さん、気持ちをわかってくれてありがとう…。 なかなか大きな勇気必要で 皆さんにはご心配かけるだけで申し訳ないので… そうですね、明日かけてみます。 気づきませんでした。ありがとうございます。 彼、ですね、職場の彼。 頼んだらすぐokしてくれると思います。 でも、やっぱり…一回頼ると崩れてしまうから。好きだけど、彼にはもっと普通の女性と一緒になって欲しい。 私なんかダメですよ。だって、こんなだもの。これは自虐?っていうのかな、そうじゃない、悲劇のヒロインでも、同情ひきたいのでもない。ほんとにそう思うから。 そうじゃなきゃいけないの。 諦めないって言う。一度体見せたら諦めるかも、とか思います。 だってもう、今も痛いし 病院もいかないと。さっきまで少しの夢見てた。だけどもう見ないよ。21で、何度も産婦人科行く人間なんていないよね。 こんな体、赤ちゃんもできるかどうかわからない。 なので彼は ね。12さん何度も庇ってくれてありがとうございました うれしかったです。

No.145

>> 127 閉鎖しなくていいですよ 主さん 主さんが本当に心配です 50さん、、
私 申し訳なくて。みなさんに言ってもらうこと出来ないから。

勇気なくて だから申し訳なくて。

• << 147 勇気がでなくて当然ですよ そんな簡単に動けたら悩みませんよ 申し訳ないなんて思わなくていいんですよ なかなか思えないかもしれませんが 誰もあなたを責めてませんよ 閉鎖されたら、もっと心配になりますから 大丈夫ですからね

No.146

>> 140 50さん たくさんの力を頂いています。 夕べも遅くまで 話をしてくれて とても感謝しています。 1人になると 夕べは特にどうしようも… ハムスター可愛いですよね

飼ってた事ありますよ
ハムーって名前なんですね

話しかける事しかできなくて

レスが止まると「主さん、大丈夫かな?って」

こんな事は言いたくないですが、職場の彼もどうなんだろう…って
本当に助けてくれたらいいですけど

上っ面が良いっていうのが引っかかります

無意識に私が悪いから私が言うことを聞けばとなってしまうんでしょうね

警察に行けない気持ちはわかりますよ

かくまえるならかくまってあげたいですよ

携帯って便利ですけどね

写真機能が必要なのかと

携帯になくてもカメラで撮りますよね…

警察に一緒に行けるなら行ってあげたいですよ

その大事な家族に被害が及ばないように

調べたりしてましたが最後は自分で動くしかないみたいで

家族に辛い目にあわされたのに面倒みないとなんてね…

• << 162 50さん、ハムーはなんて名前つけようかって ずっと思ってたんだけど、ハムハム呼んでるうちに ハムーでいいかって、 手のひらにのると、ペターってなるの。 左足が折れてて でも元気。太ってるの。 かわいいです。 心配ばかりおかけしてすみません。 明日は家にいないで外に出ようかなって思ったり、しています。 一緒に来てくださるなんて、お気持ちだけでとてもうれしいです。 ありがとうございます。 職場の彼。人って付き合わないとわからないんですよね。他の人はわかるのかな。 私は男見る目ないかもですね。

No.147

>> 145 50さん、、 私 申し訳なくて。みなさんに言ってもらうこと出来ないから。 勇気なくて だから申し訳なくて。 勇気がでなくて当然ですよ

そんな簡単に動けたら悩みませんよ

申し訳ないなんて思わなくていいんですよ

なかなか思えないかもしれませんが

誰もあなたを責めてませんよ

閉鎖されたら、もっと心配になりますから

大丈夫ですからね

• << 165 50さん、ありがとうございます。 レス拝見してきました。 見ず知らずの私に 親身になってくださってありがとうございます。繰り返し悪くないって 言ってくださって涙が出ます。 私が 小学生のとき 母が亡くなり 父は母の沢山の保険金を手にして人が変わりました。変わったと言うか 母が亡くなる前からうっとおしがっていましたが。 それですぐ再婚相手を見付けて 結婚し その連れ子と新しいマンションを買って暮らし始め、私は施設にやられました。 今もそのマンションにいると思います。 父はいない、は、私の中ではもういない存在です。何年も会っていないし、連絡もとっていないです。 そうか、、彼を破滅させてやるくらいの気持ち なんですね。それもなかなかですね。 マインドコントロールされているのかな… そうですよね、こんな目にあって 憎んでいいのに、自分の悪い所を探しているような感じ…かな。 私は都内に住んでいます。 雨 やみました。 ありがとうございました。

No.148

主さん …

私も、あなた責めてるわけではないよ。

• << 166 慎三さん、大丈夫ですよ、そんな事全く感じていません。 私こそすみません。

No.149

>> 125 そうですか ありがとうございます 厳しい意見もありますが、それも1つの意見 当事者になったら「こうしたら?」「ああしたら?」と言われても恐怖… 50さん、とても力になってくださっています。

玄関はロックがあるから 私が開けない限り大丈夫です。それが一番、かな。
こんな事言うとますますご心配かけてしまうかな…もし万が一 ドアがあいても 彼も生活があるから 命まではとらないと思います… その時は するのが目的だから。
だから大丈夫、とは言いません。

部屋出るか 鍵は絶対あけない。
昨日 好きなくせにと言われてほんとに 力がぬけて、後悔したし、もう触られたくないから。ただ心配は、彼も 昨日の私の抵抗で、私が素直にドア開けると思っていないから、写真を持って来て腹いせにその場でばら撒くかなって。

でも、それは覚悟してます。
だから鍵はあけないです。帰ってと言って
帰らなければ警察呼ぶから、と伝えます。

ありがとう、すみませんでした。

• << 153 力になってると言ってもらって良かったです 玄関ロックは頑丈ですか? 鍵の交換できるならされたらいいんですけどね ロックをはずされなきゃいいんですけどね 彼も生活というのは失礼ですが、26の彼氏は独身者でしたか? 前にも言ってたらごめんなさい う~ん 生活があるといっても命を奪わないとはいえないですよ 「悪かったよ」「ごめんよ」なんていう甘い言葉に騙されてはいけませんよ 口先だけですから 帰らなければ警察をなんて言わなくていいと思いますよ 言うと逆上しそうですから 怒るとなにをするかもわからないんですよね 厄介なものです

No.150

主さんの感じている辛さと怖さは計り知れません
ですが、どんな辛いことにも必ず終わりがあるんです
だったら早い方がいい、今抜け出すんだと、最初の勇気ある一歩を踏み出してほしい
貴女は必ず救われます、信じてください

• << 167 22さん、ありがとうございます。 お礼がこんな時間になり、すみません。 終わりが来ますか…。ほんとに? 永遠に終わらないって感じます どっちかが死ぬまで。 男の下になっている自分が情けなくて 縛られて立たされている自分がバカみたいで 剃られたあそこに色んなもの入れられて 取られた写真を 見れないけど見て。 死にたくなります ほんと。 ご丁寧に 私に送ってくれるから。 なのに、自分を責めることしか出来なくて 好きだって言ってくれる人のところにも 行かれなくて。 同僚もみんな人生楽しそうで 家族で旅行いったとか、お姉さんが結婚した 赤ちゃん生まれたとか、 彼と旅行行く。今度はグアムとか。 彼とデート。とか、、。うん 私も彼と。 違うでしょ、あなたは、彼にヤられに行くんでしょ、って1人ツッコミ。 写真撮られて 恥ずかしくて恥ずかしくて 誰にも言えなくて この半年 何回も死んじゃおうかな、って泣いて。 苦しくない死に方とか検索して ここでも。 終わりがくるかな…ありがとう。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する