住宅ローン返済の為に風俗で働きたい

レス71 HIT数 27208 あ+ あ-

2019/06/29 12:50(更新日時)

会社員を夫に持つ専業主婦です。
5歳と1歳の息子がいます。
マイホームを去年の夏に新築しました。
注文住宅で建て出来上がりや住み心地には大変満足しています。
しかしながら住み始めてから今日まで毎日住宅ローンの事で頭がいっぱいです。
考えなかった日はありません。
30年ローンなのですが、私は独身時代から今まで借金をした事がなく、ローンも組んだ事はありません。
欲しい物があれば貯金して現金購入していました。
車などもです。
二千万を超えるローンを組んでいる事が不安で不安で頭から離れません。
夫にも借金はなく我が家の借金は住宅ローンだけなのですが、早く0にしたくてたまらないのです。
宝くじが当たる何て夢のまた夢ですし、パートでも大した足しにはなりません。
正社員で雇ってもらえたとしてもまだまだ年数はかかります。
そこで最近毎日考えるのは水商売か風俗で働く事です。
がんばれば毎月の給料を住宅ローンに丸々あてる事がローン返済の最短ルートな気がしてしまって…
もちろん、水商売も風俗も経験はありませんし夫にも相談できません。
でも大きな借金を背負っている事が怖くてたまりません。
住宅ローンを契約し、住み始めるまでは微塵にも考えていなかったのに…
むしろ、貯金をして私も仕事をして…何年かに1度は繰り上げ返済して…と念入りに返済計画をしていました。

バカげた質問で申し訳ありません。
誰にも相談できるような内容ではなかったのでこちらにて相談しました。

やはり水商売や風俗まで考えるのはバカげているでしょうか?

No.2087315 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.52

>> 41 やっぱり頭悪いな、ちゃんとスレ読んでからレスしなよ。 同意

38さんはこうゆうレスするから風俗しかできないんじゃないのかな?

No.53

41さん58さん、実際にバカなので否定出来ません(笑)中卒だし仕事を選んだからね…😰
41さん考え方の違いですね。
あなたはバカって言葉をすぐに言える人なんだろうけど、私は人に対して言葉は選ぶし言い方考えます。
例えネットでも、言っていいなら酷い言葉使いますが、41さんには41さんの考えがあるから、自分の物差しだけで考えて人の考え方を批判はしません。

58さん、そう思うなら、主さんに「この人の真似したら後悔するよ」などの一言くらい言ってあげたらどうですか?
主に何のアドバイスも意見もなく、わざわざ私が書いた事にしか意見を言わないのなら意味ないです。

No.54

>> 53 連投すみません。
52さんでした。

やっぱり頭がボケてる…💦
自分でもビックリする間違いしてますね💦

No.55

>> 54 そうだね

やっぱり私の言ったこと当たってますよね(笑)

~主さんへ~

38さんとは違って主さんには家庭があるんだし、住宅ローンのために自分も働くのはわかるけど、何もわざわざ風俗を選ぶ必要ないと思う
短時間でお金を稼ぐ方法を覚えてしまうと、抜けるのは難しくなるし、第一不景気の影響で風俗だって今では昔ほど稼げないですよ

38さんみたいに、頭があんまりよくないけど若くてそこそこかわいくてスタイルもまあまあいい子が風俗でいっぱい働いてるけど、風俗も「若くてかわいい」だけではもう稼げない時代です
そういう女の子はいっぱいいるし、指名多い子はやっぱり客を飽きさせないように努力してると思う

若くてかわいい子でも思うように稼げる子は少ないのに、ましてや子供産んだ30歳のオバサン(風俗の世界では30はオバサンの部類です)では、経験がそこそこあるとか、過剰なサービスしないと若い子さしおいて稼ぐのは難しいかもしれません
ひょっとしたら主さんの中には
風俗ってHなコトもできて、短時間で稼げて って考えがあるのでしょうか?

誰かがこのレスで言ってたけど、自分のリクエストにないタイプの男性とHなコトするほうが確率高いですよ
そんな男性客からももっと色っぽくしろだのなんだのいろいろ言われたりするし、ストレスたまりまくりな、生半可な気持ちでできるような仕事ではない ってことです

住宅ローンのためだけだったら、普通のパートするほうがいいと思いますけどね…

No.56

風俗はあまり儲かりません。と言うよりは身体のメンテナンスや病気の検査などにお金がかかります。

店によってはバックが少なかったりします。オプションで稼ぐしかないけど、あれもダメこれもダメだったら指名も入らず儲けはありません。

性病の感染の危険もあります。そんなリスクを背負ってまでローン返しますか?
性病になったら旦那さんにもばれます。クラミジアなんかよく感染します。

HIVにかかるリスクもあります。

地道にパートして返していく方をおすすめします。

No.57

はい。子どもに自慢できます?

生きるか死ぬかにならない限りオススメしません。

友人は風俗嬢して病みました。

No.58

かわいい子供に対して罪悪感はないのかね💧
信じられません💨

No.59

風俗や夜の仕事は
駄目とは言わない
必死で頑張ってる人も…居るから!

だけど万が一旦那さんの会社の人や…

近所の人が相手だったら…洒落に為らないし…

変な話し口止め料として頻繁に身体請求や…逆にお金要求去れたら家庭も…主さんも…破壊するょ!
地道に返せば…
良いだけ!

まだ掛け持ちバイトの方が無難です!

主さんの近場じゃ
無くて…周りに…

パチンコ屋とか無いですか?

時給は遅番だと…
かなり良いですょ!
年齢的にはまだ…
大丈夫!

No.60

>> 6 水商売にしたって風俗にしたって若くてかわいい姉ちゃんがいいに決まってる。 2人も子供産んだバハァの相手させられる客の身にもなれ。 確かに!

それ以前に指名しないけど

No.61

若い頃に風俗・現在は普通の主婦しながら水商売してます。借金返済のためにとの気持ちはわかりますが、今の幸せを引き替えにしても働く覚悟はありますか?どんなお客にも奉仕する覚悟は?職業に貴賤はありませんが、風俗なら特にリスクが大きいですよ。身体的も含めてね。まぁ実際に働いてみればわかると思いますが…。

No.62

皆さん、仰ってますが、ローンくまずにマイホーム建てる人なんて、殆どいないと思いますよ。あって当たり前のローンですよ。それだけのために色々なリスクを追うのですか?HIVに限らずHBVやHCVなど、命に関わる感染リスクは高いし、もし、そういう感染病に感染したら旦那さんや子供に感染するかもしれないですよ。そんなリスク背負ってまでのローンでしょうか?そんな目先のお金よりも、もっと大切な事がありますよ!主さんは今、子育て中で子供さんの人格形成がかかってる大切な時期なんだからお金より育児しっかりしてあげてください。お母さんが住宅ローンのために風俗なんて、いつか子供が知った時、人格に影響もでますよ。 旦那さんにばれた時は離婚になるかもだし。子供の人生の方がよっぽど大切ですよ。世の中、住宅ローンくんでる人だらけですが、皆さん幸せですよ。

No.63

年が無理だよ(笑)
客持ちでないとね。

経験者だから言える(笑)
資格取り正職探しなさい。

あのねー
そんなに稼げないのよ。

甘い馬鹿奥さんだわ(笑)

No.64

目の前の 幸せに 気づいて ください

No.65

家売れば風俗行かなくていいんでしょ。
お金貯めてから建てるべきでしたね!
うちはキャッシュでたてました。

No.66

初めての相手と結婚したんじゃ無いのだから
とか
浮気したこともあるのだから
とか
そんなのとはレベルが違う

風俗の女のあそこは臭くて、少しでも匂わないように下の毛剃ってて、ビラビラで締まりもなくてキッタネー色してて、肌からもイカ臭い臭いしかしないという・・とてもじゃないけど一緒にいて癒されるとかそういう存在ではないね、まさに汚れてる・・

よほどひどい相手とたくさん遭遇するもんなんだろうな

書き込んだ女の人は具体には書かなかったけどほんと金のために身を削ったわけだ・・男だったら離婚してるって言葉もよくわかるよ

俺も風俗遊びしなかった頃に戻りたい・・
バイキンどもに体を汚染されたような気がする・・

No.67

>> 9 まかしとき↗俺が愛人契約してあげるわ(^^) 希望の金額月いくらや? なんでこういうこと言うオッサンって大体関西弁なんだろな。
同じ関西人として気持ち悪いわ。

No.68

アホか?売れ

No.69

本当に風俗で働く人は、誰にも相談せずに働きますよ。
主さんは、本気じゃないと思いますね。

No.70

風俗御殿なんて嫌だぁ~
お母さんの汚れきった身体で支払った家なんて住みたくなぁい~

貧乏人が見栄を張って家なんか建てるから、心も荒むのね。
ヤダヤダ。。。

No.71

家賃払ってると思ったらいいじゃん

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新