軽購入したいけど

レス10 HIT数 2239 あ+ あ-

2014/04/09 01:50(更新日時)

昨日免許取得でき今日車を見てきました
ローンの場合頭金なくても組むのは可能ですか?
他のローン組んでる場合返済出来てても車屋で組めない場合ありますか?車屋のローンは厳しいですか?みなさんはどうでしたか?

No.2080548 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

組めますよ。 ローン会社も一社じゃないので、甘いところを選んで審査通しましょ。 うちの娘も、最初は中古でしたが、80万一発で通りました。完済し、今は新車頭金なしローンです

No.2

>> 1 銀行でフリーローン組んでます。車屋のローン厳しい方が多いですか?

No.3

>> 2 オリコとかなら大丈夫だと思う❓JACCS等は厳しいけど❓うちも、前車ローン残金30銀行で借り返済してから、トヨタ新車ローン組みましたから✋

No.4

>> 3 親御さんの名義ですか?

No.5

娘名義です

No.6

現在の債務の金額と、主さんの収入額や職業・勤務年数などによるのでは?

No.7

連投失礼。

ちなみに、私は25歳時、頭金なし150万の車のローン通りましたよ。

No.8

ちなみに娘は年収200万勤続年数一年でしたね✋

No.9

どこもダメな場合、最終的にはアプラスやフレックスで組むことになるでしょうね、頭金なしでも大丈夫です、金利は高めですが余裕で組めますよ(笑)

No.10

>> 9 パジェロミニかホンダライフ、三菱ekワゴンで迷ってます。ローンは三十万以内なら頭金なくてもすぐローン組めますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧