知らない間に、、、結婚しただと!?

レス463 HIT数 53269 あ+ あ-

2014/07/02 00:32(更新日時)

2年前くらいに付き合ってた元彼の事、本当に好きだったけど。
浮気疑惑で喧嘩になってお互い意地はって別れちゃいました。
私も彼氏ができて連絡は控えてて会ってなかったけど。
三ヶ月くらい前に彼氏と別れて、先週末に元彼に電話しちゃった。
愚痴聞いてもらって、楽しく飲んで、ホテル行きました。
やっぱり相性最高この男が一番だなって思って。
月曜日『やり直してやってもいいよ』って言ったら
俺、結婚したよ。って
私の友達も式出たらしい、だから私も知ってると思ったと。
『じゃ、早く離婚すれば!』
って電話切ってやった。

彼女いないの?と確認した覚えがあるんだけど酔ってたかな。

また土曜日に二人でゆっくり話したいって。
私と結婚したかったって、言ってるけど。

結婚した女困らせたいわけじゃないから、この前の黙っておくけど。

できたら、取り戻したい。
どう進めようかな?

タグ

No.2079961 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

なんか見覚えあるなぁ〜この書き方。
けどシュチュエーションが全然違うしなぁ。けど似てる…

• << 108 なに?うちの知り合いって言いたいの?

No.103

なんか明るく振る舞ってるのも痛々しく見えてきた

本当に嫌みとかじゃないよ

頑張って生きてね

きっといいことあるよ

• << 109 そうですね いいことあったよーーー それなりに楽しい

No.105

>> 98 行ってらっしゃ~い👋 たーだいま♪

• << 119 おかえりなさい~

No.106

>> 99 主って勘違い女だね(笑) てか痛すぎ!話し聞くっていいながら股開くだけでしょ! お前と結婚したかったってやりたい時に使う言葉ってしらない… あ~そうなん?しらないよ

No.107

>> 100 あのね、私から言わせればヤラれて捨てられたのと変わんないの! 彼が主を忘れられなかったなら向こうから連絡してるよ。 自分から連絡して抱い… お好きに思っててください

No.108

>> 101 なんか見覚えあるなぁ〜この書き方。 けどシュチュエーションが全然違うしなぁ。けど似てる… なに?うちの知り合いって言いたいの?

• << 118 違う。 あんたのレスの書き方とか言い方が 似てるの。 あ、スレと関係なかったね(笑)

No.109

>> 103 なんか明るく振る舞ってるのも痛々しく見えてきた 本当に嫌みとかじゃないよ 頑張って生きてね きっといいことあるよ そうですね

いいことあったよーーー

それなりに楽しい

No.110

男も女も現在の配偶者が一番ではない場合って多いんでない?

妥協してって多いと思うよ。

浮気された、もしくは浮気されてそうな妻たちは、不倫に愛は無いやら
性欲処理だとか言いたがるけど。そうでもないよ。

俺は不倫相手を愛してたよ。

主のこの先のススメ方だけど。寝ないのも一つの手だけど。男も抱けば愛しさは大きくなってくしね。一緒に朝まで居てくれるなら寝ていいんじゃない。家庭も不仲になるだろうしさ。

• << 114 そうでしょう!!! 元カレ私に捨てられて妥協の末に結婚したみたいですね 今日は食事して少し飲んで帰ってきましたよ レスどうもです!

No.111

私も22才の女です。全部は読んでませんが、こうはなりたくないって思いました。実際じぶんがこんなめに合ったら、男性不信になって鬱になりそうです
未練があった元カレに、会えて喜んでホテルまで行って、結婚していたと後から知らされ‥
悲しくなりました
もうこんなスレ見たくないので、ミクル見るのやめようかと思ってます
気分が落ちました

• << 115 なんで男性不信になるのよ? 未練があった元カレ 違う違う!w暇だったから遊んだだけ 会えて喜んでホテルまで そこまで喜んでないよ、元カレのほうが喜んでたよ

No.112

で、その既婚元彼、いつ墜とせそうですか?

• << 116 もう落ちてるよーーー 絶対別れるからって、言ってたよ

No.113

子供ができていても、そうでなくても、離婚は簡単にできる事ではありませんので…まだ若いし未婚という事で、ピンとこないかもしれませんが。

22歳か。付き合っていた頃は20歳位ですか?

男を語るには早すぎるなあ…(笑)

もっと、まともな人を見つけては?

• << 117 子どもいないってさ もっと、まともな人見つけてって そのつもりですよ ただ今はフリーだし3ヶ月もね! それだけしかないですよ

No.114

>> 110 男も女も現在の配偶者が一番ではない場合って多いんでない? 妥協してって多いと思うよ。 浮気された、もしくは浮気されてそうな妻たち… そうでしょう!!!

元カレ私に捨てられて妥協の末に結婚したみたいですね

今日は食事して少し飲んで帰ってきましたよ

レスどうもです!

• << 138 で・元カレはいつ離婚するって言ってるの? 主を選ぶなら当然離婚するよね。

No.115

>> 111 私も22才の女です。全部は読んでませんが、こうはなりたくないって思いました。実際じぶんがこんなめに合ったら、男性不信になって鬱になりそうです… なんで男性不信になるのよ?

未練があった元カレ
違う違う!w暇だったから遊んだだけ

会えて喜んでホテルまで
そこまで喜んでないよ、元カレのほうが喜んでたよ

No.116

>> 112 で、その既婚元彼、いつ墜とせそうですか? もう落ちてるよーーー

絶対別れるからって、言ってたよ

• << 120 落ちてる? 主ともう一度会うのに 離婚さえして来てないのに落ちてると思えるんだ? おめでたいね😆 主がわざわざ時間さいて 会ってやってんだよ。 離婚して来る努力ぐらい 軽いでしょ。 ずいぶん安く見られているね。 お互いにフリーではじめて選ばれる立場でしょ。 彼は甘いね。 主に選ばれない危機感が 全然ないね。 私の男は離したくないからと、ソッコー離婚して ケリつけてきたけど。 口だけのクズは 私には価値ないから。 行動だけに価値があるのよ 男にそこまで行動してもらえないなんて、主も口だけのいい女かな?? いい女は相手が考えて行動してくれるよ。離婚して 欲しいなんていう必要さえない。頑張って🎶

No.117

>> 113 子供ができていても、そうでなくても、離婚は簡単にできる事ではありませんので…まだ若いし未婚という事で、ピンとこないかもしれませんが。 … 子どもいないってさ

もっと、まともな人見つけてって
そのつもりですよ

ただ今はフリーだし3ヶ月もね!
それだけしかないですよ

No.118

>> 108 なに?うちの知り合いって言いたいの? 違う。
あんたのレスの書き方とか言い方が
似てるの。

あ、スレと関係なかったね(笑)

• << 123 そうなん?いくつかスレ作ってるもんね

No.119

>> 105 たーだいま♪ おかえりなさい~

No.120

>> 116 もう落ちてるよーーー 絶対別れるからって、言ってたよ 落ちてる?
主ともう一度会うのに
離婚さえして来てないのに落ちてると思えるんだ?
おめでたいね😆
主がわざわざ時間さいて
会ってやってんだよ。
離婚して来る努力ぐらい
軽いでしょ。
ずいぶん安く見られているね。
お互いにフリーではじめて選ばれる立場でしょ。
彼は甘いね。
主に選ばれない危機感が
全然ないね。

私の男は離したくないからと、ソッコー離婚して
ケリつけてきたけど。
口だけのクズは
私には価値ないから。
行動だけに価値があるのよ

男にそこまで行動してもらえないなんて、主も口だけのいい女かな??
いい女は相手が考えて行動してくれるよ。離婚して
欲しいなんていう必要さえない。頑張って🎶

• << 125 アドバイスありがと そっこー別れるんじゃない?

No.121

いいなぁ。羨ましいよそのポジティブ思考が。あなたは何があっても幸せな人生送れるよ。

• << 126 ポジティブとかじゃなくて そこまで真剣でも必死でもないだけ 奪う?うん奪うよ。

No.122

主 頭大丈夫?

自分の立ち位置がわかってない
既婚者としたら不倫でしょ

元彼にしてみれば
セフレに都合良いのが浮上してきた
ってとこだもの
そりゃ口では何とでも言うでしょ

奪う?
笑える…

やってみたら良いわ…

報告待ってます

No.123

>> 118 違う。 あんたのレスの書き方とか言い方が 似てるの。 あ、スレと関係なかったね(笑) そうなん?いくつかスレ作ってるもんね

No.124

>> 119 おかえりなさい~ おはよう♪

No.125

>> 120 落ちてる? 主ともう一度会うのに 離婚さえして来てないのに落ちてると思えるんだ? おめでたいね😆 主がわざわざ時間さいて 会ってや… アドバイスありがと

そっこー別れるんじゃない?

No.126

>> 121 いいなぁ。羨ましいよそのポジティブ思考が。あなたは何があっても幸せな人生送れるよ。 ポジティブとかじゃなくて

そこまで真剣でも必死でもないだけ

奪う?うん奪うよ。

No.127

主さんはどうしたいの?
付き合って行きたいの?
既婚者なんだから、違反だよ。
本当に好きでたまらないの?
奪いたいほど魅力ある人なの?

このまま会うの続けると相手の奥さんから、慰謝料取られるよ。
彼氏がキチンと別れてからでないと、付き合うのは辞めた方がいい。
よく考えて。
本当に好きなら。

• << 129 付き合いたいとか結婚したいとか、そこまではないです。好きでたまらないもない。 私が暇な時に遊ぶ男の一人でいいけど。私と付き合いたくてタマラナイって感じじゃないと遊んでも面白く無いじゃん?元カレ相性(H)抜群だったから。

No.128

>> 127 よく考えられる頭持ってたらこんなことしてないよwww

No.129

>> 127 主さんはどうしたいの? 付き合って行きたいの? 既婚者なんだから、違反だよ。 本当に好きでたまらないの? 奪いたいほど魅力ある人なの… 付き合いたいとか結婚したいとか、そこまではないです。好きでたまらないもない。

私が暇な時に遊ぶ男の一人でいいけど。私と付き合いたくてタマラナイって感じじゃないと遊んでも面白く無いじゃん?元カレ相性(H)抜群だったから。

No.130

墜として奪うんでしょ?
ケッケッケッて笑いそうな主さんですねw

No.131

>> 130 それって私の事かい???

今は読んでるだけだよぉ
もうすぐ奪えシリーズ見たいの?
作ってあげようか?

• << 133 こんなとこに出没とは(笑) その後は順調? 暇ならまたスレ立ててよ…

No.132

>> 131 えっ?なんのことですか?

No.133

>> 131 それって私の事かい??? 今は読んでるだけだよぉ もうすぐ奪えシリーズ見たいの? 作ってあげようか? こんなとこに出没とは(笑)

その後は順調?

暇ならまたスレ立ててよ…

• << 149 おっけ~♪ 彼氏が離婚するか、私がポイするか 独身彼と付き合いだしたら 連絡するね! 主さんへ! 離婚させてしまえ!!!頑張ってね! そっからだよね。好きも嫌いも愛してるも まずは誠意みせなさいって感じだよ

No.134

身勝手で 性格悪いよ…

• << 142 そっかな?みんな本音はこんなものでしょ?

No.135

『ふざけるな
この私をバカにしやがって
悔しい。みてなさい』
って気持ち
主さんのどこかにありませんか?

主さんは今まである程度モテる女性でプライド高くて

知らずにエッチしたあとの
『結婚してる』
彼からこの言葉を聞いたとき
プライドがガタガタに傷ついて崩れ落ちた
なんてことありませんか?

その気持ちを
『すきだ』って
主さんは勘違いしていませんか?

実は
若いときの私がそうだったんだー

好きだから
じゃなく
プライドがズタズタで追っかけ回してた

自分の心を少しでも救いたくって‥ね

でもそれは
愛じゃなかったよ☺

誰の人生でもない
主さん
主さんの人生

主さんが本当の幸せをつかむために
よく
本当によく考えてくださいね‥‥

• << 143 愛ではありませんね。そこは確かです。 傷付いてもないし、何だろ? また私と逢いたい、エッチしたいなら離婚するよね? と思います

No.136

ばかだねぇ…

男は やれそうな元カノ前にしたら、結婚後悔してるとかヘーキで言えるよ❓
飲んでるなら尚更!

気心知れたすぐにやれる女、それ以外の何者でもないよ、気の毒だけど

No.137

130さん笑えました

私もそうかと見てましたよ

No.138

>> 114 そうでしょう!!! 元カレ私に捨てられて妥協の末に結婚したみたいですね 今日は食事して少し飲んで帰ってきましたよ レスどう… で・元カレはいつ離婚するって言ってるの?

主を選ぶなら当然離婚するよね。

• << 144 とーぜん離婚するでしょう いつかは聞いてないですよ。GWまでには答えでるんじゃない? 一生懸命、旅行行こうって言ってたから

No.139

ただ単に、浮気相手キープしたいがために、気があるフリしてるだけなのに気付いてない主サン…痛いですよ。

離婚するわけない。

万が一、離婚してより戻しても、浮気される可能性大。
結婚して妻がいるのに浮気する男だから。

主サンとエッチしたのは、やり慣れてるから。
やりやすかったから。
寄ってきたから。
だけ。

彼は、家に居るときに主サンのことなんか思い出してませんよ。
嫁大事。(出来婚なら)子供大事。
離婚再婚なんかしたら親族の目も気になるし、面倒だから離婚なんかしない。

「妻がいるのに浮気する男」のどこがいいのか…。

• << 145 どうぞお好きに思ってて下さい 離婚したよって報告したら うそ話しって流すんでしょ? こういうレス者にはなに言っても同じですから

No.141

主さん、時間もったいないよ
若いときなんてあっという間

本当に大切な人ができたときに、後悔するよ

いろんな意味で

• << 147 本当に好きな男ができたらサッサと忘れます 全て忘れます。大丈夫ですよ強いから ありがとう

No.142

>> 134 身勝手で 性格悪いよ… そっかな?みんな本音はこんなものでしょ?

No.143

>> 135 『ふざけるな この私をバカにしやがって 悔しい。みてなさい』 って気持ち 主さんのどこかにありませんか? 主さんは今まである程度モテる女性… 愛ではありませんね。そこは確かです。

傷付いてもないし、何だろ?

また私と逢いたい、エッチしたいなら離婚するよね?

と思います

No.144

>> 138 で・元カレはいつ離婚するって言ってるの? 主を選ぶなら当然離婚するよね。 とーぜん離婚するでしょう

いつかは聞いてないですよ。GWまでには答えでるんじゃない?
一生懸命、旅行行こうって言ってたから

No.145

>> 139 ただ単に、浮気相手キープしたいがために、気があるフリしてるだけなのに気付いてない主サン…痛いですよ。 離婚するわけない。 万が一… どうぞお好きに思ってて下さい

離婚したよって報告したら

うそ話しって流すんでしょ?

こういうレス者にはなに言っても同じですから

No.146

>> 140 削除されたレス 出たーーー(大笑)

スレ読んでて笑えるけど。自分のにも書かれるとはw

やっすい風俗なの?いいの?無料じゃなくって?w

決まり文句サンキュ♪

No.147

>> 141 主さん、時間もったいないよ 若いときなんてあっという間 本当に大切な人ができたときに、後悔するよ いろんな意味で 本当に好きな男ができたらサッサと忘れます

全て忘れます。大丈夫ですよ強いから

ありがとう

No.148

結婚した女の子困らせたい訳じゃない…

って思ってて、遊ぶ男たくさん居るなら
わざわざ執着しなくていいんじゃない?
自分で価値下げてるよ。
スレ文で本当に好きだったけどって書いてあるけど
違うよね。あなたの本当に好きは軽いわ。
スレ立てたら非難の嵐でプライドが許さなくて
じゃあ、離婚させましょってだけでしょ?
今はまだ若いから容姿の綺麗さだけで乗り越えられるかもしれないけど
年取ったらどうかね?中身があり得ないから。
あなたも行く行くは結婚するかもしれないけど
一緒に生活したら継続は厳しいと思うよ。
容姿だけで通用するのは、若い時と生活を共にしない恋愛(遊び)だけ。
モテるみたいなのにそこに気付かずプライドのみで
残念だね。
きっと、サレ妻が言ってる僻みとか、ブスの僻みとか
モテる私に僻んでとか思ってるんだろうけど
違うよ。みな常識・知性があるから
それがないから叩かれるの。
みなさんだって、主がどうなろうと元カレの家庭がどうなろうと
真相は分からないし、痛くも痒くもないから。
必死にレスしてるのは主だけ。
暇つぶし、ネタにされてるだけだから。
女としてのプライドは高かろうが結構だけど
性格の悪さを露呈するほど笑われてるよ。

• << 151 遊ぶ男はいっぱいいても、その男のほうも遊びだったらいらってするの みんな私に本気で大好きで愛してくれてないといやなの 私の好きは軽い=否定しません 性格の悪さも魅力だと思ってるんだけど。だめ?

No.149

>> 133 こんなとこに出没とは(笑) その後は順調? 暇ならまたスレ立ててよ… おっけ~♪

彼氏が離婚するか、私がポイするか

独身彼と付き合いだしたら

連絡するね!

主さんへ!

離婚させてしまえ!!!頑張ってね!
そっからだよね。好きも嫌いも愛してるも
まずは誠意みせなさいって感じだよ

• << 152 はーい! 離婚させます!!!絶対に!間違いなく! ありがとうございます
  • << 157 わかった 報告待ってます
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧