♪aiko好き限定♪

レス20 HIT数 1365 あ+ あ-

2006/12/09 18:30(更新日時)

@★@★@★@★@★@
aikoの好きな曲の歌詞を
カキコんぢゃうスレ(〃´艸`)
@★@★@★@★@★@
一部でも全部でも何曲でも…あ♪この際aikoに関することなら何でもOKなのだぁ(〃´艸`)ナンデモ♪
マンレスまでドンドンaikoをカキコしちゃぉう(´▽`)v

タグ

No.207901 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主はちょいと古いのだけど"カブトムシ"好きです♪

少し背の高いぃ
あなたの耳に
よせたおでこぉ

あ~まぁいぃにおいにぃ
誘われたアタシはカブトムシィ

流れ星流れるぅ
苦し嬉し胸の痛みぃ

生涯ぃ忘れるぅ
事は無いでしょぉ

生涯ぃ忘れるぅ
事は無いでしょぉ…

(〃´艸`)aiko風にカキコ♪

No.2

>> 1 カブトムシ聴くと

苦し嬉し胸の痛み
思い出しちゃいます…
何年…いやいや何十年前に味わった若かりし頃のセツナ心を持っていたあの日あの頃をaikoのカブトムシ聴いてると思い出してしまうのであった…

つか主はハナシテ何歳?。。。
(〃´艸`)ププ

No.3

>> 2 てな感じで自由気ままにカキコんぢゃってみて下さい(〃´m`)ウフフ

で"カキコ時間がカブッて遭遇することがあったらお喋りしましょ(〃´▽`)
てな感じでのんびり流れてくみたいなaiko好き限定スレになれば幸せかなぁ。。。ヨロシコォ(´▽`)ノメ

No.4

>> 3 ミクルニハ
壁|o・) aikoファンイナイノ?

No.5

(´・ω・`)…ショボン

• << 8 いますいます! ファンと呼べるかわかりませんが、大好きです! 私もカブトムシ好きです。つい最近、友人がカラオケで歌ってて、懐かしかったです。それで着うたフル取ったばかりです♪ 私は、花火、より道、蝶々結び、が好きですね~。あ、アンドロメダも♪

No.6

私は二時頃が大好きです。あと瞳は何度聞いても泣けます。

No.7

は~い!
『かばん』大好きです☆★

♪同じ所を何度も何度も回って歩いて落ち着かなくてこの気持ちは 止まらない

No.8

>> 5 (´・ω・`)…ショボン いますいます!
ファンと呼べるかわかりませんが、大好きです!
私もカブトムシ好きです。つい最近、友人がカラオケで歌ってて、懐かしかったです。それで着うたフル取ったばかりです♪

私は、花火、より道、蝶々結び、が好きですね~。あ、アンドロメダも♪

No.9

aiko新しいアルバム出ましたね(o^-')b
その中では「気付かれないように」が好きです。「深海冷蔵庫」も。ってかみんな好き♪

No.10

>> 9 この間「ウタウイヌ3」観ていまさらですがaikoのファンになりました。むかしの歌で良いのありますか?

• << 12 すご~く放置していたのに…書き込みがこんなに沢山…(T∇T) さすがaiko好きな皆さんだ…放置を叱る人もなく (TOT)ガォ~←嬉泣き声 昔の唄ならやっぱりカブトムシ🎵あとおやすみが💮後~少し前なら三国駅はaikoタソが高校生の頃をリアルに唄ってるのが好き(≧∇≦) 大阪の三国にaikoタソが通ってた高校があるけどアタスの家近なんだよぉ~(≧艸≦)💕
  • << 13 ウタウイヌ3って… 夜放送してたのかな❓ aikoタソが運転する車で大阪移動してたやつかなぁ❓ ならアタスも見たょ😃💕 最後のロケ現場もアタスの家近なんだよ~😂 aikoタソ面白いしめちゃくちゃカワイイよね😭💕 笑っていいとも!もaikoタソ緊張してたけどカワイかったよね😭💕 塚また暫く放置しちゃうかも知れないけどaikoファンさんのカキコが沢山来るように…って祈るよン(´人`)

No.11

ただ あなただけ ひとつだけこの気持ちはここにしかない

昨日も今日も夢に出てきた あなたはしっかり笑顔でいた 少しだけ手を繋いでみたら 当たり前の様に握り返した

このまま一生離したくない 尊い今をあなたといたい

ただ あなただけ ひとつだけこの気持ちはここにしかない ただ あなたが好き 苦しみも重ねて ただそれだけ

by aiko♪

No.12

>> 10 この間「ウタウイヌ3」観ていまさらですがaikoのファンになりました。むかしの歌で良いのありますか? すご~く放置していたのに…書き込みがこんなに沢山…(T∇T)
さすがaiko好きな皆さんだ…放置を叱る人もなく
(TOT)ガォ~←嬉泣き声
昔の唄ならやっぱりカブトムシ🎵あとおやすみが💮後~少し前なら三国駅はaikoタソが高校生の頃をリアルに唄ってるのが好き(≧∇≦)
大阪の三国にaikoタソが通ってた高校があるけどアタスの家近なんだよぉ~(≧艸≦)💕

No.13

>> 10 この間「ウタウイヌ3」観ていまさらですがaikoのファンになりました。むかしの歌で良いのありますか? ウタウイヌ3って…
夜放送してたのかな❓
aikoタソが運転する車で大阪移動してたやつかなぁ❓
ならアタスも見たょ😃💕
最後のロケ現場もアタスの家近なんだよ~😂
aikoタソ面白いしめちゃくちゃカワイイよね😭💕
笑っていいとも!もaikoタソ緊張してたけどカワイかったよね😭💕

塚また暫く放置しちゃうかも知れないけどaikoファンさんのカキコが沢山来るように…って祈るよン(´人`)

No.14

>> 13 私もaikoの大・大・大ファンです!aiko歴6年位です。ライブは3回しか行ってませんが…。でも11月に4回目行きます!! 好きな歌☆させないで☆二時頃☆愛の病☆彼の落書き☆カブトムシ☆猫☆シャッター☆気付かれないように☆瞳☆恋人同士☆あられ…あかん、切りがない。ボーイフレンドが好きになったきっかけです!ここにaikoのスレッドがあったのがめちゃくちゃ嬉しいよ!aikoは私の憧れの女性です!私の方が歳ですが…。主さんはaikoの超地元なんやねうらやましいな。aikoが大阪を運転してたのはエッジ大阪やね!

No.15

>> 14 エッジ大阪でしたか😱💦
アタスは何を勘違いしてたんでひょぉか😭
恥ずかしいったらありゃしない😳💦
塚久しぶりのご来客様で嬉しいのだ~😂🎉
ンでaikoスレを喜んでくれるやなンてめちゃ感激やわぁ~😂🎊🎉
調子にのって大阪弁出てしもてるし~😂💦

塚私もaikoより(遥か)歳上よ😁💕
せやのに~カブトムシは心が揺れて唄うと😭してしまうね~ん😱😁
ボーイフレンド私も大好きやね~ン⤴⤴
🎵唇噛んで…のとこから⤴⤴になってジッとしてられンくなって唄い躍りだしてしまいます~😂😂
てな感じのaikoバカな私なのでありま~す😁
コンサート行くんやね‼
楽しんで来てね😃🎉🎉
また良かったらコンサートのお話し聞かせてちょんまげ~😁💕
来てくれてほんまありがとぉ😃
ホナまた来てや~😁✋💕

No.16

こんばんは😃事情があり、4回目のLIVE参戦できなくなりましたショボン💧彼女の曲の生歌聞きたかった💧でも、追加公演又は来年のLIVEは絶対行く💪何が何でも💪主さんは失礼ですが…おいくつですか?私はもうすぐ33歳です😃

No.17

>> 16 ごめんなさ~い😭
お返事お待たせまくりで本当ごめんなさ~い🙇💦
ライブ、残念でしたね😢
そうですよね❗来年もありますものね😭
来年は絶対行きましょうね💪😤🎉

あややや…年齢でひか😱
うぅ~💦恥ずかしくて言えませ~ん😂💦
匿名さんよりちょいとイヤわりと上です😒💧(笑)
でもaikoタソ大好きなんです~😂ユルシテ~⤴⤴(笑)

No.18

こんばんは😃年齢は関係ないですよね…でも近年、30代のaikoファンがいなくなって来てるように感じます😭特に♀のファンが…💧今日のLIVEは行けなくなったけど、追加公演があるの期待してます~また、色々aikoについて語りましょうね✌

No.19

こんばんは(*^_^*)かすかな記憶なんですが何年か前にaikoがガムのCMに出ていた時に流れていた曲知っていたら教えて下さいm(_ _)m

No.20

ナキ・ムシ ですよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧