♪aiko好き限定♪
@★@★@★@★@★@
aikoの好きな曲の歌詞を
カキコんぢゃうスレ(〃´艸`)
@★@★@★@★@★@
一部でも全部でも何曲でも…あ♪この際aikoに関することなら何でもOKなのだぁ(〃´艸`)ナンデモ♪
マンレスまでドンドンaikoをカキコしちゃぉう(´▽`)v
新しいレスの受付は終了しました
主はちょいと古いのだけど"カブトムシ"好きです♪
少し背の高いぃ
あなたの耳に
よせたおでこぉ
あ~まぁいぃにおいにぃ
誘われたアタシはカブトムシィ
流れ星流れるぅ
苦し嬉し胸の痛みぃ
生涯ぃ忘れるぅ
事は無いでしょぉ
生涯ぃ忘れるぅ
事は無いでしょぉ…
(〃´艸`)aiko風にカキコ♪
>> 9 この間「ウタウイヌ3」観ていまさらですがaikoのファンになりました。むかしの歌で良いのありますか?
- << 12 すご~く放置していたのに…書き込みがこんなに沢山…(T∇T) さすがaiko好きな皆さんだ…放置を叱る人もなく (TOT)ガォ~←嬉泣き声 昔の唄ならやっぱりカブトムシ🎵あとおやすみが💮後~少し前なら三国駅はaikoタソが高校生の頃をリアルに唄ってるのが好き(≧∇≦) 大阪の三国にaikoタソが通ってた高校があるけどアタスの家近なんだよぉ~(≧艸≦)💕
- << 13 ウタウイヌ3って… 夜放送してたのかな❓ aikoタソが運転する車で大阪移動してたやつかなぁ❓ ならアタスも見たょ😃💕 最後のロケ現場もアタスの家近なんだよ~😂 aikoタソ面白いしめちゃくちゃカワイイよね😭💕 笑っていいとも!もaikoタソ緊張してたけどカワイかったよね😭💕 塚また暫く放置しちゃうかも知れないけどaikoファンさんのカキコが沢山来るように…って祈るよン(´人`)
ただ あなただけ ひとつだけこの気持ちはここにしかない
昨日も今日も夢に出てきた あなたはしっかり笑顔でいた 少しだけ手を繋いでみたら 当たり前の様に握り返した
このまま一生離したくない 尊い今をあなたといたい
ただ あなただけ ひとつだけこの気持ちはここにしかない ただ あなたが好き 苦しみも重ねて ただそれだけ
by aiko♪
>> 14
エッジ大阪でしたか😱💦
アタスは何を勘違いしてたんでひょぉか😭
恥ずかしいったらありゃしない😳💦
塚久しぶりのご来客様で嬉しいのだ~😂🎉
ンでaikoスレを喜んでくれるやなンてめちゃ感激やわぁ~😂🎊🎉
調子にのって大阪弁出てしもてるし~😂💦
塚私もaikoより(遥か)歳上よ😁💕
せやのに~カブトムシは心が揺れて唄うと😭してしまうね~ん😱😁
ボーイフレンド私も大好きやね~ン⤴⤴
🎵唇噛んで…のとこから⤴⤴になってジッとしてられンくなって唄い躍りだしてしまいます~😂😂
てな感じのaikoバカな私なのでありま~す😁
コンサート行くんやね‼
楽しんで来てね😃🎉🎉
また良かったらコンサートのお話し聞かせてちょんまげ~😁💕
来てくれてほんまありがとぉ😃
ホナまた来てや~😁✋💕
こんばんは😃事情があり、4回目のLIVE参戦できなくなりましたショボン💧彼女の曲の生歌聞きたかった💧でも、追加公演又は来年のLIVEは絶対行く💪何が何でも💪主さんは失礼ですが…おいくつですか?私はもうすぐ33歳です😃
こんばんは😃年齢は関係ないですよね…でも近年、30代のaikoファンがいなくなって来てるように感じます😭特に♀のファンが…💧今日のLIVEは行けなくなったけど、追加公演があるの期待してます~また、色々aikoについて語りましょうね✌
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
社会人サークル(テニス)の練習を私だけ無くされてしまった8レス 101HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
悩みを相談してくれるけど私の悩みを聞いてくれない友達13レス 128HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
自民党総裁は若手が好ましい3レス 86HIT 社会人さん
-
店にサインを求める9レス 109HIT 初心者さん (♂)
-
職場でクーラーボックスを持つ係がいつも私になる31レス 229HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
社会人サークル(テニス)の練習を私だけ無くされてしまった
気に入っているメンバーと一緒にいたくて、私がコミュニケーションも下手だ…(社会人さん0)
8レス 101HIT 社会人さん (20代 ♀) -
居場所がないと思っている方へ3
私、頑張って生きていても、どこか駄目で、だから何してもうまくいかないん…(yesterday)
144レス 11192HIT チロル -
キラクに話をするトコロ
こんばんは♫ レスがニアミスだったのですねー 牛丼の頭ねー上の…(ろん)
82レス 1361HIT ろん (40代 ♂) -
まあまあ たけのうち峠編
富士さーん おひさ(^^)/ 値上げねー。 今まで余り気…(主婦さん1)
6レス 149HIT 数歩 (10代 ) -
癒し空間★¨̮きずな93
取り巻きもぶっ潰したしこれで何でも出来るな(匿名さん224)
228レス 2611HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 132HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 71HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 143HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 257HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?
そうですか…やはりピッタリの年数を書いた方が良さそうですね。 ありが…(おしゃべり好きさん0)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 132HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 71HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7838HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4212HIT トド君 名必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
どうしたら。。わからない
昨夜夫と喧嘩して、私は喧嘩すると距離置きたいし顔見たくない、1人で反省とか対処法とか考えたい人で、夫…
25レス 586HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
夫の気持ちが分からず、対応に困っています。
夫が休日に朝から晩まで出かけるようになり、不審に思って調べたところ、特定の女性の家に通っていることが…
14レス 234HIT 離婚検討中さん (50代 女性 ) -
彼女に癌が見つかって別れを告げられました
彼女に癌が見つかって別れを告げられました 10月1日手術を予定しています 右胸が異常に腫れ上がっ…
22レス 324HIT 学生さん (20代 男性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
50レス 1029HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
精神科スタッフと結婚したい
精神科デイケアからOTセンターに異動となったスタッフと結婚したいです アドバイスをお願いします
23レス 273HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) - もっと見る