脱デパスできるかな…

レス500 HIT数 41091 あ+ あ-

2014/06/14 23:20(更新日時)

首がちぎれそう…痛い。目眩がする。
パニック症状たびたび。怠い。
無気力。
極めつけはだらしない。時間があれば横になる。その癖すぐクヨクヨする。

↑↑↑
こんな症状に苦しんだ。
もう何年前だろう?最初に行った病院では風邪と言われ←論外😂、次は肩こり、そして不安神経症、うつ病、自律神経失調症…病院何件いっただろう。

薬もいろいろ飲んだなあ。中でもデパスは10年。先生は早くデパス断薬をすすめる。3ヶ前から飲みだしたジェイゾロフトが効いたのか不快な目眩がなくなった。パニックもおさまり、あとは首の痛みだけ。これはなかなか治らない。もちろん整形など全て行ったが問題ないと。生理前は以前の症状が出るがもうそれは仕方ないと諦めた。よし、なんとかデパスを1日1錠に減らそう。ただ無理はしない。

仕事はキツいが自分にあっている。これは間違いない!結婚20年、子供はいない。たまにお茶したりランチしたりする同僚だけで友達いない気持ち悪い私😂…今年42になる。

最近は目眩から解放され前向きな自分がすぐそこに見える✨もう少しだ!頑張れ私!先日行ったUSJ…楽しかったなあ😭何年ぶりだろ、心も身体も軽かったの😭そんな日を少しずつ増やして行こう。

これは脱デパスへの日記、自分のために記そう。そして同じ悩みを抱えている方いないかな?

タグ

No.2077821 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

こんな私のアホアホ日記が3000hitとは…サンキューサンキュー

しかもこれ楽しみにしてると言ってくれてる方がいるとは😭✨

うーん、キミ達大丈夫かい?覚悟はできてるかい?私のようになってもしらないよ😂

でも安心してつかぁさい、私治ってきてるから👍確実にバカにはなってきてるがこれが私の治療法

「バカになれ!」ウヒャヒャー

是非お試しあれ←やるかっ!😂

昨日は16時から21時半まで仕事し夕飯はラーメンライスというこれでもかっ!な手抜きぶり。←キサマ昼間何やっとっただ?売る程時間あるだろっ!だって誰も買ってくれないもーん、テヘッ❤(明日はやるよ)

そして生理前のイライラが今MAXです。
私生理前になると異性に厳しく同性に優しくなる傾向があります。当然旦那にイライラ、職場でも男性社員にイライラ。なんだろうね?八つ当たりはいけないと極力関わらないように気をつける。

明日も夕方からだけどこの症状に低気圧の影響がオン!デパス恋しくなるなー💦

ヤバいわ~
私般若みたいになってるだろうな😂

あー明日どうか心穏やかに過ごせますように、いつも応援してくれてるみんなが明日も笑顔でありますように✨

…そう唱え寝よう、まだ4時間くらい寝れんけど←寝ろっ!😂

そして日記はこれからもまだまだ続くのである👍

No.152

主さん、こんばんは。
薬離れがんばってますね。
すごい!

私は更年期のような症状に悩まされ、薬も効かず、内科の先生にも大したことないと言われ、イマイチ相手にされません。

しかし苦しくて眠れない。。
辛い。
頻脈。

しかたなく安定剤を飲みました。

朝になったら循環器の先生を訪ねてみようかな。

主さんのスレなのにボヤいてしまい、すみません。

• << 154 おじゃまします。 主さんのいうとおり、婦人科行った方が良いですよ!! ホルモン剤のテープ貼ればあら不思議カラダがすーっと、楽になりますょ!! お試しあれ!!

No.153

>> 152 こんばんは

大丈夫ですか?

苦しいんですね。心配です😭安定剤で治まればいいけど💦

お前が言うなって感じだけどまずはリラックスです。寝れなくても横になって下さい。

行ければ産婦人科にも行った方がいいですよ。何もなければそれに越したことないですし。

生理にしろ更年期にしろ女でいる事嫌になります。ホルモンバランスのバカヤロー🔉

• << 155 おはようございます。 もう十分苦しみました。 なぜかクリニックの閉まってる曜日や時間帯(深夜等)に症状が出てしまいます。 昨夜は安定剤で無理やり眠れました。

No.154

>> 152 主さん、こんばんは。 薬離れがんばってますね。 すごい! 私は更年期のような症状に悩まされ、薬も効かず、内科の先生にも大したことな… おじゃまします。

主さんのいうとおり、婦人科行った方が良いですよ!!

ホルモン剤のテープ貼ればあら不思議カラダがすーっと、楽になりますょ!!
お試しあれ!!

• << 156 おはようございます。 情報ありがとうございます。 テープというのがあるんですか? それで頻脈も収まるんでしょうか? これから祭日続きだし、本当恐いです。
  • << 157 34サン ありがとう 私のため、みんなのためにレスくれる…涙出ます だから今日は本降りです☔ 夕方から仕事だるいわ~😂でも行くけども 1センパイ少し眠って落ち着いたかなー?
  • << 160 突然、お邪魔します。 そのテープの名前は何て言うのでしょうか? よろしければ、教えて下さい。

No.155

>> 153 こんばんは 大丈夫ですか? 苦しいんですね。心配です😭安定剤で治まればいいけど💦 お前が言うなって感じだけどまずはリラックスです。寝れ… おはようございます。

もう十分苦しみました。
なぜかクリニックの閉まってる曜日や時間帯(深夜等)に症状が出てしまいます。

昨夜は安定剤で無理やり眠れました。

No.156

>> 154 おじゃまします。 主さんのいうとおり、婦人科行った方が良いですよ!! ホルモン剤のテープ貼ればあら不思議カラダがすーっと、楽… おはようございます。

情報ありがとうございます。
テープというのがあるんですか?
それで頻脈も収まるんでしょうか?

これから祭日続きだし、本当恐いです。

• << 159 私も婦人科に定期的に通ってますよ。 私は低ホルモンピルを飲んでるのですが、ホルモンバランスが良くなったおかげか、不安定感が良くなりましたよ。 ピルだといろんな問題があるでしょうが、本当に婦人科で相談することオススメします!

No.157

>> 154 おじゃまします。 主さんのいうとおり、婦人科行った方が良いですよ!! ホルモン剤のテープ貼ればあら不思議カラダがすーっと、楽… 34サン

ありがとう

私のため、みんなのためにレスくれる…涙出ます

だから今日は本降りです☔
夕方から仕事だるいわ~😂でも行くけども

1センパイ少し眠って落ち着いたかなー?

No.158

40過ぎたら婦人科おすすめします!

色んな症状に効くと思いますよ~。

No.159

>> 156 おはようございます。 情報ありがとうございます。 テープというのがあるんですか? それで頻脈も収まるんでしょうか? これから… 私も婦人科に定期的に通ってますよ。

私は低ホルモンピルを飲んでるのですが、ホルモンバランスが良くなったおかげか、不安定感が良くなりましたよ。

ピルだといろんな問題があるでしょうが、本当に婦人科で相談することオススメします!

• << 166 ありがとーーー これ見てる方みんな優しいんだあ☺ 早く1サンの調子が戻るといいなあ… 13サンもスキスキスキ❤

No.160

>> 154 おじゃまします。 主さんのいうとおり、婦人科行った方が良いですよ!! ホルモン剤のテープ貼ればあら不思議カラダがすーっと、楽… 突然、お邪魔します。

そのテープの名前は何て言うのでしょうか?

よろしければ、教えて下さい。

• << 162 メノエイドコンビパッチという貼り薬です。

No.161

>> 1 デパスは10年間毎日服用されてるんですか? はずめますて。

デパスは飲み過ぎると体に悪いときいてます。
酢酸(酢)が効くか飲むなり、食べるなりしてみてください。

生活、薬物中毒に、内科にもあるランデールチオン(肝臓薬)を飲んでみてください。
解毒剤です。

• << 164 こんにちは レス有り難うございます。 はい、それで減薬してます。今は1日1錠までに減らしました。早く完全に断ち切るよう努力します。 お心遣い有り難うございました🙇

No.162

>> 160 突然、お邪魔します。 そのテープの名前は何て言うのでしょうか? よろしければ、教えて下さい。 メノエイドコンビパッチという貼り薬です。

• << 165 こんちわん でも猫が好き←やかましい😂 なんかいろいろありがとね😢34サン頼もしいっ!! 好き好き好き❤ また夜日記かくねー👍

No.163

>> 162 有り難うございます。

お世話になりました。

No.164

>> 161 はずめますて。 デパスは飲み過ぎると体に悪いときいてます。 酢酸(酢)が効くか飲むなり、食べるなりしてみてください。 生活、薬… こんにちは
レス有り難うございます。

はい、それで減薬してます。今は1日1錠までに減らしました。早く完全に断ち切るよう努力します。

お心遣い有り難うございました🙇

No.165

>> 162 メノエイドコンビパッチという貼り薬です。 こんちわん
でも猫が好き←やかましい😂

なんかいろいろありがとね😢34サン頼もしいっ!!

好き好き好き❤

また夜日記かくねー👍

No.166

>> 159 私も婦人科に定期的に通ってますよ。 私は低ホルモンピルを飲んでるのですが、ホルモンバランスが良くなったおかげか、不安定感が良くなりましたよ… ありがとーーー

これ見てる方みんな優しいんだあ☺

早く1サンの調子が戻るといいなあ…

13サンもスキスキスキ❤

No.167

>> 166 (笑)

すきすきすきって(笑)
( ̄▽ ̄;) (笑)

No.168

今日の仕事は暇だった。
いいのか?というぐらい暇だった。
だったら帰れよっ!

あー帰ってきたさっ!
フハハハハー

明日は久々の午前勤務。起きれるか心配だー

休みは何しようか考える。今なんだかプチ鬱だから思い付かないな、美容院に行く夢も果たせず。←夢って😂

昔ハマってた小説とか漫画を読もう💡古本屋さんに行こう!それがいい👍小さい、小さすぎるがワクワクするぞ。あーこの頃は鬱なんて知らず楽しかったなーとか。昔を懐かしむ
…ウーン、実にオバチャン✌

世間はゴールデンウィークなんだね、羨ましい。私が地味に働き地味に漫画で休みを過ごすというのに…

あっ、私基本ぐうたらだからゴールデンイヤーだった
ウッヒッヒーーー😂

No.169

めちゃめちゃ体調悪いです

朝からさっきまで仕事してましたが、仕事中にフワフワ目眩。デパスに頼らず仕事はやりきり誰にもつかまらないよう家に逃げ帰った🏃💨吐き気はするわお腹重いわ首は当然痛いわで半年前ならこれでパニックだ。

早く生理きてくれー😭
耐えられーん😭😭😭😭

またなーんもやってないが水廻りの掃除だけはできた✨ピカピカ~✨もう今日はこれで許して

それでは、また…ワシャ寝る

• << 171 お疲れ様でし(^O^) 水回りピカピカすごいじゃないですか! 私は昼までバイト行って来た後は、今日はダラダラ💦ナンプレしてラジオ聞いて…本当にダラダラです(笑) 主さんもマイペースマイペース!(b^ー°)って…巻き込むなぁ”(ノ><)ノと叫びが聞こえそうです(笑)

No.170

>> 169 おつか
れさまです
m(__)m

私も今日は調子わるぅ~で、掃除もできない。
寝てばかりいる。
昨夜 ルネスタという眠剤を飲んでみたのですが。
たぶん考えすぎだと思いますが、薬を変えたということが気になり具合悪い。
もし合わなかったらどうしようと、考えて、考えすぎて具合悪いというアホです。
通常2㎎のところ1㎎しか飲んでないのに、病は気からとは、こういう事でしょうか?
気が、弱いというか。
もはや、合ってるかどうかもわからないです。
あー眠剤やめたいなぁー。
主さん ゆっくり休んで下さい。
おつかれさま。

• << 172 34サン 起きました。 さっきよりは回復するもまだだるーい 日替わりで調子悪いってなんだよーじゃあいつなら調子いいんだよーってね😢 34サンどうですか?眠剤やめちゃうってのはまずいん?こうなったら脱するまで私といっしょしない?寝れんなら起きててやる方式も荒療治よ☝っていざとなったらそんな事もできる(←やらんわ!)からあんま気にせず前向きよ⤴ 私は必ずや復活をとげーる この日記がなくなったら34サンの楽しみがなくなるじゃないかっ!←いらんて😂 使命感のために復活をとげーる ではまた👍 果報は寝て待て←だから寝れんって言っとるだろ😂😂😂

No.171

>> 169 めちゃめちゃ体調悪いです 朝からさっきまで仕事してましたが、仕事中にフワフワ目眩。デパスに頼らず仕事はやりきり誰にもつかまらないよう家… お疲れ様でし(^O^)

水回りピカピカすごいじゃないですか!
私は昼までバイト行って来た後は、今日はダラダラ💦ナンプレしてラジオ聞いて…本当にダラダラです(笑)

主さんもマイペースマイペース!(b^ー°)って…巻き込むなぁ”(ノ><)ノと叫びが聞こえそうです(笑)

• << 173 13サン イヤイヤ13サンのダラダラは私のダラダラとは違うぞっ!やることしっかりやってのうえでダラダラでしょー。私?すごいよ、だらしない通り越し汚い😂 水廻りの掃除は私の中では趣味なんだよーおかしいでしょ?特に生理前はこれが強くなるの😂 ナンプレ大好き、超得意✌ 眠れないとき携帯でやってた。で難問になってくのが楽しくて寝るタイミング逃し徹夜もある←バカ😂 明日調子良かったら本買ってこようかな🎵 お絵かきロジックだけはやっぱり本でやりたい🙋 13サン バイトお疲れ様でした、そしてアリガトー❤

No.172

>> 170 おつか れさまです m(__)m 私も今日は調子わるぅ~で、掃除もできない。 寝てばかりいる。 昨夜 ルネスタという眠剤を飲ん… 34サン

起きました。

さっきよりは回復するもまだだるーい

日替わりで調子悪いってなんだよーじゃあいつなら調子いいんだよーってね😢

34サンどうですか?眠剤やめちゃうってのはまずいん?こうなったら脱するまで私といっしょしない?寝れんなら起きててやる方式も荒療治よ☝っていざとなったらそんな事もできる(←やらんわ!)からあんま気にせず前向きよ⤴

私は必ずや復活をとげーる

この日記がなくなったら34サンの楽しみがなくなるじゃないかっ!←いらんて😂

使命感のために復活をとげーる

ではまた👍
果報は寝て待て←だから寝れんって言っとるだろ😂😂😂

• << 174 寝れんなら起きててやる方式!! いただきますっ!!(笑) とりあえず休みの前の日は飲まずにいようっと!! やってやるとも、起きててやるとも! なんか主さんに似てきてない(/--)/ ヤバッ(汗) まじヤバッ(汗)

No.173

>> 171 お疲れ様でし(^O^) 水回りピカピカすごいじゃないですか! 私は昼までバイト行って来た後は、今日はダラダラ💦ナンプレしてラジオ聞いて…本… 13サン

イヤイヤ13サンのダラダラは私のダラダラとは違うぞっ!やることしっかりやってのうえでダラダラでしょー。私?すごいよ、だらしない通り越し汚い😂

水廻りの掃除は私の中では趣味なんだよーおかしいでしょ?特に生理前はこれが強くなるの😂

ナンプレ大好き、超得意✌
眠れないとき携帯でやってた。で難問になってくのが楽しくて寝るタイミング逃し徹夜もある←バカ😂

明日調子良かったら本買ってこようかな🎵
お絵かきロジックだけはやっぱり本でやりたい🙋

13サン
バイトお疲れ様でした、そしてアリガトー❤

No.174

>> 172 34サン 起きました。 さっきよりは回復するもまだだるーい 日替わりで調子悪いってなんだよーじゃあいつなら調子いいんだよーってね😢 … 寝れんなら起きててやる方式!!
いただきますっ!!(笑)

とりあえず休みの前の日は飲まずにいようっと!!

やってやるとも、起きててやるとも!
なんか主さんに似てきてない(/--)/
ヤバッ(汗)
まじヤバッ(汗)

No.175

>> 174 んまーっ!
私に似るとヤバいですってぇーーー!?

なんでよー
光栄でしょー

脱ネガティブの明るい更年期ババアで悪かったなー←誰もそこまで言っとらん😂

いやあ~
残りの人生体だるくとも心まではもう「負」に浸食させんよ😤

私とともに
バカになれーーー🔉ウヒャッ

No.176

突然ですが

気分転換
スクワットをやってみた
2回でしんどい

10回やってみた
キツい💦💦

どんだけ体力ないんだー
仕事で重いもの持ったり走ったりしてるつもりが運動にはなってない事を知らされた…

だがすごいっ!
鬱々とした気分が少し晴れた🎵動いたことじゃなく自分の体力のなさにびっくりして笑った事が原因だろう😂

なんだ、やっぱり私の治療法は「笑い」だな、バカみたいだがこれでいい👍どんどんバカになって笑うんだ✌

これクセになりそうよ❤

No.177

>> 176 1人で笑ってたのですか
(゜〇゜;)?????

No.178

>> 177 旦那とだよー
つか私見て旦那が笑ったから笑えた…ほのぼのだわ😂

(でもたまに1人で笑う変人である事を明記しておこう)

寝れないねー
漫画読もうかなー

No.179

>> 178 あははは(^○^)
旦那さんと仲良しですね!!
良いことです。

明日は休みなので眠剤飲んでません!!
ウトウトして携帯おくのに、目をつぶると眠れない(´д`|||)

うーん。
眠れないに決まってる。
昼間さんざん寝てたもの。

うーん。
起きててやるぅ~(笑)

主さん 
またね(*^ー^)ノ♪

No.180

>> 179 仲良しか~
そだね、私悲しい事に家族も友達も旦那しかいないから😂😂😂

34サン
明日休みなら寝落ちするまで起きてなさーい👍
で明日は昼寝せず休日楽しめばきっと夜寝れるよ😉

また遊んで下さいねー🎵
今日もアリガトなのです❤

No.181

いいお天気です

が、家での休日を満喫です。

当然のように寝坊だがナントカ10時に起き全ての部屋の窓開け換気する。これだけで気持ちがいいネ

買い物も早々に済ませた。もう夕飯の準備まではダラダラします。

昨日のスクワットが効いたのか生理突入💦お願い、お腹痛くならないで🙏せっかく気分は楽になったのに。

明日、明後日と長時間仕事だから生理痛は今日で治まってほしいなー

夕飯はちゃんとやるよ
献立は
チンジャオロース
もやし、しめじの玉子痛め
同じくしめじの白和え
豚角煮のせサラダ
黒酢タップリ玉子スープ

買った食材全て使い切るんだ✌で明日はサボるんだ←ダメすぎる😂

さーてまずは昼寝よー💤

No.182

せっかく今日の終わりを綺麗にかざろうといろいろ書いたのに

クリアボタン長押しでまさかの全消極💀

もう何書いたか忘れたわっ!
同じ事書くの恥ずかしいわっ!
何より面倒だわっ!

つーわけで

今日のデパス1錠は生理も重なりホントは非常にキツかった事だけ書いておこう。

明日は仕事
気分良く働くんだ🎵
私は負けないっ!

負けない

負けない

負けるもんか!
Byバービーボーイズ←古いわっ!😂

No.183

>> 182 そして誤字

消極×
消去〇

さらにその前のレス
玉子痛め×
玉子炒め〇

もう~何?私っ!
ダメすぎる😂

読んでくれてる皆々様、今後もこんな事しょっちゅうですのでどうか華麗にスルーして下さいまし🙏

• << 185 たったいま!! 痛めのこと書いちゃったよー 主さんごめんね!! でも笑えたからカラダにいいよね??ねっ?

No.184

主さん 今日いっぱい夕飯作ったよね?
エライな!!
なんか野菜炒め?のとこ、痛めってなってたよーな、、、
ごめんなさい!!
笑ってた!

主さんの日記読んで、なんか私も久々やる気出て、床拭きした。
ほんとに久しぶり。

そして、昨日は眠剤飲まなかったょ、今日も飲んでないょ。
とりあえず仕事のない日は飲まない!

主さん お休みなさい。

No.185

>> 183 そして誤字 消極× 消去〇 さらにその前のレス 玉子痛め× 玉子炒め〇 もう~何?私っ! ダメすぎる😂 読んでくれてる皆々様、今… たったいま!!
痛めのこと書いちゃったよー
主さんごめんね!!
でも笑えたからカラダにいいよね??ねっ?

No.186

>> 185 くう~
やっぱり気付いたかっ!?

ネタだと思っておくれ😂

34サン
すごいじゃん👏やったね🙌
この調子だと案外「脱」早いかもよ😉もちろん無理はダメだけど。

不意に体質変わって寝れるようになるといいねー✌

応援してるよ🎵

まーそのうち自然に薬飲むの忘れる日がくるから安心しなさい←誰がボケやねん😂

痛め気付いたお返しよん

おやすみなさーーい❤

No.187

こんばんは(≧∇≦)

痛め突っ込みに1人笑ってました😂

お二方ナイス!(b^ー°)

No.188

>> 187 おっ!
34サンの逆襲かと思いきや
13サン

こんばんは~

笑ってくれて何より👍

みんなで笑おう😂

No.189

主さん、こんばんは。

生理痛お疲れさまでございます。
デパス減薬も続いてるようで、応援しとります!

ところで、先日更年期のような頻脈について書き込んでしまいましたが、あの後、循環器科のクリニックに行ったところ、この数ヶ月、薬を飲んでは効いたり効かなかったりで、繰り返し続いていた症状がピタリと収まりました。

決め手は先生のお言葉。

その頻脈は自分で作り出しているもの
病気からなっているものじゃない

その心電図じゃどこの医者に掛かっても相手にされない
まずは病院に行くという考えを捨てること
いくら薬を飲んでも効かないでしょう
あなたに必要な薬は何もない

自分で作り出した頻脈には限界があるから
いくら速くなってもその程度
どんなに苦しく感じても
自分で作り出した症状で人が死ぬようなことは絶対にない

つまりは、ニセモノ頻脈。。

そう思えてきたら、今まで思い詰めていた苦しみから自然と解放されていきました。

主さんも整形外科的に問題がないなら、ニセモノという言葉は語弊がありますが、
m(_ _)m

本来薬なんて必要ないはずです。

もちろん安定剤もです。

たまに違うクリニックに行って、違う先生を受診するのも良いかもしれません。

安定剤は心強い味方ではありますけど、出来れば飲みたくないですもんね…!

No.190

>> 189 今度はセンパイ!

よかったー😭心配してました😭
一番に声かけてくれたセンパイが落ち込むのはツラい😭ホントよかったー😭

そうなんですよ!
私もそう言われたんです。病気でもないのに薬飲み続けてどうするの、どうしたいの?って😂

病気な部分もあるんだけども。それは別。

やっぱり脳には病気じゃないって体に伝えさせる、まずはそこに戻ろうって。

首は痛いけど夜なら我慢できるし、実際デパス減らした方が体調いいと思うし、生理と低気圧は諦めると😂

あー早く断薬する勇気が欲しい!

No.191

奇跡だ

こんな夜中に

みんな次々と声をかけてくれた

なんだろう
私とても感激している。

ありがとう
34サン
ありがとう
13サン
ありがとう
センパイ

ありがとう
心からありがとう

親にでも旦那にでもなくネットで声をかけてくれたみんなに心からお礼言えるなんて

まさに🌟奇跡🌟

No.192

>> 191 なんか(泣)
涙出そうになった、ヤバイっ。

たかがネット。
顔もわからずメール上で、こんな風に元気もらったり笑わせてもらったり、経験談聞かせてもらったり。
主さん このスレ立ててくれてありがとぅ。
仕事休みなので、昨日も眠剤飲まなかったょ。
そしたら、やっぱりカラダ楽。
センパイさんの、医者が言う通り、薬いらないよって言ってくれる医者って本当の良い先生だと思いますよ。
薬って、痛い部分には、効くけども、それ以外の所には、ただの毒でしかないよね。
眠れないから、寝れる薬飲む。スッと眠れるけど、それ以外の場所に良いわけがない。って。
麻薬だもんね(笑)

でも主さん、すごいよね、1錠にして1ヶ月以上だよね?

長々と書いてしまいましたが、友達いない私にとっても、ここは、唯一の語り場になってしまってて、、、。
たびたび日記のお邪魔しちゃってごめんなさい!!
だけど、本当にありがとう♪

No.193

>> 192 34サン

休憩です。

私も日記書いてよかった😭
病は気からってホントだよね💦

34サン眠剤抜いててすごいよ!習慣づけたものやめるのってキツい

こんなのここでしか分かりあえないよね~😂

私今日まだデパス飲んでないよ!
首痛いしフラフラするけどまだ我慢できそう。後半無理だったら飲んじゃうかもだけど。

結果は夜日記にてー👍

No.194

>> 193 主さん、飲む必要ないです。
m(_ _)m

安定剤で収まるなら、その痛みは自作自演だと思うから。

薬を断ちたいなら、その悪夢のような一人芝居を終わらせること?

例えどんなに痛く感じても、その痛みで主さんが死ぬようなことは絶対にない!

なぜならば、それは病気じゃないから。

主さんが作り上げたシナリオだから。

痛む→薬を飲む→収まる

このストーリーを断ち切りたいなら、この筋書きをぶっ潰すしかない!

操り人形はもうおしまい。

…気に障った書き方だったら、お詫びします。
m(_ _)m

No.195

>> 194 センパイ

こんばんは。

確かに飲む必要はない。だけど首がちぎれそうになるんだよね…

ただちょっと前よりは確実に我慢できるようになったの。

そこは片意地張らず少し褒めてあげて、自分で調子あげてさらに我慢できるようにする…

今はこれでいいかな☺

だけど今日デパス飲んでないよ✌

心強いお言葉
本当にありがとうございます😭✨

No.196

>> 195 そうですね。

焦っても仕方ないし、ペースに乗って参りましょう。
m(_ _)ノ

主さん、私は1でっせー。
センパイちゃうちゃう。

1でお願いします。(^-^)

No.197

>> 196 OK
1サンね

でも断薬できたセンパイだよー👍

今から日記書くざんす

ゆっくり休んで下さいねー🎵

アリガトでした❤

No.198

断薬できたぞー🙌

(今日はですがね…)

フワフワするのがキツいなー

無理せずに断薬できる日なんて来るはずない。
だって現にまだ無理だものー😂

しかーし、近い将来無理にでも断薬してやるからなっ!待っとれよ、私!

…今は
首痛いし目眩するし仕事に支障でるわっ!今薬よりも仕事取り上げられた方がキツいわっ!だってこの仕事で前向きになれたんだもの。だから離脱症状で苦しむわけにゃーいかないぜ😂

やっと体が1錠に慣れた。次は月の半分断薬できればいいところ。
大丈夫、私はいずれできる✌

明日も仕事です。
世間は休み、だけど平日に休めるのもいいもんですぜ👍
祝日明けに連休とれるのでユニバーサルスタジオにまた行くのーーー。ルンッ🎵

皆々様、GWも後半、休みを楽しんで下さいねー
気温差で体調崩されないでね❤

今日は誤字ねーだろな?😂

No.199

>> 198 おはようございます!

ユニバーサル 旦那さんと行くのかな?

いいな~。

今日まで仕事は休み。なので、眠剤のんでないょ~♪
まずは、休み前の飲まない目標3日だけクリア~♪
でも。、、、 
仕事ある日は許して~(T_T)なんてね。自分に甘い私。

主さん お仕事ガンバレ~♪

No.200

>> 199 おぱよーん

すごい!3日も断薬!
私まで嬉しいし励みになります。

仕事の日は仕方ない。寝なきゃ体もたんし。

私とともに焦らずまいりましょー⤴

あと少しの休日、楽しんで下さいね🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧