伝説の馬

レス16 HIT数 670 あ+ あ-

2014/03/24 07:13(更新日時)

ペガサスに乗ってみたいと思いませんか?鞍も用意しよう。どこにいます?

No.2075978 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

きっといるよ。夢は叶うよ。
頑張れよ。
きっと夢は叶うよ。

No.2

>> 1 みつけたら、教えてください。乗馬クラブで、あの半キャップ安く譲ってもらいますね

No.3

鞍以前に跨るの難しそうですね。

• << 6 ペガサスに乗るときは、羽根を折りたたんでもらいます。

No.4

ペガサスかユニコーンは処女の乙女しか懐かない、とか。確か伝説上では。

• << 8 童貞はダメですか

No.5

ペガサス、有馬記念にでられますか

No.6

>> 3 鞍以前に跨るの難しそうですね。 ペガサスに乗るときは、羽根を折りたたんでもらいます。

No.7

ペガサス、有馬記念に出場できますか

No.8

>> 4 ペガサスかユニコーンは処女の乙女しか懐かない、とか。確か伝説上では。 童貞はダメですか

No.9

国民を代表して言うよ

お前パカだろ?

No.10

>> 9 日本代表の方に有り難いお言葉を頂き誠に恐縮です。さっそくいまから、捕獲しにいきます。今日こそやります!

• << 12 いる場所わかっとるやんかい。

No.11

>> 10 …お、おう

No.12

>> 10 日本代表の方に有り難いお言葉を頂き誠に恐縮です。さっそくいまから、捕獲しにいきます。今日こそやります! いる場所わかっとるやんかい。

No.13

さっき外でパカパカパカパカって、馬のひづめらしき足音が聞こえたので、すぐさま外にでたら白い羽根のついた物体の背に何者かが乗ってました。ただの大きな鳥でしょうか。その何者かが振り替えり手を振ってくれました。今日から寝袋で外に寝ようと考えています。ロープとデジカメを用意しておきます。

No.14

>> 13 それは多分、
ゴールドシップって馬だな上に乗ってたのは岩田っていう猿だよ、猿。
気をつけろよ
奴の日本語は難しい

No.15

いや、あくまで推測です。今日も来るとは限りません。にんじんも用意しておきます。こんぶのおにぎりとツナのおにぎりも用意しておきます。わたし、ツナのおにぎりに、めがないのです。会社も早退させてもらいます。『課長、今日ペガサス捕獲できると思いますので早退させて下さい!』ものわかりのいい人なので、わかっていただけると思います。

No.16

>> 15 お前さっきパカパカ来たって言ったじゃねーか
おまけに手まで振ってくれたって
それにお前のおにぎりの話なんてどうだっていいんだよ
何がツナが好きだだよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧