毎日の電話パート2
こんにちは♪
毎日の電話の主です(^-^)
思わぬ邪魔が入り、読んで頂いていた皆様にお礼も言えないまま終わってしまいました(>_<)
また続きは書こうと思っていたので、よかったらまたお付き合いください(^o^)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 108
いえいえ、お気に為さらず(^^)
そして、匿名62さんに言いたいのは肯定派云々では無く、
>ここの主は反対意見には毎回スルーなので話しになりません
話にならないのは、あなたです。ここは主さんの日記です!
主さんだって、不倫を肯定している訳じゃなく色んな葛藤もあると思いますよ。
人には言えない、だから日記なのでしょ?
読みたい人は読んで、読みたくないなら読まなければいい。
主さんの日記なんだから、それはどんな内容でも自由ですよ!
- << 112 68さん 色々ありがとうございますm(__)m 私の気持ちや立場をすごく理解してくれてるんだなと思いました。 色んな意見を持つ人がいるのは当たり前だと思います。 ただ暴力的で攻撃的な言葉は説得力よりも不快感のほうが強い印象を受けてしまう…。 削除されたレスが2つありました。 私は読んでいませんでしたが、たぶん削除してくださった方々も同じ印象を受けたのでしょう。 重ねてお礼申し上げますm(__)m これからもよかったら私の日記にお付きあいくださいませ。
昨日は彼といつも通り楽しい時間を過ごし、夜中の3時くらいから海へ…。
まだ真っ暗い中、波の音と星が綺麗でした。
太陽が水平線から昇るところも素敵だったし、ルアーで釣りをしている彼も男らしくてかっこよかった(*^^*)
結局小さいエイが釣れただけでお目当ての大きな魚は収穫なくて、彼は悔しそうだったけど私は楽しめました。
何よりも彼と笑い合いながら過ごす時間が私にとっては宝物なのです(^o^)
今日は彼と釣りの話で盛り上がった。
やっぱり好きな事については詳しいね♪
何か打ち込める趣味がある男の人って素敵だと思う
スポーツもなんでもできるし、ピアノも弾ける。
自分が釣った大きな魚もさばけてしまう
彼以上の人は私の周りにはいない
私にはもったいないかも…。
今日ディズニーの事で切る間際、ちょっとギクシャク
9月も仕事がピークだから無理そうってこの前から言われてるけど、また聞いちゃった
祝日2回あるけどそういう日は環境が悪いからって…。
わかってるけどちょっと胸がチクッとした
10月には行けるかなぁ
突然行ける日があるかもしれないからってフォローしてる彼をあんまりいじめちゃいけないね
今日も彼が外出した2時間くらいの間に4回電話してくれた。
相変わらずそういうところ、優しいんだよね
先週と先々週は2週連続で会えたから、きっと今週は無理かな
彼と長い時間一緒にいる時間が増えるともっと欲張りになっちゃうんだ
私からは会いたいとは言わない
それとなく素振りは見せるけど、直接は言ってないなぁ
彼もきっと会えない時間を埋めようとして、コマメに電話してくれてるんだよね
そういう気持ちがよくわかるから寂しい気持ちは乗り越えていかなきゃ
大丈夫 きっと大丈夫(^^)
この前初めて行った個人のエステサロン♪
明日全身アロママッサージを予約してる
エステ大好きな私は超楽しみ~!
この前のマッサージも強力でアザができるか心配だったけど、普段たかのとかでやってもらってるから大丈夫だった
人によっては固い場合アザになるんだって(>_<)
最近夜寝る時間が遅いせいか、体がガチガチだー
昨日違うところでボディ&ヘッドマッサージ受けたばかりなのになぁ
体のメンテナンスほんとに必要だなとつくづく実感(。>д<)
やっぱり今度の土曜日は仕事が遅くなるからだめだって…。
わかってたけど、私だって会いたい時に会いたいよ
私が忙しい時にかかってきたから、それにもちょっとイライラした
なんか冗談も言いたくないし、甘えたくもないから、じゃあ切るねって切っちゃった
今日はタイミング悪かったね(。>д<)
彼を困らせて怒らせた
私もなんか無力感だけが残ってる
こんな思いしてまで付き合う意味あるのかな
普通に会いたい時に会いたいって言える関係じゃない
でも我慢して気持ちを伝えられないのも何か違うよね
だめなものはだめかもしれないけど、なんでそこまで言うのかって私の気持ち少しはわかってくれてもいいでしょ
わがままなのはわかってるよ
最近始めたオークションサイトメルカリで、今日初めて売れました♪
嬉しい~(〃^ー^〃)
なんかはまっちゃいそうです(^_^)
家の中の不要なもの、よくリサイクルショップに持って行ってたけど、そこでも売れなかった難あり商品が売れたので感動(^o^)
こういうのって助かるね♪
ずいぶん間が空いてしまいました(>.<)
お久しぶりです(^o^)
最近メルカリにはまっていて、毎日売ったり買ったり忙しくしていました(^-^;
彼とは相変わらず毎日電話で話したり仲良しです♪
仕事が忙しくてなかなかディズニーに 行けないのでこの前ちょっとだけもめましたが…(°▽°)
仕方ないよね ( ̄ー ̄)
皆様連休はいかがお過ごしですか?(^o^)
連休前、またまた彼とプチギクシャク(>.<)
それほどもめたわけじゃなく、最後は連休ゆっくりしてね、と言えたけど私の気持ちがかなり下がってる感じです(^-^;
彼に甘えたり、期待するのはやめようって思いました。そんな気持ちになれないのが正直なところで…。
私がいなくなれば、家庭と仕事の事だけ考えればいいんだから楽になるよ
そうでしょ?
無理することないよ
こんにちは♪
今日はいいお天気ですね(^_^)
昨日は彼に会ってきました(*^^*)
なんだかんだ言っても、また元の仲良しのふたりでした♪
彼とくっついている時間がほんとに幸せで、また今日から頑張れます(^_^ゞ
彼の隣に寝て、彼の腕に顔をくっつけて手を握って、彼の横顔をじっと見つめていた
目を閉じていた彼が気配を感じて何度も私の顔を覗き込む
そういうやりとりに幸せを感じちゃう
どんだけ好きなんだか
諦めようとすると、また戻される
その繰り返しだね
でも今度こそ期待しすぎないようにしなきゃ
昼顔の最終回をみて、涙が止まらなくなりました。
あんなにふたりとも強い好きな気持ちを持っていたのに結ばれないのは自然な事ではない気がします。
周りの色々な思いがあるにせよ、ふたりをあんな形で引き離していいのだろうか、と。
私と彼は大切なものはそのままに、ふたりの時間も今まで失わずにいられるのはとても幸せなことなんだよね
ありがたいって思わないといけないね。
おはようございます(^-^)
またお久しぶりになってしまいました(^o^;)
今日は彼と会う予定になっているけど、ここのところ彼の仕事が半端なく忙しそうなので、無理させて悪いなぁって思う自分もいます。
昨日彼にその事を話したら、余計な事考えなくていいからって言われました(>_<)
私との時間を作る為に毎日遅くまで頑張ってくれてる彼に感謝しないといけないね(*^^*)
彼も忙しい毎日の合間に私と過ごして、少しでもほっとしてくれるといいなぁ(^o^)
この間受けた健康診断でふたつ再検査になってしまって明日病院に行ってきます(>_<)
彼からは連日間食をやめろと言われてるけど、なかなか完全にやめるのは難しくて…。
バランスのよい食事と適度な運動を心がけなきゃ♪
これからエアロバイク頑張ります(^o^)
昨日病院に行って診察を受けた後、携帯に彼からの着信があった。
今回の再検査を彼は本当に心配してくれている
それはやっぱり愛情からなのかな
だったら嬉しいけどね(^-^)
ひとつのほうは様子見であまり心配はいらないそう
もうひとつは精密検査を受けないといけないので憂鬱(>_<)
予約がずっと先なので、早く終わってほしいよ~
やっぱり健康が一番ですね(^o^;)
またまたお久しぶりになってしまいました(>_<)
最近他の主さんのところにお邪魔していたので♪
そこでほんとにびっくりする出来事が起きました(^-^)
やっぱり女性には自分を想ってくれる人の存在と愛情が必要なんだなと改めて実感しました。
私にも彼がいてくれて本当によかったって思います。色々苦しい事もあるけど、その100倍くらい嬉しい事もあるし、助けてもらえている。
彼に心から感謝です(*^^*)
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 58HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 75HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥54レス 330HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 85HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 166HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
癒し専用ルーム 299
明後日 21日(土) 気温 (℃) 降水量 (mm/h) 湿…(英司)
289レス 603HIT 名無し21 -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
おはようございます。 アラームとみゃー😺の協奏で目が覚めた😅 …(ゆうじ)
354レス 6360HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649今晩はどうもでも60TRY部ラジオのメッセージテーマ令和7年6…(ちよ)
322レス 5137HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらFr…(ちよ)
348レス 4919HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
348レス 6339HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 362HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2183HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 362HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2924HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2191HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 815HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 290HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 316HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん - もっと見る