毎日の電話パート2
こんにちは♪
毎日の電話の主です(^-^)
思わぬ邪魔が入り、読んで頂いていた皆様にお礼も言えないまま終わってしまいました(>_<)
また続きは書こうと思っていたので、よかったらまたお付き合いください(^o^)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
最近の彼の声はすごく優しい
私も自然と甘えたくなる
何年経っても私達って、けっこうラブラブだよね(*^^*)
昨日の土曜日は都内に用事があって、私を連れて行こうか迷ったんだよって。
ちゃんと考えてくれてるんだね
でも私も仕事だったから無理だったけど、その気持ちが嬉しいんだよ(*´ー`*)
3日前くらいから体重が増えて今ダイエット頑張ってるけど、今度会うまでには戻しとけよ~俺に肉つままれるぞ~だって。
昨日は少し戻ったからあと一息だね(>_<)
今週も忙しくて会えるのは金曜か土曜日って言ってたけど、昨日の3時頃の電話で雨で仕事がはかどらないから今日でもいいよって…。
思いがけず会えるのってほんとに嬉しい♪
昨日はエステが終わってメイク中の電話だったので、彼の為に綺麗になって会いに行けました(*^^*)
大好きな彼の顔を見るとやっぱり元気になれる♪
お揃いの指輪をはめて一緒にお風呂でふざけあって、いつものように愛し合って…。
そんなささやかな時間でも私にとっては大切な大切な時間
彼もそう思ってくれてるかな
昨日はまたちょっともめちゃったね
ほんとに些細な事なんだけど、お互いムキになる性格だからね~
でも相変わらず言ってる事が微妙に変わってなんなの?って感じがする( ̄ー ̄)
自分の意見ばっか通そうとしないでよね
同じ事何度も文句みたいに言わないでって言うけど、文句じゃないからね
あなたは自分が責められてるって被害妄想なんだよ
その事に対して延延お説教しようとするところ
やめてよね
半年も前の出来事でグダグダしてるバカなふたりだねΨ( ̄∇ ̄)Ψ
さっきの電話ではもういつものふたり♪
彼の声を聞くとやっぱり甘えたくなる
好きなんだなぁ こんなにも
最近の電話では私が大好きなディズニーランドの新しいショーの話題が必ずでる
早く一緒に行けるといいなぁ(*^-^*)
あなたと話してるとほんとに楽しいし、私の話でいっぱい笑ってくれるから嬉しくなる(^-^)
この世の中で私が一番甘えられるのはあなただよ
あなたもそんな私を愛しく思ってくれるのがわかる
お互いが同じ気持ちだから、同じ事で同じように笑いあえるんだよね
ディズニーの新しいショーの事を熱く語ってる私を電話の向こうで優しく微笑みながら聞いてくれるあなたが大好きだよ(*^-^*)
今週もしかして会えるかなぁって思ったけど彼は月末で忙しくて無理だった(>_<)
今日の電話で、最近暑いから夜もぐっすり寝れなくて疲れが取れないんだって(;_;)
煙草とかお酒とか心配な事も多いから体はほんとに大事にしてね
あなたがいなくなったら私も死んだと同じになっちゃうかも…。
今日は久しぶりに会える♪
今回は2週間以上ぶりだから長かったよ(>_<)
彼の仕事がピークだったから仕方ないよね
久しぶりな分、会える喜びも倍になるから今日はいっぱい甘えよう(*^-^*)
相変わらず忙しくても毎日電話はかけてくれる優しさがあるから私も待っていられるんだよ
ほんとにありがとう(*^▽^)/★*☆♪
この前の土曜日は楽しかった♪
久しぶりに会うとまだドキドキ感があるから不思議…。
もう11年目なのにね
20代の彼も好きだったけど30代後半になった彼もなかなか渋さが出て来て素敵だよ(*^-^*)
相変わらず俺様だけど、私には甘いよね~。
最近は私のペースに巻き込まれてる事を楽しんでるでしょ?
私達って色んな面できっとフィーリングが合ってるんだよね
恋人のようで親友のようで家族のようで…。
不思議なふたりだね
彼が忙しくて電話で話す時間があまりなくて、私が寂しそうにしていると彼は必ずフォローしてくれる
今週土曜日に会う予定だったけど、昨日時間を作ってくれて会ってきました。
私がちょっと違う髪型をしていると、車に乗った瞬間に気付いてくれる♪
そんなとこほんとにすごいね(^-^)
彼の上半身裸の後ろ姿に今だにドキドキしてしまう
いったいいつまで彼の事好きな気持ちが増えていくのかな
彼も同じ気持ちだといいな
こんなに仕事が忙しくても私の事気にかけてくれるのがその答えなんだよね
最近落ち着いてるせいか、ここにくる機会か減りましたね(^-^;
彼の事でイライラしたり寂しい時は、この場所にぶつける事ができてほんとにストレス解消になりました。
読んで頂いてる方には呆れられてると思いますが…(>_<)
相変わらず仕事が忙しい彼から毎日電話はありますが、昨日は夜8時半頃やっとかかってきたと思ったら、従業員が現場から帰ってきてしまい、バタバタするからまた明日かけるね、悪いね、って5分くらいの会話でした。
でもいつも悪いねって謝ってくれる彼の言葉に救われています。
今週末には会えるからそれまで我慢我慢♪
今日はお休みなのでショッピングモールでお買いもの&ランチ中です(^-^)
今見てみたら削除されたレスがありましたが、内容見てませんでした。
きっとあんまり目にしたくない内容だったのは想像できます(。>д<)
私が見る前に削除してくださった方々、ありがとうございましたm(__)m
浮かれたり、時には取り乱したり、ほんとに情けない内容の日記ではありますがこれからもよろしくお願いします♪
今日の電話でまたさらに仕事が忙しくなったって(>_<)
今日も夜中の2時頃まで仕事だよーと言う彼
そんなに忙しくて土曜日会えるの?って聞いてみると…
その為に今できる事を遅くまでやってるんだよって嬉しい言葉が返ってきた♪
無理させてごめんね
でもほんとありがと(*^-^*)
土曜日彼に会ってきました♪
仕事を早めに切り上げて、約束の時間より早めに来てくれてありがとう(^-^)
彼の顔を見るだけで自然と笑顔になる
彼もなんとなく嬉しそう
今回は2週間とちょっと間があったから、お互い会いたい気持ちが強かったのかも
彼が、一緒にいる時くらいは我慢しないで美味しいもの食べなよ、って言ってくれたから食べ過ぎて大満足♪
彼はクールなくせに、必ず何口が私の口に食べ物を運んでくれます。そういうのってちょっとラブラブな感じで嬉しいし、照れますね(*^-^*)
彼が私に何かやってあげたいって思ってくれる気持ちがすごく嬉しいです(^o^)
そんなに家族に気を使って生きていきたいなら、私はいなくなったほうがいいんじゃない?
お誕生日が特別だって思うのは私の独りよがり?
仕事が忙しいから…
連休は家族
お誕生日の前の日は日曜日
会える土曜日も仕事で遅くなりそう
私ってそんなもんなの?
仕方ないでしょ?
今の状況じゃ
そうだよね
じゃあ中途半端に付き合うのはやめて友達にでもなろっか?
そのほうが求めすぎなくていいんじゃない?
こんにちわ('ω'o)
初めから読みました。
そして主さんに、忠告が‥
通りすがりの意見だとお流し下さい。
友人が11年の不倫をしていました。
ですが、最後は売り言葉に買い言葉のようなメールで喧嘩になり、そのままお互い連絡取らずに音信不通になり自然消滅しました。
友人は彼との仲間にも紹介されたり、11年という月日で2人だけの絆を深めてきたと思います。
ですが、最後は呆気なかった‥
所詮、帰れる場所がある人は帰るんだな‥
どんなに長く、不倫愛を貫いたところで最後は簡単に切れてしまう縁なんだな。と思ってしまいました。
だから主さんのレスを読んでいて、忠告せずにはいられませんでした。
その時の感情で放った、たった一言で壊れ行く関係です。
例え、どんな大喧嘩して修復したことがあったとしても、たった一言。一瞬です。
最近の主さんは、初めのレスの時程 乙女ちっくなメルヘナーではなくなってきたかのように思いますが、お気をつけ下さい。
永遠に続く関係ではありませんので。
不倫をしている人は、その月にイベントができたらいい方だと思いますよ。
日陰の存在。自己主張は、避けるべきです。
常に相手に有り難いと思わなければ。
だから忙しい合間、家族の狭間にいる彼を我が儘で攻めてはいけませんよ。
上記のことは友人の話ですが‥
私も不倫したことあります。
でも、いつまでも続くと思わず、割りきりと覚悟を忘れずに。
突然来る別れは、悲しいものですよ。
>> 68
68さんこんにちは♪
私の問いかけにレスしてくださりありがとうございます。
最近の私の気持ちの変化を感じとってくれたんですね。
ここ半年の間に彼と長時間話し合う機会が何度かありました。
もう終わりになっても構わないという覚悟もあっての話し合いでした。
彼は今仕事もかなり忙しく、おまけに手のかかる小さい子供もいるのでかなり大変だと思います。
だから私は彼に言いました。
じゃあ私は邪魔でしょ?いなくなったほうが楽になるんじゃない?って。
そう言うと彼は必ず怒ります。今まで10年も付き合ってきたのにこれで終わりにしていいのかと。
仕事と家庭に追われてる彼が私との電話ではほんとに楽しそうに笑ってくれます。
拠り所になってるのかな、と思う瞬間です。
不倫だから日陰の身だとは私は思いません。
私にもプライドがありますから、彼と対等にお互いが必要だから付き合ってると思っています。
女としては私が一番だからこそ今まで付き合ってこれたのです。
優先しなくてはいけないのは彼も私も家族かもしれないですが、心の底で求めているのはお互いがお互いなんだと思います。
でなければとっくに終わっているでしょう。
彼は私の誕生日は大事にしてくれてるので私も彼の誕生日を大事にしたいだけなんです。
それも結局は彼に無理をさせてしまう事になるので私の独りよがりなんですよね。
彼に心を込めて選んだプレゼントを渡して、ささやかにお祝いしたいと思います。
お友達のように終わる時はあっけないのかもしれません。
私達はギリギリのところでお互い反省し、またさらに絆が深くなっていっているのでなかなかしぶとい二人です(^_^;)
>> 70
不倫だから日陰の身という言葉に対しての条件反射のようなものでしょうか?
昔だったら2号さんとか言われてた時代に生活の面倒を見てもらってた愛人に当てはまるようなそんな立場をイメージするような…。
プライドというのは語弊があるかもしれないですが私達は一方的な感情で付き合ってるわけじゃなく、決して私が彼にしがみついてるわけじゃないという思いです。
ただの強がりかもしれませんが…。
だいたい彼からの電話は私がひとりの時ですね。
そうでなければやっぱり長電話は難しいと思います。
私の子供達はもう大きく、それぞれ自分達の世界がありますし、主人も遠距離通勤なので、私は仕事のあとは比較的自由な時間はあります。
夕食はいつも姑とふたり(>_<)
ストレスと隣り合わせの環境でもあります。
彼の存在はそんな私への栄養剤でもあるのです。
68さんはお付き合いしてた方とは何が原因でお別れしたんですか?
>> 71
ん~主さんが1番拘りがあって縛られてるような気がします。
日陰の存在でいいじゃないですか。実際そうだし、主さんは彼に対してしがらみもあると思いますよ?それらを全て反発することなく、理解して受け止めた方が心身共に楽だと思うのですが、あくまで私の見解です。
お子さん大きいと楽ですね。でも、子供は親のちょっとした変化に敏感です。
もしかして‥?って思っていても、我関せずか言えずにいるか。
トメさんと一緒ですか(o・д・`o)窮屈ですね。しかも旦那さんは忙しいのですね。
だから余計に彼に固執するのかもですね。
トメさんは勘づいてませんか?
1番厄介な存在ですからね(=公=;)
でもいつだかのレスで、主さんも自分の生活を楽しむみたいなのがありましたが、それでいいと思いますよ。
私ですか?私の場合は、パターンがそれぞれあり‥(笑)
長くなるので、続けてもいいなら続けます。
>> 73
訳有りじゃなく、何人かいたので長いだけです(笑)
忙しすぎて、仕事と自分でいっぱいいっぱいだったパターン←小さい会社の社長さんでした
奥さんにバレて泣き脅しされ、(彼が板挟みに耐えられなくなり)別れたパターン
不倫ではありませんが(私バツです)彼女と倦怠期でうまくいっていない方で、ヨリを戻したことで束縛と監視が厳しく自由に会える時間が無くなったパターン
ですかねf(^^;
ですが、1週間付き合って奥さんにバレて私を選んでくれた方がいました。その後、とんとん拍子に離婚までスムーズに進み今では私の旦那様です。
タイミングってあるんだなって思いました。
私は何かが上手くいく時には、何事もとんとん拍子にスムーズにいくことが多いと思います。
逆に、流れが悪かったりしたらそれはご縁が無かったということ。仕事とかでもそうですよね?
だから、今の旦那とは縁というかタイミングが私の人生に合ったんだと思います。
旦那は、前の奥さんの時に浮気を何回かしていたみたいで、もちろん私もその1人だった。(時期はかぶってません)
旦那は初恋のようだ。こんなに人を好きになったことは無いと言っていますが、今までの経験もあるので私もいつ浮気されるかわかりません。
覚悟はしているつもりですがね‥そうならない事を願ってますが(笑)
ただ、主さん。
不倫は普段好きなように会えるカップルとは違うし、そういう状況だからこそ燃える。気持ちも長持ち。トキメキ‥ドキドキ‥
だと思いますが、一緒になっちゃえばどこの夫婦と大差ないですよf(^^;
今も仲良しで大切ですし好きですが、トキメキ ドキドキは付き合って3ヶ月で私は消えました(笑)旦那は未だに乙女ちゃん(笑)なので、トキメキ ドキドキみたいですがね‥
女は所詮そんなもんですかねf(^^;(笑)
主さんのスレなのに長話をしました。ROM者の中には、クズ女だなって思われてるかもですが‥f(^^;
>> 74
68さんは色々な経験をされてるんですね
付き合い始めて一週間で選ばれるなんて、きっと魅力的な方なんですね(^-^)
旦那様も素敵な方なんですか?
そうだとしたら浮気は心配ですよね
でも今だに仲良さそうで何よりです。
きっとお二人は運命の相手なのでしょう。
私と彼はこの先どうなっていくのかわかりませんが、用心深い彼のおかげでお互いの家族は今のところ傷つけずにいます。
このままの関係でずっといられるのが幸せなのかもしれませんね。
私が一番リラックスできて、素のままでいられるのはやっぱり我が家ですから。
彼とももはや身内的な間柄になりつつありますが、10年たっても男と女のトキメキは感じさせてもらっています。
優しくしてくれる彼に思いやりの気持ちを忘れないようにします。
これからもよかったら遊びに来てください♪
彼は昨日から仕事の会合で関西方面に行っています。しかも車で6時間くらいかけて(>_<)
夕べお付き合いの飲み会の合間に電話がかかってきたのですがテキーラとかかなり飲んだみたい
一時間くらいの睡眠で長距離運転した後なのにほんとにタフな人だ(^-^;
それで今日の早朝に向こうを出て、お昼に都内で仕事だって…。体大丈夫なのかなぁ
夕べの電話で取引先が用意したホテルが以前私が彼の仕事についていき、一緒に泊まったホテルと一緒だったって嬉しそうに教えてくれた(^-^)
あのとき一緒にUSJ始めて行ったんだよね
しかもバレンタインデーだったから嬉しかった♪
考えてみると彼と色んなところ行ってるんだよね
そういう思い出を大事にしなきゃいけないね
おはようございます♪
珍しく日曜日に来ちゃいました(^o^)
昨日は関西帰りの彼が都内での仕事を終え、帰りの車から電話してくれました。
かなり疲れてると思うけど、結局1時間半くらい話してました(^-^;
私と話す事で元気になってくれるなら嬉しいけど。
来週もガンガン忙しいらしい…。
土曜日もやっぱり遅くなるって聞いて、私が黙ってしまうと、別にお出かけがなくなるわけじゃないんだからってフォローしてくれた。
しばらく忙しいからいつになるかわからないけど、その言葉があれば待っていられるよ。
お互いを思いやれれば、その分穏やかな気持ちで付き合っていく事ができるから
あんまり我慢するのも嫌だけど、求めすぎて彼に負担をかけないようにしなくちゃね(^o^)v
おはようございます♪
昨日は突然だったのですが、彼の車に乗って千葉まで行ってきました。
とは言っても仕事の彼について行ったんですが…。
ほんとはこの前関西に行った時のお土産を受け取りに行くだけだったのに、彼が一緒に行きたいの?とか言ってきて、流れでそのまま…。
思いがけず彼とドライブできてやっぱり嬉しかった♪
たわいもないおしゃべりで彼が笑ってくれているとそれだけでほんわかします(^-^)
今週は予定通り土曜日も会えるので、その時に渡すバースデイプレゼントを今から選びに行ってきます(*^-^*)
買ってきました、プレゼント♪
彼がいつも身につけてくれるものにしました。
前にも一度贈った事あるけど、もう何年も前なので、新たに違う素敵なもの見つけたので(^o^)v
ちょっと高かったけど、いつも無理させてるし感謝の気持ちも込めて…。
気に入ってくれるといいな♪
彼が今使っているものはベルト、お財布、サングラス、ライター、ネクタイ、だいたい私がプレゼントしたものを使ってくれている(^-^)
そこだけはちょっぴり優越感だね(*^-^*)
土曜日彼に会ってきました♪
結局仕事が長引いて2時間くらい待たされましたが(^-^;
私が選んだプレゼントも喜んでもらえたし、彼の腕の中で幸せなひとときを過ごせました(*^-^*)
夕べ日付が変わって彼の誕生日になり、ダメもとでおめでとうメールを送ってみると…
なんと彼から返信が♪
もしかして釣り?って聞いてみると案の定今海に向かっているところ、と電話してきてくれました。誕生日当日に彼の声が聞けて、直接お誕生日おめでとうと伝えることができてほんとに嬉しかった(^o^)
今週の始めから、初めて腰痛に悩まされました(>_<)
朝が一番辛くて顔を洗う姿勢ができないほど…
毎日整骨院に通って今日はだいぶ良くなってきたけど、念のため整形外科でレントゲンを撮ってもらった結果、骨には異常なしでひと安心。
やっぱり腹筋とか背筋を鍛えないといけないんだよね~
最近不規則な生活してたから、やっぱり体に返ってくるのかも
カーブスの体験に行って来ようかな
前からストレッチとか興味があったからいい機会かもしれないね
ダイエットにもなるし♪
あー気持ちは若いつもりでも体は衰えていくのを実感する出来事でした(^-^;
お久しぶりです(^-^)
腰痛だいぶよくなりました♪
この2~3日の間に嬉しい出来事がありました。
いつもは連休に私の事は考えてくれない彼が、今年のお盆休みは1日海に連れて行ってくれるって♪
最近忙しくて、全然お出かけできてないから彼なりに考えてくれたみたい
ちゃんとビキニ着れるようにダイエットしろよ~だって(^-^;
そんなの無理に決まってるのにねえ(>_<)
とりあえず 目的に向かって努力だけはしておこう
楽しみだなぁ(*^-^*)
こんばんは♪
なんか台風来そうですね(>_<)
お盆休みに入る前に通りすぎてくれますように
ダイエット頑張ってるけどまだまだかなぁ
彼は私のビキニ楽しみにしてるみたいだから、相当なプレッシャー(^_^;)
ありのままで行くしかないかなー
水着も買ったし、ラッシュガードと日焼け止めもバッチリ♪
海への準備のお買い物って楽しいね(^-^)
台風早く来て、過ぎ去ってくれ~
最初で最後の彼とのビーチデートになると思うから、太陽の下で思い出いっぱい作ろう♪
今日彼と海に行ってきました♪
心配してた天気もバッチリ晴れて、キラキラした海がすごく綺麗で癒されました。
彼は大好きな釣りをしたり、一緒に貝取りをしたり、手を繋いでビーチを歩いたり、とても楽しい1日でした。
彼と海に行くのが夢だったので、ほんとに嬉しかったし、私の荷物をさりげなく持ってくれたり、色々気遣ってくれる彼の優しさをあらためて感じました(*^-^*)
海に行った次の日に彼からメールが… 。
釣れたよって大きな魚の写メが送られてきました♪
すごいね~って返したら、いつものように電話が…。
前の日と同じ場所で釣れたんだって嬉しそう(^-^)
ほんとに釣りが好きなんだね~
今年のお盆休みは海に連れて行ってくれたり、電話してくれたり、優しくしてくれてありがとう(^o^)
あと2日話せないけど、我慢我慢
去年よりずっと穏やかな気持ちでいられるのはあなたのおかげだね(*^^*)
お盆休みも終わって、また毎日彼から電話が来るようになった♪
なんとあの次の日もまた釣りに行ったらしい(>_<)
3日連続すごいね(^_^;)
それで今週末、今度は違う場所へ釣りに行こうだって~
彼と一緒にいられるのは嬉しいんだけど、トイレとか近くにないから心配なんだよね
彼はその辺でしろって言うんだけどさすがにね(。>д<)
彼は8時頃まで仕事して、私と夜中まで過ごして仮眠して、その後釣りに行くんだからほんとタフだ(;・∀・)
他スレの395さん見て頂いていますか?
今日は彼からの電話のあと、ちょっとモヤモヤしてます(>_<)
理由はちゃんとわかってるんだけど、いつもと同じような事が今日は敏感になってしまう…。
こんな事じゃだめですね。
彼は仕事に追われてるのにも関わらず、毎日かけてくれてるのに感謝しないと…。
395さんも同じような方がいらっしゃるんですか?
- << 92 おはようございます。 ごめんなさい、私でした(^^; もう、あまりこちらでは書かないのかなぁ?と気になりレスしちゃいました(^^; あちらのスレ主様も見てるかな?お邪魔しちゃって、ごめんなさいm(__)m 何かいつもより機嫌悪かったんですか?自分の気持ち次第で、普段気にならないことが気になったりってありますよね。 我慢してたのが爆発したのかな?主さんも、感謝しなきゃいけないってわかってるから謝りメールもしてみたらいかがですか?
そんなに忙しくて、大急ぎでやらなくちゃいけないものがあるって言うなら別にかけてこなくていいのに…。
かけてくれれば話したいし、私の話をうわの空でパソコンに集中してるなら意味ないよ
電話切った後、今日はうわの空で冷たいねってメールしちゃった
前に何回も、メールするなら直接言えって言われたけど、言えないからメールしちゃうんだよ
また怒るならもういいから
>> 89
他スレの395さん見て頂いていますか?
今日は彼からの電話のあと、ちょっとモヤモヤしてます(>_<)
理由はちゃんとわか…
おはようございます。
ごめんなさい、私でした(^^;
もう、あまりこちらでは書かないのかなぁ?と気になりレスしちゃいました(^^;
あちらのスレ主様も見てるかな?お邪魔しちゃって、ごめんなさいm(__)m
何かいつもより機嫌悪かったんですか?自分の気持ち次第で、普段気にならないことが気になったりってありますよね。
我慢してたのが爆発したのかな?主さんも、感謝しなきゃいけないってわかってるから謝りメールもしてみたらいかがですか?
- << 94 68さんでしたか?(^-^) いつも読んで頂いてありがとうございます♪ 昨日は私のほうがちょっと彼に対して思いやりに欠けてたのかなと思います。 彼が外出して電話できる時間に、私が映画を観ていて電話に出られなかったので(>_<) それに彼には急がなくちゃいけない理由もあったので、その事に私がちょっとナーバスになってしまったみたいな…。 まぁ私達にとってはありふれた光景なんですけどね(^_^;) 68さんは幸せですか?
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 58HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 75HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥54レス 331HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 85HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 166HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
みゃーと穏やかに 2025夏〜
みゃー、行ってきます(ゆうじ)
355レス 6366HIT ゆうじ (60代 ♂) -
癒し専用ルーム 299
明後日 21日(土) 気温 (℃) 降水量 (mm/h) 湿…(英司)
289レス 603HIT 名無し21 -
4649コポォのお家
4649今晩はどうもでも60TRY部ラジオのメッセージテーマ令和7年6…(ちよ)
322レス 5137HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらFr…(ちよ)
348レス 4919HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
348レス 6339HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 362HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2184HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 362HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2924HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2191HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 817HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 295HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 317HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 173HIT おしゃべり好きさん - もっと見る