女子力無しのサレ妻さんお断り

レス247 HIT数 32962 あ+ あ-

2014/12/29 22:59(更新日時)

既婚男性と本気で恋愛してる女性、既婚だけど彼女を本気で愛してる男性の皆さん。
お話しましょう。

私の彼は単身赴任だったので最近まで既婚知らなかった、怒りは単身で転勤させた奥さんに・・・あんたが付いて来てたら良かったんだよ!

でも、この恋愛も始まってなかったですね。

写真見たけど、まぁまぁ見れる奥さんだった。地元に彼氏とかいるかもねーだから単身赴任かなwそれはそれでムカつく。

タグ

No.2068215 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.247

主さん、見てると いいなぁ~…
この話は、貴方が 切れば 良いこと。

そんな屑に 上げる時間が勿体ない!

No.246

これ結局、今の若い男がだらしねえんだな

No.245

今性欲処理にキープしてる人妻には気に入られたみたいで、住んでるところは教えてくれるし、写メは撮らせてくれるし…おれはしないけど、さらされたらどうするのか心配になる。

No.244

不倫経験者の主婦です。

既婚者の、
「本当に好きなのはあなた」
「いつ離婚してもいい」
「独身の方がいいよ、結婚なんてするもんじゃなあ」

なんて言葉は信じてはいけません。
その時の精一杯の、あなたへの思いやりではありますが。

私は浮気した方の経験者なので、間違いないですよ。
本当に好きなら、本気で好きなら、言われなくても別れています。そんなもんです。

No.243

>> 242 成功していたら速攻書き込むでしょ。。。

地元にも連れて行ってもらっていないんじゃない?

No.242

三連休で地元に帰って離婚を告げる予定でしょ、どーなったの?

No.241

女子力て若さだけ?
女子て言うなら主さんも女子じゃなくて女性です。
女子は、10代まで
若さなんて消耗する価値だからあとい間におばさんになるよ?不倫している時間なんてない時期が20代だよ。友達が普通に結婚していく時期に入るから
不倫して結婚しても後悔しなければ良いけど。相手に子がいたら養育費や大学行く費用を出さなければならないよ。
親子の縁は、一生だし。
行事の度向こうの家族と会う。想像出来ないだろうが
奥さんは、不倫するような旦那を丁度良いとき捨てて義理の親の介護を押し付ると同時に子育てになるかもしれないし養育費払えば自分に金は、来ない自分の子に金が掛けれないて可能性も出てくる。
向こうの子が病気なれば尚更ね。そこまで想像して出来るか?疑わしいけどね。

No.240

>> 235 私はあなたのこと好きだよ 若いし素直にがんばってね 今しかできないことがあるよ! 今しかできない事=

奥さんは若い時の旦那を知っているから…あとは、男の【介護】をよろしく~☆

主の今しかできない事=男の介護。

No.239

かわいそう。22歳なら若くて独身の男性との出会いがあるのに。
独身とだましたり、妻を裏切ったりするズルい男に関わるのはやめたほうがいいよ。
不倫してる男って、妻にも不倫女性にもいいこと言ってるよ。自分が大事だから。
既婚者とわかったのに続けてる時点で、貴方は加害者。奥さんがその気になったら慰謝料取られるよ。
そんな男には自分から見切りつけて新しい幸せみつけなよ。

No.238

ただ勝ちたいだけかぁ
あんたが勝って、男があんたにマジになっても、結婚は別なんだ
男って、ほんとバカだよね(笑)
性欲と引き換えに、1番大切なもの無くして、1番最低なものさえ残らないんだから(笑)

No.237

>> 235 私はあなたのこと好きだよ 若いし素直にがんばってね 今しかできないことがあるよ! 猪女がもう1人いた…💧
自分の彼だか旦那か解らないけど、奪われる立場になっても同じ事がいえるのかね…😒

No.236

たま〜に不倫女を応援する人がいるよね>_<

No.235

私はあなたのこと好きだよ
若いし素直にがんばってね
今しかできないことがあるよ!

• << 237 猪女がもう1人いた…💧 自分の彼だか旦那か解らないけど、奪われる立場になっても同じ事がいえるのかね…😒
  • << 240 今しかできない事= 奥さんは若い時の旦那を知っているから…あとは、男の【介護】をよろしく~☆ 主の今しかできない事=男の介護。

No.234

>> 36 そうなんですけど、このままなら彼氏だけが良い思いして なんか嫌かな。 でも、好きじゃなかったら、付き合うのとか嫌だから、やっぱり好き… そうかなぁ?

良い思いしてたのは、彼だけかな?

No.233

結婚したら女子力より家庭力

No.232

まず、タイトルがなめてるよね。

不倫された女性を、ばかにしたタイトル(笑)

そんなこと書くなら、主は、独身に相手にされない、女子力無しの女だよ。

No.231

日陰が 日陰の ふり 。おかしな世の中に なった物だね。怖い怖い…何でも人のせいか?

No.230

略奪出来ても所詮、彼氏は、お下がりだよ(笑)
主が色々、言ってる奥さんのね!

今はレンタルだし
ほれほれ、主の体がレンタル料だよ(笑)

No.229

アヤカさまー、あそぼーよー!

ぉ───(σ ゜д゜)σ───ぃ!!!

どうしたのかなー
慰謝料稼ぎにキャバでも行ってるのかな・・・

No.228

旦那を単身赴任させ、若い女性と不倫されてしまった
女子力なしのサレ妻です。

私も不倫相手の女性に罵られましたよ。

私の方が愛してる…とか
私の方が愛されてる…とか
あなたに妻の資格はない…とか
私の方が彼を幸せに出来る…とか、
もっとイロイロ。

14才も若い、面識のない人に電話で、です。
旦那、私のことかなり悪く言ってたみたい。

だからって、不倫相手に文句言われる筋合いは無いんですけど。
私がどんなに悪い妻だとしても、あなたに迷惑かけた訳じゃないし。
勝手にうちの旦那に惚れちゃっただけでしょ?
それで私が悪者って意味わからない。
旦那の素行(不倫)が悪いから?
だったら、ソコはごめんなさい。

でもね…

絶対に離婚はしないから♪

可愛い子供がいて、旦那の両親との関係も良好で♪
離婚する意味ないから♪

たかが不倫?好きな女が出来た?
そんな事ぐらいじゃ離婚しないから♪

No.227

どんなに仕事できて高給取りでイケメンでオシャレでも、不倫するような男は絶対お断りだなー
私も結婚前は妻子ある人に言い寄られたりしたこともあったけど、どんなにイケメンでも内心では「コイツバカじゃね?」と思ってたw
ハゲでも家庭を大事にしてノロケてるようなオジサンの方がよっぽど魅力的だよ
そういうことに気付けないうちはまだまだ女子力足りないんじゃないかな〜w

No.226

全部マケオシミ

どのみち
明るい未来なんてない
捨てられるか
略奪できたとしても
不倫するような
けちの付いたゴミ男
押し付けられて
何年かしたら激しく後悔する

ん~どっちかだよね(^^;

No.225

ヨシヨシ主さんが一番可愛いよ!女子力凄すぎ!どちたのアヤカちゃん話そうよ!ご機嫌直して(´∀`*)ウフフ

No.224

相手の奥さんに話しないといけないな。
二度と馬鹿やらないように
男は、面倒な事から逃げるから又被害者を出さないように。
奥さんも知ったらいいし
慰謝料覚悟でね。
不倫を許す出来た妻を演じるから男は、勘違いしてますます不倫するから
不倫されたら徹底に嫌な事て男に刷り込ませたら自分が結婚しても不倫再犯は、低い。

No.223

不倫してる女って

サレ妻
あんたの旦那もやってる
おばさん

これ決まり文句

No.222

>> 179 ありがと、がんばる レスすごい数だから全部は読んでないけどさ

私も不倫してた身だから言う。

主、人生損してる。

今は、優しい旦那さんと(勿論不倫してた彼じゃないよ)
平穏な日常が本当に幸せ。

家庭を守れない男は
所詮カスだよ。

奥さんに原因があるとか
そういうことじゃないんだ。

そういう男見つけなきゃ
幸せにはなれない。

偉そうに言える立場じゃないけどね。

がんば。

No.221

>> 220 まぁ…そうだね。

でも子供育てないと、妻の現実はどうしても想像がつかないだろうね。

自分がいつか同じ身になった時に、痛感することがあると思うよ。

No.220

>> 218 そうだよ、独身じゃなくても女は怖いの。 既婚でも独身でも、ルールを逸脱した裏切りは許さないよ! 独身時代の浮気や心変わりは仕方ない。でも独… でも主さんは このクソ男をおいつめたいんじゃないんだよね!
クソ男のことを クソ男とわかっても好きなんだよね!
追い詰めたいのは 世間からしたら何も悪くはないであろう奥さんなんだよね!

No.219

奥さんに怒ってお門違い
文句なら不倫相手か不倫相手の会社に言えば?単身赴任して既婚しているて言わなかったのは、男だしね。
言わない理由があり言わないんだよ。都合がいい。言ったら付き合わないはずだから。
結婚したら女に慣れて男の本能発揮しただけで正直な気持ちだと思うよ。
奥さんにバレても男は、別れないて言うはず、不倫相手は、最悪慰謝料で済む話。家族は、慰謝料や養育費、家ローソ一括払い
そんなに出来るわけ?出来るなら愛人つくるわな、面倒になるし金で大体解決出来る。
金は、ない、小遣いだし~手短に居るしかも若い最高だ。男チャンスて。不倫相手だから本気は、無い。口先だけの言葉が最大の優しさだよ。面倒になれば
不倫相手を変えたら済む話。相手が傷つこうが仕方ないて自分にそれだけの能力も無いし。結婚しても家が有れば子供たちで骨肉の争いは、確実だよ。
単身赴任なのは、奥さんのせいでも野放しでもない。家があるのに家族で住む家なら家賃や家ローソや子供の事があるから
単純じゃない。
社会勉強には、なったと思うよ。
不倫するような男は、沢山いるし家庭を滅茶苦茶にする事も考えてないほど男て女と違うから色々男性を見ないとね。
趣味に走る男は、不倫しないとかね。
不倫しないひとは、他に忙しいからです。
不倫するような人は、又不倫しますよ。違う女性を味わいたいそれが頭一杯の脳ミソなんです。

No.218

そうだよ、独身じゃなくても女は怖いの。

既婚でも独身でも、ルールを逸脱した裏切りは許さないよ!
独身時代の浮気や心変わりは仕方ない。でも独身を騙す詐欺、結婚後の浮気はダメ

だからこの手の男は、既婚、独身問わず、こてんぱんにしてやりたいわね。

この男も主さんみいに負けん気の強い人を騙してご愁傷様だよ

主さんの理由なき妻叩きにはイラつくけど、このクソ男を追い詰めたい思いは一緒

• << 220 でも主さんは このクソ男をおいつめたいんじゃないんだよね! クソ男のことを クソ男とわかっても好きなんだよね! 追い詰めたいのは 世間からしたら何も悪くはないであろう奥さんなんだよね!

No.217

>> 211 んじゃあさ、せめても 既婚男が 独身女に ガッツかないように して欲しいんだよね~ 鼻の下のばして 気持ち悪いんだけど 💧 どうせ、… 女好き男は、浮気するしょ。

俺様的な男は、、妻に文句言わせず、浮気したりさ、妻の悪口いう男ほど、胡散臭いやつはいない。

No.216

浮気不倫は個人の問題
私もコレにつきると思う。

奥さんの事、単身赴任に着いて来なかった理由、全て彼から聞いた話だよね?
奥さん本人から聞いた訳でもないのに、彼の話だけを鵜呑みにしちゃだめだよ。
騙して浮気するような奴が本当のこと話すとは思えないし、奥さんにもきっと都合の良いように話すよ。

でもどうして既婚てわかったの?
彼から正直にはなしてくれたの?
彼から話してくれたならまだ望みはあるけど、ひょんなことから発覚したなら、発覚しなければそのまま嘘つかれて続けるつもりだったんだよ。逆に既婚てわかって良かったじゃん。その男はあなたに合わないから離れなさいって事なんだよ。
だから突き放さないと、このままズルズル嘘つき男に振り回されちゃうし、長くなればなるほど「楽しかった時間はなんだったの?」って気持ちが邪魔をして離れるのが難しくなるよ。
誰かのせいにしたくなるよね。ミクルで愚痴りたくなるのもわかるし、どうにも気持ちが収まらないから攻撃的になってしまうんだろうね。

でももう終わりにしないとね。すごく辛いだろうけど、奥さんに八つ当たりしても虚しいだけだし、最後に嘘つき男をボコボコにぶん殴っていいからキッパリ離別して、辛い気持ちを乗り越えれば、絶対もっと良い人に巡り会えるよ。

主さんのレス読んでて、強がってるようですごく悲しそうで、レス打ちながら泣いてるんじゃないかな?とか思ったら、レスせずにはいられませんでした。
私は娘が一人いるから、もし主さんの立場に娘がなったらと思うと本当にその男許せない!傷付いた心を私のと交換してあげれたらと切に思うはず。家族は味方になってくれるから、必ずご両親に話してくださいね。

No.215

>> 211 んじゃあさ、せめても 既婚男が 独身女に ガッツかないように して欲しいんだよね~ 鼻の下のばして 気持ち悪いんだけど 💧 どうせ、… 簡単、

そんなの、断りゃいい話じゃん。

がつがつこられたって、そこまでの話じゃん(笑)

言い寄ってきたって、毅然とした態度をとりゃいいんだよ、 職場でイケメンの既婚者に、いきなり、手紙渡されたけど、

私は、面と向かって、あなたは、私の上司であり、これからも、部下としてよろしくお願いいたしますと、毅然とした態度をとったら、それ以上は、アプローチしてこないよ(笑)

相手ががつがつなんて、問題じゃない、それに、乗っからなきゃ言い話だつーの。

そいつは、自分がイケメンだから、自信あったみたいで、私を口説いたことは内緒にしてと、バカな発言してたわ。

No.214

>> 213 そうだよ
怖いよ!

主さん 詐欺やろうに 思う存分その怖さを味わってもらいな

二度と立ち上がれないぐらいに二度と被害者を出さないように!

No.213

独身女はこわい

こわい

キャア~

No.212

何だか
お知りに🔥がついて冷静じゃいれないか
負けたくないんだろうけど。
一体誰に負けたくないのかね?そもそも男の妻は、知らないし男も妻に貴女の存在を隠しているからいない人間なんだよ。
存在していない人間。
彼もエッチさせてくれる若い女性だ、なだめすかせて隠れて貴女が年取るまで40歳後半迄行けば結婚出来るんじゃない。
子供も手が離れて。
既婚男性て結婚したことで女性へのハードルが上がり慣れて簡単に手に落ちる女性がわかるようになる。
本当に大事なら手を出すにも身体から入らないだろう。
単身赴任て男性も何だかんだ奥さんの目を盗んでつまみ食い出来るし又妻とも新鮮な気持ちでエッチ出来るね。
嘘ついたからて男には、関係ないしむしろこれが男には、最大の優しさと思っている。
若いね。青いお尻の赤い燃えて益々後に引けなくて土坪に填まらないように。この男性と結婚出来ても幸せには、なれないけどね、色々な意味で

No.211

>> 207 あほか、馬鹿馬鹿しい 。 単純思考。 個人の人間性の問題。 どんな、美人な奥さんいても、浮気するようなやつは、する、病気だか… んじゃあさ、せめても 既婚男が 独身女に ガッツかないように
して欲しいんだよね~
鼻の下のばして 気持ち悪いんだけど 💧
どうせ、嫁じゃ満足出来ないからコソコソ不倫するんでしょ?
嫁にバレてグチャグチャなれば?そしたら、主さんみたいな 騙された子も スッキリするんじゃない?

• << 215 簡単、 そんなの、断りゃいい話じゃん。 がつがつこられたって、そこまでの話じゃん(笑) 言い寄ってきたって、毅然とした態度をとりゃいいんだよ、 職場でイケメンの既婚者に、いきなり、手紙渡されたけど、 私は、面と向かって、あなたは、私の上司であり、これからも、部下としてよろしくお願いいたしますと、毅然とした態度をとったら、それ以上は、アプローチしてこないよ(笑) 相手ががつがつなんて、問題じゃない、それに、乗っからなきゃ言い話だつーの。 そいつは、自分がイケメンだから、自信あったみたいで、私を口説いたことは内緒にしてと、バカな発言してたわ。
  • << 217 女好き男は、浮気するしょ。 俺様的な男は、、妻に文句言わせず、浮気したりさ、妻の悪口いう男ほど、胡散臭いやつはいない。

No.210

容姿をバカにするのは、やめようや🎵

生まれもったものなんだからさ、
性格ブスブスより、ずっといい。

好きだから結婚したんだから、それは、理由に、するのは卑怯者

綺麗な奥さんいたて、違うタイプを、求めて浮気する、いるじゃん。

No.209

なんで また あるのか 不思議

このスレ~

No.208

本当にイケてる彼氏なら、妻もやっぱりそこそこモテタイプ。この弱肉強食時代に恋愛結婚してるんだからさ。
どうしてもサレ妻はデブスなイメージしてしまうけど、現実はそっちが多いんじゃないのかな?

No.207

>> 201 一番悪いのは 既婚者の男であって 主さんを責めるのは間違ってないですか? 主さんも怒りの矛先が 嫁に行くのは… 違うかも?って思うけど 主… あほか、馬鹿馬鹿しい

単純思考。

個人の人間性の問題。

どんな、美人な奥さんいても、浮気するようなやつは、する、病気だから(笑)

何が奥さん、頑張ってだ、偉そうに。

あんたなんかに、云われなくても、みんな、その日、その日を、その人なりに頑張ってるつーの!

浮気するようなバカを攻めこそすれ、奥さんに頑張れなんか、ちゃんちゃらおかしいわ。

クレオパトラじゃあるまいし、生活は、夢物語じゃないつーの。奥さんに綺麗でいてほしいなら、男も、毎日奥さんを誉めて、優しく慈しみ、労り、おもいやり大事ね🎵

尽くしたいと、思わせる男でいられるかも、とーても大事ね🎵

それなくして、女だけに努力が足らないなんて、笑えるわ。

• << 211 んじゃあさ、せめても 既婚男が 独身女に ガッツかないように して欲しいんだよね~ 鼻の下のばして 気持ち悪いんだけど 💧 どうせ、嫁じゃ満足出来ないからコソコソ不倫するんでしょ? 嫁にバレてグチャグチャなれば?そしたら、主さんみたいな 騙された子も スッキリするんじゃない?

No.206

>> 201 一番悪いのは 既婚者の男であって 主さんを責めるのは間違ってないですか? 主さんも怒りの矛先が 嫁に行くのは… 違うかも?って思うけど 主… 同じ状況でも〇〇する人と〇〇しない人と居る。
貴女自身分かってるじゃないですか。

どんな劣悪配偶者でも浮気不倫しない人は居ますよね。

だから個人の資質なんだってば

No.205

>> 201 一番悪いのは 既婚者の男であって 主さんを責めるのは間違ってないですか? 主さんも怒りの矛先が 嫁に行くのは… 違うかも?って思うけど 主… 思考が恋愛範疇(恋愛でも浮気は裏切り行為ですけど)ですね~。

浮気不倫て 自分は一人にならないよう別れる前に代替品を用意して居心地のいい方に行く事でしょ

一対一で真剣に人と付き合えない人のやる事。
嫌な相手なら離れたらいいだけでしょ。 離れもせず他に乗り換え用を用意して可能性が見えたら後付けの理由をまくしたて そこでやっと本気で離れる算段をする。
乗り換え用が 居なければ殆ど離れないから(笑)

又よくあるのが、乗り換えたところ そっちとも上手く行かなくなると元鞘狙う奴。 どうしようもないですね。

No.204

段々主が哀れに見えてきた。そんな罪悪感も感じない上から目線筋違いな人を恨む人間に育ててしまった親が悪い。

No.203

>> 201 一番悪いのは 既婚者の男であって 主さんを責めるのは間違ってないですか? 主さんも怒りの矛先が 嫁に行くのは… 違うかも?って思うけど 主… だ~か~ら~💧

サレ妻全員が、お腹ぶよぶよやら化粧っけのない女ばかりじゃないよ?

職場の人でもいたよ。

要するに、男の問題!

No.202

>> 201 被害者で可哀想だったら叩かれないよ!
被害者から 攻撃的な加害者になってしまったからだよ!

No.201

一番悪いのは 既婚者の男であって 主さんを責めるのは間違ってないですか?
主さんも怒りの矛先が 嫁に行くのは… 違うかも?って思うけど 主さんの言いたい事はわかる。

いるじゃん 何でも子供や、家庭のせいにする女。
『自分を磨く暇はない』みたいなの。 同じ状況でも綺麗にしてる人はいる、お金かけなくても 自分は磨けるしね。
いくら『浮気はしない』と決めてる人でも 魔がさす事はあるんじゃない? それが軽い浮気か何年も続く不倫かってだけの事じゃないかなぁ?
浮気したとしても、嫁に悪いって思うんだったら すぐ、目が覚めると思うし、別に?何も思わないのなら 続くと思うし。
され妻さんも自分磨きしたらいいじゃん。奥さん自慢してる旦那さんは沢山いるし。
旦那が自慢出来る嫁になればいいだけでは?
誰にも見せたくない って思った時点で いい女が現れたら 浮気に走ると思う。
世の中の旦那って 我慢してること沢山ある、言いたくても言えない事も…ってアンケートみたことある結構我慢して暮らしてんだなぁ~ってだから、頑張ってよ。
世の中の奥さん達。
旦那が自慢出来る嫁になったら
浮気、不倫は減るんじゃないかな?第一、ここで吠えてる奥さん程自分に自信がないように思える。
自信があるなら 吠えないでしょ?自分には関係のない事だし所詮他人事でしょ?
何で一々首突っ込むのかわからない。
主さんは、主さんで、騙されてたんだから 言いたい事あるのも当たり前だと思う。何で叩かれるの? 被害者だょね?

• << 203 だ~か~ら~💧 サレ妻全員が、お腹ぶよぶよやら化粧っけのない女ばかりじゃないよ? 職場の人でもいたよ。 要するに、男の問題!
  • << 205 思考が恋愛範疇(恋愛でも浮気は裏切り行為ですけど)ですね~。 浮気不倫て 自分は一人にならないよう別れる前に代替品を用意して居心地のいい方に行く事でしょ 一対一で真剣に人と付き合えない人のやる事。 嫌な相手なら離れたらいいだけでしょ。 離れもせず他に乗り換え用を用意して可能性が見えたら後付けの理由をまくしたて そこでやっと本気で離れる算段をする。 乗り換え用が 居なければ殆ど離れないから(笑) 又よくあるのが、乗り換えたところ そっちとも上手く行かなくなると元鞘狙う奴。 どうしようもないですね。
  • << 206 同じ状況でも〇〇する人と〇〇しない人と居る。 貴女自身分かってるじゃないですか。 どんな劣悪配偶者でも浮気不倫しない人は居ますよね。 だから個人の資質なんだってば
  • << 207 あほか、馬鹿馬鹿しい 。 単純思考。 個人の人間性の問題。 どんな、美人な奥さんいても、浮気するようなやつは、する、病気だから(笑) 何が奥さん、頑張ってだ、偉そうに。 あんたなんかに、云われなくても、みんな、その日、その日を、その人なりに頑張ってるつーの! 浮気するようなバカを攻めこそすれ、奥さんに頑張れなんか、ちゃんちゃらおかしいわ。 クレオパトラじゃあるまいし、生活は、夢物語じゃないつーの。奥さんに綺麗でいてほしいなら、男も、毎日奥さんを誉めて、優しく慈しみ、労り、おもいやり大事ね🎵 尽くしたいと、思わせる男でいられるかも、とーても大事ね🎵 それなくして、女だけに努力が足らないなんて、笑えるわ。

No.200

あとサレ妻とかスレタイも不愉快なので、削除に一票押させてもらいましたよ!だったら見るなって言わないで下さいね。ミクルの掲示板には毎日ニュースを見る感じで目を通してますからね。

No.199

「離婚させてやる」って言い方も性格が醜いし、病んでますね。大体 主にそう言える権利も無いですよね。法に護られてるのは、奥さんってこと分かってます??(呆)

No.198

>このスレ不愉快

No.197

不倫は苦しい
やきもち満載全開なるし

ガンバッテ✋

No.196

とにかく主さんは現実彼や奥さんに言えばいい事。
ここで息巻いても無意味。
あと 自身が実際彼の奥さんの様な立場に直面してから物言うべき。
よく不倫者や不倫に寛容な人が事情背景も知らないでとか言うけど それこそ夫婦には夫婦の数だけパターンがあるのだから主さんが奥さんを評するのは烏滸がましい。
主さんの弁を借りるなら騙される主さんも悪いよ。
大体何で既婚て判ったの❓交際期間どれくらいなの❓

No.195

>> 192 ご両親の介護とか専門職の方がしたほうが良い思いますけど? 持ち家なのに家賃ですか?よくわかりませんけど。結局お金の問題ですよね? 主人の… 解らないの?(笑)

持家があって又戻る予定なら、赴任先の住む所は賃貸でしょ 普通 会社の補助はあるにしても

それから生活するのにお金って大事じゃない
だからって旦那よりお金が大事なんて人あまりいないんじゃない?

理解力なさすぎです…
貴方はお金なくても愛があれば大丈夫!なんだ(笑)

愛だけでは生きていけないよ~

親の都合で子供の学校やめさせたり平気なんだ

責任ある仕事もない、子供なし、自分の事だけ優先できるお気楽主婦なのかな

まあそのうちわかるんじゃない…

旦那さんに頼まれても義理両親の介護してあげたくないんだ

貴方っても思いやりや優しさないね~

そんな思いやりない妻は旦那もかわいそう
サレ妻になって不倫相手攻撃しないように気をつけて(笑)

No.194

>> 192 ご両親の介護とか専門職の方がしたほうが良い思いますけど? 持ち家なのに家賃ですか?よくわかりませんけど。結局お金の問題ですよね? 主人の… そうですか(-.-)

No.193

途中までしか読んでないけど。

主さんをだましていた一番悪い本人の男よりも、嫁を恨むって…

サレ妻みたいだね。
うちの旦那を騙しやがってみたいな…

あなたみたいな思考のサレ妻があなたにとっちゃムカつくレスをしてるんだよ。

まぁでも妻の立場は強いから主さんよりそこは格段に最強な奥さんたち。

主さんも結婚していざ旦那が浮気したとき、自分はおいといて文句ばっかりのめんどうな奥さんになりそう。

No.192

>> 190 世間知らずの お嬢ちゃんですね(笑) うちは単身赴任経験ないけど知人にはいます 旦那の実家に同居で 義理親を旦那にたのまれてみているけ… ご両親の介護とか専門職の方がしたほうが良い思いますけど?
持ち家なのに家賃ですか?よくわかりませんけど。結局お金の問題ですよね?
主人の事信じてますけど自分が寂しいから。
そこそこ束縛妻かもしれませんけど。

>>191
親の介護よりって専門の方がいるじゃないですか?
別に私がしなくても・・・親もそっちのほうが安心ですよ

• << 194 そうですか(-.-)
  • << 195 解らないの?(笑) 持家があって又戻る予定なら、赴任先の住む所は賃貸でしょ 普通 会社の補助はあるにしても それから生活するのにお金って大事じゃない だからって旦那よりお金が大事なんて人あまりいないんじゃない? 理解力なさすぎです… 貴方はお金なくても愛があれば大丈夫!なんだ(笑) 愛だけでは生きていけないよ~ 親の都合で子供の学校やめさせたり平気なんだ 責任ある仕事もない、子供なし、自分の事だけ優先できるお気楽主婦なのかな まあそのうちわかるんじゃない… 旦那さんに頼まれても義理両親の介護してあげたくないんだ 貴方っても思いやりや優しさないね~ そんな思いやりない妻は旦那もかわいそう サレ妻になって不倫相手攻撃しないように気をつけて(笑)

No.191

>> 186 主さんへ ありがとうですm(_ _)m二十歳だけど結婚してます。 結婚を永遠の約束だとは考えないで、他の女子に目が向かないよう、… 部下と上司と例を出しただけです。

親の介護を優先してあげてほしいです!
親の介護より男ですか 悲しすぎる。

No.190

>> 186 主さんへ ありがとうですm(_ _)m二十歳だけど結婚してます。 結婚を永遠の約束だとは考えないで、他の女子に目が向かないよう、… 世間知らずの お嬢ちゃんですね(笑)

うちは単身赴任経験ないけど知人にはいます
旦那の実家に同居で 義理親を旦那にたのまれてみているけなげな奥さん、持家をあけて赴任先の家賃まで払えないとか 子供の将来の為とか、各々が夫婦で話しあってよかれと決めた事なんですよ
大概は

旦那がついてきて欲しいと言ってるのに行かない妻ってあまりいませんよ

ついて行きたくても いけない事情があったりするの想像できませんか?

貴方は 例えば旦那さんに 単身は1年ちょっとだけだから、親が病気で心配だから残って同居して待っててほしいとか 子供が将来の為に努力して念願かなって入った学校を 自分が旦那について行きたいがために 自分を一番に優先するのですかな?

そんなに、なにがなんでも旦那さんについて行くって息巻くほど 旦那さんとの信頼関係なく不安なのかな?

それとも束縛妻?

• << 192 ご両親の介護とか専門職の方がしたほうが良い思いますけど? 持ち家なのに家賃ですか?よくわかりませんけど。結局お金の問題ですよね? 主人の事信じてますけど自分が寂しいから。 そこそこ束縛妻かもしれませんけど。 >>191 親の介護よりって専門の方がいるじゃないですか? 別に私がしなくても・・・親もそっちのほうが安心ですよ

No.189

スレしか読んでないけど、主さん
まだ22歳なんですか?
妻子あるオッサンに独身と嘘つかれ
騙されたんですね。
最悪な馬鹿男です!
こういう性欲の奴隷男が世の中にはいるのです。
交通事故に合ったと思って忘れてしまいましょう。
若い貴重な時間が勿体無いです!

私が母親なら、男の家に乗り込んで
娘キズモノにした慰謝料めちゃくちゃふんだくりますね。

No.188

ねー。

本当にもったいないよ。あなたの人生。

そんなくだらない男に振り回されて、借金背負うの?

まだ若いんだから、もっと素敵な男性探しましょうよ!

くだらない男との関係が終わった頃に、周りは結婚ラッシュで寂しい思いするよ?

No.187

途中からレス読むの疲れたのでとばしました。
70位まで読んだんですが、奥さん刺し殺せば出がらしは独身ですよね
あとは5000万とか奥さんに渡して、旦那さんをくださいと頭下げたらくれるんじゃないですか?

現実で不満があるからって10歳以下のイヤイヤ期の子供みたいな駄々こねないでください。

あと、私はサレ女じゃありません。不倫経験もありません。既婚男性と恋愛はしてますよ。自分の旦那と。

でも私なら5000万位つまれたら差し上げます。
本気の覚悟に100万とか200万なんてあり得ないですしね。
女だって仕事してなんぼです。男にすがって生きても楽しくないでしょ。

あと、上記が嫌ならどんなレスしてもいいですが、主さんの他の方々にたいしての態度が毒撒き散らしてるようにしか思えなかったので同じ対応させていただきました。

No.186

>> 172 応援ありがとう! 二十歳なんだ、浮気には妻にも責任があるって思える女子は幸せな結婚できますよ!あなたの相手は浮気とかしませんよ! … 主さんへ

ありがとうですm(_ _)m二十歳だけど結婚してます。

結婚を永遠の約束だとは考えないで、他の女子に目が向かないよう、磨いて輝いていようって思います。

それができないと惨めなサレ妻さんになっちゃう
(/_;)

>>153
部下と上司に男女の愛はないでしょ?あったら怖いし。愛が壊れるのはお互いに非があるってこと。

>>158
単身赴任ついていかないの悪いよ。旦那さんより、家のローン親の介護、子どもが優先。じゃ、旦那さんも妻が一番じゃなくていいですよね。私は何を犠牲にしても主人と一緒にいる。

>>160
いえ私は浮気とかできません。主人に不満持ったことないので想像できません。

• << 190 世間知らずの お嬢ちゃんですね(笑) うちは単身赴任経験ないけど知人にはいます 旦那の実家に同居で 義理親を旦那にたのまれてみているけなげな奥さん、持家をあけて赴任先の家賃まで払えないとか 子供の将来の為とか、各々が夫婦で話しあってよかれと決めた事なんですよ 大概は 旦那がついてきて欲しいと言ってるのに行かない妻ってあまりいませんよ ついて行きたくても いけない事情があったりするの想像できませんか? 貴方は 例えば旦那さんに 単身は1年ちょっとだけだから、親が病気で心配だから残って同居して待っててほしいとか 子供が将来の為に努力して念願かなって入った学校を 自分が旦那について行きたいがために 自分を一番に優先するのですかな? そんなに、なにがなんでも旦那さんについて行くって息巻くほど 旦那さんとの信頼関係なく不安なのかな? それとも束縛妻?
  • << 191 部下と上司と例を出しただけです。 親の介護を優先してあげてほしいです! 親の介護より男ですか 悲しすぎる。

No.185

>> 171 家ですか、最終的には行かないとかな 写メでは、ブタやろうではなかったですよ。女子力なしのデブスだとガッカリしますよね。 どうして彼がせがまれたとは言え、奥さんの写真を見せたかと言えば、自慢の奥さんなんだろうね。

俺にはこんな妻がいるんだっていう自尊心を満たす目的と、主さんの嫉妬心を煽るためでしょうよ。

デブスなら絶対見せないもんなー。

確信犯的な浮気男ですね
どこまで最低なんだか。

No.184

>> 176 あなたもねw 無駄 吠え (笑)

No.183

あ、親に言うんだね。
じゃあ早めに伝えてあげてね。
行動起こす前に。
自分の行動で親も恥をかく。それは知らないとね。

No.182

できないって言うなら、主さんの好きにしたらいいけど。
それなら叩きも甘んじて受けなよ。
彼氏が元は悪いけど、これから主さんのすることも同じだけ悪い。
ここで同じ穴の狢達と世の中のサレ妻叩きなんてしてる自分を冷静に見なよ。

男は妻に満足してても、妻が一番でも浮気するやつはする。
奥さんのこと、私なら責任感じるなんて書くなら、あなたも奥さんでなくて男だけ恨みな。
事情があって赴任先について行けず、健気に待ってる奥さんかもしれないよ?

あなたの彼が一番愛してて、その彼を待つ権利のある妻だったら主さんは嫌なんだろうけど。

主さんがどうしても行動起こしたいなら、
ちゃんと慰謝料も用意するんだよ。
騙されてたまでなら被害者だけど、そのあとズルズルなるなら彼が主さんを選ばなくても責任は負うんだよ。
おかしいって思ってもそれが結婚なの。

あとは主さんがすることは大事だから、自分の親にもちゃんと伝えなね。
なんで親に?って思ってるうちは、ただのガキだよ。

ごめんけど、もう応援できないわ。
バカな子はたくさん見たけど、依存抜けれずに反省より自分以外を責めるしかできない女性は不倫関係なく女子力なし。
惨めな若い子は不憫だけど、人生経験なくて感情だけでしか動けないから頭打って学ぶのがいいのかもね。

確か携帯複数台持ってる男よね?
主さんが望む結果にならないだろうけど、頭下げる準備だけしときなね。

No.181

>> 180 彼は責めないの❓
一番悪いのは彼でしょ。
既婚者と判ってからも付き合ってるなら 不倫言い逃れ出来ないよ

No.180

>> 178 バラしてから又報告して ここで息巻いてないで リアルの状況教えてよ。 彼には噛み付いてないの❓ リアルの状況ってなにが聞きたいの?

ほぼ毎日会ってるよ。20日から地元帰るから、付いて行ってもいいし
考えてるけど。

No.179

>> 165 なんかよくわかんないけど 気の毒。 がんば。 ありがと、がんばる

• << 222 レスすごい数だから全部は読んでないけどさ 私も不倫してた身だから言う。 主、人生損してる。 今は、優しい旦那さんと(勿論不倫してた彼じゃないよ) 平穏な日常が本当に幸せ。 家庭を守れない男は 所詮カスだよ。 奥さんに原因があるとか そういうことじゃないんだ。 そういう男見つけなきゃ 幸せにはなれない。 偉そうに言える立場じゃないけどね。 がんば。

No.178

>> 175 そうね、バラすのは私はかまわないですよ 親にも話すし。 仕方ないじゃなくて責任があるって言ってんの バラしてから又報告して
ここで息巻いてないで リアルの状況教えてよ。
彼には噛み付いてないの❓

• << 180 リアルの状況ってなにが聞きたいの? ほぼ毎日会ってるよ。20日から地元帰るから、付いて行ってもいいし 考えてるけど。

No.177

>> 163 というか信じてたのに裏切られ、プライドと心をメタメタにされた怒りという意味では、主さんとサレ妻の感情って至極似てると思うよ。 主さんの怒り… そうなんです。悪いのは彼氏なんだけど

わかってるけど。

No.176

>> 161 結局、こんな 匿名の掲示板で 悪態つくしか出来ないでやんの。 あーだこーだ理由つけてさ(笑) 弱い犬ほど よく吠えるって この事 … あなたもねw

No.175

>> 159 もう うだうだ面倒だから主さん周りにバラして世間の評価をその身で受けてみなよ。 こんな所でコソコソ息巻いてないで 自信あるなら公にしてみた… そうね、バラすのは私はかまわないですよ

親にも話すし。

仕方ないじゃなくて責任があるって言ってんの

• << 178 バラしてから又報告して ここで息巻いてないで リアルの状況教えてよ。 彼には噛み付いてないの❓

No.174

>> 157 そういう事。 今、主と男で奥さんの事貶してるけど、その旦那の本性奥さん見抜いてるから仕事を理由について行かなかったのかもよ? 仕事が… 彼氏のこと何番でしょうね?

どうでもいいけど、単身に付いて来なかった結果
こうなったと思い知らせてあげます

No.173

>> 156 いわゆる ATM? 旦那に愛情なくなったから? そうなったら ズタズタに言うんですね そりゃ 旦那も他に愛情求める… ほんと最低最悪ですよね。

別れればいのに!まっ稼ぐスキルもないんでしょうからw
ATMがいるんでしょうね

No.172

>> 152 前のレスから読ませてもらってます。 主さんの場合は何も悪く無いですよね。自分が納得できるまで頑張って下さい。 旦那さん単身赴任で行か… 応援ありがとう!

二十歳なんだ、浮気には妻にも責任があるって思える女子は幸せな結婚できますよ!あなたの相手は浮気とかしませんよ!

• << 186 主さんへ ありがとうですm(_ _)m二十歳だけど結婚してます。 結婚を永遠の約束だとは考えないで、他の女子に目が向かないよう、磨いて輝いていようって思います。 それができないと惨めなサレ妻さんになっちゃう (/_;) >>153 部下と上司に男女の愛はないでしょ?あったら怖いし。愛が壊れるのはお互いに非があるってこと。 >>158 単身赴任ついていかないの悪いよ。旦那さんより、家のローン親の介護、子どもが優先。じゃ、旦那さんも妻が一番じゃなくていいですよね。私は何を犠牲にしても主人と一緒にいる。 >>160 いえ私は浮気とかできません。主人に不満持ったことないので想像できません。

No.171

>> 151 アドバイスしてる人たくさんいますよ! 今は聞く耳がもてないみたいですね! 詐欺やろうの家に行ってみるのが早いんじゃないかな? 旦那の… 家ですか、最終的には行かないとかな

写メでは、ブタやろうではなかったですよ。女子力なしのデブスだとガッカリしますよね。

• << 185 どうして彼がせがまれたとは言え、奥さんの写真を見せたかと言えば、自慢の奥さんなんだろうね。 俺にはこんな妻がいるんだっていう自尊心を満たす目的と、主さんの嫉妬心を煽るためでしょうよ。 デブスなら絶対見せないもんなー。 確信犯的な浮気男ですね どこまで最低なんだか。

No.170

>> 150 主さん、そういう答えに行くのが依存だよ。 依存してる人ってみんな同じこと言う。 離婚しないと始まらないのは主さんが思ってるだけ… 依存… すみません。前にも書きましたけど。

このまま、なかったコトにするのは無理です、性格上できません。

No.169

>> 149 既婚を隠すのは詐欺だと思うし、カス中のカスだよ、そいつ。 既婚と知ってて不倫するのと、入り口が騙されてた人は全く別 めちゃめちゃにしてよ… 別ですよね!知らなかったし!

めちゃめちゃと言うか、奥さんにバレないでってのは虫が良すぎですね

No.168

>> 148 騙された事が悔しいなら矛先は男ですよね❓ 何で奥さんに向くのか分からない。八つ当たり❓ 八つ当たりです、悪いですかね?

No.167

>> 147 少なくとも私は 私の旦那が22歳の子を騙して不倫してたら責任感じますよ(笑) 本当に申し訳ないわ… みなさん旦那が悪さしたら責任… そういう感覚の女性は浮気とかされませんよね!

八方美人88さんお幸せに。
旦那が騙して申し訳ないとか言われたら、知らなかったとはいえ、ごめんなさいって気になるし。

No.166

>> 146 ほ~んと ここに来る されてる?されてない奥様方は 不倫相手の事を悪くしか言えない人ばかりだね~ でもさぁ、結果的には不倫相手作って 不倫相… そうそう、いちばん馬鹿にされてんのはサレ妻だよ

かわいそうにね。相手責めることしかできないで
自分も反省しろって。

No.165

なんかよくわかんないけど

気の毒。

がんば。

• << 179 ありがと、がんばる

No.164

表裏一体って感じかな?

No.163

というか信じてたのに裏切られ、プライドと心をメタメタにされた怒りという意味では、主さんとサレ妻の感情って至極似てると思うよ。

主さんの怒り方は正論言ってる人と一緒だもん。

主さんは不倫という弱い立場だから、彼に怒り狂ったら別れるか、嫌われておしまいなだけ。
それは悔しいから妻に怒りが行くしかないってことでしょう。

妻は、まずは夫に怒りの矛先行くよ。怒るべき権利があるから、怒る人は相当怒る。でもバレてるのに不倫止めなかったら、夫同様に、相手女性にも怒りが沸くよ。
ただそれだけじゃないかな。

だいたいの人は悪妻なんかじゃなく、普通のお母さんしてる人だよ。だから怒るの。

どちらもバカな男の下半身の犠牲者だよ。
人を騙して心を傷付ける行為は、本当にやっちゃいけないことだよね。

• << 177 そうなんです。悪いのは彼氏なんだけど わかってるけど。

No.162

>> 161 リアルで言えば玉砕😭

No.161

結局、こんな 匿名の掲示板で 悪態つくしか出来ないでやんの。 あーだこーだ理由つけてさ(笑)

弱い犬ほど よく吠えるって この事
見苦しいなぁ~

No.160

>> 152 前のレスから読ませてもらってます。 主さんの場合は何も悪く無いですよね。自分が納得できるまで頑張って下さい。 旦那さん単身赴任で行か… 浮気は 個人の資質です。

あなたは 相手に不満ある時不満ある相手そのままに 他の人とセックスすると解決出来るの❓

No.159

もう うだうだ面倒だから主さん周りにバラして世間の評価をその身で受けてみなよ。
こんな所でコソコソ息巻いてないで 自信あるなら公にしてみたら❓
ここで強気に奥さんに毒づいてる人も リアルでそう言ってみたらいいよ。
玉砕だから。
やった経験者だから言うけど 不倫はした側が100%不利。
どんな非道な配偶者でも不倫はした側が負けよ。配偶者が配偶者として至らないなら正しい対処法は何でしょう❓
配偶者のせいで浮気不倫仕方無いと思ってる人は結婚する資格無しよ~

• << 175 そうね、バラすのは私はかまわないですよ 親にも話すし。 仕方ないじゃなくて責任があるって言ってんの

No.158

>> 152 前のレスから読ませてもらってます。 主さんの場合は何も悪く無いですよね。自分が納得できるまで頑張って下さい。 旦那さん単身赴任で行か… 普通なら、奥様は悪くないでしょ

浮気して妻をうらぎり、 家庭をキープしたまま遊ぶ為に女を騙す男が一番わるいでしょ
その男の被害者であるという意味ではは主さんはかわいそうだと思います

早く男への愛情すてて仕返ししてやれと思うし、万が一お互いが本気になって結ばれたなら慰謝料はらったりケジメつけて頑張ってほしいですけど

だけどサレ妻を非難する主とレス者は見苦しいし惨め感満載

たしかに問題あるサレ妻もいるでしょう

でも夫婦間の問題を解決できず離婚しないで隠して不倫する男がいけないし、不倫してる立場で妻を必死に批判するのは…人間力なさすぎ~と思うのは私だけだろうか?

男から責任ある愛情かけてもらえず、Hだけサレ女が(サレ妻風に言えば?)、必死に?

女子力あって奥様より愛されてる自信があるならなんで悠然とできないのかな?

そんな女なら奥様を蹴落とさなくても男の方から来るでしょ

単身赴任ついていかないのが悪い?

子供の学校や親の介護 家のローンをかかえてたり ついて行きたくても行けない事情がある人が多いのもわからないのですかね?

中には亭主留守で楽…なをて思う妻もいるかもしれないけど、この奥様がそうかなんてわからないし

単身赴任=妻の権利放棄

なんて不倫女の都合の良い自分擁護の言い訳にすぎないと思うけど…😢

バカな男に人生振り回されない女になろう!

No.157

>> 96 結婚したらDVで奥さん付いて来なかったとかね。 あるかもしれないし。 盲目まではいってないですよ。現在彼氏は浮気中みたいなもんですか… そういう事。
今、主と男で奥さんの事貶してるけど、その旦那の本性奥さん見抜いてるから仕事を理由について行かなかったのかもよ?

仕事が好きな人なんだろうけど、現に旦那は奥さんにとってその仕事にすら勝てなかった訳だし。仕事が一番、旦那は…何番だろうね(笑)

後、躾をどうこう言ってるけど、奥さんでも親のせいでもないのよ。いい大人が悪びれもせず、自分の悪さを人のせいにしていいなら世の中メチャクチャじゃないの?

それが罷り通るなら警察も法律も要らないし、捕まりもしないでしょ。ただ不倫は捕まらないから軽く見られるんじゃない?

スポーツ感覚にしか思ってないのよ。

どなたかの言う親が躾なら、主さんは親が「不倫なんてやめなさい」って言ったら辞めるの?男も親に言われて辞めると思う?辞めないと思うけど。

主さんの言う奥さんに非があって、旦那が不倫していいなら奥さんもしていい事になりますよね。

どんな事されてもしない人はしない。
どんなにいい妻、旦那であろうとする人はする。
結局はその人自身の性格。その人の性格から出る欲でしょ。いかに欲を抑えられる強い意思があるかによるもの。

それを一々、人のせいにされちゃたまったもんじゃないよね。それでも男より奥さんが悪く奥さんのせいって言うのなら、その男は主の彼でもあるのだから、ほら主さんも彼を躾しないといけないんじゃない?そんな事、言い出したらキリないね。

既婚と知らなかったのだから主も奥さんも被害者よ。騙した男は痛めつけていいと思う。黙ってちゃ駄目だよ。こういう男は付け上がるから。

「電話じゃ失礼だから」なんてバレないようにしてるのは主から見ても一目瞭然でしょ。そんな見え透いた嘘の言い訳する男なんて、主の見えない所では嘘ついて奥さんと仲良くしてるわよ。

元々、嘘から始まった不倫なんだから。

• << 174 彼氏のこと何番でしょうね? どうでもいいけど、単身に付いて来なかった結果 こうなったと思い知らせてあげます

No.156

>> 54 あっはっは! され妻じゃないけど、うちの旦那も単身赴任中よ。 お世話ありがと。アタシの使い古しで良かったらどーぞ。 美味しいもの作… いわゆる
ATM?

旦那に愛情なくなったから?

そうなったら
ズタズタに言うんですね

そりゃ
旦那も他に愛情求めるわ
(´・ω・`)

• << 173 ほんと最低最悪ですよね。 別れればいのに!まっ稼ぐスキルもないんでしょうからw ATMがいるんでしょうね

No.155

まともな、人間なら既婚と分かった時点で、
気持ち冷めるから。

既婚とわかっても、不倫続けて、妻を悪くいうなんざ、勘違いもはだはだしい。

実際にその目で見てもいないのに、彼の陰に隠れて、こそこそ悪口言ってるだけ。

No.154

相手今頃猛ダッシュで逃げてるよー🐗どどどどっっ(笑)
意地になって相手に執着してるうちに、あなたをストーカーとかに仕立て上げて訴える手はずでも整えてるんでしょ。ザマー。

No.153

>> 152 部下の失敗を責任とるのは上司だけど 旦那の浮気の責任を嫁にとうのは可笑しいでしょ!

きれいごとはうんざりだわ!

No.152

前のレスから読ませてもらってます。

主さんの場合は何も悪く無いですよね。自分が納得できるまで頑張って下さい。
旦那さん単身赴任で行かせるなんて妻放棄です。

浮気された奥さんたち怒りを主さんに向けてるみたいw
浮気は妻にも責任があります。

• << 158 普通なら、奥様は悪くないでしょ 浮気して妻をうらぎり、 家庭をキープしたまま遊ぶ為に女を騙す男が一番わるいでしょ その男の被害者であるという意味ではは主さんはかわいそうだと思います 早く男への愛情すてて仕返ししてやれと思うし、万が一お互いが本気になって結ばれたなら慰謝料はらったりケジメつけて頑張ってほしいですけど だけどサレ妻を非難する主とレス者は見苦しいし惨め感満載 たしかに問題あるサレ妻もいるでしょう でも夫婦間の問題を解決できず離婚しないで隠して不倫する男がいけないし、不倫してる立場で妻を必死に批判するのは…人間力なさすぎ~と思うのは私だけだろうか? 男から責任ある愛情かけてもらえず、Hだけサレ女が(サレ妻風に言えば?)、必死に? 女子力あって奥様より愛されてる自信があるならなんで悠然とできないのかな? そんな女なら奥様を蹴落とさなくても男の方から来るでしょ 単身赴任ついていかないのが悪い? 子供の学校や親の介護 家のローンをかかえてたり ついて行きたくても行けない事情がある人が多いのもわからないのですかね? 中には亭主留守で楽…なをて思う妻もいるかもしれないけど、この奥様がそうかなんてわからないし 単身赴任=妻の権利放棄 なんて不倫女の都合の良い自分擁護の言い訳にすぎないと思うけど…😢 バカな男に人生振り回されない女になろう!
  • << 160 浮気は 個人の資質です。 あなたは 相手に不満ある時不満ある相手そのままに 他の人とセックスすると解決出来るの❓
  • << 172 応援ありがとう! 二十歳なんだ、浮気には妻にも責任があるって思える女子は幸せな結婚できますよ!あなたの相手は浮気とかしませんよ!

No.151

>> 147 少なくとも私は 私の旦那が22歳の子を騙して不倫してたら責任感じますよ(笑) 本当に申し訳ないわ… みなさん旦那が悪さしたら責任… アドバイスしてる人たくさんいますよ!
今は聞く耳がもてないみたいですね!

詐欺やろうの家に行ってみるのが早いんじゃないかな?

旦那の躾もろくにできない 女子力なしのブタやろうが現れるか?
まさかの子供がいて また騙されてたことを知るか?

行ってみなよ! 詐欺やろうの家に!

離婚しないと始まらないんだったら いきなよ!

• << 171 家ですか、最終的には行かないとかな 写メでは、ブタやろうではなかったですよ。女子力なしのデブスだとガッカリしますよね。

No.150

>> 142 そうです、素敵な男性は沢山いますよね。 べつに依存してるわけでも失いたくないわけでもないです。 まず、離婚しないと話が始まらない… 主さん、そういう答えに行くのが依存だよ。
依存してる人ってみんな同じこと言う。
離婚しないと始まらないのは主さんが思ってるだけ…
依存してないなら、否定意見の人や遊ばれてるって意見に反発なんてしないよ。

既婚を騙されてたなら主さんは被害者です。
悔しい気持ちを持ったり、何かを恨まなきゃいけなかったり、離れたくないって今まで主さんが書いてた気持ちは持って当然のものです。

でもね、これ以上自分を惨めにしても得るものなんてないよ。
今は苦しい気持ちばかりで彼から離れられないだろうけど、今スッパリ切って2年も経てば辛さは忘れられなくても「自分かバカだったなー」って優しい新しい彼の横で思えたりするものだよ。

離婚は恋人と別れるのとは違うから長期戦。
しかも彼に離婚の意思がないなら、何年も若い時間を無駄に使うだけ。
長年の不倫に後悔して別れた時にはオバサンって人、けっこういるよ。

主さん、自分で思う以上に冷静になれてない。
既婚を騙されて、知っても別れられずに妻を恨む若い女の子は
世間一般から見たら惨めなだけです。
私がいるような男を騙す夜の世界では一番バカにされてる女性だよ。
男の浮気心や単純さを分かってるから、サレ妻さんはあまり非難されないんだよね。

彼が一番悪いけど、悪役がいるのに甘えて自分をダメ女にしたら先がないよ。
頑張り方を間違えちゃダメ。
今たくさん泣いて、ちゃんと幸せになろう。

• << 170 すみません。前にも書きましたけど。 このまま、なかったコトにするのは無理です、性格上できません。

No.149

既婚を隠すのは詐欺だと思うし、カス中のカスだよ、そいつ。

既婚と知ってて不倫するのと、入り口が騙されてた人は全く別

めちゃめちゃにしてよろし。薄汚い男。

自分の夫が騙して不倫してたら、夫は夫でとことんまで縛り上げるけど、騙した若いお嬢さんには夫婦で土下座するね

• << 169 別ですよね!知らなかったし! めちゃめちゃと言うか、奥さんにバレないでってのは虫が良すぎですね

No.148

>> 143 知った時は本当にショックでしたよ。 不倫を続けようとも不倫を肯定してるわけでもないです。 ただ、不倫された奥さんが自分は悪くないもん… 騙された事が悔しいなら矛先は男ですよね❓
何で奥さんに向くのか分からない。八つ当たり❓

• << 168 八つ当たりです、悪いですかね?

No.147

>> 126 奥さんには責任ないでしょう! 躾というなら 親じゃない。 少なくとも私は 私の旦那が22歳の子を騙して不倫してたら責任感じますよ(笑)

本当に申し訳ないわ…

みなさん旦那が悪さしたら責任感じないんですかね?

親の躾?

結婚後の旦那の借金も親の躾が悪い~親が肩代わりするのが当たり前って考えの人がいますが…その類いですか?

と 主さん横にそれますが

私も別に不倫肯定派ではないけど

騙して付き合った男は本当に許せない

私は家族ありの不倫してる方の方が罪は重いと思ってる。

子供はいないみたいだし 私が奥さんの立場なら言って欲しいし 事実をしらない状態で結婚生活続けるなんてイヤだわ。

主さんの意地をプライドに変えて 是非ともそのダメ男をギャフンと言わせて捨てて欲しい。
もっといい男いるよ。もっといい男と結婚して見返してやればいい。

みなさん 騙されてた 22歳の子(ショックと怒りで攻撃的になってる)に
いい歳してるであろう人達がストレス発散並みに叩き過ぎでは?(笑)見苦しい…

叩く だけ ではなく アドバイスも言ってあげればいいのに。

• << 151 アドバイスしてる人たくさんいますよ! 今は聞く耳がもてないみたいですね! 詐欺やろうの家に行ってみるのが早いんじゃないかな? 旦那の躾もろくにできない 女子力なしのブタやろうが現れるか? まさかの子供がいて また騙されてたことを知るか? 行ってみなよ! 詐欺やろうの家に! 離婚しないと始まらないんだったら いきなよ!
  • << 167 そういう感覚の女性は浮気とかされませんよね! 八方美人88さんお幸せに。 旦那が騙して申し訳ないとか言われたら、知らなかったとはいえ、ごめんなさいって気になるし。

No.146

ほ~んと ここに来る されてる?されてない奥様方は 不倫相手の事を悪くしか言えない人ばかりだね~ でもさぁ、結果的には不倫相手作って 不倫相手に嘘ついて 『離婚する』なんて 出来る出来ないか そんな事ばっかし言う奴なんだょ! まずは 旦那を批判するのが先なんじゃないの?
主や、不倫否定者ばかり 悪くいってさ。され妻さんだって バカ旦那から騙されてんのにね。
旦那は悪く言わない 不倫相手が悪い … 意味わからん。
『遊びだから』『帰ってくるから』だったら、強気でいれは?
不倫相手ばっかし 攻撃してるから 不倫されんのよ。嫁じゃ物足りないから 現実逃避したくなるような家庭作った され妻さんも 反省するべきじゃない?
何もなけりゃ 不倫なんてしようと思わないって。
田村淳の奥さんみたいに可愛らしく 『旦那が浮気したら一緒に反省します』こんくらい言えたら
まず不倫なんてされないだろうね。 女は受け身なんだから よーく考えたら分かると思うけど
ギャーギャー言う人には分かんないんだろうね。

は~い され妻の集中攻撃が始まるわ(笑)

• << 166 そうそう、いちばん馬鹿にされてんのはサレ妻だよ かわいそうにね。相手責めることしかできないで 自分も反省しろって。

No.145

>> 137 自称22歳の世間知らずの女の子を騙し弄ぶと、こんなに歪んだ人間にしてしまう。不倫している男性は、その辺を良く考えて欲しいものですね。 矛先を… かなり性格悪いのは昔からですw

自称22だけど、いつお金持ちお嬢様って書いた???

余計なお世話ですから

No.144

>> 132 本当に好き?だって離婚しても結婚するかとなれば迷うんでしょ?好きなんだろうけど一生の伴侶では無いということ。 妻子がありながら若い子に手つ… 一生の伴侶かどうかは、今はわからないですね。

考えてもしょうがないし。

デメリットしか無いですよね。

No.143

>> 131 (続き) 今現在の主さんは彼氏さんとの現状もあり『既婚女性=妻=敵』みたいに捉え、『不倫女性=自分=味方』と捉えているようにも感じるん… 知った時は本当にショックでしたよ。

不倫を続けようとも不倫を肯定してるわけでもないです。
ただ、不倫された奥さんが自分は悪くないもんって態度がムカつくし
精一杯の負け惜しみがイラッてします。
優木まおみさんが先日「もし浮気されたら自分に魅力が無かった」みたいな発言してました、メディア向けなので真意は分かりかねますけど。
そう思ってる奥さんはされませんよ。
旦那が浮気?性欲処理よ!ATM!とか、はあ?って感じ。
自分に落ち度があるの認めないし、愛人さんの方が魅力あるから家で奥さん抱くより愛人でしょ?認めればいいのに。

後々恥じないためにも負けられません。刑法違反じゃないので法律とか倫理とかどーでもいいです。
ここで騙されたまま自分だけダメージ負うのは後々後悔します。

レスありがとうございますね!

• << 148 騙された事が悔しいなら矛先は男ですよね❓ 何で奥さんに向くのか分からない。八つ当たり❓

No.142

>> 118 私はサレ妻でもなければ、既婚者でもないです。 長くクラブ嬢をしてる者です。 主さん努力してないサレ妻がどうの語るのはおかしいでしょ。… そうです、素敵な男性は沢山いますよね。

べつに依存してるわけでも失いたくないわけでもないです。

まず、離婚しないと話が始まらないですし。

• << 150 主さん、そういう答えに行くのが依存だよ。 依存してる人ってみんな同じこと言う。 離婚しないと始まらないのは主さんが思ってるだけ… 依存してないなら、否定意見の人や遊ばれてるって意見に反発なんてしないよ。 既婚を騙されてたなら主さんは被害者です。 悔しい気持ちを持ったり、何かを恨まなきゃいけなかったり、離れたくないって今まで主さんが書いてた気持ちは持って当然のものです。 でもね、これ以上自分を惨めにしても得るものなんてないよ。 今は苦しい気持ちばかりで彼から離れられないだろうけど、今スッパリ切って2年も経てば辛さは忘れられなくても「自分かバカだったなー」って優しい新しい彼の横で思えたりするものだよ。 離婚は恋人と別れるのとは違うから長期戦。 しかも彼に離婚の意思がないなら、何年も若い時間を無駄に使うだけ。 長年の不倫に後悔して別れた時にはオバサンって人、けっこういるよ。 主さん、自分で思う以上に冷静になれてない。 既婚を騙されて、知っても別れられずに妻を恨む若い女の子は 世間一般から見たら惨めなだけです。 私がいるような男を騙す夜の世界では一番バカにされてる女性だよ。 男の浮気心や単純さを分かってるから、サレ妻さんはあまり非難されないんだよね。 彼が一番悪いけど、悪役がいるのに甘えて自分をダメ女にしたら先がないよ。 頑張り方を間違えちゃダメ。 今たくさん泣いて、ちゃんと幸せになろう。

No.141

>> 115 それと、主~、人の旦那にてをだしとおきながら、悪びれもせず、人をサレ妻扱いや、サレに、非があるから不倫していいなんて、幼稚な思考は、捨てなさ… はぁ?

知らなかったんだけど。
なんで悪いって思う必要ある?

No.140

>> 113 サレ妻さんが遊ばれ女に文句言って何が悪いのかなぁ。 ダメな事してるんだから叱られて当たり前ですよね。 競走したって勝てる訳ないと思います… ですね、さっさと捨ててもらいたいですよ

No.139

>> 112 出ました~、決まり文句(笑) 期待裏切ってしまったな(笑) 不倫されたこと、ないんですよ~。 すぐ、やかんみたいに頭に湯気が… 不倫されたこと無いって

発覚したことないだけよ

No.138

>> 110 何もかも 話して 男を困らせてやって♪ 例え離婚しなくとも わだかまりは残せる。 奥さんに怒りをぶつけるのはお門違いって意見ある… はい、困らせてやります。

ほんと自分の旦那くらい躾けてほしいですよ

No.137

自称22歳の世間知らずの女の子を騙し弄ぶと、こんなに歪んだ人間にしてしまう。不倫している男性は、その辺を良く考えて欲しいものですね。
矛先を誰かに向けないといられない精神状態なのでしょうね。可哀想に。
自称お金持ちお嬢様の品格や余裕すら全く感じられないまでに、心が荒み、荒んでしまった自分さえ認められなくなっているのでしょうか。可哀想に。
前スレから何の進展もしていない時点で、答えが見えてしまってることも認められなくなっているのでしょうか。可哀想に。
強気の発言は、行動を起こし進展してからじゃないと、負け犬の遠吠えにしか聞こえないと言うことも解らないのでしょうね。
もうこれ以上、恥の上塗りは止めませんか?

• << 145 かなり性格悪いのは昔からですw 自称22だけど、いつお金持ちお嬢様って書いた??? 余計なお世話ですから

No.136

>> 121 > 不倫相手は 只の性欲処理? ハイそうです。+ 恋愛ごっこを楽しみたい。「現実」と「生活」が関係ないから 遊べる。 … あなたも めでたいわ(笑)

好き勝手言ってろ(笑)
それで、されたらギャーギャー言うか、旦那をATM扱いでしょ?

No.135

騙されてたのに 未だ離れられないとは健気だねー

No.134

えー
彼が既婚者だと知って 奥さんに負けたくないと思う時点で負けてるでしょ…
離婚させたら勝ちなの?

既婚者相手に意地になってバカみたい。
主さん恋愛レベル低すぎ~

完全に負けてるやん(笑)

No.133

>> 132 そりゃ、奥さん居ながら不倫する既婚男が、一番悪いよ。でもさ、不倫て相手が居なきゃ出来ないよね。どんな理由であれ、既婚者と元々知りながら付き合う方にも非があるんです。

No.132

>> 36 そうなんですけど、このままなら彼氏だけが良い思いして なんか嫌かな。 でも、好きじゃなかったら、付き合うのとか嫌だから、やっぱり好き… 本当に好き?だって離婚しても結婚するかとなれば迷うんでしょ?好きなんだろうけど一生の伴侶では無いということ。

妻子がありながら若い子に手つける男なんてこっちから捨てちまえよー!

私は新入社員のときに不倫してました。マンツーマンの先輩にいびられて知らない土地で寂しくて、今思えば心の隙に付け込まれたんです。仕事に慣れてきたときに客観的に考えるようになって別れました。

こんなこと言うと批判されそうだけど、一番悪いのは配偶者がいながら不倫する人間じゃない?なのにバレたら慰謝料払うのは独身側だからね。デメリットしかないって。

• << 144 一生の伴侶かどうかは、今はわからないですね。 考えてもしょうがないし。 デメリットしか無いですよね。

No.131

(続き)

今現在の主さんは彼氏さんとの現状もあり『既婚女性=妻=敵』みたいに捉え、『不倫女性=自分=味方』と捉えているようにも感じるんだけど、レスしてる既婚女性の中にも同じ女だからこそ真剣に主さんを心配してる人達だって居るってことにも気付いて欲しい。

真剣にレスしてる既婚女性は、自分達が恋愛・結婚といういろんな経験をし、その過程で辛い思いだってしてきたからこそ、主さんに「違うよ」「危ないよ」と注意を促してるんだよ。
同じ女性として傷付いて欲しくないから「こういう危険があるよ、だから気を付けて!」と言ってるんだよ。

一部の人達が『サレ妻』『不倫女』って対立してるけど、主さんが望んだのは、こういうスレだった?

無責任な言動する人達に振り回されないで、後々自分に恥じない道を見極めて下さい。

あと、既婚vs不倫で対立してる皆さんへ

主さんは当初から不倫肯定派でしたか?
思い出して下さい。

主さんは「最初から既婚者だったら深い仲にはなっていなかった」というような事を書いてませんでしたか?
現在も「不倫が嫌だから交際を続けるのなら離婚して欲しい」と願いってるんですよね。
何処にも「不倫を続けたい」とは記載されてなかったのでは?

だから不倫肯定派が主さんを煽っているようにしか見えませんが…。

また既婚女性も『サレ妻』に腹が立つのはわかりますが、『売り言葉に買い言葉』になってません?

不倫女性が略奪婚して自分も同じ目に合わされたという事例もありますが、サレ妻がシングルになった途端、他の既婚男性と不倫する事例もありますよね。

だからどっちもどっちなんじゃないですか?
要は個人個人の道徳観と貞操観念によるものでしょ?

自分達の憂さ晴らしは主さんには関係ないのだから、ちゃんと主さんの事を親身になって考えてあげて欲しい。

主さんが嫌な女に見えるのは、主さんが悪いんじゃないと思う。
傷付いて自暴自棄になりかけてる主さんを嫌な女に仕向けて行ってるという事を自覚しようよ!

長くてゴメン。

• << 143 知った時は本当にショックでしたよ。 不倫を続けようとも不倫を肯定してるわけでもないです。 ただ、不倫された奥さんが自分は悪くないもんって態度がムカつくし 精一杯の負け惜しみがイラッてします。 優木まおみさんが先日「もし浮気されたら自分に魅力が無かった」みたいな発言してました、メディア向けなので真意は分かりかねますけど。 そう思ってる奥さんはされませんよ。 旦那が浮気?性欲処理よ!ATM!とか、はあ?って感じ。 自分に落ち度があるの認めないし、愛人さんの方が魅力あるから家で奥さん抱くより愛人でしょ?認めればいいのに。 後々恥じないためにも負けられません。刑法違反じゃないので法律とか倫理とかどーでもいいです。 ここで騙されたまま自分だけダメージ負うのは後々後悔します。 レスありがとうございますね!

No.130

さすがに匿名の掲示板では、皆さん言いたい放題ですね…。

主さんゴメンなさいね。
読んでて気になったので、書き込ませていただきます。

ズーッと読んでて思ったんだけど、主さん本当は凄く傷付いてるんじゃないですか?
本気で好きになり信頼もしてたのに、独身だと嘘をつかれていたこと。。。

これは既婚・独身関係なく、騙された方は凄く傷付きますよね。
人間不振にも陥るし…。

それで誰かに愚痴聞いて欲しくて、苦しい胸の内を聞いて欲しくて、何かにすがりたい思いで最初スレたてたんじゃないんですか?

でも書き込まれるレスは無情にも主さんを助言するどころか、煽ったり罵ったり…。
そのため、主さんの言動が徐々に攻撃的になってきてるよね。

今の主さん、相手の男性や奥さんに対して意地になってるっていうより、ここに書き込んでる人達に意地になってるような気がするんですけど、違いますか?

主さんはまだ若いからカッとなりやすいのかもしれませんが、興味本意や面白半分でレスしてきている人と、本気で主さんを心配してくれている人を見極めて下さい。

こんなこと書くと失礼だとは思うけど、主さんを煽ったり罵ったりしてる人達は、平常心で読んでる人間性から見れば、主さんの現状を面白がってるようにしか見えないんです。

その影響からか、当初の主さんとは別人みたいになってきてる。。。

(※長くて申し訳ないですが、続きます)

No.129

あー、あとさ、主さん
離婚って、どうやって成立するか知ってる?

旦那と妻 2人のハンコがいるんだけど…
知らない?(笑)

奥さんの元を出て、あなたの元にその浮気男が行ったとしても 奥さんがハンコ押さなきゃ あなたはいつまでも不倫女。
結婚はできないのよ?
日本はね、一夫一妻制だから…
うちの小学生でも知ってるけど…ごめん。

私の姉、人の旦那さんとの間に子供作っちゃってね。
その旦那さんは お金持ってたから二つの家庭を行き来してた。

子供も認知した。奥さんはこう言ったよ

『あなたを許します。子供を産むお金も住むところも用意します。うちの主人とあなたのお子さんが会うのも許します。
だから、私の前にだけは二度と姿を見せないで。
見せたら あなたを刺します。
間違いなく殺して、私も死にます』

姉は、それまでは、あなたのように言ってたよ。
バカな奥さん(笑)
バカな女
でも、刺します 言われてから枕抱えて、震えてた。

でも、ずっと、その男と姉は一緒だったよ。子供がハタチ過ぎる頃までね。

でも、その男 段々年取って 妻も年取って
そしたら 段々姉の元に帰らなくなった。

家が欲しい
そう言って 奥さんの実家に2人で帰って行ったよ。

そう、奥さんは離婚届にハンコは押さなかったの。生涯ね。
姉はひとりだよ。
子供は大人になるにつれ 姉を恨んだ
なんで、人の旦那とっちゃったの
私が結婚して 旦那さんが浮気しても お母さんは笑って許すんだね

親子断絶だよ。

あとさ、奥さんから裁判されたらどうすんの?
弁護士雇う金あるの?

No.128

>> 70 うわぁ最悪・・・ 給料だけって・・・ 悲しい人生だなぁ 悲しい人生でも、負けてても、さいあくでも
不倫してるよりは、マシ〜(≧∇≦)

浮気しちゃった旦那もつ奥さんでも…
不倫して 年取るよりは、マシ〜

一度は結婚してるもん。
豚になる前に結婚してるもーん(笑)

不倫にのめり込んで 結婚もできずに年取って 豚になるよりマシ〜(≧∇≦)
セックスなんて、飽きた〜(笑)
1人でヤッタ方がマシ〜
来ない男待つより。。

で、その、愛悪の妻の旦那らが大好きって、(笑)

No.127

>> 126 その通り
主さんにも言えるし

No.126

>> 110 何もかも 話して 男を困らせてやって♪ 例え離婚しなくとも わだかまりは残せる。 奥さんに怒りをぶつけるのはお門違いって意見ある… 奥さんには責任ないでしょう!
躾というなら 親じゃない。

• << 147 少なくとも私は 私の旦那が22歳の子を騙して不倫してたら責任感じますよ(笑) 本当に申し訳ないわ… みなさん旦那が悪さしたら責任感じないんですかね? 親の躾? 結婚後の旦那の借金も親の躾が悪い~親が肩代わりするのが当たり前って考えの人がいますが…その類いですか? と 主さん横にそれますが 私も別に不倫肯定派ではないけど 騙して付き合った男は本当に許せない 私は家族ありの不倫してる方の方が罪は重いと思ってる。 子供はいないみたいだし 私が奥さんの立場なら言って欲しいし 事実をしらない状態で結婚生活続けるなんてイヤだわ。 主さんの意地をプライドに変えて 是非ともそのダメ男をギャフンと言わせて捨てて欲しい。 もっといい男いるよ。もっといい男と結婚して見返してやればいい。 みなさん 騙されてた 22歳の子(ショックと怒りで攻撃的になってる)に いい歳してるであろう人達がストレス発散並みに叩き過ぎでは?(笑)見苦しい… 叩く だけ ではなく アドバイスも言ってあげればいいのに。

No.125

主さんの貞操観念と道徳観の低さは親の躾の悪さって事ですね。
ばらしたらどうなるか❓
公になって困るのは主さんじゃないの❓

No.124

あと、浮気する男は、好きあらば、何度でも繰り返す、お宅と長く一緒にいれば、飽きて、他の女に、目がいく。

自分は特別だとは、思わない方🌄
がいいよ。

その男は、軽く浮気ができる男だから。

そうなってから、後悔するのも、いいかもね。火とにしたことは、自分にかえってくるかんね。

No.123

守るものが無いから、お気楽でいられるんだよ。

単細胞でしょ、生活をした事も無いのに、女子力とか、あんたも、誰かと結婚して、生活ともにしたら、分かるさ、生活は、自分のマイナス面も、さらけ出して生活すんの、いつも、いつも、お嬢様みたいになんて、できるわくないから。

あんたは、今独身で気楽だから、調子にのって、本質がみえてないんだよ。

反対に、彼が離婚したら大変だね

奥さんへの慰謝料、子供への養育費、これ、現実だからね、一緒になったは、いいが、理想と現実のちがいね。

No.122

主さんのやりたいようにすればいいと思うよ。

まだ、若いんだから。

彼は、それを受け止めないといけないし、奥さんとの家庭を守るのか、離婚するのかは、夫婦の問題。

本当に男と女。

色々な形があるからね。

No.121

>> 51 ここは、され妻の宝庫だねぇ~ 何で、主を(不倫相手)を叩くのかねぇ~ でもさ、旦那に不倫された時点で負けちゃってると思うのは私だけ?(´…
> 不倫相手は 只の性欲処理?

ハイそうです。+ 恋愛ごっこを楽しみたい。「現実」と「生活」が関係ないから
遊べる。

> 只の遊び相手?只の暇潰し?

ハイそうですね。特に単身赴任だと溜まってしまいますから。
無料で足ひろげてくれる貴女のような人がいたら万々歳です。

> だったら、何で、危ない橋渡って女と遊ぶのかな?

別に遊びだから「危ない橋」って思っていないだけ。

> バレちゃったら 慰謝料取られ養育費取られ 何も残らないのに…少なくとも 不倫相手に本気なんじゃないの?

単身赴任でなくても、夫婦円満でも、貴女や主さんのように、
既婚者相手に喜んで抱かせてくれる女の子がいたら、やってしまうでしょう。
お金かからないし。単身赴任終わったら切れるし。
それを本気と勘違いするから困る。

> そうでなきゃ わざわざリスクあんのに 遊ぶ意味がわからない。

だ・か・ら・・・・ばれなけりゃいい。危ない橋と思っていない。

あなたもおめでたい人ですね。51番さん。

• << 136 あなたも めでたいわ(笑) 好き勝手言ってろ(笑) それで、されたらギャーギャー言うか、旦那をATM扱いでしょ?

No.120

>> 16 はい、彼氏の奥さんが女子力どうこうじゃなくて 女子力ゼロのサレ妻さんの攻撃レスはお断りって意味ですよ どうせしてくるんだろけど。あま… とても笑えるw

結局愛人どまりのくせに、
痛いとこつかれると女子力ないとかしか言えない知識。

>単身赴任で旦那一人にする時点で、もう所有権も占有権も放棄したものと思われますね

>好きになったら既婚でも、そこは関係無くなりますよね。
>こっちからしたら、奥さんのほうが浮気相手で泥棒みたいな感じだもん

これ、裁判で言ってみな(笑)
22歳の若さしかとりえのないお子ちゃまが吠えているだけ。

>離婚後、結婚してあげるかは、まだ分かりませんね。

離婚話もしておらず、プロポーズもされていないくせに(笑)
たかが半年の付き合いで良くそこまで妄想できる。。。

やっとできた彼氏を失いたくないと必死だけど、裁判知識も勉強しておいた方がいいですよ~

No.119

>> 104 なんで罪悪感??? 一番悪いのは彼氏。そこは分かってます。 浮気されるようなダメ妻だし、単身に付いてこなかったから 文句言うってだ… 主さん 未婚だから分からないのも仕方無いですが、浮気は「される」ものではないよ。
されるのは離婚。
浮気不倫は個人の資質。そういう事をしない成熟した価値観のハズだから結婚したんですから。モラルや道徳観が恋愛期のままの低い人間が 卑しさ故に欲に流されただけよ(恋愛期間だって浮気は裏切り行為だけどね)
主さんは彼が既婚と判っても欲に流され付き合い止めないよね。高潔な人間ならすっぱり切るもの。既婚が判ってからの主さんの行動は只の意地。そんなふしだら人間に育てた親の躾が悪いって言われちゃうよ。

No.118

私はサレ妻でもなければ、既婚者でもないです。
長くクラブ嬢をしてる者です。

主さん努力してないサレ妻がどうの語るのはおかしいでしょ。
男に依存し過ぎて時間を無駄にするのも努力足りない内に入るんだよ。
でも、主よりずっと達の悪そうな
サレ妻より不倫相手が上って感じで煽りしかできてない女性達がレスしてますね。

そもそも男の不倫恋愛と女の感情を同じものに考えるのがおかしい。
男は離婚しなくて妻を大切に思ってても、恋愛は別腹でできるものだよ。
男性は単純だから、そもそも本当にどはまりしちゃったら、離婚の話をするか奥さんが気づいて話が出るしね。

主さんのこと好きなんだとは思うよ。
ただ、結婚したい、家庭の中(自分の深いところ)にいて欲しい女と
彼女としては一番好きな女では違うんですよ。
既婚を隠されてた時点で、主さんは後者。
後者の為に離婚しようと男は思わないよ。

サレ妻叩きって、
不倫で全てを乗り越え、相手の家族への謝罪も言葉と態度できちんととって再婚した人はそんなこと言わない。
適度に男が最低で結婚と恋愛が同じ感覚で離婚再婚した不倫カップルなら言いますけどね。

優越感に浸るか、人を見下してスッキリしたいだけの低レベルな女性は放っておきましょう。
主さんも参考にしちゃダメ。主さんはまだそんなダメ女じゃないよ。
その煽りにのってうるさく言い返してる人達も品がないよね。

主さん。私は主さんに幸せになって欲しいと思ってるよ。
私だってハタチそこらで大好きな彼氏が既婚って急に分かったら、戸惑うし、辛いし、でも好きで離れたくないし…
本当にすごくしんどいと思う。
なので、今変われとは言わないから、
少しずつ依存で見えなくなってるものを見えるようにしていってね。
今は無理だろうけど彼が男の全てではないって分かろう。

• << 142 そうです、素敵な男性は沢山いますよね。 べつに依存してるわけでも失いたくないわけでもないです。 まず、離婚しないと話が始まらないですし。

No.117

>> 104 なんで罪悪感??? 一番悪いのは彼氏。そこは分かってます。 浮気されるようなダメ妻だし、単身に付いてこなかったから 文句言うってだ… 普通は人の物に手を出したら例え騙されてたとしても罪悪感とか感じると思うんだけどなぁ~。所詮は二番目なんだから図々しく離婚だなんだ本妻がなんだと言わずにいられないのかな?時代なのかねぇ~。昔の愛人さん達は本妻に頭あがらなかったのにねぇ~。

No.116

>> 114 二言目には サレ妻サレ妻って…(笑) 意に添わないレス者にまで サレ妻サレ妻って…(笑) 〇〇の一つ覚え まんまだが、他に言う… そうそう、二言目にサレ妻扱い\(^-^)/

こんな、お子ちゃまを相手なら、男に騙されやすいだろうね。恋愛経験に少ない年齢だし、騙すのはおてのもの。

遊ばれてることに気づいて、まともな、恋愛に、目を覚ますのはいつの日かな~。

No.115

それと、主~、人の旦那にてをだしとおきながら、悪びれもせず、人をサレ妻扱いや、サレに、非があるから不倫していいなんて、幼稚な思考は、捨てなさいね。。

ひとのせいにして、不倫を正当化するんじゃないよ🎵
怒りはその男に向けなさい。奥さんは何も関係ないからさ。

22歳で不倫なんて、 まともな、恋愛しなさい。

• << 141 はぁ? 知らなかったんだけど。 なんで悪いって思う必要ある?

No.114

二言目には サレ妻サレ妻って…(笑)

意に添わないレス者にまで サレ妻サレ妻って…(笑)

〇〇の一つ覚え まんまだが、他に言う事が 見当たらないんだろうけど、か~な~りの 構ってちゃんだよね
よほど つらい日々を送ってるんだろうなぁ…

ま、いつか いい事あるよ

多分♪

• << 116 そうそう、二言目にサレ妻扱い\(^-^)/ こんな、お子ちゃまを相手なら、男に騙されやすいだろうね。恋愛経験に少ない年齢だし、騙すのはおてのもの。 遊ばれてることに気づいて、まともな、恋愛に、目を覚ますのはいつの日かな~。

No.113

サレ妻さんが遊ばれ女に文句言って何が悪いのかなぁ。
ダメな事してるんだから叱られて当たり前ですよね。
競走したって勝てる訳ないと思いますよ。
そもそも参加資格がないから。
サレ妻さんが悪いから旦那は遊びに走る…小学生みたいな言い訳だけど、それも一理有りかもですね。
でもそれって赤の他人が言うコトですか?
夫婦二人の、しかも奥様側が言うなら分かるけど、シタ夫や、ましてや遊ばれ女が言っちゃうのって…スンゲェみっともないですよね。黙って遊ばれ女やってた方が、まだ潔いし、男に対して少しの迷惑で済みます。立場弁えて頑張って下さいね。
ちなみに私はサレ妻ではありません。
元サレ妻さんは身近にいます。
されたのが分かり直ぐに旦那をすてました。
主さんも奥様に男をすてて貰ったら如何ですか?言い値は奥様次第で。

• << 140 ですね、さっさと捨ててもらいたいですよ

No.112

>> 105 資格があろうがなかろうが、別にいいよ。 馬鹿でけっこう 妻の代わり、はいはい出た出たサレ妻の言い分w 出ました~、決まり文句(笑)

期待裏切ってしまったな(笑)

不倫されたこと、ないんですよ~。
すぐ、やかんみたいに頭に湯気が上がるタイプなんだね🎵

• << 139 不倫されたこと無いって 発覚したことないだけよ

No.111

>> 51 ここは、され妻の宝庫だねぇ~ 何で、主を(不倫相手)を叩くのかねぇ~ でもさ、旦那に不倫された時点で負けちゃってると思うのは私だけ?(´… 徒競走なら、まだ結果は分からないね~、不倫女が途中でこけたら?途中経過に過ぎない、勝ち誇るのはちと、早いね、奥さん、まだゴールは🏁は見えてないね🎵

結果出してからじゃない?そのセリフ。それと、不倫するような男に、ついた女に、負けたなんてことはないとおもうな。だって、低次元な人間性だもん。不倫しない、人間には、初めから不倫者は、負けてるからね。そこ勘違いしないように。ね。

No.110

>> 94 そっか結婚するにもバツイチですね。 負け組みなのかな。 奥さんと取り合うつもりはないですよ。奥さん離婚しないって言うなら、なにも… 何もかも 話して 男を困らせてやって♪

例え離婚しなくとも わだかまりは残せる。

奥さんに怒りをぶつけるのはお門違いって意見あるけど
サレ妻さんも旦那じゃなくて不倫女に怒りをぶつける人もいるし お互い様じゃない?

しいて言うなれば 自分の旦那ぐらいちゃんと躾てて欲しいものです。(今回主さんはだまされてた立場なので)

その点は少し奥さんにも責任あるのでは?

まぁ何にしろ 男が一番悪くて ギャフンと言わせたいのはみなさん同意見では?

• << 126 奥さんには責任ないでしょう! 躾というなら 親じゃない。
  • << 138 はい、困らせてやります。 ほんと自分の旦那くらい躾けてほしいですよ

No.109

>> 51 ここは、され妻の宝庫だねぇ~ 何で、主を(不倫相手)を叩くのかねぇ~ でもさ、旦那に不倫された時点で負けちゃってると思うのは私だけ?(´… 奥さんにばれました!慰謝料払わなくちゃダメですかていうあほいるよ(笑

あれー?そんなこと、わかりきってること今更かい?てね。

勝ち負け?

徒競走でもしてるのかい?

No.108

>> 105 資格があろうがなかろうが、別にいいよ。 馬鹿でけっこう 妻の代わり、はいはい出た出たサレ妻の言い分w サレ妻でなくても 妻の変わりっておもうよ!

このサイトは女の人が多いから 男の人が多いサイトで聞いてみなよ!
『男の本音』ってのを

No.107

>> 101 主さんは奥さんに罪悪感とかないの?奥さんを恨むのも苦しめるのも筋違いだと思うよ?一番悪いのは主さんを騙してどっち付かずでフラフラ遊んでる彼な… どっちつかずではないと思うな。

奥さんにはがっちりついて 単身赴任先の火遊びでしょ!

No.106

>> 103 まあ、主さんのやってる事が良いか悪いかは別として単身赴任した男は皆ではないが途端、羽を伸ばすって事だよね だから嫁もそれを念頭に、そこから… 人間の感情ほどアテにならないものは無い

そうですね、男の人は特に下半身で別人になりますよね

No.105

>> 102 大きな勘違い、自分の都合良いように、解釈してるよね(笑) 不倫してるお宅が、妻を批難する資格すらないから、そこ勘違いしないように。… 資格があろうがなかろうが、別にいいよ。

馬鹿でけっこう

妻の代わり、はいはい出た出たサレ妻の言い分w

• << 108 サレ妻でなくても 妻の変わりっておもうよ! このサイトは女の人が多いから 男の人が多いサイトで聞いてみなよ! 『男の本音』ってのを
  • << 112 出ました~、決まり文句(笑) 期待裏切ってしまったな(笑) 不倫されたこと、ないんですよ~。 すぐ、やかんみたいに頭に湯気が上がるタイプなんだね🎵

No.104

>> 101 主さんは奥さんに罪悪感とかないの?奥さんを恨むのも苦しめるのも筋違いだと思うよ?一番悪いのは主さんを騙してどっち付かずでフラフラ遊んでる彼な… なんで罪悪感???

一番悪いのは彼氏。そこは分かってます。
浮気されるようなダメ妻だし、単身に付いてこなかったから
文句言うってだけですよ

• << 117 普通は人の物に手を出したら例え騙されてたとしても罪悪感とか感じると思うんだけどなぁ~。所詮は二番目なんだから図々しく離婚だなんだ本妻がなんだと言わずにいられないのかな?時代なのかねぇ~。昔の愛人さん達は本妻に頭あがらなかったのにねぇ~。
  • << 119 主さん 未婚だから分からないのも仕方無いですが、浮気は「される」ものではないよ。 されるのは離婚。 浮気不倫は個人の資質。そういう事をしない成熟した価値観のハズだから結婚したんですから。モラルや道徳観が恋愛期のままの低い人間が 卑しさ故に欲に流されただけよ(恋愛期間だって浮気は裏切り行為だけどね) 主さんは彼が既婚と判っても欲に流され付き合い止めないよね。高潔な人間ならすっぱり切るもの。既婚が判ってからの主さんの行動は只の意地。そんなふしだら人間に育てた親の躾が悪いって言われちゃうよ。

No.103

まあ、主さんのやってる事が良いか悪いかは別として単身赴任した男は皆ではないが途端、羽を伸ばすって事だよね

だから嫁もそれを念頭に、そこからの生活しなきゃならんって事だよね

要するにウチの旦那は大丈夫って思ってちゃいかんと言う事

不倫女ばかり責めるけど相手が居なきゃ不倫は出来ない

よその女にフラフラする旦那も勿論、問題

要するにどっちもどっちだから防ぎようがない

身持ちの固い旦那と結婚するしかない

まあでも間が差すってのもあるから、とにかく人間の感情ほどアテにならないものは無い

道徳とか常識云々言っても結局は旦那の意志の強さ、そして女の貞操観念の問題としかならないだろうね

• << 106 人間の感情ほどアテにならないものは無い そうですね、男の人は特に下半身で別人になりますよね

No.102

大きな勘違い、自分の都合良いように、解釈してるよね(笑)

不倫してるお宅が、妻を批難する資格すらないから、そこ勘違いしないように。

怒りを妻に向けるのもバカだよね。

言うなれば、奥さんからしたら、あんたが邪魔だよ状態、本妻にはどうあがいてもかなわないよ。

可愛そうだけど、妻の代わりだから。

単身赴任終われば、関係は疎遠になるから、今のうちだけだよ。

• << 105 資格があろうがなかろうが、別にいいよ。 馬鹿でけっこう 妻の代わり、はいはい出た出たサレ妻の言い分w

No.101

主さんは奥さんに罪悪感とかないの?奥さんを恨むのも苦しめるのも筋違いだと思うよ?一番悪いのは主さんを騙してどっち付かずでフラフラ遊んでる彼なんじゃないのかな?

• << 104 なんで罪悪感??? 一番悪いのは彼氏。そこは分かってます。 浮気されるようなダメ妻だし、単身に付いてこなかったから 文句言うってだけですよ
  • << 107 どっちつかずではないと思うな。 奥さんにはがっちりついて 単身赴任先の火遊びでしょ!

No.100

>> 98 奥さんにすべてバラして 詐欺やろうをコテンパンにしてもらってください! 人を騙すとどういう目に遭うか ヤツに地獄を見せてやってください … そうですね。地元に帰ったら奥さんと仲良くとか、許せないから。

No.99

>> 97 奥さんに何もかもお話ししても、奥さんが離婚しないって言ったら主さんどうするの? で、相手もやっぱり離婚はしないって言ったら? 二人にいっぱい文句言って。すっきり忘れる。

No.98

奥さんにすべてバラして 詐欺やろうをコテンパンにしてもらってください!

人を騙すとどういう目に遭うか ヤツに地獄を見せてやってください

家に帰る日に ヤツの家の前で待ち伏せ それぐらいやってほしいな!

• << 100 そうですね。地元に帰ったら奥さんと仲良くとか、許せないから。

No.97

奥さんに何もかもお話ししても、奥さんが離婚しないって言ったら主さんどうするの?
で、相手もやっぱり離婚はしないって言ったら?

• << 99 二人にいっぱい文句言って。すっきり忘れる。

No.96

>> 90 外面いい男って中ではどうだかね。 実際、蓋あけてみたらとんでもない人でした。ってのもあるから気をつけてね。 まぁ、どんないい男でも浮… 結婚したらDVで奥さん付いて来なかったとかね。
あるかもしれないし。

盲目まではいってないですよ。現在彼氏は浮気中みたいなもんですから、一人の時奥さんとメールして電話してるかも。今までの彼氏なら絶対許さないから。

• << 157 そういう事。 今、主と男で奥さんの事貶してるけど、その旦那の本性奥さん見抜いてるから仕事を理由について行かなかったのかもよ? 仕事が好きな人なんだろうけど、現に旦那は奥さんにとってその仕事にすら勝てなかった訳だし。仕事が一番、旦那は…何番だろうね(笑) 後、躾をどうこう言ってるけど、奥さんでも親のせいでもないのよ。いい大人が悪びれもせず、自分の悪さを人のせいにしていいなら世の中メチャクチャじゃないの? それが罷り通るなら警察も法律も要らないし、捕まりもしないでしょ。ただ不倫は捕まらないから軽く見られるんじゃない? スポーツ感覚にしか思ってないのよ。 どなたかの言う親が躾なら、主さんは親が「不倫なんてやめなさい」って言ったら辞めるの?男も親に言われて辞めると思う?辞めないと思うけど。 主さんの言う奥さんに非があって、旦那が不倫していいなら奥さんもしていい事になりますよね。 どんな事されてもしない人はしない。 どんなにいい妻、旦那であろうとする人はする。 結局はその人自身の性格。その人の性格から出る欲でしょ。いかに欲を抑えられる強い意思があるかによるもの。 それを一々、人のせいにされちゃたまったもんじゃないよね。それでも男より奥さんが悪く奥さんのせいって言うのなら、その男は主の彼でもあるのだから、ほら主さんも彼を躾しないといけないんじゃない?そんな事、言い出したらキリないね。 既婚と知らなかったのだから主も奥さんも被害者よ。騙した男は痛めつけていいと思う。黙ってちゃ駄目だよ。こういう男は付け上がるから。 「電話じゃ失礼だから」なんてバレないようにしてるのは主から見ても一目瞭然でしょ。そんな見え透いた嘘の言い訳する男なんて、主の見えない所では嘘ついて奥さんと仲良くしてるわよ。 元々、嘘から始まった不倫なんだから。

No.95

>> 89 既婚者だけど、浮気、不倫はした事も サレた事もない者です。 主さんは、書いてるように、負けたくない 意識が今は強いんだね。 … 外に癒しや女を求めてしまうのも分かる

ってことは、通行人89さんは、そうはなってないってことですね。
いい奥さんなんですね。

はい、気の済むまで。

次に家に帰ったら「嫁とは寝てない」とか言われても信じるかバーカって話しなので、次のチャンスで離婚するかしないかまでですね。

No.94

>> 88 別にいいんじゃないですか? なるようにしかならないし。 不倫男を好きな人 本当に愛してるなんていう女性はたくさんいますよ。 … そっか結婚するにもバツイチですね。

負け組みなのかな。

奥さんと取り合うつもりはないですよ。奥さん離婚しないって言うなら、なにもかもお聞かせしちゃいます。

• << 110 何もかも 話して 男を困らせてやって♪ 例え離婚しなくとも わだかまりは残せる。 奥さんに怒りをぶつけるのはお門違いって意見あるけど サレ妻さんも旦那じゃなくて不倫女に怒りをぶつける人もいるし お互い様じゃない? しいて言うなれば 自分の旦那ぐらいちゃんと躾てて欲しいものです。(今回主さんはだまされてた立場なので) その点は少し奥さんにも責任あるのでは? まぁ何にしろ 男が一番悪くて ギャフンと言わせたいのはみなさん同意見では?

No.93

>> 87 既婚を隠してる時点で、その男アウトですな。 そもそも愛し愛されていたら、こんなスレ立てる? 主さん、病んでるね。 病んでないよ。

いたって正常です。

No.92

>> 86 可哀想な主さん…。既婚者だと知らずに騙されてたんですね。賢い女は、馬鹿にするなと既婚者とはキッパリと縁を切り、さっさと新しいしがらみのない彼… このままバイバイしたら私だけ悔しいでしょ?

ですから離婚させてやるんですよ

No.91

>> 85 主さんコワッ。 うちは私が生まれる前に転勤族で、姉達が、転勤ばかりで地元で友達ができても、すぐに引っ越しをするので、すごく嫌だから、家を建… 怒る対象がずれてるのは承知してます。

いきなり既婚だってわかって動揺して、持って行き場が奥さんになっただけ。
転勤させた会社でもいいけど。

No.90

外面いい男って中ではどうだかね。
実際、蓋あけてみたらとんでもない人でした。ってのもあるから気をつけてね。

まぁ、どんないい男でも浮気してる時点でその程度の男なのよ。人の気持ちなんてどうでもいい、自分が一番って人でしょ。だから主さんに対してもその程度しか思ってないって事。

主に本気なら既婚とバレる前に、離婚出来たんじゃない?子供が居なかったら尚更簡単だよ。でもそれをしないのは何故?馬鹿じゃないなら、もう分かったでしょう?

22歳なのになんか勿体無いなぁ。
恋は盲目って言うから痛い目見て、自分から目を覚まさない限り何言っても無駄だろうけどね。

• << 96 結婚したらDVで奥さん付いて来なかったとかね。 あるかもしれないし。 盲目まではいってないですよ。現在彼氏は浮気中みたいなもんですから、一人の時奥さんとメールして電話してるかも。今までの彼氏なら絶対許さないから。

No.89

既婚者だけど、浮気、不倫はした事も
サレた事もない者です。

主さんは、書いてるように、負けたくない
意識が今は強いんだね。

だから、本当に離婚したら
あっさり彼を捨てられるかもね。

浮気や不倫って、よっぽど根っからの女好きは、まぁ別として、
実際、サレても仕方ないな~って思う妻が結構いると思う。

安らげない家、ATMとしてしか扱われない、子供の前で、バカにする
怠慢、オナラブーブー、優しさの欠片もない
そんなだったら、外に癒しや女を求めてしまうのも分かる…。

不倫を肯定する訳ではないけど。

主さんの不倫相手が、離婚するか
どうかは、分からないけど、主さんの気が済むようにしたらいいと思うよ。

• << 95 外に癒しや女を求めてしまうのも分かる ってことは、通行人89さんは、そうはなってないってことですね。 いい奥さんなんですね。 はい、気の済むまで。 次に家に帰ったら「嫁とは寝てない」とか言われても信じるかバーカって話しなので、次のチャンスで離婚するかしないかまでですね。

No.88

別にいいんじゃないですか?

なるようにしかならないし。

不倫男を好きな人 本当に愛してるなんていう女性はたくさんいますよ。

ただ またスキあらば不倫したり 家族を大事にできない。何か嫌な事があれば現実逃避で逃げたしたりする男確定だから そういう不安は一生つきまとうし。信用もできない。

そんな男に一生尽くすなんて…なんだかバカらしいな。

浮気しない男もいるし。家族を大事にする男もいるし。自分のレベル下げたくない~

負けず嫌いな主さんそう思わない?

浮気するような男…奥さんと取り合ってもなぁ…

さっさと そんなレベルの低い男奥さんに返しちゃいなよ。

今は主さん意地になってるだけだと思う。

不倫するような男となんて結婚でもしたら負け組だと思う(笑)奥さんと同じ。

• << 94 そっか結婚するにもバツイチですね。 負け組みなのかな。 奥さんと取り合うつもりはないですよ。奥さん離婚しないって言うなら、なにもかもお聞かせしちゃいます。

No.87

既婚を隠してる時点で、その男アウトですな。
そもそも愛し愛されていたら、こんなスレ立てる?
主さん、病んでるね。

• << 93 病んでないよ。 いたって正常です。

No.86

可哀想な主さん…。既婚者だと知らずに騙されてたんですね。賢い女は、馬鹿にするなと既婚者とはキッパリと縁を切り、さっさと新しいしがらみのない彼氏を見つけるものですが…負のスパイラルに巻き込まれてますね…。レベルの低い浮気者の不倫相手と同じ土俵にいて、あの手この手目論んでも不幸からは抜け出せませんよ。貴女をそんなに怒らせ苦しませているのは奥様ではなく不倫相手という事もわからないおバカな方ならずーっと幸せにはなれませんね。

• << 92 このままバイバイしたら私だけ悔しいでしょ? ですから離婚させてやるんですよ

No.85

>> 14 付き合ってた彼氏が実は単身赴任してる人で、地元に奥さんいたんです。 かなりショックで怒りが、でも彼氏は好きだから怒りは奥さんに向きます。 … 主さんコワッ。

うちは私が生まれる前に転勤族で、姉達が、転勤ばかりで地元で友達ができても、すぐに引っ越しをするので、すごく嫌だから、家を建てて父は単身赴任で仕事しているのに、単身赴任に行かせる奥さんが悪いっていうのはないでしょう。

何か事情があって、単身赴任で仕事をしているんでしょ?

なんか、怒る対象ずれてない?

普通男に対して怒るのが普通でしょう?
八つ当たりもいいとこだよ。

• << 91 怒る対象がずれてるのは承知してます。 いきなり既婚だってわかって動揺して、持って行き場が奥さんになっただけ。 転勤させた会社でもいいけど。

No.84

>> 71 私の彼氏も離婚なるかな? 子どもがいて、旦那さんは給料だけでいいって そんな人生嫌だな。悲しすぎる そういう立場に甘えて、愛も… あんたのほうが最低だよ!

No.83

>> 70 うわぁ最悪・・・ 給料だけって・・・ 悲しい人生だなぁ あんたのほうが悲しいよ!

No.82

>> 80 主さんは、まだ22歳のお嬢様なんだもの。 バラしてやればいいのよ。 あちらは子供もいないし、もしかしたら奥さんにも彼氏が?って状況なん… 奥さんに彼氏は私の妄想ですけどw

可愛く迫らないとですか。けっこうSなのでw

披露宴どうなんだろ聞きたくもないから聞いてないけど
情報として聞くべきですね。

鉄拳食らわせます!

No.81

>> 79 騙された意地だね❓ そう、意地です。

それと、彼氏のこと好きなので、独身になってから、先のことは考えたいです。

No.80

>> 78 そうでしょうね。影で何言ってるかわかんないし とりあえず!の離婚です。 その先は、まだ考えてないので。 主さんは、まだ22歳のお嬢様なんだもの。

バラしてやればいいのよ。

あちらは子供もいないし、もしかしたら奥さんにも彼氏が?って状況なんでしょ?

そんなにドロドロしなくて離婚できるよ。

でも、状況よね?

勝ちたいなら、可愛く離婚迫らないとね。

奥さんも浮気相手が既婚者でWなら、離婚は出来ない、しないと考える女かもしれない。

意地もあるから、相手に意地を張らせないようにするのが、主さんの意地よ。

後は、彼の世間体ですね。
結婚披露宴をしてるなら、親戚縁者・会社関係者に対して、男は意地だけでは離婚出来ない、ましてや自分の不倫なんて世間体の悪いことでなんては絶対に嫌だと思うよ。

失うものが、大きいと考えるのが、男。

でも、華の主さんも同じ位価値は十分ありますよ。

賢くなって、馬鹿な彼夫婦にもガツンと鉄拳食らわせてやりましょう。

• << 82 奥さんに彼氏は私の妄想ですけどw 可愛く迫らないとですか。けっこうSなのでw 披露宴どうなんだろ聞きたくもないから聞いてないけど 情報として聞くべきですね。 鉄拳食らわせます!

No.79

>> 78 騙された意地だね❓

• << 81 そう、意地です。 それと、彼氏のこと好きなので、独身になってから、先のことは考えたいです。

No.78

>> 77 そうでしょうね。影で何言ってるかわかんないし

とりあえず!の離婚です。

その先は、まだ考えてないので。

• << 80 主さんは、まだ22歳のお嬢様なんだもの。 バラしてやればいいのよ。 あちらは子供もいないし、もしかしたら奥さんにも彼氏が?って状況なんでしょ? そんなにドロドロしなくて離婚できるよ。 でも、状況よね? 勝ちたいなら、可愛く離婚迫らないとね。 奥さんも浮気相手が既婚者でWなら、離婚は出来ない、しないと考える女かもしれない。 意地もあるから、相手に意地を張らせないようにするのが、主さんの意地よ。 後は、彼の世間体ですね。 結婚披露宴をしてるなら、親戚縁者・会社関係者に対して、男は意地だけでは離婚出来ない、ましてや自分の不倫なんて世間体の悪いことでなんては絶対に嫌だと思うよ。 失うものが、大きいと考えるのが、男。 でも、華の主さんも同じ位価値は十分ありますよ。 賢くなって、馬鹿な彼夫婦にもガツンと鉄拳食らわせてやりましょう。

No.77

>> 74 そうなんです。 最低限離婚してもらわないと その先の事は私が決めます。 はい、別れないならバラしますよ このまま、私が泣き寝… 不倫はね バレて関係者一同介して初めて本質が判るよ。
各々にいい事言ってたのがバレるし誤魔化し利かないからね。
主さんの居るところで奥さんに離婚の電話しても主さんの居ない所で夫婦だけで話し合いしたら又違う事言うかもしれないよ。
結局不倫する人間て自分が一番だから。万が一彼が離婚してもそれで主さんが彼と結婚しなきゃいけない訳じゃないですからね。
出来たら不倫出来る人間なんて止めた方がいい。

No.76

>> 75 独身男性と比べて良い事全く無いですよ

彼氏が独身なら、とくに不満はないんだけど
大きな問題ですよね

はい、とりあえず離婚してもらうか、暴露ですね

No.75

>> 73 いいこと沢山ないですよ いえ全くない 最初から知ってたらしません 全くないのかよ!すごい楽しいこと満載だと思ってましたが。

ならちょっとくらい浮気されてもサレ妻の方が幸せじゃん。
家族の時間って意外と幸せにやってるよ。子供いると基本笑いが絶えないし。

騙してたなら悪質だからその男めちゃめちゃにしてしまえ。クズだから。

No.74

>> 69 そうだよね 先ず 最低限離婚して欲しいよね。 家庭も不倫もキープで上手くやろうなんて狡過ぎる❗ 主さんばらしてやれば❓ そうなんです。

最低限離婚してもらわないと
その先の事は私が決めます。

はい、別れないならバラしますよ
このまま、私が泣き寝入りならズルすぎです。

• << 77 不倫はね バレて関係者一同介して初めて本質が判るよ。 各々にいい事言ってたのがバレるし誤魔化し利かないからね。 主さんの居るところで奥さんに離婚の電話しても主さんの居ない所で夫婦だけで話し合いしたら又違う事言うかもしれないよ。 結局不倫する人間て自分が一番だから。万が一彼が離婚してもそれで主さんが彼と結婚しなきゃいけない訳じゃないですからね。 出来たら不倫出来る人間なんて止めた方がいい。

No.73

>> 67 独身で不倫なんて絶対したくないわぁ。 いいことも沢山あるんだろうけど、それ以上につらそう、惨めそう。 いいこと沢山ないですよ

いえ全くない

最初から知ってたらしません

• << 75 全くないのかよ!すごい楽しいこと満載だと思ってましたが。 ならちょっとくらい浮気されてもサレ妻の方が幸せじゃん。 家族の時間って意外と幸せにやってるよ。子供いると基本笑いが絶えないし。 騙してたなら悪質だからその男めちゃめちゃにしてしまえ。クズだから。

No.72

>> 65 うーん、、。 そんな考えしていても、なんにも変わんないよ。 奥さんが、負けけても、何かが欠けてても … 浮気男とベッドの中にいて… 私へのレスじゃないけど

次に地元帰った時に私と電話繋ぎっぱなしで奥さんにちゃんと話すって
やっぱり電話じゃ失礼だって。
「はぁ?私は騙しといて、何いまさら」って言ってやったけど
まっこの条件で良しとしてます。

できないなら、バラします。

No.71

>> 56 主さんは負けてないと思いますよ。 単身赴任で離れていると実際に、浮気や不倫、最後は離婚になるケース多いですよ。 私の友人もそれでなん組… 私の彼氏も離婚なるかな?

子どもがいて、旦那さんは給料だけでいいって
そんな人生嫌だな。悲しすぎる

そういう立場に甘えて、愛もないのに
お金だけ浮気されたら慰謝料w

最低女ですね

• << 84 あんたのほうが最低だよ!

No.70

>> 54 あっはっは! され妻じゃないけど、うちの旦那も単身赴任中よ。 お世話ありがと。アタシの使い古しで良かったらどーぞ。 美味しいもの作… うわぁ最悪・・・

給料だけって・・・

悲しい人生だなぁ

• << 83 あんたのほうが悲しいよ!
  • << 128 悲しい人生でも、負けてても、さいあくでも 不倫してるよりは、マシ〜(≧∇≦) 浮気しちゃった旦那もつ奥さんでも… 不倫して 年取るよりは、マシ〜 一度は結婚してるもん。 豚になる前に結婚してるもーん(笑) 不倫にのめり込んで 結婚もできずに年取って 豚になるよりマシ〜(≧∇≦) セックスなんて、飽きた〜(笑) 1人でヤッタ方がマシ〜 来ない男待つより。。 で、その、愛悪の妻の旦那らが大好きって、(笑)

No.69

>> 61 離婚して欲しい 以上一点だけ その後のことは、その後考えます。 そうだよね
先ず 最低限離婚して欲しいよね。
家庭も不倫もキープで上手くやろうなんて狡過ぎる❗
主さんばらしてやれば❓

• << 74 そうなんです。 最低限離婚してもらわないと その先の事は私が決めます。 はい、別れないならバラしますよ このまま、私が泣き寝入りならズルすぎです。

No.68

>> 51 ここは、され妻の宝庫だねぇ~ 何で、主を(不倫相手)を叩くのかねぇ~ でもさ、旦那に不倫された時点で負けちゃってると思うのは私だけ?(´… され妻ばっかりみたいですね。

そうでしょw浮気された時点でね、裏切られ、騙されてるわけだから
妻としてはねw

プライドお高いのでしょうね、性欲処理って思いたいのでしょう
座敷ブタみたいになった嫁じゃぁ性欲も湧かないでしょうし

No.67

独身で不倫なんて絶対したくないわぁ。
いいことも沢山あるんだろうけど、それ以上につらそう、惨めそう。

• << 73 いいこと沢山ないですよ いえ全くない 最初から知ってたらしません

No.66

>> 62 逃がさないw 離婚して欲しいから。 うわぁ
ストーカーの出来上がりだ

もてない女に手を出すとこうなりますw

No.65

>> 51 ここは、され妻の宝庫だねぇ~ 何で、主を(不倫相手)を叩くのかねぇ~ でもさ、旦那に不倫された時点で負けちゃってると思うのは私だけ?(´… うーん、、。
そんな考えしていても、なんにも変わんないよ。

奥さんが、負けけても、何かが欠けてても

浮気男とベッドの中にいて、ほら、あたしの勝ちよ!と笑ってても 明日には何が 変わってるの?

遊びだって、割り切れるならいい。
でも、あなたみたいに本気になっちゃうと…。

だって、その男
奥さんと離婚して あなたと結婚するの?
本気なら…慰謝料のリスクおかしても私といるから本気、って。。

あなたの 男に求める 本気って何?

言ってごらん。

ねえ、今 ここで奥さんに電話して 本気で好きな女がいるから別れてくれって、言ってよ。
あなたが出来ないなら、私が電話していい?
って。

まぁ、それで離婚できて あなたと結婚して、本気を証明してくれても、
奥さんと結婚した時も、本気、だから、結婚したわけだから(笑)

どの女も 私は浮気されるだろう、と思って結婚はしないから(笑)

それからね、どの妻もみんながみんな、
旦那に他に女作られんの嫌だ って人ばかりじゃないんよー。

あたしの友達夫婦は、ある性癖があってね、浮気奥さん公認で…公認っていうか…
大きな声じゃ言えないけど…
その女とのをビデオに撮って 奥さんと見ながらヤるのが好き。

見せてもらったけど…見せるのも好きで…わざと、うちのより100倍イイよ…とか言って 女は ほんと?ほんと?とか、マジで。。可哀想だけど、笑ってしまった。

世の中 こんな話もあるのよー?
かわいこちゃんは、かわいこちゃんのままでいなー。

• << 72 私へのレスじゃないけど 次に地元帰った時に私と電話繋ぎっぱなしで奥さんにちゃんと話すって やっぱり電話じゃ失礼だって。 「はぁ?私は騙しといて、何いまさら」って言ってやったけど まっこの条件で良しとしてます。 できないなら、バラします。

No.64

>> 50 また立てたの?主しつこいよ?何のために立てたのかな?騙されて悔しいのはわかったけど、いい加減前向いて忘れたらどうですか? 前向いてますよー忘れるって言っても

現在進行中なので、忘れるとは無理かな

No.63

>> 49 主さんと遊びの恋を満喫したんだと思います。邪魔する奥さんは居ないので滅茶苦茶本気の浮気をしましたってところでしょうね。下心を楽しめた既婚の男… 本気の浮気って、恋はしてますよね。頑張ってましたもん。

No.62

>> 48 既婚隠して近づいた時点で下心丸出し。単身赴任中に遊んじゃう気満々だったんだね、彼。 あなたのここのスレ、彼に見せたら、厄介な女を捕んじゃっ… 逃がさないw

離婚して欲しいから。

• << 66 うわぁ ストーカーの出来上がりだ もてない女に手を出すとこうなりますw

No.61

>> 47 だから何を❓ で 主さんはどうなりたいの❓ 離婚して欲しい

以上一点だけ

その後のことは、その後考えます。

• << 69 そうだよね 先ず 最低限離婚して欲しいよね。 家庭も不倫もキープで上手くやろうなんて狡過ぎる❗ 主さんばらしてやれば❓

No.60

>> 51 ここは、され妻の宝庫だねぇ~ 何で、主を(不倫相手)を叩くのかねぇ~ でもさ、旦那に不倫された時点で負けちゃってると思うのは私だけ?(´… 簡単なことだよ
始めから自分のお火遊びが家庭にバレるなど考えもしないからだよ
バレると思ってやるバカはいないよ

No.59

>> 52 単純(笑) 遊びに決まってんだろ 絶対離婚はしないから 傷つく人の事を考えられないの❓
奥さんもだけど 不倫相手だって一応気持ち入ってるから そういう仲になったのに❗

No.58

>> 51 ここは、され妻の宝庫だねぇ~ 何で、主を(不倫相手)を叩くのかねぇ~ でもさ、旦那に不倫された時点で負けちゃってると思うのは私だけ?(´… ぷっっ
どう負かしてやろうか必死

No.57

>> 55 ありがとう~ じゃ、最初から 不倫されないようにして欲しいわ~ 単なる 遊びって言ってる皆さんは 単なる遊びをされてどう思う? … 主さんの様に 彼が離婚しないで結局遊びで終わるかもしれない不倫者はどう思うのかな❓

No.56

主さんは負けてないと思いますよ。

単身赴任で離れていると実際に、浮気や不倫、最後は離婚になるケース多いですよ。

私の友人もそれでなん組かの夫婦が離婚しました。

何年も単身赴任していて、旦那が居ないのが当たり前の家庭、子供も大きくなれば、父親の必要性ってお金だけになるんですよね。

妻も赴任先に行きもしない。

そのうち、たまに帰宅する旦那が鬱陶しくなる。
妻もパート先でいい人が出来たりする。

主さん、そうイライラすることないですよ。

• << 71 私の彼氏も離婚なるかな? 子どもがいて、旦那さんは給料だけでいいって そんな人生嫌だな。悲しすぎる そういう立場に甘えて、愛もないのに お金だけ浮気されたら慰謝料w 最低女ですね

No.55

>> 52 単純(笑) 遊びに決まってんだろ 絶対離婚はしないから ありがとう~

じゃ、最初から 不倫されないようにして欲しいわ~

単なる 遊びって言ってる皆さんは 単なる遊びをされてどう思う? 嫌じゃないのかなぁ~??

• << 57 主さんの様に 彼が離婚しないで結局遊びで終わるかもしれない不倫者はどう思うのかな❓

No.54

あっはっは!
され妻じゃないけど、うちの旦那も単身赴任中よ。
お世話ありがと。アタシの使い古しで良かったらどーぞ。

美味しいもの作ってあげて お洗濯とお掃除おねがいねー。もちろん、性欲処理のほうも。私が行った時 みーんなしなくて良くてマジ助かる。

あたしの株もあがるしね。
ありがたいわ。
給料だけ、振り込んどいてって、旦那に伝えてちょうだい。

• << 70 うわぁ最悪・・・ 給料だけって・・・ 悲しい人生だなぁ
  • << 156 いわゆる ATM? 旦那に愛情なくなったから? そうなったら ズタズタに言うんですね そりゃ 旦那も他に愛情求めるわ (´・ω・`)

No.53

>> 43 日曜は不倫女のスレがよく立つよね ヒマなんだろね 100%同意。
することなくて
暇なんでしょう。

No.52

>> 51 単純(笑)

遊びに決まってんだろ

絶対離婚はしないから

• << 55 ありがとう~ じゃ、最初から 不倫されないようにして欲しいわ~ 単なる 遊びって言ってる皆さんは 単なる遊びをされてどう思う? 嫌じゃないのかなぁ~??
  • << 59 傷つく人の事を考えられないの❓ 奥さんもだけど 不倫相手だって一応気持ち入ってるから そういう仲になったのに❗

No.51

ここは、され妻の宝庫だねぇ~
何で、主を(不倫相手)を叩くのかねぇ~
でもさ、旦那に不倫された時点で負けちゃってると思うのは私だけ?(´・ω・`)??
され妻さんが、何と言っても
旦那 他に女作っちゃったんだから 負けたんじゃないかな?
勝ち負けで言ったらね。

不倫相手は 只の性欲処理?
只の遊び相手?只の暇潰し?
だったら、何で、危ない橋渡って女と遊ぶのかな?
バレちゃったら 慰謝料取られ養育費取られ 何も残らないのに…少なくとも 不倫相手に本気なんじゃないの?
そうでなきゃ わざわざリスクあんのに 遊ぶ意味がわからない。
少しは 可愛くなったら?
され妻さん?!
何かが足りないから 他所に女作られるんじゃない?

• << 58 ぷっっ どう負かしてやろうか必死
  • << 60 簡単なことだよ 始めから自分のお火遊びが家庭にバレるなど考えもしないからだよ バレると思ってやるバカはいないよ
  • << 65 うーん、、。 そんな考えしていても、なんにも変わんないよ。 奥さんが、負けけても、何かが欠けてても … 浮気男とベッドの中にいて、ほら、あたしの勝ちよ!と笑ってても 明日には何が 変わってるの? 遊びだって、割り切れるならいい。 でも、あなたみたいに本気になっちゃうと…。 だって、その男 奥さんと離婚して あなたと結婚するの? 本気なら…慰謝料のリスクおかしても私といるから本気、って。。 あなたの 男に求める 本気って何? 言ってごらん。 ねえ、今 ここで奥さんに電話して 本気で好きな女がいるから別れてくれって、言ってよ。 あなたが出来ないなら、私が電話していい? って。 まぁ、それで離婚できて あなたと結婚して、本気を証明してくれても、 奥さんと結婚した時も、本気、だから、結婚したわけだから(笑) どの女も 私は浮気されるだろう、と思って結婚はしないから(笑) それからね、どの妻もみんながみんな、 旦那に他に女作られんの嫌だ って人ばかりじゃないんよー。 あたしの友達夫婦は、ある性癖があってね、浮気奥さん公認で…公認っていうか… 大きな声じゃ言えないけど… その女とのをビデオに撮って 奥さんと見ながらヤるのが好き。 見せてもらったけど…見せるのも好きで…わざと、うちのより100倍イイよ…とか言って 女は ほんと?ほんと?とか、マジで。。可哀想だけど、笑ってしまった。 世の中 こんな話もあるのよー? かわいこちゃんは、かわいこちゃんのままでいなー。
  • << 68 され妻ばっかりみたいですね。 そうでしょw浮気された時点でね、裏切られ、騙されてるわけだから 妻としてはねw プライドお高いのでしょうね、性欲処理って思いたいのでしょう 座敷ブタみたいになった嫁じゃぁ性欲も湧かないでしょうし
  • << 109 奥さんにばれました!慰謝料払わなくちゃダメですかていうあほいるよ(笑 あれー?そんなこと、わかりきってること今更かい?てね。 勝ち負け? 徒競走でもしてるのかい?
  • << 111 徒競走なら、まだ結果は分からないね~、不倫女が途中でこけたら?途中経過に過ぎない、勝ち誇るのはちと、早いね、奥さん、まだゴールは🏁は見えてないね🎵 結果出してからじゃない?そのセリフ。それと、不倫するような男に、ついた女に、負けたなんてことはないとおもうな。だって、低次元な人間性だもん。不倫しない、人間には、初めから不倫者は、負けてるからね。そこ勘違いしないように。ね。
  • << 121 > 不倫相手は 只の性欲処理? ハイそうです。+ 恋愛ごっこを楽しみたい。「現実」と「生活」が関係ないから 遊べる。 > 只の遊び相手?只の暇潰し? ハイそうですね。特に単身赴任だと溜まってしまいますから。 無料で足ひろげてくれる貴女のような人がいたら万々歳です。 > だったら、何で、危ない橋渡って女と遊ぶのかな? 別に遊びだから「危ない橋」って思っていないだけ。 > バレちゃったら 慰謝料取られ養育費取られ 何も残らないのに…少なくとも 不倫相手に本気なんじゃないの? 単身赴任でなくても、夫婦円満でも、貴女や主さんのように、 既婚者相手に喜んで抱かせてくれる女の子がいたら、やってしまうでしょう。 お金かからないし。単身赴任終わったら切れるし。 それを本気と勘違いするから困る。 > そうでなきゃ わざわざリスクあんのに 遊ぶ意味がわからない。 だ・か・ら・・・・ばれなけりゃいい。危ない橋と思っていない。 あなたもおめでたい人ですね。51番さん。

No.50

また立てたの?主しつこいよ?何のために立てたのかな?騙されて悔しいのはわかったけど、いい加減前向いて忘れたらどうですか?

• << 64 前向いてますよー忘れるって言っても 現在進行中なので、忘れるとは無理かな

No.49

主さんと遊びの恋を満喫したんだと思います。邪魔する奥さんは居ないので滅茶苦茶本気の浮気をしましたってところでしょうね。下心を楽しめた既婚の男性は幸せな日々でしたよね。既婚は聞かれなかったし~で終わるんかもね💦💦

• << 63 本気の浮気って、恋はしてますよね。頑張ってましたもん。

No.48

既婚隠して近づいた時点で下心丸出し。単身赴任中に遊んじゃう気満々だったんだね、彼。
あなたのここのスレ、彼に見せたら、厄介な女を捕んじゃったと焦ってトンズラだろーねー(笑)

逃げろ〜〜 🐗 どどどどっっ‼︎

• << 62 逃がさないw 離婚して欲しいから。

No.47

>> 44 既婚男性と本気で恋愛してる女性、既婚だけど彼女を本気で愛してる男性の皆さん。 お話しましょう。 だから何を❓
で 主さんはどうなりたいの❓

• << 61 離婚して欲しい 以上一点だけ その後のことは、その後考えます。

No.46

>> 42 私と同い年だね。18の時に私も既婚者の人と縁があったけど、彼は「さすがに付き合ってくれとは言えない」と言っていました。 彼もあやかさんのこ… 別れてからもう一度来てって言わないといけないですね

そこが単身なので、複雑ですよ。

No.45

>> 41 余計なお世話を承知で言うけど、主さん、なんかドンドン変わっていってるね、悪い方向に。 最初のスレは、大好きだった彼が実は既婚者で、苦し… 余計なお世話とかじゃないですよ

前の2つスレは攻撃レスばっかりだったし
誰かと勘違いで決めつけられるし。
なので、意地悪なサレ妻さんはご遠慮下さいって意味の
タイトルです

No.44

>> 39 主さん どうしたいの❓ このスレ主旨は何❓ 既婚男性と本気で恋愛してる女性、既婚だけど彼女を本気で愛してる男性の皆さん。
お話しましょう。

• << 47 だから何を❓ で 主さんはどうなりたいの❓

No.43

日曜は不倫女のスレがよく立つよね
ヒマなんだろね

• << 53 100%同意。 することなくて 暇なんでしょう。

No.42

私と同い年だね。18の時に私も既婚者の人と縁があったけど、彼は「さすがに付き合ってくれとは言えない」と言っていました。
彼もあやかさんのことを大事に思ってるだろうとも思う。だけど奥さんをうらんではだめ。あなたも本気で彼の愛情を信じることができるなら、「私のことが本当に大事なら奥さんと別れてから来て」と言う勇気がそのうち必要になるね

• << 46 別れてからもう一度来てって言わないといけないですね そこが単身なので、複雑ですよ。

No.41

余計なお世話を承知で言うけど、主さん、なんかドンドン変わっていってるね、悪い方向に。

最初のスレは、大好きだった彼が実は既婚者で、苦しくて辛くてどうしたらいいのって主さんを見てて同情もできたけど、こんなスレタイ付けるようになっちゃうなんて、荒んでヤケになってるようにしか見えないよ。

ちょっとミクル休んで冷静になってみたら?
悪ぶってたって心はスッキリしないんじゃない?

• << 45 余計なお世話とかじゃないですよ 前の2つスレは攻撃レスばっかりだったし 誰かと勘違いで決めつけられるし。 なので、意地悪なサレ妻さんはご遠慮下さいって意味の タイトルです

No.40

>> 38 絶対、女だよ。 サレ妻とみた。 だったら、どうだっていうの?(笑)

No.39

>> 37 そう、そのとおりです 主さん どうしたいの❓

このスレ主旨は何❓

• << 44 既婚男性と本気で恋愛してる女性、既婚だけど彼女を本気で愛してる男性の皆さん。 お話しましょう。

No.38

>> 35 性別出しなよ(笑) 絶対、女だよ。
サレ妻とみた。

• << 40 だったら、どうだっていうの?(笑)

No.37

>> 34 まあ 何を言っても 彼が離婚しなければ 只の不倫 そう、そのとおりです

• << 39 主さん どうしたいの❓ このスレ主旨は何❓

No.36

>> 30 本気じゃないなら負けるが勝ちよ~不倫するようなくだらない男なんてさっさとポイしちゃえ。まだ若いんだからもったいない。 そうなんですけど、このままなら彼氏だけが良い思いして
なんか嫌かな。

でも、好きじゃなかったら、付き合うのとか嫌だから、やっぱり好きなんですよね。

• << 132 本当に好き?だって離婚しても結婚するかとなれば迷うんでしょ?好きなんだろうけど一生の伴侶では無いということ。 妻子がありながら若い子に手つける男なんてこっちから捨てちまえよー! 私は新入社員のときに不倫してました。マンツーマンの先輩にいびられて知らない土地で寂しくて、今思えば心の隙に付け込まれたんです。仕事に慣れてきたときに客観的に考えるようになって別れました。 こんなこと言うと批判されそうだけど、一番悪いのは配偶者がいながら不倫する人間じゃない?なのにバレたら慰謝料払うのは独身側だからね。デメリットしかないって。
  • << 234 そうかなぁ? 良い思いしてたのは、彼だけかな?

No.35

>> 28 信じたふりで、何人にもヤらしてるんだ!! 主は、女神だね。(笑) 軽くって、助かるよ。 自分の周りに、主みたいな女がいたらなあ~(笑)… 性別出しなよ(笑)

• << 38 絶対、女だよ。 サレ妻とみた。

No.34

まあ 何を言っても 彼が離婚しなければ 只の不倫

• << 37 そう、そのとおりです

No.33

>> 29 既婚者って分かった時点でバイバーイですね私は(*´∀`)(笑) 主さんみたいに優しくないもーんwwwwwwwwww 今までそう思ってました。少しでも女の影があって怪しいとか思ったら即ポイでしたけど。

優しいのとは少し違うかも、

No.32

>> 28 信じたふりで、何人にもヤらしてるんだ!! 主は、女神だね。(笑) 軽くって、助かるよ。 自分の周りに、主みたいな女がいたらなあ~(笑)… 雰囲気良ければね、タイプならね。

匿名10さんの近くにいても対象外だよw

嫁じゃなくてって私独身だし比べるのが、おかしい。大丈夫???
男性が知らないだけで女性もけっこうあそんでるよ。

No.31

10は、完全に女だよ!

しかもサレ妻だわ( ^^)/

No.30

>> 22 不倫してたんですね。私は知らなかったから本気でした。 彼氏が離婚しても結婚は別ですね。どこかで不倫できる男なんだって思っちゃうかもだし… 本気じゃないなら負けるが勝ちよ~不倫するようなくだらない男なんてさっさとポイしちゃえ。まだ若いんだからもったいない。

• << 36 そうなんですけど、このままなら彼氏だけが良い思いして なんか嫌かな。 でも、好きじゃなかったら、付き合うのとか嫌だから、やっぱり好きなんですよね。

No.29

既婚者って分かった時点でバイバーイですね私は(*´∀`)(笑)

主さんみたいに優しくないもーんwwwwwwwwww

• << 33 今までそう思ってました。少しでも女の影があって怪しいとか思ったら即ポイでしたけど。 優しいのとは少し違うかも、

No.28

>> 21 そうですか男性でしたか。 子どもはいないですよ。仕事辞めたくなくて残ったらしいです。 何万回も言わないとさせてもらえないんだw … 信じたふりで、何人にもヤらしてるんだ!!
主は、女神だね。(笑)
軽くって、助かるよ。
自分の周りに、主みたいな女がいたらなあ~(笑)
嫁じゃなくて、本当に良かった。(笑)

• << 32 雰囲気良ければね、タイプならね。 匿名10さんの近くにいても対象外だよw 嫁じゃなくてって私独身だし比べるのが、おかしい。大丈夫??? 男性が知らないだけで女性もけっこうあそんでるよ。
  • << 35 性別出しなよ(笑)

No.27

>> 24 かわいそうだからいうけど、今の時点でて出されてたら百パー愛されてないよ 好きになっちゃったら、別れてから手出すから 100パーね、あっそう。

No.26

>> 23 既婚者だと初めから対象にならないんだけど…いつの間にか好きになっちゃいました(>_<) 主さんのお相手は離婚して一緒になるつも… 私は最初から知ってたら好きにはなってなかったけど
今彼は黙ってて本当に知らなかったので、もう好きになってしまって今さら、あっ奥さんいたんだ、じゃ無かったことにとはいきません。

離婚後、結婚してあげるかは、まだ分かりませんね。

No.25

>> 7 主…出て来られなくなったのかな? 前レス 51番と74番?が助けに来てくれると良いね✌ それにしても、猪みたいな女ですね💧 猪みたいな女に吹いた
2さん ナイス

🐗どどどどどっ

No.24

かわいそうだからいうけど、今の時点でて出されてたら百パー愛されてないよ
好きになっちゃったら、別れてから手出すから

• << 27 100パーね、あっそう。

No.23

>> 19 よかったぁ同じような人がレスくれて。 好きになったら既婚でも、そこは関係無くなりますよね。 こっちからしたら、奥さんのほうが浮気相手… 既婚者だと初めから対象にならないんだけど…いつの間にか好きになっちゃいました(>_<)
主さんのお相手は離婚して一緒になるつもりなの?
私の知人で略奪婚した人いますよ。

• << 26 私は最初から知ってたら好きにはなってなかったけど 今彼は黙ってて本当に知らなかったので、もう好きになってしまって今さら、あっ奥さんいたんだ、じゃ無かったことにとはいきません。 離婚後、結婚してあげるかは、まだ分かりませんね。

No.22

>> 20 私も不倫してたよ~、既婚と知っていたから本気にならなかったけどさ。 彼氏が離婚したら結婚したい? 不倫してたんですね。私は知らなかったから本気でした。

彼氏が離婚しても結婚は別ですね。どこかで不倫できる男なんだって思っちゃうかもだし、喧嘩したら絶対言いそう。

負けたくない、それだけです。

• << 30 本気じゃないなら負けるが勝ちよ~不倫するようなくだらない男なんてさっさとポイしちゃえ。まだ若いんだからもったいない。

No.21

>> 18 自分はサレ妻じゃないですよ!!(笑) 子供も有無は聞いてるの? なんで、主は愛されてると言い切れるの? 自分もヤらしてくれるな… そうですか男性でしたか。

子どもはいないですよ。仕事辞めたくなくて残ったらしいです。

何万回も言わないとさせてもらえないんだw
そのうち何回を信じてもらってるのかな?信じたふりは何人にもしてきたよ。
あーセックスしたくて言ってるんだろうねって。

• << 28 信じたふりで、何人にもヤらしてるんだ!! 主は、女神だね。(笑) 軽くって、助かるよ。 自分の周りに、主みたいな女がいたらなあ~(笑) 嫁じゃなくて、本当に良かった。(笑)

No.20

私も不倫してたよ~、既婚と知っていたから本気にならなかったけどさ。

彼氏が離婚したら結婚したい?

• << 22 不倫してたんですね。私は知らなかったから本気でした。 彼氏が離婚しても結婚は別ですね。どこかで不倫できる男なんだって思っちゃうかもだし、喧嘩したら絶対言いそう。 負けたくない、それだけです。

No.19

>> 17 私は独身で相手は既婚男性です。 既婚者には今まで全く興味がなかったのですが、好きになってしまいました。 よかったぁ同じような人がレスくれて。

好きになったら既婚でも、そこは関係無くなりますよね。
こっちからしたら、奥さんのほうが浮気相手で泥棒みたいな感じだもん

• << 23 既婚者だと初めから対象にならないんだけど…いつの間にか好きになっちゃいました(>_<) 主さんのお相手は離婚して一緒になるつもりなの? 私の知人で略奪婚した人いますよ。

No.18

>> 16 はい、彼氏の奥さんが女子力どうこうじゃなくて 女子力ゼロのサレ妻さんの攻撃レスはお断りって意味ですよ どうせしてくるんだろけど。あま… 自分はサレ妻じゃないですよ!!(笑)

子供も有無は聞いてるの?
なんで、主は愛されてると言い切れるの?

自分もヤらしてくれるなら、何万回でも言うよ!!(笑)
単身赴任は、自分から望んだんだよ。
嫁や子供がいたら自由はないし、色々ウルサイからね。
でも、サセコよりは信用もあるし、バカじゃないから安心だよ。(笑)

• << 21 そうですか男性でしたか。 子どもはいないですよ。仕事辞めたくなくて残ったらしいです。 何万回も言わないとさせてもらえないんだw そのうち何回を信じてもらってるのかな?信じたふりは何人にもしてきたよ。 あーセックスしたくて言ってるんだろうねって。

No.17

私は独身で相手は既婚男性です。
既婚者には今まで全く興味がなかったのですが、好きになってしまいました。

• << 19 よかったぁ同じような人がレスくれて。 好きになったら既婚でも、そこは関係無くなりますよね。 こっちからしたら、奥さんのほうが浮気相手で泥棒みたいな感じだもん

No.16

>> 10 女子力とサレ妻は、関係ないかもよ? 幼稚園児以上がいると、簡単に付いて来れないかもよ? 彼の両親を介護してたりするかもよ? 女子力がな… はい、彼氏の奥さんが女子力どうこうじゃなくて
女子力ゼロのサレ妻さんの攻撃レスはお断りって意味ですよ

どうせしてくるんだろけど。あまりに思い込みが激しい方が多いので

• << 18 自分はサレ妻じゃないですよ!!(笑) 子供も有無は聞いてるの? なんで、主は愛されてると言い切れるの? 自分もヤらしてくれるなら、何万回でも言うよ!!(笑) 単身赴任は、自分から望んだんだよ。 嫁や子供がいたら自由はないし、色々ウルサイからね。 でも、サセコよりは信用もあるし、バカじゃないから安心だよ。(笑)
  • << 120 とても笑えるw 結局愛人どまりのくせに、 痛いとこつかれると女子力ないとかしか言えない知識。 >単身赴任で旦那一人にする時点で、もう所有権も占有権も放棄したものと思われますね >好きになったら既婚でも、そこは関係無くなりますよね。 >こっちからしたら、奥さんのほうが浮気相手で泥棒みたいな感じだもん これ、裁判で言ってみな(笑) 22歳の若さしかとりえのないお子ちゃまが吠えているだけ。 >離婚後、結婚してあげるかは、まだ分かりませんね。 離婚話もしておらず、プロポーズもされていないくせに(笑) たかが半年の付き合いで良くそこまで妄想できる。。。 やっとできた彼氏を失いたくないと必死だけど、裁判知識も勉強しておいた方がいいですよ~

No.15

>> 7 主…出て来られなくなったのかな? 前レス 51番と74番?が助けに来てくれると良いね✌ それにしても、猪みたいな女ですね💧 イノシシですかw始めて言われたw

No.14

>> 6 スレ本文を読んでも、いまいち状況が理解できません。主さんは何に怒っているの?。 付き合ってた彼氏が実は単身赴任してる人で、地元に奥さんいたんです。
かなりショックで怒りが、でも彼氏は好きだから怒りは奥さんに向きます。
早く別れなよって。単身赴任で旦那一人にする時点で、もう所有権も占有権も放棄したものと思われますね。

• << 85 主さんコワッ。 うちは私が生まれる前に転勤族で、姉達が、転勤ばかりで地元で友達ができても、すぐに引っ越しをするので、すごく嫌だから、家を建てて父は単身赴任で仕事しているのに、単身赴任に行かせる奥さんが悪いっていうのはないでしょう。 何か事情があって、単身赴任で仕事をしているんでしょ? なんか、怒る対象ずれてない? 普通男に対して怒るのが普通でしょう? 八つ当たりもいいとこだよ。

No.13

>> 5 応援するから頑張って下さいね(^o^)/ ありがとうございます!

頑張りますね!

No.12

>> 4 主さん、一番初めのスレはまだ見れるものだったし、返事できたのに… あれからROMで見てたけど 今じゃ女子力の無さもいいとこだね。 … 眠いけど目は覚めてます!

サレ妻さんの叩きとか、レスしてくれてる人同士で言い合い始めるし

どして体だけって思えるの?ちゃんとお互い愛があるよ

No.11

>> 3 旦那を単身赴任させたりアホな愛人作ると女子力なしって言われるのかぁ~(;´д`)愛人止まりの女子力しかないのにねぇ~(;´д`) いえいえ、彼氏の奥さんの事を女子力無しって言ってるんじゃないですよ。

愛人止まりかはこれからですね。

No.10

女子力とサレ妻は、関係ないかもよ?
幼稚園児以上がいると、簡単に付いて来れないかもよ?
彼の両親を介護してたりするかもよ?
女子力がなくて、軽く見られてるのは主かもよ?(笑)

• << 16 はい、彼氏の奥さんが女子力どうこうじゃなくて 女子力ゼロのサレ妻さんの攻撃レスはお断りって意味ですよ どうせしてくるんだろけど。あまりに思い込みが激しい方が多いので

No.9

>> 2 暇つぶしには、丁度良い😁。 彼氏は、今一緒にいるの? 一緒に居ないですよ。

土曜から遊んでて、さっき離れました

No.8

>> 1 主… お疲れっ( ̄∀ ̄)🍺✨ お疲れ様っm(_ _)m

No.7

主…出て来られなくなったのかな?

前レス 51番と74番?が助けに来てくれると良いね✌

それにしても、猪みたいな女ですね💧

• << 15 イノシシですかw始めて言われたw
  • << 25 猪みたいな女に吹いた 2さん ナイス 🐗どどどどどっ

No.6

スレ本文を読んでも、いまいち状況が理解できません。主さんは何に怒っているの?。

• << 14 付き合ってた彼氏が実は単身赴任してる人で、地元に奥さんいたんです。 かなりショックで怒りが、でも彼氏は好きだから怒りは奥さんに向きます。 早く別れなよって。単身赴任で旦那一人にする時点で、もう所有権も占有権も放棄したものと思われますね。

No.5

応援するから頑張って下さいね(^o^)/

• << 13 ありがとうございます! 頑張りますね!

No.4

主さん、一番初めのスレはまだ見れるものだったし、返事できたのに…
あれからROMで見てたけど
今じゃ女子力の無さもいいとこだね。

男から体求められたら女子力じゃない。
既婚男性に依存しすぎて、何度もこんなスレ立てて、人の奥さん叩いてる女性は
ただ醜いだけだよ。
もう目を覚ましなよ。

• << 12 眠いけど目は覚めてます! サレ妻さんの叩きとか、レスしてくれてる人同士で言い合い始めるし どして体だけって思えるの?ちゃんとお互い愛があるよ

No.3

旦那を単身赴任させたりアホな愛人作ると女子力なしって言われるのかぁ~(;´д`)愛人止まりの女子力しかないのにねぇ~(;´д`)

• << 11 いえいえ、彼氏の奥さんの事を女子力無しって言ってるんじゃないですよ。 愛人止まりかはこれからですね。

No.2

暇つぶしには、丁度良い😁。

彼氏は、今一緒にいるの?

• << 9 一緒に居ないですよ。 土曜から遊んでて、さっき離れました

No.1

主…
お疲れっ( ̄∀ ̄)🍺✨

• << 8 お疲れ様っm(_ _)m
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧