秋田犬の「わさお」くんのプロポーズ
天才!志村どうぶつ園のチャンネルにしたら、ブスカワで知られている秋田犬の「わさお」クンが婚活してました。😃
ブスカワだけど可愛いですね。
そんな「わさお」クンの婚活だけど、中々、プロポーズが出来なくて、ショックなのか元気が無くなっちゃって、可哀想に。😉
全部観てなかったので足りない部分がありますが、よろしくです。🐩
子供が毎週見てるので、夕飯作りながら私も流し見してました!
人が勝手に交尾の日数や時間を決めて、時間来たからはい終わり!
翌日、わさお君発情して鳴いてましたね…
かわいそうに…
と思いましたが
番組の最後、
他の女の子と婚活!
って、2匹の別の女の子とも顔合わせ!
次の女の子は社交的なのか、わさお君に興味津々
わさおモテモテ…
次回に続く
で終わってましたよ
番組構成うんぬん置いといて、
私はわさお君が、飼い主だけじゃなく(またやつれてしまうのはかわいそう…意外とデリケートなわさお君)、
他に目を向けて、
気の合う女の子とエッチ出来て(←本能満たす)
赤ちゃん生まれてパパになったらいいなぁって思います。(*^^*)
- << 9 もうこんなにレスが付いていました。 皆さん、遅くなってどうもです。一括ですが。💦 「わさお」クンも婚活大変ですよね。 メスもタイプがあるんだろうね。 でも「わさお」クンは、良い顔してるよ。 凛々しい顔より和めそう。🐩
私は何だか切なかったですね💦 相手の女の子に口輪して噛まれない為とか…無理強いじゃんって思った⤵ヒート中だもん わさお君相手じゃなくてもお尻向けるでしょって思った💦 これで子犬が誕生してもテレビで使われるだけだし 捨てられたチビちゃんや人間不振の若葉や蕾の事を取り上げてるのに 子犬を産ませるんだぁ😥何だかなぁと思った⤵
- << 8 それは酷いですね!こういう番組は大嫌いなので絶対に見ませんが見てたならクレーム入れます 元々仲良しな牝犬がいて生まれた犬は確実にお互いの飼い主が責任持って飼うのが決まってる上で自然に妊娠するのなら微笑ましいのですがね もしかしたら話題の犬だからその子供が欲しい浅ましい飼い主のエゴからの行動なんでしょうかね? それをテレビで放送するテレビ局に呆れます さすが犬を物扱いし熱中症で殺した局ですね
1、2、6、8の方々に同意。
どなたかがエッチできて赤ちゃんできたらと仰ってましたが、
毎回本能満たせるなら兎も角、1度味あわせるだけというのは余計ストレスたまり残酷なんです。
去勢というのは繁殖防止と本能等のストレス回避の為でもありますから。
訓練士かブリーダー等繁殖屋とやらが、
6さん仰る通り口輪した♀犬のお尻をクイッと、
わさお君の方に向けたの見て、
流石、繁殖時、
♀を押さえつけ、
泡吹いて嫌がろうが、平気で強姦させる繁殖屋だけあるなとゾッとしました。
蕾と若葉も、ロケ中だけ相手するベッキーに懐かせて
後はどうするつもりなのか…
そもそもいくら野犬でも、子犬時期保護し育てながら
散歩も行けないあの状態とは、
蕾と若葉保護した団体は何をしていたのか疑問。
ドッグフードだけポンと犬舎に放り込んできただけなのか。
普通ブラッシングやシャンプーもするのに。。
散歩も子犬時期から抱いたりして慣らせるものなのに。
本当に変な団体。
番組制作者と企画し話ができていて、
わざとあんな風に育てた気もします
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
名探偵プリキュア!0レス 38HIT キュアプリズム
-
過去にあったテレビ番組13レス 196HIT ミクルファンさん
-
加藤一二三さん死去2レス 80HIT ゴシップ好きさん
-
桂正和先生で『ウイングマン』以外でオススメ作品は?0レス 52HIT 匿名さん
-
笑点60周年0レス 33HIT ゴシップ好きさん
-
古い車が好きセブンは、ちゃんと現実として考えています。 でも世間一般で普通っ…(匿名さん7)
73レス 691HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
ガンダムでありますゲソ7?
日本アニメの歴史動画サイト『たんぽぽ[ゆっくり解説]」』計21本、全て…(匿名さん113)
418レス 7827HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
真夜中の3時とか朝方の5時に 当落確認してたよ あまり落選…(おさる団長)
240レス 1910HIT おさる団長 -
「プレイボーイ」の創刊者ヒュー・ヘフナー氏 歳の差婚💕
昨日も抜いた。 しかしながら、ヒューヘフナーは薬物乱用や女性搾取など…(匿名さん5)
14レス 2144HIT ドラマ大好き -
名探偵プリキュア!0レス 38HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 94HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 186HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 72HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
声優になった特撮俳優を挙げるスレ1レス 73HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 94HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 180HIT 匿名さん -
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?
主からまたひとつ 『それいけ!アンパンマン』 アンパンマン、ジ…(匿名さん)
11レス 186HIT 匿名さん -
閲覧専用
絶対零度
クソが(しりとり好きさん0)
2レス 72HIT しりとり好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
声優になった特撮俳優を挙げるスレ
小宮有紗 ゴーバスターズ イエローバスター ラブライブ!サ…(匿名さん)
1レス 73HIT 匿名さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
夕方から小学校に登校できない理由は何ですか?
東京千葉さいたま神奈川にある幼稚園から大学の登校時間と会社の出勤時間を夜にすれば(電車も夕方から翌日…
14レス 316HIT おしゃべり好きさん -
年下彼氏と結婚したいです。両親に反対されています。
38歳会社員(女)です。27歳公務員の彼と結婚するつもりです。交際期間は2年です。 彼のご両親は…
30レス 693HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
旦那に車を出してもらうには
私は車の免許がないので、どこかに出かける時は運転を旦那にお願いしなければいけません。 でも、交換条…
14レス 397HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
家呼べない=愛が足りない?
先日久々に彼氏と口論になりました。 そろそろ同棲を考えて引越しの準備に取り掛かっている最中、彼氏か…
14レス 381HIT 恋愛中さん (30代 女性 ) -
卒業したくないです!!
小学六年生です!! あと1ヶ月くらいで卒業、まだ気が早いとは思いますが、 小学校を卒業したくない…
10レス 260HIT 学生さん (10代 女性 ) -
いい歳して彼女いない歴=年齢の男なんて
女性はみんな気持ち悪いと思っていますよね? 気持ち悪いと思われてるから、そこからどう努力して身だし…
15レス 366HIT 名無し (30代 男性 ) - もっと見る