中3です。痩せなきゃ(;_;)

レス10 HIT数 1435 あ+ あ-

2014/02/02 20:18(更新日時)

中3女子です。
今身長150㎝、体重52㎏、体脂肪率28%とかなりヤバいです(-o-;)

部活も引退して運動は家で腹筋、腕立てとか…

何か簡単なことでもいいのでアドバイスなどあったらどなたかよろしくお願いします(>_<)

No.2057350 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

間食をしない
毎日ストレッチだけで若いから自然に痩せると思いますよ

• << 6 スレありがとうございます!! 間食は結構気をつけてます(>_<) ストレッチですが柔軟とかでいいんですかね?

No.2

別に大丈夫じゃないかな?

気になるんなら、まだ体もできてないから無理なダイエットは止めて健康的なのがいいよ(o>ω<o)
急なダイエットは、肌荒れにもなるし。

今、私は晩御飯の時だけいつもの食事プラス、トマトを1~2切れ食べてるけど体が絞まってきました(^o^)v
トマミちゃんが流行ってたけど、効果ないみたいだしお金もないからトマトを食べるようにしたの。やっぱ、リコピン成分があるからなのかな?普通のでも全然有りだよ(^-^)
体質にもよるけど‥

これなら、無理なダイエットにならないし肌荒れも防げるかなっと、自己満でやってます(@゚▽゚@)

No.3

スレありがとうございます!!

やっぱトマトいいんですか!?
今日偶然にも夕飯にトマト出したのでこれから続けてみたいと思います(o^∀^o)

No.4

オチョ体操がお奨めです。私はまだ11日目だけど、ウエスト2センチ減りましたよ。
若い内は無理なダイエットは🆖

No.5

>> 4 スレありがとうございます!!

オチョ体操調べてみます(>_<)

No.6

>> 1 間食をしない 毎日ストレッチだけで若いから自然に痩せると思いますよ スレありがとうございます!!

間食は結構気をつけてます(>_<)

ストレッチですが柔軟とかでいいんですかね?

No.7

以前読んだ本では、二時間くらい歩くのが脂肪燃焼が、一番いいと書いてありました。
ただ、受験などあるようでしたら、終わったあとからすればいいと思います。
でも、少しくらいお肉がついている方が、好まれると思います。

No.8

>> 7 スレありがとうございます!!

2時間ですか…
一応受験生なので終わったら挑戦してみたいと思います(^◇^)┛

ありがとうございますm(_ _)m

No.9

>> 8 それがいいと思います。
継続は力なり。と言われていますから、続けなければ効果は出にくいと思います。
無事に受かってから、無理ないようにしてください。

No.10

>> 9 はい、
まずは受かれるように頑張ります(-o-;)笑

ありがとうございました(^_^)v

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧