風俗について
男性はふつうに風俗とか経験してるものなんでしょうか?他の方のスレみてたら、行ってない男は男の中で退かれるって言ってた方がいたんで、気になりました。うちの旦那は行ったことねーよって言ってたけど・・・
新しいレスの受付は終了しました
>> 5 そうなんですよね リアル浮気よりはマシなんですよね。なんか旦那って、自分を肯定するためなら、うまく私を丸め込むんです💦まぁ結婚して五年目のうち、📱を巡って離婚ギリギリのケンカを三回程してるから、もう懲りてるとは思うけど。結婚して幸せだけど、好き同士でも難しいものなんですね💦最近そうかんじだしました💨
- << 11 2です😊 主さんの気持ち良くわかります😂ますます家の主人そっくり😂 家は私が口下手で旦那は口が上手いから…いつも丸め込まれる💦 でも最近は適当にあしらってます💦 また男の人ってしばらくしなくても一回したらまた繰り返すと思うんですよ… 今は平気でもまた…って事もあるので気をつけてください👆 家もいつでも信用してませんので最新の注意をしてます😁
退くほうがおかしいですよね💦💦
うちの旦那は興味本位でいったことあるっていってました💧💧
退くと言うよりこいつならありえそうだな😥って思ってました。
病気とか貰ってたら嫌だから検査してっていってもお前がなってないなら俺も持ってないから大丈夫‼って言われます💦💦そんな問題じゃないですよね💧
私の友達は里帰り中旦那が風俗いって性病貰ってきて移ったっていってました😫
長文すみません😥
ウチのダンナ君も行ったことないです✋💡
むしろ、
『そんなトコに金使うくらいなら、子供連れて遊びに行く🚗💨』
って言ってくれます💖
私は、逆に嫁子供がおるのに風俗なんか行く方が退くけどなぁ…😣💦
元 風俗嬢です。
大学の頃、都内某店でバイトしてました💦
(叩かないで下さいね🙇)
お値段高めのお店だったので客は、大半がきちんとした会社のキモくない遊びのルールを守れる大人の男性でしたよ😃
ゴルフの帰りやら、接待やら、様々でしたが私がいたお店は、毎月検査表を提出しないと接客できない衛生管理をしていたので、芸能界の方も常連でした😃
あとは、若い方がギャンブルで儲かったから記念に⤴や、東京に出張できたついでに、など、普通の方々ばかりでしたよ。
格安(いわゆる大衆店)の店は、キモくて彼女や奥さんがいないお客ばかりとも聞きましたが💦
突然ですが違うスレで退かれるってレスした者です✋僕があのレスで言いたかったのは、独身時代に一回や二回風俗行った事をあまり気にする必要ないと思ったので大げさに言いました‼女の人からしたら許せないかも知れないけど、彼女が出来ないとか、彼女いても遊びでとか、仲間うちで、のりでとか、お金があって性欲があって癒してくれる相手がいないと人によってはキャバクラか風俗かって、なっちゃう男が多いです❗ 結婚してから興味持たれるよりいいじゃないですか~
こんばんは😊
私は✋妊婦9ヶ月です😊
私の旦那の旦那も21~2ぐらいの時に風俗に行ったって言ってました😥
結婚してからは✋どうなのか❓たまに不安になる時もありますが💧私も✋家庭を持ってから遊ばれてしまうより💧若い時に遊んで経験して貰った方が良いかな❓と😥
家庭もって💧遊ばれて手がつけようなくなっても😢て考えて方は変ですかね❓それに💧病気になられても困りますし💧私は✋私と出会う前の事なら気にしません😥
>> 23
付け加えて、避難するのは構わないけど、自分で稼いだお金を、独身時代にどう使おうとその人の勝手でしょ‼
癒しを求めるほど寂しかったのですか(汗)
それはご愁傷さまです。失礼を申し上げました。
>独身時代に自分の稼いだ金をどう使おうと・・・
いえあの、だから自制心はどうしたのですか?と。
結果病気が感染したら、痛い目に会うのはご自分なのに。
病気を貰う覚悟で癒されに行くのですか?それはかなり刹那的な生き方ですね。
- << 28 自制心とか病気が移ったらとかそんなこと他人が気にする必要ないんじゃない?下手したらそこら辺の遊び回ってる女より風俗で働いている人のほうがよっぽど衛生的なのでは⁉ 若いうちなら病気が移ったら移ったで一つの笑い話になっていい経験だと思うけど。あんたが男か女かわかんないけど男ならちょっと人間小さいんじゃない😢
以前勤めていた会社の男性が一般の女より風俗のが性病検査してるから安全と言ってました。本当にそうでしょうか?!毎日何人もの男性を相手にして月一回の検査で安全ですか?検査後に感染したら一ヶ月放置。考えただけでも怖い。
自分の携帯に相手のメールを転送する方法を教えて下さい!
>> 25
癒しを求めるほど寂しかったのですか(汗)
それはご愁傷さまです。失礼を申し上げました。
>独身時代に自分の稼いだ金をどう使おうと・・・
い…
自制心とか病気が移ったらとかそんなこと他人が気にする必要ないんじゃない?下手したらそこら辺の遊び回ってる女より風俗で働いている人のほうがよっぽど衛生的なのでは⁉
若いうちなら病気が移ったら移ったで一つの笑い話になっていい経験だと思うけど。あんたが男か女かわかんないけど男ならちょっと人間小さいんじゃない😢
- << 30 あの、知識を持って自制する事が器が小さいと言うのでしょうか? 小生には解りかねます。 若いうちに感染した病気が完治不能なものならどうするのでしょうか? とても笑い話にはできません(汗) それと『そこら辺の遊び回ってる女』の意見は賛成です。 遥かに性病キャリアである可能性が高いと思われますね。 彼女たちには病気の知識は無いのでしょうね。誰か教えてあげれる人がいればいいのですけど。
>> 27
以前勤めていた会社の男性が一般の女より風俗のが性病検査してるから安全と言ってました。本当にそうでしょうか?!毎日何人もの男性を相手にして月一…
横レス失礼します💦
相手が消したメールを自分の携帯にメールを転送する方法ですか?
私の携帯はauなんでauのしか分からないんですが…
Eメールメニュー→Eメール設定→その他の設定→Eメールヘッダ情報開示→パスワード
で見ます。見たら下に下がってくと転送と書いてあるのでクリックして自分のアドレス入力すればオッケイです。ただ相手の携帯のパスワードを知らないと出来ませんので…
ちなみに相手の送信履歴には残りません😁
- << 36 33さんへ 詳しい説明ありがとうございます!早速メモりました。auに変更した時は転送機能絶対に使います(笑)というか消したメールまで見れるとは凄い機能ですね!ソフトバンクにもあればいいのに…
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 173HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 198HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 147HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 174HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 362HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 750HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2802HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 198HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 173HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3191HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 42HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 42HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 466HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 404HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 566HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 169HIT おしゃべり好きさん - もっと見る