『年下の彼氏②』

レス500 HIT数 16819 あ+ あ-

2014/06/19 14:49(更新日時)

旧板がそろそろ満レスなので、新しく立てることにしました。
ついでに、恋愛カテから引っ越しました。

凄く年下のカレがいます。
年の差で悩んでココに来ました。

なので、基本的には
※彼氏が年下
※彼女が年上
…の、現在進行形の方、または経験者の方(^-^)

と、楽しくお話出来たらなと思います。

愚痴、悩み、独り言、その他色んな雑談。
なんでもですね♪

仲良くいきましょう。
よろしく〃

タグ

No.2049121 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

Mさん。ありがとうございます。

そうですよね。
もう半年もこんな関係があるんだから、「じゃー」で済まされたら、ひどいですよね。。
さっき、ちょっとだけ彼にlineしたのですが、
lineで色々聞きたいこと聞いてもいい?と。
そしたら、気持ち的なことは苦手なので、あまりしないで下さい!って言われました。
でも、少しいつもより突っ込んで、でも、わからないから聞きたいだけど?って入れたら、僕は誰にも本心は悟られないように生きてきました。だって。。まだ26なのにね。。
それから少しだけ考えてることを入れましたが、一言。。女の人は難しいんですね。と
それで、今日は終わりました。
なので、まだまだ核心までは聞けてません。。
出来たら会って聞きたいです。 どうせ、だめもとなんですし。。その時まで勇気出るかなぁ。。

私は年下の人が昔から←高校くらいから!好きなんです。
付き合ったのもほとんど年下です。
でも、この年になってまさか?こんな若い人とこうなるなんて思ってもなかった。
去年彼を意識してから、ダイエットし8キロ痩せれました。
何をしても痩せなかったのに。。
そんなことも、彼に感謝しています。

ほんとに恋愛って何歳になってもかわらないものなんですね。。

• << 356 345さん、こんばんは。 彼の話ですけど…、 思い切って聞いてみたんですね。 頑張りましたね(^-^) …なのに、 その返事はちょっとガッカリというか…、  女の人は難しいんですねって(>_<) 難しくないですよね? 好きな相手と身体の関係があって、 しかも一度や二度の『成り行き』ではなくて、 ある程度の期間繰り返してきたわけだから。 相手の気持ちやこれからのこと、それは気になって当然ですょ。 たとえば『相性がいいから、カラダだけで♪』って割り切る女性も沢山いるでしょう。 345さんがそのタイプなら、何も悩むことはないと思います。 来月以降会えなくなるのは、身体的には寂しいかもだけど精神的にはツラくないと思うので。 でも345さんの中に、彼に対する恋心がありますもんね。 それは不安になるし、あと半月少ししか時間がないことを冷静に受け止められなくて当たり前ですよね。 何より彼側の気持ちを知りたいですよ。 彼が、345さんの思いに気付いてないなら話は別ですが、lineの中で伝えてるわけだし…。 そこは男として、はぐらかしちゃいけない問題だと思います。 年が上…ということで気後れしてしまう部分もあるでしょうが(←私にも言えます笑)、留学してしまう事実がある以上、残された時間は少ないんですから。 ここは後悔しないように彼の言葉を聞いておきたいですよね。 彼の誠意ある態度を、私も願ってます〃 345さんはもともと年下派だったんですね♪ 私が初めて好きになった年下の彼は、私が30になるかならないかの時。 4つ下の人でした。 未だに理想の相手です(^^ゞ まさに、理想が服着て歩いてる…って感じでした笑 それっきり会ってもなく、消息もわからないですけどね。

No.352

ソアラさん Kです
こんにちは(^-^)/

おいでませ って言うんですか?
方言面白いですね
こっちは 『来ておごえ』 ばあちゃんなんかは『ござっしぇ』なんて言いますね
まぁ普通には標準語なんですが…

田舎ですか? まぁ日本ってどこも都心から離れると田園風景 山々ですけどね

やはり豚骨ラーメンなんですね
本場の豚骨ラーメン食べてみたいです
こっちは醤油ラーメンが元祖で スープに染み込んだチャーシューが美味しいのですが
味噌ラーメンも美味しくて 辛い味噌もラーメンの上に別に載せて出てくるのもあります それをスープに溶かして食べるんですよ
寒い冬には最高です
だけど今 ラーメン屋さんも 大型店にあるお店なんかだと 日本全国のラーメンが食べられたりしますね
なんだかラーメン食べたくなって来ました

九州はもう暖かいでしょう?
こっちも日中はさすがに春めいて来ました

今日は夜勤の休日出勤なんです
また 次回ゆっくり来ます
相変わらずの忙しい毎日で(>_<)

東京にも桜の開花宣言出たようですね
(^o^)/

No.353

>> 325 姫りん Kです☆ こんにちは♪ 鶴ちゃんの『季節外れ…』ん~チラッと見たかもしれないけど 記憶にないから見ていないかもしれないです … Kさん、こんばんは(^-^)
今日は少し早めの時間です☆

えーっと、お酒の話ですが、
ウイスキーでも焼酎でも日本酒でもなんでも飲むんですが、
ロックはナイですねー。
ウイスキーならハイボール、焼酎は水割りで飲みます。
飲めないお酒はないんですょ。
でも日本酒以外の原液は無理です笑
カレからもらったウイスキーは、あれから手付かずのまま部屋にあります(^^ゞ
作るの面倒で、ついワイン飲んじゃうんですよ。
ずぼらな性格が窺えちゃいますね(>_<)

カレと言えば、また若干もめました(´・_・`)
理由はまたしょーもない、ほんとに些細なことで。
でも私がカレとの今後に消極的なので、少しでも険悪になるとすぐ『もぉ終わりにしようかな』って気持ちになります↓
それを察するのか、どんな理不尽な状況でも向こうは優しくて、メールもいつも通り。
きっと何かしら思うところはあるだろうに、ニコニコ笑って話す空気でもないだろうに、いつもと変わりなく絵文字のついたメールをくれます。

ほんとに、こんなこと私が言うと高飛車でしかないんでしょうが、こんな年上の何が良くてそこまでするの?って思うんです。
他にいくらでも選ぶ相手はいるのに。
わがままで、めんどくさくて、可愛げもすっかりなくなった私なんか、好きでいる価値なんてないのにって。

…あ、本来は自分を卑下するタイプではないですよ(^_^;
でも『対・20歳差の彼』にはどうしてもそんな気持ちになりますね↓
きっと私がカレのために出来ることは、早いうちにこの関係を終わらせることなんだろうと思います。

頭ではわかっていても、行動に移すとなるとなかなか…。
勢いに任せた喧嘩別れしか、私には出来ないと思うんですよね。

他スレで良く、私の立場である女性に対して、大人なんだから若い彼を諭すのが当たり前…みたいなご意見を拝見します。
それが全うなんだろうなぁ…と思いつつ、いざ自分で試みようとすると出来ない私がいるんです。
その前にまず、恋愛対象になってしまった瞬間、相手が子供だからとか年下だからとかいう、そんな理性は私の中から消えてしまうんです。
きっと、浅はかなんでしょうね↓

あー…。
楽しいお話をしたかったのにごめんなさい。
ネガティブ全開ですね(>_<)
ゆっくりお風呂にでも浸かって、リフレッシュしなきゃ。

春の人事異動ですが、
この度私の直属の上司が代わることになりまして。
私にとってはあまり嬉しくない環境になるんですが、キャリアは私が上なので笑。
まーなんとかやっていこうかと思います。

Kさんも健康第一に頑張ってくださいね♪

それでは他の方へのレスはまた後ほど(^-^)

No.354

>> 332 姫さん、こんばんは(#^.^#)ソアラです(^ ^) 最近仕事が忙しくて、やっと来れた(^_-)ま、忙しい位の方が気が紛れるんだけど(… ソアラさん、こんばんは☆
その後お仕事どうですか?
季節の変わり目ですし、体調崩さないように(^-^)

お付き合いが長くなると、香水つけたりしなくなるんですかね?
私の今の相手は使わない人なんです。
若干、硬派っぽいんですよね。
私は大好きなので沢山持ってます♪
…と言っても、決まったものしか使わないんですが(^^ゞ

ソアラさんに、彼といつまでも仲良く…と言っていただいたのに、上のレスでKさんに話した通りちょっと気まずくなってしまいました。
悪いのは私です↓
カレに落ち度はありません。
いい年して、本当に情けなくなります。
アラフォーも後半になった今、幼いフリをするわけではないですが、若いカレの方が大人というか…、人として大きいです。
心が広いんだろうなぁと思います。
『喧嘩』という喧嘩はほとんどしないんですが、些細な言葉の行き違いや、私の気持ちの狭さから、時々良くない雰囲気になるんです。
でも、その都度仲直りのキッカケというか、向こうの寛大な対応があって、結局元サヤにおさまるんですょ。

私の中に、『このまま続けてもいつか終わりにしなきゃいけないし』という気持ちがあるので、少しでも揉め事があると極端にマイナス思考になります。
私たちが続いているのは、カレの尋常じゃない前向きな姿勢。
若さ故…かもしれないですけど。
その強さに引っ張られてというか、そこに甘んじて、冷静に先を見なきゃいけない立場のはずの私が、ズルズルと続けてしまっているんだと思います。

未来がわかる魔法があればいいのに。

思いあまって、そんなことまで考えてしまいます↓
はぁ(´ヘ`;)

私もいつか、ソアラさんみたいに決断する日がくるのかな。
万が一、私に次の恋愛があるとしたら、今度は『すき』の気持ち以外に悩むことのない、分相応の相手とそうなりたい。
恋愛しながら罪悪感に苛まれるような、こんな苦しい事情はもう二度と背負いたくないです。

幸せになりたいですよね〃

No.355

>> 342 姫~(^^) 元気にしてるの??(。・・) 最近お疲れ気味? あ、彼氏とデートかな(*^_^*) ごめんごめん( ´艸`) … セリカさんへ♪

遅くなったけど、息子さんのお誕生日おめでとう〃
こらからもすくすくと、真っ直ぐに成長されますように…☆
セリカさんの自慢のお子さんだもんね。
そしてセリカさんも、いつまでも毅然とした、かっこいいお母さんでいてください(^-^)

お仕事のこと、いろいろ大変だったね。
あ、副業のほう。
その店長さんあり得ない(>_<)
ドラマとかではありがちな話だけど、実際そんなことがまかり通ってしまうなんてね↓
お客様相手のお仕事で、信頼も何もあったものじゃないゎ(´・_・`)
イチ消費者の立場として、普通にショック。

でもセリカさん、運は持ってそうだし、人脈もありそうだから。
才能もあるんだろうし。
きっと、いい方向に繋がっていくと思うょ。
遠くから応援するね。
特に最近は出会い運というか、普通なら簡単に会えないような人と接触出来てるし、2014年は何か開花するかもよ♪
いいなー〃

私も自堕落な生活をどうにかして笑、自分磨きをしなくちゃなー…。
…と、まぁ言うのは簡単なんだけど。

ところで四月から増税だよね↓
経済して暮らさないといけないわ。
通ってるネイルサロンも当たり前に料金が上がっちゃう。
月イチにしても、決して楽じゃない出費(>_<)
ジェルネイルにする前は、自分でマニキュアで頑張ってたんだけど…、今更それもなぁ…って感じで。
だけど背に腹はかえられないし切実に悩んでる↓

不景気な話でごめんね(^^ゞ

No.356

>> 351 Mさん。ありがとうございます。 そうですよね。 もう半年もこんな関係があるんだから、「じゃー」で済まされたら、ひどいですよね。。 … 345さん、こんばんは。

彼の話ですけど…、
思い切って聞いてみたんですね。
頑張りましたね(^-^)

…なのに、
その返事はちょっとガッカリというか…、 
女の人は難しいんですねって(>_<)
難しくないですよね?
好きな相手と身体の関係があって、
しかも一度や二度の『成り行き』ではなくて、
ある程度の期間繰り返してきたわけだから。
相手の気持ちやこれからのこと、それは気になって当然ですょ。

たとえば『相性がいいから、カラダだけで♪』って割り切る女性も沢山いるでしょう。
345さんがそのタイプなら、何も悩むことはないと思います。
来月以降会えなくなるのは、身体的には寂しいかもだけど精神的にはツラくないと思うので。

でも345さんの中に、彼に対する恋心がありますもんね。
それは不安になるし、あと半月少ししか時間がないことを冷静に受け止められなくて当たり前ですよね。
何より彼側の気持ちを知りたいですよ。

彼が、345さんの思いに気付いてないなら話は別ですが、lineの中で伝えてるわけだし…。
そこは男として、はぐらかしちゃいけない問題だと思います。

年が上…ということで気後れしてしまう部分もあるでしょうが(←私にも言えます笑)、留学してしまう事実がある以上、残された時間は少ないんですから。
ここは後悔しないように彼の言葉を聞いておきたいですよね。
彼の誠意ある態度を、私も願ってます〃

345さんはもともと年下派だったんですね♪
私が初めて好きになった年下の彼は、私が30になるかならないかの時。
4つ下の人でした。
未だに理想の相手です(^^ゞ
まさに、理想が服着て歩いてる…って感じでした笑
それっきり会ってもなく、消息もわからないですけどね。

No.357

マンさんへ☆

どうしてるかな…?
元気かな…?

だいぶ暖かくなってきて、そろそろ桜も咲いてるのでしょーか?

私のところはまだまだです。
まだ当たり前に雪があるし↓
当然タイヤもスタッドレス。

雪解けは道路がザクザクになって、
歩きづらいし運転も萎えるし…(´Д`)
下手したら埋まります笑

それでも、春が近くなるとなんとなくいいことありそうで(^-^)
やっぱりいい季節ですね〃

マンさんが笑顔で春を迎えられますよーに。

それではまた☆

No.358

マンさん、セリカです。

………元気にしてる?

No.359

姫へ(^^)セリカです。
こんばんわ。誕生日祝ってくれてありがとう~(^^)
でも、もう愛想もないもんです(*_*)
さすがにもう中学2年だしお出かけもしてくれないしね(^^;)
なかなか、色々ありまして(^^;)
悪いことはしないけど、やっぱりおとこ♂は、ワカンナイッス。

どんな言葉言われようが、腹立てて向かって来ようが、私はビクともせず、仁王立ちしてます(゚∀゚)
あ、暴力とかはないですよ(^^)
一般的な反抗期です。

なぁんもかっこいい母ではないですよ。
子供の悩みはどんどん増えるしね。

まぁ、放す所は放す。
でも、大切なことは『うっせぇな!』と言われようともとりあえず聞こえるように話す(^^;)

それがまた鬱陶しいらしい……(。・・)
子供は、親が見てくれてないと思う事が淋しいのかなぁ、と私の勝手な持論。
Kさんは、それは違うぞ、って言うのかもしれないけど(^^)
父親を奪ってしまった負い目は常にあるし父親の役目も絶対にできない。だから、母として息子という一人の個性と向き合う事しかできないんだな。それが間違いでも(^^;)

ところで、姫。
ここのスレを立ち上げた頃と、
今と、彼への気持ちに、なんとなく姫の心の変化を感じるのは私の勘違いかなぁ。

好きな気持ちには変わりないのは
わかるんたけど。
彼の真っ直ぐ過ぎる気持ちに
少し姫が疲れているような、そんな気がする……
全く違っていたらごめんね(*_*)

複雑だよね、年が離れてると。
確かにうまくいってるカップルも結婚してる人もいるし(^^)

なんとなく、ワイン飲みながら
ため息ついてる姫が見えたり…。

今、そんな時期なのか?
彼を大切に思うあまり、臆病にはなるよね。
逆にもう親にも暴露して会ってみるとか。
………かなりの、勇気いるね(°°)

何か前向きな応え見つかるといいけど、焦らないでね(^^)

• << 371 セリカさん、こんばんは。 んと、子供を産んだことがない私の言葉ではセリカさんの心に何も響かないかもだけど、 両親が揃っていることが必ずしもの幸せではないと思うょ。 夫婦関係にもよるし、家庭環境が大切だょ。 それはきっと、セリカさんの息子さんには伝わってるはず。 周りがどうこう言ってもセリカさんはそう感じるんだろうけど、『父親を奪ってしまった』っていう表現はセリカさんがツラくなる。 うまく言えないけど、セリカさんの愛情だけでも息子さんには十分幸せと思う。 私の周りも、シングルが凄く多いんだぁ。 一緒に働いてる女性のところは、中2の娘さんが1人なんだけど、不登校で悩んでる。 思春期の子供を持つ親御さんは、色々大変だね。 セリカさんも、自分らしく頑張って〃 カレのことだけど、 私の気持ちは…、もともと後ろ向きだったから。 そりゃそうだよね、この年の差じゃね(^_^; そしてカレの方は、月日を追うごとに強くなってる。 本当に真っ直ぐで、年なんか気にしなくて、なんか、ずっと先を見てる。 切なくなるよ。 疲れた…とかではなくて、先に老いていかなきゃいけない現実がツラいかな…。 ずっと一緒にいたとても、いつか必ずヒトリにしてしまうしね。 それが怖い。 まだそこまで先のことなんか考えなくていいんだろうけど、カレを見てるとそんな不安に陥るの↓ 『いつか、若い子が良くなって私なんか捨てられるんだろーな』って、そういう心配をしなくちゃいけない立場なら良かった。 今はとてもそうは思わなくて。 図々しくも、『ヒトリにされる不安』より、『ヒトリにしてしまう不安』がある。 『40女が何言ってんの笑』って、周りからは思われるだろうけど(^^ゞ いい年してイタい奴なのは百も承知で、本心を言ってしまいました(>_<) 読みづらい部分があったらごめんね(..;)

No.360

ソアラさん、お疲れ様(^^)
高校おめでとう♪
新しい生活楽しみだろうね。
2年後に、受験というものが待ってると思うと、親の方がソワソワ。
もう、今から心配で心配で(^^;)

子供の誕生日は、男の子だからか
本当に愛想もないよ(*_*)
何を聞いても『は?』『知らんし』
などなど、一言。
機嫌良いときは色んな話しするんですが、学校で部活動や人間関係など
子供なりにストレス抱えてます。
なので、会話少ない日もあるし。
女の子はよく喋りませんか?
羨ましいです(:_;)
これから、ますます成長していくので嬉しいけど、離れていくのは
淋しいね。

No.361

こんばんわ。主さん。
ありがとうございます。
本当に、年が離れてると言うだけで、こんなにも気をつかわなきゃいけないものか?と自分でもわらってしまいます。

いま、彼は出張で会える距離には居ないです。
もうすぐ留学してしまうし、何とかこれからのこと、彼の気持ちを聞けるように頑張ります。
じゃないと後悔してしまいそうなんで。。。
主さんの初めてお付き合いした年下の人。
理想が歩いてるって?羨ましい!そんな人に出会えたことすばらしいですよ!
私も、30から四年間10才下の人と同棲してました。彼の家族ももちろん賛成してもらってて、私も彼との結婚を夢見てました。でも、4年がたち彼から、もうやめたいと、自由が欲しいと言われました。そらそうですよね?20から24才遊びたいですよね。。私は彼が大好きで別れたくなかったから、すがりましたよ。別れるなら死んでやるー!ぐらいに。。(笑)
そんなことで引き止めれるわけないのにね。
忘れられない思い出です。

ここに来て、良かったです!(*^^*)
彼にも素直な気持ちを伝えられるような気がしています。
次会ったら、ちゃんと気持ち言って、聞けるように頑張ります!
応援してくださいね!!

No.362

姫さん、お疲れ様です(^_−)−☆ソアラです‼︎

姫さんこそ大丈夫?少し精神的にキツい時なのかな。。。(´・_・`)

私もずっと「いつか終わらせなきゃ…」と思いながら付き合ってました(^^;;それが6年もの歳月になってしまいましたが(苦笑)

でもね、終わってから感じるんだけど、何度も別れを決意して話し合いもしたけど、やっぱりお互いが必要としている間は別れられなかった^^;

別れが近付いてる時は自然にお互いが感じ取る…そんな気がしました(;_;)どんなに好きでも気持ちが通わない…素直に気持ちを伝える事も忘れてた(苦笑)

きっと彼も同じ様に感じてたと思います( ; ; )

姫さんの彼はスゴく精神的に大人で、広い心で包んでくれてる(^^)お互いが必要としてれば年の差はきっと乗り越えられる‼︎と思います^_−☆

私の彼もそうだったけど、姫さんの彼もきっと私達が思っている程年の差なんて頭に無いと思う(笑)

私達は年の差ではなく、精神的な繋がりが弱かっただけ。。。今はしみじみそう感じています(^◇^;)

今の姫さんが彼は好きなんだから姫さんらしく彼の想いに応えればいいんじゃないかな^_−☆

• << 372 ソアラさんへ☆ こんばんはー、お疲れさま(^-^) ソアラさんと彼は、六年もお付き合いしたんだから。 精神的な繋がりだってしっかりあったでしょうょ〃 でも、こればっかりは、ほんとに『縁』なんでしょうね。 年の差があろうとなかろうと、遠距離だろうと市内だろうと…、縁があれば続いていくんだろうなぁと思います。 カレは本当に心が広くて、大人だなと思います。 私よりずっと、人間が出来てますね(^^ゞ 普通にモテそうなのに、なんで私なんか好きになったんだろーなって時々思ってしまいます。 私の場合は、仲が良くなった当時、ラインで頻繁にメールするようになったんですが、そのやりとりで急速に惹かれました笑 カレは若い割にずいぶんと言葉を知っていて、メールのセンスも良くて、ただ楽しかった。 会って話す時の印象とまた違って、ひとつ知る毎にもっと知りたくなったというか…。 そして気がついたら、男性として見てしまってました。 自分でも予想外です_(._.)_ それにしてもここまで深くなるとは、あのころは思ってなかったです。 ほんと、先なんかわからないですね。 今度の日曜日、カレが会おうと言うので予定通り会うことになると思います。 私は、今の気まずいままは歯がゆいので一度キャンセルした方がいいのかなって思ってたんですが、向こうは気まずいからこそ会いたがるんでしょうね。 ほんと、優しくてあったかくて、 見た目もタイプで頭が良くて、 私にはもったいない人です(´・_・`) きっと浮気もしないだろうなって。 出来ることなら、私がカレを幸せにしたい。 だけど年齢を考えるとね(´・ω・`) 果たしてあと何年、一緒にいられるか。 子供も産んであげられない私なんか、どのみちカレをいつか寂しくさせて終わるんじゃないか…って。 その繰り返し(^_^; 答えが出せなくてイヤになっちゃいますね(>_<) 自分の話ばっかりになってごめんなさい、 優しいレスありがとうでした(^-^)

No.363

セリカさん、お疲れ様です‼︎ソアラです(^_−)−☆
ありがとうございます(^O^)受験…親の方が思った以上にキツい…(^◇^;)

ウチの娘は、先生に勧められた高校も断固拒否…理由は勉強したくないから(O_O)

親の意見にも聞く耳持たず…結局は受験勉強しなくても受かる高校を選んだ(−_−#)

スゴく衝突もしたし、大変だったけど結局は高校行くのは本人だし、自分で決めた事で卒業までしっかり責任持って欲しいので意思を尊重しました(^^;;

女の子も思春期になると口数も少なくなり、反抗ばっかり。。。(−_−#)

姉妹みたいな親子目指してるんだけど。。。まだまだ先になりそうです(苦笑)

老け込みそう。。。Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

セリカさん‼︎若返る方法教えて( ̄O ̄;)

No.364

Kさん、お疲れ様です‼︎ソアラです(^_−)−☆

「来ておごえ」初めて聞きました!方言面白いですね(^O^)

辛い味噌別にのせるラーメン食べたい!味噌ラーメンも美味しいですよねーo(^▽^)o

その土地によって美味しい食べ物違うから、いつか全国の美味しい物食べ歩いてみたいです(^O^)

Kさんの所は何が1番美味しいですかー?

お暇になったら教えて下さい(#^.^#)

九州はもう桜が五分〜七分咲位です‼︎
散るのも早いから少し寂しい…(。-_-。)

No.365

マンさん、お疲れ様です‼︎ソアラです(^_−)−☆

マンさんと皆さんの楽しいお話聞きたいので待ってます(^^)

お身体気をつけてくださいねっ(^_−)−☆

No.366

345さん、初めまして!ソアラと申します(^^)

私はもう彼はいませんが…(^◇^;)

姫さんと同じ。。。後悔しない様に頑張って下さいね(*^^*)

• << 369 ソアラさん! ありがとうございます。 彼と別れちゃったんですね。。 私は付き合ってる訳ではなく、宙ぶらりんの関係だから。。 女としては、ちゃんとしたいのですが、年上としては、彼と恋愛でおなじ土俵に上がれるわけない!といい聞かせてしまってます。試合放棄です。。 ほんとはめちゃくちゃ好きなのにね!(*^^*) ほんとに、ただ年上なだけなのに、色々気をつかわなきゃいけませんね。 ソアラさんも頑張って下さい! よろしくお願いしますお願いします!(*^^*)

No.367

Kです
皆さん こんにちは(^-^)
今回 ほぼ休日無しで仕事です
しばしお待ち下さいませ!

No.368

この内容読んで、泣けてきました。。

とても、いい彼じゃないですかぁ!!
もちろん主さんの、こんな私のとこがいいの?かわいげもなくて、わがままで。とか「いつかは終わらせないといけない関係」だから二人の未来に消極的になるとこも、ほんとによーっくわかります!
でも、そんな主さんの気持ちもひっくるめて彼は包んでくれてるんですよね?
しょうもない喧嘩←多分喧嘩になってないですよね?勝手にこっちがすねてるだけですよね?
そのあとに、そんな絵文字の入ったメールくれるとか!まさしく、彼があー、あいつきっとまたいらんこと考えてるやろなぁとか思ってのことでしょ?
彼の将来考えたら自分ではダメなんだって、彼のこと大好きだから余計に自分がずっとそばにいちゃダメなんだって、思うのもわかります!
でも、彼が今もあなたを必要としてくれてるんだから、こたえてあげるべきだと私は思います。
必要とされてるなんて、あなたじゃないとダメなんだって、そんな彼の気持ちが主さんの言葉から 伝わってくるんです。。

皆さん辛い思い色々されて、でもたくましく行きてらして!私も見習います!

• << 373 345さん、こんばんは。 Kさんへのレスに対してのお言葉ですよね、わかります、ありがとうございます。 345さんが仰る通り、しょーもない喧嘩は『喧嘩にすらなってない』、そうなんです。 私の心が狭いんです↓ 年甲斐もなくすぐ拗ねるし、一度落ちたら歯止めのきかないマイナス思考だし、全く素直じゃないし…。 ダメダメですょ(´Д`) でも、どんな時も、向こうが心開いてくれるので…。 根気よく、感情的にならずに淡々とメールしてくれるし、会えばいつも通り優しいし、好きって気持ちを惜しげもなく出してくれるし…。 本当に、学ぶところがいくつもあるんです。 『こんなんじゃダメだよなぁ』って、自己嫌悪はっかり(>_<) 345さんは私より素直で、きっと可愛らしいんでしょうね〃 彼と会って気持ち伝えて、彼にもしっかり向き合ってもらわないと(^-^) 出張から帰ったら絶対時間作ってもらって、後悔のないようにお話してくださいね。 好きな人に会えなくなるのは、いくつになってもツラい事実ですょね。 ましてや留学なんて。 こうしてる間にもどんどん時間は流れるし、私なら素直じゃないくせに気ばかり焦りそーです。 納得のいく結果になるよう、祈ってますから☆ 昔の私の理想の相手、ほんとーーーに何もかも理想的でした( ´艸`) 背も高くてかっこよくて誠実で、夢みたいな時間を過ごしました。 『こんな人と歩いてたら、なんであんな不細工(←私)連れてんの?って思われそう(;_;)』って思うぐらいイケメンでした笑 男らしくて自分を持ってて、憧れのような存在で…。 未だに引きずってるのが本音です。 恐らくもう二度と会うことはないですし、過去でしかないんですけど。 345さんも大恋愛してたんですね。 その、同棲の彼氏…。 今では懐かしく思い出せるのでしょうか…? 何はともあれ、人生いろいろありますね(^-^) お互い幸せになれるよう頑張りましょ☆ まずは345さんが今の彼との確かな進展を得られるよう、願ってます♪

No.369

>> 366 345さん、初めまして!ソアラと申します(^^) 私はもう彼はいませんが…(^◇^;) 姫さんと同じ。。。後悔しない様に頑張って… ソアラさん!
ありがとうございます。

彼と別れちゃったんですね。。
私は付き合ってる訳ではなく、宙ぶらりんの関係だから。。
女としては、ちゃんとしたいのですが、年上としては、彼と恋愛でおなじ土俵に上がれるわけない!といい聞かせてしまってます。試合放棄です。。
ほんとはめちゃくちゃ好きなのにね!(*^^*)

ほんとに、ただ年上なだけなのに、色々気をつかわなきゃいけませんね。

ソアラさんも頑張って下さい!
よろしくお願いしますお願いします!(*^^*)

No.370

すみません(._.)

368の私の気持ちスレは353に、するしたものです!(*^^*)
申し訳ワケゴザイマセン!

No.371

>> 359 姫へ(^^)セリカです。 こんばんわ。誕生日祝ってくれてありがとう~(^^) でも、もう愛想もないもんです(*_*) さすがにもう中学… セリカさん、こんばんは。

んと、子供を産んだことがない私の言葉ではセリカさんの心に何も響かないかもだけど、
両親が揃っていることが必ずしもの幸せではないと思うょ。
夫婦関係にもよるし、家庭環境が大切だょ。
それはきっと、セリカさんの息子さんには伝わってるはず。
周りがどうこう言ってもセリカさんはそう感じるんだろうけど、『父親を奪ってしまった』っていう表現はセリカさんがツラくなる。

うまく言えないけど、セリカさんの愛情だけでも息子さんには十分幸せと思う。
私の周りも、シングルが凄く多いんだぁ。
一緒に働いてる女性のところは、中2の娘さんが1人なんだけど、不登校で悩んでる。
思春期の子供を持つ親御さんは、色々大変だね。
セリカさんも、自分らしく頑張って〃

カレのことだけど、
私の気持ちは…、もともと後ろ向きだったから。
そりゃそうだよね、この年の差じゃね(^_^;
そしてカレの方は、月日を追うごとに強くなってる。
本当に真っ直ぐで、年なんか気にしなくて、なんか、ずっと先を見てる。
切なくなるよ。
疲れた…とかではなくて、先に老いていかなきゃいけない現実がツラいかな…。
ずっと一緒にいたとても、いつか必ずヒトリにしてしまうしね。
それが怖い。
まだそこまで先のことなんか考えなくていいんだろうけど、カレを見てるとそんな不安に陥るの↓
『いつか、若い子が良くなって私なんか捨てられるんだろーな』って、そういう心配をしなくちゃいけない立場なら良かった。
今はとてもそうは思わなくて。

図々しくも、『ヒトリにされる不安』より、『ヒトリにしてしまう不安』がある。

『40女が何言ってんの笑』って、周りからは思われるだろうけど(^^ゞ
いい年してイタい奴なのは百も承知で、本心を言ってしまいました(>_<)

読みづらい部分があったらごめんね(..;)

No.372

>> 362 姫さん、お疲れ様です(^_−)−☆ソアラです‼︎ 姫さんこそ大丈夫?少し精神的にキツい時なのかな。。。(´・_・`) 私もずっと… ソアラさんへ☆

こんばんはー、お疲れさま(^-^)
ソアラさんと彼は、六年もお付き合いしたんだから。
精神的な繋がりだってしっかりあったでしょうょ〃
でも、こればっかりは、ほんとに『縁』なんでしょうね。
年の差があろうとなかろうと、遠距離だろうと市内だろうと…、縁があれば続いていくんだろうなぁと思います。

カレは本当に心が広くて、大人だなと思います。
私よりずっと、人間が出来てますね(^^ゞ
普通にモテそうなのに、なんで私なんか好きになったんだろーなって時々思ってしまいます。
私の場合は、仲が良くなった当時、ラインで頻繁にメールするようになったんですが、そのやりとりで急速に惹かれました笑
カレは若い割にずいぶんと言葉を知っていて、メールのセンスも良くて、ただ楽しかった。
会って話す時の印象とまた違って、ひとつ知る毎にもっと知りたくなったというか…。

そして気がついたら、男性として見てしまってました。
自分でも予想外です_(._.)_
それにしてもここまで深くなるとは、あのころは思ってなかったです。
ほんと、先なんかわからないですね。

今度の日曜日、カレが会おうと言うので予定通り会うことになると思います。
私は、今の気まずいままは歯がゆいので一度キャンセルした方がいいのかなって思ってたんですが、向こうは気まずいからこそ会いたがるんでしょうね。

ほんと、優しくてあったかくて、
見た目もタイプで頭が良くて、
私にはもったいない人です(´・_・`)
きっと浮気もしないだろうなって。

出来ることなら、私がカレを幸せにしたい。
だけど年齢を考えるとね(´・ω・`)
果たしてあと何年、一緒にいられるか。
子供も産んであげられない私なんか、どのみちカレをいつか寂しくさせて終わるんじゃないか…って。
その繰り返し(^_^;

答えが出せなくてイヤになっちゃいますね(>_<)

自分の話ばっかりになってごめんなさい、
優しいレスありがとうでした(^-^)

No.373

>> 368 この内容読んで、泣けてきました。。 とても、いい彼じゃないですかぁ!! もちろん主さんの、こんな私のとこがいいの?かわいげもなくて、… 345さん、こんばんは。

Kさんへのレスに対してのお言葉ですよね、わかります、ありがとうございます。
345さんが仰る通り、しょーもない喧嘩は『喧嘩にすらなってない』、そうなんです。
私の心が狭いんです↓
年甲斐もなくすぐ拗ねるし、一度落ちたら歯止めのきかないマイナス思考だし、全く素直じゃないし…。
ダメダメですょ(´Д`)

でも、どんな時も、向こうが心開いてくれるので…。
根気よく、感情的にならずに淡々とメールしてくれるし、会えばいつも通り優しいし、好きって気持ちを惜しげもなく出してくれるし…。
本当に、学ぶところがいくつもあるんです。
『こんなんじゃダメだよなぁ』って、自己嫌悪はっかり(>_<)

345さんは私より素直で、きっと可愛らしいんでしょうね〃
彼と会って気持ち伝えて、彼にもしっかり向き合ってもらわないと(^-^)
出張から帰ったら絶対時間作ってもらって、後悔のないようにお話してくださいね。
好きな人に会えなくなるのは、いくつになってもツラい事実ですょね。
ましてや留学なんて。
こうしてる間にもどんどん時間は流れるし、私なら素直じゃないくせに気ばかり焦りそーです。
納得のいく結果になるよう、祈ってますから☆

昔の私の理想の相手、ほんとーーーに何もかも理想的でした( ´艸`)
背も高くてかっこよくて誠実で、夢みたいな時間を過ごしました。
『こんな人と歩いてたら、なんであんな不細工(←私)連れてんの?って思われそう(;_;)』って思うぐらいイケメンでした笑

男らしくて自分を持ってて、憧れのような存在で…。
未だに引きずってるのが本音です。
恐らくもう二度と会うことはないですし、過去でしかないんですけど。

345さんも大恋愛してたんですね。
その、同棲の彼氏…。
今では懐かしく思い出せるのでしょうか…?

何はともあれ、人生いろいろありますね(^-^)
お互い幸せになれるよう頑張りましょ☆
まずは345さんが今の彼との確かな進展を得られるよう、願ってます♪

No.374

>> 373 主さんのその昔の彼は、本当にパーフェクトだったんですね!本当に貴重な経験ですよね!
そんな人と出会えるなんて!(*^^*)とても羨ましいですよ!
それに、今の彼氏さんも。私と同じくらいとしのさがあるのですよね?でも、主さんが私より大分下だから、彼はほんとに若いですよね!
そんな男性に巡り会えるなんて、主さんのお人柄なんでしょうね。
それならば、悲観的になる気持ちもよーくわかります。彼を一人にさせてしまうと。でも、いま一緒にいたい彼の気持ちを大切にしてあげたらいいのでは?いま、自分を愛してくれている彼と一緒にいることを選ばない後悔。将来彼のためにならないと今を諦めてしまう後悔をしてしまうのではないでしょうか?
ごめんなさい。偉そうなこと言って。

ほんとに、羨ましい。私も彼に愛されたいです。
でも、始まりが体からだったし、私も最初はそれでいいと思ってたのに、自分が彼に惚れてしまったから。。彼にしたら何をいまさら?でしょうね。。
私が素直で可愛らしいはずがありません!(笑)
会社でも、私の名前だけで何故か?怖いイメージが広まっていて、私が呼び掛けるとみんな身構えます(笑)本当にお局様でございます!
でも、もう私には時間がありません!
なので、恥も外聞もすて、lineでだけど彼にメロメロモード全開で挑んでいます!
ほとんど無視されてます(笑)
ほんとに、自分の事をいっさいこっちに伝えてくれないから、どう思われてるなんて、全くわからないんですけどね!!
50才目前に、何してることやら。。。(-_-;)

主さん。ほんとに諦めないで!
私もそんな風に彼に思われたら、おなじように悩むんだと思うけど。彼を好きな気持ち、彼から感じる愛を信じて頑張ってください。
私も、彼を幸せにしたいんです。
でも、それが伝えても受け取ってもらえないから。。
私の分も彼と幸せになって欲しいなぁ♪

No.375

>> 374 345さん、こんばんは。
レスありがとうございます、
今回はまた、深く考えさせられました。
今、一緒にいることを選ばない後悔。
そういう考え方、今迄してなかった気がします。

カレには何を言っても、聞き入れてもらえません。
どんなに諭そうとしても、私がいなきゃダメなんだと言います。
何も事情のない恋人同士なら、これ以上嬉しい言葉はないんですけどね(._.)

明るい話をしましょう☆
過去の人のことになりますが笑
リアルでは話せないので、ここでだけ♪
その理想の彼は、ある芸能人に激似だったんですよ。
それ迄私は、その芸能人にはなんの興味もなく、テレビもほとんど見てなかったんですが、彼と知り合ってからファンになったんです(^^ゞ
ちょっと距離のある恋愛だったので、会うのが難しくほぼ電話とかメールだったんですが、好きな彼に会えないから『代わりにテレビでこの人見とこー♪』なんていう実に失礼な心理でした笑

でも、その彼との関係が終わったあと、今度は逆にその芸能人を見るのがツラくなったんです。
…というか、その人=彼、になってしまって。
これ、伝わるかどうか心配ですが、その人の出てるドラマは率先して見ました。
ドラマはあくまでその芸能人が役を演じているので、客観的に見れたんですよ。
でも、バラエティとかは見れなくなりました。
役作りをしていない、その芸能人そのもので見るのがツラかったんです。
だって、それは私の中で好きな彼だったから(´Д`)
我ながらアホかと思いました笑
今でもCMとかで見るとチクンとします。
そして今では、好きすぎて嫌いです笑
その芸能人、結婚してるんですけどリアルに嫉妬心もありました。
そのぐらい似てるんですよ↓
その人が現役で芸能活動をされてる以上、私は昔のその彼に無関心になることは出来ないと思います。

345さん、怖いんですか?(*゜ロ゜)
だったら私も、職場ではそんな存在なので同じですよ笑
『怖ぇーよ』言われますから(;^_^A
でも345さんは、職場での立場はどうであれ彼には素直に接してるじゃないですか♪
素っ気ない彼に若干不満ではありますが…笑、私も345さんには、幸せな恋をしてほしいです。

長文ごめんなさい(>_<)

• << 379 ほんとに、その芸能人似の彼は胸のおくーに居座ってるのですね。 切ないけど、ほんとにほんとに素晴らしい恋愛ですね!(*^^*) なかなか出来ないですよ!そんな恋愛。 羨ましいです! 私が彼に気持ちをぶつけるようになったのは、最近のことです。 それこそ本心を人に悟られたくないと生きてきた!と聞いてからです。 だって、半年も体の関係があるのに、彼のことはほんとに何も知らなくて、どこで何をしてるのか?彼のプライベート?なんて知らない。 会いたい!寂しい!とlineしても、半日ほっとかれてから、なかなか時間がなくて。。とだけ入る。迷惑?私と会うの嫌?と聞くと、またまた半日ほっとかれてから、そんなことないですよ!また行きますね!と。 だから!いつ?と入れても、無視。。 でも、不思議と嫌そうな感じは伝わってこないのですよ。私の思い込みかな? 普段からそんなlineのやり取りの人だからかな? ほんとに、私の片思いですよ?(笑) こんなだから、こっちの気持ちを長文のlineでたまにいれるんです。読んでるのか理解してるのか?そんなことは気にせずに。 痛いでしょ?わたし。(笑) 友達には、こんなこと話しても、バカにされて相手にされてないのに、時間のムダだよ!と言われてる。彼も嫌がってるんじゃないの?と。私ならもうとっくにアホらしくてやめてるって。 それがね、片思いだからやめれないのよね。(笑) 追いかけて追いかけて。。嫌われるまでね。。 あ!ストーカーにはならないから!大丈夫です! 引き際見極めてるつもりです!(T_T) 私も長文m(__)mごめんなさい!

No.376

主です。

ちょっと独り言。
時事ネタ。

先日の袴田事件についてですが…。
私がこの事件を知ったのは、そんなに昔ではありません。
10年ほど前…だったでしょうか。
インターネットで調べた記憶があります。

この度の再審決定は、本当に待ち焦がれたニュースでした。

に、しても、
48年という歳月はどう償えるのか。
30歳?で拘束されて、無実の罪で死刑判決を受け、半世紀近くを拘置所の中で死刑の恐怖と向き合い生きてこられた袴田さんを思うと、
胸が詰まる思いです。

この先、晴れて無罪となり自由の身を手に入れられたとして、
袴田さんは78歳。
決して長くはない余生を、どう過ごされるのでしょう。

人が人を裁くという難しさ。
司法の在り方。
そして冤罪という、あってはならない事実。

これまでにいったい何人の方が、
無実の罪でその尊い命を奪われたのでしょう…。 
最高国家権力という名の、殺人。

私は、死刑反対論者ではありません。
むしろ、極悪非道な罪人には妥当な刑だとすら思います。 

でも、それと隣り合わせで冤罪問題もなくなりません。
悲しいけれどそれが事実です。

袴田さんの無実を訴えながら、亡くなられたお兄さま初めご家族の方の無念は、いかほどでしょうか。

本当に悲しく、胸が張り裂けそうな事件ですね。
己のメンツの為、何の罪もないひとりの善良な市民を死刑判決に追いやった警察や裁判官に、強い憤りを感じます。
証拠品ねつ造だなんて…。
私達が暮らす現代社会で、そんな非道徳なことが行われているだなんて信じたくありません。

そして何よりも、袴田さんが冤罪であるなら確実に他に存在する真犯人に、言いしれぬ怒りを感じます。

本当に、悲しかったです。
真実は神様のみぞ知る…ということなんでしょうね…。
48年…、私の今日迄の人生よりも長い月日。
決してお金には代えられない、大切で貴重な時間。

この世の中から、冤罪という悪夢が亡くなることを切に願います。

独り言オワリ(_ _)

No.377

おはようございます(^-^)

三月ももう、終わりますね。
年明けから今日まで、なんだかあっという間だったな。
まー、毎年この時期思うことだけど(^_^;

みなさんのところは、もう桜は開花したのでしょうか?
私の地域はまだまだです。
少しずつ気温が上がり、だんだん春っぽくはなってきましたけど。

今日も頑張りましょうね♪

No.378

Kです 皆さんこんにちは!
私三日前から風邪の症状で 一昨日病院へ…
しかし熱上がってきたから 今日再び病院へ
検査結果インフルエンザB型でした
体調安定するまでお待ち下さい
会社も出勤停止です(>_<)

• << 380 Kさん、インフルエンザですか(>_<) それは辛いですね。 私のネイルしてくれてるネイリストさんも、先月インフルで寝込んだそうです。 高熱でしんどかったと言ってました。 どうかお大事になさってくださいね。 元気になったらまた、レス待ってます(^-^)

No.379

>> 375 345さん、こんばんは。 レスありがとうございます、 今回はまた、深く考えさせられました。 今、一緒にいることを選ばない後悔。 そう… ほんとに、その芸能人似の彼は胸のおくーに居座ってるのですね。
切ないけど、ほんとにほんとに素晴らしい恋愛ですね!(*^^*)
なかなか出来ないですよ!そんな恋愛。
羨ましいです!

私が彼に気持ちをぶつけるようになったのは、最近のことです。
それこそ本心を人に悟られたくないと生きてきた!と聞いてからです。
だって、半年も体の関係があるのに、彼のことはほんとに何も知らなくて、どこで何をしてるのか?彼のプライベート?なんて知らない。
会いたい!寂しい!とlineしても、半日ほっとかれてから、なかなか時間がなくて。。とだけ入る。迷惑?私と会うの嫌?と聞くと、またまた半日ほっとかれてから、そんなことないですよ!また行きますね!と。
だから!いつ?と入れても、無視。。
でも、不思議と嫌そうな感じは伝わってこないのですよ。私の思い込みかな?
普段からそんなlineのやり取りの人だからかな?
ほんとに、私の片思いですよ?(笑)
こんなだから、こっちの気持ちを長文のlineでたまにいれるんです。読んでるのか理解してるのか?そんなことは気にせずに。
痛いでしょ?わたし。(笑)

友達には、こんなこと話しても、バカにされて相手にされてないのに、時間のムダだよ!と言われてる。彼も嫌がってるんじゃないの?と。私ならもうとっくにアホらしくてやめてるって。

それがね、片思いだからやめれないのよね。(笑)
追いかけて追いかけて。。嫌われるまでね。。

あ!ストーカーにはならないから!大丈夫です!
引き際見極めてるつもりです!(T_T)

私も長文m(__)mごめんなさい!

• << 383 345さん、こんばんは。 週末はいかがお過ごしですか(^-^) 私は今日、珍しく自宅でハイボールです笑 ワインもありますが、たまには面倒がらずに作ろうかなと。 …と言っても、グラスにアイスとウィスキーと炭酸入れるだけなんですが(^_^; 345さんのその彼、半年も深い仲にありながら、気持ち的なことは全くわからないんですか?? 嫌いなら来ないと思いますけど、好きっぽい言動はひとつもなかったのでしょうか…? たとえば抱かれてる時とか、そーいう、甘い雰囲気になったりしませんか…? 私が345さんなら、自分ばっかりになるのは悔しいから時々引いてみたくなったりすると思います。 押してダメなら…の精神で。 私、結構駆け引きするタイプだと思います(^^ゞ そして、自分から『好き♪』はまず言わない。 …で、私が最近関わってきた相手というのは、ほぼ年下ばかりだったんですが、若いからなのか駆け引きなんかしない人達で。 直球勝負というか、とにかく真っ直ぐな人が多いです。 345さんみたいに、それだけ年の差がありながら相手ペースで進む関係…というのは経験がないです。 あ、数年前に、ちょっといいなー…と思った15くらい下の人がいましたが、関係が深まる直前で沈静化(笑)したことがありました。 その彼は、駆け引きするタイプというか、なかなか扱いが難しい人でしたね。 それで踏み込むのをやめちゃいました。 お友達の意見も確かに言い得ているとは思います。 私が345さんのリア友なら、彼から行動に出るように仕向ける作戦を提案するかもだし笑 でも、大事なのは345さんの気持ちですもんね〃 lineのやりとりの中で、イヤな感じは受けないと言うならそれが答えな気がします。 彼の個性も強そうですし(^-^) 年が上ということで、余計な気苦労が多い私たちですけど、誰かを好きになる気持ちは理屈じゃないですしね。 似たような年の差恋愛をされてる345さんに、今とっても親近感を持ってますょ♪ 彼と早く会えたらいいですね(^-^)/

No.380

>> 378 Kです 皆さんこんにちは! 私三日前から風邪の症状で 一昨日病院へ… しかし熱上がってきたから 今日再び病院へ 検査結果インフルエン… Kさん、インフルエンザですか(>_<)
それは辛いですね。
私のネイルしてくれてるネイリストさんも、先月インフルで寝込んだそうです。
高熱でしんどかったと言ってました。

どうかお大事になさってくださいね。
元気になったらまた、レス待ってます(^-^)

No.381

姫さん、お疲れ様です(^^)ソアラです(^_−)−☆

それなりの年齢になると先を見ちゃいますょね…(^◇^;)
将来の自分。。。将来の彼。。。
そして不安になる…

私もずっといつ終わっちゃうのか…いつ終わらせなきゃいけないのか…
そればっかり考えてた。。。(>_<)

彼はそんなのお前が決める事じゃない!俺が決める事だっていつも言ってたな…

最後まで彼との将来は考える事が出来なかった。自分の不安、気持ちばっかりで彼の想いを受け止められず。。。最低だな。私…

姫さんにはそんな後悔して欲しくない(*^^*)彼を幸せにしてあげて欲しいな…

九州は桜満開です(^^)今日、明日雨だからかなり散っちゃうと思います(;_;)散り際は寂しいね…>_<…

何か寂しくて湿っぽくなっちゃった(^^;;ごめんなさい‼︎

明日のデート楽しんで来てねっ(^_−)−☆

• << 385 ソアラさん、こんばんは。 桜満開…、羨ましいなぁ(>_<) 私のところはGW明けですよ笑 こんなに狭い日本なのに、北と南ではまるで違ってしまいますね。 私が桜を見られる頃には、ソアラさんはもう初夏を感じているんでしょうかね。 そういえば、九州では冷たい雨が降るんよ…と、昔そちらのメル友に聞いたことがあります。 ほんとなのかな? ソアラさんの彼は、最終的にはソアラさんの気持ちを受け入れて、納得してお別れしたんですか? なんだか私、ソアラさんがここに来てくれた最初の頃から、彼のその後が気になってるんですよ。 なんというか…、彼も今苦しんでるんじゃないかなぁ…的な。 だけど、決心して別れたのなら、相手には新しい幸せを見つけてもらいたいですよね。 後ろは振り向かず、前向きになって。 私が今のカレとサヨナラしたら、願うことはそれひとつです。 別れたあと、自分の寂しさよりカレの寂しさを思うとツラくて生きていけない。 どこか、男気質なところがあるんだと思います。 そのツラさに耐えられるぐらい、強くなりたいと日々思います。 そういう面では、私はどうしようもなく弱い。 突き放す優しさというか、それこそ千尋の谷に我が子を突き落とす獅子の愛というか、 私には備わってないみたいです。 喩えが極端になりましたね笑 うん、そこまでじゃなくても、私がもう少し強かったらな…と思うことが多々あります。 とにかく。 全ては年齢…なんですよね↓ せめてその差が15ぐらいなら。 私があと5歳若かったら。 そんな風に考えてばっかりです。 でも明日は、楽しく過ごしてこよーと思います。 ソアラさん、いつもありがとう(^-^)

No.382

Kさん、大丈夫ですか⁇…>_<…

病気の時しかゆっくり出来ないから、こんな時は身体を労って下さいね(^◇^;)

元気になったらまた楽しい会話聞かせて下さいねーo(^▽^)o

No.383

>> 379 ほんとに、その芸能人似の彼は胸のおくーに居座ってるのですね。 切ないけど、ほんとにほんとに素晴らしい恋愛ですね!(*^^*) なかなか出… 345さん、こんばんは。
週末はいかがお過ごしですか(^-^)
私は今日、珍しく自宅でハイボールです笑
ワインもありますが、たまには面倒がらずに作ろうかなと。

…と言っても、グラスにアイスとウィスキーと炭酸入れるだけなんですが(^_^;

345さんのその彼、半年も深い仲にありながら、気持ち的なことは全くわからないんですか??
嫌いなら来ないと思いますけど、好きっぽい言動はひとつもなかったのでしょうか…?
たとえば抱かれてる時とか、そーいう、甘い雰囲気になったりしませんか…?
私が345さんなら、自分ばっかりになるのは悔しいから時々引いてみたくなったりすると思います。
押してダメなら…の精神で。
私、結構駆け引きするタイプだと思います(^^ゞ
そして、自分から『好き♪』はまず言わない。

…で、私が最近関わってきた相手というのは、ほぼ年下ばかりだったんですが、若いからなのか駆け引きなんかしない人達で。
直球勝負というか、とにかく真っ直ぐな人が多いです。
345さんみたいに、それだけ年の差がありながら相手ペースで進む関係…というのは経験がないです。
あ、数年前に、ちょっといいなー…と思った15くらい下の人がいましたが、関係が深まる直前で沈静化(笑)したことがありました。
その彼は、駆け引きするタイプというか、なかなか扱いが難しい人でしたね。
それで踏み込むのをやめちゃいました。

お友達の意見も確かに言い得ているとは思います。
私が345さんのリア友なら、彼から行動に出るように仕向ける作戦を提案するかもだし笑
でも、大事なのは345さんの気持ちですもんね〃
lineのやりとりの中で、イヤな感じは受けないと言うならそれが答えな気がします。
彼の個性も強そうですし(^-^)

年が上ということで、余計な気苦労が多い私たちですけど、誰かを好きになる気持ちは理屈じゃないですしね。

似たような年の差恋愛をされてる345さんに、今とっても親近感を持ってますょ♪
彼と早く会えたらいいですね(^-^)/

• << 389 姫さん!皆さんがそういってるので私も!(*^^*) ありがとうございます。 土曜なのに、9時まで仕事で疲れはてて帰宅し、飲めないのでうすーいシャングリラを作り飲んでました!(*^^*) ハイボールとかカッコいい!私が飲めたらジンセイ変わってたんじゃないかと思います。。いいか悪いかはわからないけど(笑) 彼からはほんとに何もわからない。 ほんとに変わってるのかも。私もこんな人初めてで、こんだけ掴めない人だから、もしかしてこんだけ好きなのかな?とも思うほど。もし、掴めたら、さめちゃうかもね。 エッチでも愛を感じることはまずないです。いやがられてはないのはわかるけど。。優しくされたこともないです。こんな話し暴露してたら、私ってプライドないのか?と思われるけど、今までは違ったんです。彼の前では出来ない。ドMになってしまうのです。本来はSなんだけど。。 だから、自分で自分がわからないとこもありです!(笑) 私の周りの友達は、私が彼にはまり出した時から、あまりちゃんと話を聞いてくれなくなりました。あきれられてます。私も日々かれの攻略法を試行錯誤しておりますが、なんせ掴めない人なもので。。 あと半月後カナダへ留学しちゃいます! 本心を悟られたくないと思う人を、どこまで心開かせれるか?なにかいい知恵ありましたらよろしくお願いします!(*^^*) 私は大阪です! 桜は5分咲きです!しかし、今夜は大雨。。 夜桜出来なくて、みんな残念がってました。 小さな日本だけど、桜の咲きかたが違ったり、いろんな風習が違ったり、でも、それぞれ素敵で、大好きです!(*^^*) 姫さん!飲み過ぎないでね!

No.384

セリカさん、まんさん、お疲れ様です!ソアラです。。。

ソアラは少し気持ちが落ちてます(/ _ ; )

別れてもうすぐ2ヶ月…今が1番キツいのかな…

おふたりが元気で居てくれると嬉しいです。。。

• << 386 ソアラさん、ごめんなさい、 気持ちが落ちてる…のレス今読みました。 最愛の彼と別れて、毎日ツラいだろうソアラさんの気持ちも汲めず自分のことばっかりになってしまって…、 配慮が足りなかったと今反省してます(´・_・`) ごめんね(´・_・`) レスするのが面倒でなければ、 どんな気持ちでもここで言ってしまってね。 直接力になれないのがもどかしいけど、 せめて、ソアラさんの心の傷が癒えるのを願ってます。 寂しい気持ちは慣れること出来ないけど、 時間が解決してくれますように…。 ☆彡

No.385

>> 381 姫さん、お疲れ様です(^^)ソアラです(^_−)−☆ それなりの年齢になると先を見ちゃいますょね…(^◇^;) 将来の自分。。。将来… ソアラさん、こんばんは。
桜満開…、羨ましいなぁ(>_<)
私のところはGW明けですよ笑
こんなに狭い日本なのに、北と南ではまるで違ってしまいますね。
私が桜を見られる頃には、ソアラさんはもう初夏を感じているんでしょうかね。

そういえば、九州では冷たい雨が降るんよ…と、昔そちらのメル友に聞いたことがあります。
ほんとなのかな?

ソアラさんの彼は、最終的にはソアラさんの気持ちを受け入れて、納得してお別れしたんですか?
なんだか私、ソアラさんがここに来てくれた最初の頃から、彼のその後が気になってるんですよ。
なんというか…、彼も今苦しんでるんじゃないかなぁ…的な。

だけど、決心して別れたのなら、相手には新しい幸せを見つけてもらいたいですよね。
後ろは振り向かず、前向きになって。
私が今のカレとサヨナラしたら、願うことはそれひとつです。
別れたあと、自分の寂しさよりカレの寂しさを思うとツラくて生きていけない。
どこか、男気質なところがあるんだと思います。
そのツラさに耐えられるぐらい、強くなりたいと日々思います。
そういう面では、私はどうしようもなく弱い。
突き放す優しさというか、それこそ千尋の谷に我が子を突き落とす獅子の愛というか、
私には備わってないみたいです。

喩えが極端になりましたね笑

うん、そこまでじゃなくても、私がもう少し強かったらな…と思うことが多々あります。

とにかく。
全ては年齢…なんですよね↓
せめてその差が15ぐらいなら。
私があと5歳若かったら。

そんな風に考えてばっかりです。

でも明日は、楽しく過ごしてこよーと思います。
ソアラさん、いつもありがとう(^-^)

No.386

>> 384 セリカさん、まんさん、お疲れ様です!ソアラです。。。 ソアラは少し気持ちが落ちてます(/ _ ; ) 別れてもうすぐ2ヶ月…… ソアラさん、ごめんなさい、
気持ちが落ちてる…のレス今読みました。

最愛の彼と別れて、毎日ツラいだろうソアラさんの気持ちも汲めず自分のことばっかりになってしまって…、
配慮が足りなかったと今反省してます(´・_・`)

ごめんね(´・_・`)

レスするのが面倒でなければ、
どんな気持ちでもここで言ってしまってね。
直接力になれないのがもどかしいけど、
せめて、ソアラさんの心の傷が癒えるのを願ってます。

寂しい気持ちは慣れること出来ないけど、
時間が解決してくれますように…。

☆彡

No.387

345さん、お疲れ様です(^^)ソアラです!

345さんの気持ち…スゴく分かります!私もよくシカトされてた(苦笑)

年上なんだからって自分を抑えてた…でもある日ふと思ったんです。こんなの本当の私じゃないって。

それからはワガママ出しまくり(笑)彼にとって最低の女で1番になってやるって思ってた(笑)彼が私を忘れない様に…

自分に正直に…後悔しない様に頑張って下さいね(#^.^#)

• << 390 ソアラさん。こんばんわ。 気持ち落ちてるときにレスありがとう。嬉しいです! 大丈夫ですか?週末に一人だと余計色々考えちゃいますよね。。私もさっきガマン出来なくて、彼に今ごろ何してるのかなぁ?早く会いたいな!とlineしちゃいました!(*^^*)無視ですけどね(笑) なんで?彼とこうなったのか?偶然ではなく必然?三輪明宏ふうにいうと、偶然はないのですよね?私たちがこんなツラい恋愛をするのも必然なんですよね?何のために。。 確かに年上には興味もないし、ひかれるのは年下ばかりだけど。なんか、試練なんだとしたら、何のために?私なんかした?とか思っちゃいます。。 ソアラさんの彼もシカトしてたのですね? でも、喧嘩もされてたようなので、私の片思いの彼よりはつかみどころのある人なんでしょう! 私にはあまり時間がありませんが、私も嫌われても、彼の気持ちに残ってやる!!(*^^*)精神で頑張ります!(笑) セリカさんも、つらい気持ち話して少しでも楽になってくださいね♪

No.388

姫さん、私こそごめんなさいっ(>_<)気を遣わせてしまって(>人<;)

全然気にしないで‼︎自分で決めた事だし、乗り越えなきゃいけない事だから(^^)

彼ね…結構モテるの(笑)6年の間に何度もオンナ絡みでケンカ、別れ話…(^◇^;)

最後はそんなんじゃなくて、気持ちのすれ違いだったけど(苦笑)

だから彼はもう前を向いて歩いてると思います(^-^)

会ったらきっと決心が揺らぐと思ってメールでお別れしました。

声を聞くのも辛かったから電話もメールもLINEも拒否しちゃった(;_;)

でもね、345さんのレスに書いた様に彼にとって1番最低の女でもいいんです(^^)

彼が幸せになってくれたらいいな。。。

No.389

>> 383 345さん、こんばんは。 週末はいかがお過ごしですか(^-^) 私は今日、珍しく自宅でハイボールです笑 ワインもありますが、たまには面… 姫さん!皆さんがそういってるので私も!(*^^*)
ありがとうございます。
土曜なのに、9時まで仕事で疲れはてて帰宅し、飲めないのでうすーいシャングリラを作り飲んでました!(*^^*)
ハイボールとかカッコいい!私が飲めたらジンセイ変わってたんじゃないかと思います。。いいか悪いかはわからないけど(笑)

彼からはほんとに何もわからない。
ほんとに変わってるのかも。私もこんな人初めてで、こんだけ掴めない人だから、もしかしてこんだけ好きなのかな?とも思うほど。もし、掴めたら、さめちゃうかもね。
エッチでも愛を感じることはまずないです。いやがられてはないのはわかるけど。。優しくされたこともないです。こんな話し暴露してたら、私ってプライドないのか?と思われるけど、今までは違ったんです。彼の前では出来ない。ドMになってしまうのです。本来はSなんだけど。。
だから、自分で自分がわからないとこもありです!(笑)

私の周りの友達は、私が彼にはまり出した時から、あまりちゃんと話を聞いてくれなくなりました。あきれられてます。私も日々かれの攻略法を試行錯誤しておりますが、なんせ掴めない人なもので。。

あと半月後カナダへ留学しちゃいます!
本心を悟られたくないと思う人を、どこまで心開かせれるか?なにかいい知恵ありましたらよろしくお願いします!(*^^*)

私は大阪です!
桜は5分咲きです!しかし、今夜は大雨。。
夜桜出来なくて、みんな残念がってました。

小さな日本だけど、桜の咲きかたが違ったり、いろんな風習が違ったり、でも、それぞれ素敵で、大好きです!(*^^*)

姫さん!飲み過ぎないでね!

No.390

>> 387 345さん、お疲れ様です(^^)ソアラです! 345さんの気持ち…スゴく分かります!私もよくシカトされてた(苦笑) 年上なんだか… ソアラさん。こんばんわ。

気持ち落ちてるときにレスありがとう。嬉しいです!
大丈夫ですか?週末に一人だと余計色々考えちゃいますよね。。私もさっきガマン出来なくて、彼に今ごろ何してるのかなぁ?早く会いたいな!とlineしちゃいました!(*^^*)無視ですけどね(笑)

なんで?彼とこうなったのか?偶然ではなく必然?三輪明宏ふうにいうと、偶然はないのですよね?私たちがこんなツラい恋愛をするのも必然なんですよね?何のために。。
確かに年上には興味もないし、ひかれるのは年下ばかりだけど。なんか、試練なんだとしたら、何のために?私なんかした?とか思っちゃいます。。

ソアラさんの彼もシカトしてたのですね?
でも、喧嘩もされてたようなので、私の片思いの彼よりはつかみどころのある人なんでしょう!
私にはあまり時間がありませんが、私も嫌われても、彼の気持ちに残ってやる!!(*^^*)精神で頑張ります!(笑)

セリカさんも、つらい気持ち話して少しでも楽になってくださいね♪

No.391

姫、セリカさん、Kさん、ソアラさん、345さん、こんばんは~

最近、異動もきまり、いそがしかったです。

四月からは自分の持ち店舗の地区割りも
イビツになり移動距離も増えそう。

あー、嫌だ嫌だ。
車乗り潰しちゃいそう。
はぁー

メル友も特に何もないしね。

なんか、一人に慣れそう。
でも、やっぱり寂しいんだよね。

難しいなぁ(´・c_・`)

なんか、やっぱり年上が合うのかも。
何となく、そう思う。

でも、なかなかいないねぇ。

仕事も忙しいし。

一人で生きてくのがいいのかな。
なんか、幸せにできなそう(´・c_・`)

なんだかね。
頑張りたいんだけどね。
焦りは禁物なんだけどね。

なんか、姫。みんな心配してるみたいだけど。大丈夫?
彼の幸せは姫と一緒にいることだと思う。

マンはそうだったけど
結婚がゴールではなかったからね。

いろいろみんなとは事情が違うけどね。

頑張ろう。

Kさん、お大事に。
五日くらいはダメかな。

セリカさん、マンは何となく
今は、ダメかも。

ソアラさん、セリカさんもマンも
三人ともまたドキドキしたいね。
また、出来るさ。

タイミングもあるしね。

346さん、人を好きになるってこと
素敵なことだと思う。
自分の後悔しないようにだけは
してほしい。それだけは切に思う。

相変わらず、姫の返レスって
すごい。誠実だよね。
マンも見習わないと。
い加減だからなぁ。マンは。
ほんと。

No.392

あ、345さんだった。

笑笑、ほんと、いい加減。

マンは。ごめんなさい。

オーイ!セリカさん、元気かな?

No.393

ダメだった。

もう、メールも電話もしないよ。

家族ある方の人。

なんか、つかれた~

三人とも心の隙間はあったんだよな。

ズルい言い方だけど。

あっちの方が行動が早かった。

我慢しなきゃ、よかった。

でも、これでよかったのかもしれない。

まぁ、つかれた。

あの、メールの多さには。

No.394

ソアラさん、345さん、
それからマンさん(^-^)

今日は映画行くことにしました。
ディズニーです( ´艸`)

風が強くて天気はイマイチだけど、
楽しく過ごしてこようと思います♪

ソアラさん、ありがとう、またガールズトークしましょうね〃
モテる彼を持つと、何かと苦労があったでしょうね。
お察しします(>_<)

345さん、良ければハンネ決めませんか??
ちなみに私の『姫太郎』は、今まで誰にも言ってないけど飼ってたペットの名前でもあります笑

マンさん、自分の気持ちに素直に、真っ直ぐに、
焦らないで毎日を送りましょうよ。
マンさんは私より若いんですから〃
先は長いですよ(^-^)

それではまた、のちほど。

No.395

こんにちわ!ハンネ考えまーす!

あのね、今朝彼からlineで、出張から今夜帰るって♪(笑)
東京に10日ほど行ってたの。。
会えるかどうかはわからないけど、同じ大阪に帰って来るのが嬉しくて!(*^^*)

姫さんデートいいなぁ!私も1回くらいしてみたい。。。

ではー、楽しんで来てください!

No.396

まんさん!
大丈夫?
私はまだ皆さんのことあまり知らなくて。。
前のレス読んで、かなりツラい思いしてここにいてはるんやなと、思ってました。
今回もなんか、ささやきがつらそうで。。

姫さんが言うように、まんさんはまだまだ、若いやん!私なんかよりだーいぶん下だし!
これからこれから!!

私も彼に少しくらい気持ち伝わってるのか聞いて、それにたいしてどう思うのか?くらい聞いとかなきゃ、このままカナダに行かれた日には。。
すんごい落ち込むと思うから!そんな後悔しないために頑張ります!(*^^*)

あ!ハンネなんですけど、ちゅんでお願いします!!

それでは、皆さんよい日曜の夜を!(*^^*)

No.397

こんばんは☆

こないだ、「アナと雪の女王」観てきました。
アナの声は神田沙也加ちゃんですよね。
ただ話してるとわからないけど、歌声は聖子ちゃんそっくりでした。
松たか子さんのエリサも、凄く良かったです。

先週はくだらないことから気まずくなり、不安な感じになりましたが、今回会って仲直り出来ました(^-^)
私がカレと親密になるキッカケのメールが、去年の春に交わしたものなんですが、
その頃はアドレスしか知らなくて普通のe-mailだったんですょ。
その最初のメールを、カレが保存してくれてました。
その直後からlineでやりとりするようになったので、貴重なメールです。
出会ってから親しくなるまで、どう思っていたかとか、数年前の話にまで遡って語ってくれました。
ただ純粋に嬉しかったです。

ソアラさん、
好きな彼のlineを拒否れるなんて、私には想像もつかないです。
それは強さなんでしょうかね。
そうすべきなんだろうと、たとえ思っても、私は振り切れないタイプだと思います。
ソアラさん、良く決心出来ましたね。
本当にツラかったでしょうね…。
今更で余計なお世話ですが、彼と一緒に生きる道は本当になかったのかなと、ソアラさんに代わって悔しく思う私がいます。
好きな気持ちがわかりすぎて、どうしても切なくて…。

ちゅんさん、これからそう呼びますね♪
彼から連絡あって良かったです。
ちゃんと自分からメールしてくれたりするんですね。 
帰ってくるなんて嬉しいメール♪
その後の報告がないということは、まだ会えてはいないのかな…?
私達は、好きな人との年の差がほぼ同じなので親近感がわいてます。
関係性に違いはあれど、年上だからという気後れは同じですからね。
この先がどうなるにしても、まず彼の気持ちをちゃんと知りたいですね。
カナダなんて遠い場所に、彼が行ってしまう前に。
恋心、応援してます☆

マンさん、メールのカノジョ等は、結局どちらも終わってしまったのかな…?
その、家庭のある彼女は、マンさんに対する依存心みたいなものもあったのかしらね。
マンさん優しいから、頼りたくなるというか、寄りかかりたくなるというか。
でもマンさん自身が癒されるような出逢いを、私は願いたいな。
息抜き忘れないでね〃

No.398

今日彼から連絡があり、少し寄りますと。
私は彼が来るとき、いつも部屋を掃除してアロマをたき、出掛ける訳ではないのにお化粧して、洋服をえらび、香水を控えめにつけます。
そしてほんのすこしの彼との時間を笑って過ごします。
今日もそうしてた。でも、今日が最後だって。
もう会えそうにないって言われました。
彼はいつものように私を抱いて帰りました。
特に特別な言葉などなく。最後に頭を深々と下げ帰って行きました。
私も何も言いませんでした。言えませんでした。
彼への餞別に用意したカナダドル少しだけ渡して、元気で!としか言えなくて。
彼はじっとカナダドルみて、きれいですね。はじめてみました!ありがとうございますと。

私は無条件で彼が好きでした。
見返りなんか考えてなかった。
ただ会えるだけで、彼の笑顔が見れるだけで良かった。
そんな彼にしたら重い気持ちを悟られないように、いつも普通に普段と変わらないように装ってました。
最初から同じ土俵には登れないと、彼を好きになっても出してはいけないと。

もう、会えないんだ。。
これでいいのか。。
でも、心を開いてくれる人じゃないから。
今までも何一つ答えてくれなかったし。

こんなおわりかたなんや。やっぱり。。

想像はしてたけど。私のことやから。

強がりやから。

ツラいけど、しょうがないね。

すみません!長文で。

• << 401 ここでは、 弱音 吐いてもいいと思う みんながいるから ちゅんさん マン

No.399

>> 398 ちゅんさんへ。

なんて言ったらいいか…、
正直言葉がありません。

レスを読んで、とても悲しくなりました。

ちゅんさんの気持ちを思うと、
最後に彼と過ごした時間が辛すぎる。

ちゅんさんの好きな彼だから、
悪くは思いませんし否定もしません。
きっと、無条件で惹かれるくらい素敵なヒトなんでしょう。

でも、
彼はどんな気持ちでちゅんさんを抱いたのか。
彼の心に、ちゅんさんの想いはどう伝わっていたのか。

それを考えると、
とても複雑で悲しくなります。

男の人は、そんな風に女性を、
自分を好きだと言っている女性を抱けるんですね。

彼は全て割り切って、
ちゅんさんと過ごしてきたんでしょうか。
半年もの間続けて、
特別な思いとか愛情とか、
そういった気持ちは彼の中に存在しなかったんでしょうか。

そんな風には思いたくないです。

ちゅんさんの対応、大人だと思います。
私ならきっと無理。
受け入れられないし、理性を保てない。

せっかく、好きになったのにね。

今とても切ないです。
もちろんちゅんさんの方がずっと辛いけど、
そんな空気で好きな彼に抱かれることを思うと、
泣いてしまいそうです。

なんの慰めにも、
なんの勇気づけにもならないけど、
ちゅんさん、
彼がちゅんさんを忘れずにいてくれることを祈ります。

ひとりぽっちにならないで、
ここに来てくださいね。
またお話しましょうね。

No.400

>> 399 姫さん。
ありがとう。

今日が最後だってことも、私からの聞いて応えたんです。
ほんとに、何も言わない人なんです。
打てど響かずなんです。 わかってても、もしかしたら私には心を開いてくれるんじゃないか?と、頑張ってきました。
彼が私のところに来てたことは、私の取り方だと彼なりの感情がすこしは出てるからだと信じて。
でも、彼には私の気持ちなど伝わらず、伝わるどころか理解すると言うことすらわからないのでしょう。
恋愛レベルが小学生なんですよ。きっと。
そう思わないとやりきれないところもあるのですが(笑)
友達や家族には、めっちゃ優しくて、みんなに頼りにされてるんです。
夜中まで親友夫婦の喧嘩の仲裁入ったり、兄弟や甥っこ達の面倒をよくみます。
会社にいるときも、みんなに頼りにされてて辞めるときには喧嘩になったほどです。
なのに、私にはこんななんです。
最後だって自分からけじめをつけることもしないし、前にlineで「男は去り際が肝心だよ!終わりよければ全てよし♪だから、ここに来て帰るときさよならのハグぐらいしてや!」と諭したけど、クリスマスに来たときたった1度ハグして帰った(多分その前に色々あったから)だけ。
だから、今日彼が帰るとき彼の肩に手を置いて、ほんまに、最後なん?ってゆーても、はい。。と言って深々とお辞儀して帰っちゃいました。
もちろん。泣きそうでしたよ。でも、泣かないように我慢しました。鼻が出たけど。。
最後ぐらい外でご飯いきたかったわ!と言うのがやっと。彼は黙ってましたけど。。

続く…

• << 402 続き 彼が普通じゃない?のだと思う。そんな人好きになったから仕方ない。 これから彼が本当に愛する人が出来たとき、初めて私の言ってたことわかってもらえるかな?と。 あぁ、人を好きになるってこういうことかって、思てもらえたらと思う。。 なんて、今はきれいごといってる感じではないけど、そう思って自分をいい女だと思わなやってられまへん!!(笑) 多分、そんな彼は忘れた頃に、カナダでのことline入れてくると思います。 みんなに一斉に、同じ内容で!(笑) 彼を好きになって、私はかなり変わったんです。 ずっとロングだった髪をバッサリショートにしたり、ジョギング始めてマラソンに目覚めたり、彼には感謝しています。彼を好きで彼のことを考えて色々努力する自分に出会えたこと。 ね、きれいごと! ほんまは、本音は、 おまえ!あほか!はっきりせえや! と、面と向かって言いたい!(*^^*) すみませんガラ悪くて。河内なもので。(笑) 姫さんありがとう。 姫さんの彼の方が、きっと貴重だと思う。私らくらいの年のさだと、私みたいな思いする方が多いと思う。 なのに、一年前のメール残してて、始まりから語ってくれるなんて!! 貴重ですよ!彼と仲良くしてくださいね! 長文すみません!おやすみなさい♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧