ネットでのエロアピール

レス8 HIT数 1441 あ+ あ-

2013/12/19 15:52(更新日時)

SNSで知り合いが何人か居ます。

私は、リアルの友人も見るアカウントなので、直接的な性に関する事は発言しません。

でも、SNSには、下着の写真を載せたりして「私はエロい」ってアピールしている女性も居ますよね。

そういう女性達と比べられてイヤな思いをしています。

とある男性から「他の子に比べて淡白だよね」と言われて傷つきました。

実際には、淡白じゃないんです。そういう事を誰彼構わず話してないってだけなんです。

男性は、ネットでエロアピールしていない女性は、淡白だと思うものですか?

正直、そういう事を表面的なイメージで勝手に決めつけるのって、すごく失礼だと思うんですが…

タグ

No.2039303 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そりゃ比較したら淡白に感ずるのが普通なんじゃないの?

実はエロいかもしれないという事を肝に命じるべきとでも言いたいのか?

傷ついた事には同情できるが、どうしようもないな
もし淡白だと思われるのが嫌なら必死でエロさアピールでもするぐらいしかねーよ

No.2

>> 1 アピールしてないと淡白っていう発想が、そもそも解らないです。

表面だけで勝手に決めつけないでほしいです。

比べてくれって頼んでもいないのに比べるのも失礼ですし。

No.3

そう言う事言う男性は、その事のみ求めてSNSしてるから、そう思うんじゃないかな? つまり出逢い系みたいな使い方してる。 体目的なんだから、相手選べばいいよ。

• << 6 ちょっと事情があって、交流を絶つことは難しいんです… 別に好かれなくても構わないんですが、勝手に淡白って決めつけないで欲しいです。

No.4

もっと普通の交流をしましょう。

• << 7 できればそうしたいんですが…

No.5

淡白って言われて傷つくことなのかい?
エロいねって思われたい訳?
わからんわ。

その男はエロ目的なんだろうけどさ。
その同じ土俵にあがることもないんじゃないかい?

• << 8 表には出してないけど、けっこう性欲が強い方なんです。 それを否定されると傷つきます。

No.6

>> 3 そう言う事言う男性は、その事のみ求めてSNSしてるから、そう思うんじゃないかな? つまり出逢い系みたいな使い方してる。 体目的なんだから、相… ちょっと事情があって、交流を絶つことは難しいんです…

別に好かれなくても構わないんですが、勝手に淡白って決めつけないで欲しいです。

No.7

>> 4 もっと普通の交流をしましょう。 できればそうしたいんですが…

No.8

>> 5 淡白って言われて傷つくことなのかい? エロいねって思われたい訳? わからんわ。 その男はエロ目的なんだろうけどさ。 そ… 表には出してないけど、けっこう性欲が強い方なんです。

それを否定されると傷つきます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧