おばさんって…
私が知って嫌なおばさんのお話し★
★70歳近いおばさんで、短髪でオカマみたいな人
旦那の収入だけでも十分
家事は全て旦那任せ
パート代は全て飲み代パチ代
いい年して札幌ばかり飲みにいきまくり、男あさりまくり
あさりまくった男は、残念ながら地元から流れてきた男連中
地元では札幌で男遊びしまくり有名。
何故か色んな企業で若い女の子に付きまとい、個人情報を撒き散らして不快な想いをさせて
会社を辞めさせたら自分も辞めていくおばさん
私も被害者です。
とても不愉快です。
会社を辞めた後も自宅にまで嫌がらせ電話された
私が仲良くなった人から番号聞き出したらしく(^_^;)
おばさんって無神経で人間離れした方多いですね(^_^;)
私も将来そうなるかと思うとゾッとします。
そのおばさんがパチンコ店内でも若い女の子たちのあら探しをしてる所を見かけました。
影から物色してた…
こわかった(^_^;)
人間じゃない!
新しいレスの受付は終了しました
始発の電車に朝早くからきちんと並んでるサラリーマンを無視し、押し退けてまで割り込み、嬉々として席に座るオバサン達とかも見ましたが、とても嫌な気分になりました。外見以上に心が賤しいです。
老化すると、脳の想像力とか他人を思いやる部分が退行して、「自らの利益だけ」に執着するようになるのかも知れない。恥とか外聞は皆無。
そんなババァは見てて嫌になりますね。
No.7さんのご意見に同意します。
40歳近くにもなって、掲示板に特定の女性を批判するスレを投稿するなんて、心が貧しいというか、大人の女性としての余裕が感じられません。
もし主さんが仰る通り、ストーカー被害を受けていらっしゃるのでしたら、掲示板で愚痴をこぼしていないで、直ちに直属の上司に相談し、然るべき手段を講じることが先決でしょう。
そうですよ。
自分より年配のおばさんたちに死ね~って思ってます。
意地悪なやつ沢山みてきたから!
本心だから仕方ないです。
私を嫌われる人間性してると
言うならそれも正しいですね。
私は嫌われる人間です。
もう誰にも近寄られたくない。
私、人間じゃないですから。
非道な人間性してますから。
誰も近寄らないで!
私が最低?そうですよ!
あ~!なんかミクルしてると余計にムカつくよ!
相手も自分も!
でも基本職場のおばさんって
意地悪だから!
パートなんてだいたい若い女の子イビリ専門だから!
これでも私は世間渡ってきた人間だから!
色んな大人見てきて死ね~っていう気持ちにはなるよ!
オタク?大学生?なら…
また分からないかもね。
ストレス発散に書き込みしてるだけだから死ね~でもなんでもいいと思うよ。
悔しい意見など色んな意見くるけど最終的に自分にあった結論決められたらいんじゃない?
私、大人だけど醒めてるなって屈折してるなっておもう。
意地悪なおばさんと嫌な想いしてるなら職場で子供たちと楽しく笑ってるタイプです。
意地悪だってしないです。
私を悪く言うならどうぞお好きに!
おばさん虐めって子供狙いの犯罪だから!
理由なんて不意味です。
大人になったらリアルに直面する事でしょう…
職場の男性たちだって嫌いますよ!
私だけではありません。
皆意地悪ババアなんて死ね~っていいますよ!
リアルに直面したときどれだけ腹立つかわかりますよ!
お兄さんたちでも蹴飛ばす殴るしますからね!
- << 19 主さんの仰られている事は、あまりにも稚拙です。 そもそも10代~20代の若者からしてみたら、主さんは『おばさん』に該当すると思いますが。 私の知り合いに主さんと同世代の女性が何人か居ますが、主さんのように掲示板で特定の女性を貶めるだけ貶めて、ご自分が優位に立とうとする陰湿な方は誰一人いらっしゃいませんよ。
スロットやパチンコ屋で年配の方々に因縁つけられてた?主さんでしたよね?
職場で年配の方からの若い人イビリ?で悩んでいた主さんでしたよね?
まだパチンコ屋に出入りしてるの?
客観的に見て主さんには被害妄想の気があると思います
そして、それが高じて年配の方々に対する嫌悪感を募らせているのでは?
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
幸せはそばに。4レス 46HIT 考えすぎ人 (20代 )
-
なんでこんなことになるの?5レス 111HIT 匿名さん -
たまに呟く⑳21レス 197HIT 東子 (♀)
-
最近、好きな曲1レス 50HIT 考えすぎ人 (20代 )
-
日本人は0レス 73HIT 匿名さん
-
ガラケーで綴るワイつぶ💬(ピノ)
496レス 18117HIT ワイ (40代 ♂) 名必 -
なんでこんなことになるの?ドンマイ 笑ったそしてなぜか 幸せな気分になりました(匿名さん5)
5レス 111HIT 匿名さん -
60代シンプルライフ
寝る前の薬を飲みました ソファで寝てしまわないように、ベッドに入…(匿名さん0)
306レス 4566HIT 匿名さん -
幸せです😊💞💐バレンタインのお買い物デート😊 食事は時短の為お寿司🍣 2人で過ご…(仲良しパンダさん0)
334レス 46576HIT 仲良しパンダさん (30代 ♀) -
🐓日記承知致しました(*^^*) 返レス入れました✨️新スレに☺リアル戻り…(仲良しパンダさん1)
497レス 29757HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
スマホデビューするかも3レス 79HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
西洋医学はいくらでも嘘がまかり通る1レス 32HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おいしいか見極めも難しいかも2レス 55HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
上野は中国人オンパレードだった4レス 85HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
おっさん劇場党‼️4レス 121HIT 檄❗王道劇場です
-
閲覧専用
おっさん劇場のお腹劇場です✨🙋。昨日ラーメンセットを食べた後に地下鉄に乗車すると吐きそうになりました劇…(檄❗王道劇場です)
12レス 495HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場、164cm・100.9kgになる‼️
ライデンさん、こんにちは✨😃❗。 体重が重すぎるのでショック劇場…(檄❗王道劇場です)
18レス 408HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場、ガン無視差別される‼️
あはは(*^^*)(匿名さん2)
74レス 943HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場、『私は手段を選ばない』✨🙋。
北朝鮮と日本は国交を結び自由に貿易をして日本と北朝鮮共に豊かになるのが…(檄❗王道劇場です)
6レス 216HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場、明けましておめでとうございます今年の1月カレンダーの猫たんぬです✨🙋😺❤。(檄❗王道劇場です)
1レス 140HIT 檄❗王道劇場です
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人が別の女性を見始めた。
派遣先の男性上司について。 とても真面目で優しく奥手な感じの方ですが、度々視線を感じたり、私の仕草…
8レス 168HIT OLさん (40代 女性 ) -
サービス業からの転職。土日休みの仕事に就きたい
はじめまして、よろしくお願いします。 今までサービス業の接客や調理の仕事をしてきました。 結婚を…
12レス 132HIT 困ってるさん (30代 女性 ) -
ボディタッチの意味
恋愛関係になった男性について。正式なお付き合いを明言してはないですが、お互いとても好きになり、一時期…
10レス 121HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
「手料理食べたい」が鬱陶しい
夫に「手料理食べたいな~」と言われるのが鬱陶しくて仕方ありません。 うちは共働きなのですが、私…
17レス 205HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
気になる人が脈ありなのか脈なしなのか。
気になってる人がいます。 マッチングアプリで知り合い、メッセージや電話、テレビ電話とかを重ねて…
6レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
結婚して子供もいるのに。。
旦那は生活力があり、仕事も頑張っています。好き、というより、この人となら、安泰に生活していけそう、と…
67レス 1073HIT おしゃべり好きさん - もっと見る