おばさんって…

レス23 HIT数 2172 あ+ あ-

2013/10/29 16:21(更新日時)

私が知って嫌なおばさんのお話し★

★70歳近いおばさんで、短髪でオカマみたいな人

旦那の収入だけでも十分

家事は全て旦那任せ

パート代は全て飲み代パチ代

いい年して札幌ばかり飲みにいきまくり、男あさりまくり

あさりまくった男は、残念ながら地元から流れてきた男連中

地元では札幌で男遊びしまくり有名。

何故か色んな企業で若い女の子に付きまとい、個人情報を撒き散らして不快な想いをさせて

会社を辞めさせたら自分も辞めていくおばさん

私も被害者です。

とても不愉快です。

会社を辞めた後も自宅にまで嫌がらせ電話された

私が仲良くなった人から番号聞き出したらしく(^_^;)

おばさんって無神経で人間離れした方多いですね(^_^;)

私も将来そうなるかと思うとゾッとします。

そのおばさんがパチンコ店内でも若い女の子たちのあら探しをしてる所を見かけました。

影から物色してた…

こわかった(^_^;)

人間じゃない!

No.2019093 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

始発の電車に朝早くからきちんと並んでるサラリーマンを無視し、押し退けてまで割り込み、嬉々として席に座るオバサン達とかも見ましたが、とても嫌な気分になりました。外見以上に心が賤しいです。

老化すると、脳の想像力とか他人を思いやる部分が退行して、「自らの利益だけ」に執着するようになるのかも知れない。恥とか外聞は皆無。

そんなババァは見てて嫌になりますね。

No.2

>> 1 そうなんですね(^_^;)

私もそのうち退行しちゃうのかな?嫌です(^_^;)

私は、38歳ですがまだ見かけも若く若い子供たちに好かれますよ(*^o^*)♪♪

でも頭の老化には勝てませんね(^_^;)

若い子供たちに迷惑かけるようなおばさんにはならないように気をつけたいですねo(^o^)o☆☆

No.3

まるでストーカーじゃん

ストーカーばあちゃん(--;)

• << 9 そうなんですね(^_^;) よく考えるとおばさんのやってる事は、ストーカーですよね(^_^;) 今度職場で何かあったらストーカー扱いして大声だしてみようかな? そしたら辞めてくれるかな? でもおばさんはだいたいみんな同じような感じですよ(^_^;) おばさん=ストーカー?(^_^;) ですかね?mm

No.5

その通りですね。

No.6

そうですよ。私100パーセントじゃないですから。

頭は良くないこと認めますよ。

なんであなたに言われなくちゃいけないの?

貴方こそ言葉考えたら!

なんなの貴方?

No.7

>> 6 たぶん散々、おばさんの悪口言っておきながら私は、こうなのよ~って感じのレスだからじゃない?

他人の悪口言ったなら自分の自慢みたいな事は言わない方が良いです^_^;

主さんが若く見えようと若い子に好かれようとあまり関係ないし

おばさんも主さんもどっちもどっちってなっちゃうよ

それが叩かれる原因

アラフォーなんだからもう少し考えましょうね

No.8

>> 7
ただ子供たちや若い子供たちに意地悪なおばさんは許せないですね。

出来たらマネはしたくないですね(^_^;)

私子供嫌いじゃないので(^_^;)

なんかホント世間の意地悪おばさん呆れて程々疲れ(^_^;)

精神的にも良い大人でいたいですね。

頭の器量も、もちろん大事ですねo(^o^)o☆☆

No.9

>> 3 まるでストーカーじゃん ストーカーばあちゃん(--;) そうなんですね(^_^;)

よく考えるとおばさんのやってる事は、ストーカーですよね(^_^;)

今度職場で何かあったらストーカー扱いして大声だしてみようかな?

そしたら辞めてくれるかな?

でもおばさんはだいたいみんな同じような感じですよ(^_^;)

おばさん=ストーカー?(^_^;)
ですかね?mm

No.10

>> 9 それは偏見ではありませんか?

その年輩女性が主さんに迷惑をかけているとしても、現実問題として雇われている側の主さんに、その女性を辞職に追いやる権限は有りません。

No.11

>> 10 気持ち的には辞めて欲しいですが(^_^;)会社を。

その行為自体辞めて欲しいです

はっきりストーカー行為だと迷惑だと大声ではっきり皆見てる前で発言すれば、行為自体を辞めてくれるかな?

と思いました。

そうですね。私がおばさんを辞めさせる権限はありません。

私がおばさんに嫌がらせを受けて辞めさせられました。

何処の会社でも若い方に迷惑かけて転々としてる方なので

特に私が原因ではありません。

おばさんの嫌がらせ自体人に迷惑をかけて会社を辞めさせようというものなので。

それを迷惑だと投稿しました。
こちら側には辞めさせられる権限はありません。

No.12

スレはともかく返レスが主さん凄くイタイ。

もうどっぷりおばさんだけど、主さん。

死ね〜とか、掲示板にしてもこんな母親嫌だ。

なんか嫌われるの分かる。

No.13

No.7さんのご意見に同意します。

40歳近くにもなって、掲示板に特定の女性を批判するスレを投稿するなんて、心が貧しいというか、大人の女性としての余裕が感じられません。

もし主さんが仰る通り、ストーカー被害を受けていらっしゃるのでしたら、掲示板で愚痴をこぼしていないで、直ちに直属の上司に相談し、然るべき手段を講じることが先決でしょう。

• << 15 会社では解っていても、何もしてくれなかったです。 ストレス発散書き込みをしたら余計にストレスが(^_^;) 辞めたほうがよさそうです。
  • << 17 そうですね。田舎町の底意地の悪いおばさんたちに揉まれて 生きてきたら心に余裕なんて今までもありませんでしたよ。 みんな同じ感じです。 私の友人たちもみんな。 心に余裕がないから発散したかったかもしれません。

No.14

そうですよ。

自分より年配のおばさんたちに死ね~って思ってます。

意地悪なやつ沢山みてきたから!

本心だから仕方ないです。

私を嫌われる人間性してると

言うならそれも正しいですね。

私は嫌われる人間です。

もう誰にも近寄られたくない。
私、人間じゃないですから。

非道な人間性してますから。

誰も近寄らないで!

私が最低?そうですよ!

あ~!なんかミクルしてると余計にムカつくよ!

相手も自分も!

でも基本職場のおばさんって
意地悪だから!

パートなんてだいたい若い女の子イビリ専門だから!

これでも私は世間渡ってきた人間だから!

色んな大人見てきて死ね~っていう気持ちにはなるよ!

オタク?大学生?なら…

また分からないかもね。

ストレス発散に書き込みしてるだけだから死ね~でもなんでもいいと思うよ。

悔しい意見など色んな意見くるけど最終的に自分にあった結論決められたらいんじゃない?

私、大人だけど醒めてるなって屈折してるなっておもう。

意地悪なおばさんと嫌な想いしてるなら職場で子供たちと楽しく笑ってるタイプです。

意地悪だってしないです。

私を悪く言うならどうぞお好きに!

おばさん虐めって子供狙いの犯罪だから!
理由なんて不意味です。

大人になったらリアルに直面する事でしょう…

職場の男性たちだって嫌いますよ!
私だけではありません。

皆意地悪ババアなんて死ね~っていいますよ!

リアルに直面したときどれだけ腹立つかわかりますよ!

お兄さんたちでも蹴飛ばす殴るしますからね!

• << 19 主さんの仰られている事は、あまりにも稚拙です。 そもそも10代~20代の若者からしてみたら、主さんは『おばさん』に該当すると思いますが。 私の知り合いに主さんと同世代の女性が何人か居ますが、主さんのように掲示板で特定の女性を貶めるだけ貶めて、ご自分が優位に立とうとする陰湿な方は誰一人いらっしゃいませんよ。

No.15

>> 13 No.7さんのご意見に同意します。 40歳近くにもなって、掲示板に特定の女性を批判するスレを投稿するなんて、心が貧しいというか、大人の… 会社では解っていても、何もしてくれなかったです。

ストレス発散書き込みをしたら余計にストレスが(^_^;)

辞めたほうがよさそうです。

No.16

何か主…イタリア人のスレの人に思えるのは気のせいか?

嫌がらせされたなら証拠集めて警察にでも会社の上司にでも相談すればいい。

• << 20 会社は、嫌がらせを知っていても止めてくれなかったです。 私が一方的に辞めました(^_^;) 後から風の噂でおばさんは、 パート虐めが原因で離婚されたと聞きました。 何処の会社に行っても迷惑ばかりかけてるうちに、旦那さんの面子にも泥を塗ったとかで… 悪い事は出来ませんね。

No.17

>> 13 No.7さんのご意見に同意します。 40歳近くにもなって、掲示板に特定の女性を批判するスレを投稿するなんて、心が貧しいというか、大人の… そうですね。田舎町の底意地の悪いおばさんたちに揉まれて

生きてきたら心に余裕なんて今までもありませんでしたよ。

みんな同じ感じです。

私の友人たちもみんな。

心に余裕がないから発散したかったかもしれません。

No.18

主さん?

以前から何度も同じようにミクルに来てスレ立ててもかえってストレスだ~って言ってましたよね?

ミクルで同じような内容で書き方でスレ立てても、いくら愚痴だと言っても結果は同じですよ?

現にもうまた主さんは後悔してるでしょ?

• << 23 また…後悔してきた… クスンm(_ _)m

No.19

>> 14 そうですよ。 自分より年配のおばさんたちに死ね~って思ってます。 意地悪なやつ沢山みてきたから! 本心だから仕方ないです。 私を嫌わ… 主さんの仰られている事は、あまりにも稚拙です。

そもそも10代~20代の若者からしてみたら、主さんは『おばさん』に該当すると思いますが。

私の知り合いに主さんと同世代の女性が何人か居ますが、主さんのように掲示板で特定の女性を貶めるだけ貶めて、ご自分が優位に立とうとする陰湿な方は誰一人いらっしゃいませんよ。

No.20

>> 16 何か主…イタリア人のスレの人に思えるのは気のせいか? 嫌がらせされたなら証拠集めて警察にでも会社の上司にでも相談すればいい。 会社は、嫌がらせを知っていても止めてくれなかったです。

私が一方的に辞めました(^_^;)
後から風の噂でおばさんは、

パート虐めが原因で離婚されたと聞きました。

何処の会社に行っても迷惑ばかりかけてるうちに、旦那さんの面子にも泥を塗ったとかで…

悪い事は出来ませんね。

No.21

優位に立つつもりはないです。
日頃吐き出し所の無い愚痴を投稿しました。

逆にパート先で特定の女性に

中傷する年配が許せないと投稿しました。

全て自分に帰ってきましたね。

No.22

スロットやパチンコ屋で年配の方々に因縁つけられてた?主さんでしたよね?

職場で年配の方からの若い人イビリ?で悩んでいた主さんでしたよね?

まだパチンコ屋に出入りしてるの?

客観的に見て主さんには被害妄想の気があると思います
そして、それが高じて年配の方々に対する嫌悪感を募らせているのでは?

No.23

>> 18 主さん? 以前から何度も同じようにミクルに来てスレ立ててもかえってストレスだ~って言ってましたよね? ミクルで同じような内容で書き方でス… また…後悔してきた…

クスンm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧