彼女を作る予定だが割り勘な日記 2

レス500 HIT数 21774 あ+ あ-

2015/11/12 23:55(更新日時)

彼女を作る予定だが割り勘な日記 の続きです(笑)

前回は はっきり言って全然彼女探ししないで スレが終わりました

今回も彼女探しをするか 疑問ですが ゆっくり のんびり いきたいと思ってます。

気長に お付き合い 宜しくお願いします(*^^*)

15/11/04 02:06 追記
どんだけ間あいたか 忘れたが満スレにしないとな∪・ω・∪

前みたいに絡みスレではないが 一人日記で満スレ目指すわ

No.2016204 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 47 ちょっーと!! うっふんあっはんボタンの話で 大笑いしちゃったよ( 〃▽〃) ゆっこさんも カドさんもおもしろすぎっ(笑) う… ふん! ゆっこになんか 負けないもん

関東人だって 面白いもん

ねぇー なおちゃん

無理やり なおちゃんに 同意を求める(笑)

いやー 明日 お前ら やっぱり給料日か?

今 計算機と 格闘してたとこだ

慣れてきたが 銀行行ったり あんなこと や こんなことしなくちゃならないべ

主婦の大変さが わかるよ 最近

計算も自分でやらなくちゃ いけないしな

マイ計算機買ったんだからな

どこでだって?

もちろん ダイソーだけど 何か?(笑)

俺 ダイソーに貢献してるよな

宣伝してるし(笑)

• << 56 ちょーちょーちょー!Σ( ̄。 ̄ノ)ノカドくん! なおちゃんウッフンアッハンボタンがいっぱいあるって! どうする?どうする? (別に私が騒いでもどうもならないけどね…) ボタンって必ず押したくなるのはなぜなんだろね バスとか警報器とかのボタンでも(笑) カドくん!聞いてる? あかん(≡д≡)カドくん聞いてない… 独身って言葉に釘付けやわ(笑) じゃあみなさんおやすみなさい~

No.52

>> 48 こんばんわぁ~🌒 アハぁ、夜中に梅干しは、つけて無いよ~(笑) ちなみに、私し只今独身ですので、素敵な人と出逢いを、密か… い、い、い、今なんて言った? 咲

ど、独身ですって言った?

ニヤリ( ̄ー ̄)

あ、あの~

お握り三角にぎれる?~ 納豆にネギ入れるタイプ? 玉ねぎ食べれる~?

クレヨンしんちゃん風 ナンパ

お前ら やましい ことなんて これっぽちも....

ミクルは恋愛禁止、ナンパも禁止(笑)

く、くそー 残念(笑)

少しは 学習能力ついたべ

神様の バカバカ(´Д`)

No.53

>> 49 カド君おもしろすぎて😂いやーん❤ ホットうどん(笑)と麻婆豆腐ね👌 麻婆豆腐はしょうがと長ネギ、ニンニクのみじん切り沢山いれたらこれか… イヤ~ん 姉さん

オラも 姉さんとムギュムギュして ツンツン して よっしゃ~ゞ(`')、しちゃうからな

ヤバイ 今夜 眠れないかも(笑)

すみません これでも 40代です

本当に 精神年齢低いッス(´Д`)

No.54

>> 41 カド君 皆さん お疲れ様🎵 ゆっこちゃん家のゴハンおいしそうね😃 カド君は何食べたかな? うちは ロールキャベツがメインだったよ … (〃▽〃)ポッもあなねぇさんのロールキャベツもおいしそっ!

フクロウ便で送ってくださーい!(ハリー・ポッターで見るやつ、明日テレビ放送あるね)

ラジオ体操のキツさは私のお友達も言ってたわ

けっこう筋肉痛がくるみたいやね

ค(TㅅT)ค

私はもう20年くらい心がけてるのは、歩くときは背筋ピーンでお腹はギュッで歩きます

お腹ギュッはクセになってるからそんな苦痛じゃないょ

のおかげ?あんまり20年前と体型はかわってないねん(*´σー`)テヘ (あ、しっかり自慢入っちゃったょ)

この前テレビでお腹の筋肉を出したり引っ込めたりをずっとやるみたいなこと言ってたわ

幹良介のロングブレスっぽい感じのん

これもよさそうかも?

なんせ道具やら時間とられることは続かないゎ私…

ずっと若々しさ保つためがんばろうね

(´∀`∩

No.55

>> 50 カド君、相変わらずモテるなぁ! 栃木の道、見たよ! あそこをカマロでブイブイ走ってたのか!? 横に乗せてくれ!女装するから!(笑)… ひろ お仕事お疲れさん(*^^*)

現実では 相変わらず 鳴らずの携帯で
全然だな

おーー鳴ったと思えば 迷惑メールとか(笑) いつもの すたみな太郎、ユニクロ、gu、クソババ(お袋ごめん) 仕事
そんな もんだ

あとは 男ッス メールばかり

メル友すら どうやって 作るか? さっぱり わからないな

幼なじみ(マジで美人だよ)は 心配でメールくれるけど 既婚者だから 程よい間隔で 返事はしてるけどさ

現実は 厳しいッス

こうなったら ひろとドライブだぁー

ひろ 男で ごめん(*^^*)

No.56

>> 51 ふん! ゆっこになんか 負けないもん 関東人だって 面白いもん ねぇー なおちゃん ↑ 無理やり なおちゃんに 同意を求める… ちょーちょーちょー!Σ( ̄。 ̄ノ)ノカドくん!

なおちゃんウッフンアッハンボタンがいっぱいあるって!

どうする?どうする?
(別に私が騒いでもどうもならないけどね…)

ボタンって必ず押したくなるのはなぜなんだろね

バスとか警報器とかのボタンでも(笑)

カドくん!聞いてる?

あかん(≡д≡)カドくん聞いてない…

独身って言葉に釘付けやわ(笑)

じゃあみなさんおやすみなさい~

No.57

>> 56 独身 なんて いい響きの言葉

Wikipediaで調べると(笑)

独身とは結婚していないために配偶者が無い状態、または、その状態にある人を指す。

かぁー いいッスねぇ~

あっ 俺、独身は独身でも バツイチだったわ 忘れてた(笑)

ゆっこ なかなか やるなぁー

ゆっこが サークルプレイヤーの笑い場に 参加してたら 俺 負けてたかも(笑)

関西方面の人 マジ お笑いに強いよな

く、くそー 旦那さん こんな 面白くて
うっふん、あっはんボタンを もった 奥さんゲットして 幸せだな

俺も そろそろ 動画でも みるかぁー

皆さん 良い 夢を(^^)d

No.58

りん ありがとう(*^^*)

おぉー りんは ホストより 現場やってる 男が好きかぁー

なんか わかるような気がする(笑)

俺も今は 介護の世界で働いているが 元々 高校中退して 現場やってたんだぞ

俺は 消化設備関係の仕事やってたんだ

病院やホテル、デパートなんかの スプリンクラー の配管や設置だな

消化設備関係なんで 他の水道屋さんとは ちょっと違って 特殊な仕事だったけどな

そっか ニッカ好きか

俺はニッカもいいけど 七分ロングとか8分ロングとか あと ロングでも超ロングと 超超ロングっていうやつもあるんだ

超超ロングをはくと 本当に地面スレスレまで ダブダブしていてカッコいいんだぞ

ちょっと 昔を思いだしてきた

昔は地下足袋現場で全然オッケーだったみたいだが 今は地下足袋でも 地下足袋の先に金具が入っていて 重い物が足の上に落ちたり乗っかったりしても大丈夫な地下足袋や 安全靴じゃなきゃ駄目って現場もあるみたいだな

けっこう 高所作業者や ユンボ、ユニック、色々資格取ったけど、介護の世界にはいっちまったから 全部無駄だな 埃かぶってるよ

ん~ りん 微妙だぞ

現場でも いい人もいれば りんの言う通り 飲んべえや ちょっとクセのある人も多いな

あとは 俺みたいな 暴走族あがりや たまに あっち上がりとか テキヤやってた人もいたな

たしかに 職業は関係ないかもな どこの職業の世界でも色々な人いるしな

って ことは ホストにも色々な人いるんだべな(笑)

りん ありがとう(*^^*)

No.59

また 動画で夜更かしだ

明日は銀行やら色々行かなきゃな

お前ら おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・

No.60

>> 59 おはょ(^O^)/笑

今日買い物にお出かけして、つい...きのこの山を買ったチョコでした(--;)

台風のせいでしょうか?ひどぃ雨☔と風🌀です。

カドさんちの県道は信号が少ないのネ💡羨ましい✨北海道は、この時期からアチコチ道路工事中ですf^_^;

国か市が組んだ予算を消化する為。委託業者は、天候不順の合間、納期までの工事を急ぎ...気の毒ですし、毎年の予算の把握もできてないお役所は馬鹿ぢゃん(-"-;)全部、税金なのよネ⤵

う゛ッ!この話題は長くなるので(〃∇ヾ)も1度寝ます❤

我が家の夕食はキムチ鍋とハタハタの空揚げでした

No.61

>> 60 お前ら おはよー(*^^*)

きのこの山 本当に買ったの?

チョコ 本当に買っちゃうなんて かわいい(^^)d

し、信号機が少ないだとー

コラー(笑)

家の近所は 宇都宮市の外れの方でちょっと田舎だから 少ないようにみえたかな?

ここから 5、6分走れば 普通に信号機あるよf(^_^;

いのししは 本当にでるけど(笑)

お仕事頑張ってね

No.62

ひろ 日記ってスレで レスしてくれたの ひろだろ?

ありがとう(*^^*)

誰もレスしないんで レスする 勇気がなくて、ひろが 先頭で レスしてくれたから 自分もレスできたよ

ひろ 優しい気持ちの持ち主だな(^^)d

俺 惚れてまうだろ(笑)

これで ちょくちょくレスする勇気が出た

ひろ ありがとうね

お仕事頑張って(^^)v

• << 76 ふふふ。ノーコメント。

No.63

さて! 俺は もう少し 寝る

お仕事の方 行ってらっしゃい

主婦のかた 家事育児 頑張って(^^)v

No.64

こんにちは☀

みんな面白すぎです(笑)うっふんあっはんボタン私も押されたい(*´д`*)(笑)

カドさんの住んでる所、私が独り暮ししてた所より田舎かも(笑)

でも、私が独り暮ししてた所も負けず劣らず田舎でアパートの脇が藪だったんだけど、ヘビや手のひらサイズの蜘蛛はよく玄関前とか駐車場にいたし、タヌキや夜はミミズクの鳴き声が聞こえたり(笑)

蜘蛛と毛虫は嫌いだけど、田舎大好き🎵また住みたいくらい(笑)

• << 71 いやーん(´Д`) もう 女子達で うっふん、あっはんボタン ツンツンしあってるなんて オラも まぜて まぜて ちゃこ うっふん、あっはんボタン押されたい だと えへへ 若い人妻にツンツンなんて 世間の皆さんごめんなさい ↑ エロモード全快 キモ(笑) い、いくぞ ちゃこ(´Д`)えへへ あ、あれ? ちゃこが いない?? に、にげたな く、クソ さすが オラと同じで 1人暮し時代 田舎に住んでいて 足腰鍛えられただけあるぜ ま、参りました(T_T)

No.65

>> 64 はいはい…
ちゃこちゃんのウッフンアッハンボタンも押しましょうね

ポチっとな!(カドくんいないから)

(∩・∀・)∩ラァーン

あ、私が押したらダメですね~

ゴメンチャイ..._(-∀-○)

• << 67 アハハ(≧∀≦) ゆっこさんに笑いのツボ押もされちゃった(笑) じゃあ、お礼にゆっこさんのもポチっとな( ^▽^)σ

No.66

うふっ、ゆっこちゃん可愛い!!
私が男なら、抱きしめてアゲタイ(笑)

カドさん!こんばんわぁ~
おにぎり🍙は三角にむすべるよ✌納豆は、ネギドバッと😆あっ、カドさんのはネギ抜きで!(笑)

それから、カドさんは此処の 素敵なレディ達に見守られ育てられて、よりイイ男に成った時…

…焦らなくても、素敵な人に必ず出逢えるはず!!

心の隙間は、無理に埋めようとしなくても執着しなければ、自然と、きっと埋まって来ると思うから😌

心の目(心眼)を研ぎ澄まして、人の本質や本性を見極めて、素敵な人を見つけて下さいね✌😄

では、またね~✋😄

• << 69 か、可愛いだなんて… (,,•﹏•,,) すかしっぺしてもキライにならないでね♡ 私のは薔薇の香りだから♡
  • << 72 や、やっぱり そうだったのか 咲に 言われて うすうす 感じていたが 気づいたぞ オラは 女子達に 育てられてる つ、つまり たまごっち のように 育成されてるんだな おむつ交換されたり、エサもらったり 、いい子いい子されたり、怒られたり あーっ だから 昔 ナナが カドっちって名付けたのか ナナは 先を読んでいたんだな やるな ナナ(笑) さて! 独身の 咲ちゃんに ツン ツ? ホラな いなーい(ToT) もう バカバカ(悲)

No.67

>> 65 はいはい… ちゃこちゃんのウッフンアッハンボタンも押しましょうね ポチっとな!(カドくんいないから) (∩・∀・)∩ラァーン … アハハ(≧∀≦)
ゆっこさんに笑いのツボ押もされちゃった(笑)

じゃあ、お礼にゆっこさんのもポチっとな( ^▽^)σ

No.68

>> 67
あ、ちゃこちゃんそこは…

(〃▽〃)。o0○ スッ

(すかしっぺのツボ押された私…)

• << 73 ゆっこ すかシッペなる ボタンあるのか? もぅ~ 早く言ってよ カドくんの すかシッペボタンも押して、押して ! ボ、ボフ~~~(´Д`) あーーーっ ヤバッ!! で、出ちゃった み、み、み、が ↑ マジでお食事中の方スイマソン ドレミの み、が(笑) さて! み も出たし(笑) お食事の準備しよう お前ら ごめん(笑)

No.69

>> 66 ↑ うふっ、ゆっこちゃん可愛い!! 私が男なら、抱きしめてアゲタイ(笑) カドさん!こんばんわぁ~ おにぎり🍙は三角にむすべるよ…
か、可愛いだなんて… (,,•﹏•,,)

すかしっぺしてもキライにならないでね♡

私のは薔薇の香りだから♡

No.70

うん、可愛い!!

私は、男性も女性も可愛い人が大好き✌😄

スカシでも、ぷっ-とでも全然キライにならないよ✌

そして…薔薇かほり…🌸 す、素敵すぎ…(笑)

No.71

>> 64 こんにちは☀ みんな面白すぎです(笑)うっふんあっはんボタン私も押されたい(*´д`*)(笑) カドさんの住んでる所、私が独り暮… いやーん(´Д`) もう 女子達で うっふん、あっはんボタン ツンツンしあってるなんて

オラも まぜて まぜて

ちゃこ うっふん、あっはんボタン押されたい だと

えへへ 若い人妻にツンツンなんて 世間の皆さんごめんなさい

エロモード全快 キモ(笑)

い、いくぞ ちゃこ(´Д`)えへへ

あ、あれ? ちゃこが いない??

に、にげたな

く、クソ さすが オラと同じで 1人暮し時代 田舎に住んでいて 足腰鍛えられただけあるぜ

ま、参りました(T_T)

No.72

>> 66 ↑ うふっ、ゆっこちゃん可愛い!! 私が男なら、抱きしめてアゲタイ(笑) カドさん!こんばんわぁ~ おにぎり🍙は三角にむすべるよ… や、やっぱり そうだったのか

咲に 言われて うすうす 感じていたが
気づいたぞ

オラは 女子達に 育てられてる

つ、つまり たまごっち のように 育成されてるんだな

おむつ交換されたり、エサもらったり
、いい子いい子されたり、怒られたり

あーっ だから 昔 ナナが カドっちって名付けたのか

ナナは 先を読んでいたんだな

やるな ナナ(笑)

さて! 独身の 咲ちゃんに ツン ツ?

ホラな いなーい(ToT)

もう バカバカ(悲)

No.73

>> 68 あ、ちゃこちゃんそこは… (〃▽〃)。o0○ スッ (すかしっぺのツボ押された私…) ゆっこ すかシッペなる ボタンあるのか?

もぅ~ 早く言ってよ

カドくんの すかシッペボタンも押して、押して !

ボ、ボフ~~~(´Д`)

あーーーっ ヤバッ!!

で、出ちゃった み、み、み、が

マジでお食事中の方スイマソン

ドレミの み、が(笑)

さて! み も出たし(笑) お食事の準備しよう

お前ら ごめん(笑)

No.74

よし やることやったな

今日、昼間銀行行ったり色々したあと
二股かけられていた 従姉妹とあってきたんだ

いやー 女の人は切り替え早いな

もう 生まれて来る 赤ちゃんのお母さんの顔になってたな

本人も さっぱりした様子で 全然辛そうな感じじゃなかったな

赤ちゃん の顔見るの楽しみだ

明日は 県内出張だ

朝、5時半起きだな

雨がやめば いいが

今日は 早めにねるべ

お前ら 楽しい夜をな(^^)d

No.75

カドさ~ん、お疲れ様😌

ん!? 何か臭う?
や、ヤっちゃった!!

カドさん、おしりキレイ、キレイしないと…

…さ・わ・れ・な・い (笑)

明日、県内出張気をつけて行って下さいね😉

では、お休みソングを…
~🎵夢でもし逢えたら素敵な事ね~貴方に逢えるまで~眠りつづけたい~♪✨

オヤスミナサイ~🌃💤

• << 78 おぉー咲の子守唄で もう一回眠れそうだ(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・

No.76

>> 62 ひろ 日記ってスレで レスしてくれたの ひろだろ? ありがとう(*^^*) 誰もレスしないんで レスする 勇気がなくて、ひろが … ふふふ。ノーコメント。

No.77

>> 76 いや あの 優しさは ひろ とみた?

ふふふ カドくんの目はごまかせないぞ(笑) 間違ってたらどうしよう(笑)

夜中にちょくちょく 目が覚めるんだよな

更年期かしら?(笑)

いや 心は十代 体は....はぁー(/--)/

また 寝なくちゃ おやすみ

No.78

>> 75 カドさ~ん、お疲れ様😌 ん!? 何か臭う? や、ヤっちゃった!! カドさん、おしりキレイ、キレイしないと… …さ・わ・… おぉー咲の子守唄で もう一回眠れそうだ(*^^*)

おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・

No.79

お前ら おはよー(*^^*)

まだ 夢のなかだな

昨日は地震があってから 目が覚めちまって あんまり 寝てねーぞ

んなもんで こんなに早く 朝風呂だ

今日は夜、10時まで仕事で帰ってくるのに11時だな

そのあと 飯食ったり、風呂はいったりしたら 1時過ぎちまうべな

んで 次の日 日勤だしな

メチャメチャなシフトだな

1日 気合い入れて頑張っていかないとな

皆さんも 早いけど 良い休日をな
(*^^*)

No.80

りん ありがとうな

おぉ あるぞ 金具の地下足袋

安全地下足袋っていうやつだな

金具が入っているから あんまり形が良くないけどな

地下足袋っていえば よさこい だよな

オラ 3年前に よさこいチームに入りたくて 交渉しに行ったことあんだ

練習してる 体育館まで

でも その時 練習しに体育館に来てなくて断念

それから 仕事の忙しさや 元嫁のバタバタで 交渉しに行ってないな

でもよ youtubeにもupされてるけど こわーい 先輩方がいそうだな(笑)

ひき肉にされちまうべか

舞TAKANEってチームなんだけど 宇都宮市の隣街 高根沢のチームなんだよな

引きこもりしてないで 交渉してみっかな(笑)

http://www.youtube.com/watch?v=loaACRw-Q78&feature=youtube_gdata_player

No.81

>> 80 おはょう(^O^)/

地震で目覚めて眠さMaXな朝です(--;)うっふん❤

よさこい♪良ぃですネ(*^^*)北海道にもチームがたくさん!有名どころではオーディション受けて入るそうですし、スポンサー探しが大変らしいです(--;)

YouTubeの中、お二人の真ん中で歌ぅカドさん妄想中🎵(笑)

疲れた時に体に優しい手抜きご飯✋

ちりめんじゃこを空いり、甘めのお醤油味(麺つゆ代用可)大葉、いり卵、白胡麻をご飯に混ぜ混ぜ🍚はぃどぅぞ👍笑

ちりめんじゃこの代わりにカリカリに焼いたお揚げも美味しいです(^^)

今日も皆様♪良ぃ1日を✨

• << 84 チョコちゃんのレシピ 採用させてもらいま~す🎵 冷蔵庫みたらにじゃこと大葉あるし😉 それとツミレ汁でも作って一人ランチいただきま~す ❤

No.82

>> 81 チョコさん、それで手抜き?
とても美味しそうな!

• << 87 あらッ!手抜きって書いちゃったのね私...(笑) (〃∇ヾ)あれは、呑んだ後のご飯ですけれど、我が家は食欲のない日に✋ 大葉は小さい瓶に、ほんの少量の水と束ごといれて冷蔵庫で日持ちします♪ 私は、お味噌に漬けたり、キムチ味で保存しています(^^) レディース・カドにランチありがとう(#^.^#)💕ごちそうさま(笑)

No.83

もう~

なおちゃん、チョコちゃん、ちゃこちゃん、ゆっこちゃん、咲ちゃん…女子達のウッフン、アッハン漫才?面白すぎ~

夕べは シワに効くクリーム 多めにぬってアミコラしっかり飲んで寝たけど(笑)
小じわ増えたかも~😱
でも笑う門には福来る!
いっぱい笑うと良いホルモンでそうだね!

今日も笑顔でがんばりましょう

台風の雨風に気をつけてね!

No.84

>> 81 おはょう(^O^)/ 地震で目覚めて眠さMaXな朝です(--;)うっふん❤ よさこい♪良ぃですネ(*^^*)北海道にもチームがたくさん… チョコちゃんのレシピ
採用させてもらいま~す🎵

冷蔵庫みたらにじゃこと大葉あるし😉

それとツミレ汁でも作って一人ランチいただきま~す ❤

No.85

>> 84 大葉って、いつも置いてあるものなの?
ウチにはないな…

インスタントラーメン食べ終わったよ。
もう一食くらい、いけそうだな。
誰かランチデートしようよ!

• << 92 ひろさん こんばんは ラーメンは何味食べたのかな? 大葉はいつもじゃないけどわりと冷蔵庫に入ってるの😊 だいぶ前に、ためしてガッテン(NHKの番組)の血液サラサラ健康レシピの本買ってから、活性酸素消去点と高血栓点が高い食材を食べるようにしてるのですよ😊 大葉、にんにく、長ネギ、玉ねぎ、パセリ 赤ピーマン 、にんじん、トマト、ブロッコリー、ニラ、しょうが グレープフルーツ、レモン などなど たまに身体に悪いものも食べたくなり思いきりたべますけど😁 ランチは割り勘?(笑)初デートランチ位はおごってほしいなぁ~ おばさんでもエスコートされたいのですよ😉心は乙女なんで😁 ブーイング👎は無しでよろしくお願いします🙇 えっ~若いちゃこちゃんの方が良いのか… ガッカリ…(笑)

No.86

もあなさん!!

気配りを、ありがとうございます(._.)_

貴女様の温かさ存じています。

私し、まだ新参者ですが 一緒に"カドさん"の応援をさせて頂けたら幸栄です!

宜しくお願いします😄

では、皆さん良い週末を✨

カドさんは、睡眠不足…😅
無理しないで下さいね🚙

後、ヒロさん!"ランチデート、
「チームカドのレディ」達を連れて行くと、"ランチツアー"になりますよ(笑)

• << 93 こんばんは~咲ちゃん (勝手にちゃんづけで失礼します) レスありがとう❤ こちらこそよろしくお願いしますね🎵 カド君のスレではありますが、皆さんと色々なお話しできたら嬉しいです。 咲ちゃんの食べ物の話も色々ききたいな 家の家族は梅ぼし好きなの だから毎年自分で梅ぼし漬けてるの 疲れた身体にクエン酸がいいね! …話してたらツバが😁 楽しい事 辛いこと 色々あるけど カド君のスレにくると 元気がもらえますね!😊 もあな

No.87

>> 82 チョコさん、それで手抜き? とても美味しそうな! あらッ!手抜きって書いちゃったのね私...(笑)
(〃∇ヾ)あれは、呑んだ後のご飯ですけれど、我が家は食欲のない日に✋

大葉は小さい瓶に、ほんの少量の水と束ごといれて冷蔵庫で日持ちします♪

私は、お味噌に漬けたり、キムチ味で保存しています(^^)

レディース・カドにランチありがとう(#^.^#)💕ごちそうさま(笑)

No.88

>> 87 そうか、匿名さんも書いているとおり、一人だけじゃ誘えないんだな、ランチツアーか。
何人居る?10人?オレとカド大将に金ちゃんで13人、一万円超えちゃうな…?

あー!でも、ここは「割り勘」か?(笑)

No.89

アハッ、ヒロさん上手い!!

座布団、十枚‼(笑)

"チームカド"のランチツアーが、叶います様に🎵

「★星に願いを」✨😌

No.90

ごめん、○○○水産の500円定食(ご飯・味噌汁お代わりし放題、生たまご取り放題!)に馴染んだワタクシは、一人千円で計算してしまいました。
皆さまをお連れするなら、最低でも2千円のところにしなくちゃね。
失礼いたしましたm(_ _)m

• << 94 もあなです その500円ランチ…コスパが高そうで 逆にすごく気になる~😊 ○○○水産って都会にしかないのかな? 値段より 一緒に楽しい時間をを共有出来ればいいですよ😊 女子にかこまれて…ひろさん、カド君、金ちゃん、ご飯喉とおるかな~ だってみんな ウッフンアッハン❤女子だから(笑) ドキドキしちゃうかも 皆さん おやすみなさい🎵

No.91

何を、仰る!!(笑)

○○○水産でも何処でも
皆と一緒なら美味しく楽しいランチになりますよ✌😄

No.92

>> 85 大葉って、いつも置いてあるものなの? ウチにはないな… インスタントラーメン食べ終わったよ。 もう一食くらい、いけそうだな。 誰… ひろさん
こんばんは
ラーメンは何味食べたのかな?

大葉はいつもじゃないけどわりと冷蔵庫に入ってるの😊

だいぶ前に、ためしてガッテン(NHKの番組)の血液サラサラ健康レシピの本買ってから、活性酸素消去点と高血栓点が高い食材を食べるようにしてるのですよ😊

大葉、にんにく、長ネギ、玉ねぎ、パセリ
赤ピーマン 、にんじん、トマト、ブロッコリー、ニラ、しょうが グレープフルーツ、レモン などなど

たまに身体に悪いものも食べたくなり思いきりたべますけど😁

ランチは割り勘?(笑)初デートランチ位はおごってほしいなぁ~

おばさんでもエスコートされたいのですよ😉心は乙女なんで😁

ブーイング👎は無しでよろしくお願いします🙇

えっ~若いちゃこちゃんの方が良いのか…

ガッカリ…(笑)

• << 96 割り勘だよ!当然だ!! ただし、男側ね。 まぁ、ひろ:金:カドで3:2:1? 男ども、いいよね? もあなちゃん、シッカリ者だっぺ! 旦那がうらやましいぜ。 ウチのはダメでね。 明日、近くでフリーマーケットに出店するんだけど、子供服ぜーんぶ100円だとさ! 何千円もしたのがあるのになぁ… 皆さん、どう思います??? 金銭感覚なさ過ぎでしょ!!!??

No.93

>> 86 もあなさん!! 気配りを、ありがとうございます(._.)_ 貴女様の温かさ存じています。 私し、まだ新参者ですが 一緒… こんばんは~咲ちゃん (勝手にちゃんづけで失礼します)
レスありがとう❤

こちらこそよろしくお願いしますね🎵

カド君のスレではありますが、皆さんと色々なお話しできたら嬉しいです。

咲ちゃんの食べ物の話も色々ききたいな

家の家族は梅ぼし好きなの
だから毎年自分で梅ぼし漬けてるの

疲れた身体にクエン酸がいいね!
…話してたらツバが😁

楽しい事 辛いこと 色々あるけど カド君のスレにくると 元気がもらえますね!😊

もあな

No.94

>> 90 ごめん、○○○水産の500円定食(ご飯・味噌汁お代わりし放題、生たまご取り放題!)に馴染んだワタクシは、一人千円で計算してしまいました。 … もあなです

その500円ランチ…コスパが高そうで 逆にすごく気になる~😊
○○○水産って都会にしかないのかな?

値段より 一緒に楽しい時間をを共有出来ればいいですよ😊

女子にかこまれて…ひろさん、カド君、金ちゃん、ご飯喉とおるかな~

だってみんな ウッフンアッハン❤女子だから(笑)
ドキドキしちゃうかも
皆さん おやすみなさい🎵

No.95

もあなさん!

お返事、ありがとうございます😄

梅干し漬けてるなんて凄いです!😆

健康と美容に良い食べ物のお話しを是非して行きましょう✌😄

カドさん、疲れてるだろうなぁ~🚙

ゆっくり休んで下さいませ♨

オヤスミナサイ🌃💤

No.96

>> 92 ひろさん こんばんは ラーメンは何味食べたのかな? 大葉はいつもじゃないけどわりと冷蔵庫に入ってるの😊 だいぶ前に、ためしてガッテン(… 割り勘だよ!当然だ!!

ただし、男側ね。

まぁ、ひろ:金:カドで3:2:1?
男ども、いいよね?

もあなちゃん、シッカリ者だっぺ!
旦那がうらやましいぜ。

ウチのはダメでね。
明日、近くでフリーマーケットに出店するんだけど、子供服ぜーんぶ100円だとさ!
何千円もしたのがあるのになぁ…

皆さん、どう思います???
金銭感覚なさ過ぎでしょ!!!??

• << 101 こんにちは♪サムサム~な北海道💧今日は良いお天気☀ 良いじゃありませんか(*^^*)必要のない物を溜め込んでるよりも✌ 子供服は、すぐ小さくなって着られなくなりますから(--;)余り糸繋げて編んだ小さなセーターや洋服布地で作った小さな着物(風?)私は幼稚園のバザーに出品✨ 物はなくなっても思い出は残りますから(^^)心のアルバムにしっかり残して📷 いつか忘れてはしまうのでしょうけれど(笑)忘れる思い出は必要のない思い出と...心のリサイクルの話しになちゃいました(笑) 美少チョコは今日も少なぃ美を集めて頑張ります💪(笑)カドさんの慌て方(-.-;)マジ受け❤ いつも元気ありがとう<(__)> ランチ会は食材持ち寄り💡鍋パいかがかしら?男の方々は、お酌係で(^w^)
  • << 104 ひろさん おら、全然~シッカリ者じゃないっぺよ(笑) 座右の銘は…金は天下のまわりもの(笑) フリマはどうでしたか?お天気晴れたから良かったですね🎵 私も数年前まで毎年、娘達の服やら玩具や知育教材やらフリマに参加して処分してました 私もブランドの靴や洋服も皆 100円~500円ぐらいで放出しちゃいますよ 気にいってくれる事が嬉しくて更に値引きしちゃうし😁 お部屋すっきり片付くし、リサイクルできて、店気分楽しんで、少々 臨時収入で フリマはいいことづくめです❤

No.97

カド君 おかえりなさ~い😃

お仕事お疲れ様😃
今日も頑張ったね~

お風呂入ったら動画見て夜更かししないで早く おねんね(笑)してね 🎵

No.99

あーーーっごめん

美少揃いって

寝ぼけてる

美女揃いね(>_<)

おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・

No.100

お前ら おはよー(*^^*)

ん~ これだけ仕事が続くと疲れがとれないな

朝はリポD飲んで 通勤途中 車の中で
ホット シェル レイを 聞きながら 気合いをいれる

明るい歌は 元気をもらえる
家の娘も 俺の影響で 大好きみたいだ

次のアルバムいつでるんだべ

http://www.youtube.com/watch?v=lbvzkdYqJDc&feature=youtube_gdata_player

1日 お仕事 気合い入れていかないとな

楽しい休日を(^^)v

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧